Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Ваш любимый способ фиксации нижнего партнера

Ваш любимый способ фиксации нижнего партнера

V, 30 лет

Москва, Россия

Доброй ночи!

Про бондаж и сопутствующее..

Просто захотелось узнать ;) Возможно чтобы быстро и без лишних заморочек стреноживаете его\ее для дальнейших действий, или же наоборот, лично для вас это целый ритуал, который приносит сам по себе кайф и удовлетворение, даже возможно эстетическое..

И важна ли вам фиксация как таковая?

Раз я сам задал такой вопрос, то и начну с себя. Мне это важно, это часть того процесса, один из паззлов. Не знаю.
Когда ты ощущаешь свою полную зависимость и беспомощность перед Верхней. И в душе понимаешь, что она заботится о тебе, морально и физически. Усиливается обратка, я во всяком случае в этом уверен. И стоп-слово более не нужно. Особенно, когда во рту кляп и закрыты глаза.. Щекочущее чувство страха. Но приятного страха.. И эта боль. Она не просто так, уходит в никуда. Она отдается Ей. Словно частичка твоей любви, дань уважения и признательности. Это больше, чем любые произнесенные слова. Больше, чем поцелуи. Это переформатирует обоих партнеров, делая их единым целым.

Вот как-то так.

Всем хорошего настроения!

2016-02-20 в 23:56

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

На руки- кожаные наручи. На ноги- поножи. Ну и далее- карабины и цепи. К чему фиксировать- есть кольцо в потолке, крепления на кровати в нескольких точках. И на стене еще есть. Получается быстро и функционально.

2016-02-21 в 06:24

Morgenstern, 49 лет

Челябинск, Россия

Сталь. На руки-ноги браслеты, дальше как душа пожелает - можно карабинами сцепить, можно ноги развести и к разборной регулируемой траверсе пристегнуть, можно на цепочки. А верёвки... ну, это для красоты, ибо пока затянешь потуже, маникюру хана :)

2016-02-21 в 07:10

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

Толстыми веревками из хозмагазина. Запястья к лодыжкам в разных вариациях, не сильно туго, но чтоб сам не освободился

2016-02-21 в 07:21

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Это новая анкета Анастейши что-ли?) Активно вопросы задает))
Надо в приветствии " Доброй ночи, мои дорогие" )

2016-02-21 в 07:32

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

Отвечу с позиции нижнего :3

В целом сам люблю сложные бондажи и шибари, как самоцель, так как балдею от процесса. Там могут быть совершенно невероятные конструкции, в идеале это болевые бондажи, которые ставят перед выбором где должно болеть, а где не очень.

Если же говорить о функциональном, то обычно все достаточно просто в виде кожаных наручей и поножей, который присоедененны к кольцам или привязанны к тяжелым предметам интерьера.

2016-02-21 в 10:37

Unlimited Addiction, 45 лет

Москва, Россия

Чаще только руки - тренировочным шкотом, если для фиксации. Для красоты и игровухи - кожаные браслетики с вышивкой. Очень симпатично получается.

2016-02-21 в 14:20

Spankil, 46 лет

Донецк, Украина

Лично для меня бондаж имеет чисто практическое применение заключающееся в обездвиживание и фиксации, чем его фиксировать для меня не столь важно веревками, ремнями, цепями или еще чем, больше имеет значение поза зафиксированной нижней и тут уже поле для фантазий и экспериментов было дело даже спец мебель для фиксации мастерил)

2016-03-02 в 06:06

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Аналогично, функционал, скорость и удобство для меня превыше великого мастерства шибари, эстетика для меня не в красоте верёвочной обвязки. Предпочитаю, чтобы средства фиксации не доставляли физического дискомфорта, не отвлекая таким образом внимание от происходящего в голове, поэтому кожаные наручи, браслеты, поножи c карабинами. Для связывания ног вместе всё же по ощущениям идеальны верёвки (лён или хлопок, но никак не колючий джут). Для аккуратного связывания рук тоже хороши и верёвки.

В общем, если фиксация к предметам окружения, хоть той же кровати, то кожаные фиксаторы с карабинами, если конечности вместе, или что-то хитроумное, то верёвками, это тоже не сильно дольше, а по ощущениям выигрывает.

2016-03-02 в 09:40

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Просто говорю: "Не шевелись!" :) Моим партнерам важно, что они именно по собственной воле, без всякой фиксации "терпят мучения", ради моего удовольствия.

2016-03-02 в 10:13

Торопыга, 41 год

Москва, Россия

Веревки, фиксируют чётко, и не травмируют сильно. От железных оков у меня синяки. Ещё эти бондажные мешки прикольно фиксируют.

2016-03-02 в 10:35

Твой Хозяин, 39 лет

Москва, Россия

в интим магазине спец веревки продают, не жжгут кожу.

плюс веревки в гибкости и что можно размер менять на ходу.
хочешь- сделал наручники, хочешь поводок с ошейником или даже петлю)

но и против наручников ничего не имею)

короче на выбор девушки это могу предоставить, ибо дело не в материале)

2016-03-02 в 11:14

Лисенок, 35 лет

, Россия

можно и веревку можно и наручники .люблю полную беспомощность

2016-03-02 в 11:34

Damikka, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Цепи на карабинах и вариации на сколько хватает фантазии

2016-03-02 в 12:40

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Кажется, она меня связывает на время пыток едиственно, чтоб посмотреть как я рву эти веревки - отвлекающее от боли действие... Веревки белые, гладенькие, "не жгут кожу" (как тут уже упомянули), а можно б было для такого дела и погрубее... Обожаю смотреть на руки "масленицы", когда она узлы завязывает - это действо не видно только когда мне вяжут руки за спиной..

То что мне делают, как фиксация, совсем не нужна - бо уже сто раз проверено, что "чисто автоматических движений" (когда верхняя улетает в окно) не будет

2016-03-02 в 13:03

Твой Хозяин, 39 лет

Москва, Россия

цепи на карабинах это удобно. но практично ли)) надо подумать)

2016-03-02 в 13:30

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Практично... Особенно когда есть дома свободная стена для вкручивания рымболтов, разнокалиберные цепочки, десятка два карабинов и биндеры на выбор для рук и ног. Прицепить можно любую часть тела, либо намертво, либо с возможностью ограниченного перемещения вдоль стены на подвесах за колечки ременной збруйки.

2016-03-02 в 15:49

Chobot, 41 год

Сходня, Россия

Нашёл отличный вариант! Ошейник, к нему цепочка, ну как поводок, оборачиваем вокруг рук за спиной и закрываем край в петлю карабином. Петеля чуть выше локтей. Не буду перехваливать, пробуйте, очень удобно.

2016-03-03 в 01:07

KILER1232, 36 лет

Москва, Россия

нравится когда минимум свободы у нее, когда сучка хочет сдвинуться а в место этого получает по заднице и еще жесче и глубже член! кому из девушек это тоже по кайфу?

2016-03-03 в 07:30

Твой Хозяин, 39 лет

Москва, Россия

если нет под рукой нет ничего, то всегда найдется ремень )

им и связать можно, и ошейник сделать с поводком)

2016-03-03 в 10:46

Обнинск, Россия

Сhоbоt, об этом продумывал... Если "жертва" в подвижной фиксации - то просто наручи болтаются, цепь, даже если и короткозвенная шлифованая нержавейка - травмирует, а из любой верёвки на руках современем выбираются... Лучше держать разноформатные фиксаторы из ременной кожи с вставками и без на обе руки на 2/3 до локтя, с местами для креплений)

---
Фиксатора на обе руки за спиной до локтя, с вставкой между руками для крепления за проушины к стене спиной - думаю более чем достаточно для ограничения подвижности)

2016-03-03 в 14:18

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Кто-нибудь такую штуку пробовал с али?
http://ru.aliexpress.com/item/Faux-leather-Neck-Hand-restraint-wrist-cuffs-Slave -collar-bondage-fetish-product-Adult-Sex-Game-Toys/32262026434.html

2016-03-03 в 20:41

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

aashape, закажите лучше такую штуку у тех, кто амуницию для собак делает, например. Получите реальное качество и натуральную кожу.

Ну и просто красивый клип в тему

2016-03-03 в 21:22

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Доброго времени суток!
Пользуюсь старым привычным девайсом- КОЖА- и на ручки и на ножки и на шейку и по всем " выпуклусям " тоже КОЖЕЙ.
Не травмирует партнершу, и самому приятно работать.
Но как говорится на вкус и цвет друзей нет!

2016-03-03 в 21:46

V, 30 лет

Москва, Россия

aashape, милая штучка! а я все никак бондажный рукав не прикуплю.. такой, с ремнями в 3-х местах ищу

\\\\\\\\\\\\\\\

Всем спасибо за интересные ответы!

А кстати, знаете, где мы (вернее она) в последний раз закупались? В зоомагазине =)) Как выяснилось, неплохой аналог интим магазов.

У меня дома есть турничек под потолком, а недавно наткнулся на картинку (рис.), где было изображено интересное решение с подвесом. Теперь наверное сошью кое-что ;)

2016-03-03 в 22:00

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Зоомагаз и хозмагаз для людей с фантазией самое то..если мы говорим о практической фиксации, а не о фетишных штуках, то скотч вам в путь, если скотч не катит по какой то причине то лента для заклеивания окон бумажная такая)) а так конечно..фетишно, наручи, карабины, цепи уффы

2016-03-03 в 23:08

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Это такой бюджетный вариант.имеет некоторые минусы)

2016-03-03 в 23:10

V, 30 лет

Москва, Россия

А я цепи не очень люблю. Хоть и возни меньше с карабинами. Но немного не то, что нужно . Как и наручники. в них руки все равно двигаются.

Больше всего нравятся ремни и обычные хб длинные платки (ну или шелковые, ощущения приятные). Важнее всего - когда создана полная неподвижность. Все это тоже вполне эстетично, даже самому нравится, когда глаза не закрыты ;)

\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\

crach exit,

Да ну скотч, это только в фильмах прикольно смотрится.. Есть купленный рулон тонкой целлофановой пленки, ширина 50 см - отличное средство для мумификации ;)

2016-03-04 в 21:06

Обнинск, Россия

"с ремнями в трёх местах " - зайти в Москве в магаз кожи, купить годный материал, зайти в магаз швейной и прочей фурнитуры за годными пряжками, сходить к сапожнику в ателье. Вменяемая швейная машина, которая 5мм прошивает, заклёпки и прочее обычно у них. Собачники сей час всё больше по бюджету - нейлоновая капроновая лента.

---
В зоомагазинах разве что рывковые цепочки с кольцами приобретать, покрытие хорошее. Но то же есть на али, если надо не две.
---
В некоторых хозмагах попадаются стенды с изделиями из кислотостойкой нержавейки производителя Wаsi mаrim для лодочного такелажа, ассортимент богат, но цена далеко не бюджет))

---
Wаtеrfаll, ды раскрои сам этот рукав, пару экземпляров выбрнсишь, но зато научишься делать то что хочется... Если вразмер сделано - то ничего там не двигается, ширину пошире надо))

http://savepic.ru/8855661.jpg

2016-03-04 в 21:53

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Скотч плох тем, что нужно подкладывать плёнку или ткань, ну его нафиг.
Кто-то любит совсем обездвиживающий, мне нравится наблюдать за работой мышц, когда нижняя извивается и напрасно дёргается, и глаз радуется, и беспомощность ощущается сильнее, усталость от подобных попыток положительно влияет на сексуальное напряжение. В нижней роли люблю, когда ноги связаны минимум в 2 местах (щиколотки и выше колен, и руки примерно так же. Суставы остаются подвижными, ноги можно сгибать, но не освободиться.

Ну и фиксация в форме креста в любой роли. В идеале, опять же, не только кожаные наручи-поножи на запястья-щиколотки, но и дополнительные пары таких же более широких фиксаторов выше колен/локтей.

Ну либо разнообразные варианты с верёвками, просто долго это, к тому же, кожаные девайсы вообще никак на кровоток не влияют, видимо.

2016-03-04 в 22:48

Странная, 47 лет

Солнцево, Россия

Эластичными бинтами.

Да, бля, это флуд. Вот мне тут подумалось, умный админ завёл бы себе тупого робота?

2016-03-04 в 23:00

ТТ, 48 лет

Щелково, Россия

Смотря что требуется: фиксация сама по себе или для каких-то действий, каких именно? Люблю работать как с верёвкой, так и с шёлковыми поясками, их много, можно быстро и точечно перехватить в любом месте. Кожанные приблуды воспринимаю как фетиш, но точно не мой) Фиксация должна быть плотной и железобетонной. И оставлять возможность для самых разных воздействий. Например, дыбовые варианты под порку.

Ааа, блин, не соблазняйте... ушла искать жертву ;)

2016-03-05 в 10:29

V, 30 лет

Москва, Россия

ТТ,
а для любых действий. Хотя да, для каждой ситуации Ф разная. Я тоже люблю веревки, но с ними нужно уметь работать, в противном случае появившийся где-либо дискомфорт (отнюдь не тематического, надо заметить, толка) мешает сосредоточиться..

Удачи в поиске жертвы ;)

2016-03-05 в 15:42

ktototam, 47 лет

Самара, Россия

Люблю обходиться голыми руками. Точнее одной рукой держать две руки, ногой прижимать ноги. Тактильное ощущение, контакт кожей. Правда любителей сопротивляться удержать трудно будет.

2016-03-05 в 22:21

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Если я имею в виду получить кайф и от фиксации тоже, то воспользуюсь крючками, введёнными под кожу, проволокой, леской, гипсом, ещё чем-то, в зависимости от обстоятельств и планов. Если же мне всё равно и нужна только неподвижность, я беру скоч. Предвидя аргументы противников таких способов, сразу скажу, что травматичность фиксации часть игры, часть удовольствия. Она задумывается травматичной, и травмирует ровно на столько, на сколько планировалось изначально. И, - да, - я не советую другим использовать мои способы фиксации.

2016-03-05 в 22:24

V, 30 лет

Москва, Россия

ktototam, тактильные ощущения, тепло конечно приятны. Как и игровая борьба с девушкой. Того же рода ощущения по-моему )
+++
\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\

Инди,

сразу вспомнился Хэллрейзер ;)

2016-03-05 в 22:46

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Waterfall, да, гвоздиками приколачивать я всегда за! Но травматизм зашкаливает. Так что в реальности это чаще превращается в прикалывание иглами.

2016-03-05 в 23:07

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Ну, ритуал - это точно не для меня.

Фиксация сама по себе мне не важна. Меня вставляет не беспомощность партнёрши, а строго обратное - добровольное подчинение, жажда отдать власть, инициатива упасть на колени. Что мне действительно по вкусу - сказать "не шевелись", положить на спину, например, холодную цепочку и отойти готовить задуманное действие. А вернувшись, увидеть, что она уже еле сдерживается, эмоции сносят крышу, её буквально трясёт и она из последних сил старается не шевелиться.

Фиксация вставляет мою девушку и даёт мощную и вкусную обратку. Поэтому употребляем её довольно часто, в разных вариантах. И кожа с цепочками, и верёвки, и всякого рода ремни-галстуки-шарфики, и автомобильные багажные ремни и всё что в голову взбредёт. Стиль я бы назвал функциональной эстетикой - то есть не "лишь бы было", но и не "полчаса вырисовывать". Мне в общем нравится выдумывать какие-то новые варианты, не люблю идти по накатанной.

Меня иногда вставляет сделать какую-то конкретную фиксацию, позу или конструкцию. Скажем, с неделю назад захотел одеть на неё перчатки до плеч, наручи выше локтей, туго стянуть за спиной цепочкой и так сунуть отмывать с поезда. Причём важно именно последнее :) Но это именно всплывающие желания, а не что-то систематическое.

2016-03-06 в 00:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: