Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Тема или все таки недотрах))))?

Тема или все таки недотрах))))?

Harlem, 34 года

Москва, Россия

Я тут около 4 дней)))) и сложилось мнение что основная масса тупо не трахалась с 90 годов)))) и поэтому решили стать господами особенно страшные женщины домины) вы как сами думаете почему вы здесь)?

2016-02-17 в 16:20

Shad and little whore, 42 года

Анапа, Россия

эти старые женьщины в больщенстве своём по 10 плёток в корень истёрли о спины ещё тогда, когда ты лего собирал:)

2016-02-17 в 16:32

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

В основном захожу за тем же, зачем в Питере ходят в Кунсткамеру.

Удлиннняяяяю

2016-02-17 в 16:34

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

ТС, Почему сразу страшные? Тематики это те же самые люди которых Вы встречаете везде, на улице, в транспорте, в магазине и так далее. Они тоже все страшные? У меня никогда не было страшной женщины, у меня всегда были женщины - для меня они прекрасные Дамы и всегда будут такими, не зависимо от позиционирования в теме. Женщина - это человек, а не манекен.

2016-02-17 в 16:49

СС, 51 год

Москва, Россия

Я тут скоро год, но еще ни разу не видел, чтобы Дамина желала переродиться в Гасподина.
На что она жить тогда будет и где возьмет денех на дерматиновые трусы? ))
Быть Гаспадином очень накладно.

2016-02-17 в 16:57

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Вот красота то!
Я когда пришла, первые пол года слово сказать стеснялась. Все больше читала, думала, осознавала что умные люди говорят
А тут оппа 4 дня и всем диагноз поставлен
Вот только непонятно одно:
Что 25 ТС, что Кирюша 22, вы тута чего в нашей кунскамере для недотраханных старичков делаете, дети?
Геронтофилия? Последняя надежда найти секс партнера?
Ибо те, у кого с сексом все ок в вашем возрасте в кроватках пашут, а не взрослых людей на форумах жить учат
А уж, если у вас, детки, чтой то не совсем в порядке и пришли в сообщество, и хотите стать его частью, ведитесебя тихо и уважительно

Тогда на вас оьратят внимание
А брехливых шавок не любят не только люди, но и собаки. А здесь и Волков полно.
Думайте, детки

2016-02-17 в 17:42

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

о, малыш, а ты тут зачем ваще? и зачем лазишь в анкеты к господам и теткам? странный такой)))) даменанд)))) альфач, чо))))

2016-02-17 в 17:50

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

Мама Дениза, 38 лет
Москва, Россия

Как много желчи, задело да ? Ну эт хорошо, так как на таких как вы и был расчет. И да тут есть отличные адекватные люди, с которыми можно пообщаться, но это ведь не про вас =)

2016-02-17 в 17:50

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

О... Четыре дня здесь, а уже провёл огромную статистическую, научно- исследовательскую работу. Даже выявил, что недотрах идёт именно с 90-х годов... Какая прозорливость!

Юноша, коли у Вас с сексом проблем ВАЩЕ никаких, какого же ляда Вы на сайте уродливых престарелых делаете?
Немедленно удаляйтесь осюда, ибо не дай Бог синдром раннего старения подхватите...
Сомнительная красота, которой Вы так кичитесь - скоропортящийся продукт...

2016-02-17 в 17:53

СС, 51 год

Москва, Россия

Мама Дениза
А здесь и Волков полно
+++++++++

Уже год настоящего Матерого хочу найти, но всё одни моральные дрищи попадаются.
Может скажите пару ников? Или опять одни отговорки, что у каждой "тема" и "скалящие клыки" свои? )

2016-02-17 в 17:53

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Интересно, к кому первому ТС в нижние попросится....

2016-02-17 в 17:57

Baileys, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Кирилл 22 - подчинение, Бест 25 - доминирование...

Может сойдетесь, ребят? Общие интересы у вас уже есть... И молодые, и красивые, и "умные"... будете друг друга нахваливать...

И весело и задорно трахаться. Друг с другом...

2016-02-17 в 17:58

sol7, 72 года

Абу Даби, О.А.Э.

пубертатный период затянулся....но внимание на себя обратил :)

2016-02-17 в 18:09

Harlem, 34 года

Москва, Россия

А что нужно пять лет сидеть что бы это понять))))? Ну и откликнулись те кого это задело и не надо говорить что это не так и основном те кого я описал)

2016-02-17 в 18:23

Mein Schatz, 44 года

Москва, Россия

Пару дней назад уже было подобное, создание тем, для обращения на себя внимания. Очередной Пиар?

2016-02-17 в 18:30

ДиМыЧ, 56 лет

Москва, Россия

Best, 25 лет
Москва, Россия
-1
Я тут около 4 дней)))) и сложилось мнение что основная масса тупо не трахалась с 90 годов)))) и поэтому решили стать господами особенно страшные женщины домины) вы как сами думаете почему вы здесь)?

Я не основная масса, судя по всему, поэтому пропущу Ваш посыл мимо ушей. Но неужели Вы в самом деле думаете, что этот Ваш возглас вызовет интерес у нижних девочек? Вы знаете, нижние девочки, они такие девочки, что палец по самый локоть откусить могут. Вы эта....аккуратней. И вопрос, кстати.... Вы совсем со знаками препинания незнакомы?

2016-02-17 в 18:31

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Мама Дениза, это чудо ко мне обращалось, не удачно. Видимо, не ко мне одной с тем же результатом)) Мальчик пишет в анкете, что у него идеальное чувство юмора. Может это он шутит так, а мы, тугодумные в силу возраста, не понимаем шутки юмора? Печаль печальная)

2016-02-17 в 18:35

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

++особенно страшные женщины домины) ++ Best, 25 лет
++это чудо ко мне обращалось, не удачно.++ Яна, 35 лет
О.
Когда вдруг пишут "Верхние тетеньки страшные\старые\жадные\глупые"- это как правило значит только одно.
Послали..

2016-02-17 в 18:57

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А почему про трахаться вопрос встал? Хм, простите за тавтологию.
Special for you, ТС. Тут можно и без "пися в писю", и даже без ОС и АС. Тоже можно. Можно в бронетрусах, с пионерским горном и в халате медсестры.

++++
Ваще, респект. Повеселили сегодня.

2016-02-17 в 19:50

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

4 дня ))
Хотя доля правды в словах автора есть, и верхние и нижнии женщины есть страшные) И что греха таить, тоже не раз посещала мысль, что некоторых в ванили просто не ипут, вот и идут в тему))

Ну подметил парень свое, так все накинулись)

2016-02-17 в 20:18

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, не согласен))) Вот, к моему примеру, Я здесь для того чтобы потроллить зазнавшихся))) Ну и, если все сложится)), найти свою любовь)))

2016-02-17 в 20:25

Lissaly, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Все тут страшные, а ТС кравчик что ли?...) мозга нет у пупсика, предлагаю скинуться ну хоть по пять рублей, маленький купит:-) вдруг пригодится ...или я оптимист?)))

2016-02-17 в 20:36

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» вы как сами думаете почему вы здесь)?

Заботьтесь своими мотивами - вам с этого точно будет профиту побольше.

2016-02-17 в 21:31

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Серджио, Волки?среди Верхних навскидку - ТТ, Вад, Страна С, Взгляд Призрака, Лупрекал
Дима Торквемада!!!
Тимур Алимов ( автор Путь Плети)!!! И многие кого знаю в лицо но не знаю как зовут
Альфарий, Яна, что и следовало ожидать
Люди не умеют себя вести и считают что другие - моральные уроды..
Жаль их, о обьяснять лень. Жизнь им обьяснит

2016-02-17 в 21:38

., 72 года

Вена, Австрия

»»Мама Дениза, 38 лет
»»Я когда пришла, первые пол года слово сказать стеснялась. Все больше читала, думала, осознавала что умные люди говорят

и только через полгода поняли, что люди тут умом не превосходят Вас?))

или все же превосходят?(

2016-02-17 в 21:44

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

Лиза Лайонхарт, 26 лет
Прага, Чехия

Не ужели по ее ответам не понятен ее интелектуальный уровень ?
Baileys, 36 лет
Днепропетровск, Украина

Неспособность прочитать дальше 1 строки вас не красит.

Alex ❌ 3, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

Самая здравая возможная позиция на этом сайте.

Мама Дениза, 38 лет
Москва, Россия

Жизнь им объяснит (с) У тетки в летах и опыте слов не хватает, кроме как для перехода на личности ? Толи лета не настоящие, толи опыт жизненный набирался не головой, а другими частями тела. Непонятно....

И один момент, я в этом сообществе, по крайней мере в том, что от него осталось, много дольше вас, так что, вторя вамм - А уж, если у вас, чтой то не совсем в порядке и пришла в сообщество, и хотите стать его частью, ведите себя тихо и уважительно

2016-02-17 в 23:32

., 72 года

Вена, Австрия

Кирилл, 22 года
Санкт-Петербург, Россия

»»"Не ужели" по ее ответам»"не понятен ее интелектуальный уровень ?"

Нет. не вполне. в отличие от твоего ("не ужели", "интелектеальный")

2016-02-17 в 23:41

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Лиза Лайонхарт, 26 лет, спасибо
Все дело в том, что начинала не здесь, а, скажем так, на форуме, который умер из за финансовых разногласий
На Чорном уровень публики увы ...
Многие пришли сюда в августе от безысходности, чтоб не потеряться с друзьями

2016-02-18 в 00:39

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Откуда суждение о внешности? Когда основная масса без фотографии..другая часть - с левыми фотками....и вообще говорить о внешности человека тем более не видя в глаза - странно...

2016-02-18 в 01:09

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Основная масса здесь имеют ВАНИЛЬНЫХ партнёров..
и им плохо, тяжело, не очень комфортно так жить..
а кто-то это и сексом полноценным назвать не может.
Вот и всё.

2016-02-18 в 01:48

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

Для Кирилла https://bdsmpeople.live/forum/topic41563/

2016-02-18 в 07:08

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Когда мне было 20 лет я тоже думала, что 35 и выше это такие очень старенькие и не очень красивые (в силу возраста) люди. А старички сексом не занимаются, неприлично это!). Что вы накинулись на человека - у него максимализм еще играет!

2016-02-18 в 07:20

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

Для кощея

http://www.schizophrenia.ru/schizo/recommendations.shtml

2016-02-18 в 10:04

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

Мальчику никто не дал, даже старые страшные тетеньки, печалька
Удлиняю

2016-02-18 в 10:24

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Что вы накинулись на человека - у него максимализм еще играет!

А чего ж не накинуться-то? Тролль кинул косточку, народ дисциплинированно повёлся. В ближайшие дни создаст ещё несколько стандартных топиков - ну там можно ли спать со свитчами, что есть настоящая тема и кто тру тематик, в любой ли домине живёт спрятанная нижняя, которая просто не встретила настоящего мужика итп. Прокачает аккаунт и станет видным членом местного сообщества.

2016-02-18 в 10:43

Ivan, 47 лет

, Россия

Видать весна, народ оттаял. Раньше чего не вбрасывай ленивые потягушки, а тут вон фонтаны минусов и плюсов ; ))). Давненько так активно не реагировали ; )).

Picchio Serpentino, 40 лет Москва, Россия, еще платников/нищебродов пнуть надо, безпроигрышная тема ; ))).

А так да, на форуме только страшные, тупые и нищие, некоторые еще женатые или брошенные. Все красавцы, богатые, здоровые в Интернетах фигней не страдают, а темачат в лучших клубах Америки и Европы. Ну или в личных замках в окружении рабынь-фотомоделей.

2016-02-18 в 11:00

Harlem, 34 года

Москва, Россия

Так всем молчать хозяин пришел) объясняю страшные это не природные данные, страшные это запущенные люди, которые не следят за своим телом, внешностью, лицом, а про возраст я вообще ни чего против не имею бывает что и 40 летние выглядят на много лучше 20 летних. И успокойтесь уже дают мне, и дают очень часто)

2016-02-18 в 11:18

Филипп Филиппыч, 58 лет

Москва, Россия

Я тоже не могу понять, чего народ так возбудился их-за двух безграмотных щенков с недотрахом.

2016-02-18 в 11:29

Trikster, 56 лет

Екатеринбург, Россия

Прям от сердца отлегло. Уже! Дают! И часто!)) Будем надеяться, что дают это самое, а не пиздюли. Ага.)))

2016-02-18 в 11:37

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Как не нужно встречать людей по одежке, так и не надо судить "черный" по дневникам женским. За 4 дня выводы сделал автор....ну хорошо, вывод есть, не нравиться сайт -удались и на душе спокойнее!

2016-02-18 в 11:41

Анастасия, 30 лет

Москва, Россия

А я согласна с ним, мне кажется все как есть, многим стоило бы задуматься, пойду в Нижние к bestu:).

2016-02-18 в 12:03

Domina, 40 лет

Москва, Россия

У меня недотрах* best выручайте* горю)

2016-02-18 в 17:19

Vbs, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Best, 25 лет
Москва, Россия

Молодость задор!) Расшевелил серпентарий!)

2016-02-18 в 17:38

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Как не "трахайся", все равно будет недотрах-потому что не всем такой трах нужен.
Девиации-дело тонкое, эксклюзивное, элитарное, не всем доступное для понимания.))).

2016-02-18 в 18:09

Ту-134 а меня ни разу, 40 лет

, Россия

Мне всегда было интересно, какого ляда юные и не очень, доминанты лезут "задирать" верхних Ж?
Где и как успевают схлестнуться их интересы?..

2016-02-18 в 19:42

РОМАН, 47 лет

Тель-Авив, Израиль

Молодец парень ))
Анкету твою тоже почитал, кое в чем согласен

2016-02-18 в 21:28

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Малыша уже за 4 дня троить стало(типо домиНанда)). к Доминам в анкеты полез.., дальше больше..
самец однако..))

2016-02-19 в 09:00

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

ТС просто ХЖМит, что б его поунижали, хотя бы словесно. Отсюда и ответ на вопрос "зачем лазать по анкетам верхних".
Примечательно, что его интересуют верхние обоего пола.

2016-02-19 в 10:16

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ну даминанды, такие даминанды :) Мы в личках уже успели на них насмотреться :)

2016-02-19 в 10:43

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Obscura,
ну человек пока в личке просить стесняется, 4 дня же, как никак.

2016-02-19 в 11:11

Глупенький Ванятко, 29 лет

, Россия

Я тут первый день. И сложилось мнение, что тут главный Господин- это модератор сайта.

2016-02-19 в 12:49

Harlem, 34 года

Москва, Россия

Собачки молчать)))) к верхним дамам захожу потому, что мне как то по барабану, что они верхние, для меня все верхние женщины НИЖНИЕ, кому захотелось к тому и зашел, или у вас в стаде так не принято )))? Да и заходить не надо, вон объявления катаются, читай и смотри. И вообще как вами легко управлять)))) кинул удочку и тут же клюнули что вы за верхние тогда такие)))? Прям стадо овец, так давайте я буду ваш пастух)

2016-02-19 в 14:14

Domina, 40 лет

Москва, Россия

Гав гав гав гав* +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2016-02-19 в 14:53

Сашенька, 36 лет

Москва, Россия

Тебя тут заминируют))) Тут любят толпой минусовать тех, кого они считают потенциальной угрозой для их воображаемого мира собственной афигенности)))

2016-03-02 в 21:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: