|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » вопрос к Верхним, Топам, Господам, Садистам.
|
7, 39 лет Зальцбург, Австрия не для кого не секрет, что когда парни покупают новую машину, они её "освящают " особым способом..занимаются в этой новой машине-сексом с девушкой. иначе машина будет ломаться, плохо ходить. А ВЫ Господа Тематики, каким образом ВЫ освящаете свои транспортные средства?...каким действием? 2016-02-21 в 14:23 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Добрый день... очень насущный вопрос!!! 2016-02-21 в 14:31 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия и это БДСМеры спрашивают ) ЗД наше все ) надо ползать по самолету и ссать на
него. обоссать надо весь. иначе будет ломаться. 2016-02-21 в 14:36 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Мара, ну обописать самокат будет всяко легче, чем позаниматься сексом на нем. 2016-02-21 в 14:38 |
|
ДиМыЧ, 56 лет Москва, Россия Я свою машину "освящал" правильной обкаткой для начала, а потом тестом по грязи и сугробам. Сексом не "освящал", я им просто занимался.....ну, если перевозку связанной нижней в лес с последующими "упражнениями" можно назвать сексом... 2016-02-21 в 14:43 |
|
Sweet Poison, 72 года Москва, Россия не, лучше плеткой его, плеткой! чтоб слушался, и пскай попробует только
поломаться!) ваще на горох в угол. 2016-02-21 в 14:45 |
|
Чулкоffª, 64 года Москва, Россия А почему вопрос только к Верхним, Топам, Господам, Садистам? А низам на своих Mazerati ковылять потихонечку? 2016-02-21 в 14:49 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия низов на Мазерати давно расхватали ) остались тока Топы с самолетами, однако ) 2016-02-21 в 14:54 |
|
Чулкоffª, 64 года Москва, Россия Мара, 36 лет 2016-02-21 в 14:55 |
|
໑ Ильве, 31 год Москва, Россия ТовариСчи, копро ( любого авторства ) на автомобиле это не тематическая
примета, а известная народная, при том очень хорошая - считается, что к
деньгам. 2016-02-21 в 15:31 |
|
(м), 48 лет Москва, Россия Черт, вторая машина и регулярно поломки. Я то думал, машины старые, а вот оно в чем дело...) Ищу желающих освятить, в лес холодно, есть гараж) 2016-02-21 в 15:43 |
|
Юлевишна, 49 лет Самара, Россия Как "освятить" страпоном канешна. Из передеприводной заднеприводную сделать и никаких поломок, ога! 2016-02-21 в 15:51 |
|
HARDDOSE, 52 года Москва, Россия Машина или мотоцикл, это не самые лучшие места для занятий сексом, а уж тем более тематическим, трахаются на заднем сидении те у кого либо дома жена и жалко денег на гостиницу, либо у кого дома мама с папой. Хотя есть редкие исключения, но к освещению, это точно не относится. Хотите осветить батюшку зовите. 2016-02-21 в 16:01 |
|
7, 39 лет Зальцбург, Австрия спасибо за ответ. и добрым и юморным Форумчанам...и злым угрюмым
СОСАйтникам....вопрос я задал...для того чтобы хоть как то развеселить милую
девушку..ОЛЮ. в минске умер парень. миша балабанчик- шибарист...они - друзья.
они-секрет, даже для друзей....миша когда то создал для моей фирмы сайт ...я
расплатился висилицей изготовленной на моём предприятии......а я когда то создал
Девушку Олю...миша забрал её у меня....забрал...и скрывал от всех.....сейчас
мишу забрала -болезнь. Оля осталась....ревёт как белуга. Высокая, красивая
Девушка...а миша..миша был ей до плеча...с пузиком. многие СОСАйтники
подтрунивали над ним......миша ушёл из темы....старался и Олю не впускать
сюда.....Оля лсталась здесь...с зарёванным лицом, глазами полными тоски...с
рассказом...который Она написала...а миша неуспел отредактировать....с
верёвками....с день рождением..который у них был почти в один день. Красивая
Высокая Девушка.......стала для парня, который не блистал особо внешностью,
его Женщиной.....они жили друг -другом...и это была их тайна. короток
срок...наслаждений.. 2016-02-21 в 16:41 |
|
Sweet Poison, 72 года Москва, Россия какой-то странный способ утешить девушку.... 2016-02-21 в 17:12 |
|