Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » что делать если совсем зелен?

что делать если совсем зелен?

Алексей 2020, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Доброго времени суток.
так как вы уже поняли что я совсем зелен в этом мире, хотел бы спросить совета.
дело в том, что мне очень нравится тема бондажа, связывания и других способов ограничения движения, без боли, жестокости и других проявлений садизма. Так скажем лайтовый вариант)) но у меня никогда не было девушки которой это бы нравилось, но по сути всё равно. Максимум просто не против. Поэтому сексуальная жизнь была для меня что то вроди не полной. Хочу вот найти человека с похожими пристрастиями, что бы и духовная и сексуальная жизнь была на одном уровне))

так вот с чего начать? как действовать, развиваться? что бы в итоге жить вместе так, что бы было хорошо и мне и моему партнёру

2016-02-14 в 15:53

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Отвечаю на заглавие топика: краснеть.

По тексту - что делать, что делать... Сами ж и ответили уже. Найти партнёршу, которой это нравится с Вами.

2016-02-14 в 15:58

Алексей 2020, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Большой красивый плен, собственно этим я и занимаюсь)) но как и в любом деле, даже самом простом, главное в мелочах и нюансах, которые знают люди с большим опытом. именно поэтому я здесь.

2016-02-14 в 16:13

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

Глядя на ваш указанный город Москва, с трудом верю в вашу проблему)) ну сходите на тематический вечер, у вас в городе их достаточно проводиться. Да собственно вы и сейчас уже начали компанию своего пиара))Ваш кстати "лайтовый"вариант, по теме звучит вроде как "бархатный БДСМ".

2016-02-14 в 16:33

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Знаете, скольких чистых лайтовых БД-шниц из Екб я видел здесь за последние 10 лет? Троих)) Посмотрите бегло живые анкеты, может быть, около 20-то в Москве и найдёте. Дело в том, что такие сюда практически не идут. Если им здесь и нужен лайтовый БД, то в образе "жесткого секса", то есть, ищут совершенно другой физический типаж, от 180, брутально-доминантный спортивный успешный миллионер, в идеале.

Можно пойти в тематический клуб, но вы не пойдёте, и ваши ровесницы тоже туда не пойдут. Опишите свои интересы в объявлении анонимных знакомств на Мамбе, шансов больше. Сходите на продолжение 50 оттенков, там половина зала потенциальных лайтов соберётся, с которыми можно попробовать познакомиться.

Бондаж - это не такое уж извращение, чтобы скрывать данный интерес. Нравится многим девушкам в ванили. Да, к сожалению, встречается совершенно не у тех девушек, что встречаются нам, и не спешат они регистрироваться здесь. Здесь чаще поклонники СМ и ДС, потому что встретить такого партнёра случайно очень непросто.

2016-02-14 в 18:58

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Пффф... тоже мне- проблема))
1) Короче так, начинаем с того что минимально учимся вязать. То есть что-то совсем базовое.
Вяжем себя, вяжем стулья, вяжем диванные подушки.
2) Знакомимся с девушкой там где знакомитесь обычно, на мамбе, в кабаке, в библиотеке, ну в общем там где вам надо.
3) Трахаем качественно.
4) Предлагаем немного разнообразить процесс\смотрим оттенки, начинаем с чего-то простого вроде связывания рук
5) Трахаем качественно.
6)Просим связать полностью. Вяжем. Говорим какая она красивая в обвязке.
Добавляем пункты 3 и 5.
Всё.

2016-02-14 в 19:29

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

aashape, 29 лет
Екатеринбург, Россия - Согласен, что на Мамбе больше шансов, чем тут. Я свой хоть и маленький, но всё же опыт обрёл именно на Мамбе. На этом сайте за несколько лет - ни одной реальной встречи. Да и собственно говоря ни одного нормального знакомства тоже не было. Так пишут только анкеты пустышки на день, на два, а потом молчание. Зачем пишут? - затем, что пустышки, так от делать нечего.

Это сайт и тема уже не совместимы. Я уже никаких надежд на этот сайт не возлагаю. Сам уже перестаю верить.
P.S. Тематик без партнёра -не тематик, а только лишь искатель со статусом "В активном поиске"
ТС, Удачных поисков!

2016-02-14 в 19:33

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

25 лет - это не совсем возраст "зелени". Уж в ванильном сексе к этому времени пора быть суперзвездой)
А начать можно и так, как Альфарий предлагает, очень разумный совет.

2016-02-14 в 19:38

Алексей 2020, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Михаил, верно подмечено, Москва, но как и многие я тут живу не так давно. а за совет спасибо) вот думаю как раз может сходить в передел на сессию шибари, ну хотя бы просто посмотреть для начала.

aashape спасибо, очень дельный совет, возможно действительно стоит искать на обычных сайтах знакомств. И да, по интересам я могу слово в слово профиль как у вас составить)) я могу тогда конкретно к вам обратиться, если мне ещё понадобится какой нибудь совет?

2016-02-14 в 19:40

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

вот думаю как раз может сходить в передел на сессию шибари
Можно сходить, но там будет показано немного не то. Там будет упор на хитроумные обвязки, веревочное мастерство, макраме.

я могу тогда конкретно к вам обратиться, если мне ещё понадобится какой нибудь совет?
О, я такого насоветую, что поиск тоже на 10 лет затянется) Конечно, чем могу помогу))
Прежде всего, искать нужно в реале или анонимно... за редким исключением, хорошенькие девчонки просто так в интернет на сайты знакомств не лезут, им без того внимания много. Либо они не востребованы (внешние данные, фигура, наличие детей), либо ищут нечто особенное (миллионера или садизм, например). Даже если они хотят быть связанными, чаще всего, они не полезут на сайт, ведь это проще предложить в виде игры с любым адекватным партнёром. На Мамбе найдутся желающие попробовать, если грамотно напишете, практически гарантия. Но это такая лотерея в плане физической симпатии и духовной совместимости, что может дальше опыта и не пойти.

Правильно советуют, нужно просто найти хорошенькую девушку, подарить ей лучший секс в её жизни и разбавлять играми, верёвками, или чем ей комфортнее будет фиксировать. Если интереса нет, найти следующую хорошенькую девушку))

Либо можно подождать, пока им исполнится по 30+ лет, и они разберутся в себе, и поймут, что им нравится бондаж. Думаю, не лучший вариант.

2016-02-14 в 20:46

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Добрый день, Виктор!

Альфарий дело говорит)))

Ну и ashape - тоже вполне)

наверно лучше двигаться в двух направлениях: и на семинар к Зандеру, например, сходить - хотя бы потому что бондаж это одна из самых травматичных практик, и просто в Предел на знакомства и на мамбе пошукать) Мамба вполне себе ресурс, особенно для лайтового подхода...

2016-02-14 в 22:38

ican, 47 лет

Томск, Россия

Альфарий, 30 лет
Рязань, Россия

Пффф... тоже мне- проблема))
1) Короче так, начинаем с того что минимально учимся вязать. То есть что-то совсем базовое.
Вяжем себя, вяжем стулья, вяжем диванные подушки.
2) Знакомимся с девушкой там где знакомитесь обычно, на мамбе, в кабаке, в библиотеке, ну в общем там где вам надо.
3) Трахаем качественно.
4) Предлагаем немного разнообразить процесс\смотрим оттенки, начинаем с чего-то простого вроде связывания рук
5) Трахаем качественно.
6)Просим связать полностью. Вяжем. Говорим какая она красивая в обвязке.
Добавляем пункты 3 и 5.
Всё.

++++++++++++++++++++

+ 100500 к пунктам 3 и 5. Альфарий, красавчик... ТС, все верное Вам говорят... не добавить, ни прибавить...

2016-02-14 в 23:06

Алексей 2020, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Альфарий красавчик, кратко и по делу. Но вот была ситуация когда секс отличный, а у девушки что то типа клаустрофобии)) а в основном пофигизм. ну возможно и сам что то не так делал.

Да aashape самая основная проблема это когда находишь девушку, и она во всём тебе вроди хороша, но бондаж она не приемлет. не рвать же теперь из за этого)) потому вот теперь думаю прежде чем уже что то серьёзное мутить сначала узнать нравится ей это или нет.

Sunny Bug да, спасибо, скорее всего так и сделаю))

Спасибо всем за помощь)) теперь хоть знаю что мне нужно и что с этим делать) пинок под зад получен, время действовать))

2016-02-15 в 00:02

Диетическая кола, 38 лет

Новосибирск, Россия

"если я слишком зелен...."
Что за инфантилизм? зелен-это лет 18-20..А вам уже 25! так себя жалеть это пипец...

2016-02-15 в 02:20

Ivan, 47 лет

, Россия

Первым делом изучить технику безопасности. Ну там чего где не пережать и все в таком духе. Лайт он конечно лайт, но ВДРУГ чего сломается. Ну и на будущее прикинуть, может Вам потом захочется и пожестче и новую партнершу придется искать ; ).

А так, вариант Альфарий, 30 лет Рязань, Россия идеален ; )))).

2016-02-15 в 03:26

Артем, 36 лет

Москва, Россия

вот и замкнутый круг.. хочу попробовать страпон а девушкам не интересно... думают буду ныть.. ну ведь не буду говорю, просто первый раз и все.. а они - учись общаться... блин... а как учится то если никто не хочет помочь с практикой(

2016-02-15 в 06:05

Ivan, 47 лет

, Россия

Антон, 26 лет Москва, Россия, если "попробовать" может к платной профессионалке обратиться? Если понравится искать уже ту с которой на постоянной основе заниматься, а то ВДРУГ найдете такую, а страпон не Ваше? Ну а учится общаться это видимо имеют в виду, что не хотят быть движителем страпона, а девушкой котороя Вам интересна. С которой и говорить будете и все такое, а не только страпонится, а дальше пока.

2016-02-15 в 06:17

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

Автору темы на заметку, посмотрите в инете обучающие темы вязания морских узлов )

2016-02-15 в 07:09

Алексей 2020, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Тень, это не инфантилизм. зелен я не в сексе, с этим проблем нет. у меня практически отсутствует практика бондажа, по причинам нежелания моего партнёра. До этого момента я надеялся что хоть кому то из моих милых дам это будет интересно. секс тут вообще не причём, можно и без него обойтись. Благо мало кто оказывается от традиционного секса. мне нужен партнёр именно для бондажа. не имеет значения будет секс или нет. хотя с ним конечно же в приоритете.

Ну а пока да, пока её нет, вот как советуют просто узлы вязать научусь))

2016-02-15 в 13:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: