|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Безопасность на первом свидании
|
Ингвар, 50 лет Запорожье, Украина Уважаемые коллеги, давайте поговорим о первом свидании. Как часто оно
заканчивается сессией? Как часто оно заканчивается трагедией - насилием (в
неигровом смысле этого слова)? У меня есть знакомая саба, которая рассказывала,
что своего Верхнего она увидела только на третьей сессии, до этого она
приезжала к нему домой, перед дверью завязывала глаза и звонила в дверь. Дальше
все происходило с завязанными глазами. На третьей сессии он снял с нее повязку.
Она сама назвала себя сумасшедшей, но нисколько не жалеет. Они вместе уже
год.(это невыдуманная история, говорю сразу для словоблудов). 2010-11-17 в 14:54 |
|
Merci38, 40 лет Иркутск, Россия Меня Бог пока миловал от печальных сессий.. А вообще я думаю нормальный Верхний не потащит с первой встречи на сессию. Надо смотреть на человека... Хотя..всякое в этом мире бывает.. 2010-11-27 в 16:26 |
|
Суничка 🍓 Оля, 46 лет Москва, Россия Сейчас наверно стала избирательнее, а может наслушалась историй разных, но с
первой встречи на сессию не рискую, стараюсь поближе узнать человека. Но вот
самым первым верхним получилось именно так, встреча в кафе и поездка к нему
домой. Как на такое пошла, я не представляю. Но вроде человек показался
нормальным а в душе поняла, что или я сейчас решусь, или опять будут месяцы
поиска и подготовки к тому, что бы решится. все прошло нормально, мы потом
около полугода были вместе пока не помешали обстоятельства и ему не пришлось
уехать. 2010-11-28 в 20:25 |
|
Панночка, 56 лет Кузнецовск, Украина Переписка-Телефонный разговор (или через веб-камеру) - Встреча - Сессия... 2010-11-30 в 21:09 |
|
Stim, 53 года , Китай У меня правило - 2 встерчи в кафе (это обязательный минимум) - потом можно говорить о сессии. И даже если я вижу что нижняя готова вот так сразу поехать ко мне - неа..принципы важнее. Бывает такое..сиюминутное очарование, которое быстро проходит и становится жаль что вот так случилось. А разовые сессии - не тот формат что мне интересен 2010-11-30 в 21:28 |
|
Соловьёва, 61 год Екатеринбург, Россия Мне кажется, что современные средства связи вполне пригодны для узнавания и
понимания (лучше взаимо-) потенциального партнера. Если умеешь разговаривать,
слушать и слышать, то никаких проблем не возникнет. "Уши", если они и есть,
всегда заметны. 2010-12-01 в 06:21 |
|
Елена, 44 года Москва, Россия Хмм... а можно перефразирую топик в "ванильный": 2010-12-01 в 21:37 |
|
Соловьёва, 61 год Екатеринбург, Россия О, вспомнили про романтику! Ну, если напрячь память, то и приходилось - при
обоюдном и очевидном, разумеется, интересе к "предмету". 2010-12-02 в 00:21 |
|
Stim, 53 года , Китай Нет Елена, не нужно перефразировать. БДСМ знакомства все таки на порядок более опасны нежели ванильные знакомства. С другой стороны - встречающиеся реже настроены на создание семейных отношений в будущем. 2010-12-02 в 11:33 |
|
Елена, 44 года Москва, Россия Ну, это как сказать! В ванили тоже можно такое встретить... (а потом попадешь в
криминальные сводки новостей). Я то о другом совсем: если вам (сорри за стиль)
невтерпеж потрахаться, то да - можно и на первом... и где-нибудь в кустах или
на лавочке в летнее время. А вот если вам интересно построить отношения с
человеком (да и просто даже получить хороший, качественный секс) то тогда вряд
ли... 2010-12-02 в 20:51 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) приводила мальчика и на первом свидании домой... иногда жалела, иногда возникал долгий роман.. а вообще.. никому не советую.. особенно девочкам-нижним.. 2010-12-03 в 01:18 |
|
alice-anders, 40 лет Самара, Россия У меня все всегда заканчивалось классно. 2010-12-03 в 01:24 |
|
Stim, 53 года , Китай Вот видите Елена вы сами за меня все и сказали :) - БДСМ отношения сложнее ванильных..посему стоит подходить взвешеннее чем к ванильному - потрахаемся а там как пойдет, может и познакомимся.. 2010-12-03 в 16:06 |
|
Аристарх Львович, 72 года Долгопрудный, Россия хм... в первую очередь безопасно вы будете себя чувствовать только тогда, когда
сможете действительно дать какой-то отпор, при этом, чем больше здесь у вас
паранойи, тем лучше, т.е взять "осу", нож и т.п. на подобную встречу только
одобряется, поскольку помимо прямой угрозы (того с кем вы встречаетесь) могут
позникнуть еще некоторые переменные 2010-12-03 в 16:56 |
|
ххххх, 50 лет Москва, Россия Не знаю кто как а я теперь хожу на первые свидание исключительно в бронежилете, в каске и с огнетушителем. Ибо нарвался на неадекватную пару Господ. И стреляли в меня и по голове били, а когда в раж вошли подожгли, едва спасья.. 2010-12-03 в 17:11 |
|
Zabava, 40 лет Киев, Украина Если я человека т.е. верхнего знаю. у нас есть общие знакомые. мы наслышаны друг
о друге, то почему бы в первое свидание как говориться и не согласиться. 2010-12-04 в 03:08 |
|
Соловьёва, 61 год Екатеринбург, Россия Бедный-бедный Дима! Как же так вы нарвались?! Похоже, что лучшим вариантом для первого свидания станет предварительный визит на место встречи мальчиков из ОМОНа... 2010-12-06 в 07:21 |
|
Алексей, 45 лет Москва, Россия Маруся, точно. 2010-12-12 в 21:01 |
|
Марокко, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Я несколько лет назад познакомился с Верхней на БДСМ-форуме, после общения там
мы переписывались в аське, обменялись фото, и очень быстро она меня пригласила
на сессию. Я предложил было встретиться в кафе, как рекомендуется обычно на
форумах, но она ответила, что предпочитает действовать сразу. Тогда я ей
написал, что мои друзья по БДСМ-сообществу будут в курсе адреса, куда я поеду.
Она была не против. 2010-12-24 в 18:43 |
|
Expert, 50 лет Санкт-Петербург, Россия По-разному было. Бывало, что после встречи девушка теряла интерес и постепенно
исчезала с "радаров". Бывало, что общение продолжалось и через недельку
устраивали сессию. Бывало пару раз, что после встречи в кафе девушка была
заинтересована и сразу ехала со мною на сессию. Эмоции у обоих всегда были
только положительные. Разочарований не припоминаю. 2011-03-30 в 00:01 |
|
Ishtar, 38 лет Москва, Россия Ни разу не было ничего особо критичного. Были сессии и сразу на первом свидании, и после походов в кино-кафе и прочего но уже на следующей встрече, но неприятностий не происходило. Может везло, а может, была правильно выбрана линия поведения... 2011-03-30 в 00:19 |
|
Мальчик по Вызову, 40 лет Нижний Новгород, Россия Встреча с первой верхней прошла на съёмной мной квартире. Я ждал её зимой. Она
задерживалась и я уже хотел уйти и плюнуть на людское издевательство над
нижними... 2011-03-31 в 11:03 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Да по разному может быть, но как показал опыт, отношения складываются, когда сразу все получается...а если вот встречи, разговоры то обычно уже ничего не происходит....Между людьми должен ток пробежать тогда все классно. В конечном же итоге взрослые люди, что уж ломаться, все же знают для чего встречаются.... 2011-03-31 в 14:51 |
|
Ингвар, 50 лет Запорожье, Украина Причем этот "ток" может пробежать и до встречи. Ведь в процессе общения мы узнаем друг друга и, как правило, можем составить мнение. По стилю изложения, по голосу ... А встреча дает нам возможность либо подтвердить, либо опровергнуть уже сложившееся мнение. И конечно, мы взрослые люди и знаем для чего встречаемся. Но у нас также присутствует тематический голод, который порой мешает трезво мыслить. Так, что желаю всем ясной головы на встречах. И тогда будет все тип-топ 2011-06-02 в 16:15 |
|
AlenaDober, 45 лет Краснодар, Россия Так получается что всегда с первой встречи сразу в омут ) а у меня нет времени знакомиться, но стараюсь в интернете понять по хорошему нижнего. Плюс всякие фишечки свои, на проверку.. 2011-06-02 в 16:39 |
|
Илья, 46 лет Киев, Украина А все таки, думаю, что лучше встретиться вначале на нейтральной территории, узнать друг друга в реале, понять и установить связь. Ведь, я дико извиняюсь, вам разве пофиг, с кем вы, где и как? 2011-06-02 в 19:33 |
|
Шелковая, 47 лет Запорожье, Украина Эх Ингвар) мы с вами со второй встречи и уже сколько месяцев))))и не жалею))Иногда риск оправдан) 2011-07-05 в 01:34 |
|
Маленькая Мисс, 33 года Шуша, Азербайджан касаемо темы топика: 2012-07-10 в 19:53 |
|
Sensuelle, 42 года Москва, Россия У меня если не происходило сразу, то как правило не случалось никогда...однажды только не могла никак решиться и тянула целый месяц...сама чуть с ума не сошла.Итог - когда много думаешь, строили планы в результате получаешь разочарование, потому что партнер реальный обычный человек а не персонаж из фантазий....Сессиям на первом свидании быть)и сексу кстати тоже) 2012-11-01 в 21:02 |
|
Мария, 41 год Лос-Анжелес, США После околомесячной переписки произошла первая встреча, которая изначально
подразумевала первую сессию, коей и закончилась. Ощущения были, как в омут с
головой) 2012-11-01 в 23:56 |
|
Анкета заблокирована Администрат, 52 года , Украина Ингвар 37» Был единичный случай в моей жизни когда на первом же свидании мы просто сошли с ума :) Завертелось всё закружилось в прибрежном ресторане Крыма, и скажу вам эти отношения мне надолго запомнятся . И я часто вспоминаю этот случай говоря с милой девушкой по телефону Прошло 1.5 года как мы не темачим с человеком, и неперестаём общаться, и вспоминать наше первое свидание 2012-11-02 в 00:22 |
|