Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 120, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Агентства кадров

Агентства кадров

Harlem, 35 лет

Москва, Россия

Что за мода пошла)? Раб, слуга, водитель, уборщица, кто то вообще вон строителей ищет)))) неужели люди такие тупые и не понимают что к теме это ни какого отношения не имеет)))) или это новое направление рабочее рабство)

2016-02-17 в 16:26

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

Это называется бабское потреблядство, на пиплах оно приобрело терминальную стадию ввиде данных объявлений. Обезумевшие от количества пишущих в личку мужчин женщины решили таким образом их использовать.

2016-02-17 в 16:30

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

А с чего это не БДСМ? Рабство так рабство! И нефиг в передничке пыль сметать!
Только жесть, только ...
Ну в общем "Это БДСМ детка!"©

2016-02-17 в 16:31

СС, 52 года

Москва, Россия

Слуга..... водитель......., а куда прикажете офисному планктону деваться?

P.s. Так и знал, что мое место на Мамбе )).

2016-02-17 в 16:46

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

ТС, это просто поиск бесплатной рабочей силы под вкусным соусом темы БДСМ.
_
Старый Серджио, 43 года
Москва, Россия - На Мамбе, я считаю куда больше тематиков нежели тут, на специализированном сайте. Я уже смерился с этим и принял как данность.

2016-02-17 в 16:54

СС, 52 года

Москва, Россия

Вилсон

))))
Я, кстати, тоже галимая ванилька и "ошибившийся сайтом")

2016-02-17 в 17:13

Mein Schatz, 44 года

Москва, Россия

Черт, чтож я сразу-то не догадалась, автомеханик есть?)) А чо, вполне себе образ для фантазий))

2016-02-17 в 17:28

юля, 57 лет

Новосибирск, Россия

Попадалась анкетка с поиском настоящих рабов(рабынь) на сельхоз работы, обещается отношение как к скотине и проживание с ней же. Неужели есть желающие среди зарегистрированных на сайте.

2016-02-17 в 17:31

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Юноши, пишущие про "бабское потреблядство", а что по- вашему относится к теме? Вылизать причинное место, нехитро сунуть и свалить? Привычная философия мужского потреблядства. Мужчина нужен, чтобы ДЕЛАТЬ. Во все века мужчина завоевывал женское внимание путём конкретных дел, проявляя все лучшее, что он знает, умеет, чувствует. А вы, молодежь 21 века, считаете, что для активизации внимания достаточно штаны снять, член отселфить и куче баб по И- нету разослать...

К теме напрямую относится способность подчиняться, прислуживать, выполнять тяжелую работу. Почитайте, коли тематиками зашибенными себя считаете, хотя бы роман Захер- Мазоха " Венера в мехах", являющийся классикой жанра, а уж потом стройте свои умозаключения относительно темы.

Минусите, сколько угодно. Ставьте минусы за правду...

2016-02-17 в 17:41

Your nightmare, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да и что Вам, автор, собственно за дело до кто каких рабов ищет, Вы ж, судя по анкете, в доминантах ходите). Или в нижние просились, а Вас на огород отправили? Да и в предыдущем посте к доминам чот прицепились - Вам то до нас каким боком?))).

2016-02-17 в 17:45

С., 54 года

Москва, Россия

Я поставил, ловите. Ибо служить и нахаляву свои проблемки решать, не давая ничем взамен - очень разные вещи. Идите работать, будет чем чужой труд оплатить.

Автор темы достаточно четко описал определенный характер объявлений. Ничего тематического там нет. Одна мимикрия.

2016-02-17 в 17:49

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

Гинецей, 40 лет
Екатеринбург, Россия

Как удобно, ставьте минусы за правду, вам что 15 лет, чтобы считать себя правой, а остальных недалекими непонимающими истины ?

Потреблядство это не тема, БДСМ это взаимовыгодные, взаимозависимые отношения двух людей, от которых оба получают то, что им нужно. Позвать мужчину прополоть грядку с мыслями, ну он же нижний ему в кайф - потреблядство и паразитизм на теме.

И да, вам стоило бы почитать не только художественную литературу, но и научные книжки, вы могли не заметить, но человечество не стоит на месте, как и наука о человеке. И там много конкретных фактов можно подчерпнуть, но ведь это слишком сложно да ? Легче прикрыться может и хорошей, но художественной книжкой и возвести ее в абсолютную истину.

2016-02-17 в 17:57

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

Эк вас в крайности понесло. Мазоха вспомнили) Он просто начало того, что в последствии приобрело название субкультура БДСМ. Но ни как не пример для подражания. Сколько уже писано на различных тем ресурсах, отношения между партнерами должны строится главным образом ими самими, где оба партнера знакомы с основами БДСМ. Это не ЗАКОН-это рекомендации. И как то криво смотрится "домина" с королевской ратью рабов)) она, что с каждым из рати на уровне доверия и эмоциональной связи? Вау!

2016-02-17 в 18:04

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Чему удивляется автор топика?
Так просто публиковать такие объявления не будут.
("Если звезды зажигают-значит это кому-то надо).

"Бытовое рабство"-весьма распространенный и востребованный фетиш.
Многие мужчины хотят.
Правда, некоторые путают с фетишем на прислуживание-пажизмом.
Но, все-таки они отличаются(хотя есть и точки соприкосновения)-
недавно этот вопрос обсуждался на Форуме..

Зачем мешать мужчинам и женщинам реализовывать то, что они хотят.?
Наоборот, надо быть благодарным таким женщинам, у которых есть желание
принять бытовую работу мужчины и(или) прислуживание.
От мытья пола, посуды, выполнения поручений-
стояк не мЕньший, чем от классических шуры-муры.)))

2016-02-17 в 18:53

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Автор
А я, вообще, не поняла, например, что Вам нужно.
Кабэ получается так с Вашей стороны:пришли Вы в кружок любителей авиамодельного спорта и говорите, что Вам, собственно, по барабану на авиамодельный спорт, а разговаривать я буду о дельтапланеризме. И кто там какие модельки самолетов делает и как их запускает -ваааще по фигу.

Чтобы разговаривать с людьми на одном языке надо, как минимум, этим языком владеть. Вот и все. Не владея разговорным языком, Вы, как минимум, рискуете попасть в неловкое положение, а как максимум-получить по фейсу. Как то так.

2016-02-17 в 19:16

Harlem, 35 лет

Москва, Россия

Анна а кто мне сможет дать по фейсу ни у кого духа не хватит, а у кого он хоть чуть чуть есть пусть пишет в личку и скажет что хочет дать мне по фейсу и посмотрим что будет в итоге, и мне вообще не интересно ваше мнение захотел написал.

2016-02-17 в 19:29

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Автор
В данном случае-это фигура речи. Всего лишь. -)) Можно привести другой пример: когда Вы в магазине просите колбасу-Вам дают колбасу, а не сыр. Было бы странно, если бы было по-другому.

Следующий момент:ежели Вы, любезнейший, не интересуетесь ничьим мнением, то к чему написание топиков на паблик? Еще и возможностью комментариев? Как минимум-это нелогично. Могу подсказать касательно этого сайта-идете в раздел дневники, поправляете корону-пишете-трете комменты, которые противоречат Вашему личному мнению-сидите с короной и упиваетесь своим совершенством. Если у Вас такой способ самовыражения.😋

2016-02-17 в 19:36

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

В стране кризис - рабочие места нарасхват. А тут тебе и водитель, и уборщица и доярка (что/кого доить правда не совсем понятно). Радоваться нужно, что тематики как могут трудоустраивают страждущих, ан нет. Все равно недовольны))

На вас, господа, хрен угодишь!))
Анна, как Вы вставляете в сообщение смайлики? я тоже хочу :)

2016-02-17 в 22:24

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Смотрите как все просто оказалось - это петушение - всего-навсего приглашение кого нибудь поболтать в личке, сделанное в духе пубертатного бунтарства. ) Видимо, тру доминанту одиноко и никто не пишет. Или не отвечает.

2016-02-17 в 22:49

Лисенок, 35 лет

, Россия

Best и Кирилл я смотрю вы "с тамарой ходите парой " /вы послушались совета или сами догадались./

2016-02-17 в 22:52

Mein Schatz, 44 года

Москва, Россия

໑ Диковинная Лиса, 25 лет
Москва, Россия

Так и есть, только что попытка была у него со мной заговорить, постаралась объяснить почему как его Реально воспринимают- неа, осталось вне зоны..

Лисенок, 25 лет
, Россия

Мне вот больше интересно, какую именно научную литературу нам предложит почитать Кирилл)

2016-02-17 в 22:58

V, 30 лет

Москва, Россия

Агентства кадров

Сабы разные нужны, сабы всякие важны ;)

2016-02-17 в 22:58

Master, 62 года

Москва, Россия

Даменанд-сантехник - вот это круто!

2016-02-17 в 23:05

Лисенок, 35 лет

, Россия

mein Schаtz.34 года
Москва .Россия
боюсь он кроме азбуки еще мало что прочитал либо не так давно ее изучил.боюсь ни чего не предложит

2016-02-17 в 23:10

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

Лисенок, 25 лет
, Россия

Так получилось, что я зашел на сайт в момент, когда ТС начал эти 2 топика, оттого и отписался в них. В отличии от ТСа, я тут давно и с его выводами согласен в основном. Сам ТС мне не очень нравится, судя по его ответам на нападки местного населения, но я же не гей, чтобы меня это волновало.

2016-02-17 в 23:15

Денис Мамонович, 53 года

Бруклин, США

Best, в дневнике одной Верхней дамы недавно прочитал отличный пост по данной теме (думаю, она не будет против репоста, т. к. лучше тут, пожалуй, и не скажешь):

''Про ленивых господ и наивных рабов
Я вот молчу, молчу, но повторяющиеся раз за разом заблуждения людей сложно созерцать без эмоций.

Наивные люди похожи на леммингов, вот они бегут, бегут, и хз куда и зачем, и хорошо если не ушибутся, спотыкаясь.

Я конечно понимаю, что мой пост, это глас вопиющего в пустыне, но все же.

Всем "рабам на лс с переездом", господам, которым нужен "реальный раб на дачный участок" рекомендую вдуматься в эти три слова.

1. Тема 2. Не 3. Утилитарна.

Т е несмотря на 200000 человек на сайте, которых вы считаете идиотами, долго использовать в одностороннем порядке не получится никого. Т е если госпожа для вас не личность, а 42 квадратных метра в москве плюс куни - это не тема.

Если нижний для вас не личность, а русский бесплатный работник, который будет вам на даче плитку класть вместо того джамшута который за это 20 к просил - это не тема.

Если нижняя для вас не личность, а экономия 3000 на шлюхе плюс горловой минет - это не тема.

Если верхний для вас это тот, кого вы терпите рядом за вот то красивое платье - это не тема.

Даже если вы скрепя сердце расплатитесь с партнером некой практикой. Это не тема, это попытка решить свои утилитарные проблемы, эксплуатируя ожидания дпугого человека. Это долго не продлится, потому что тема это обмен. Здесь обмен неравнозначен, и это истощит сначала партнера, а потом вас самих.

Тема, это когда и вами, и партнером движет получение эмоций от вашего контакта. Возникает эмоциональный и властный обмен, который поддерживают оба. Только тогда никто не истощится и энергия будет возобновляться.

Пример: если вы играете в батрака на ферме и строгую барыню т к вас обоих возбуждает и радует эта ролевая игра - вы нашли друг друга, молодцы.

Если ваш нижний думает что это такая ролевая игра, что то ожидает, на что то надеется, т к в реале батраком быть его не вштыривает, а вы думаете о списке дел по дому, а на него вам плевать - обмена нет. Он просто истощится и уйдет. Как то так.

Да, о том, что тема не утилитарна, думать обычно неприятно, т к исходя из нее не получится переложить свои проблемы на чужие плечи, но эта мысль очень важна, т к чем дольше вы позволяете себе заблуждаться, тем больше времени вы потратите, тем больше будет разочарование, а проблемы ваши так и не останутся решенными.

Аминь.''
(c) Yazz

2016-02-17 в 23:32

Денис Мамонович, 53 года

Бруклин, США

P. S. Работу (если речь именно о работе, а не о каких-то ''играх'') все же лучше доверить профессионалам. В бизнесе - грамотным и понимающим специалистам, по дому - мажордому с квалифицированным обслуживающим персоналом. Моя Женщина должна наслаждаться жизнью, а не всю жизнь в прислугах ходить. Ну, если только покушать мне приготовить - буду рад)

2016-02-18 в 00:48

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Денис Мамонович, 43 года
Бруклин, США - Великолепно! Шедевр! И это не сарказм. Надо, что бы эти строки читали все без исключений. Сделать из этих строк памятку и на главную страницу.

2016-02-18 в 01:03

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, открою Вам секрет - это новейшая, новомодная форма сверхизвращения)) Паши на тётеньку, и еще за это бабла приплачивай)))

2016-02-18 в 01:55

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

mein Schatz, 34 года
Москва, Россия

Вы конкретней область обозначьте, и я вам что-нибудь да подскажу, тут же все не обойдется 1-2 книжками.

Лисенок, 25 лет
, Россия

А вам бы я советовал почитать книжки по логике, например "Краткий курс логики: искусство правильного мышления" за авторством Дмитрия Гусева, он рассчитан на старшие классы школы, так что вам будет как раз.

2016-02-18 в 10:12

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Zarazza
Смайлики с телефона, на винде он-))
По сабжу:пубертат затянувшийся иногда дает такие мысли. Если бы, автор сформулировал свои цели и задачи, то можно было бы понять эту точку зрения. А, так... Кого хочу-не знаю, кого знаю-не хочу...

2016-02-18 в 10:20

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Денис Мамонович, респект за текст!

ТС, вспомнился мне сюжет про OWK - Other World Kingdom. Это крошечное государство, которого уже нет на Европейской карте, созданное в своё время по принципу матриархата. Проще говоря, множество Mistress реально эксплуатировали приезжавших в это королевство со всех концов света возбуждённых мужиков дабы: строить сараи, подметать дворы, колоть дрова и т.п. довольно обыденной домашней работы. Были там, конечно, и "служанки"-повара, горничные, туалетные рабы... но фишка в том, что мужчины ехали в это мини-государство, платили деньги за въезд туда (!!!) да ещё и пахали, как настоящие рабы.

Погуглите OWK, даже в википедии есть информация.

2016-02-18 в 10:58

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

pautinka, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Не путайте теплое с мягким, OWK была воплощением царства фемдома, туда ехали не грядки копать, а полностью погрузиться в роль нижнего. И там была соответствующая обратка от верхних, которые не на жопе сидели чай кофе попивали, а что ни наисть поддерживали настрой и атмосферу.

2016-02-18 в 12:30

Mein Schatz, 44 года

Москва, Россия

Кирилл, 22 года
Санкт-Петербург, Россия
-1
mein Schatz, 34 года
Москва, Россия

Вы конкретней область обозначьте, и я вам что-нибудь да подскажу, тут же все не обойдется 1-2 книжками.

ТС подскажите. Мне же, прежде чем подсказывать, смените тон на вежливый, пожалуйста.

2016-02-18 в 14:12

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

ТС что тут сказать кто во что горазд но вот есть такое что у каждого своя правда например есть Верхняя ей нужно убраться дома и нижний просится потемачится одно другому не мешает почему бы не попажировать низу таким образом Верхняя не устанет и у нее будет желание потемачится можно и нос поваратить мол фи я не буду но тогда Верхняя устанет и не о какой сессии речи и быть не может на счёт водителя кхм а что тут для вас зазорного или не правильного?

2016-02-18 в 14:39

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

mein Schatz, 34 года
Мне вот больше интересно, какую именно научную литературу нам предложит почитать Кирилл)

mein Schatz, 34 года
Москва, Россия

ТС подскажите. Мне же, прежде чем подсказывать, смените тон на вежливый, пожалуйста.

П-последовательность.

Чем вас не устроил мой тон, знает только бог, который к сожалению умер (с), но желаю удачи оставаться в своем....в чем бы вы не находились.

2016-02-18 в 16:02

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

По поводу мнения -"лучше нанять профессионалов"//

В ряде случаев профессионалы конечно нужны.
Но, мужчина делающий работу в формате бытового рабства -часто сам является профессионалом.
Напр., водитель.Он, конечно же довезет из пункта"А" в пункт "В".
Да, я думаю, без труда справится с большинством домашней работы.
Разве не сможет, напр.помыть посуду, помыть пол, постирать белье, почистить
раковины-ванну и т.д.
Для него важна сама работа.
И, хотя он все делает не для результата, а процесса ради-результат будет хороший-
потому что он вдохновляется образом доминирующей Девушки.
Работа для него-это "законспирированный" половой акт.

2016-02-19 в 09:40

Глупенький Ванятко, 30 лет

, Россия

Самая востребованная профессия для обитателей тематического консорциума различных форумов и сайтов- исключительно мозготрах в самых извращенных формах и направлениях.

Без данной профессии ничего в виртуальном пространстве не двигается и не развивается.

2016-02-19 в 13:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: