Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 283, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » как найти домину...

как найти домину...

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

-а я говорю интернет!и спорить со мной импосибл!
-интернетом только ленивые пользуются! люди без фантазии!надо по старинке! как деды и прадеды.
-хау?
-лук и стрела, янки ты необразованный.выходишь, значит, на крыльцо и пускаешь стрелу.а потом идешь и ищешь.
куда попала-там и бабу себе найдешь.
-стьюпид...стрела может попасть куда угодно.там может вообще не быть живности.
-живности может и не быть.а баба будет...бабы это такая штука что они есть всегда.другое дело какие..
-бат...но лук и стрела это же...они помогают искать просто женщин.ла-ванилла.а домины?
-а что домины то? аль не бабы? хо-хо.еще какие.
-ю райт...но я бы предпочел интернет.больше шансов.больше сайтов.и фотографии.будешь знать что не купишь кота в мешке.
-эх ты...не читал ты наши сказки то...русский человек и с лягушками дело не боится иметь...чего уж ему кошек из мешка страшиться?
-барбарианс...
-что говоришь то?
-удивительный вы народ...
-это да.но не будем отвлекаться.так что: спорим? кто из нас быстрее найдет домину, при помощи подручных средств?
-ок...ай эм агри.я буду пользовать интернет.а ты-лук анд стрела.
-по рукам, Джон.
-экселлент, Иван.но как мы убедимся что домина найдена?
-первая сессия.как только она прошла-пари выиграно.
-гуд...хей...а почему молчит Хунь?
-и то верно.Хунь, чего сидишь и молчишь как не родной? как будешь домину то искать? какой у вас там способ, в Поднебесной? поди на рис

приманиваете?
-хе-хе, вери фанни.
-нет.я поступлю подобно тебе.воспользуюсь мудростью предков.
-катану метать что ль будешь?
-один наш мудрец, сказал следующие слова:просто сиди на берегу реки и вода сама принесет тебе домину.я собираюсь поступить именно так.

поеду к Хуанхе, сяду на берегу и буду ждать.
-ну ты даешь...прямо кэмпер какой.а впрочем дело твое.ежели тебе такое по душе, то дерзай.
-да будет так.
-ну мужики...раз...два...три...разбежались!

спустя какое то время.

-дааааа...не ожидал я от тебя такой прыти, Хунь...а ты вон как горазд оказался то
-йеп.ай эм алсо импрессив.
-и не говори, Джон...Хунь, может расскажешь то, как все было?
-с радостью и удовольствием поведаю вам это.но только после вас.
-а что мне рассказывать то? пустил стрелу.пошел ее искать.ходил-ходил.упала она в лес.пока нашел-весь исцарапался, изорвался.тьфу..вспоминать тошно.

выхожу на полянку.смотрю-сидит там девица.полуголая вся.только в мех волчий кутается.и стрелу мою держит да улыбается.ну я ей и говорю:

-ой ты гой-еси раскрасавица, уж не ты ли будешь да домина, уже не ты ли будешь мне нужная?
а она молчит да только глазами так загадочно "стреляет".ну что делать.я ей и говорю, прямо в лоб:-стрелу верни.потому что если ты не домина, то времени

у меня на тебя то и нету.
и тут она мне наконец то отвечает:
-а ты попробуй узнать.домина я ли нет.
-делов то-говорю-я не трус, только скажи как.
а она значит опять так усмехается и ноги раздвигает.ну я было за ремень взялся, штаны стал спускать, а она мне:
-устами, боярин.устами.
пришлось пойти на уступки.думаю, делов то на минут 5.зато спор-пари выиграю, найду домину.закрыл я глаза и взялся за дело...закончил, значит, манипуляции оральные,

с колен встал.достаю мобильный.как раз уже вам звонить хотел.что бы сообщить о победе.и тут она мне говорит:
-а пошто решил ты что домина то я?
-как-спрашиваю-пошто? ибо устами тебя ласкал а не...а всякому мужчине ведомо-это есть извращение великое и темой оно называется.
засмеялась она, да преобидно так:
-я-говорит-хоть и в лесу обитаю, и на вечеринки да балы тематические крайне редко выхожу, но в курсе всех последних веяний и новостей.

-и что?-спрашиваю
-а то.что уже давно известно, лобзание устами ТАМ темой не считается, так как делают это и обычные мужики да бабы.
засмеялась она страшенно.глазищами сверкнула.крикнула:-не домина я!-в волка перекинулась и убежала...я стрелу подобрал да из лесу пошел.да пока вышел...ты уже и победу

одержал.
-факин бич
-и не говори Джон...а у тебя то как вышло?
-бэд.вэри бэд...я потерял мой интернет коннекшн и пока связывался с провайдером и там устраняли поломку...
-хо-хо...подвело тебя, братец, восстание машин.
-йес..ю райт..теперь твой турн Хунь.
-мой рассказ не будет слишком длинным.я просто взял мисочку риса, две палочки и сел на берегу реки.я медитировал, любовался цветущей сакурой, смотрел фильмы Джеки Чана и ожидал.

ожидал.ожидал.получилось так что у меня закончилась еда.а домины еще не было.я отчаялся.но мимо проплывала лодка.я помахал руками и крикнул сидящему в ней бородатому мужику что

бы он поделился со мной едой.он что-то промычал в ответ и кинул в воду собаку.это было приятно.хотя я рассчитывал на лепешку или пару бульонных кубиков.теперь я мог ждать дальше.

и я дождался.из-за острова на гребень, на простор бурной реки Хуанхе выплыли расписные челны.но носу переднего стоял могучий мужик в цветастом кафтане.он поднял что-то над головой и

бросил в воду.длинный сверток.волны прибили его к моему берегу.я подцепил сверток своими палочками.приподнял край ткани.внутри была девушка.насквозь мокрая, но живая.

-подлец ты Стенька и член у тебя таки маленький-выкрикнула она и плюнула в меня
я утерся и сказал ей:
-я не Стенька и даже не знаю кто это таков.меня зовут Хунь.и я ищу домину.
-значит не повезло тебе-буркнула она-потому что я-ни разу не домина.
-печально-философски сказал я-потому что тогда я вынужден тебя отпустить...
-эй ты!-крикнула она испуганно, видя что я собираюсь отпустить ее на волю волн-постой! договоримся! а что это домина должна делать? щи варить да лапти плести? ты учти...я персидская княжна...

услышав это я возликовал:
-не будет тебе нужды ни варить ни щи ни кашу ни плести лапти.лишь делать то, чем ты мило сердцу твоему.приказывать да командовать.вот что значит быть доминой

-странно у вас княжен называют.ну да я согласна.согласна я быть доминой!-крикнула она, видя что я не спешу ее вытаскивать из воды.
-быть посему-кивнул я и выволок ее на берег.освободил из свертка.позвонил вам.вот и вся история.
-итс со бьютифул...
-да Джон...ты прав..красиво...эх...и почему у нас, русских, так популярна пословица:делай добро и бросай его в воду? а не оставляй, допустим, в лесу?

-барбарианс...
-согласен Джон...удивительный мы народ

2010-11-17 в 02:00

Mark009, 48 лет

Барнаул, Россия

Надел своё потрёпанное кимоно, взял миску с рисовой лапшой, сижу в "позе лотоса" на берегу великой сибирской реки Обь, вызываю недоумение редких прохожих и подозрение у представителей власти... Жду... )

2010-11-17 в 08:53

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Марк, а можно я рядышком посижу, доминанта подожду? Вдруг выплывет?
Приветик, к стати...

2010-11-17 в 16:57

Mark009, 48 лет

Барнаул, Россия

Кноп, а по великой сибирской реке Обь отродясь доминанты не проплывали... брёвна одни только )))
А так, посиди, конечно... всё веселее! ;)

2010-11-18 в 07:42

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

А лапшой поделишься? Тогда я согласная посидеть, на воду поглядеть...успокаивает.

2010-11-19 в 15:43

Дикая Кошка, 41 год

Барнаул, Россия

Марк, Солнце, может тебе ближе к трассе пересесть ..меня за одно встретишь) я на днях буду)

2010-11-19 в 16:12

Mark009, 48 лет

Барнаул, Россия

Кнопка, поделюсь - не вопрос. Только у нас третьего дня снег выпал, так что тёплые панталоны пододеть не забудь! ))))
Дикая Кошка, а под горку к реке спуститься-то слабО? А то с трассы плохо видать, чё там проплывает... боюсь счастье своё упустить ))))

2010-11-22 в 13:28

Екатерина, 59 лет

Москва, Россия

)Тоже сижу и медитирую, поджидаю, когда приплывет МОЙ нижний)))Впрочем., недеяние, медитация и самоконтроль-все духовные практики, так что, пока дожидаешся своего счастья, растешь и просветляешься)

2011-01-08 в 14:58

Nightmare, 47 лет

Новосибирск, Россия

......плачу под столом....а кто-то пост делал : Де нету юмору в теме)

2011-07-21 в 15:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: