Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 102, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Странные мысли

Странные мысли

V, 30 лет

Москва, Россия

У вас бывают такие вещи, когда кажется, что будто бы нашел того самого человека, что понимает без слов и не нужно объясняться более.. Как зеркальное отображение себя. И так хорошо себя чувствуешь. Но это так редко случается..

Мне часто снится, что как будто бы я оказался в другом времени. Влился в ход истории, в дела давно
забытых дней. Словно только что минула Первая мировая, и прогресс пополз вверх, но есть нечто еще, что-то странное, не вписывающееся в рамки межличностных отношений. Такое всякий раз

бывает после войны. Странное место, в котором нахожусь - оно как нагромождение декораций,
отовсюду торчат неуклюже собранные реликвии, многие холсты треснули и покоятся разорванными
чуть ли не на пополам. Слышна кукушка вдалеке, где-то очень глухо, но все же не по себе. И вдруг
охватывает летний безмятежный ветер, как будто сажает в карету и желает показать неизведанные
доселе места - вечерний луч света на макушках сосен и стремительно летящие оранжево-сизые
облака. И сразу наступает понимание, какое бывает во время между сном и явью, или в
предательски застигнутом приступе эпилепсии на улице, среди незнакомых и жестоких людей. Но
тем не менее на фоне этой красоты не страшно даже умирать, наоборот, очень хочется это сделать..
И в этот момент я всякий раз просыпаюсь. Но ощущение некой удивительной красоты и некого
волшебства не оставляет меня после еще довольно долгое время.

2016-02-23 в 19:18

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не было еще до сих пор такого человека в моей жизни. А если и появится, я наверное, окончательно сойду с ума.

2016-02-23 в 19:37

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Вам повезло. Это и есть осознанное сновидение. Такое устраивают люди, которым в этом мире не просто хреново, а Хреново дальше некуда. Тогда начинает удаваться выстраивать мир там, за пределами этого мира.

Считается что это возможно. Не проснуться. Вроде у магов древних выходило. Торчок Карлос тож про Регрессию писал - схожее явление. Как только ущипнув себя там, Вы это ощутите, здесь Вашего туловища уже, скорее всего и следа не останется. Кто-то где-то подаст конечно в суд. И в суде признают пропавшим без вести :)))

Это не было шуткой, если что...

2016-02-23 в 23:09

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

"Знаешь, радость это хлопья с молоком пробуй-я угощаю
Тут до края света 5 минут пешком, ну а мы полетаем.
В облаках никто не сможет рассмотреть наши белые кеды..
А знаешь, все мечты такие сладкие на вкус и цвет...
Давай полетаем что ли? Это так легко и не волнуйся-я держу
Давай прогуляем школу.Обещаю, что я никому не расскажу.
Облака сквозь шторы, как обертка от конфет.
Давай прогуляем школу и закажем с колой кучу счастья на десерт
Говорю же, это просто леденцы-никакие не звезды.
Наберу в карманы горстки, только, тссс..не рассказывай взрослым.
Побежали-будем сколько захочем трогать небо руками.."

Взволнованный родитель выложил на местном городском сайте.
Сыну 4-класснику!-дали в школе учить этот текст..))).

2016-02-23 в 23:45

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

У вас бывают такие вещи, когда кажется, что будто бы нашел того самого человека, Кто понимает без слов и не нужно объясняться более.. Как зеркальное отображение себя. И так хорошо себя чувствуешь. Но это так редко случается..

Бывало.Но однако практика общения показывает что это только какие то грани человека ... "зеркального отображения" не существует...за гранями идут еще грани и так до бесконечности...Хорошо можно почувствовать себя только тогда когда понимаешь "самость" другого..и его самость не противоречит вашему внутреннему восприятию, оценки, степени резонанса ))).

-
предательски застигнутом приступе эпилепсии на улице, среди незнакомых и жестоких людей-
когда происходит излом пространства такие ощущения бывают у многих ))

жестокие ли люди? ..жестокие лишь потому что просто оказались свидетелями этого" приступа напряжения системы" ..однако каждый проходящий имеет свой внутренний приступ своих исторических граней..и вы для проходящего мимо кажетесь не менее жестоким ))поэтому я иногда не стесняюсь перепроверять и уточнять картинку " изломанного зеркала" ...чтобы не поломать правду..

2016-02-24 в 16:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: