Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Достаточно ли "просто быть твоей"?

Достаточно ли "просто быть твоей"?

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

Вопрос Дсникам.
Стишок. Про любовь. Ванильный такой стишок, но веет сабской идеологией. Чтоб уловить, хватит 8 строчек. 4 первых и 4 последних:

Мне нужно просто быть твоей,
Когда луна на небе светит,
Когда Амур в сердечко метит
Стрелою ловкою своей…
....
С тобою стала я слабей,
Но в этом есть большая сила…
Я всей душою полюбила…
Мне нужно просто быть твоей…

Хм. Вопрос: ДОСТАТОЧНО ЛИ?
Может ли быть достаточно "просто быть твоей"?
Вообще, вначале - конечно, да. "Его победы - мои победы, его радость - моя радость"...
Однако, как бы эвфемизм подобрать... лоу лэвел что ли. Ведь:
"Мои победы - Его победы, моя радость - его радость". А потому чо-та как-то недостаточно сидеть на коврике, заглядывать в глазки и варить борщи, если мы говорим об устойчивых Дс-отношениях.

Это мое имхо, в котором лень и эгоизм проигрывают желанию радовать. Есть и другие мнения. Интересно посмотреть, каково процентное соотношение.

Достаточно ли быть ДОМАШНЕЙ/бытовой вещью, "просто быть твоей"?

2016-02-18 в 09:04

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Обычные стишки про любовь. Влюбленные люди на многое готовы, но не надо сразу везде искать ДС)

Лира, знаете призыв закусочных сабвей, " сделай свой саб сам") Это я к тому, что везде тему усматриваете))

2016-02-18 в 09:58

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

Severe, стишок про любовь. И окромя этого чувства, автора ни в чем не уличаю)
Я о том, что для многих Дс - это сварить борщ и минетик. Должна ли быть польза от нижней/го, помимо сугубо бытовых приятностей?
Интересует, достаточно этого нижним и достаточно этого самим Верхним?
Подвигает это нижних попу с коврика поднять, оторваться от Хозяйского тапка и там, например, карьеру строить, чтобы Он гордился?

2016-02-18 в 12:09

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

нет. недостаточно. тут весь вкус сделать близкого человечка лучше...а потом еще лучше....это как игра, без конца ) (но опять жеж, УКСТ)

2016-02-18 в 12:22

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

А что мешает нижней обзавестись любимым хобби, увлечениями и превратить в собственную карьеру, без ущерба для ДС отношений, как вариант?

Одно другому не мешает.
Совмещать разумно возможно, если целей по завоеванию мира не стоит)
Если нижняя остановится только на минетиках и борщах в развитии, то через какой-то промежуток времени - вынесет мозг сама себе и своему хозяину.

2016-02-18 в 13:17

Trikster, 56 лет

Екатеринбург, Россия

Прикольно. Искать того кто подходит, а потом делать его лучше.)) Лучше - куда? Лучшее, ведь, почему - враг хорошего? Потому что хотят как лучше, а получается.... Понятно как получается.) И стоит задуматься - почему так происходит. ТС. Вопрос некорректен. Кому то достаточно, кому то нет. Каждый делает свой выбор сам. Когда начинает отношения.

2016-02-18 в 14:05

СС, 51 год

Москва, Россия

Те девушки, которые научились варить борщ, имеют категорию не "нижняя". а "любимая жена".
И им до этого сайта фиолетово.

2016-02-18 в 14:08

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Странный вопрос.
Что надо Верхнему, то и будет.
Надо дома сидеть- будет дома сидеть. Будет нужной домашней вещью.
Надо работать- пойдет работать.
Скажет- иди учи китайский язык и чтобы еще вальс танцевать умела. Нижняя пойдет и так и сделает.

2016-02-18 в 15:38

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Стишок-"общий" и вряд ли имеет узкую направленность.

В общем смысле "быть твоей" -это значить ты, выбрав его, хочешь стать и становишься его интимным партнером, вытеснив
возможных претенденток за скобки.))
Более того-хочешь занять и занимаешь ту часть жизни, на котор.распространяются компетенции, участвовать в жизни
друг друга.
Но формат отношений может быть разным и речь ни о каком БДСМ(передаче власти) может не идти.

2016-02-19 в 20:51

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

Trikster: "...ТС. Вопрос некорректен. Кому то достаточно, кому то нет."
+++
Марсианка и Trikster, собственно, я и спрашивала о личном имхо.

Старый Серджио: "Те девушки, которые научились варить борщ, имеют категорию не "нижняя". а "любимая жена".
+++
Серджио, ой не скажите. Борщ - это все-таки дополнение. Если мужика на один борщ поймать можно, то зачем такой легкопродажный нужен? )))

Ольга,
А что мешает нижней обзавестись любимым хобби, увлечениями и превратить в собственную карьеру, без ущерба для ДС отношений, как вариант? Одно другому не мешает.

+++
Немножко в другом вопрос. Хобби, увлечения - это само собой. Человек без увлечений... есть, конечно, такие, но не о них сейчас.
А вот когда не хобби, а другое. Ну, например, как уже обмолвились, МИР ПОКОРИТЬ, чтобы потом его к тапку Хозяйскому положить? Амбиции, дерзать, побеждать, .. открывать звезды, чтоб именем заветным называть...

2016-02-23 в 20:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Шакед, 28 лет
Москва, Россия

Я думаю, ответ не может быть одинаков для всех П/пар.
Кому-то нужно, чтобы нижняя/ий делал/а карьеру.
Кому-то - чтобы был/а крепким тылом и создавал/а уют в общем доме.

Это ведь зависит от конкретной ситуации конкретных людей.

2016-02-23 в 21:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: