Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Можно ли удлиннить язык?

Можно ли удлиннить язык?

Alex, 45 лет

Рязань, Россия

Народ, всем доброго времени суток. Никто не знает, возможно ли с помощью тренировок или несложной хирургии удлиннить язык. Ну хоть немножко. А то на ютюбе вон видел, как языком до кончика носа достают. Это как же они так научились? Прошу реальных рекомендаций. Воздержитесь, пожалуйста от срача.

2016-02-21 в 02:57

V, 30 лет

Москва, Россия

ТС, не знаю таких упражнений, но могу лишь догадываться зачем это нужно. Если только уздечку подрезать, но это мне кажется чревато..

Сейчас вам напишут тут, ой как напишут, крепитесь!) Особенно, если Вы новенький

2016-02-21 в 03:20

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Насчёт упражнений ( тренировок ) - я бы тоже хотел получить дельный совет, а что касается хирургии то и задать такой вопрос нужно компетентным врачам. В современной медицине сейчас возможно многое:

пластику носа делают? - делают;
пластику уха делают? - делают;
удлинение члена делают? - слышал, что делают, лично не проверял.
Удлинение языка может делают, может нет - но тем не менее этот вопрос нужно задавать компетентным врачам.

Waterfall, крепитесь!) Особенно, если Вы новенький - это точно, Крепитесь)

2016-02-21 в 03:23

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

Знаю точно, язык подрезают и он чем то на змеиный смахивает. Это сам видел. А вот удлинить, не знаю. Наверно длинным языком снежинки ловить ловко можно)

2016-02-21 в 04:23

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Абсолютно любая плоть растягивается, постепенно, потихоньку. И язык не исключение. Но обратки уже ясное дело не будет до самой старости, когда организм начнет терять воду (усыхать). Но привыкать к растянутому, даже немного языку, наверное проблемно будет...

2016-02-21 в 04:57

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

Я не врач, а провизор, но поскольку наше а/у является внутрибольничным, видел многое, и могу хотя бы прояснить этот вопрос из того, что видел/слышал в травматологиях и работающих там хирургах.

В общем, удлинить можно. Язык, по сути - это состоящий исключительно из одних мышц и покрытый сверху слизистой оболочкой орган. Повреждается часто, и реконструкция его несложна даже для хирургов-травматологов. Челюстно-лицевая же хирургия работает по тем же самым принципам, поэтому особо тут бегать между разными специалистами не стоит. Но не суть. В общем, ход операции:

Первый способ.
Из большой грудной мышцы, в месте с кожей, формируется нужный кусок, который перемещается к месту через подкожный шейный канал. Далее хирург "прокидывает" к этому куску артерию, ответвляя е от той артерии, что занята кровоснабжением грудной мышцы.

Второй способ.
Аналогичен первому, но для этого берется кусок не с груди, а часть кожи с плеча, бедра, или спины.

Способ выбирается в зависимости от множества факторов, перечислять их смысла нет.
И вот тут, ТС, кроется основной попандос, а именно: язык из языка превращатся в культю языка. Это официальное, ТС, наименование сделанного, он так и будет фигурировать в медкарте. А дальше:

1) Заживление и восстановление моторики занимает около полугода.
2) Голос будет поврежден, речь глухая, словно перекатывающиеся камни, "спотыкающаяся". Дислалия бонусом, причем неизбежным. Если кто не в курсе, что это, отвечаю: нарушенное произношение букв и воспроизведение звуков.

И не нужно показывать тут видео в качестве контраргумента, что, мол, у мальчиков все зашибись. У мальчиков все с языками нормально, под хирургами они не были.

3) Проблематика с жеванием.

Как-то так.

2016-02-21 в 05:57

Ия, 51 год

Улан-Удэ, Россия

ТС, вы только до носа хотите достать? или куда поглубже копнуть..?

2016-02-21 в 05:59

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

И вкусовых рецепторов на новой части языка вам не сделают.

2016-02-21 в 06:05

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Денис, все равно трахать язычком в писечку не получится. Так что оставьте все, как есть.

2016-02-21 в 06:17

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Тренируйте) Раз это мышца, значит можно увеличить тренировками ;)

2016-02-21 в 07:38

АСД, 42 года

Москва, Россия

ТС, подвешивайте грузы от 500 кг на час, полтора, постепенно увеличивая нагрузки.

2016-02-21 в 09:06

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

Ну я достаю легко языком носик и че? ни на что это не влияет...

2016-02-21 в 11:06

Alex, 45 лет

Рязань, Россия

Аааааа!!! Ну вы жжете!!! Всем спасибо за ответы без исключения.

Ну конечно, не снежинки ловить, хотя идея интересная ;-) Ия, а вы сами-то как думаете? Хочу, блин, в переходе фокусы показывать. :)

Нет, такие операции, как описал Олег, мне точно не подходят. Под хирургическим вмешательством я имел ввиду именно манипуляции с уздечкой. Может знает кто, это реально удлинит язык или нет? И насколько это рискованно? Зачем она вообще, эта уздечка, нужна?

Марсианка, вы уверены? А вдруг я буду первый у кого получится ;-)

АСД, вы порадовали! 500 КГ!!! Тогда может машины потаскать? Или локомотив?

2016-02-21 в 11:15

Ия, 51 год

Улан-Удэ, Россия

Денис, 37 лет
Рязань, Россия
Ну конечно, не снежинки ловить, хотя идея интересная ;-) Ия, а вы сами-то как думаете? Хочу, блин, в переходе фокусы показывать.
фильм "Мимино", там корову перевозили в самолете и фраза "жить захочешь, еще не так раскорячишься"
почему то вспомнилось...

2016-02-21 в 12:26

., 72 года

Вена, Австрия

я знаю. довольно простая и распространенная на западе операция: надрез уздечки языка. делается в тату-салонах. если так уж хочется - держи путь туда и обретешь желаемое. удачи

2016-02-21 в 13:44

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

Денис сквирт у девочек вызвать языком не получицца, , , есть пальчики для этава))) ну или такая маска, буратино называется, для всего остального есть клитор, ему клитору язык не нужен, кстати, многие мужчины вообще не знаю где у девачьки в писе клитор притаился, он маленький часто, с малюсенькую горошинку, но такой чувствительный, так вот, зачем ему, клитору, длина языка, хз...

а так представила себе жабий язчок, который в три раза складывается, поржала..)))) куда там его складывать? и главное говорить как???))

2016-02-21 в 13:54

Freeman, 65 лет

, Россия

"В современной медицине сейчас возможно многое:

пластику носа делают? - делают;

пластику уха делают? - делают;

удлинение члена делают? - слышал, что делают, лично не проверял

Судя по тому, что "лично не проверял" написано лишь против одной из трёх операцией, остальные две операции автор цитаты проверял лично

2016-02-21 в 14:26

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Олег, о боги..))) да там все проще..))).. этим занимаются не травматологи ... так как травмы нет, а пластические хирурги и стоматологи... второе- может даже и стоматолог подрезать уздечку, если в ней проблема..

и по теме.. Можно .сначало на консультацию к стоматологу, но в принципе не исключено что он вас пошлет к психиатру, если вы цель удлинения расскажите именно эту..)) как правило проблема в уздечки, 5 минутная работа...

сам язык удлиняют неоперабельно, если нет травм, по принципу натяжения или импланты ...

Марсианка.., не скажи.. можно и другое место языком..., тут ты не прова))))

2016-02-21 в 14:41

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Проще всего обратиться к хорошему логопеду, да, да, не удивляйтесь. Специальные процедуры по вытягиванию языка при некоторых проблема у детей. Медленно, болезненно, но результативно.

2016-02-21 в 15:01

Alex, 45 лет

Рязань, Россия

Ия, 42 года
Улан-Удэ, Россия
фильм "Мимино", там корову перевозили в самолете и фраза "жить захочешь, еще не так раскорячишься"
почему то вспомнилось...

Это не "Мимино", а "Особенности национальной охоты".

Silence, 63 года
Москва, Россия
а так представила себе жабий язчок, который в три раза складывается, поржала..))))

Ну ладно вам. Мне полметра не надо. Речь идет об удлиннении сантиметра на 3 хотя бы.

IRMA, 43 года
, Китай
Марсианка.., не скажи.. можно и другое место языком..., тут ты не прова))

IRMA знает, что говорит ;-)

Да уж, стоматолог, пожалуй, пошлет. И ДМС не поможет. Дорога мне в тату салон. Осталось только узнать, не вредно ли это. Зачем- то ведь она нужна, эта уздечка.

2016-02-21 в 15:08

Freeman, 65 лет

, Россия

"Ну я достаю легко языком носик"

Носик чайника или поросячий? ;) Учитывайте, что иногда это один и тот же объект :D

Денис,
так и быть, подскажу один секретный способ. Воспользуйтесь слесарными тисками

2016-02-21 в 15:18

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Не вредно.. не в тату, к стоматологу.. ))

2016-02-21 в 15:21

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Тренируйте) Раз это мышца, значит можно увеличить тренировками ;)»

... а если не увеличить, то хотя бы сделать гибче, ловчее, быстрее, выносливее (в зависимости от фукций, от предполагаемых движений). :)

Впрочем, не исключено, что, регулярно растягивая связки посредством тренировок, можно научить язык высовываться дальше, чем он высовывался до этого, будучи нетренированным. :)

2016-02-21 в 16:41

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

1.Надо сперва подвесить язык.
(Для этого научиться быстро проговаривать скороговорки.)

2.Обратить внимание на свой нос.Небх.научиться совать свой нос везде
и всем рассказывать -что где вынюхал(чужие секреты)-сплетничать.
И тогда все будут знать (и без замеров штангенциркулем),
что у вас язык длинный )))

2016-02-21 в 18:00

Alex, 45 лет

Рязань, Россия

Avis rara, я же просил без срача.

IRMA, спасибо, как раз планировал поход к стоматологу, посмотреть полость рта. Заодно спрошу про уздечку.

Яна, благодарю, нагуглил несколько логопедических упражнений для растяжки уздечки, буду пробовать.

Короче зайду с двух сторон.

2016-02-21 в 18:13

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Waterfall, 34 года
Москва, Россия..."Сейчас вам напишут тут, ой как напишут, крепитесь!) Особенно, если Вы новенький"...

Неа!Скорее все начнут пробовать достать языком;) до кончика носа!

P.SПасиб за КиSсов!

2016-02-22 в 01:08

Хозяйка твоя., 42 года

Апрелевка, Россия

Приходит-Денис, 37 лет, Рязань, Россия, на сессию к даминанде, а она такая спрашивает:"Языком до кончика свого носа можешь достать?"

Денис, 37 лет(пробуя достать до кончика носа языком, нервничая):"Нет, не получаица, Хозяйка!"

Даминанда:"Ну вот кады научисси доставать, тады и прихоть до мэне!"

...

2016-02-22 в 07:08

Лисенок, 35 лет

, Россия

Язык это всего лишь мышца но удлинять и растягивать не советую.может лучше усовершенствовать технику

2016-02-22 в 07:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: