Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Пожалуйста, постарайтесь придумать новой теме более осмысленный заголовок

Пожалуйста, постарайтесь придумать новой теме более осмысленный заголовок

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

- Открой рот.

Она распята спиной к стене между двумя вмурованными в кирпич кольцами. В остальном - платье, туфли, украшения, даже пальто и сумочка на спинке стула - всё так же, как полчаса назад, когда она переступила порог этого дома.

- Открой. Рот.

В глазах страх и одновременно вызов. Чуть скривлённый подбородок напряжён, стискивает зубы и глядит чуть исподлобья, что буду делать. Раскрытый шкаф напротив неё предлагает широкий спектр вариантов. На щеках румянец, готова к удару.

- Объясняю один раз. Ты ведь знаешь, что это такое.- достаю из кармана и показываю ей предмет.- Плоскогубцы. Твои плоскогубцы. Я купил их сегодня утром, только и специально для тебя. И с этой минуты, каждый раз, когда я буду тобой недоволен, в том числе каждый раз, когда ты будешь не слушаться, я буду брать эти плоскогубцы и выдирать тебе зуб. Начиная с центральных. Некоторые, конечно, сломаются, но тут уж как повезёт. Молчать! Даже не думай меня перебивать, никогда. Ты, конечно, можешь попробовать стиснуть челюсти и надеяться, что я их не разожму. Я даже не буду спорить. В этом случае вместо зуба я просто возьму шило и выколю тебе глаз. Поэтому рот, если потребуется, откроешь сама. Осознала? Подумай. Хорошо осознала? Рекомендую понять это с первого раза. А теперь говори.

- Но ведь! Что это вообще? Вы так не можете, это же...
- СТОП!

И другим голосом, тихим и спокойным:

- Не тебе решать, что я могу, а что - не могу. Открой рот.

Изумление. И осознание, пробивающееся сквозь неверие, когда плоскогубцы вновь появились в руке.

- Не кричать. Иначе будет два зуба.

Подбородок дрожит, глаза налились слезами, но молчит. Умная девочка.

- Открывай, это в твоих интересах.

В голосе нотка скучающего равнодушия, и это решает дело. Рот искривлён судорогой, но открыт. Я не спешу, примериваюсь к резцу, наконец, слегка задеваю губкой переднюю кромку зуба, и..

- ААААААААААААА! Звук на пределе терпимого, она бьётся в верёвках и становится видно, что вязал мастер: несмотря на истерику, отчаянные дёрганья не наносят ей повреждений. Несколькими расчётливыми пощёчинами возвращаю её в реальность. Пока её отвязывают, быстро проверяю рукой - так и есть, напустила в трусы. За спиной сдержанные аплодисменты. В наступившей тишине улавливаю слова:

- Ну это уж слишком.
- Но время!..
- А как же БДР?
- А что БДР? Где он его нарушил?
- Да она могла на всю жизнь заикой остаться!

Ухмыляюсь. Ну да, вы этого не ожидали. Я нарушил правила. Ваши правила. Такие для вас очевидные, что вы даже не удосужились их зафиксировать. Думали, я буду её пороть, унижать и заставлять? А зачем?

- Дамы и господа! Итак, это был этап "Замок маньяка", выступали Верхний Сергей и нижняя Стелла. Уважаемое жюри прошу ставить оценки. Следующими готовятся к выступлению Верхний Ааз и нижняя Майя.

Ухмыляюсь ещё раз. В отличие от меня, Стелла не наберёт за этот этап много очков. Это соревнование на скорость и стойкость, и она его провалила. Но главное вовсе не это. Девочка мне понравилась. Не сейчас. Нет, не сейчас. Но через год. Или два. Когда наша встреча забудется. Надо будет сыграть с нею по-настоящему.

2016-02-14 в 02:43

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

ТС, либо это перебор, либо нижняя слишком рано оказалась привязана ( распята ). Любая практика опасна, и если нижний(-яя) не знает, что за Верх перед глазами - тут и появляется страх, паника, сомнения. На что ОН способен нижнему(-ей) не ясно.

Согласен, через год, два, а может и больше, когда нижний(-яя) сможет чётко описать свои интересы и обязательно табу - тогда возможно и будет хороший экшн.

Я бы назвал топик: "Слишком ранний экшн..."

2016-02-14 в 03:09

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

я после этого топика реально задумалась - ну его нафик эти острые ощущения.... так что да, название топика:
"хорошо подумайте во что Вы вступаете")

2016-02-14 в 07:46

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

Запросто, с учетом турнира, то "Пятьдесят оттенков Не серого"

2016-02-14 в 08:51

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

я бы после такого экшена этими же плоскогубцами всё, что висит у него повырывала))) и с учетом второй части данного действа название было бы: " К Вам пришел маньяк? - А уйдет бесполый хряк!" ))))

2016-02-14 в 09:15

Москва, Россия

я после этого топика реально задумалась

Спасибо.

2016-02-14 в 12:11

Anolil, 53 года

Геленджик, Россия

Светлана, ну при таком подходе есть вообще шансы остаться без единого зуба...

2016-02-14 в 13:20

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Вариант названия - "Как не надо". Или "Пси-снафф". Надеюсь, о snuff-movies все знают.

2016-02-14 в 13:33

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

ТС
А Вы - страшный человек, оказывается))

...

2016-02-14 в 19:08

Москва, Россия

смотря для кого :)

2016-02-14 в 19:25

Прокруст, 48 лет

Новосибирск, Россия

Сегодня, в день унасекомления Чикатило, я думаю, многие задаются вопросами о пределах серьёзного отношения к Теме. В постоянном анализе своих поступков и фантазий натыкаешься на этот монументальный образ "естественного садиста". И чуток холодеет в побрюшье.

Сдаётся, автор подарил нам свой вариант "чикатилки" на день принудительной любви.

2016-02-14 в 19:33

Вит, 52 года

Тула, Россия

dark devise, 45 лет
Москва, Россия

ТС
А Вы - страшный человек, оказывается))

И не говорите. Ужас какой то. И ладно бы с коренных зубов начать...а то прям с центральных..Название топика само напрашивается "Милые дамы, подумайте о зубах. Прежде всего о центральных"

2016-02-14 в 19:38

Anolil, 53 года

Геленджик, Россия

Ну ТС ничего нового не придумал, аналогичный психологический прием воспитания имеет место быть на кавказе и средней азии, тк всем известный факт за кражу 1- палец, 2-рука.., то часто родители узнав о проступке ребенка берут нож и со всей серьезностью делают вид, что сейчас отрежут палец, действие может доходить до небольшого пореза... Тч как метод воспитания такое действие работает в большинстве случаев безотказно.

2016-02-14 в 23:40

Фабиана, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

название новой темы:
"сто раз подумайте, прежде чем связываться с кем --либо"

2016-02-15 в 00:29

Лисенок, 35 лет

, Россия

а не перечте и зубки цылыми будут .
а название мой первый зуб

2016-02-15 в 00:53

A, 33 года

Москва, Россия

За такие шутки Верх может сам оказаться с промежутками в зубах))))

2016-02-15 в 03:45

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Блеф+псисадизм=зд

Получилась в итоге туалетная тематика с подвыпертом.
От такой обратки, псисадист и сам обосцытся от счастья.

2016-02-15 в 09:03

Фабиана, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лисенок, 25 лет, полагаю, что как бы не "не перечила" упомянутая в СТ Стелла, это не спасет её от встречи с маньяком-зубодером через год или через два) Он выбрал жертву и будет Стелла без зубиков и без глазикоффф)

2016-02-16 в 12:24

Лисенок, 35 лет

, Россия

простите не могу написать ваш ник буква сломалась .тут только один выход удалить зубы самой в клинике .а глазики то могут целми остаться ведь рот она откроет .кто ж виноват что зубиков нет кончились

2016-02-16 в 12:47

EvGeniya, 58 лет

Балашов, Россия

Бррррр....Мороз по коже, но признайтесь себе, мозг такие сюжеты взрывают уж точно, как впрочем и посещение музея пыток мало у кого из тематиков(и не только), не вызовет возбуждения.А вот с реализацией таких сюжетов, мы уж точно потерпим, хотя бы лет до 90.

2016-06-06 в 15:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: