Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Где купить кожу в Москве

Где купить кожу в Москве

Weirdiandy, 34 года

Красноярск, Россия

Добрый день, странные люди.
Столкнулась с такой проблемой - хочется попробовать сделать стек, а кожу для хлопушки не могу найти, в магазинах с тканями только огромные куски не той толщины. Может где-то продают обрезки, или просто небольшие кусочки кожи, а то очень уж накладно, тем более для эксперимента)

Буду рада адресам магазинов или названиям, интим не предлагать)

2016-02-16 в 13:06

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Нашла без проблем несколько таких магазинов яндексом :) Несколько месяцев назад купила на вес обрезков кожи в магазине на Алексеевской. В субботу он работает (в будни закрывается достаточно рано, для работающих в офисном графике людей). Обрезки хранятся отдельно, их можно выбирать по размеру, толщине и фактуре, окрасу.

2016-02-16 в 13:53

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Давно закупаюсь в "Кариста". Адрес и сайт даст гугл) Там же и инфа о материалах, которые вам возможно подойдут.
---
Обычно продают шкура-половина шкуры, но для вашей затеи подберёте там из горы обрезков... Лучше если краст 2.5, или кусок чепрака поплотней, который канцелярским ножом доведёте до нужной толщины и разомнёте потом.

---
Кусок годной вам кожи обойдётся 25-45р за дециметр.

2016-02-16 в 21:01

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Видела подобные предложения на сайте Ярмарка Мастеров. Покупала там кусочки замши (кожа тоже есть) для таких декоративных заплат на локтях-300 руб.все удовольствие. У меня имеется телефон тетеньки, у которой это все есть. Тетенька шьет то ли сумки, то ли кошельки. Территориально-метро Бауманская.

2016-02-16 в 22:55

Лис, 53 года

Москва, Россия

В гараже кучка старых курток была из кожи. Может подойдет?

2016-02-17 в 13:41

Weirdiandy, 34 года

Красноярск, Россия

Я, пожалуй, в Ваш гараж даже ради курток не пойду)
А если серьезно, это слишком много, целая куртка мне не нужна, но спасибо за участие.
Думаю тему можно закрыть, всем спасибо за помощь)

2016-02-17 в 13:53

Лис, 53 года

Москва, Россия

Я, пожалуй, в Ваш гараж даже ради курток не пойду)
...
Очень хорошо, что никто не написал, что кожа есть в Турции. А то туда бы точно можно было бы рвануть)

2016-02-17 в 14:10

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Дорогая какая-то замша в виде обрезков... С золотыми вкраплениями?)) 60р потолок. Сейчас и велюр козлиный можно за 30р/1дм прикупить

2016-02-17 в 16:43

Филипп Филиппыч, 58 лет

Москва, Россия

Я написал Вам в личку. У меня мастерская по работе с кожей.

2016-02-17 в 16:59

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Франкенштейн
За что купила-за то и продаю. Мне нужна была определенного цвета/фактуры, нашла только у этой тетеньки. И это больше 1 дм. Во многих местах дешевле, но там или обрезки, или на вес.

Или большими кусками.

2016-02-17 в 19:56

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Покупайте тонкую мягкую, с ней приятней и легче работать новичку, миллиметр не толще. Грубая и толстая вызовет отвращение, причём сразу =))) Для шлёпалки, да можно взять кусочек толстой, но плести оплётку лучше тонкой, оно и удобней и приятней. Успеха!

2016-02-17 в 20:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: