|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Порка "вставила" только первых пару раз
|
Женя, 36 лет Ростов-на-Дону, Россия Собственно проблема изложена в заголовке. Девайсы использовались разнообразные (флоггер, кошка, нагайка), после первых сессий (раньше порку не пробовал) была эйфория и расслабон. А сейчас сошло на нет. Сила воздействия - вся *опа в синяках. Дальше уже наверно рассечения и кровь ( 2016-02-22 в 18:13 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Тут очень много факторов играют роль: временные интервалы между корками, сила и количество ударов плюс качественны разогрев, сексуальное возбуждение, настроение ваше и вашего тематического партнера и т.д. 2016-02-22 в 23:40 |
|
Weirdiandy, 34 года Красноярск, Россия Не обязательно нужно тупо сильнее бить, если Вам не вставляет, подумайте, что
может мешать получать свой кайф - может свет слишком яркий (я вот не шучу
сейчас), может правда просто именно Вам порка нужна реже, чем Вы ее
получаете) 2016-02-23 в 01:52 |
|
AlenaO, 47 лет Москва, Россия Возможно нравилось пока была рекламная компания, длинный экшен, с хорошим разогревом, плавным погружением, почти массаж на уровне болевого порога. Насиловать себя не нужно, может стоит остановиться на бархатном варианте? 2016-02-23 в 15:15 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Я уверен что вы не знаете о чем пишите. К примеру нагайка. Семь ударов до гибели. И это рекорд. С кнута 3 удара. И хана. Фагелляция ваще не про это. 2016-02-23 в 15:42 |
|
AlenaO, 47 лет Москва, Россия Кич.че мы тут вроде про БДСМ и разумные рамки. Да и есть девайсы в арсенале, камча, нагайка, кнуты точными аналогами исторических не являются видимо и железных наконечников не имеют... но названия сохранились. 2016-02-23 в 17:41 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Предметы имеют название. Это название определяет их суть и назначение. Электро самовар это не самовар. Это электро нагреватель в форме самовара. 2016-02-23 в 19:51 |
|
Женя, 36 лет Ростов-на-Дону, Россия Вик, weirdiandy ну фишка в том, что для меня есть некоторые практики от которых все срабатывает в любой, даже самой глупой ситуации, при любом освещении и фазы луны ))) Возможно порка не одна из них, но первые впечатления были именно такие :) 2016-02-24 в 20:06 |
|
Алена, 49 лет Азов, Россия Может ожидание, постоянное прокручивание, анализ текущей ситуации... Может именно сильная боль становятся преградой? 2016-02-24 в 20:28 |
|
Альф, 40 лет Рязань, Россия weirdiandy, права кстати. 2016-02-24 в 20:40 |
|
Женя, 36 лет Ростов-на-Дону, Россия Про анализ - это точно как-то чем больше обсуждаешь все тонкости вопроса, тем меньший получается "сюрприз" :) Моя верхняя предложила сочетать с бондажем - пришлось согласиться ) 2016-02-25 в 12:11 |
|
Женя, 36 лет Ростов-на-Дону, Россия Еще раз спасибо всем за советы! Отчитаюсь "для потомков" - пол бутылки вина, веревки и позитивный настрой сделали свое дело :) Кайф (хотя и не такой наркотически-щенячий как в первые разы) получен всеми участниками действа :) Как человек, открывший для себя что-то новое, порекомендую попробовать всем, даже если у вас и не было никогда подобных фантазий и наклонностей ) 2016-02-28 в 00:16 |
|