Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Первая сессия (для нас обоих) с ванильной постоянной девушкой.

Первая сессия (для нас обоих) с ванильной постоянной девушкой.

Ron, 32 года

Владивосток, Россия

Доброго времени суток, уважаемые тематики. Надеюсь, что вы поможете мне разобраться в мой ситуации.
Дано:

Я:
Опыта в теме нет, интересуюсь давно. В теме вижу себя доминантом, садист, люблю бондаж, подчинять, приказывать. С азами теории знаком, считаю SSC обязательным к выполнению правилом любого действа.

Она:
Опыта в теме нет, интересовалась когда-то. (на вопрос чем закончилось сказала, что рядом не было человека и со временем интерес пропал).

За год я понял, что ей нравится - боль, беспомощность, насилие. Не уверен, что последнее слово всё описывает в деталях, поэтому напишу чуть подробнее. Ей нравится, когда её берут силой. Когда она беспомощьна. Сама по себе она слушаться в постели не станет, но если прибавить звонкую пощёчину, оскорбление, грубость. силу - течёт и становится шёлковой.Опять же стоит уточнить, что узнавал я это медленно, предлагал что-то аккуратно - она почти всегда соглашалась, а однажды после хорошей бутылочки вина сама предложила меня *нахвать её шлюхой и трахать грубо*.

Сейчас:
Начал разговоры про бдсм издалека, по чуть-чуть. Предложил игру - я показываю фото, она говорит мне, что ей нравится и что нет. Предложил ей поиграть, только я буду не брать её силой, а принуждать. Принуждать делать то, что захочу. Например, обращаться на вы и добавлять *хозяин*. Например, считать на пальцах моей ноги языком количество ударов по попе...Она немногословна в таких разговорах, но дала понять, что я могу делать то, что захочу, если *сможешь меня заставить - легко не будет*. Выбрали стоп-слово, спросил её, *мне же придётся быть действительно жестоким, если ты не будешь слушаться, ты согласна?* - она согласна.

Собственно, вопросы:
1) Какие в арсенале дома могут быть инструменты, которые позволят такую строптивую укротить на время всей сессии, как наказывать за неподчинение, если, допустим, порки хватит ненадолго?

2) Можно ли ей дать выпить перед началом игры - знаю, что по-хорошему нам обоим стоит быть трезвыми, но алкоголь делает её куда более развратной.

3) Мы долго говорили, есть девайсы, которые ей не нравятся. Например, кляп, особенно - трензель. Ещё неприятная тема - пробки...Но так же я знаю, что ей нравится, когда по принуждению я делаю то, что ей не нравится (извините за каламбур), однажды получив кляпом своё бельё в процессе игрового изнасилования она потом сказала, что это было круто. Стоит ли пытаясь подчинить как элементы унижения использовать эстетически неприятные ей вещи?

Написал основное, если Вы, уважаемые тематики, поможете разобраться с ними, тогда я попробую подокучать вам более мелкими с моей точки зрения вопросами. Если посчитаете, что что-то важное в свете описанных условий я оставляю за кадром - спрашивайте, с удовольствием расскажу.

2016-02-21 в 13:31

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

Простите, не дочитала.
При чем здесь сессия, когда у вас все сводится к обычному сексу??

2016-02-21 в 16:07

Ron, 32 года

Владивосток, Россия

И всё же, попробуйте дочитать. Мне не так интересно её, простите, трахать, как заставлять подчиняться и пороть. Именно это собираюсь в ближайшее время попробовать...Может, слишком много внимания уделил тому, что есть и сложилось впечатление, что тема тут не причём. Тема - в моей голове, желаниях. И я хочу её попробовать, но сделать это максимально *красиво*.

2016-02-21 в 16:14

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

Чудесно.
Позвольте полюбопытствовать, а прежде, чем понять, что "Тема у вас в голове", Вы как к этому пришли?
Какие ресурсы читали?
Откуда черпали информацию?

2016-02-21 в 16:26

Ron, 32 года

Владивосток, Россия

Много тут понаписал - много бреда. Первый раз был...успешным. Огромное человеческое спасибо двум прекрасным Дамам, которые помогли мне не натворить глупостей.

2016-02-23 в 03:03

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Молодец, Ron, что все в Вас успешно состоялось в первый, самый волнительный раз.
Удачи Вам и девушке Вашей в новых для себя ролях и ощущениях. Оставайтесь желанными друг для друга как можно дольше.

2016-02-23 в 08:04

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну что же, дружище, вот Вы уже и не новичок . В дальнейшем могу посоветовать кое что .Первое -фиксировать перед поркой .Второе-под живот класть подушку, валик или что нибудь в этом роде .Прежде чем начать попробуйте её между ног, похлопайте по попке и только потом начинайте .После порки - обязательно трахнуть, причем связанную .А дальше - можно заставить сделать минет, стегая при этом плеткой ну и т.д. В принципе можно попробовать всё, но в меру, без фанатизма . И удачи Вам

2016-02-23 в 09:03

Ron, 32 года

Владивосток, Россия

Спасибо, dark devise. Прошло не без сложностей, но оба остались довольны. Уже запланировали и обсуждаем следующий раз. )
andrnik - да, фиксировал верёвками, чтобы она не могла рефлекторно закрыться от порки руками и получить по лучезапястному суставу.

Первое, что мне посоветовали - прочитать книгу *Путь плети*. Книжка лёгкая в чтении, но при этом очень информатиная и наполненная приличным количеством научной информации. Очень понравилась, рекомендую. Если кто-нибудь тут захочет поделиться ссылками на понравившиеся им материалы близкого к *полноценная книга/ пособие от профи* качества - буду благодарен.

2016-02-23 в 12:43

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Книга хорошая, но..

Я бы посоветовал вам сходить на семинар по бондажу и/или порке.
Посмотреть видео на эту тему.
Обычно новичку всё видится по своему и потом всё равно приходится этому учиться/переучиваться.

А ещё вам надо понимать - чего именно хочет ваша партнёрша.
Хочет всё свалить на вас - сами ищите путь, сами решайте как лучше, пытайтесь что-то делать, а она будет решать подошло или нет.
Так женщина решает свои базисы - она и хочет и вроде как неприлично, а тут её "заставили". Заодно и мужчина показал себя альфа-самцом.

Станет ли она и дальше только халявить? От этого зависит куда ваша пара в итоге придёт.

2016-02-23 в 17:30

Игорь, 39 лет

Москва, Россия

Что за вопросы? Руки связал, по заднице нашлепал. По щекам надавал. Трахнул.
Для начала.
Каким ты образом в бдсм пришел, если из нутри не прет.?

2016-02-26 в 17:14

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

Гати)
"По щекам надавал. Трахнул"..
А где здесь БДСМ?))))
Или правильно было бы "доминантно надавать по щекам и властно трахнуть"?)
Да здравствует прикроватная Тема!

2016-03-14 в 08:25

ktototam, 47 лет

Самара, Россия

SAFO, А почему здесь не бдсм? Без порки в мясо не ру-тема?

2016-03-14 в 09:28

Охальница, 42 года

Самара, Россия

А мня вот это умилило "люблю бондаж, подчинять, приказывать". Начальнику своему на работе прикажите, он точно БДСМ сессию устроит с пси садизмом)

2016-03-15 в 07:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: