Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 185, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » вопрос к Верхним, Топам, Господам, Садистам.

вопрос к Верхним, Топам, Господам, Садистам.

7, 39 лет

Зальцбург, Австрия

не для кого не секрет, что когда парни покупают новую машину, они её "освящают " особым способом..занимаются в этой новой машине-сексом с девушкой. иначе машина будет ломаться, плохо ходить. А ВЫ Господа Тематики, каким образом ВЫ освящаете свои транспортные средства?...каким действием?

2016-02-21 в 14:23

ZANOZA, 43 года

, Россия

Добрый день... очень насущный вопрос!!!

Господин купил мне самокат, я вот тоже думаю, КАК и КАКИМ образом его "осветить"

2016-02-21 в 14:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

и это БДСМеры спрашивают ) ЗД наше все ) надо ползать по самолету и ссать на него. обоссать надо весь. иначе будет ломаться.

вы это, Анастейша, если зделаете - поделитесь потом как прошло ) пажалустааааа )))

2016-02-21 в 14:36

ZANOZA, 43 года

, Россия

Мара, ну обописать самокат будет всяко легче, чем позаниматься сексом на нем.

2016-02-21 в 14:38

ДиМыЧ, 56 лет

Москва, Россия

Я свою машину "освящал" правильной обкаткой для начала, а потом тестом по грязи и сугробам. Сексом не "освящал", я им просто занимался.....ну, если перевозку связанной нижней в лес с последующими "упражнениями" можно назвать сексом...

2016-02-21 в 14:43

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

не, лучше плеткой его, плеткой! чтоб слушался, и пскай попробует только поломаться!) ваще на горох в угол.
ЗД канешна вариант, но лучше сразу копро. только харкор!))))
бля, поржала, ну до чего мужики ебанутные, тип пока сексом не замесси и ездить низзя, а если после всех плясок с бубнами все равно сломалась или авария? кто виноват? хотя я знаю, знаю! Путен!)))

2016-02-21 в 14:45

Чулкоffª, 64 года

Москва, Россия

А почему вопрос только к Верхним, Топам, Господам, Садистам? А низам на своих Mazerati ковылять потихонечку?

2016-02-21 в 14:49

Мара, 46 лет

Москва, Россия

низов на Мазерати давно расхватали ) остались тока Топы с самолетами, однако )

2016-02-21 в 14:54

Чулкоffª, 64 года

Москва, Россия

Мара, 36 лет
Москва, Россия
низов на Мазерати давно расхватали ) остались тока Топы с самолетами, однако )

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Есть еще девочки в русских селеньях....

2016-02-21 в 14:55

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

ТовариСчи, копро ( любого авторства ) на автомобиле это не тематическая примета, а известная народная, при том очень хорошая - считается, что к деньгам.

Предлагаю сразу после порки вашего самолета закапать его воском, поцарапать ножом, воткнуть иголки в штурвал и поджечь (файер-плей тобишь) - после этого он у вас точно не будет ломаться. И от угона поморожет, да.

2016-02-21 в 15:31

(м), 48 лет

Москва, Россия

Черт, вторая машина и регулярно поломки. Я то думал, машины старые, а вот оно в чем дело...) Ищу желающих освятить, в лес холодно, есть гараж)

2016-02-21 в 15:43

Юлевишна, 49 лет

Самара, Россия

Как "освятить" страпоном канешна. Из передеприводной заднеприводную сделать и никаких поломок, ога!

2016-02-21 в 15:51

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Машина или мотоцикл, это не самые лучшие места для занятий сексом, а уж тем более тематическим, трахаются на заднем сидении те у кого либо дома жена и жалко денег на гостиницу, либо у кого дома мама с папой. Хотя есть редкие исключения, но к освещению, это точно не относится. Хотите осветить батюшку зовите.

2016-02-21 в 16:01

7, 39 лет

Зальцбург, Австрия

спасибо за ответ. и добрым и юморным Форумчанам...и злым угрюмым СОСАйтникам....вопрос я задал...для того чтобы хоть как то развеселить милую девушку..ОЛЮ. в минске умер парень. миша балабанчик- шибарист...они - друзья. они-секрет, даже для друзей....миша когда то создал для моей фирмы сайт ...я расплатился висилицей изготовленной на моём предприятии......а я когда то создал Девушку Олю...миша забрал её у меня....забрал...и скрывал от всех.....сейчас мишу забрала -болезнь. Оля осталась....ревёт как белуга. Высокая, красивая Девушка...а миша..миша был ей до плеча...с пузиком. многие СОСАйтники подтрунивали над ним......миша ушёл из темы....старался и Олю не впускать сюда.....Оля лсталась здесь...с зарёванным лицом, глазами полными тоски...с рассказом...который Она написала...а миша неуспел отредактировать....с верёвками....с день рождением..который у них был почти в один день. Красивая Высокая Девушка.......стала для парня, который не блистал особо внешностью, его Женщиной.....они жили друг -другом...и это была их тайна. короток срок...наслаждений..

.В час туманный, предрассветный Спящий город мы покинем И уйдём тропой заветной К тем озёрам на равнине ...

Оль... по телефону я тебя почти успокоил.....читай -ЭТО.....ЭТО вызовет улыбку на твоих губах....нахрен я тебя сюда притянул?

2016-02-21 в 16:41

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

какой-то странный способ утешить девушку....
меня бы сильно удивил такой способ развлечь, и пожалуй, я послала бы такого утешателя в пешее эротическое, ибо когда у чела горе, шутки подобного плана аще не катят...

девочке соболезнования...

2016-02-21 в 17:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: