Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 234, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Может ли человек, которому свобода и независимость нужны как воздух, быть "нижним"?

Может ли человек, которому свобода и независимость нужны как воздух, быть "нижним"?

ToLiNa, 42 года

, Россия

Доброго времени суток, уважаемые тематики! Столкнулась с такой проблемой, что практически на всех сайтах и форумах, посвященных BDSM-отношениям, "нижний(яя)" преподносится как обезличенное существо, не имеющее своего мнения и права на него, которое должно во всем и всегда подчиняться своему господину/"верху", слушаться его. Жизненный опыт и долгие поиски себя привели к тому, что я осознала свою принадлежность к BDSM-обществу и поняла, что являюсь самой, что ни на есть, настоящей нижней. Но меня напрягает тот факт, что теоретически, несмотря на желание и стремление подчиняться верхнему, выполнять его требования и просьбы, я, в то же время, не хочу терять свою независимость и индивидуальность, хочу иметь полноправное мнение и возможность всегда сказать "нет", если мне что-то не нравится. Может кто подскажет, допустимо ли это при тематических отношениях, либо я ошибаюсь и, надо как-то смириться и попытаться во всем подчиняться "топу"?Нюанс еще в том, что как таковых длительных тематических отношений у меня пока не было в жизни, а только пара сессионных встреч, может это тоже влияет? Потому что к человеку надо привыкнуть и во всем доверять ему, прежде делать все, что он скажет? Просто я знаю, что смогу подчиняться человеку только в том случае, если буду его уважать и знать, что он действительно верх и способен доказать это поступками и личным примером, а не просто называться таковым. Или я, при таком раскладе, вообще не смогу быть нормальной "нижней"? Кто-то что-то может сказать по данному поводу? (Всем заранее спасибо за высказанное мнение).

2016-02-13 в 23:36

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

эээ...скажите, плиз, а преподносится такое видение нижней кем??? вершками и аспадинчиками, которые знают, что иначе они не смогут подчинить себе настоящую нижнюю, у которой есть свое мнение, взгляды и принципы. Нижняя, которая будет, как амеба не думать своей головой и слепо идти на поводу, особенно в только зарождающихся отношениях, может плохо закончить.

Мало кто из Верхних ( я не говорю про тех, которые ищут на разок, напопробЫвать, спермотоксикозников и т.д. и т.п.), захочет иметь бессловесную тряпку под ногами, ИМХО.

2016-02-13 в 23:55

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

ТС, все правильно думаете.
В здоровых отношениях не может быть никакой обезличенности, зависимости и иже.
Забейте на чужие дрочилки и идите своей дорогой)

п.с. ДС - когда кто-то решает, а кто-то совещает, а не приказывает и выполняет.

2016-02-13 в 23:56

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Добрый вечер.

То, что на заборе написано слово - еще не значит что за забором именно этот предмет находится.
Не обращайте внимания на то, что пишут на многочисленных БДСМ сайтах о "кодексах поведения". Это полная фигня. Нижние бывают совершенно разные - в том числе свободолюбивые, веселые, умные, со своим ярким мнением.

Свою суверенность личную стоит отдавать постепенно, небольшими шагами, по мере того, как тот, кого Вы сочли Верхом для себя - завоевывает Ваше доверие, уважение, а лучше - любовь. Независимость должна сама органично перерасти в желанную для Вас зависимость.

Торопливость важна при ловле блох, а не в межличностных отношениях. Ну если Вы именно на них настроены.

2016-02-13 в 23:57

Вольный стрелок, 42 года

Москва, Россия

"допустимо ли это при тематических отношениях, либо я ошибаюсь и, надо как-то смириться и попытаться во всем подчиняться "топу"?"

-
Допустимо то, что Вы для себя таковым сочтете. Тем более, Вы сами пишете:
"я знаю, что смогу подчиняться человеку только в том случае, если буду его уважать и знать, что он действительно верх и способен доказать это поступками и личным примером" .

Другими словами, проблемы подчинения, как таковой нет. Просто для этого Вы должны полностью доверять этому человеку, я правильно понял? А теперь подумайте безотносительно Темы, станете ли Вы доверять тому, кого видели пару раз?

2016-02-14 в 00:06

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

У меня сильные сомнения в адекватности человека старше 14-15 лет, задающего вопросы, подобные заглавию данной темы

2016-02-14 в 00:30

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Светлана, 39 лет
Минск, Беларусь - как амеба не думать своей головой - полностью согласен.
Увы, попадаются такие Мега-супердомы которые не осознают, что "нижние" разумные люди.

2016-02-14 в 01:57

Cass, 43 года

Москва, Россия

с вами всё нормально.
во-первых, в анкетах на всяких сайтах специально нижнюю роль подразделяют на "нижний, сабмиссив, раб" в зависимости от СМ-БД-ДС отношений, потому что это "две большие разницы"(с) по спектру того, что человек хочет от отношений.

во-вторых, мне, например, интересны только нижние, у которых есть Личность. с которыми есть о чем поговорить, есть общие интересы помимо практик, можно куда-то сходить по-приятельски. а кто-то действительно желает обладать безвольной тряпочкой, стоящей на коленках в ожидании приказа.

судя по фразе "Просто я знаю, что смогу подчиняться человеку только в том случае, если буду его уважать и знать, что он действительно верх и способен доказать это поступками и личным примером, а не просто называться таковым", вы на правильном пути. нужно искать своего человека и не поддаваться на провокации. вы никому ничего не должны из-за одного названия. тематические отношения - это тоже отношения, с обычными законами притяжения и неприятия.

2016-02-14 в 02:21

Алла, 51 год

Гамбург, Германия

Могу сказать, что счастлива, что не Нижняя. Если Вам начнут втирать, что Нижние имеют кучу прав и не обязаны и бла-бла.. Не верьте! Иначе никакие это не Нижние.

2016-02-14 в 03:05

Алла, 51 год

Гамбург, Германия

Cass, 31 год
Москва, Россия
с вами всё нормально.

во-первых, в анкетах на всяких сайтах специально нижнюю роль подразделяют на "нижний, сабмиссив, раб" в зависимости от СМ-БД-ДС отношений..

Не подменяйте понятия. Нижний и есть сабмиссив.. А рабом он становится имея Хозяина! Нет Хозяина он не раб! Появился Хозяин ..Нижний стал Рабом. Не более.

2016-02-14 в 03:07

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Понятия подменяет как раз Алла из Гамбурга. Сабмиссив - нижний в ДС. Кроме ДС, в БДСМ входят СМ и БД, где нижние зовутся, соответственно, мазами и боттомами

2016-02-14 в 03:30

7, 39 лет

Зальцбург, Австрия

милая Девушка. не заморачивайтесь ВЫ в мелочах и глупостях. обитатели сего сайта пришли сюда получать УДОВОЛЬСТВИЯ....а не давать их . разница только лишь в том с каким знаком (плюс или минус) ты себя позиционируешь.

2016-02-14 в 07:16

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Весь БДСМ это на тему внутренней свободы. Душедейсво! Возможность проживать свои тайные желания будто на сцене. Реализация способов рассмотреть свой внутренний мир. А о позиции? Всё относительно. Все мы кем-то правим. Перед кем-то приклоняемся. Кому-то служим. Вот бью я свою нижнюю кнутом. Я же ее не казню. Наказываю. От слова наказ. То есть наставляю. С любовью и во благо. Так выходит что делаю я это для неё. Ей в этот момент служу. И кто тут нижний? Кто для кого? Так что неЧЕго всякой ерундой марочить. Вот если предложат мне к примеру за В ... портфель носить. Я за честь почту. И Всё своё свободолюбие пожертвую. С легким сердцем. Так что не просто все.

2016-02-14 в 08:03

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

Автор темы. Не мучайте себя сомненьями. Все просто. Есть теория, а есть практика. Вы и партнер имея теорию в остальном ВМЕСТЕ на равных можете построить отношения. По большому, теория БДСМ это кубики из которых вы конструируете свою и только свою модель ВАШИХ отношений. Не принимайте близко" и только так ни как иначе" все то, что прочитаете на этом сайте)) Особенно в анкетах других пользователей сайта. Ибо найдете там только язвы всех грехов человека! )))

2016-02-14 в 08:23

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

К свободе и независимости (которые вообще не существуют-но сейчас не об этом)) никакого отношения поставленный вопрос не имеет.
Вы вступаете в отношения и продолжаете их только потому, что Вам хочется.
И верхний, и нижний -равноценные "участники".
Удалось установить взаимоприемлемый формат-хорошо.
Нет-досвидос.)

2016-02-14 в 10:32

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

И может быть Свободным, и Будет им. Ибо Свобода - это и есть для Такого человека Его место в жизни. В этом его Свобода :)

2016-02-14 в 10:50

Anolil, 53 года

Геленджик, Россия

Нижним может, рабом нет... Саss, а почему у раба тоже не может быть личности, ведь для моногих в LS -раб(а) это личность, живет в доме, является надежнып помощником в делах, встречает и обслуживает гостей... И она Личность и это ее выбор...

2016-02-14 в 13:25

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Могут. Запросто. В реальной жизни. Вот один такой, с челкой и усиками, который добился абсолютной свободы и независимости - для себя самого, любимого - сначала в Германии, потом в Европе, любил, по слухам, когда племянница делала ему трамплинг (не знаю, как это по-немецки). Да все люди в обычной жизни - и "домы", и "сабы", кроме ничтожного числа ЛС-чмо-рабов - стремятся к свободе - для себя. Хотят денег. А "деньги - это отчеканенная свобода" (Бен Франклин, 2-й президент). Вот насчет стремления к свободе и независимости также для других - с этим худо. Абсолютное большинство лидеров национально-освободительного движения в колониях, добившись независимости от англий-франций, превращались в диктаторов разной степени доминантности. Как-то так, имхо.

2016-02-14 в 13:27

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Столкнулась с такой проблемой, что практически на всех сайтах и форумах, посвященных BDSM-отношениям,

По крайней мере на этом форуме любят аббревиатуру УКСТ - у каждого своя тема.

я, в то же время, не хочу терять свою независимость

Цена независимости - одиночество. В любых, совершенно любых отношениях мы поступаемся какой-то частью нашей безграничной свободы. Вопрос лишь в том, какую уступку в каких условиях мы сочтём соразмерной и адекватной.

Может кто подскажет, допустимо ли

Ну вот допустим, я скажу, что недопустимо. И что дальше? Вы побежите ломать себя и приближать психбольничку? Надеюсь, что нет.

Не обращайте внимания на других. Неважно, допустимо ли это в теме. Неважно, настоящая Вы нижняя или не настоящая. Важно одно: определите то, что важно для Вас. Примите себя такой, какая Вы есть. И ищите тех, кто готов принять Вас такой.

Нюанс еще в том, что как таковых длительных тематических отношений у меня пока не было в жизни, а только пара сессионных встреч, может это тоже влияет?

Если встреча задумывалась как разовая - а не как начало длительных отношений - отнеситесь к ней как к игре на определённых условиях. Вы притворяетесь, что этот верх - Тот Самый С Большой Буквы, о котором Вам мечтается. Он притворяется, что Вы - Та Самая Нижняя. В этом случае просто нет времени познакомиться и проникнуться, приходится заняться эдаким полуактёрством, полусамообманом. Если же пара встреч - это предположительно начало длительных отношений, то обоим будет гораздо лучше не спешить.

Потому что к человеку надо привыкнуть и во всем доверять ему, прежде делать все, что он скажет?

Желание подчиниться (некоему воображаемому идеальному верху) совершенно не означает желания подчиниться данному конкретному человеку. Его задача - вызвать такое желание.

Вот если предложат мне к примеру за В ... портфель носить

(задумчиво) Вот если бы ядерный чемоданчик... :)))

2016-02-14 в 14:22

Алла, 51 год

Гамбург, Германия

Оганес Агабобович Иванов, 35 лет
Уфа, Россия
Понятия подменяет как раз Алла из Гамбурга. Сабмиссив - нижний в ДС. Кроме ДС, в БДСМ входят СМ и БД, где нижние зовутся, соответственно, мазами и боттомами

Прежде чем комментировать, более внимательно читайте комменты. Так вот
1. О СМ в теме ни слова!! Это чистое ДС.. В ДС, как я уже сказала, Саб- нижний и есть..А Раб может быть только имея Хозяина. Так что ничего я не подменяюи не ипутаю, в отличии от Вас.

И запомните Маза имеет полную свободу и не подчиняется Саду никогда..а посему и тема данная к ней отношения иметь не может!

2016-02-14 в 20:45

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Алла,
имеете, но не используете возможность попросить адекватного довести до вас содержание цитаты в этом комменте:

Cass, 31 год
Москва, Россия
с вами всё нормально.

во-первых, в анкетах на всяких сайтах специально нижнюю роль подразделяют на "нижний, сабмиссив, раб" в зависимости от СМ-БД-ДС отношений..

Не подменяйте понятия. Нижний и есть сабмиссив.. А рабом он становится имея Хозяина! Нет Хозяина он не раб! Появился Хозяин ..Нижний стал Рабом. Не более

Почему "попросить адекватного"? Потому что я в в курсе, что без посторонней помощи вы этого не сделаете ;)

2016-02-14 в 21:09

Филипп Филиппыч, 58 лет

Москва, Россия

Даже не думайте о глупостях. Вы все правильно понимаете и оцениваете. И еще знайте, что Ваша готовность стать "нижней" для того человека, которого Вы сами выберете, который смог заслужить Ваше доверие - это Ваш подарок ему, а не его подачка Вам. Гоните прочь любого, кто этого не понимает.

2016-02-14 в 21:21

dar ya, 40 лет

Москва, Россия

Может! На пару лет хватит )
Не флууууввуууууувуууууд

2016-02-14 в 21:25

Алла, 51 год

Гамбург, Германия

Оганес Агабобович Иванов, 35 лет
Уфа, Россия
Алла,
имеете, но не используете возможность попросить адекватного довести до вас содержание цитаты в этом комменте:

Почему "попросить адекватного"? Потому что я в в курсе, что без посторонней помощи вы этого не сделаете ;)

А адекватный у нас здесь кто? ))) Уж точно не Вы похоже. Мне доносить не надо, я гораздо лучше Вас разбираюсь в данных вещах. А Вам стоит поучиться.

2016-02-15 в 12:53

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Что Вы, что Вы \голосом товарища Са...ах, какого товарища! И двигая глазами, как он\, милейшая, куда уж моему убожеству претендовать на хотя бы Вашу адекватность, не говоря уже о...:((

2016-02-15 в 13:36

Игорь, 39 лет

Москва, Россия

Тебе во первых нужен мужчина (в смысле не самец), который прощает мелкие шалости, но ключевое решение всегда за ним.
Во вторых низ - это не раб.

2016-02-26 в 17:20

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

"Просто я знаю, что смогу подчиняться человеку только в том случае, если буду его уважать и знать, что он действительно верх и способен доказать это поступками и личным примером, а не просто называться таковым."

60 ÷ сайта так хотят что верх это верх настоящий, а на самом деле 60÷ нижних на сайте ничего из себя не представляют...
Делайте запросы по возможностям и будет вам счастье ;)

2016-02-26 в 19:58

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

ToLiNa: "подчиняться верхнему, выполнять его требования и просьбы, я, в то же время, не хочу терять свою независимость и индивидуальность"

Мне думается, ваша индивидуальность еще и в том, что вы дали право верхнему решать, что делать с вами на сессии - в оговоренных заранее рамках... И вы должны чувствуеть, что он вас понимает.

2016-02-26 в 20:13

Skarlett, 37 лет

Торонто, Канада

Алла, 41 год
Гамбург, Германия
Так вот
1. В ДС, как я уже сказала, Саб- нижний и есть..А Раб может быть только имея Хозяина. Так что ничего я не подменяюи не ипутаю, в отличии от Вас.

-
Извините, но путаете) В Д/с - саба, а в Лс - рабыня. Хозяин есть и в том и в другом случае, а разница в переданных правах - частично или полностью. Так что, увы, Оганес Агабобович Иванов прав)

2016-02-26 в 22:12

V, 30 лет

Москва, Россия

Отвечая непосредственно на вопрос в заголовке поста - конечно может. И он должен быть в первую очередь внутренне свободен, как и любой нормальный человек. В первую очередь свободен от предрассудков, от страхов, от липкого ригидного общественного мнения (читай - коллективного бессознательного)..

Здесь есть и один тонкий момент - с одной стороны только сильный человек способен признать в себе склонности к подчинению и прочим сопутствующим вещам. Это не каждый может. Хотя бы признать в себе это. У тех, кто не может этого сделать, но имеет желание, это забивается в подкорку, делая несчастным. Словно воздвигается некий барьер, мешающий жить. Некая невидимая подножка. Если коротко - сублимация. Но есть и слабые, морально разрушенные деградировавшие люди, которых также немало в Теме, так им удобнее маскироваться под типажи нижних. Таки любят манипулировать, или хотя бы пытаться. И с ними разговор должен быть коротким - пинком под зад и до свидания..

Add. О свободе, я вот завтра иду на акцию памяти Бориса Немцова. Так, к слову.. Кто со мной? ;) Если что - завтра в 13:00 сбор возле ст. М. Чеховская и далее по Бульварному кольцу

2016-02-26 в 23:11

ФутФетишист, 38 лет

Москва, Россия

У Любого нижнего есть табу. И вы спокойно можете говорить "нет" на все, что вам не нравится! Вы не обязаны никому ТОТАЛЬНО подчиняться. Найдите себе такого верха, чтобы интересы и табу совпадали.

Что касается индивидуальности и независимости, я вот например сам такой.. Мне нужна тема - дома. Лайфстайл. Но дома. То есть, грубо говоря, в пределах моей квартиры (Где я допустим живу с Госпожой) - всегда матриархат, культ её, и унижение меня. Но как только за порог дома - мы внезапно выглядим как обычная ванильная пара. Никакой показухи реальной сути наших отношений, никакой публичности. Нет, я тоже на людях не буду срываться с цепи и вести себя как-то некорректно по отношению к Госпоже. Все уважительно, и все взаимоприятно. В общем в жизни я мужик, причем достаточно дерзкий и амбициозный, с кучей планов на развитие в жизни, как личность и как бизнесмен! И это не обсуждается.

Хотя иногда я думаю, что было бы здорово подчиняться своей Госпоже и на людях тоже, но просто приказы она мне будет отдавать на ушко.. Но лизать ей сапоги опять же на людях не стану. Короче никто не должен заподозрить нас с ней в том что мы тематики. А так же не должны нарушаться табу. И она не должна мешать мне организовывать собственный бизнес, или встречаться с пожилыми родителями! Во всем остальном, что касается нас с ней - я полностью подчиняюсь.. Как то так..

Думаю что я сейчас выразил не только свою точку зрения на этот вопрос.

З.Ы. Если повторился в чем то с предыдущими ораторами - прошу понять и простить.. Времени читать все каменты нету..

Всем удачи в поисках своей тематической половинки))

2016-02-26 в 23:25

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Может ли человек, которому свобода и независимость нужны как воздух, быть "нижним"?"

Капитан Очевидность грит, шо воздух могёт быть и из попы ;)

2016-02-27 в 01:54

(м), 48 лет

Москва, Россия

Да, если исходя из своей свободы и независимости он свободно и независимо выбирает такой способ поведения... В чем вопрос то, собственно?))

2016-02-27 в 03:43

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

О чем забывает верхняя сторона. Это оборотная сторона "господского" манифеста к "нижнему", его обычно стесняются писать в анкетах доминирующие. От знания этой памятки и понимания, напрямую зависит "качественность" доминирующего.

Права сабмассива

Вы имеете право, на уважение.

Мало того, что Вы имеете это право, Вы имеете право потребовать это.Быть покорным(ой) не делает Вас половой тряпкой или кем - либо еще. Слово "покорный(ая) " описывает вашу природу{характер} и никоим образом не уменьшает Вас как человек.

Вы имеете право уважать себя.

Вы имеете право гордиться собой.

Быть покорным не то, что должно приносить Вам позор или чувства упрека. Ваша покорная природа{характер} - подарок и должна всегда быть источником гордости и счастья.

Вы имеете право чувствовать себя в безопасности.

Быть покорным(ой) это не значит чувствовать страх, неуверенность или угрозу. Вы должны чувствовать уверенность и стабильность.

Вы имеете право на ваши эмоции и чувства.

Ваши эмоции и чувства находятся в Вас, и они столь же действительны как чьи-либо. Вы имеете право на них. Если Вы будете подавлять Ваши чувства то это может отразиться потом не совсем хорошо, то есть совсем не хорошо.

Вы имеете право выразить ваши отрицательные чувства.

Быть покорным(ой) не делает Вас объектом, который(ая) больше не имеет отрицательных мыслей или проблем. Ваши проблемы реальны, и Вы имеете право выразить их. Если вы не чувствуете себя хорошо, что-либо беспокоит Вас, вводит вас в состояние беспокойства, смелее говорите об этом, в отношениях нужно понимание, Не думайте о том что ваш партнер глух и слеп, он может не дать вам никакой реакции на сказанное но он слышит и если вы доверяете партнеру то он примет меры к тому чтобы вы почувствовали уверенность.

Вы имеете право сказать НЕТ.

Быть покорным не убирает ваше право иметь неприязнь или отрицательные чувства. Если вы не уверены в каком либо действии партнера и считаете что действие вам не приемлемо, то скажите партнеру НЕТ, ваши опасения нужно будет рассмотреть и если это действие не несет вреда здоровью то оно вполне выполнимо, при соблюдении определенных мер предосторожности. Не сказал слово НЕТ вы автоматически говорите ДА.

Вы имеете право ожидать счастье в жизни.

Быть покорным не эквивалентно тому, чтобы быть несчастным, страдая или отчаиваясь. Ваше подчинение должно приносить Вам радость, мир и душевный подъем. Если это не чувствуется, то нужно что-то менять.

Вы имеете право принадлежать.

Быть покорным(ой) очень обостряет чувство принадлежности. Много подчиненных партнеров выразили, что именно открыв в себе покорную природу они почувствовали радость и удовольствие впервые в их жизни.

Вы имеете право, любить и быть любимым(ой).

Любой, кто говорит Вам, что любовь не вписывается в отношения D/s, Просто не знает этого чувства и не испытывал его никогда. Подчиненные партнеры по своей природе любят и нуждаются в любви и имеют право ожидать взаимности.

Вы имеете право быть здоровым.

Здоровье подразумевает ваше физическое, умственное и эмоциональное состояние. Любые отношения, D/s или иначе, который заставляет Вас страдать физически, мысленно или эмоционально, вне ваших отношений, являются злоупотреблением.

2016-02-27 в 04:00

Портос, 47 лет

Абрамцево, Россия

Сколько людей, столько и мнений.
Надо искать своего. Который на деле (а не на словах) верх, и которому в любой момент можно сказать "нет".

Один вопрос:
В чём суть "нижнести" для автора? Или старый добрый ХЖМ? )?

2016-07-30 в 17:21

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Очень многим нижним интересен БДСМ только в формате эротической игры в господство и подчинение. Не обязательно класть всю свою жизнь на алтарь непойми чего, если вам этого не хочется.

Смириться, конечно, придется: с тем, что не все верхние вам подходят. Ничего ужасного я в этом не вижу.

2016-07-30 в 18:00

*, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Давайте начнём с того, что БДСМ не всегда доминирование-подчинение) Это ещё и просто СМ практики и БД игры
ДС он может и присутствует при сессионных отношениях в том числе, вот я к ДС отношусь очень просто "доминирование-подчинение" для меня даже в простом СМ так, то есть если я к кому-то напросилась в веревки, то свою волю и свое сознание отпускаю, другое дело ЛС ДС, но тут всё сложно и говорить можно долго

Я себя считаю полноценной нижней, но при этом свою жизнь никому дарить не собираюсь.
Я сама когда пришла в БДСМ думала, что только так как Вы описали и может быть, меня это дико пугало, и моё вхождение в этот мир застопорилось на несколько лет, но по факту не так оказалось

Вы можете тут реализовать именно те фантазии, которые Вам нужны, а для этого стоит определиться, что именно Вам и нужно.
Тут главное думать о себе (не путайте с эгоизмом). То есть если Вы и Ваш партнёр думает о себе и о своем удовольствии первостепенно и при этом вам хорошо друг с другом, то вы нашли друг друга

2016-07-30 в 18:12

Совушка, 56 лет

Бат-Ям, Израиль

Сколько людей, столько и моделей отношений. Стройте свои и не парьтесь, кто там что подумает или скажет.
Главное, найти того, с кем пазлы сложатся.

2016-07-30 в 20:42

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

В вопросе противоречие: атвор темы, 33 года, только начала встречаться с верхними мужчинами. Пока в сессионном формате. От служения своему Господину это настолько далеко, что это вообще другой вид жизни. Пока что мужчины с ней развлекаются, на разок-другой (а она - присматривается, пытается найти своего прынца). Конечно, в таких отношениях, игровых, должны оговариваться хотелки, табу и мнения. Когда уже служишь одному своему Мужчине и Господину навсегда, даже вопросов таких не возникнет - если это навсегда, логично служить мужчине, беречь его здоровье, поддерживать и снимать стрессы его жизни и проч., и проч., и проч., отдать своё тело полностью... При этом на первом этапе, если женщина не за матподдержку, а ищет "отношения", никто не заставит её сразу же идти в отель и немедленно заниматься развратом и практиками, здесь, как и в ванили, может быть период ухаживания (а может и не быть - как решит женщина). Разумеется, то, что мужчина пишет в анкете, что ищет единственную, отношения, а в сообщениях шлёт комплименты - обычно ничего (для него) не значит, он просто на автомате это делает, потому что это срабатывает. Академик Павлов и его собачки... )

2016-08-08 в 04:05

mmm, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Вы идеалистка))) Такого не бывает в жизни, чтобы полностью доверять другому человеку, если только временно.
Разделяйте жизнь и тему. Возможно, Вам просто не нужно глубокое погружение. Пусть для Вас это будет как игра.

2016-08-08 в 16:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: