Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Тематическое мероприятие для новичков. Ver. 2.0

Тематическое мероприятие для новичков. Ver. 2.0

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Здравствуйте, товарищи новички!
Во вторник 23 февраля в Пристани Порока будет проходить поазднечное мероприятие, посвященное (чему бы вы думали?) дню защитника отечества.

Я поговорил с оригами и с моей легкой руки было принято решение обратить особое внимание новичкам.
Я сам, будучи человеком, только постигающим загадочный МиБ BDSM, прекрасно понимаю насколько страшно может быть "выйти в свет".
В связи с этим, я обращаюсь к вам, новички любого пола, возраста, ориентации и позиционирования!
Приглашаю всех вас присоедениться к нашей весёлой компании.
В программе вечера будет много интересного.
Со своей стороны гарантируют посильную помощь и поддержку (в том числе и со стороны бывалых).
Все, что от вас требуется - быть активными, вежливыми и интересными.
Просто приходите, найдите меня или кого-нибудь из оргов.
И ничего не бойтесь, все будет хорошо!
Вместе - мы сила!))

Если у кого-то есть вопросы - смело задавайте их мне!

2016-02-19 в 20:04

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Mr.Golos молодец) объясни новичкам что не все так страшно ни кто ни кого не принуждает на крюки не вешает
милое общение нормальные адекватные люди, расскажем покажем научим)

2016-02-19 в 23:20

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Lesandra, стараюсь))
Только, что-то пока тихо тут...

2016-02-20 в 08:33

Mistress New, 54 года

Москва, Россия

Не, ну мы можем и на крюки повешать, если только сильно попросят и главное - заранее! Крюки нонче в дефиците, их еще пойди найди :)))

2016-02-21 в 16:34

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Не пугайте мальчиков) они и так стесняются и бояться ))

2016-02-21 в 19:36

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Lesandra, а вдруг кто-то очень хочет на крюк, но стесняется попросить)))

2016-02-21 в 23:54

Mistress New, 54 года

Москва, Россия

Ау, новички!
Ну и где попрятались? Человек предлагает вам дружескую мужскую длань для поддержки и защиты на мероприятии, а вы молчите :)
А потом опять будем нытье слушать, что страшно-страшно одному, а пойти не с кем? :)))

2016-02-22 в 15:29

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Вот и я о том же))
Правда, мне начинает казаться, что это только мне страшно было, раз больше никто не откликается...

2016-02-22 в 21:50

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Вот не смогла промолчать. Каждому страшно. Но признаться в этом могут не все.

2016-02-22 в 22:42

Mistress New, 54 года

Москва, Россия

Яна, 35 лет
Так почему-то в постах регулярно вижу жалобы, что страшно идти самому(ой), а компании нет. Получается, что могут признаться до тех пор, как не появилась возможность этой самой компании. Нелогично же...

Опять же, можно ведь в личку стукнуться, чтобы не признаваться на паблик?

2016-02-22 в 22:52

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

кому очень хочется оооочень интересно...приходят находят) счастье случается) тот кто не сидит в тени, а общается задает вопросы и просто мило улыбается

2016-02-22 в 22:56

Яна, 45 лет

Москва, Россия

так ко мне и стучатся)) по этому и сказала, что всем страшно. Признаться в топике, что не хватает решительности прийти первый раз в клуб, редко кто может. Новичков в переписках особо не жалуют. На Mr.Golos в том топике, где он просил помочь ему с выбором и взять с собой в клуб, накинулись, и сразу стали закидывать тапками. После такого, желающих просить о помощи, стало еще меньше.

Встречи для новичков очень хороший формат. Но доверия он пока не вызывает, просто мало информации и отзывов. Надеюсь, у вас получится это изменить.

2016-02-22 в 23:08

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Яна он пришел один, и поверьте стеснялся ) но любопытство взяло верх над ним...и сейчас ему ну очень хорошо...мы его балуем)

2016-02-22 в 23:26

Mistress New, 54 года

Москва, Россия

Яна, 35 лет
Новичков в переписках особо не жалуют. На Mr.Golos в том топике, где он просил помочь ему с выбором и взять с собой в клуб, накинулись, и сразу стали закидывать тапками. После такого, желающих просить о помощи, стало еще меньше.

-

Поэтому он и решил предложить помощь сами, чтобы люди знали, что точно тапочками кидать не станет :)
Ну и в реале, конечно, все бывают ощутимо симпатичнее, чем в некоторых переписках ;) :)

2016-02-23 в 03:05

Белый Лис, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пишет как раз один из новичков. Как было дело - зарегистрировался на этом портале, оплатил голд, попытался с народом пообщаться. В принципе все, кто хотя бы ответил на привет ... странные. Кому то за встречу в кафе напознакомиться надо много денег отвалить, кто то просто дружескую беседу поддерживает без какой то конкретики, понял что надо что то делать. Решил сходить на мероприятие. Первое по списку в афише было "четверг в ПП" от Торквемады, стукнулся к нему в личку, очень мило пообщались, в принципе основные страхи развеялись, но. Думаю - идти, так до конца, собрался и поехал.

Скажу честно, первое впечатление от клуба очень приятное, я ожидал чего то более страшного. Меня познакомили с парой человек, вечер провел с ними слушая застольные беседы и распивая пиво. Ничего на самом деле страшного, никто за шкирку не трясет и против воли на крючья вешать не будет.

Решив что все очень даже прилично и чинно, решил сходить на более тематический вечер Fendom Night от Mistress New. так же связался с ней, позадавал вопросы (омг, 3 страницы диалогов, прости меня за глупые вопросы х_х ). Само мероприятие 115% ламповости, особенно если не забываться в угол, а хотя бы пойти общаться с другими гостями. Веселые и несложные конкурсы, доступные любому, никакий спецнавыков в общем то не требуют. А дальше - хотите общаться, пожалуйста, никто вас тапками не погонит, хотите быть растянутым на кресте и выпоротым? пожалуйста, найти госпожу не проблема.

В общем мой интегральный вердикт - забейте на сайт, идите на мероприятия. Намного быстрее освоитесь и поймете что как. Опасность нулевая, удовольствия море.

2016-02-24 в 13:48

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Возможно это предвзятое отношение к вечерам в клубах или на Темитическом мероприятии ? к Тематикам ? вообщем ...иногда даже обидно что на считают не адекватными людьми( все кто пришел говорят одно и тоже....неожиданно что так все так мило интересно и все улыбаются)

2016-02-24 в 14:06

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Нет, все равно слишком страшно

2016-02-24 в 14:13

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Зебры Дичайшие вот кому страшно тот сидит и юзает буковки и ноет как все плохо.... а у кого смелости и любопытства хватило улыбаются и радуются) Каждому свое)

2016-02-24 в 14:34

Лисенок, 35 лет

, Россия

Лес вы все хорошеете .вы прекрасно выглядите.очень интересно будет посмотреть
хотя в моем положении сейчас нужен покой и лишнии эмоции запрещены

2016-02-24 в 15:56

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Лис, спасибо, все верно описал. Но ты забыл ещё сказать, что надо быть вежливым и тактичным, и не лезть со своими хотелками и фантазиями "с порога" )) (да, и таких видел)

2016-02-24 в 16:16

Лисенок, 35 лет

, Россия

что то много тут из семейства лисьих пора охоту открывать .привыкла что все мои друзья называют меня Лис .думала что ж я такого написала.либо срочно ник менять либо других лис отстрелять

2016-02-24 в 16:28

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Лисенок а ты в Москве??? и эмоции положительные всегда полезны)

Mr.Golos, да и что и как с ним тоже видел( опять таки все живы здоровы и счастливы)

2016-02-24 в 16:47

Лисенок, 35 лет

, Россия

Лес мы тут проездом .лучше б я тихо дома сидела ..
Так дома хорошо .поехала на неделю к деду .съездила

2016-02-24 в 18:48

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Чума!
Заметьте, Лис сказал: найти Госпожу НЕ ПРОБЛЕМА!
Однако все в переписке ноют, что невозможно, одни плааааатницы
А как посоветуешь сходить на вечеринку- неееет, это не мой формааааат, в кафе другое дело
Ну может хоть Лиса послушаете, нытики виртуальные?

2016-02-25 в 12:22

Mistress New, 54 года

Москва, Россия

Мама Дениза,
Так Белый Лис не нытик, вот в чем фишка. Он пришел, весь такой прекрасный, в голове песца, сразу влился в подготовку игрищ, оказал всяческую помощь, проявил себя верным товарищем :)

Конечно, он нарасхват пошел )))
А нытики - кому они нужны, для них все что угодно проблема, не то что Госпожу найти...

2016-02-25 в 14:40

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Главное правило не ныть!! Быть общительным улыбаться и быть полезным )
Все кто ноют ни чего ни когда не могут кроме нытья )

2016-02-25 в 18:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: