Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 276, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Издевательство над беззащитным (cfnm, ballbusting, femdom)

Издевательство над беззащитным (cfnm, ballbusting, femdom)

slave11, 43 года

Чита, Россия

"Зачем я только согласился? Стыдно-то как и неловко." - думал Игорь, ступая босыми ногами по бетонной дорожке, петляющей среди деревьев. Он был абсолютно голый, и даже прикрыть руками торчащий колом член не было возможности- сопровождающие его Ира и Алена крепко держали за руки. Лена шла следом и время от времени стегала его веткой по голому заду, не сильно, но Игорь каждый раз вздрагивал, и это вызывало приступ смеха у девушек. Девушки, в отличие от Игоря, были одеты, в сапожках на острых шпильках, которые цокали по дорожке стальными набойками, и мысль, что девушки собираются сделать с ним что- то нехорошее, кроме страха, вызывала у Игоря, как ни странно, сильнейшее возбуждение.

Всему виной была карточная игра, в которую девушки предложили сыграть Игорю "на желание". Он, естественно, проиграл (девушки сговорились), и Алена, как самая старшая из девушек, озвучила следующее: "Ты разденешься догола, и целые сутки мы будем делать с тобой все, что захотим."

От услышанного по телу парня прокатилась горячая волна и кровь ударила в лицо - воображение сразу нарисовало картины безумных оргий с тремя красотками сразу, он стал медленно раздеваться. Оставшись в одних плавках, Игорь замешкался. Три девушки сидели перед ним на диване, скрестив свои стройные ножки, и улыбаясь, наблюдали за ним, время от времени перешептываясь.

- Ну, чего встал? Снимай трусы, мы ждем! - скомандовала Алена.
- Может вы тоже мне что-нибудь покажете? - спросил Игорь.
- Еще чего захотел! - девушки рассмеялись - Мы выиграли, поэтому давай, снимай свои трусишки! Или испугался?
- Вот еще! - деланно рассердился Игорь. - А то я перед девушками не раздевался! - одним движением он опустил плавки до пола и выпрямился. Член стоял колом, яички и пах были гладко выбриты (Игорь старался поддерживать гигиену на высоте).

- Ух ты, какой гладенький - сказала Лена.
- Ха-ха-ха! Какой смешной! - прыснула Ира.
Лене и Ире было по 19, обе стройные симпатичные блондинки. У них, конечно, уже был сексуальный опыт, но забавная и жестокая игра, предложенная Аленой, была для них внове, и они охотно согласились "помучать голыша", как выразилась Алена. 

Алена - эффектная брюнетка 25 лет, с четвертым размером груди и спортивным телосложением, считалась в их компании знатоком секса и пользовалась бешным успехом у мужчин. Однако романтическим отношениям она предпочитала жесткое доминирование. Сколько мужских сердец и яичек было разбито Аленой, неизвестно наверное даже ей самой. Именно она предложила подружкам пригласить их общего приятеля Игоря в пустующий загородный дом и устроить развлечение...

...Игорь от смущения попытался прикрыть свое хозяйство руками. Алена тут же встала со своего места, схватила его за руки и отвела их в стороны.

- Какие мы стеснительные! Убери руки, а то сейчас как пну по ним! - она топнула каблуком по полу, и Игорь от неожиданности отпрыгнул. Это вызвало новый взрыв смеха у девушек.

- Девочки, одевайтесь, сейчас мы пойдем гулять - сказала Алена обращаясь к Лене и Ире. Не забудьте надеть перчатки! - добавила она, подмигнув подругам. А ты стой смирно! - это уже относилось к Игорю.

Девушки оделись, Алена и Ира взяли Игоря за руки и вывели в парк. Выглядели они сногсшибательно - короткие кожаные курточки поверх топиков, через которые просвечивали торчащие от возбуждения соски, тонкие кожаные перчатки, на Ире - джинсы, обтягивающие упругую попку и стройные ножки, на Лене - мини- юбка, едва прикрывающая аппетитные ляжечки, на Алене - короткие обтягивающие шортики. Все трое были в сапожках с закругленными носочками, на шпильках, Лена и Ира - в кожаных, Алена - в замшевых. 

Парк был большой, огороженный высоким забором, с бетонными дорожками, деревьями и кустарниками. Это была частная территория, вместе с домом, поэтому опасаться посторонних было нечего.

Они подвели Игоря к дереву - сосне сантиметров 30 в диаметре, и остановились. 
- Что вы собираетесь делать? - Игорь, впрочем, уже и так догадался, его всего трясло от стыда, страха и возбуждения одновременно.
- Становись спиной к дереву - скомандовала Алена, - ну что медлишь, я тебе сейчас яйца оторву!- с этими словами она схватила Игоря за яички, сжала и приподняла. Парень сморщился от боли и прподнялся на цыпочках вслед за ее рукой. Алена поставила Игоря к дереву, а Ира и Лена связали ему руки за деревом заранее приготовленными поясками от курток. Ноги также привязали к дереву. Таким образом, Игорь оказался совершенно беззащитен перед девушками.

- Ха-ха-ха! Теперь ты в наших руках - Алена, наконец, отпустила яички Игоря и отошла на пару шагов. Девушки встали перед ним и любовались беспомощным голым парнем.

- Девочки, а ведь ему нравится, смотрите, как у него стоит! - воскликнула Ира.
- И яйца на вид, как мячики - добавила Лена. - Сейчас проверим. 
Лена подобрала прутик и ткнула им Игоря в яички. Он дернулся, но веревки держали крепко. Девушки рассмеялись, затея им явно пришлась по вкусу. Ира и Алена тоже подняли прутики, девушки окружили Игоря и стали тыкать ими в гениталии и шлепать по члену и яичкам. Игорь дергался и вскрикивал, особенно когда чей-нибудь прутик попадал по обнаженной головке или чересчур сильно шлепал по яичкам.

- Ха-ха-ха! Девочки, смотрите, у него смазка течет, он сейчас кончит! - веселилась Ира.
- Постойте, девчонки, он и вправду сейчас обкончается - остановила экзекуцию Алена. - надо сделать ему успокаивающий массаж.
Она приблизилась к Игорю и взялась рукой в кожаной перчатке за его яйца.
- Перевозбудился, бедненький, сейчас я тебя немного успокою - томно проворковала Алена. Она сжала разбухшие от возбуждения яички и стала их перекатывать в руке. От нарастающей тупой боли у Игоря перехватило дыхание, член начал опадать. Алена смотрела на исказившееся лицо парня и улыбалась.

- Смотри-ка и вправду успокаивается - засмеялась Лена - я тоже так хочу попробовать. 
Алена уступила ей место. Лена подошла к перепуганному парню, бесцеремонно ухватила беззащитные яички и сильно сдавила их, прижав одно к другому. Игорь взвыл от боли и рванулся из пут, но тщетно. Лена ослабила хватку и через секунду снова резко сжала. Парень снова заорал и снова рванулся. Девушки рассмеялись. Видя, что это забавляет подруг, Лена продолжала отпускать и снова сжимать яйца Игоря. 

- Ха-ха-ха! Ой, девки, не могу, он сейчас на дерево залезет! - смеялась Алена.
- У него даже член не стоит уже! Хватит, Лена, дай мне тоже попробовать - сквозь смех сказала Ира.
- Пробуй. - Лена отпустила яички и отошла в сторону. Игорь с ужасом смотрел на Иру, по его лицу бежал пот вперемешку со слезами.
- Девушки, миленькие, хватит! Отпустите меня, пожалуйста, я больше не могу! - взмолился он. Девушки снова рассмеялись.
- Ишь, как заговорил! - сказала Алена - ничего, потерпишь!
- Бедненький, тебе больно, да? Ух, они стервы жестокие! - елейным голоском пропела Ира, ее пальчики в кожаной перчатке щекотали яички Игоря. Игорь умолк, ожидая подвоха, но отвисшие после "массажа" яички стали снова сжиматься и твердеть. Член ожил и снова пришел в боевую готовность.

Ира опустила вторую руку. Теперь уже две руки ласкали обнаженные яйца парня. Игорь блаженствовал. Возбуждение нарастало, прекрасное личико Иры было совсем рядом с его лицом, одного ее поцелуя сейчас было достаточно, чтобы у Игоря наступил оргазм.... 

Не прекращая ласк, Ира осторожно нащупала внутри мошонки оба яичка и, глядя Игорю прямо в глаза, медленно сжала их пальчиками - правое яичко левой рукой, а левое - правой. На лице парня резко сменилась целая гамма эмоций - блаженство, удивление, страх и, наконец, боль и ужас. Ира дернула яички вниз и в стороны, одновременно усилив давление пальцев. Яички выскользнули из ее рук и это причинило Игорю еще более сиьную боль. Если бы он не был привязан к дереву, то скрючился бы в агонии. Он застонал и едва не потерял сознание.

- Ой! - сказала Ира, наигранно -удивленно хлопая ресницами - тебе что, больно?
- У-у-у!- стонал Игорь, - больно, очень больно, пустите меня, пожалуйста!
Девушки снова рассмеялись.
- Конечно, отпустим - пообещала Алена. Но ты ведь хочешь кончить?
- Я...я...я не знаю - пробормотал Игорь, чувствуя подвох.
- Хочешь, хочешь, вон и писька у тебя стоит - игриво продолжала Алена. Признавайся, да или нет?
-Да. Игорь не сомневался, что Алена снова что-то задумала, но у голого связанного парня, стоящего перед одетыми девушками, особого выбора не было- приходилось со всем соглашаться. К тому же он решил, что если будет вести себя покорно, возможно, девушки проявят жалость и не сильно навредят ему.

- Девочки, знаете, как еще можно пытать мужчину? - обратилась Алена к Лене и Ире. Я вам сейчас покажу.
Алена взяла в руку член Игоря и стала медленно водить по нему вверх и вниз. Другой рукой она взяла мошонку и слегка сжала ее, так, что кожа на члене натянулась, полностью оголив головку. Перчатка Алены скользила по обнаженной головке и стволу члена, смазанная обильно выделившейся смазкой. Игорь тяжело дышал и постанывал в такт ее движений.

- Ты просто дрочишь ему - недоверчиво сказала Лена. 
- Вот самое чувствительное место у мужчин - сказала Алена, сжав обнаженную головку члена в кулачке. Возьми его в руку и делай с ним, что хочешь. Правда, Игорек?

- Да, Аленочка, да! - у Игоря помутнел рассудок и уже плыли круги перед глазами, предвосхищая надвигающийся оргазм.
-Ха-ха-ха! Как залепетал! - засмеялись девушки.
- Только когда ты кончишь, я не остановлюсь. Поэтому в твоих интересах продержаться подольше! - мило улыбаясь, сообщила ему Алена.

-А-а-а-а! - Игорь попытался сдержаться, однако, сделать это было невозможно. Блаженство, доставляемое сильной умелой рукой Алены, возбуждение и стыд, испытываемые в течение дня, смеющиеся сексуальные красотки, с интересом рассматривающие его, голого и беззащитного - все слилось и перемешалось в его сознании. Оргазм стремительно подсупал, и Игорь не смог бы его сдержать, это было просто выше человеческих сил. Он забился в агонии и громко застонал, струя спермы, вылетевшая более, чем на метр, едва не обрызгала Иру и Лену. Но Алена, как ни в чем не бывало, продолжала свою сладкую пытку, ничуть не сбавляя темп.

-А-а! Пусти! Пусти! - Игорь уже не мог этого вытерпеть, он задыхался, сердце, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди, он снова бился в путах, пытаясь вырвать член из ее руки, но все было тщетно.

Алена хохотала, издевательство над мужчиной доставляло ей огромное удовольствие. 
Лена и Ира несколько секунд удивленно смотрели на реакцию Игоря, но затем, не сговариваясь, поисоединились к пытке. Они по очереди скользили руками в кожаных перчатках по обнаженной головке, сжимали ее пальчиками и терли уздечку члена. Игорь уже не стонал, он выл от боли и неприятных ощущений, а жестокие девушки дружно хохотали над ним. Вдруг Игорь снова кончил, уже не так бурно, как в первый раз, затем обмяк и потерял сознание. Член стремительно опал.

- Упс, по-моему, ему хватит - сказала Лена.
- Он не умер? - испуганно спросила Ира.
- Да нет, что ему сделается, просто в обморок упал от нашей красоты! - весело ответила Алена, хлопая Игоря по щекам. Игорь открыл глаза и застонал.

- Развяжем его, девочки - скомандовала Алена.
Девушки развязали Игоря и он без сил сполз задницей на траву.
Алена своими сапогами бесцеремонно раздвинула ноги парня в стороны и подошла к нему вплотную. Носки ее замшевых сапожек на острых шпильках находились всего в паре сантиметров от голой промежности парня. Ира и Лена, затаив дыхание, ждали, что произойдет дальше.

- Ну что, понравилось? - глядя на Игоря сверху вниз, спросила Алена.
Игорь кивнул - говорить не было сил.
- За удовольствие надо платить! - с этими словами Алена резко пнула Игоря в пах.
Носок ее сапога угодил точно по сжавшимся за секунду до удара яичкам. Девушке даже показалось, что они хрустнули. 
В ту же секунду раздался дружный девичий смех.
-У-у-у-уй! - Игорь резко дернулся, и тут же скрючился у Алениных ног, схватился за отбитую мошонку, и встал на четвереньки, упершись головой в землю и суча ногами. В следующую секунду его стошнило.

- Ой, Алена, кажется ты перегнула палку - увидев это, воскликнула Лена.
- Да не бойтесь, ничего с ним не будет, их всех от этого тошнит - заверила ее Алена. Я же всего один раз пнула.
- А что будет, если пнуть его еще раз? - поинтересовалась Ира.
- Говорят, от этого парень может умереть, не знаю. Я никогда не пинала по голым яйцам сразу дважды - одного удара всегда хватает. Один придурок даже как - то обосрался, представляете!

-Правда? Хи-хи-хи! - захихикали девушки.
- Да. Правда, я тогда в других сапогах была - с металлическими носочками...
- Я тоже хочу пнуть! - заявила Ира.
- И я! - подхватила Лена. Приготовлю ему омлет!
Девушки снова рассмеялись.
- Подождите, девочки, дадим ему оклематься, потом и попинаете - охладила их пыл Алена. Пойдемте пока в дом, пора обедать.
- А он? 
-А он никуда не денется, он же голый. Поплачет и вернется в дом. Ты меня слышал? - это уже относилось к скрючившемуся на земле Игорю.

- Да. - сдавленно простонал парень. От их разговора ему стало совсем не по себе, к тому же, боль не утихала и снова тошнило. Но удивительно - он не то что не сомневался, что придет, но готов был следовать за этими красотками прямо сейчас! И только адская тупая боль не давала ему этого сделать.

Девушки повернулись и направились к дому, цокая каблучками и ведя оживленную беседу, время от времени прерываемую взрывами смеха...

2016-02-24 в 10:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: