Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » gold аккаунт

gold аккаунт

Fenix, 39 лет

, Россия

Есть ли среди женщин доминирующих, те кто дарил голд нижним?своим или не своим..неважно)

2016-02-19 в 16:21

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

а типа этта...))) зачем?..)))

2016-02-19 в 16:27

sadness, 57 лет

Москва, Россия

А как же)
Даришь голь-аккаунт, чтобы рабчики ходили по постам и плюсовали)
Гляди, уже и в правой колонке форума - красава)

2016-02-19 в 16:42

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

Ну а что, актуальный вопрос). Желательно подтверждение нижнего о заботе ) Прямо ожидаю появление некоего нижнего )

2016-02-19 в 16:42

Fenix, 39 лет

, Россия

Карабас, Да так ..интересно че то стало)обычно просто сами просят, а вот были ли обратные случаи ..интересно)
Да действительно как раз те с той колонки наверняка были щедры с кем то, оттого и плюски)

2016-02-19 в 16:43

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

Очень хочется выдать знаменитое в определенных кругах -Гыыы)
Гляди, уже и в правой колонке форума - красава)- Был прецедент ?

2016-02-19 в 16:44

Глупенький Ванятко, 30 лет

, Россия

sadness, 47 лет
Москва, Россия
А как же)
Даришь голь-аккаунт, чтобы рабчики ходили по постам и плюсовали)

Тётя Сэднесс, как всегда прекрасную мысль излагает. Престиж - он и в Африке престиж.
Дедушка Котлер не зря свои труды ваял о маркетинговых исследованиях. Но видимо не все претендентки на топики памяти их читали. Если читали вообще. Грустно.

Как всегда жду голд.

2016-02-19 в 16:56

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Есть

2016-02-19 в 17:03

СС, 51 год

Москва, Россия

Теперь понятно почему мне голду не дарят )

2016-02-19 в 17:04

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Теперь понятно почему мне голду не дарят ) (с) Старый Серджио, 43 года

потому как госпожи нет... вот и не дарят)))

2016-02-19 в 17:49

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

А зачем нижним вообще Голд ? Мне всегда казалось, что выбирает всегда Верх и диалог Верх начинает первым.

2016-02-19 в 17:50

Irene, 74 года

Москва, Россия

Есть дамы, которые голд дарят, разве в этом есть что-то необычное? Хочется подарить, дарю, причём не важно своим или просто так приятному собеседнику (собеседнице)

2016-02-19 в 18:05

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

А почему именно "голд"?

Верх - тот кто ухаживает. Точка. А голд там или букет цветов - дело десятое.

2016-02-19 в 18:41

Госпожа, 46 лет

Москва, Россия

У вас странные фантазии, не можете себе голд взять ? для чего этот пост собственно ? Привлечь в очередной раз внимание к своей персоне ? И кстати, я минусы вам не ставила, спите спокойно . Мне есть чем себя занять в свободное время .

А по поводу топика - дарила подарки, тем, кому хотела дарить, в подарке голда не видела необходимости . Подарки на этом сайте лишь выражение симпатии, когда человек живет от тебя далеко и ты не можешь сделать это лично . Не более того .

2016-02-19 в 19:28

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

вот еще... щазз все брошу.. мне дарили.... но я никогда ни о чем не просила.... а женским анкетам голд и не нужен... у нас нет особых ограничений..

2016-02-19 в 20:04

Fenix, 39 лет

, Россия

Узбагойтесь)
Вилсон, ну не знаю зачем, сомневаюсь что многие начинают с вами диалог)
Артемида, насчёт минусов это я образно, я не имел вас ввиду, хотя и понимаю почему вы так подумали)
Могу и вас плюсануть, хотя вижу у вас минус уже, ну обнулю))у меня хорошее настроение))дело в том, что как только я написал пост)мне подарила голд одна девушка, за что большое ей спасибо))я конечно могу и сам ..и любой может ..но вот в моём случае специально симку для этого не хочется покупать)мелочь а приятно)

Что ещё хотелось бы добавить ..просто не понимаю зачем просить голд доминам, если они и без него сообщение отправить могут, в отличие от нас)

Фиона, вот и я о чем..

2016-02-19 в 20:11

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Автор, вы что тут забыли? Тут же одни нище*бки, и это всем известно. Ничего вам не подарят :(

Впрочем, если уж очень хочется - то ОК: идите, становитесь за Вилсоном. В очередь, за письмом от Домины.

2016-02-19 в 20:22

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

demon, 29 лет
Евпатория, Россия - Спасибо, я вполне спокоен. Мне кажется форум для того, что бы делиться своим мнением. Разве не для этого? Причём тут диалог? Я написал своё мнение, по поводу темы данного топика, а Вам ТС я чем не угодил? Если у Вас такая прямо личная неприязнь занесите меня в игнор, что бы в Ваших топиках я неугодный не мог писать, можно минусов пачку - раз уж тут о минусах зашла речь.

2016-02-19 в 20:36

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

«Есть ли среди женщин доминирующих, те кто дарил голд нижним?»

Было дело. Знаю одну такую Домину, которая плавно и изощрённо-профессионально вовлекала одного потенциального раба в мир БДСМ.
Но хватит уже его поважать. Так можно и испортить человека. Пора начинать приучать кое-кого к нормальной рабской жизни. :)

2016-02-19 в 20:40

Fenix, 39 лет

, Россия

Ахахаха какие ж вы все таки...
Вилсон, я вообще не ставлю минусы, никому и никогда, не знаю причём тут диалог и зачем вы про него писали, спросите у обскруры может она знает))

Обскура, ошибаетесь, мне уже подарили, так что не знаю, что вам всем тут известно и зачем вам такая голова?)дайте лучше Уилсону совет и не надо завидовать..это некрасиво)особенно по мелочам)

А минусов то сколько наставили ммммм я прям кончу щас от них)

2016-02-20 в 06:03

, Россия

Дядя Дима. У Вас очень интересная особенность получения оргазма.
Количество оргазмов, получаемых Вами, прямо пропорционально количеству минусов, или существует определенная сложная арифметическая пропорция?

2016-02-20 в 09:04

Fenix, 39 лет

, Россия

Глупенький Ванятко, во первых меня не дима зовут)
А по поводу пропорций, если тебе не знакомо понятие сарказм), то обратись к дяде вилсону и тете обскуре)они все знают)думаю помогут тебе)

2016-02-20 в 12:06

, Россия

Дядя из Крымнаш. Простите неразумного.
Но многие понятия мне действительно неведомы. Ведь наш путь в познании всей сложности и разнообразности окружающего нас мира тернист, и чреват многими тайными коридорами в лабиринтах страстей и эмоциональных потрясений.

Поэтому все тонкости и нюансы словообразований достаточно замысловаты в своей интерпретации. И любые обращения к различным сатрапам данного виртуального ресурса могут иметь очень плачевный характер для моей нежной и хрупкой психики.

2016-02-20 в 12:22

Joe, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Сменю пол, только что бы сделать это, что бы показать равноправие!

3=э

2024-03-08 в 22:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: