Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Что за существа эти СВИТЧи и кто их переключатель?

Что за существа эти СВИТЧи и кто их переключатель?

Anolil, 53 года

Геленджик, Россия

Есть предложение перемыть косточки свитчам..., я понимаю позицию когда у свитча есть тот, кто его может переключить, по отношению к третьему лицу, где тот же свич является его низом... Или это признаки шизофрении..?

У кого какое мнение..?

2016-02-15 в 16:33

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Anolil, 44 года
Геленджик, Россия - Свитчи, такие же живые люди как и все остальные. Я не понимаю ваш смысл перемывания костей этих людей или лазания в ихних головах. Зачем Вам чужие тараканы? Папахивает агрессией, причём глупой. Все люди разные, Вам ТС пора бы уже это понять и принять.

2016-02-15 в 16:45

A, 33 года

Москва, Россия

А я вот не понимаю позицию, когда человек себя позиционирует как верх, а на деле явлчется нижним, либо вообще не в Теме. Не понимаю нижних, которые с такими запросами к Верхним приходят, что уже сомневаешься в их нижней принадлежности.... а свитчи народ мирный. Никого не трогают, кости не перемывают... слава свитчам!)

2016-02-15 в 16:49

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Вилсон, 33 года
Екатеринбург, Россия

Вилсон ТС видимо кучей разных «вопросительных» постов пытается быть более заметным и этим поднять свой рейтинг. Так глядишь и в Гелнджик кто то к нему сорвется.

2016-02-15 в 16:55

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

HARDDOSE, 47 лет
Химки, Россия - А зачем тогда этот форум вообще?
Удлинннннннннннннняю

2016-02-15 в 17:05

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Я вот, например, свитч.
Меня никто не переключает. Сама как то справляюсь. Уже лет семь как справляюсь.
Есть постоянный нижний а мой муж является моим Верхним. И я не могу назвать себя неопределившейся. Я давно определилась со своим позиционированием. Я получаю удовольствие от многих аспектов и сторон Темы и не заморачиваюсь

2016-02-15 в 17:32

Так от нечего делать, 55 лет

Шахты, Россия

Оборотни), ., , , , , , , Как в сказке, , , , , , . )) . Круговорот, , , , , , )))

2016-02-15 в 18:22

Мишаня, 50 лет

Москва, Россия

Свитчей никто непереключает они слишком совершены что бы иметь внешний перелючатель. Это все внутри тема настроение партекр и.так далее.вот тогда внутреняя системаи настраиваеться.

2016-02-15 в 18:22

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, про свитчей тут только ленивый не писал.
Ну не понимаете вы их и не надо. Им вот на это насрать.
Живут так, как им нра. Шизу не надо приплетать к позиционированию. Это глупо.
Никаких переключателей свитчам не нать, они сами переключаются когда им это надо.

2016-02-15 в 21:05

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

Попахивает на большой, старинный баян.
Как было сказано выше, свитч - обычный человек со своими желаниями, обычно он просто интересуется, ну, например СМ. Так в таком случае, зачем же ему быть Верхним или нижним, если он не практикует ДС, и БД?

2016-02-15 в 21:28

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Anolil, 44 года
Геленджик, Россия
А давайте косточки Вам перемоем ? Толку всё равно от Вас никакого.
Свитчи такие же люди, со своими желаниями, просто не бояться их реализовывать.
Павел
а иногда Свитч это садомазохист и не просто интересуется, а активно практикует, но только СМ.

2016-02-16 в 07:34

AlenaO, 47 лет

Москва, Россия

Я совместный свитч, садомазохист. У меня и у моего партнера есть интересы, в основном касающиеся СМ и бондажа, служение и прочие БД унижалки, так же как короны и ошейники ни разу не интересны. Но нас вполне устраивает такой формат...

2016-02-16 в 22:13

Лисенок, 35 лет

, Россия

вам бы только кости людям мыть .занятие более интересного видимо нет.
я проходила тест очень интересный и выяснилось что я нижняя на 80%и 20%садистка и еще предрасположенность к би .
столько интересных тестов .а вы глупостью занимаетесь .три поста и такая чушь

2016-02-17 в 09:08

Trikster, 56 лет

Екатеринбург, Россия

Свитчи вполне нормальные люди. На мамбу!)) Ишь! Затесались.))

2016-02-17 в 09:17

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Мой партнер свитч - раздельный свитч. С ним, на мой взгляд, гораздо проще и удобнее, чем со многими нижними. Скажем так: у свитчей нет крайности при нижнем или верхнем позиционировании - более мягкие, менее категоричные в протоколе партнеры.

И да, Верхним с ними часто сложнее, чем с партнером-нижним. Свитч сам выбирает, кому он способен подчиниться). То есть, чтобы с тобой в нижнем положении был свитч, ты и сам должен из себя что-то представлять, а не просто прикрепить к анкете ярлык Верхнего(Дома/Топа).

2016-02-17 в 11:25

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«менее категоричные в протоколе партнеры»

Непохая мысль, - подумал один нижний, прочитав эту фразу.
Со всех сторон хорошо: и в жизни свободы будет побольше, и в тематических отношениях. :)

2016-02-17 в 11:56

С., 53 года

Москва, Россия

Aima

Вы думаете, что нижние бегут ко всем, кто их позвал или даже прикрикнул для пущего эффекта?
С точки зрения "поиграть" что нижний, что свитч будет отбирать одинаково.
А с точки зрения ДС/ЛС свитч вообще партнер достаточно неподходящий, зато верхнему действительно надо именно быть, а не казаться, чтобы нижний его таковым принял.

2016-02-17 в 12:14

Лисенок, 35 лет

, Россия

обсуждать очевидное глуппо и скучно .свич есть и требует уважительного отношения .на мионе за такую промывку костей забанили а тут на пипле в лицо плевать будут скажут божий дар .

2016-02-17 в 12:21

Anolil, 53 года

Геленджик, Россия

AIma, a я тоже так считаю, так все зе есть тот кто переключает свич..? И Лисенок, в теории грамотные все, и не путайте реальные ощущения(которых у вас по всей видимости нет), с реальными... В реале не все так красочно как вы себе это представляете... Если вам не итересен блог так не читайте его, а если что то имеете сказать так аргументируйте...

2016-02-17 в 12:36

С., 53 года

Москва, Россия

Урий, где у него кнопка?! (с)
Удлиняююююю...

2016-02-17 в 12:45

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Сергей, 42 года
Москва, Россия

Нижние не бегут ко всем, они просто вежливо обращаются в личных сообщениях). Но у меня есть два партнера - один, как я писала, свитч, второй - именно нижний. Почему это он вдруг "прибежал" и он ли прибежал - хотите, спросите у него сами). Bars тут частый гость - на форуме.

ДС и ЛС вполне приемлемы для раздельных свитчей. Вопрос в ином - есть ли у них такая потребность. Как правило, нет).

Лисенок, 25 лет
Любой тематик вне зависимости от позиционирования требует уважительного отношения. Думаю, и вы с этим согласны.

Anolil, 44 года

Вам все еще не понятно, кто переключает свитча? Его партнер и собственные желания, разумеется). Второе более существенно для нераздельных свитчей. У раздельных большая ориентированность на партнера.

ИМХО и личный опыт именно в моей паре)

2016-02-17 в 13:02

Наёмник, 72 года

Севастополь, Россия

В своём желании общаться с природой человек заводит себе друга четвероного, скажем собаку. Никогда не видел гламурную блонду с немецкой или кавказкой овчаркой. И всегда у всех вызывает интерес тандем Хозяина с другом четвероногим крупной породы.

Кстати мода на мелких собачек пошла в Франции во второй половине прошлого тысячилетия, французкие дамы высшего общества познали прелесть анального секса и имея мелкое чудо на руках у них всегда была возможность найти крайнего в том, кто "испортил воздух"..)))

И немного о Свитчах.. Спасибо ТС.. всегда интересно читать людей в подобных топиках..)))

2016-02-17 в 13:27

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Почему это он вдруг "прибежал" и он ли прибежал - хотите, спросите у него сами).»

Даже если меня спросят, я ни за что на свете не расскажу, что на самом деле познакомился с Вами, Госпожа, на одном из литературных сайтов, куда зашёл поговорить с литераторшами о фемдоме - просто поговорить, ничего не подозревая и меньше всего помышляя о том, чтобы к кому-нибудь из них прибежать... В результате оказался Вам нужным. :)

И уж тем более, я не стану рассказывать о том, как же мне это было нестерпимо приятно, тематически приятно, поскольку с самого начала Вы, Госпожа, как истинная Домина, расставили всё на свои места.

2016-02-17 в 17:05

Лисенок, 35 лет

, Россия

последую вашему совету .не буду читать ваш блог можете дальше глупостями заниматся промывка костей . почему не начили промывку с себя?либо привыкли другим кости мыть ?

2016-02-17 в 21:39

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Anolil

Геленджик, Россия

Увезем девочку из стран бывшего СССР в лс в Россию на пмж. Сами проживаем в Геленджике. Черноморское побережье) Девочки WELCOM!!!! Особи мужского пола- даже не пытайтесь

Анкета ТС о многом говорит)))) Так, что, Лисенок, не следуйте их советам))))

2016-02-17 в 21:56

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Alex ❌ 3, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
Там из всей темы МЖМ и не более того, да и кому оно надо.

2016-02-18 в 09:08

Всадница, 52 года

Железнодорожный (Московск.), Россия

Свитч - обычный перевертыш. Эдакая эгоистичная личность, для которой на первом месте всегда удовлетворение своих хотелок. Все прочее для этой категории вторично. Крайне не советую иметь дело с такими тематиками. Сами запутаются и вам весь мозг вынесут.

2016-03-08 в 22:02

Твой Хозяин, 39 лет

Москва, Россия

Хз.я таких не понимаю.так же как не пойму парней би например.
Да и ... с ними:-)

2016-03-08 в 22:24

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Свитчи - это те, кому в той или иной степени нравится и доминирование, и подчинение, с желанием периодически практиковать оба направления. Обычно свитчи имеют уклон в сторону верхней или нижней роли, нередко значительный. Никто их не переключает. Свитч - это не переключатель, а смена ролей.

Тут все просто:
Васе нравится шоколад, и он терпеть не может острые блюда.
Пете нравятся острые блюда, а от вида шоколада его тошнит.
Серёже нравится и то, и другое, хотя шоколад он всё же ест чаще. Петя и Вася таких извращенцев не понимают, как и парней би, например.

2016-03-08 в 22:46

Julia, 43 года

Краснодар, Россия

Вы и такие как вы рабов путаете с низами. Низ вовсе не обязательно РАБ! Это важный момент.
Люди с категоричным мышлением требуют, чтобы у всех оно было категоричным. ))

Ну вот я свитч с уклоном вниз.
Но я буду не я, если я не попытаюсь своего верха придушить или не вставлю в него анальную пробку. Можете назвать моего верха свитчем, я не против )

2018-07-30 в 22:02

Karina, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Свитчи - прекрасные существа, кем хотят, тем и становятся безо всяких внешних "переключателей".
У них просто широкая натура, не терпящая никаких рамок и ограничений.
Да и какой смысл загонять себя в рамки "только верхности" или "только нижности"?!
Всегда интересней испытать весь спектр возможностей, чувств и ощущений.

2018-07-31 в 09:43

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

Да все свитчи... только смотря где и с кем.
А платницы нижние больше рискуют жизнью-здоровьем-внешностью и подпасть под КоАП РФ. Поэтому платницы чаще позиционируются как верхние.

Хотя, конечно, рискуют тут все, в разной степени и разным )
Недаром же общество в массе своей отвергает бдсм и все с ним смежное (например, несексуального направления физические наказания также).

2018-07-31 в 10:16

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

А что свитчи? Нравится так людям. Чего их перемывать? Они и так чистые) Могут и хотят переключиться - пусть переключаются. Но себе я свитча в нижние не хотел бы)

2018-07-31 в 11:02

wherecat, 45 лет

Красногорск, Россия

Inkognito, 28 лет
Москва, Россия

»»Так в таком случае, зачем же ему быть Верхним или нижним, если он не практикует ДС, и БД?

Ок, с партнершей практикуем элементы ДС и БД с распределением ролей по настроению.
Мы, получается, не свитчи, а неведомы зверушки? Ну ок, аргументы аргументны.

2018-07-31 в 12:45

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, чего только не пишут на этом сайте . Одни не понимают зачем перемывать косточки свитчам, другие восхваляют свитчей, третьи предлагают вообще исключить свитчей из БДСМ сообщества и записать в ваниль . А вот некая ОХАЛЬНИЦА предложила перемыть косточки Т.С. Кстати, интересное предложение, стоит подумать . Но главное - большинство участников дискуссии почему то считают, что Тема - это исключительно ДС . Ребята, Тема начиналась с садомазохизма, а всякие там ДС, БД и прочее пришли потом . А в СМ смена позиций происходит без каких либо переключателей . И по поводу шизофрении : с позиций психиатрии диагностировать шизофрению можно только по совокупности синдромов, а не только по его сексуальным интересам . А с обывательской точки зрения мы все шизофреники, психопаты и придурки в одном флаконе .

2018-07-31 в 13:27

kusarikama, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Ляпну вам тут от лица старого собачника.
Все зависит от ранга в стае. С рангом (конституцией нервной системы разной степени устойчивости к внешним раздражителям) рождаются. Изменить его невозможно, это врождённый биологический фактор.

Я, например, бэта. Авторитетов не признаю, только примеры для подражания. Кто попытается мной командовать - получит от меня подтверждение моего ранга. Инстинкт администратора, всех организовать, распределить ресурсы - это про бэту. (видали может, человек в каждой бочке затычка и лезет в чужую жизнь? Это низкоранговые бэтачги). По сути в волчьей стае бэта и есть лидер.

Бывает, естественно, что ситуация выходит из-под контроля и тебя не хватает на все, за что ты взялся.
Если ты не знаешь, что делать, кто знает? Альфа.
Он придет и всех построит, получат все, особенно бэта, за то, что побеспокоил. Сразу начнешь думать, глядя на альфу, как бы стать лучше, сильнее, круче. Альфа помогает саморазвиватся, короче.

Самим же альфачам никто не нужен, они самодостаточны, в отличие от бэт, из которых херовые одиночки, им нужен кто-то кого опекать и организовывать, или кто-то сверху.

Альфа обладает инстинктом опеки. В низкоранговом случае-гиперопеки. Контролфричество с истинной верой в то, что они хотят как лучше.

Вам понятно, при чем тут свитчи?
Если кто-то выше тебя рангом, ты сам естественным образом будешь подчиняться, если ниже - включится доминирование.

Между альфой и омегой достаточно градаций, чтобы вы могли встретить подходящего доминанта.

Между прочим, далеко не все выдерживают присутствие высокоранговых людей. Многим они кажутся чванливыми, высокомерными, с мерзкими королевскими замашками.

Вобщем, бинарное мышление типа вашего ДС, либо ололо Доминант который "никада не перед кем", либо раб безвольный "усю жизнь на коленях или иди на..." Сами загоняете себя в глупые рамки.

2018-08-17 в 23:08

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

kusarikama, 31 год

Днепропетровск, Украина

Ляпну вам тут от лица старого собачника.

Сами загоняете себя в глупые рамки.

Можно ли из сего опуса с чУдным выводом в конце делать заключение, что собачки как разделятся по алфавиту, и ну пороть тех, кто ниже рангом, вязать и унижать? А потом решают, что как-то неправильно разделились и меняются?

2018-08-17 в 23:19

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Свич как аккумулятор - он может работать как на разрядку так и на зарядку, брать и отдавать ))) Чаще всего свичи SM, им просто нравится боль и не сильно важно причинять её или терпеть, а вот всякие ЛС это просто так туда-сюда не попереключаешь, тут что-то одно.

2018-08-17 в 23:33

Amonra, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Что вы пристали ?! Если вам не понять человека... То и не надо! Живите своей жизнью, а не чужой! Всем мира!

2018-08-19 в 17:17

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Веста Темная она же Всадница
То ''обсираете'' свитчей на пару со своим Барсом, что пишет ''с разрешения и по поручению Госпожи'', по всему форуму при каждом удобном случае ''к слову'', даже если тема не о свитчах, всячески стараясь как-то самоутвердиться на их фоне и показать, что вы со своим ''крестоносцем'' большие тематики, чем они, то ищете знакомство со свитчами(?)

» Ищу девочку-бишку до 36 лет - нижнюю или свитча. (из приветствия в московской анкете)
Интересно, кто из свитчей, почитав вашу с Барсом ''прозу'' в разных темах, польстится на такое...?

2019-06-07 в 21:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: