Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 48, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Полные в теме. Малыш, скажи себе Да!

Полные в теме. Малыш, скажи себе Да!

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Надоело. Задолбало. Раз в месяц как минимум. Весна прийдет, будет чаще, конечно
Кто нибудь из полных девченок, в надежде на поддержку, робко спрашивает " а ничего, что вот я со своей ж...ой больше 44 размера, в стильную вашу тему лезу? Ну, в смысле, латекс смотрится не очень, и в соседнем шопе для взрослых на меня нет ни костбюма полицейского нни горничной, ни мед сестры.. Да и многих верхних- нижних мужчин я тяжеле( еще и выше, не дай Бог)...

Ну и тут вылезают мега тролли, с текстом, мол жирные вообще должны в своем гетто жить; ну и подтягиваютсянедавно пришедшие в спортзал, с текстом " я создал себя а ты ленивая корова", а напоследок с рекламой себя приходят погреметь костями отощалые кобылки, с текстом " ой вот у меня нет таких проблем с весом, просто не фиг жрать"

Нет, ну иногда что то вменяемое напишут, только теряется за общим троллингом.
Хочется сказать девченкам, у которых возникает желание написать подобный пост:
Малыш, ты классная. Такая, какая есть! Со всеми своими заморочками, килограммами и неналезающей юбкой! И не важно, что 150 лет назад стремно было быть худой. Ты ценна своей личностью. И неправда, что всем нужны худые. НЕПРАВДА. Есть, и очень много ребят, классных и достойных, которым нравиться именно твоя фигура.

Вот только интереснее всего те, кому интересна ТЫ, как человек и личность
И не надо худеть ради кого то, или чтоб заметили. Просто одень юбку, каблук, укладочку и макияж. На одну классную толстушку прийдется больше сотни худых красоток. Так что конкуренция на твоей стороне: )

И поверь, проблемы не в теле, а в голове - ты неудачи обьясняешь лишними кило, худые- отсутствием сисек и задницы. Ну надож на что то все свалить, все проблемы

В общем, Верх ты или Низ, ты достойна счастья и удовольствия. Ну а уважать себя выгодно- тебя начинают уважать другие: )
И выкладывайте реальные фото в анкете- это отсечет любителей костей и привлечет реальных потенциальных партнеров
Я люблю Вас, девченки! Мы очень классные. Весна начинается. И это наше время! Нам ведь естьчто показать, правда?: )

2016-02-12 в 16:42

Capris, 41 год

Хельсинки, Финляндия

не стоит себя неуважать, но и противопоставлять "костям", каждой твари-по паре, ну, или поболее!

2016-02-12 в 17:08

Ювелирная Оса, 45 лет

Москва, Россия

Поддерживаю

2016-02-12 в 17:21

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Потрясающая фигура это когда есть потрясти ) а не показать)))

2016-02-12 в 17:25

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

ТС не вижу повода для паники и обиды. Моя бывшая Верхняя тематическая партнёрша была имеено полная женщина. Скажу так, в теме она меня полностью устраивала, я даже по ней скучаю. Не стоит себя "не любить" из-за кого то.

P.S. Желаю Всем найти свою пару!

2016-02-12 в 17:25

Джекки, 38 лет

Балашиха, Россия

Сами вы ничем не лучше. Обзываете худых зачем-то.

2016-02-12 в 17:39

Ирочка, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

ох Мама Дениза, мне вот тоже надо похудеть.ничего не могу поделать с любовью к сладкому

2016-02-12 в 17:41

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Окружность моего пуза больше окружности грудной клетки большинства мужчин - 114 см. ;)

2016-02-12 в 17:47

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Дарья Сергеевна, дело не в разжигании розни.
Быть худой - в тренде, на них не наезжают.
Хотелось показать девочкам, что в том же ключе можно и про худых говорить, это просто слова и точка зрения, человек от этого лучше/ хуже не станет, от того, как его назвали.

Бяша, Вы меня не услышали...
Худеть, потому что мне так хочется и по состоянию здоровья - одно
" надо"- другое. Надо это вообще синоним " не хочу"
Вы, кстати, Бяша, очень аппетитно смотритесь
Подумайте кому это Ваше надо принадлежит? Рекламе, родителям, или Вам?
Вилсон, нет паники и обид.
Я как раз гоаорю о том, что мы не должны никому что то, соответствовать, быть...извиняться, сто мы полные или доказывать, что мы не хуже других. Те, кому это нужно доказывать, кто это и так не понимает...просто не наши люди. И им не повезло!: )

2016-02-12 в 17:55

Ювелирная Оса, 45 лет

Москва, Россия

Не хотелось бы уводить эту историю в противостояния полные против худых.

Это про самоощущение девушек, которым хорошо в своем теле, но на которых ежедневно оказывается давление.
Это про поддержку пост а не ради провокации
ИМХО

2016-02-12 в 18:14

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

Какие сладкие сказки прям мур мур. И все такие милые главное, что ты красивая внутри.

Только вот горькая правда в том, что в 95% случае излишний вес вызван нездоровым образом жизни, и эти отговорки про красоту внутри попытки ничего не делать и уйти от ответственности за свое тело. Если ВАС устраивает свой вид, складочки, подбородочки, то ради бога, только не надо говорить, что люди, которые считают это некрасивым плохие только потому, что они честны в своих взглядах и не скрываются за маской внутренней красоты и политкоректности. Только вот в большинстве своем вы так не можете, вам надо обвинить всех в сексизме и завышенных стандартах, тем самым оправдав себя, мол это не я толстая, это они слишком худые\всем подавай моделей.

П.С Любите себя и свое тело, только будьте честны с собой, и если вас что-то не устраивает не прячьтесь, а исправляйтесь, благо возможностей выше крыши.

2016-02-12 в 18:18

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Сколько людей, столько и вкусов. Кому-то наоборот, Дюймовочка не приглянется однозначно :)

2016-02-12 в 18:41

Miss Punk, 32 года

Пермь, Россия

Автор, вот я худая девушка и поправиться ни как не могу, даже если я много ем я не толстею, меня например обидели ваши слова, по вашему мне теперь застрелится и не жить?)У вас явно есть комплексы раз вы пытаетесь самоутвердиться за счет других, человек у которого все в порядке не будет принижать других людей!Я считаю, что тут все дело в самооценке, есть девушки которые полноваты, но они правда любят себя, у них гармония между внутренним и внешним и у таких девушек даже при их полноте нет недостатка в поклонниках.Есть девушки которые себя не любят, ну извините если вы сами себя не любите, то почему вас должны любить другие люди?)Вот просто полюбите себя и тогда, не сравнивайте себя ни с кем(ни с худыми, ни еще с более толстыми) и тогда вы увидите, что к вам потянутся люди)

2016-02-12 в 18:50

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

Многоуважаемая ТС на вкус и цвет товарища нет я к примеру слышал о человеке который проходил тренинг по общению с прекрасным полом так вот его на 90-60-90 не как не тянуло ему полненьких подавай его реально перло глаза горели коленки тряслись когда он видел полненьких которых нельзя объять так и наоборот есть за себя могу сказать да мне нравятся стройные и это только лишь субъективность составляющего и опять таки может быть следующее внешне человек нравится а практики и в общении с ним фу бэ

2016-02-12 в 19:03

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: 30
бяша, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
Посуда не мыта, бельё не стирано, а ты здесь прохлаждаисси!

2016-02-12 в 19:04

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

Мама Дениза, 38 лет
Москва, Россия

Надоело. Задолбало. Раз в месяц как минимум.

похудейте...))) и не будет задалбывать...)))

Ты ценна своей личностью.

долго думал... секунд 30... потом заржал...)))

Есть, и очень много ребят, классных и достойных, которым нравиться именно твоя фигура.

ахха... просто у них нет другого выбора...))) а трахацца хоцца...))) ибо Россия находится на четвертом месте в мире по ожирению...))) с начала, не с конца...))) впрочем, не исключаю наличие извращенцев, которым нравится трахать коровоподобные туши...)))

И не надо худеть ради кого то, или чтоб заметили.

правильно...))) надо больше жрать, желательно по ночам... тогда уж точно заметят...)))

Мы очень классные. Весна начинается. И это наше время! Нам ведь естьчто показать, правда?: )

а как же... целлюлит, складки на боках, жопа на два сиденья в автобусе и двойной (а то и тройной) подбородок...))) ну и запах пота метров на 10...))) Мама Дениза, Вы лучше не самоуспокаивающие мантры читайте, а скажите, когда у Вас последний раз был секс?...))) впрочем, судя по фото, Вы еще не настолько жирная, чтобы он вообще отсутствовал...)))

2016-02-12 в 19:08

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Уважаемые худые зайки!
Я не хотела вас обидеть
Но просто топик был не о вас
Ну тоесть как бы вообще не о вас и не для вас
Да, так бывает
И то, что вы нашли, на что обидеться ( в топике не про вас и не для вас), и даже решили нужным и важным высказать свою обиду ( а то как это, вдруг вселенная не в курсе, что вы существуете, и что вы обилелись?), так это не ко мне

Это к психологу
Вас заметили, услышали, что вы худые и вам до 30.
Миссия исполнена. Мир?
Карабас вот честно, не хочется тратить время на ответ вам.
И не буду: ))

2016-02-12 в 19:47

A, 34 года

Москва, Россия

Люди разные бывают. На меня не наезжают по поводу лишнего веса, потому как у меня его нет. На меня наезжают в "интеллектуальном" плане. У меня нет высшего образования и достаточно весомые пробелы в базисе. И я очень часто слышу укор в свою сторону по этому поводу. Был бы у меня лишний вес, думаете, кому-нибудь было бы дело до моего образования?) Так к чему я это. Наезжать будут на всех и вся. Из зависти ли, из-за чувства неполноценности - не важно. Даже если похудете, наезжать будут все равно. Просто уже другой контенгент и по другому поводу)

2016-02-12 в 19:47

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

Мама Дениза, 38 лет
Москва, Россия

Вас заметили, услышали, что вы худые и вам до 30.

Вас заметили, и услышали, что Вы жирная, и Вам 38...))) и никто не ипет...)))

Карабас вот честно, не хочется тратить время на ответ вам.
И не буду: ))

и это правильно...))) ведь скоро ночной дожор...))) впрочем, Вы уже мне ответили, хотя, возможно, того и не замечая...))) иба, по сути, возразить то Вам и нечего...))) как говорится, слив засчитан...)))

2016-02-12 в 19:57

Ирочка, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

ах Мама Дениза, Вы мне льстите) и да, моё надо относится ко мне.
Ольга, Вы что, негоже мне Принцессе этим заниматься))

2016-02-12 в 20:20

Miss Punk, 32 года

Пермь, Россия

Это форум, здесь имею право высказываться все!) В смысле мир, я вроде войну тут и не объявляла, мое послание было простое: "любите себя, а все остальное приложится!". Нет, ну если вы говорите, что мне надо сходить к психологу, то да конечно схожу, шнурки только поглажу)

2016-02-12 в 20:27

Рапунцель, 45 лет

Белгород, Россия

Мама Дениза, вы молодец! Завидую вашей выдержке. Miss Punk, хотите оставить последнее слово за собой? Или просто кокетство? Ну да ладно, молодо - зелено.. Карабас, вы почему такой злой, взбесило, что вас игнорируют? Ну правда, что отвечать на прямые оскорбления, что вы позволяете по отношению к ТС, это опускаться на ваш уровень. Многих реально интересуют толстушки и не потому что худые не дают, это так.

2016-02-12 в 21:33

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

Агидель, 38 лет
Старый Оскол, Россия

вы почему такой злой, взбесило, что вас игнорируют?

с чего Вы взыли, что меня взбесило, и что меня игнорируют?...)))

это опускаться на ваш уровень.

спорить со мной здесь, на чОрном - в большинстве случаев - это подниматься на мой уровень...)) Вам этого, к сожалению не дано...)))

Многих реально интересуют толстушки и не потому что худые не дают, это так.

Вы-то откуда знаете?... или Вас реально интерисуют толстушки?...)))

2016-02-12 в 22:16

Красавчег, 34 года

Москва, Россия

Денизамаман, наслышан о вашей любви к страпону, и где то читал высказывания, что страпонафтам не важна внешность домин, отсюда вопрос, как вы можете прокомментировать сие заявление, особо интересно почитать мнение страпонафта Alex ❌ 3, 35 лет Санкт-Петербург.

2016-02-12 в 23:31

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Нуу... и да, и нет. Я неоднократно встречал пары, где дама в теле, а мужчина худой, к примеру. Но я бы не сказал, что это предпочтения такие физические были, просто симпатия возникла при общении. Надо признать, быть стройной - это плюс, который сложно переоценить. Естественно, не единственная составляющая желанной женщины, но всё-таки.

Пост пользователя Карабас не лишен смысла. Пусть и не особо политкорректно, но весьма точно описывает ситуацию с точки зрения среднестатического мужчины. Если что-то в себе не нравится, нужно работать над этим, а не придумывать виртуальные реальности, в которых и так сойдёт. Если нравится себе, то и кому-то ещё понравится.

2016-02-13 в 00:33

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Жертва режима, спасибо, я в общем то об этом и хотела сказать, Вы показали с другой стороны ситуацию, и очень наглядно. И Вас в предвзятости не обвинишь: )

Aashape так и я о том же. Жизнь твоя, тело твое. Живи как хочешь, главное будь счастливоц. А худеть ради соответствия чему то или для кого то - занятие бесполезное. Благодарности не дождешься за свои мучения, и счастливой тебя за твои потерянные кило никто не станет делать

Приятно, что меня понимают: )

2016-02-13 в 01:26

Каа, 55 лет

, Россия

Оганес Агабобович Иванов, 35 лет
Уфа, Россия
+2
Окружность моего пуза больше окружности грудной клетки большинства мужчин - 114 см. ;)

готов потягаться. не мерял но уверен что у меня больше
++++++++++++++++

меня реально интересуют толстушки.
как известно домина начинается от 70 кг

2016-02-13 в 02:50

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Каа,
а грудная клетка сколько? У меня - 130 см.)

2016-02-13 в 03:02

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

А меня вот задолбало, что с завидной регулярностью такие вот призывы - Главное будь счастливой! А нифига счастья не отваливается "красивым душой" и ни толстушкам и ни худышкам если они за собой не смотрят никак.

"А худеть ради соответствия чему то или для кого то - занятие бесполезное. Благодарности не дождешься за свои мучения, и счастливой тебя за твои потерянные кило никто не станет делать"

А это что за фигня, за что спасибо ждать? Может для себя надо ? что бы ноги не болели, спина не отваливалась, отдышка пропала, диабет ушел? Не для членоносца, а для себя, что бы цикл восстановился и замечать когда беременна?

Вы что пропагандируете тут? Что толстой быть хорошо? нифига, набраный зажором вес это плохо, и плохо впервую очередь для женщины, а не для кого нибудь там. Вес у дамы должен быть комфортный, что бы и костями не греметь и по диетам не скакать, Нормальный должен быть вес, в соответствии со своими костями и возрастом, тогда не надо будет уговаривать что хороша какая есть.

Дефки, когда говорят что себя надо любить, это не значит что надо прощать себе ожирение, это значит что надо о себе заботиться, о своем здоровье.

2016-02-13 в 05:07

Мара Болотная, 48 лет

Москва, Россия

Плюсую Акварель. Здоровье - мощный мотиватор. Вы б уже переставали думать о том, что о вас думают другие. Или ЗА вас, дамы. Вы б уже начинали думать самостоятельно. А не сетовать, дескать " Благодарности не дождешься за свои мучения, и счастливой тебя за твои потерянные кило никто не станет делать". Может, пора саму себя счастливой делать, а не ожидать милости от других, а?

2016-02-13 в 05:21

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

Предкомментарий.
Так уж в моей жизни получилось, что я редкостный в эгоизме себялюб-жлоб. Поэтому хе@ачу себя со всякими спаррингами-железяками до состояния качка. Написанный ТС плач мне не понять, да и признаться, безразличен он мне, что не скажешь про одну из отписавшихся здесь про любовь к сладкому. Убил бы - я себе сладкое позволить не могу в п-р-и-н-ц-и-п-е, и, как результат, вечно голоден.

Но не суть - каждый выбирает свой путь, и сам по нему идет. Что на других смотреть? Всем не угодишь, да и нужно ли?

Комментарий.
На телосложения смотрят либо дети, либо компенсаторики, а мы все взрослые люди. Главное не тело, если кто не в курсе, а характер. Яркий пример - одна из моих подруг, Женя, лежавшая у нас после неудачного выезда на круговую. Низенькая (151), толстенькая (78), все время косплеющая деревенскую дуру школьная учительница физики о 29 годах.

И что? В общении столь приятна, что трахаю ее регулярно. Просто тупо созваниваемся, и без всяких розовых соплей забиваемся на определенную дату.

Даже на цепи в магазине стройматериалов разорился - любит висеть под потолком, а я всерьез опасаюсь, что в случае фалов сорвется.

Посткомментарий.
Интересное наблюдение, но личное: у всех бывших у меня спортсменок сексуальный аппетит был либо вялый, либо отсутствовал напрочь. Худышки в чем-то были аналогичны. А вот булочки покою не давали, ни в выходные, ни в праздники.

Гляну на реакцию народа на свой коммент: будут плюсовать, набью тему на предмет фармакологического подавления аппетита и медикаментозного снижения веса, благо, соответствующий раздел в фармакологии есть.

2016-02-13 в 07:28

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Данный пост- это крик отчаяния и мантра самоуспокоения одновременно.
Полностью согласна с Акварель.
Людей, которые были бы толстыми по причине заболевания - единицы. Остальные же просто тупо много жрут и мало двигаются.
Я не говорю, что всем надо быть такими худыми, как я. И это тоже у меня не дар природы. Лет в 30 поняла, что если съесть лишнее, то это лишнее уже начинает сразу откладываться жиром на боках и прочих местах. Ну и задумалась, что если продолжать так же есть сладкое, мучное, жирное, ну и прочее, сами в курсе. То такими темпами за пять лет легко наберу килограмм так 20. Потом вообще вегетарианкой стала. Нет, я не сижу на диете. Я просто правильно питаюсь.

Для меня толстый человек- это тот, кто не может себя контролировать, кто не способен управлять собой, своим телом, а значит и по жизни он такой же. Раб установок, привычек. Ограниченная личность, живущая в своем придуманном мире, где все хорошо. Да херово это- больные суставы, одышка, неприятный внешний вид.

Я сейчас легко пройду 10- 15 км. Даже не устану. По лестнице поднимаюсь хоть на пятый этаж быстро и без сбоя в дыхании. Фиксировать меня можно- ноги за голову, и долго так могу пролежать.

Неужели людям, тем более девушкам, так приятно быть в разваливающемся теле? Иметь столько ограничений и в жизни, и в БДСМ. Толстухи даже на коленях долго не могут стоять. Как же Господину пепельницу то держать собираются? )))

2016-02-13 в 11:30

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

А худеть ради соответствия чему то или для кого то - занятие бесполезное.
Вовсе не для соответствия чему-то или для кого-то. Если женщине нравится видеть то, что она видит в полный рост в зеркале, то дальнейшие действия не требуются. Даже с сексом проблем не будет, потому что... ну Карабас написал уже почему: все женщины делятся на тех, кого мы хотим трахать, и кого нет. И совершенно независимо от этого они делятся на тех, кого мы трахаем, и кого нет :) У кого-то действительно другого выбора нет. А иногда (значительно реже) человек просто очень классный, несмотря на фигуру.

Проблема может возникнуть с поиском "единственного", потому что это уже не сессии.

Выводы:
1. Нужно быть очень классной в остальных отношениях, чтобы с полной фигурой быть желанной женщиной не только на ночь.
2. Нужно быть набитой дурой и пришибленной серой мышью, чтобы быть отвергнутой, имея стройную подтянутую фигуру.
Предполагается симпатичная мордашка в обоих случаях, иначе пункт 2 может сильно пострадать, а пункт 1 может вообще поисками больше не утруждаться))

2016-02-13 в 11:32

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Полной себя не считаю, хотя ношу 50й размер одежды (и 8й - сисек: 75Н). Заглядываются на мою аппетитную фигуру все мужчины, не склонные к гомосексуализму - ни явному, ни латентному. Мужчина любимый и любящий есть, причём он всегда выбирал и выбирает себе девушек и женщин в от природы здоровом женском теле (а не анорексичных барышень, уверенных в собственном несовершенстве приверженок диет или фитоняшек, не вылазящих из спортзалов, чтобы добиться тела, как в рекламе спортивного питания).

Ну да, мы с мужем любим хорошо поесть и классно потрахаться (причём не с железом в качалке). Живу на 12ом этаже, лифтом пользуюсь только, когда с сумками из магазинов. Пятилетняя дочка тоже ходит со мной пешком по лестнице, уже не ноет, что устала и ножки болят, - привыкла. Едим в ресторанчиках почти постоянно, так что питание не самое здоровое, но и не фаст-фуд.

И да, я себя обожаю в этом теле! И я счастлива! (А может, это от того, что могу себе Рафаэлок позволить?)
Мама Дениза, спасибо за пост о любви к себе, ловите плюсик!

2016-02-13 в 11:55

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Это типо вброс- жрите дальше?.. и бигимотов смотрят в зоопарке...
Хватит жрать, бегом на лыжи..))
Я очень склонна к полноте, и всю свою жизнь живу на диетах и спорте..
А призывы эти, от безысходности и лени.. омерзительны жирные- омерзительны...

2016-02-13 в 12:02

Каа, 55 лет

, Россия

Полной себя не считаю, хотя ношу 50й размер одежды (и 8й - сисек: 75Н).

какой какой сисек?

Заглядываются на мою аппетитную фигуру все мужчины, не склонные к гомосексуализму - ни явному, ни латентному.

кстати да, слышал эту байду. худеньких мол любят латентные геи. а если еще и без сисек, то точняк геи.
я люблю полных, и очень люблю сиськи, как выражение женского начала.
с другой стороны люблю стройных, и даже без сисек.
Означает ли это, что я - би?

Оганез, как-то непропорционально иметь пузо 114, а грудную клетку 130. Должно быть наоборот! )))
что за нелепая фигура у тебя?

2016-02-13 в 12:03

Mein Schatz, 44 года

Москва, Россия

Miss Punk, 22 года
Пермь, Россия
Автор, вот я худая девушка и поправиться ни как не могу, даже если я много ем я не толстею, меня например обидели ваши слова, по вашему мне теперь застрелится и не жить?)

Да Вы что, не вздумайте стреляться, спортзал попробуйте сначала ;) мышечная масса и все дела

По теме, со стороны эстетики, мне кажется главное что бы были пропорции грудь/талия/бедра. За размером/весом, конечно нужно следить, причем не зависимо от пола.

2016-02-13 в 12:26

Лисичка, 56 лет

Магнитогорск, Россия

модельеры разработали уйму фасонов скрыть лишние килограммы.даже термин ввели"курпулентные дамы".на сессию чулочки подходящего размера, чтоб вокруг резинки не было бубликов, корсетик из кожи с открытой грудью и спинкойдля порки.И главное-блеск в глазах-я пркрасна и вся твоя.зачморить можно любой размер и уровень интеллекта.Тупо говорить человеку, что он свинья и он захрюкает.Если мы все не стандартны, то это кому нибудь нужно.Если комфортно в своем теле и суставы не болят, то стоит поискать хорошего портного.Сменить такскать вектор мышления.

2016-02-13 в 13:26

Денис Мамонович, 53 года

Бруклин, США

Малышка, скажи себе Да! Забей на тренды и на троллей! Ты очень классная! Оторвись! Весна начинается!

2016-02-13 в 18:54

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Обожаю подобные темы) Казалось бы, в здоровом теле - здоровый дух, гармоничное сознание, ан нет) Агрессивные поклонники ЗОЖ в очередной раз продемонстрировали неадекватное отношение к людям без комплексов относительно внешности. Вот уж кто действительно нуждается в поддержке.

Уважаемые, да, вам ужасно не повезло, вы - латентные жирные, т.е. люди, которым не довелось получить хорошую наследственность и родиться либо не склонными к полноте, либо способными удерживать оптимальную фигуру без каких либо серьезных усилий. Вы не знаете, как хорошо выглядеть, объедаясь рульками в пиве. Зато, давая советы полным о том, как это якобы легко - просто перестать много жрать и заняться фитнесом, вы предпочитаете умалчивать, что никакая диета не поможет, если ее результат не сохранять - как только человек возвращается к привычному режиму питания и подвижности, возвращаются и его килограммы. Вы знаете, что после диеты похудевшего ждет приговор - пожизненное (!) полуголодное существование, а также пополнение кошельков владельцев индустрии красоты и здоровья, навязавшей вам представления о том, как надо выглядеть: траты времени и денег на спортзал, полезные добавки, витамины, массажи, домашние тренажеры, спортивную одежду, какую то якобы полезную еду, и ежедневный страх снова набрать вес, сброшенный непосильным трудом.

Вы успокаиваете себя тем, что преодолеть предназначенную вам от природы полноту - подвиг и показатель воли. Именно поэтому, если бы вся индустрия красоты улетела косить бабло на другую планету, а здесь, на земле, некто изобрел таблетку, позволяющую стать стройными без усилий, вы бы линчевали и изобретателя, и тех, кто легко и просто преодолел проблему, решение которой занимает всю вашу жизнь.

Да, вам обидно, что кого то обожают, уважают, любят и трахают не меньше и не хуже чем вас, а то и больше, и лучше, и при том, эти полные люди не знают и толики тех мук, которыми вам дается стройная подтянутая задница, да еще и довольны собой. Но зависть - чувство, которое разрушает отнюдь не лишние килограммы.

P.S. И да, предполагая возможный маневр, характерный для обитателей этого форума, сразу обозначу, что лично я вешу как стандартный мешок цемента)

2016-02-13 в 19:17

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Оганез, как-то непропорционально иметь пузо 114, а грудную клетку 130. Должно быть наоборот! )))
что за нелепая фигура у тебя?"

Мне и с такой фигурой сложновато находить себе одежду)) Как-то решил глянуть, застегнётся ли на пузе мой старый штангистский пояс - не застегнулся! :D Всё без него делаю, с более, чем 10-летним стажем межпозвоночной грыжи (не Шморля), парой протрузий, сколиоза и остеохондроза во всех отделах позвоночника (:D):

2016-02-13 в 22:13

Денис Мамонович, 53 года

Бруклин, США

P.S. У меня мамон еще тот. Я вешу как три стандартных мешка цемента при росте в шесть футов. Маневрируйте меня, обитатели этого форума!

2016-02-13 в 22:41

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Денис Мамонович, респект. Обожаю пузатиков! :)

Недавно мне написал очередной нижний парень, созвонились. Оказалось, что он тренер в фитнес-клубе. Приятно поболтали, а потом я произношу фразу: "Я бы не прочь с тобой в реале посидеть." Мальчик же услышал эту фразу по своему билайну как "в реале похудеть". Он вдруг в голосе аж изменился, из рабско-заискивающего вдруг металлические нотки появились. "Похудеть? Да, я могу помочь, это моя работа." Я, честно говоря, не поняла, и отвечаю, что вообще-то худеть и по спортзалам шаболдаться в ближайшем тысячелетии не планирую, а хочу покушать с ним в какой-нибудь ресторашке. Парень аж вздохнул облегчённо! Мне так смешно было!

А потом, уже в кафе, он меня спросил : как это - женщина и не хочет похудеть, говорит, не встречал таких. А я говорю: " Ты же работаешь в спортзале, так? У тебя целевая аудитория - люди, априори не довольные своей внешностью. Даже совсем худенькие девчонки приходят - и тем своё тело не нравится: то там складочку найдут, то сям растяжечку на тощеньком тельце. Оно, конечно, жалко таких девчат, слов нет, но ведь и в голову к ним не залезешь. Ты зарабатываешь на них денежки - вот и продолжай потокать их желаниям, дабы работа у тебя была, критикуй их за лень, пущай дальше стараются ради навязанных пидоросексуалами стандартов, а я сохраню твой секрет о том, какие на самом деле тебе нравятся женщины."

Каа, восьмой. Означает.

2016-02-14 в 12:52

Anolil, 53 года

Геленджик, Россия

Наше мнение дело не в полноте, а самом человеке, если низ заинтересует верха, то тот и сам может все сделать для того, чтоб его низ соответствовал его требованиям... И на диету посадит и в спорт зал загонит, только вот если верх сам лентяй и ему лень работать над своим низом.

2016-02-14 в 13:04

Так от нечего делать, 55 лет

Шахты, Россия

На Мой взгляд, если проблем со здоровьем нет, это важно для любого человека.В любой весовой категории

2016-02-14 в 14:31

sol7, 72 года

Абу Даби, О.А.Э.

Явная дискриминация худых и полных, я Щетаю :))

Любимый человек прекрасен во всем, независимо от размера одежды или цвета глаз.

2016-02-14 в 18:52

vosstok, 57 лет

Геленджик, Россия

Любимый человек прекрасен во всем, независимо от размера одежды или цвета глаз.
Написано 2016-02-14 18:52:32

А если при этом ещё и х@й на лбу имеется, то совсем прекрасно)))

2016-02-14 в 19:05

sol7, 72 года

Абу Даби, О.А.Э.

у каждого свои предпочтения, главное что это вам нравится.

2016-02-14 в 19:22

Каа, 55 лет

, Россия

117 пузо, грудь меньше 130.
некорректно сиськами меряться, я на пузо подписывался ))

2016-02-14 в 20:47

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

А кто-то заставлял сиськами мериться?)

2016-02-14 в 21:04

Мия, 55 лет

Нижний Тагил, Россия

Для нижней девочки главное не количество килограммов, а преданность, терпеливость, выносливость, не выносить Верхнему мозг, покорность и тогда отношения будут долгими и гармоничными

2016-02-15 в 10:36

Василий Тематик ещё тот ), 50 лет

Москва, Россия

Не жирные нам не нужны )) ну как свой писун пристроить)) иза слоя сала он просто не достанет )) и чем больше сало тем меньше шансов )) поэтому и секс у неё раз в месец а скоро вообще не будет ))

2016-02-15 в 11:08

Торопыга, 41 год

Москва, Россия

Я толерантна к людям, толстых не хаю, худым не завидую. Но когда я вижу жирных родителей в возрасте 25-35 лет и их жирное чадо в возрасте 5-10 лет, такое прям мишленовское что-то...вот тогда меня это очень бесит. Ладно у самих мозгов не хватает иметь какую-то культуру питания, но детей то что откармливать как на убой. Обеспечивая на всю жизнь охеренные траблы со здоровьем.

2016-02-15 в 11:20

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Неоднозначный вопрос.
Я бы перефразировала. Надо любить себя, а не любить себя такой, какая есть (в контексте лишнего веса). Полюбить и принять какие-то недостатки в себе нужно, если мы не имеем возможности на них повлиять/изменить самостоятельно (большой нос, короткие ноги и т.п.) Но на вес мы можем влиять режимом питания, активностью и т.д.

По поводу любви к себе. Есть физическое тело, в котором генетически определены природой определенные показатели, работа суставов, прочность костей, потенциал других органов. Так получается, если действительно полюбить свое тело (храм души), и вдуматься, то не любовь это - вредными привычками, неправильным образом жизни, нагружать суставы, заставлять носить лишнее мышцам, костному аппарату, внутренним органам расчитанным на одного человека, работать на вес двоих и т.д.

Далее, никто не задумывается о других, тех кто рядом. Например, пожарному будет сложнее вытащить из огня полного человека, чем "в норме". На заднем сиденье машины мест хватит для двоих полных вместо троих, которых можно разместить свободно. Лифты!!! Как пример ситуация: недавно пришлось транспортировать неходячего больного в больницу. То есть до машины надо было донести. Один крепкий мужчина легко справится с весом меньше, но если больной тяжелее, необходима дополнительная помощь, не всегда она рядом. Об этом не принято задумываться, но случиться может всякое, и помочь больному человеку, которому трудно двигаться тем легче, чем он сам легче.

Как можно говорить о любви к себе, нагружая при этом собственные любимые сосуды, работу сердца и другие органы вредной/лишней едой, малой подвижностью?

Больше уважения вызывают те люди (в контексте лишнего веса), которые понимают свою проблему и хотят избавиться от лишнего веса. А эти.. "полюби меня такой, какая я есть!" бредни, роющие собственному здоровью, яму. За что таких любить, если они сами не любят все то, что работает у них под кожным покровом.

Не хотела обидеть, но в данном случае считаю, веслом по @опе отправить на диету и в зал, лучшим вариантом. Надеюсь, что полные люди задумаются и изменят отношение встав на дорогу здорового образа жизни. Пройдут курс обследования, обратятся к врачу-диетологу, другим специалистам... Чтобы приведение организма в норму по весу не навредило.

2016-02-15 в 11:32

Ivan, 47 лет

, Россия

Интересно, такие диспуты хоть кого то когда то переубедили? Ну там толстые кинулись худеть, тролли перестали их тролить... или побурлили и разошлись каждый на свою сторону баррикады.

Вот с чем согласен, так это с тем, что для того что бы похудеть надо менять всю свою жизнь, ибо излишний вес, как и многие другие болезни, это отражение того, что ты что-то делаешь не так в своей жизни. Тех у кого это реально болезнь не рассматриваем, там вопрос сложный, но многие (я точно) вполне бы могли скинуть пару тройку кило, но для этого надо перестать есть одно, начать есть другое, двигаться, всякие занятия и прочее и не на месяцок другой, а ПОСТОЯННО. Как только расслабишься все возвращается назад.

2016-02-15 в 11:56

Capris, 41 год

Хельсинки, Финляндия

ну, раз все такие закомплексованные, может устроить голосование: Пышная Домина/Стройная Госпожа? и второе для низов аналогично? внешний вид верхних оценивают низы и свитчи, нижних-верхние и свитчи, статистика скажет сама за себя! стоит ли "рвать жилы и попу", чтобы похудеть... лично Мое мнение таково: в здоровом теле - здоровый дух, да и со здоровьем проблем меньше и в суровых условиях современной конкуренции и трендов красоты, например, нижний может быть бесформенным образованием, а вот верх должен быть уверенным в себе, волевым, выносливым, дисциплинированным образованным и всесторонне развитым спартанцем, иначе сложно, не на своем примере, воспитывать, хотя все на любителя... есть же куча девиации и т.п.

2016-02-15 в 12:09

Карен, 45 лет

Ереван, Армения

а мне вот как раз и нравятся женщины в теле.они очень сексуальные а не те швабры которые якобы фотомодели.у женщины фигура должна быть именно женская.

2016-10-01 в 16:55

Ульяна, 41 год

Нижний Новгород, Россия

У кого что.. у меня проблема наоборот - садисты боятся бить из-за худобы, многие тыкают что кости видно, живот запавший и прочее. Отчаяние уже из-за того, что каждые 100 грамм веса набранные - как битва.

2016-10-01 в 21:23

Михаил, 52 года

Москва, Россия

Сам всю жизнь в борьбе с лишним весом и хорошо понимаю тех, кто страдает от этого, не понимаю и не хочу понимать тех, у кого ни жиринки, но пытается стать еще стройнее, или тех, у кого вес зашкаливает, а он/она убеждает себя и других, что все в порядке. Лишний вес - всегда проблема.

Я не говорю, что нужно сгонять его пока не станет ветром шатать, но следить за ним, по меньшей мере не набирать его, а по возможности сгонять - это труд, это невидимый подвиг, это не оцененный никем подвиг, но нам, полным, нужна сильная воля как никому другому, иначе ситуация может стать фатальной. Легко рассуждать стройной от рождения девушке в молодые годы про лишний вес.

А ведь не ведомо многим, что если человек весит 100 кг - возможно это результат изнурительных ограничений и упражнений, иначе вес был бы 150. Почему-то героями выглядят качки из спортзала - типа они работают над собой, но никому неведомо сколько работает над собой полный человек чтобы не стать еще полнее.

А с годами все труднее вес контролировать - и посмотрим как будет выглядеть этот качек через 10 лет - может под 200 кг уйдет. Такое тоже часто бывает, особенно у спортсменов.

2016-10-01 в 22:01

Садюжка, 43 года

Екатеринбург, Россия

У меня рост 174 см и вес 83 кг. А когда-то я была почти 100 кг. Похудела не ради кого-то, а для себя. Я этим занимаюсь ради здоровья, а не ради кого-то. Это главная мотивация. Надо прежде всего любить себя и послать в жопу комплексы. Дело не в пресловутых лишних кг, дело в голове

2016-10-01 в 22:11

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Праильно, не на радость кого-то... Пущай продолжает придумываать как шире раздвинуть мясистые булки, чтоб нормально вбуравиться)) Можно ещё отрастить волосы между булок, чтоб пролезть было ещё сложнее)

2016-10-01 в 23:54

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Есть вещи поважнее лишнего веса - это ваша энергетика.
1. Если она горит ярким пламенем до небес, люди будут тянутся к вам, несмотря на лишний вес.
2. Если она не искрится, да ещё и лишний вес, то это всё, конец.
3. Если она тлеет, то, хоть у вас и нет лишнего веса, нахрен никому вы не нужны, чтоб разжигать её. Если вы женского пола, то при этом хотя бы будет секс, в отличие от второго варианта.

А ещё есть такие люди, как я, их очень много. Которым очень важна стройность партнёра. Которые не рассматривают вас в качестве такового при наличии значительного лишнего веса, и никакой внутренний мир и энергетика здесь не помогут. Чтобы это не вызвало возмущений, я отмечу, что природа справедлива, и сам я отношусь к пункту 3, но я уверен, что лишний вес может стать помехой, когда вам очень понравится какой-нибудь человек, не относящийся к п.3.

Одно я знаю точно - вы никогда не будете худеть для кого-то. Только для себя. Вы можете либо убедить себя, что это не проблема, либо верить в это, но не надо убеждать в этом других. Я считаю, что избавление от лишнего веса могло бы дать вам колоссальные бонусы и ощущения, если и с ним пользуетесь успехом. Одного я оправдать не могу - это Лень.

2016-10-02 в 00:06

Так от нечего делать, 55 лет

Шахты, Россия

Какая разница толстый, худой, душевный - смерть сравняет всех.

2016-10-02 в 01:56

AlenaO, 47 лет

Москва, Россия

На мой взгляд у каждого человека есть свой комфортный вес, в котором его хорошо, но на это не нужно титанических усилий. Этот вес стоит поддерживать. Конечно нужна физнагрузка, но любимая, например прогулки, танцы, плавание, каждому свое. Любые вещи, которые делаются с радостью, а не являются принудительной обязанностью. Второе скорее всего достаточно быстро отвалиться, а первое вполне может встроиться в образ жизни.

Очень важна энергетика, если она яркая и позитивная, то люди тянутся. Если много самокопаний и неуверенности, то эффект обратный.
Опять же не верю в превращение дам в теле в балерин. Да есть примеры, но они скорее единичные.
Принимать решение стройнеть или нет можно только для себя любимой, а не для того чтобы соответствовать кому либо.
Полезно в голове разграничить 2 понятия стройная фигура не означает счастье в личной жизни.
Это конечно + и он в тренде, но кучу других психологических заморочек никто не отменял. И я знаю очень много гармоничных пар с пышечками и как-то так получилось, что в моем пространстве БДСМ "худенькие дамы" в вечном поиске. Смотрю через призму своих друзей и знакомых.

В БДСМ вес может стать ограничением в бондаже в нижней роли, особенно в подвесах. В остальном дело вкуса и предпочтений партнеров.

2016-10-02 в 02:33

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Я лично ем все что угодно и не толстею, 69 кг всегда.
Полные (ну всмысле совсем полные, 160 см и 65 кг это норм, Мама Дениза нормальная, Бяша нормальная, я говорю про явных сфероидных сумоисток),

у меня вызывают отвращение вплане близости, однако права всех людей надо уважать и быть со всеми вежливым.

2016-10-02 в 16:55

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Я сам полный, у меня бывали полные нижние, не с кем из них из-за внешности не когда не расточался, вообще я один раз за всю свою жизнь из-за внешности отверг девушку(и она была нормального телосложения). Так что главное в голове, а если там всё впорядке то по мне так можно иснешностью что-то решить.

2016-10-02 в 21:40

Тихоня, 72 года

Москва, Россия

Я сама себе нравлюсь. Спасибо природе за то, что к лишнему весу прилагается большая грудь и доброе сердце)
Судьба балует меня прекрасными людьми на жизненном пути. Видимо компенсирует за жир)))

2016-10-02 в 21:50

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Вчера смотрела КВН с похудевшей Картунковой. Честно говоря, разочарование. Девушка была обаятельна и обворожительна, со своей аурой, если хотите... а сейчас... ну, просто очередная полная тётка. Не мне судить, но имхо, раньше ей было лучше.

2016-10-03 в 10:06

AlenaO, 47 лет

Москва, Россия

Да в образе Картунковой явно что-то потеряно, но для здоровья лучше постройневшей.... Хотя опять же вопрос методов (ибо стремительное похудение повышенная нагрузка на внутренние органы).

2016-10-03 в 14:17

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Не увидел я на фото большой ж...пы, может похудела уже с февраля))

2016-10-03 в 16:35

Осень, 46 лет

Москва, Россия

Не стоит переживать, на самом деле часто мужчины как раз предпочитают полненьких.( есть за что подержаться). А не худых.

2016-10-03 в 20:12

Возвращение Фантомаса, 32 года

Москва, Россия

Я люблю вас, девчонки! Потемачить, попороть, почморить люблю! Жиробасинки мои, мамки, коровки, хрюшки-свинюшки...особенно в леопардовых платьишках люблю!

Хэхэй! Весна начинается! И это ваше время! Вам ведь есть, что показать, правда?)

Малыш, скажи себе ДА!

2017-04-13 в 04:35

Екатерина., 42 года

Кемерово, Россия

Просто у некоторых все, что есть чем гордиться, это их фигура(худоба) и при этом куча комплексов, которые они пытаются заглушить, оскорбив человека не соответствующего их меркам в голове.

2017-04-13 в 06:42

Anais, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

обожаю читать Маму Дениза) считаю приятно округлых женщин более привлекательными-чем неприятно не округлых)это была самая вежливая форма относительно полноты и худобы.

не любовь к своему телу и депрессия разрушает организм и портит характер, пострашнее чем артроз, всд, диабет, нарушения цикла, варикоз и всё то, что кстати, бывает и у худых.не только у полных.

насиловать себя нагрузками смысла не вижу, но физкультуру люблю, прогулки пешие, плавание и относительно не перебарщиваю со "фкусно жрать". считаю это оптимальной схемой.и да, секса побольше. секаса оченна худит, особливо если сверху.

2017-06-26 в 08:07

⚜ МИЛЕДИ ⚜, 48 лет

Владивосток, Россия

Выражу и свое мнение!! Как я ненавидела себя в 77 кг при росте 165! Считала себя толстой и непривлекательной теткой...И настал момент...ВСЕ! Хватит..Надо приводить себя в порядок..Я не ходила в фитнессклубы..Не сидела на диетах..Я постепенно..не зацикливаясь, на скором похудении и результате, стала много ходить пешком, дома-ежедневно - утром и вечером-зарядка по 30 мин, минимизировала калорийные продукты..(Но не исключила совсем, т.к обожаю покушать..и сладкое..) И за 8 месяцев я скинула...(без особого напряга) 15 кг..Тело-подтянутое.. 3 размера-минус..Я стала "летать", Сменила гардероб, надела туфли на шпильках...И стала внутренне совсем другой.. Но а внешне-сами видите....Фото в анкете все мои..

Так что..Не надо "оправдывать" полноту и лениться.. Полнота, жир, целлюлит- ЭТО очень плохо..Некрасиво, неэстетично..И очень вредит здоровью..

Работайте над собой!! И у вас все получится..

2017-06-26 в 08:27

Anais, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

целлюлит-это норма для половозрелых тётенек, вопрос в каком количестве. так работает организм . так он хранит жирок, так ему удобнее.слово "целлюлит" придумали гнусные разводилы от медицины. и есть он у всех самочек, даже у самых худеньких.

лишний вес, угрожающий здоровью-не норма.ненавидеть своё тело- не норма.

2017-06-26 в 08:43

., 30 лет

Москва, Россия

Вместо того, чтоб не лениться, как говорится ''взять себя в руки'' и привести себя, свою тушку в норму, избавиться от видимых недостатков в виде жировых отложений, не только портящих форму фигуры и создающих дискомфорт, но и влияющих на здоровье - дать себе установку, что ''Малыш, ты классная. Такая, какая есть! '' и веселиться, утешая себя тем, что есть и те, кому нравится такая твоя фигура..?.. типа ''зато я человек хороший'':)

Вот не понимаю.. если у женщины руки, маникюр не в порядке - она идет и исправляет это.. если волосы, прическа, укладка не в порядке - тоже исправляет. Если есть какие-то явные недостатки во внешнем виде, портящие женщину, например плохие зубы - идет к стоматологу.. и т.д. и т.п. Но если ты жирная - то все в порядке, малыш, хэхэй!.. и пошла показывать всем свой жир, правда?:) Наверное, я никогда не пойму эту ''женскую'' логику..

2017-06-26 в 11:47

Anais, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

а вам не надо понимать эту логику, уважаемый Constant Gardener, т.к. вы не полная дама и судя по всему толстушки у вас аппетита не вызывают., следовательно не надо им указывать как за собой следить.

Чтобы понять как трудно похудеть, нужно располнеть до конкретных форм, а потом худеть. это не вопрос ухода за собой, макияжа и так далее. Иногда это просто не имеет смысла, т.к. вреда может принести больше, чем пользы.Если у человека щитовидка и прочие радости, либо диабет, тут вес будет только прибывать.врачи будут советовать худеть, но на деле это почти не реально., а вес будет возвращаться.

Что же им(толстушкам) теперь не любить себя и не жить полной жизнью.Почему то не принято заявлять о красоте полных женщин, о пышной груди, попе. О том, что у полных дам лучше состояние волос и ногтей, стероидных гормонов больше, фертильность они сохраняют дольше, чем очень худенькие.Все видят только неухоженность и всё.

2017-06-26 в 11:56

., 30 лет

Москва, Россия

Anais, это все отговорки. Если человек хочет - он делает, пытается как-то, хотя бы.. все реально при желании и правильном подходе, и как раз ожирение(а это серьезное заболевание, говорю как будущий врач) вреда может принести больше здоровью. Ну а если человека все устраивает, то тут уже другой вопрос.. Правда я вижу, что ТС тут далеко не все устраивает, и она пытается это как-то заглушить и утешить себя.

2017-06-26 в 12:38

Tуlеr, 53 года

Москва, Россия

Вкусы разные.
И на полных тоже есть любители.

Но надо понимать, что на стройного человека "желающих" на порядки (буквально) больше, чем на полного.
И самое главное-фактор здоровья. Перевес страшно вреден и сокращает и ухудшает жизнь.

2017-06-26 в 17:25

Raptor, 59 лет

Серпухов, Россия

Эх, Мама Дениза) Вы лукавите. Вы на фото в анкете худая). Специально посмотрел, не поленился.
Лично я за толстушек голосую. Может и одинокий голос среди любителей стройных, но даешь slzeplus!!!! Худенькие, отчаянию нет, вперед к Палычу" за тортами)

2017-06-26 в 17:28

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Эх Раптор!
Эт просто у нас хитрая Мама Дениза боком стоит, чтоб в кадр поместиться по горизонтали: )

2017-06-27 в 12:39

Элеонора, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: 34

aashape, 29 лет
Екатеринбург, Россия
Простите но вы такую ерунду пишете.Если бы отсутствие лишнего веса гарантировало серьезные отношения и автоматическое нахождение суженного.... К сожалению это далеко не так....Массса красивых стройных женщин не в отношениях, а полных давно и счастливо замужем.Серьезные отношения это как раз когда человек любит в тебе нечто большее чем фигуру чтобы остаться с тобой после родов или если ты попадешь в аварию и у тебя апмпутируют ногу или заболеешь раком и выпадут все волосы.Внешность и силиконовая грудь могут только в разы увеличить количество разовых партнеров но никак не их качество....

2017-06-27 в 14:30

Sandra, 41 год

Москва, Россия

ТС, в секс-шопах нихрена нет на 40-42 - ни "медсестер", ни "горничных", ни даже, сука, "школьниц"! В лучшем случае удастся S найти (а это 44). XS или тем более XXS - хрен. Я на себя по приколу искала, мне только в одном месте прямо сказали: "На досок не делают, а когда грудь и задница есть - то 44, не меньше уже." В остальных местах невнятно бурчали, что меньше S нет, но может, подойдет... Из латекса кости торчат отвратительно! И на досок только под заказ делают.

Raptor, 51 год
Не спасут тортики "от Палыча"... Даже пельмени, запеченые в жирном соусе, с грибами и сыром, аналогичные феттучини с добавкой мяса, вкусное мясо с жирком и прочее, преимущественно 1 раз в день, причем ночью, не спасает доску. Не, ну за год я на пару-тройку кило прибавила. С 50-51 на 53, при росте 172. Заставляя себя впихивать в желудок побольше. Но если перестану насиловать организм, то снова все уйдет. Иногда доска - это приговор. В моем случае решается одним способом: вкалывать не меньше 4 часов в спортзале с железом ежедневно, чтобы набрать мышцу. Меньше в моем случае не помогает. Но если подростком мне это было по кайфу, то сейчас уже и болячек куча, в частности, спина ломаная, да и вообще лень.

2017-06-27 в 14:37

Анюта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Начала читать, потом стало скучно. Вечная война худой/толстый.
Если смотришь на себя в зеркало и кайфуешь, то какая разница кто что говорит и кто на что указывает?
Вас что-то не устраивает в отражении, подними жопу и сходи подправь.

Печалит, что дамы (тут не важно худая/полная) могут выглядеть просто неопрятно и с вселенской кислой миной на лице. Смысл с такой знакомиться, если в глазах бегущая строка - заипалась существовать?!

Любите себя, любите жизнь и окружающих, не делайте вид, а искренне любите.

2017-06-27 в 14:47

., 30 лет

Москва, Россия

Маргарита- дневная красавица, а Вы не ерунду пишете, нет?:) Полные женщины - это ''качественные'' партнеры, а красивые и стройные - ''некачественные''..? И на чем основаны подобные утверждения?

А сколько таких ''качественных'' и ''счастливых'' женщин сидят замужем с детьми и домашними-бытовыми заботами, в то время как их мужья параллельно отношаются и получают взаимное удовольствие с красивыми и стройными - с более сексуально привлекательными, потому как не стоит у мужчин на (простите)''кусок сала'', что перестала следить за собой, например после родов..? Конечно, многие мужчины не оставят семью, такую женщину - свою жену и мать своих детей, но разве эти отношения, в которых все уже давно ''умерло'', можно назвать счастливыми?

2017-06-27 в 15:17

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Маргарита- дневная красавица, 31 год
Простите но вы такую ерунду пишете.Если бы отсутствие лишнего веса гарантировало серьезные отношения и автоматическое нахождение суженного...

Не гарантирует. Гарантирует повышенное внимание, увеличивает шансы. Факторов очень много, и фигура - это только один из них. Вообще, симпатичная сбалансированная внешность в целом (лицо, фигура, пропорции) уже гарантирует женщине заоблачное внимание и выбор как на китайском рынке в выходной день. Но гарантом серьёзных отношений не является.

Серьезные отношения это как раз когда человек любит в тебе нечто большее чем фигуру чтобы остаться с тобой после родов
После родов - это другое. Вы навсегда остаётесь в памяти такими, какими были при встрече - самыми лучшими и самыми красивыми, как бы ни развивались события потом.

Когда у вас проблемы со внешностью (по мнению большинства окружающих, которое может не совпадать с собственным), весь ваш поиск - одна сплошная проблема. Если есть возможность, лучше работать над собой, развиваясь всесторонне, в т.ч. и в этом направлении, а не напевать "полюби меня такой" у моря в непогоду. При этом я не смею обвинять вас в нежелании заниматься собой, потому что сам знаю, насколько тяжело поднять попу и начать что-то в себе менять.

2017-06-27 в 15:51

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

С фигурой всё довольно сложно. Ведь главное для многих эстетическое удовольствие, которого невозможно добиться не приложив каких либо титанических усилий для сохранения подобающей формы.

Для большинства же достаточно держать себя в рамках какой либо весовой категории обеспечивающей отсутствие недомоганий связанных с обычной сердечно-сосудистой системой.

2017-06-27 в 16:12

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

А есл посмотреть ТС в анкету и обнаружить, что она занимается коммерцией, то можно предроложить, что все же не все так плохо у толстых на фоне секаса. Ну хотя бы тематического

И не все бегают от толстых жен к ухоженным стройняшкам.
Некоторые бегают к еще более толстым. Просто более расслабленным по поводу своей жопы.
Собственно пост был не о вечной бабской борьбе с весом и себе подобными
А о другом
О том, что если сменить угол зрения, полные сексуальны. А если еще ее собственное желание не легло под грузом размазанной доброжелательницами самооценки, то бомбически сексуальны

И востребованны мужчинами
Ну правда, честно честно
Они даже деньги готовы за такое счастье платить
Тоже покахатель
Хотч и об этос можно поспорить
При желании

2017-06-27 в 17:00

Элеонора, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: 34

aashape, 29 лет
При этом я не смею обвинять вас в нежелании заниматься собой, потому что сам знаю, насколько тяжело поднять попу и начать что-то в себе менять.

Ой спасибо барин что не обвиняете. А то Ваше мнение мне очень важно... У меня то все хорошо и с внешностью и с поклонниками. Более того я модель формата плюс и натурщица, так что и по мнению окружающих у меня проблем нет иначе не приглашали бы и не окружали))))А вот Ваше фото я не вижу и скорее всего там не все очень радужно....И вполне возможно что у Вас проблемы с внешностью(по мнению большинства окружающих, которое может не совпадать с собственным)....

2017-06-27 в 17:03

Елена, 44 года

Москва, Россия

Любимый холивар "толстый versus тонкий"!
Добавлю и свою имху
Я из стана толстых, похудела на 20 кг, но все еще в этом лагере. И вот что я поняла, лично для меня удовольствие от десятка реально вкусных авторских коктейлей (а они такие калорийные) гораздо больше, чем от сброшенного килограмма. А поскольку от жизни я все-таки хочу получать удовольствие, то выбор очевиден ))

И кстати этот выбор не мешает мне три раза в неделю ходить в спортзал...
Так что "голодающие" получают свое удовольствие от голодовки, а "неголодающие" - от вкусной еды. Просто у каждого свое удовольствие

2017-06-27 в 18:59

., 30 лет

Москва, Россия

А есл посмотреть ТС в анкету и обнаружить, что она занимается коммерцией

А если посмотреть, как ТС помнится еще не так давно в другом своем топике https://bdsmpeople.live/forum/topic45781/ пыталась всячески открещиваться от того, что она тематическая проститутка в диалоге с одной девушкой:

I'm Your Wonder Woman;), 25 лет
Москва, Россия
''Не понимаю, как можно сравнивать Тематиков, что ищут здесь именно Тему и «своего человека», партнера, которому можно открыться и реализовать с ним общие интересы и сокровенные фантазии, ищут чувства, обмен эмоциями, любовь, отношения, БДСМ как часть этих отношений - с теми, для кого секс и БДСМ это товар, с платницами, что пришли сюда на работу и ищут здесь тех, кому продать свои услуги? И сраться из-за этого зачем, не понимаю, соревнуясь на потеху тс-троллю, чей высер круче, чтобы она хорошо «пообедала»?''

Спроецировав слова этой девушки ''о платницах'' на себя и даже обидевшись на такое сравнение, посчитав за ''оскорбление'':

Мама Дениза, 39 лет
Москва, Россия
''Злата
А если прочесть что люди пишут
А потом еще немножечко подумать...
То может и не захочется незнакомых людей оскорблять.
А захочется промолчать
Ибо вдруг реалтность шире и многограннее, чем обрывки фраз, вычитаннеые набегу на форуме.
Юношеский максимализм это круто.
Но вы не юноша и вам не 15
Бывает потом очень неудобно, узнав человека в реальной жизни, извиняться, за брошенные в праведном запале слова''

Якобы у ТС в анкете вовсе не написано, что она ''занимается коммерцией'', или написанное в ее анкете можно интерпретировать как-то иначе..?

И востребованны мужчинами
Ну правда, честно честно
Они даже деньги готовы за такое счастье платить
Тоже покахатель

А если у кого-то, у какой-нибудь женщины(в данном случае у почти 40 летней BBW), в анкете написано, что ''она занимается коммерцией'' - то разве из этого следует, что она, с ее же слов честно честно, востребована мужчинами(т.е. является успешной проституткой) ?:)

Или вон Маргарита- дневная красавица(см.выше) - и успешная модель, которую хорошо вовсюда приглашают, и натурщица, пользующаяся хорошим спросом.. и видимо поэтому она занимается тематической проституцией - подрабатывает тут ''эконом''-нижней за 5 тыщ:)

PS. Кстати, почему-то женщины с избыточным весом всегда ставят как противопоставление себе - ''стремно худых'', ''голодающих'', ''гремящих костями'', ''с отсутствием сисек и задницы'' и т.п. Хотя худенькая - это ведь стройная и изящная, это не дистрофичка-анорексичка, и попы с сиськами у них тоже есть, причем свои, не силиконовые. А вот худая(для меня эти слова имеют разный смысл) - это не очень хорошо, также нездорово как и избыточный вес.

2017-06-27 в 19:19

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Маргарита- дневная красавица, 31 год
У меня то все хорошо и с внешностью и с поклонниками.
Видите, это лишь доказывает, что стройность - не единственно важный момент, и можно быть счастливой и успешной, не оглядываясь на стрелку весов. На человеческие качества это не влияет. Я тоже знаю весьма привлекательных дам не самого стройного телосложения. Вопрос лишь в том, насколько привлекательней они могли бы быть, решая и этот вопрос. Конкретно для меня - на порядки (10 в энной степени).

Кстати, честно бы никто не признался в наличии проблем, у всех всё хорошо.

Более того я модель формата плюс и натурщица, так что и по мнению окружающих у меня проблем нет иначе не приглашали бы и не окружали))

А вот это не совсем логичная цепочка, иногда в центре внимания оказываются те, кто этого внимания совсем не хотел бы, ввиду каких-то значительных отклонений от нормы (в т.ч. генетических аномалий), а их окружают и приглашают повсюду, в т.ч. в модели и порно. Да и найти натурщицу непросто.

А вот Ваше фото я не вижу и скорее всего там не все очень радужно....
Моё фото совсем не подходит под тематику этого топика, но радуги действительно никакой нет, а поводов для критики предостаточно))) я его не выкладываю без предварительной психологической подготовки, чтоб не травмировать случайных прохожих раньше времени)

Но вас я не критикую, не высмеиваю, а продвигаю точку зрения, что по возможности над собой нужно работать по всем направлениям. Дело не только в эстетике, но и в здоровье. Опять же, я не могу указывать, что нужно, а что не нужно другим, но мне видится, что результаты такой работы превысят все ожидания.

2017-06-27 в 19:42

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Бусечка постоянный копатель 21 г
Ежели к теткам с такой ненавистью относиться, они ни в 19, ни в 91 давать не будут
Это главный урок жизненный, который вам кто либо сейчас дать может
А по поводу вами написанного- ну читайте тогда все мое творчество, от начала топика про коммерцию в теме
Если что непонятно, спрашивайте.
Ибо мне обижаться не на что, я изначально эту тему подняла.
Ответ мой про подумать юной деве заключался в том же, в чем, собственно и вам - не стоит свои предположения считать чужими мыслями и мотивами.

Вы не знаете человека. У вас недостаточно информации.
Когда мужчина поверхностен, это печально.
Легкого в суждениях собеседника сдувает с поверхности мозга при чихе: )
И вкусной глубинной ебли мозга не получается. Так что копайте глубже, комрад
А еще лучше займитесь изучением противоположного пола, а не кто что написал на этом сайте.
Правда, секс есть, и он клевый! Мы его не выдумали, старые толстые тетки
Кста, если не очень страшно, давайте встретимся за чашкой чаю. Может посоветую что, с девушками: ))

2017-06-27 в 20:45

Raptor, 59 лет

Серпухов, Россия

Какие Вы, девчата, занудные!) Не надоело сражаться без весомой причины? Война красной и черной икры. Хоть описаться, но все равно, икра. Главное не будьте кабачковой икрой, тогда едок найдется.

Мама Дениза:) вы кокетничаете) Я предполагаю, что анфас вы не толстушка тоже) Лукавите)))
Замечательные девчата, вы самые красивые. И толстые и худенькие, молодые и зрелые. Вы очаровательны, сексуальны, креативны, умопомрачительны каждая в своей категории)

Вем удачи и много хорошего

2017-06-27 в 20:58

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Мама Дениза: "Быть худой - в тренде, на них не наезжают."
Совсем недавно обсуждали. Выяснилось, что и наезжают, и тренда этого в упор не видят! И бесполезно доказывать, что он вообще есть.

А зачем, вообще гоняться за определенным трендом, если тебе, по эстетическим воззрениям, навязываемый им стандарт не интересен? Другое дело, когда нравится - тогда да, есть доп. стимул приблизить себя к этому тренду... Но, опять-таки, нет смысла особо пыжиться, когда в моде то мускулистые красавцы типа Марка Уолберг, то романтичные как Том Круз... Качаться под Уолберга не буду даже за большие деньги, а физиономию под Тома Круза все-равно не переделаешь

2017-06-27 в 22:22

., 30 лет

Москва, Россия

Мама Дениза, кста, Вы у меня в табу и, sorry, Вы не в моем вкусе, да и в уроках с советами Бусечка не нуждается. Вам лучше переключить внимание с кокетством и зазыванием ''на палку чая'' - на Вашу целевую аудиторию потребителей.. вон на Raptor-а, например, с тортиком ''от Палыча'':)

2017-06-27 в 22:35

Алла, 49 лет

Самара, Россия

А почему, собственно, слово, , стройная" стало синонимом слова, , худая"? Далеко не все худышки- стойняшки. Быть стройным- это, в первую очередь, иметь хорошую осанку и правильные пропорции тела. И почему постоянно такая категоричность? Если не худая- то непременно жирная? И интересно, с какого размера начинается, , жирная"? 52? 50? Или все, кто больше 42го- уже жирнятины?

Я довольно крупная мадам, однако жирной себя не считаю. При росте 174 вес 88. И нет у меня никаких складок и вторых- третьих подбородков. Искренне считаю себя красивой, и не я одна. И неправда, что всем мужчинам только худышки нравятся. Всегда пользовалась повышенным мужским вниманием. Все мои мужчины, хоть ванильные, хоть в Теме, были внешне привлекательными, вполне состоявшимися людьми. И хотя мне уже сорокет, очень часто пытаются на улице знакомиться, телефончик просят.

У меня подруга была- при росте 158 вес около 95. Так у неё муж был высокий красавчик, на 2 года младше неё. Потом, когда с мужем развелись, любовник- на 8 лет младше. И, кстати, муж от неё ушёл к тётке ещё полнее ее!

2017-06-27 в 23:37

Sandra, 41 год

Москва, Россия

Процитирую анекдот, специально для любителей послать в спортзал дам немного большего, чем модельный, размера:

Муж обзывал жену коровой. Она собралась с силами, села на диету, пошла в спортзал, сбросила вес. Приходит и говорит:
- Ну, что теперь скажешь?
Муж в ответ:
- Худая хорова - еще не стройная лань.

Забейте на всех, кого что-то не устраивает. До всех найдут, с чем докопаться, если захотят. Но чтобы кто-то оценил и захотел вас - нужно полюбить себя самим, уважать и ценить. Даже если есть недостатки. Они у всех есть. Лишний вес - далеко не самый страшный из женских недостатков. Если вам самим хочется или есть проблемы со здоровьем, то сбрасывать вес можно, но не ради чьего-то одобрения.

Я знакома с немалым количеством полных женщин, от которых за километр фонит вкусным сексом (в любом формате, что ванильном, что тематическом), уверенностью в себе и достоинством. И даже в окружении моделек все взгляды будут прикованы именно к этим дамам. Мужчина умный обратит внимание не на очередную "сделанную" куклу. Это удел юнцов, которым обертка конфетки важнее, чем собственно сама сладость.

Опять же, по своему опыту скажу, что избыток внимания довольно сильно утомляет. Если не сказать грубее. Нет, он, конечно, льстит, пока маленькая и глупая. А когда появляется хоть какое-то понимание жизни - очень сильно раздражает, что очень мало кому из интересовавшихся интересно что-то, кроме самой красивой тушки. В общем, у всех вариантов фигуры свои бонусы и минусы.

Всем советую почитать статью Алины Фаркаш "Об игре... в мудаков." Очень протрезвляет относительно чужого мнения о любых достижениях.

2017-06-28 в 04:08

., 30 лет

Москва, Россия

При росте 174 вес 88.

Плохо, леди, плохо! Вам надо равняться на Вашу подругу с ее пропорциями, которая у Вас была(я даже боюсь спрашивать, почему ''была'')

при росте 158 вес около 95

Решившая, видимо, что идеальная фигуга - это шар, и идущая к этому идеалу. И тогда все липофилы с их мужским вниманием точно будут Ваши!

PS. Не удивлюсь(ждем-с), если сейчас тут появится еще какая-нибудь.. Полина Царская Мими(образно говоря) и поведует нам о том, как она имеет гарем молодых рабов неземной красоты в кол-ве 1000 тушек(как у правителя Османской империи) или что-то в этом роде. Ведь надо же этим полным теткам как-то красиво оставить последнее слово за собой!

2017-06-28 в 04:14

Anais, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Sandra, 32 года
Москва, Россия
"Я знакома с немалым количеством полных женщин, от которых за километр фонит вкусным сексом (в любом формате, что ванильном, что тематическом), уверенностью в себе и достоинством. "(С)

воооотт!!!!! а я о чем!)округлые тётеньки очень приятные.

Constant Gardener, 21 год
Москва, Россия
Anais, это все отговорки. Если человек хочет - он делает, пытается как-то, хотя бы.. все реально при желании и правильном подходе, и как раз ожирение(а это серьезное заболевание, говорю как будущий врач) вреда может принести больше здоровью. Ну а если человека все устраивает, то тут уже другой вопрос.. Правда я вижу, что ТС тут далеко не все устраивает, и она пытается это как-то заглушить и утешить себя.(С)

вам должно быть известно, что при ряде заболеваний, это уже не отговорки, а реальный пипец.и про "порочный круг" заболеваний должно быть известно. чаще всего это ВСС, диабет плюс проблемы с суставами изрядно потяжелевшего организма.И вы ему предложите активный спорт? при этом, при жутких надрывных стараниях, такие люди вполне сбрасывают энное кол-во кг, но настолько несущественное, что жизнь это особо не облегчит, а вот тоски и грусти добавит.да еще и денег уйма, как в бездонную яму.

и откуда вы знаете, что они не пытаются.хотя бы питание, режим, и лёгкую физуху они уж точно в меру сил себе устраивают.
я уже писала выше про болячки от полноты и риски для здоровья, но мы обсуждаем КРАЙНОСТИ.

Есть тётеньки склонные к полноте, округлые, приятные.страшных болезней они себе еще не нажили, чувствуют себя отлично. зачем их подводить к каким то "нормам".?(при условии, что вес они свой ограничивают и за здоровьем следят, и нравятся себе).

и зря вы липофилов сюда присобачиваете) я вас точно уверяю, что очень многие любят "помясистее" мадам.это, как раз норма, женщина должна выглядеть как женщина.(с грудями, попами и животиками)

конечно же стройные и худенькие самочки тоже встречаются красивые и вкусные. но мужчины очень реагируют на прелести "покрупнее". смею вас заверить.

2017-06-28 в 06:23

Алла, 49 лет

Самара, Россия

Была у меня сотрудница, девушка 24 лет, симпатичная, невысокого роста, размер одежды 44й носила. Она была 4м ребёнком в семье, а 3 старших брата- высокие, здоровые, бруталы такие. Она всегда считала себя миниатюрной, хрупкой, и фигурой своей была довольна. И надо же было такому случиться, что когда она уволилась, на ее место пришла девушка ну просто точь-в-точь, как она. Рост, фигура, цвет и длина волос, лицо очень похоже и даже звали также! Только постарше года на 4. У неё муж был ростом почти как она, невысокий, ну и комплекция соответствующая. Так вот она искренне считала себя толстой, старалась похудеть и вечно сидела на каких-то диетах. Грызла себя постоянно за, , полноту".

Так что все очень относительно и зависит от нашего собственного внутреннего настроя. Ну и от окружения, конечно.

2017-06-28 в 07:18

., 30 лет

Москва, Россия

Add.

Если вам самим хочется или есть проблемы со здоровьем

Чревоугодие, лень и малоподвижный образ жизни, эмоциональные расстройства..

Многие люди с избыточным весом часто просто не осознают этого, что у них есть проблемы со здоровьем, пока уже не становится поздно(вон как у Ровены была подруга - и нет). А кому-то и хочется, но не можется. И ведь полным женщинам, в отличии от мужчин, намного труднее живется.. какие бы там статьи они не читали.

Вы же предлагаете им всем ''забить'', в то же время понимая, что это является нездоровым недостатком, и называя тех, кто работает над собой - ''сделанными куклами'' и ''невкусными конфетками в красивой обертке''(как Маргарита тут причислила красивых и стройных женщин к ''некачественным'' партнерам, т.е. и Вас в т.ч.! - Вы ведь считаете себя стройной и красивой, пишете так о себе в своей анкете: ''Я красивая стройная девушка.''.. Вы вообще на чьей стороне?:)). Небось себе бы выбрали в сексуальные партнерши не ''100 кг кусок сала'', а стройную и красивую, при прочих равных(т.е. если и та, и другая помимо внешности что-то имеют под оберткой, что-то из себя представляют, как личность - т.е. гармоничное сочетание внешнего и внутреннего). Сами же как-то писали, что всегда довольствуетесь только лучшим(что Вы перфекционистка), так к чему тут это показное лицемерие?

И о юнцах Вы напрасно такого мнения.. юнцы бывают тоже весьма разборчивы и тоже ищут соответствие внешнего и внутреннего в человеке, и хотя мужчины больше по природе ''визуалы'', в отличии от женщин, но жить-то нам тоже хочется с приятным человеком, с личностью, а не с красивой ''пустышкой''.

PS. Когда я учился в школе, у нас все учителя женского пола были довольно зрелыми незаурядными женщинами 35-45 лет и не очень-то следили за своими фигурами - постоянно сидели в учительской и чуть ли не на каждой перемене гоняли чаи и все такое. Но была одна, особенная женщина - учительница начальных классов, русского языка и литературы, также ставшая впоследствии завучем, в которую мы все были влюблены, не только классом, но и всей школой, и не только мальчики. И даже сейчас(а ей уже около 60 лет) она сохраняет свою чудесную стройную юношескую фигуру, как у Шарлиз Терон(сравнение не случайно - она на нее даже внешне похоже), очень красивая и стройная женщина, выглядящая гораздо моложе своих лет. И очень добрая, справедливая, как человек хорошая, хотя бывала и строгой к нам(я бы сказал архетип ''королева'').. я вообще считаю, что истинная красота не может быть злой. Как Вы думаете, кто нам, ученикам, запомнился на всю жизнь, о ком мы всегда вспоминаем и будем вспоминать с восхищением и с теплотой в сердце, а кого-то даже и не вспомним по именам и лицам?(хотя Вы и так уже поняли).

2017-06-28 в 07:25

Geparda, 49 лет

Иваново, Россия

По тексту топика.
См -(с моей точки зрения)вкуснее и симпатичнее именно на " толстухах".
Тощие, не могут дать, хотя бы " масштабности )
Так что, если мне выбирать для см-однозначно вкуснейшие пампушечки!!!!!!!
На счёт пота и тд-21век-средства личной гигиены никто не отменял.
Да и запашистость зависит никак не от габаритов, а от гормонального фона.

2017-06-28 в 07:53

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

На самом деле все это торговля в пользу бедных. Следить за собой и заниматься физкультурой надо по-любому, не ища оправданий.
Потому что, хочу заметить, толстые толстым - рознь. И еще какая рознь! Есть Дамы в теле - таких я обожаю. Они большие, упругие, мясистые - с ними, как за каменной стеной, ну и "на волнах покачаться" можно при случае :).

А есть жирные - мягкие, заплывшие жиром, снизу до верху целлюлитные и в складках. Это жесть!

Что касается запаха пота, то, к сожалению, это правда. Он есть. Я, как кинестетик, это полностью подтверждаю. Потоотделение у таких дам повышенное, а стремление к гигиене либо такое же, как у всех, либо вообще пониженное (а иначе из-за чего лишний жир? правильно, из-за лени и склонности к злоупотреблению пищей). Если это гормональный сбой (а таких все же малое количество), то это также влияет на запах и вкус не лучшим образом. Даже если Дама прямо чистюля-чистюля, то все равно во время секса она потеет сильнее. И современные средства гигиены не сильно помогают. Потому что получается, как в анекдоте про елку...

Тем не менее, все-таки важнее всего это внутреннее содержание Дамы: ее характер, ее мировоззрение, темперамент. Если уж с ней нельзя потрахаться, то приятно провести время - завсегда.

Так что, Малыш, скажи себе "ДА!" Скажи "ДА" правильному питанию, физической активности и правильным мыслям в голове! Такие дела, Малыш ;)

2017-06-28 в 10:29

., 30 лет

Москва, Россия

См -(с моей точки зрения)вкуснее и симпатичнее именно на " толстухах".

Вот подумалось.. если есть мужчины, которые боятся красивых стройных девушек, то, возможно, есть и женщины, которые тоже их боятся?:) Ведь не всякая верхняя дама захочет иметь красивую и стройную нижнюю, которая красивее и стройнее, чем она сама, а лучше заведет себе ''толстуху'' и будет на ней масштабно отрываться:) А то вдруг нижняя еще возьмет и станет верхней(o_O) вон как Сандра:)

2017-06-28 в 11:12

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Констант 21
Люди, секс, отношения, женщины, бу!
Страшно?
Есть хороший психолог, и недорого
Мне не важно, в чьем я вкусе. Я к вам по человечески, по матерински практически
Когда в 40 мужики ненавидят весь мир, потому что им долго и плохо давали - это практически не оперируемо. С этим просто жить .
В вашем возрасте можно еще исправить и смягчить травмы, приведшие к сегодняшнему отношению к миру.
Мне бы очень хотелось, чтобы вы нашли выход к свободе от своего прошлого.
Иначе в 40 вы будете одним из тех, кто шумно дрочит на форуме.
И НИКОГДА не выходит в реал
Я в вас верю, Констант
Нужна будет помощь, поддержка, всегда рада, пишите в личку

2017-06-28 в 12:37

Sandra, 41 год

Москва, Россия

Из девушек у меня была всего одна стройняшка. В основном я предпочитаю дам в теле. И с формами. Килограмм так на 70-80 при высоком росте. Да, не свисающие куски сала, а упругих. И я не "на чьей-то стороне". Несмотря на то, что "чревоугодие, лень и малоподвижный образ жизни" - это все во многом про меня, я очень плохо прибавляю в весе. А моя мама всю жизнь борется с полнотой: сидит на диетах, почти ежедневно загоняется в спортзале, а толку - в лучшем случае, не прибавляет. Так что далеко не всегда дело в образе жизни. И кстати, на недостаток мужского внимания она пожаловаться не может. И когда я маленькая была, и сейчас, когда маме уже 57, заинтересованных взглядов от мужчин я на ней ловлю немало. Потому что у нее женственные пропорции, хоть и крупные, она умеет стильно одеваться, со вкусом красится и подбирает стрижку, одним словом - шикарная женщина.

А красота - она зависит столько от объемов. Одни из самых популярных актрис немодельных размеров - Энн Хатауэй и Кейт Уинслет - потеряли немало контрактов, когда в угоду моде решили похудеть. А уж про здоровье лучше не говорите: у диетных моделек с ним большие проблемы. Потому что в моде дефицит массы тела (сильно пониженный ИМТ). И от недостатка "строительного материала" те же суставы (и многое другое в организме) рассыпаются не хуже, чем от излишней нагрузки от повышенного веса. Но все эти проблемы в угоду моде принято замалчивать. Да и еще есть масса причин, не связанных с непосредственно весом, а с обедненным на ряд необходимых элементов рационом.

Пашущие в спортзале тоже внутренним здоровьем редко отличаются. У меня, например, основная причина проблем с суставами - множественные травмы, последствия экстремальных увлечений юности, плюс я была очень накачанной в 15 лет: 68кг чистых рельефных мышц, без жировой прослойки. И не благодаря правильной диете, просто с деньгами было очень плохо, ела мало и что подешевле, а железо тягала по 4 часа в день. В результате груди почти нет. В частности, из-за гормонального перекоса из-за избытка мышечной массы.

У одного моего бывшего - артрит и ревматизм, последствия того, что балетом в юности занимался, хоть фигура у него и сейчас, в 30, получше, чем у многих, зависающих в спортзале и на 10 лет младше. Плюс у него тоже травмы - увлечение бугуртными историческими боями не проходит даром, в колени там нередко получают, несмотря на защиту.

Лично я рада, что мода меняется в сторону более нормального размера. Потому что куча девочек на моих глазах угробили свое здоровье, в погоне за модельными стандартами. Да и женщины с формами радуют мой взгляд куда больше "вешалок".

P. S.: Знаете, откуда модельный стандарт на такую худощавость и определенный рост? На моделей можно шить единый размер и без выточек. Для модельеров очень удобно.

P. P. S.: А еще эта мода на подростковые пропорции - следствие погони за "вечной юностью". Всегда быть девочкой, а не женщиной. Но лично мне женщины больше нравятся. У моды на "вечных девочек" еще много побочных эффектов в психологическом и социальном срезе. И далеко не приятных ни для женщин, ни для мужчин эффектов. Изучите вопрос веса глубже, чем поверхностные штампы, вам откроется немало "сюрпризов".

2017-06-28 в 17:57

Алла, 49 лет

Самара, Россия

Кстати про моду. Так, для справки. Энное кол-во лет назад вошла в моду, да и сейчас ещё сохраняется, заниженная линия талии. Знаете, откуда пошло? Из Китая. Чтобы снизить рождаемость! При заниженной линии талии пепежимаются кровеносные сосуды, питающие женские детородные органы. Это раз. Два - это при заниженной талии и укороченном верхе остаётся открытым то, что женщины всегда кутали - поясница. И - как результат- бесплодие и куча заболеваний " по-женски". Вспомните, 20-30 лет назад бесплодие для семейной пары - событие из ряда вон. А сейчас первые роды после 30ти с помощью ЭКО - почти норма. Это к слову о моде.

2017-06-28 в 21:13

AlexDom, 45 лет

Москва, Россия

Мама Дениза, 39 лет
Москва, Россия
"Так что конкуренция на твоей стороне: ) "

Конкуренцию не обманешь. Уж она точно выявит лучших. Посмотрим кто кого одолеет в этом нелегком деле - "Есть или не есть?". В жизни только нет чекпоинтов. Вот, что плохо. Если кто-то поймет, что не ту карту разыграл, время назад не вернешь. Хотя кто-то, бывает, и срывает куш особо не мудрствуя. Другой проигрывает все. Кто как играет....

2017-06-29 в 01:21

., 30 лет

Москва, Россия

Сандра, у Вас красивая, очень изящная, аристократическая фигура и внешность, грация. И напрасно Вы так о себе. Вы пишете для других, что нужно любить себя самим такими, какие Вы есть, но сами себя, свою индивидуальность, получается, не любите..

ИМХО, это мужики должны быть здоровенными по 80 кг(как я), ведь именно поэтому природа и создала нас такими крепкими и сильными - чтобы служить ВАМ, Женщинам. А Женщина - изящной и утонченной.

2017-06-29 в 01:26

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Если нравится своя нынешняя фигура, можно послать к черту все онлай-калькуляторы оптимального веса (которые выдают такие цифры, что я таких людей встречаю реже чем через одного в общественных местах!) и не париться. А если не нравится - работать над фигурой, что тяжело и интересно. И думать надо соображалкой, чтоб дров по ходу не наломать.... Но дело-то, и решение, все равно личное, а не общественное.

2017-06-29 в 03:59

Sandra, 41 год

Москва, Россия

Constant Gardener, 21 год,

Мне моя фигура в целом нравится. Ну, груди бы хотелось хотя бы 1, 5-2 размер, а не 0, 5.
Я просто не считаю, что это единственный красивый формат. Как с музыкой: если нравится какое-то направление, это не значит, что все другие обязательно нужно избегать и облить грязью. Мне, к примеру, нравятся и классика, и романсы, и тяжелые направления, и некоторые бардовские песни. Зачем выбирать что-то одно и все отличающееся считать недостойным? В мире многое красиво, найдя что-то, что нравится, не обязательно закрывать глаза на все остальное и отрицать его красоту...

Да, для меня привлекательны девушки в теле. А что, я должна только похожих на себя выбирать и считать красивыми?

А знаете, что самое аристократичное во мне? Очень светлая, мгновенно сгорающая под солнцем кожа. Что приносит огромную массу проблем. К слову, настоящей аристократкой была моя прабабушка, Ванда Юлиевна. Княжной. Пока революция не случилась. Так вот, это была женщина вполне в теле. С крупной грудью и бедрами. С выраженной, пропорциональной, но ютнюдь не узенькой талией. И ее благосклонности, после смерти ее мужа в 37м, многие добивались. В чем-то фигурой она напоминала актирсу Маргариту Терехову, в ролях Миледи и графини Бельфлёр. И я не могу найти, где Терехова плоха фигурой, хотя и далеко не худышка и даже не стройняшка, и в современные стандарты не впишется.

2017-06-29 в 05:10

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Я вот полная. А была толстая)). Приложила очень много усилий, что бы придти к желаемым 80 кг... рада, что сделала, жалею, что не дотумкалась до этого раньше: а что - и так любили и поклонники всегда были и дочка растет. Но! Как же мне нравится я сегодняшняя)). И вот это чувство - прямо даааа!!! Во многом согласна с Сандрой. И мне кажется, что человек должен работать над собой: духовно, физически, интеллектуально. Не люблю спортзал - пошла танцевать. Не потому что мне кто- то сказал "жЫрная", а потому что самой так чувствуется и хочется)). Всем добра и любви! Летооо пришло))

2017-06-29 в 07:03

., 30 лет

Москва, Россия

Я просто не считаю, что это единственный красивый формат. Как с музыкой: если нравится какое-то направление, это не значит, что все другие обязательно нужно избегать и облить грязью.

Сандра, и я так не считаю. Красота - понятие субъективное(обсуждали недавно в топике Format-a C https://bdsmpeople.live/forum/topic46316/)

Мия, 23 года
Санкт-Петербург, Россия
''Дело в том, что представления разных людей о стройной и хорошей фигуре различны. Каждый человек имеет совершенно уникальный тип телосложения, для каждого из которых можно говорить об идеальном соотношении пропорций.''

ППКС. Я за ЗОЖ и здоровую фигуру с правильными пропорциями(как против ожирения, так и против дистрофии), вне зависимости от ее формы, т.е. типа телосложения - особенности, которая предопределяется генетикой. Есть такое понятие: ''золотое сечение'' - божественная мера красоты(или божественные пропорции), сотворенная в природе. Пропорции золотого сечения - это универсальный закон гармонии, и идеальная человеческая фигура полностью соответствует этим пропорциям.

Просто кому-то(любому человеку) что-то одно все же нравится больше, чем другое. Говоря в данном случае о фигуре: для Вас более привлекательны девушки в теле, мне больше нравятся более изящные и стройные.

Ну а грудь - это вообще не проблема, если переживаете по этому поводу, говорю Вам как будущий пластический хирург. По поводу кожи - вот тут уже сложнее.. возможно инновационная медицина сможет решить даже и такие проблемы(Майклу Джексону еще в начале 90-х удалось полностью решить проблему со своим редким аутоиммунным заболеванием ''витилиго'' - нарушением пигментации кожи), а пока можно пользоваться качественными солнцезащитными средствами, которые держатся довольно длительное время и даже не пачкают одежду.

По поводу ''облить грязью других''(если это упрек мне) - Вы посмотрите внимательно, почитайте топик, посты с самого начала, почитайте свои собственные посты(например про ''сделанных кукол'', ''невкусные конфетки в красивой обертке'', ''неумных юнцов''). И вообще, это все Мама Дениза начала - известная провокаторша и любительница шумно дрочить на форуме, мега тролль, создательница срачных топиков. Вот с нее и спрашивайте, к ней все претензии. Всем добра и любви! Летооо пришло))

2017-06-29 в 07:19

Огонь, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Мама Дениза, а если девушка весит 130-150 кг. И в складках не найти причинного места, это тоже красота?

2017-06-29 в 07:48

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Sandra: "фигурой напоминала акстису Маргариту Терехову, в ролях Миледи и графини Бельфлёр. И я не могу найти, где Терехова плоха фигурой, хотя и далеко не худышка и даже не стройняшка, и в современные стандарты не впишется."

Так в вашем представлении выглядит полная женщина? Да, такой для сексуального шарма сбрасывать лишние кило (если они есть, под платьем не видно) - дело далеко не первой необходимости. Сужу по ролям в "Трех Мушкетерах" и "Собаке на сене"... Хотя, игравшие в тех же фильмах Алферова и Проклова смотрятся не хуже.

2017-06-29 в 11:05

Огонь, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Есть много девушек, которым идет излишний вес.
Но когда чрезмерно - это еще и отношение к себе,
умение держать себя в форме и заботиться о себе.

2017-06-29 в 11:52

., 30 лет

Москва, Россия

Format C, Маргарита Терехова, любимая актриса моей мамы, при росте 170 см весила в пределах 60 кг и прекрасно выглядела на экране в названных ролях. И я тоже не совсем понял, почему Сандра привела ее тут, в теме про полных, в пример..?

Например, из постов выше: 174 см и 88 кг или 158 см и около 95 кг(про 130-150 кг вообще молчу.. не знаю, просто не могу представить, при каком высоком росте дамы это будет гармонично) - вот это соотношение параметров никак нельзя назвать разумным и здоровым для девушки, женщины, это неестественно. Однако одна из обладательниц упомянутых параметров фигуры жирной себя не считает и уверяет, что у нее все в норме, якобы она стройняшка без избыточного веса и ''никаких складок и вторых- третьих подбородков'' при таком соотношении рост-вес.. Знаете, есть люди, склонные не к чревоугодию и полноте, а к употреблению алкоголя(у одних удовольствие - поесть, другие любят попить) и также не знающие в этом умеренности, которые тоже считают, что у них все в норме.. пока, как говорится, гром не грянет.

2017-06-29 в 12:46

AlexDom, 45 лет

Москва, Россия

Sunny Bug, 47 лет
Москва, Россия

"рада, что сделала, жалею, что не дотумкалась до этого раньше"

О чем и речь.

ТС. Совет оставаться собой сейчас очень популярен. Но не всегда он может быть эффективен для человека. Является ли он собой на данный момент? Может он настоящий есть худой и стройный? И быть собой для него как раз быть худым, а не полным? Тем ли он путем пойдет в таком случае? Достигнет ли того, что желает?

Можно сказать себе Да и остаться на месте. То есть ни с чем. Стройность чаще всего все же является плюсом, чем минусом наравне с другими ценимыми достоинствами и качествами.

2017-06-29 в 12:57

Sandra, 41 год

Москва, Россия

Constant Gardener, 21 год,

Я нигде не утверждала, что конфетка в красивой обертке обязательно невкусная. Я говорила о том, что красивая обертка многим привлекательна больше, чем ее содержимое, а о содержимом ничего не говорит. И заужая свою выборку стандартами моды люди очень многое теряют.

А если уж говорить о содержимое, то у меня, например, несмотря на "красивую, очень изящную, аристократическую фигуру и внешность, грацию", довольно неангельский характер, до такой степени, что мой лучший друг и мама в открытую выражают сочувствие моему партнеру, типа "Бедный, вот уж угораздило вляпаться! Беги, пока не поздно..." (Впрочем, и 15 лет назад все было не лучше, когда у меня первые серьезные отношения появились, характер с детства не сахарный.)

А список противопоказаний, побочных эффектов и возможных осложнений в увеличении груди - огромен. И мое желание иметь грудь более заметного размера - это просто стремление к перфекционизму, а не ежедневные страдания "Ах, как мне без нее плохо...". Так что пока не вижу необходимости к хирургии прибегать. Просто по факту, мода еще очень нелогична: красивой считается крупная, заметная грудь, а при остальной худощавости она встречается крайне редко, в основном женщины начинают гробить свое здоровье в погоне за привлекательностью. И не только в вопросах груди: что только не перекраивают в угоду стандартам красоты. Причем становясь в прямом смысле не собой, а уже совсем другими. А насколько на самом деле это гонка за соответствием стандартам и отказ от своего истинного облика для человека неприятны очень хорошо показал детский еще пример: около недели назад друг попросил сделать его 15-летней дочке макияж на выпускной. На тестовом заходе, заранее, с помощью коррекции макияжем, я ей показала, как можно поменять размер, форму и угол глаз, форму и ширину лица и прочее. В итоге на вопрос "Как тебе больше нравится?" дочка ответила, что ей воббще не нравится макияж, потому что это уже не она, а нравится ей быть собой. И решила идти на выпускной без макияжа. Вот искренний, еще не забитый ответ человека. Мне, например, наоборот нравится менять лица макияжем, быть в разных образах, сохраняя в себе свою врожденную внешность. Ну, за исключением того, что уже не вернуть: из-за второго перелома носа у меня на нем небольшая горбинка и из-за рассечения надбровной дуги - брови разной формы. Но я люблю играть с лицом, изменяясь до неузнаваемости в прямом смысле. Настолько, что при некоторых обстоятельствах меня старые знакомые не узнают.

Терехова гораздо шире, чем современные стандарты, и, кстати, второй подбородок у нее в роли Миледи очень даже просматривается. И очень многие женщину ее габаритов уже обзовут жиртрестом и будут орать "На диету и в спортзал!".

И насчет того, как соответствует рост и вес... Когда я качалась, то была 68кг, при росте 168 (потом вытянулась до 172). И объемы у меня были немалые, несмотря на отсутствие жира. Размер носила 48, мужской (не было у нас в продаже женского камуфла в те годы). Но при аналогичном весе в жире, я, конечно, была бы гораздо больше. Потому что мышцы весят больше жира. А вот характеристики, к примеру известных plus-size моделей: Робин Лоули: 99-78-104, рост 188 см, вес 81 кг. 58 размер. Посмотрите на ее фотографии. Кристал Ренн: 95-75-105, рост 175 см, вес 81 кг. Дженни Ранк: 90-84-114, рост 175 см, вес 80 кг. Как вам кажется, они ужасно некрасивые женщины? А я была ближе по фигуре к Марии Булатовой, когда качалась, только трапеция была поменьше прокачана, а плечи, бицепс, пресс - примерно такие. И если бы я сейчас выбирала, какую фигуру хочу - то однозначно выбрала бы Кристалл Ренн, а не Булатову, на которую была похожа до 18 примерно (потом бросила качаться и начала потихоньку терять вес, объем и рельеф мышц).

2017-06-29 в 20:52

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

А что, простите, следует считать эталоном? Впору, наверное, вспомнить историю Евы Браун:(

2017-06-29 в 21:05

Raptor, 59 лет

Серпухов, Россия

Прежде, чем ломать копья надо определиться. Я так и не понял, о ком идет речь: в теле, полные, жирные?)

2017-06-29 в 21:24

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Неее, о тёплых и мягких,
с Вашего позволения, monsieur :)

2017-06-29 в 21:27

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"прежде, чем ломать копья надо определиться. Я так и не понял, о ком идет речь: в теле, полные, жирные?)"

Вероятно, речь идет о фигуре, которую "Калькулятор идеального веса онлайн" (наберите в гугле и найдете несколько), при отсутствии у человека сильной накачки мышц, учитывая возраст, пол и т.д., характеризует как фигуру c избыточным весом - ближе к верхней границе избыточнoгo... Она, думаю, может совершенно нормального (без заскоков) человека и вполне устраивать, и сильно не устраивать.

2017-06-29 в 21:37

Sandra, 41 год

Москва, Россия

Format C,
Почти все эти калькуляторы не учитывают соотношение массивов разных весовых категорий в теле (мышц, жира, костей, внутренних органов и, простите за пошлость, кала, еды и прочих переменных, поэтому адекватного ответа дать не могут. То есть взвешиваться, чтобы понять хотя бы чистый вес тела, нужно после пары дней сидения на одной воде и тотальной прочитки организма (вы не представляете, как после этого изменяется результат и вообще сколько в человеке говна :)). А для понимания соотношения мышц, жира, костей нужно обращаться к врачам для исследования в спец. центрах. К слову, у крупных людей мышечный массив составляет немалую долю, потому что и без спортзала они свой вес ежедневно разными группами мышц передвигают.

P. S.: Инсайдерская инфа: чистка организма слабительными - нередкая уловка, используемая моделями, чтобы занизить свой вес, убрать животик и сделать талию потоньше, чтобы получить контракт :)

2017-06-30 в 06:59

., 30 лет

Москва, Россия

А список противопоказаний, побочных эффектов и возможных осложнений в увеличении груди - огромен.

Сандра, если у Вас имеются прямые противопоказания к маммопластике - то, безусловно, проводить такое оперативное вмешательство, которое не относится ни к жизнеспасающей, ни оздоравливающей хирургии нельзя.

Однако у девушки(пациентки) может не быть прямых противопоказаний или могут иметься какие-то относительные противопоказания, как и отсутствовать вовсе. Девушкам вообще свойственно накручивать себя: где-то вычитала, увидела какой-то сюжет по ТВ, услышала отговоры с предостережениями мамы и т.п., т.е. просто какая-то боязнь, беспричинная(вот я, признаюсь, боюсь стоматологов, уже как только вхожу в кабинет, хотя мои родители стоматологи). Но, ! в любом случае пациентке, перед тем как воплотить свои эстетические пожелания, рекомендуется пройти полное обследование.

И насчет того, как соответствует рост и вес...

Мы ведь все-таки говорим по СТ о полных девушках и женщинах, т.е. про избыточный вес именно от жировых отложений, когда дамы качаются-удовлетворяются едой(при этом склонные к полноте), как Елена. А не о спортсменках, которые качаются в тренажерных залах, для которых цель - как раз уменьшить, убрать эти недостатки в проблемных зонах(или нарастить мышечную массу), сделать пропорции более гармоничными, а форму фигуры(тип телосложения) более привлекательной, за счет физических упражнений, а не за счет еды, делая это в первую очередь для себя.

2017-06-30 в 07:00

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Sandra: "почти все эти калькуляторы не учитывают соотношение массивов разных весовых категорий в теле (мышц, жира, костей..."
Они говорят примерно тоже самое, чего мне мама (и не только) твердили про вес человека еще со школы. Это если брать совсем-совсем по простому, совсем-совсем усредненно. Но если взвешиваться по утрам, проснувшись, до всякой еды, и не раз в год, а почаще, то картину для себя (на конкурсное жюри глубоко наплевать) получишь правильную.

2017-06-30 в 13:28

., 30 лет

Москва, Россия

Format C, они, малышки, по утрам идут не к весам, а к зеркалу - смотрят на себя и кайфуют от увиденной картины, и на вес им глубоко наплевать.

PS. ''Человек ест, чтобы жить, а не живет, чтобы есть.''(c)

2017-06-30 в 13:53

Калабанга, 41 год

Новый Уренгой (Тюменская обл.), Россия

Эхх, я столько времени трачу на занятия спортом, чтоб нет, не похудеть, а наоборот хочу мышечную массу набрать вместо пресловутого жирка

2017-06-30 в 13:56

Sandra, 41 год

Москва, Россия

Format C, 40 лет,
А еще можно не только верить компетенции мамы, вместо того, чтобы изучать современные, куда более продвинутые, чем во времена наших мам, технологии определения объема _реальной_ проблемы, но и лечиться кровопусканием, как в средневековье. Например, если половина объема и большая часть лишнего веса - это именно крупный (шаровой) тип, то в спортзал разве что тип мускулатуры переводить (например, в ленточный). То есть качаться небольшими весами, но подолгу. И уменьшать тип - куда тяжелее, чем увеличивать. У меня, например, врожденно - узколенточная мускулатура, когда качалась - переводила в ленточную. Обратно она вернулась с прекращением тренировок, и именно в лишней мускулатуре у меня было 26 (!) кг веса, ушедшие за 3-4 года (вес упал с 68 до 42кг). Мышечная масса гораздо компактнее, но выше плотностью, поэтому весит _гораздо_ больше жира.

P. S.: Уж простите, что имею наглость сомневаться в компетенции вашей мамы во времена, когда вы еще в школе учились, по сравнению с современными данными.

2017-06-30 в 17:19

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Сандра, я предпочитаю вообще верить только самому себе - если во время утренней пробежки в боках или на уровне груди что-то неприятно трясется в такт движениям, хотя раньше этого не было - значит пора сбрасывать и возвращаться в норму, ясно даже без весов.

И отлично помню время 20 летней давности, когда весил на 8 кило меньше и чувствовал себя от этого еще лучше. Поэтому не только допускаю, а планирую медленно вернутся к этому состоянию, на нижнюю расчетную границу нормального весa, показываемую калькулятором ... Первичен тут не калькулятор, хотя цифры он показывает резонные.

2017-06-30 в 17:36

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Попы разные нужны, попы разные важны, суть в 2 словах. Не вижу никакой проблемы. Скорее надуманно. Кому-то хорошо быть, как гепарде, кому-то накаченной, кому-то полной, кому-то очень полной. Разговорчики средней школы с комплексами ей присущей.

Мне лично и полные и оч полные нравятся, хотя больше все же чаще гепардик стаил или "нормальное" по конституции, хотя про женское тело так нельзя)) -нормальное, среднее, обычное, уж простите)).

Хотя и оч оч полные сббв)) были, за 135 и не раз, знаете самое, что интересное, чтот звериное ощутил, половая ярость дикая такая проснулась... ощущения, как будто тигр жертву, добычу рвет, член ппц стоял... а ля с живой не слезу)), а антилопка попискивает не кончай в меня, какой там в 5 не отдерешь было)))да с кем то на доске какой-то познакомился хз когда.. не знаю, так-то никогда людей по весу там, прелестям никогда не делил и другим плюшкам.. проблемы думаю нет никакой, просто ищите партнера, которому вы нравитесь..

Та к-то и в этом плане был опыт с пышными женщинами.., достаточно.. пышными.., в правильных местах)) и если с гепардами сравнивать)).. Даже стори хотиел написать чет сайт тему создать не дает)) там и найф плей и все дела)), если лениво не буит... потом.

мммм ну а все же ))) в чем проблема то*?_) каждому свое.

2017-06-30 в 23:17

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

тигра, прелесть!
Наконец адекватный ответ
Считай не зря тему создавала
Спасибо!!!!

2017-07-01 в 12:52

Мия, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Мама Дениза, 39 лет
Не знаю, зачем вы создавали тему. Если судить по вашим фоткам в анкете, то вы совсем не полная - у вас нет ни животика, ни никаких вторых-третьих подбородков, тонкая изящная шея. Вы скорее как те модельные девушки, о которых пишет Sandra. Возможно вы и склонны к полноте, и хотели как-то поддержать других девушек, но сами вы прекрасно выглядите, очень спортивно, очень женственно. Особенно на той фотке, что у вас в качестве аватарки - вы не зря ее поставили, самую лучшую из фотоальбома. Мои слова безо всякого лукавства, от души.

Честно говоря, я и сама хотела бы иметь немного другой тип телосложения, особенно в нижней части, а уж что с ним делать - такая фанатка здорового образа жизни и питания - нашла бы ) никогда не испортила бы фигуру. Но, увы, такова моя конституция тела, доставшаяся мне по наследству (мама из Яунде, папа русский - коренной петербуржец, я родилась и выросла в Питере, все худенькие, втч родственники/предки и по маминой и по папиной линии) и изменить ее ни один человек не в силах. Накачивать себе мышцы не хочу, полнеть тоже не хочется, да и у меня вряд ли это получится.

Sandra, 32 года
Оттенок кожи у человека заложен от рождения. У некоторых очень светлый цвет кожи абсолютно естественен и это никак не свидетельствует о нездоровости человека. Но причины бледности кожи могут быть и приобретенными. Это может быть результатом воздействия на организм неблагоприятных факторов и/или нарушения здорового образа жизни:

нездорового, неполноценного и однообразного питания, в котором отсутствуют в достаточном количестве полезные компоненты для поддержания функции кроветворения, а также оптимальной жизнедеятельности всего организма;

курения табака;
злоупотребления алкогольными напитками (но вы, я знаю из вашей анкеты, не употребляете вообще);
неблагоприятной экологической обстановкой в месте проживания человека, плохим качеством воздуха, воды и почвы;
малоподвижным образом жизни, постоянным нахождением в помещении, особенно с затхлым и прокуренным воздухом, отсутствием регулярных прогулок (а еще лучше пробежек) на свежем воздухе, особенно в парках и скверах, в течение длительного времени, если дом не так далеко от места работы, то можно ходить пешком, хотя бы какие-то дни;

постоянными и длительными стрессами, переутомлениями, недосыпаниями, неврозами, которые дестабилизируют весь организм человека и вызывают различные психосоматические заболевания, или имеющегося однажды в жизни сильного эмоционального шока;

влияния экстремальных температур, чаще всего речь идет о переохлаждении зимой, когда не прикрытая одеждой кожа лица регулярно подвергается действию ветра и мороза, также резкое побледнение кожных покровов может наблюдаться при перегреве и тепловом ударе;

употребления некоторых медицинских препаратов и другими факторами.
Это может являться также симптомом имеющихся у человека заболеваний:
авитаминоз: в первую очередь, речь идет о нехватке витаминов группы В (особенно В12), а также витамина А и фолиевой кислоты;
гипотония: пониженное артериальное давление может проявляться как отдельный симптом, но может быть и признаком анемии, нарушения кровообращения и других заболеваний;

низкий уровень гемоглобина в крови и другими заболеваниями.
Чаще всего бледность кожных покровов вызвана наличием в организме железодефицитной анемии, что сопровождается появлением постоянной слабости, усталости и ощущениями нехватки воздуха. Железо участвует в образовании кровяных телец и придает крови насыщенный красный оттенок, обеспечивает транспортировку кислорода к клеткам. Естественно, что его недостаток провоцирует побледнение кожных покровов. Анемия может быть вызвана кровотечениями (в том числе, менструальными), заболеваниями желудка и кишечника (язвенная болезнь, гастрит).

Может это повод задуматься таки о здоровом, более активном образе жизни и правильном питании?
Ps. Когда я была еще девочкой подростком, у нас во дворе жила (переехала в наш дом) одна веселая женщина около 50 лет - еще довольно молодая, хорошо выглядевшая и довольно симпатичная, но очень много курила и была большой любительницей алкогольных напитков. Она постоянно подбивала нас, 14-15-16 летних девчонок, чтобы мы покурили и хотела познакомить с ''зеленым змием'', приговаривала - ''никогда не поздно начать'', ''кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет'' итп. Как-то я спросила у нее - ''а разве лучше умереть не здоровенькой, а больной и в мучениях?'' - на что она только громко рассмеялась. Через полтора года она умерла от рака в страшных муках, соседи говорили (она жила в другом подъезде), что даже очень кричала.

2017-07-02 в 14:29

Sandra, 41 год

Москва, Россия

Мия, 23 года, от рождения белокожая, все в семье такие. Только мама сумела перегорить свою кожу, но она фанатка пляжного отдыха.
Гипотоник от рождения. Да, курю. В комнате не накурено, всегда открыто окно + кондиционер продувает. Общий образ жизни малоподвижный, но с периодическими взрывными активностями. И на холод, и на солнце - краснею. Недостатка группы В нет. Недавно делала подробный анализ на недостаток витаминов и микроэлеметов (было подозрение на недостаток кальция), но в недостатке цинк, медь, кобальт, магний и йод. Кальция тоже маловато, но не в такой степени. А разницы между цветом моей кожи при приеме поддерживающих курсов витаминов и без нет.

И стрессы, конечно, бывают, не знаю, можно ли считать смерть и крест врачей на том, что я буду ходить в 12 лет эмоциональным шоком, но я такая сколько себя помню. И до травмы, и до того, как курить начала, и до всех остальных вредных факторов.

Кстати, с замечанием соседки, что "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет", я частично согласна. Частично потому, что помрем все, но здоровеньких помирающих я еще не видела и даже не слышала о таких. Со старостью организм все равно начнет разваливаться и от этого болеть, хоть в идеальной экологии живи и идеально питайся. И первую стадию сбоя и болезней организма мы, женщины, почувствуем после климакса. Потому что прекратит в нужном количестве вырабатываться эстрадиол. Изменения отражаются на:

Работе гипофиза и гипоталамуса, которые теперь начинают работать иначе. Именно отклонения в их функциональности вызывает приливы крови к верхней части тела, при которых наблюдаются симптомы в виде головокружений, потливости, тошноты, скачков давления.

Минеральном обмене, вследствие чего снижается плотность костей, и возникают проблемы с зубами на фоне недостатка кальция.
Функциональности щитовидной железы, которая, продуцируя в повышенных объемах тироксин, заставляет сердце биться чаще и вызывает тревожность.

Работе надпочечников, что оборачивается повышенным давлением и сердечными болями.
Состоянии нервной и вегето-сосудистой системы. Для женщины становятся знакомы симптомы в виде нервозности, раздражительности, плаксивости, злости. К тому же такие эмоции спонтанно меняются.

Углеводном обмене, что проявляется увеличением веса, проблемами, приводящими к сахарному диабету.
И хоть обтанцуйся с бубном на беговой дорожке с правильным питанием в обнимку. Мечтать умереть здоровой не вредно. Но и слепо верить мифам о ЗОЖ и заблуждаться полезно не будет.

Кстати, ни одного реального грамотного онколога не слышала, чтобы он говорил, что причина рака в курении. Это один из мифов о раке отдельно и пугалка о курении отдельно. Любой честный врач, не продвигающий каких-нибудь идеологий, скажет вам: "Никто не может сказать, откуда именно берется рак, от чего он стартует и почему одно и то же лечение в аналогично развивающихся случаях в одном эффективно, а в другом - нет. Единственное, что мы можем прогнозировать - повышенную группу риска, если прослеживается генетическая наследственность." Я немало уже пообщалась с онкологами, потому что и друзей много там побывало, и сама я - та самая группа риска, в семье такая наследственность по женской линии. Прабабка пила, курила и умерла, но в 75м это толком еще не лечили, у бабки (не курит, выпивает по праздникам и немного) вылечили, у мамы (курит и выпивает только по праздникам и в меру) вылечили, у меня эндометриозный поликистоз начался в 18, сумели добить два года назад. Кстати, когда-то я пила. Много. Бросила в 17. С тех пор алкоголь только если в лечебных целях, например, настойка чистого спирта с перцем, чесноком и некоторыми другими ингридиентами (ок. 90-92 градусов получается), в случае резких переохлажений с риском развития бронхитов или воспаления легких. Выжимает и выжигает всю дрянь такую из организма начисто. Главное утром воды не пить :) А то унесет в светлые дали... Но не пью я просто потому, что мне не нравится, а не из соображений ЗОЖ. Хороший алкоголь в разумных дозах полезен для здоровья, тут главное удержаться в пределах этих доз.

Кстати, самое убедительное объяснение старта рака мне дали (внезапно)... эзотерики. Что он стартует тогда, когда человек начинает сам себе прямо или косвенно, неосознанно желать смерти. От внутреннего ощущения "моя жизнь бесполезна", "я недостоин жить", "я не хочу жить", вплоть до прямого "я в чем-то виноват и должен умереть". По крайней мере несколько случаев именно таких мыслей незадолго до смерти от рака я у людей знала. Этот рак, кстати, никогда не лечится успешно. Успех бывает в лучшем случае временный, если человек пугается и переходит в витальные желания. Но внезапно стартует снова и почти всегда сразу с метастазами, в случае возвращения к прежней при возвращении к обычной жизни. Тоже сама такое видела. Это механизм самоуничтожения, жестокой казни самого себя, но обоснован он теми факторами, которые официальная медицина не признает. Хотя, возможно, если бы онкологи работали бы в спарке с психологами, которые бы излечивали это нежелание жить, как у настоящих суицидников, то лечение было бы эффективнее.

Еще, кстати, рак, проявляющийся именно в сфере половых органов, нередко встречается у женщин, сделавших приворот. Так что, дамочки, если вдруг захочется - оно того не стоит. Ни один маг не берет эти последствия на себя, даже если врет, что берет. Не может никак. Технически. А главное, приворот никогда не даст вам желаемого эффекта. Это точно. Кому интересно, почему, и какой будет результат на самом деле, могу пояснить в личке, дабы не засорять излишне тему.

2017-07-02 в 16:49

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Рак и приворот - такая же болтовня, как рак и курение или рак и роза. Ну или статистику в студию, плз.
Кстати рак - один из неэффективных способов умереть, от 60% до 75% рака излечимы : ))
Гораздо эффективнее заболеть бешенством или рассеянным склерозом.
Так что эзотерики хороши только в эзотерике, а в лечении хороши лекари : )))

2017-07-02 в 17:04

Sandra, 41 год

Москва, Россия

Рыбба, это не какая-то официальная статистика, которую можно в студию. Я говорю только то, что у такой версии я, в известных мне личных случаях, нашла подтверждения. А у врачей версий нет.

И я не говорила, что рак неизлечим или что только эта причина единственная может его стартовать. Но нескольких случаях, где эта причина точно была, была смерть. В паре конкретных - в какой-то момент человека снова мотивировали жить и болезнь отступила, а через некоторое время дома снова вспыхнула - я это наблюдала почти своими глазами. Один из них на своей машине в онкологию возила. А еще в одном человек даже от лечения - от шанса победить болезнь - отказался. Настолько сильно считал, что должен умереть. И это был еще не старик далеко.

2017-07-02 в 19:36

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Мия: "Мама Дениза, 39 лет Не знаю, зачем вы создавали тему. Если судить по вашим фоткам в анкете, то вы совсем не полная - у вас нет ни животика, ни никаких вторых-третьих подбородков, тонкая изящная шея..."

Скажу больше, у ТС привлекательное, симпатичное лицо - не всем способным поддерживать идеальную фигуру дано природой такое! А значит, у нее хотя бы уже поэтому все должно быть нормально с бдсм-партнерами.

Но в теме зачем-то пытаются спорить с банальными вещами, доказывая, что фигура значения не имеет. Хотя, на самом деле, имеет - просто, может быть компенсирована другими качествами человека.

2017-07-03 в 15:34

Raptor, 59 лет

Серпухов, Россия

Шико, Формас С, Сандра.
Вы еще больше внесли неразберихи в мой скромный мозжечок)
Согласно калькулятора, который я обнаружил в гугло-яндексах, мой вес должен составлять 14, 6 кг. Этакий, человек паук в миниатюре. Все же, внесите ясность против кого и за кого дружать все в этой теме? Жирные, толстые, полные, в теле, с большим объемом груди или бедер. Уже не знаю за кого голосовать. Ночами не сплю. Позадите)

2017-07-03 в 15:57

Эони, 49 лет

Одинцово, Россия

да-да, малыш, ... скажи себе ДА!.... Мама Дениза абсолютно права)
Ты уникален такой какой есть....такого как ты нигде нет в мире...ибо эра массового клонирования ещё не наступила на планете Земля.

Цени свою уникальность, люби своё тело таким какое оно есть сейчас, уважай его и заботься ..корми его нормальной едой, занимайся зарядкой, выгуливай, приучай к спорту...

Я была в разном весе. Есть способность быстро худеть и толстеть. Сейчас- верхняя граница нормы. Мне в таком весе больше всего комфортно и приятно.

В любом весе есть свои плюсы и минусы. Кроме стандарта мед. нормы, наверно: рост-100= норм. вес...+, - 5кг. Сдвиг в 5кг учитывает конституцию. (астеник или гиперстеник).

Если человек хороший с возбудительной энергией, то мне лично совсем не важно какой у него вес. Извращённая фантазия всегда найдёт нужную форму изврата для обоюдного удовольствия.

2017-07-03 в 17:37

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Raptor: "Согласно калькулятора, который я обнаружил в гугло-яндексах, мой вес должен составлять 14, 6 кг."
Спокойствие, дорогой товарищ! Ваш случай уникален, но вешаться пока не надо: давайте свои метрики, которые вводили, ссылку на калькулятор (или ключевые слова, как его найти) и мы во всем разберемся - может, это страничка для чисто поржать (во что вы не вьехали), или ввели не то и не туда... или?... нет, нет, надеюсь с вами все в порядке.

2017-07-03 в 18:18

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Вот что выдает калькулятор нормальноого всеа на beregifiguru.ru для мужчины 40 лет рост 187 см, по принятому у них алгтритму. На подавляющем большинстве других страниц будет тоже самое.

Среднее: 81.53 кг (разброс плюс/минус 5.47 кг)
И, ниже, приводит результаты по другим индексам:
Индекс Беккерта: 77.0 кг
Индекс Ноордена: 78.54 кг
Индекс Отто: 80.0 кг
Индекс Брейтмана: 80.9 кг
Индекс Татоня: 82.65 кг
Индекс Гибса: 84.6 кг
Индекс Брока: 87.0 кг
Я к тому, что все эти калькуляторы тупо подыгрывают нынешней моде на хорошую фигуру, предполагая что 90 проц. тех кому реально, для своего здоровья, надо похудеть, все-равно до этих цифр не дотянутся.

2017-07-03 в 18:42

., 30 лет

Москва, Россия

Эони, ''Кроме стандарта мед. нормы, наверно: рост-100= норм. вес...'' - этот ''стандарт'' подходит для мужчины(оптимален, т.е. для среднестатистического мужчины).

Вообще средний вес у женщин отличается от среднего веса у мужчин - в том же спорте, например, у них существуют различия в весовых категориях, как и разница в силовых показателях(тут несколько физиологических причин: особенности строения тела, гормональный фон и всплески уровней отдельных гормонов, преимущества-недостатки мускульного функционирования в аэробной фазе, расхождения физических потенциалов).

А если говорить о ''стандартах'', к примеру, в модельном бизнесе - то там они совершенно другие(если речь не о size plus). При этом девушки там выглядят очень органично, не являясь дистрофичными анорексичками, ''досками'' без груди и попы с торчащими костями(есть, конечно, и такие). Посмотрите хотя бы на ту же Шарлиз Терон, что является лицом ''J’adore Dior'', ее параметры(привычные, естественные параметры, а не когда она снималась в фильме ''Монстр'', специально пополнев для этой роли) - рост-вес и как женственно она при этом выглядит, или на одну из самых ярких женщин Криштиану Роналду - Ирину Шейк, или на девушек, что в конкурсе ''Мисс Мира'', ''Мисс Вселенная'' посмотрите - там ведь далеко не костлявые ''доски'' участвуют и признаются одними из самых красивых женщин на планете.

2017-07-03 в 18:50

Raptor, 59 лет

Серпухов, Россия

Канадскому Формату Си.

Все калькуляторы созданы салонами красоты. Если человек в своем весе чувствует себя комфортно, не болеет и может пробежать километр без проблем, то вес его в норме. Мой тренер весил 122 кг и с места делал сальто и пробегал до 12 этажа и обратно без отдышки)))

А если человек потеет и задыхается пройдя от дивана до туалета (не буру во внимание патологии) то, видимо, вес излишний)

2017-07-03 в 20:02

., 30 лет

Москва, Россия

Raptor, ''Все калькуляторы созданы салонами красоты.'' - а кем они должны быть созданы?.. салонами страшноты или салонами полноты?:) ..или они, по-Вашему, вообще никому не нужны? Они созданы далеко не глупыми людьми(учеными, медиками и т.п.) и не просто так созданы.

Вот Вы пишете: ''Мой тренер весил 122 кг'' - Вы пишите тогда и рост Вашего тренера сразу, и его параметры.. Вы пишете про этого человека, которого никто кроме Вас тут в глаза не видел и не знает(в отличии, например, от тех людей, про которых я написал в своем предыдущем посте - их знают если не все, то очень многие, люди их хотя бы видели, или имеют такую возможность посмотреть, и имеют возможность сравнивать с чем-то другим). Ваш тренер, которого Вы привели тут в пример - в теме о полных, наверняка не среднестатистический мужчина по физическим параметрам, а имеет высокий рост и атлетическое телосложение, если он ''с места делал сальто и пробегал до 12 этажа и обратно без отдышки)))''.. само слово ''тренер'' уже подразумевает, говорит о том, что он ведет совсем иной образ жизни и является для других примером, в отличии от тех людей, женщин, которые написали в этой теме выше(Анюты, Елены, Ровены с подругой и т.п.).

Женщина, которая весит почти центнер при росте 158(а тем более еще более полные тетки, о которых пишет Ровена) - это ненормально и нездорово для организма, это крайности(хотя жировые ткани есть в теле каждого человека и это нормальное явление). Но люди этого не осознают, продолжая удовлетворяться едой не зная меры и кайфуют от себя в зеркале, воспринимая своих оппонентов в штыки, как врагов, хотя никто не желает им зла и не говорит, что нужно ''высушивать'' себя и становиться ''досками''. Женщина должна выглядеть женщиной, выглядеть естественно, те же модели size plus, о которых пишет Сандра выглядят довольно привлекательно и женственно, а посмотрите как выглядит женщина из видеоролика выше - она просто смешна(разве что только у жирофетишиста Тигры она может вызвать сексуальное желание), в то же время мне, как человеку, как врачу, ее просто жалко. И Вы хотите убедить тут в том, что такие люди в своем весе могут чувствовать себя комфортно, не имеют отдышки и т.п. ?

2017-07-03 в 21:55

Raptor, 59 лет

Серпухов, Россия

Бусечка.
Зря так много писали) Я уже неоднократно говорил в постах, что нарциссизм, излишнее самомнение и оабство своего эго приводит к цели выразить свое мнение, не читая постов собеседника)

Обращаю внимание, увадаемый товарищ Бусечка на мои слова в критикуемом Вами моем сообщении.
"Если человек в своем весе чувствует себя комфортно". Объяснять значение слова "комфорт"?)

2017-07-03 в 22:29

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Raptor, если человек в своем весе чувстсвует себя комортно, но вес по рекомендациям характеризуется как избыточный, это еще не значит, что рекомендуемые метрики - вранье. Потому что сам он НЕ в этих метриках и не может знать, как бы он себя чувствовал, скинув 10-15 кг и зафиксироваав их для себя нормой (когда при обычных ежедневных физ. нагрузказ нет ни чувства голода, ни обжорства, и вес не стремится взлететь при малейшем нарушении режима... для достижения этого, конечно, надо время, мотивация, неглупая голова и определенная работа)

2017-07-04 в 04:32

., 30 лет

Москва, Россия

Raptor, да Вы тут вообще ни при чем - просто подвернулись под руку. Вы просто средство - ''прокси'', через которого я проксирую другим в их адрес, пытаюсь донести до них.. надеюсь, что все же не зря и они хотя бы задумаются об этом. Т.к. я, как сознательный товарищ, как будущий врач в третьем поколении, просто не могу стоять в стороне, когда речь идет о здоровье нации.

PS. Бусечка-''копатель'' читает все посты всех собеседников, всю их ''хистори'' на сайте знает, а пытаться как-то троллить Бусечку - это совершенно бесполезно, не стоит.

2017-07-04 в 05:51

Raptor, 59 лет

Серпухов, Россия

Бусечка. Боже упаси, мне троллить будущего врача в третьем поколении, тем более, что врач следит за всеми в сообществе и заносит в картотеку) А еще, боже упаси, потом попасть к вам на прием и получить отмщение за троллинг))) но... все же, будущий врач...не совсем врач) немного самоуверенно, простите.

Чтобы покончить с разногласиями) ожирение - очень плохая штука. Никто с этим и не спорит) Но быть или не быть жирным или худым - дело личное.

2017-07-04 в 12:08

Сметанка кошечке, 42 года

Стамбул, Турция

Полнота полноте рознь. Приятная полнота, как у рубенсовских женщин, хотя и тут есть немало искусствоведов и любителей живописи, которые считают, что Рубенс изображал вовсе не идеалы эпохи Возрождения, а ироничное их преувеличение или какие то собственные предпочтения. Или полнота, что показана в клипе у Фантомаса, которая просто откровенно уродует человека, и ни о каком здоровье и комфорте, а это прежде всего хорошее самочувствие - в физическом и психологическом смысле, конечно же речи быть не может с такими ''формами '', это просто обман, самообман. На мой взгляд, рост-100 - это максимум, что может позволить себе женщина.

Я тоже не понимаю, зачем ТС создала эту провокационную тему? Ради того, чтобы понаблюдать и посмаковать как полные будут воевать с худыми, привлечь сюда и других троллей? Сама она совсем не полная, если оценивать по тому, что я вижу на ее фото. И BBW, как она пишет о себе в анкете, а так принято называть именно полных женщин, с тягой к полноте, - не совсем подходящее для нее определение. Если женщина выросла такая физически сильная, высокая, с выдающимся размером груди и бедер, и попой, то она никакая не BBW. Не хочу никого обидеть, просто для сравнения женщины из этой темы: ТС- Мама Дениза и Так от нечего делать или Анюта.

2017-07-04 в 12:19

., 30 лет

Москва, Россия

Мама Дениза, знаете, я как-то не сразу рассмотрел Ваше фото.. там все такое зелененькое, расплывается на этом фоне и плохо видно, если смотреть как аватарку, а не в полном размере(тут недавно зашел на Вашу страницу, посмотрел).. поэтому подумал, раз Вы создали эту тему, то Вы на самом деле полная, реальная BBW(прикольная аббревиатура, похоже на марку моего авто) - а Вы-то, Малыш-проказница, оказывается, не такая!:) Просто это был очередной Ваш тролльский срач-топик, который апнула одна из Ваших обожательниц..

PS. Но встречаться с Вами Бусечка все-равно не будет:)

2017-07-04 в 12:37

Солнышко, 39 лет

Москва, Россия

Я считаю что и среди полненьких есть приятные женщины и среди худеньких. И вкусы различаются у людей и возможности, генетика. Хорошо когда есть гармония и привит вкус. И ещё внешность это отражение состояния души человека. Одна и также женщина например может выглядеть по разному в различные периоды своей жизни

2017-07-04 в 13:12

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Друзья!
Ежели кто не понимает зачем я создала тему, так прочтите заглавный топик
Я вот например не понимаю, чего над позитивным топиком срачь в 152 коммента. Но ничего, как то с этим пониманием живу.
По поводу ббв
Это крупная женшина .биг бьютифул вумен
И если кто то не согласен с тем что я с ростом 181 и жопой 56 - самая что ни на есть биг, то эт ваши проблемы.
На Малыш я все равно буду отзываться, но не мельчаю от этого.
Что я вумен ну или верите на слово или все таки на сессию, зайки. Фотэ в нигляже не рассылаю.
А насчет бьютифул или не бьютифул я, так это кому то и уксус сладкий, а кому то и Шарлиз чего то там - единственный вариант бабы. А все остальные небабы.

Мне, вьюнош трепетный, в реале с верхними не встречающийся, артист Леонов в свое время очччень секси был, примерно в вашем возрасте когда прибывала. Потому что он когда Шерлок холмс, то умный, а когда Карлсон - добрый

Но потом я смогла отделить образ от личности и ничего так, отпустило.
Стали разные нравиться, даже те, кто без пропеллера, трубки и Соломина рядом.
Вы мне сейчас конечно не поверите.
Давайте лет через 12 обсудим это еще разик, оки?
А около бусечки хоть бы знак авторский постивили.
И не гадко ли вам, любезный, брать ником прозвище, которым вас наградила мерзкий срачи устраивающий троль и гнусная старая проститутка, в одном лице? Ниче так, не попахивает?

Восхищаюсь вашей рьяной форумной щепетильностью и не менее мощной реальной небрезгливостью...
Пойду, душа моя, запруся в келье одинокой и буду волос рвать седой ( его остатки),
что не идет ко мне вьюношь сношаться молодой, или хотя бы на мацу и кофий с йадом

2017-07-05 в 01:34

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Бусечка (88 кг удовольствия), 21 год

Москва, Россия

Raptor, ''Все калькуляторы созданы салонами красоты.'' - а кем они должны быть созданы?.. салонами страшноты или салонами полноты?:) ..или они, по-Вашему, вообще никому не нужны? Они созданы далеко не глупыми людьми(учеными, медиками и т.п.) и не просто так созданы.

Вот Вы пишете: ''Мой тренер весил 122 кг'' - Вы пишите тогда и рост Вашего тренера сразу, и его параметры.. Вы пишете про этого человека, которого никто кроме Вас тут в глаза не видел и не знает(в отличии, например, от тех людей, про которых я написал в своем предыдущем посте - их знают если не все, то очень многие, люди их хотя бы видели, или имеют такую возможность посмотреть, и имеют возможность сравнивать с чем-то другим). Ваш тренер, которого Вы привели тут в пример - в теме о полных, наверняка не среднестатистический мужчина по физическим параметрам, а имеет высокий рост и атлетическое телосложение, если он ''с места делал сальто и пробегал до 12 этажа и обратно без отдышки)))''.. само слово ''тренер'' уже подразумевает, говорит о том, что он ведет совсем иной образ жизни и является для других примером, в отличии от тех людей, женщин, которые написали в этой теме выше(Анюты, Елены, Ровены с подругой и т.п.).

Женщина, которая весит почти центнер при росте 158(а тем более еще более полные тетки, о которых пишет Ровена) - это ненормально и нездорово для организма, это крайности(хотя жировые ткани есть в теле каждого человека и это нормальное явление). Но люди этого не осознают, продолжая удовлетворяться едой не зная меры и кайфуют от себя в зеркале, воспринимая своих оппонентов в штыки, как врагов, хотя никто не желает им зла и не говорит, что нужно ''высушивать'' себя и становиться ''досками''. Женщина должна выглядеть женщиной, выглядеть естественно, те же модели size plus, о которых пишет Сандра выглядят довольно привлекательно и женственно, а посмотрите как выглядит женщина из видеоролика выше - она просто смешна(разве что только у жирофетишиста Тигры она может вызвать сексуальное желание), в то же время мне, как человеку, как врачу, ее просто жалко. И Вы хотите убедить тут в том, что такие люди в своем весе могут чувствовать себя комфортно, не имеют отдышки и т.п. ?

Написано 2017-07-03 21:55:58

Я вот поинтересоваться у столь сведущего человека хотел, много ли папа с мамой за мед тему забошляли, я немног во врачебном деле сведущий)) знаю как оно бывает, уже знаешь поди кто те докторскую писать будет?)))какой свЯтило)) или у тя попроще все?)) башь на башь все дела)) жизнь уже удалась))) просто любопытно ценик, какой и куда.. а потом вот и говорят, что врачи как и все прочем не тру)).. а врачебная тема песня еще та). И кстати почему то ктот должен равнятся на каких то мифических мудаков)) ну сделали они се что-то с телом и что? да гордятся собой, считают что это венец)) ну и те кто хочет или уже с вними в связи поддакивают... А так честно ну сделали и сделали они с собой чтот, всем глубоко плевать.. а они предлагают на них фетишировать)))) да калали все на них и че они там думают о се)) и кста эти стандрты французские гомосексуалисты придумали))) хот я всех люблю и моя экс 173на 55 была)) а ваще контрасты люблю., но вот не пойму нахрен свои представления другим навязывать. с какой стати? сами то кто такие есть? чтоб свою хуету другим залечивать.. да положить на вас и ваши прикольчики))) просто каждому свое и вес ниепет. И еще ДА! я ЛЮБЛЮ ПОЛНЫХ! ТОЖЕ.

2017-07-05 в 01:40

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Тигра, вы прелесть!
Вот это я и хотела своим постом сказать!
Мы всякие разные прекрасны! Не нужно никоговгонять в рамки и прессоватьсвоими стандартами
А вместо бубни на форуме сделайте за это время 5 женщин своей любимой комплекции счастливыми
Не встает / не дают?
Ну тогда по розочке подарите каждой! Это, надеюсь не проституция? На киевской можно по 40 ре за розу купить, в личку вопросы: )
А чтоб примирить все споры, выкладываю любимый ролик на эту тему.
Мне здесь больше всего нравятся девушки боксер и бармен. А вааааам?

2017-07-05 в 02:03

Эони, 49 лет

Одинцово, Россия

Бусечка, ''Кроме стандарта мед. нормы, наверно: рост-100= норм. вес...'' - этот ''стандарт'' подходит для мужчины(оптимален, т.е. для среднестатистического мужчины).

Этот стандарт подходит для того, что-бы иметь примерное представление о том, как выглядит здоровый человек.

2017-07-05 в 02:17

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"я с ростом 181 и жопой 56"

От нифига ж себе, я при таком же росте на нижней части тела ношу одежду от 58 до 62 р-ра (одни брюки были аж 64-го, но отдавал ушить как раз в жопе), а ступню имею, возможно, даже меньшего р-ра (незимнюю обувь ношу 43-44 р-ра) ;) :D

Эони, а шо, Карелин с ростом от 191 до 196 см. (по разным источникам) и соревновательным весом под 130 кг. - нездоров:

? ;)

2017-07-05 в 06:01

., 30 лет

Москва, Россия

Мама Дениза и Tigra, облизывающие друг дружку:)

а кому то и Шарлиз чего то там - единственный вариант бабы. А все остальные небабы.

Разве я такое писал - что ''все остальные небабы''? Читайте внимательнее.

И кстати почему то ктот должен равнятся на каких то мифических мудаков))

А так честно ну сделали и сделали они с собой чтот, всем глубоко плевать.. а они предлагают на них фетишировать)))) да калали все на них и че они там думают о се))

и кста эти стандрты французские гомосексуалисты придумали)))

но вот не пойму нахрен свои представления другим навязывать. с какой стати? сами то кто такие есть? чтоб свою хуету другим залечивать..

Ну и т.д. и т.п..

Друзья! Ну вот откуда в Вас столько негатива и агрессии, а? Ведь люди(не только я, а и другие люди, в т.ч. женщины, которых Вы записали в ''мифические мудаки'') Вам пишут, что каждый человек с его формой фигуры(типом телосложения) уникален, что нужно уважать себя и заботиться(даже если стройное и изящное тело досталось Вам от природы), кормить свою тушку нормальной едой, занимайся с ней зарядкой, выгуливать, приучать к спорту.. А не превращать себя в бегемотов и глубоко плевать на все это(убеждая себя, что это ''миф''), откладывать и копить избыточные жировые отложения в тех местах, где быть их не должно, т.к. это нездорово, неестественно и неэстетично. Ведь даже в те же модели size plus, о которых тут была речь, таких бегемотов не берут.

Мама Дениза! У Вас тут немало почитателей(кста, не только мужчин), которые мечтают именно о такой - высокой, физически сильной женщине с широкой грудью и жопой 56, за которой как за каменной стеной, и с которой они могли бы себя почувствовать маленькими беззащитными девочками. Не плюйте глубоко на себя, не ведитесь на этого змея-искусителя Тигру, который любит полных.

_

Этот стандарт подходит для того, что-бы иметь примерное представление о том, как выглядит здоровый человек.

Эони, получается, по-Вашему, что те, кто не соответствует Вашим представлением и ''стандартам'', а именно весят меньше(при этом больше по Вашим меркам допускается, в т.ч. лично на Вашем примере: 160-64) - это нездоровые люди? У Вас, если полный - значит здоровый, добрый, хороший(ну типа как раньше на Руси было - так?), а если худенький - значит нездоровый, плохой..?:)

В т.ч. профессиональные спортсменки, которые, к слову, регулярно выдерживают немаленькие физические нагрузки, при этом не весят ''рост-100'' - это больные люди(дистрофички-анорексички и т.п.) ? Например в эти дни проходит главный теннисный турнир ''Уимблдон'', в котором принимает участие наша Светлана Кузнецова, что имеет рост 173 см и вес 73 кг при этом ничуть не полная, и канадка французского происхождения Эжени Бушар(оч нра эта девочка), что весит 60 кг при росте 178 см - вторая девушка, по-Вашему, больная?(информация взята из профилей игроков с официального сайта турнира).

Вообще люди, как женщины, так и мужчины, при равном росте могут быть мелкого телосложения(при этом они не дистрофички-анорексички, просто более легкие.. и, к слову, говорят вегетарианки меньше весят), среднего телосложения(не забывайте о том, что средняя женщина вообще-то меньше и слабее среднего мужчины) или крупного телосложения(не путать с полными, с ожирением, просто более крепкие, более атлетичные, кость более широкая, грудь, бедра, попа).

Поэтому, если женщина крупного телосложения, то для нее ''рост-100'' - вполне может быть нормой. Но если мы говорим о средней женщине, то для нее это много - при росте, например, 170 см вес должен быть ближе к 60, а не к 70. И даже если женщина не спортсменка - она не должна забывать об этом, забивать на себя и думать при этом(а тем более пытаться убедить других своими представлениями), что все ''в норме''.

_

Оганес Агабобович Иванов, ну если брать ''стандарты'' в таких видах спорта(а тем паче в каком-нибудь там бодибилдинге или вон в сумо), где масса и ее наращивание является таким немаловажным фактором, то человек может весить и 150 кг и даже более при гораздо меньшем росте и это будет для него ''нормой''.

PS. Больше мне по этому поводу сказать нечего. Как говорится: кто услышал, тот услышал, а кто нет - я не виноват;)

2017-07-05 в 10:01

AlexDom, 45 лет

Москва, Россия

Не знаю, поймет ли кто метафору, не поймет...
Кто не имел дело в инете с Малышами?))) .... Конечно искусство быть самим собой замечательно. Но..... Порой о том, что Малыш является на самом деле Карлсоном узнаешь, когда он на встрече тремя ложками лопает варенье или, даже, когда уже довольный и счастливый улетает к себе домой на крышу...

Что ж, интернет, фотошоп и хитропопость позволяют говорить "Да"и при этом быть счастливыми. Время от времени.....

2017-07-05 в 10:59

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Эони
===
Примерное. Из серии "средняя температура по больнице".
Здоровый вес для каждого человека определяется индивидуально, исходя из огромной кучи переменных.
1) Есть конституция. Та самая "ширина кости". Вот я человек тонкокостный и со своим в целом средним телосложением (по меркам спортсменов дрыщ, по меркам дрыщей спортсмен, в сидячем положении чуть-чуть есть животик) вешу 84-85. Некоторые другие люди примерно моего телосложения и даже пониже ростом весят 95. У них тупо шире кость (что видно по объёму запястья, например).

2) Индивидуальный метаболизм. Тот самый, который "кровь с молоком" или "не в коня корм". Девушка при росте, скажем, 160см может весить и сорок, и семьдесят, при этом быть абсолютно здоровой, просто потому что вот это вот для её организма нормальное сложение. Если первая будет усиленно откармливаться, а вторая - морить себя диетами, скорее всего здоровье угробят обе.

3) О том, что мышцы весят больше жира, знают, думаю, все. 160/60 - это по умолчанию "девушка с округлостями". Полной ещё не назовёшь, но уже не стройная. При этом та девушка, которая регулярно ходит в спортзал, будет выглядеть стройной при том же весе. Та, которая из спортзала не вылезает, будет выглядеть точно такой же стройной, но весить будет 65. Кто из них "здоровый человек"? Думаю, что все три (если, конечно, у первой вес обусловлен природой, а не перееданием, а третья не убивает себя химией и чрезмерной нагрузкой).

2017-07-05 в 11:14

Стамбул, Турция

Дорогие женщины, будьте женщинами, а не бабами и бабищами. Конечно всегда будут находится некоторые мужчины, или правильнее будет сказать мужики, что любят женщин в любом состоянии, как Тигра, который любит все, что шевелится. Но неужели, только честно, вам самим этого не хочется?

2017-07-05 в 11:44

Анюта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Твой любимый турецкий аниматоррр, 33 года, я несколько не поняла, кого чего сравнивают?
Я не обижаюсь, упасите.. Просто не въехала.

На каждого человека, на каждооого найдется свой человек! да запомните Вы это.
Мне не нравятся блондинки, никак, особенно со жжеными желтыми волосами, давайте их всех перестреляем?! =))

2017-07-05 в 13:16

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"На каждого человека, на каждооого найдется свой человек! "
На кого-то найдется "свой человек", с которым можно строить серьезные отношения, а на кого-то (фигурально) еще и 20 тыс. поклонников на инстаграм. Если последнее - ненужная по жизни обуза, то вернейший, самый действенный способ от нее избавиться - отожраться на 15 лишних кило.

2017-07-05 в 13:59

Стамбул, Турция

Анюта, 31 год
Санкт-Петербург, Россия
» я несколько не поняла, кого чего сравнивают?
» Я не обижаюсь, упасите.. Просто не въехала.

Эстетический вид фигуры ТС в отличной форме, как хорошо видно на фото (нет ни животика, ни никаких вторых-третьих подбородков, тонкая изящная шея), где AlexDom усмотрел фотошоп. И ваш вид, на том фото, где все видно, когда вы в полный рост, стоите облокотившись на перила, а не только ваше милое и довольное лицо.

Если бы я был свободен от отношений, то непременно с удовольствием познакомился бы поближе с Мамой Денизой, как тут у вас говорят ''я бы вдул!'', всегда питал слабость к таким женщинам, сексуальным мамочкам.

» На каждого человека, на каждооого найдется свой человек! да запомните Вы это.

Да запомню, не переживайте. И спорить даже не стану.

» Мне не нравятся блондинки, никак, особенно со жжеными желтыми волосами, давайте их всех перестреляем?! =))

Это вы сказали, не я. Мне не нравятся блондинки не по цвету волос, а ''блондинки'' по состоянию души, которые ''просто не въезжают '' по жизни. Однако я не предлагаю их отстреливать.

2017-07-05 в 14:51

Эони, 49 лет

Одинцово, Россия

Эони, получается, по-Вашему, что те, кто не соответствует Вашим представлением и ''стандартам'', а именно весят меньше(при этом больше по Вашим меркам допускается, в т.ч. лично на Вашем примере: 160-64) - это нездоровые люди? У Вас, если полный - значит здоровый, добрый, хороший(ну типа как раньше на Руси было - так?), а если худенький - значит нездоровый, плохой..?:)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Всё конечно ни так)...контекст не учли.
изначальный текст:
В любом весе есть свои плюсы и минусы. Кроме стандарта мед. нормы, наверно: рост-100= норм. вес...+, - 5кг. Сдвиг в 5кг учитывает конституцию. (астеник или гиперстеник).

Я говорила о медицинских стандартах нормы. Этот стандарт-стандарт нормальной физиологии, на основании исследований...итд. Это подразумевает среднестатистические данные. И имеет смысл исключительно в контексте разговоров о здоровье.

Так что... Ваш спор со стандартом нормальной физиологии особо не имел смысла.

... и далее обо мне.. всё ни так..)
Я с трудом мыслю в плоской и слишком узкой для меня дуальности: хорошо-плохо...скукота одна..2 кнопки всего "хорошо" и "плохо".
хорошо-плохо...хорошо-плохо...всю жизнь ум большинства людей дрочит в этой дуальности... не надоело?)
Кстати, если что, я особо не участвую в войнах в борьбе за идеи и идеалы.
Я за миру-мир, войне-война)).. я за разумность, творчество и серединный подход к большинству проявлений жизни..и смерти).

Думаете имеет смысл обсуждать в этой теме нюансы веса спортсменоф, космонафтоф и беременных?
Ну может быть)...
Профессиональные спортсмены- это люди которые испытывают максимальные физические нагрузки и показывают максимальные результаты того, на что способно тело человека. Поэтому профессиональные спортсмены, в большинстве своём, не являются среднестатистическими людьми, так же как и наш Оганес Агабобович.

Качество жизни и здоровья человека определяется ни только параметрами его веса, но и многим другими параметрами и методами. Понятие здоровье включает в себя не только идею здорового тела, но полное душевное и социальное благополучие (определение ВОЗ, если что))

Так же, конечно, можно учитывать индивидуальность и огромную кучу переменных в определении нормального веса, именно для этого человека- до грамм, а лучше, конечно, до миллиграмм.) Но зачем?

2017-07-05 в 15:44

AlexDom, 45 лет

Москва, Россия

Твой любимый турецкий аниматоррр, 33 года
Стамбул, Турция

"где AlexDom усмотрел фотошоп"

Я вовсе не о ТС. Я, кстати, с ТС даже и не спорю. Как и вообще со всеми счастливыми в своем теле в своей теме. Так, иногда высказываю мысли, больше для тех, кто еще не решился сказать -ДА. И думает. Может пригодится для всеобщего анализа ситуации....

2017-07-05 в 16:01

., 30 лет

Москва, Россия

Эони, ''Так что... Ваш спор со стандартом нормальной физиологии особо не имел смысла.'' - ну так и не спорьте с будущим медиком;)

Еще и беременных сюда зачем-то приплели.. это, вообще-то, временное состояние женщины, не связанное с полнотой(с ожирением в контексте СТ), а не привычные ее параметры, с которыми она живет все остальное время. И, кста, многие женщины довольно успешно справляются с тем, чтобы вернуть себе свои прежние параметры, что были у них до беременности и родов.

Хотя кто-то как начинает беременеть и рожать, так и остановиться потом не может - лучшая подруга моей мамы еще с детсада, она нашей семье уже как родственница стала и я даже с ее детьми как-то сидел, того же возраста, что и Мама Дениза, уже шесть раз рожала(говорит, что ей нравится это состояние, когда она кого-то вынашивает в себе). А кто-то попросту забивает на это, на свою фигуру, на своего мужчину, охладев, полностью переключаясь на детей и домашние хлопоты. Из-за чего бывают проблемы в супружеской жизни.

PS. Кста, уже пора шапку-то и шарфик снимать, а то уже лето вообще-то:)

2017-07-05 в 16:53

Анюта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Милое и довольное лицо)) дальше можно не читать
-

2017-07-05 в 17:08

Стамбул, Турция

AlexDom, 36 лет
Москва, Россия
Извините, видимо вас не понял.

Анюта, 31 год
Санкт-Петербург, Россия
Ваша позиция понятна. У кого то довольное лицо от того, что он отожирается, откладывает и копит в себе килограммы словно накопления в банк, как девушка с заставки клипа ТС или как вы, смотрящаяся на себя в зеркало и кайфующая от этого. У кого-то от других достижений. И на вас найдется свой ''Тигра'', что будет на вас по звериному набрасываться ппц, как на добычу, с дикой половой яростью. Счастья вам!

2017-07-05 в 18:04

Эл, 50 лет

Одесса, Украина

Вот уже много лет как четко для себя понял - женственность тощей не бывает )

2017-07-05 в 19:26

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Анюта Вы потрясающе женственная и сексуальная!!
Очень гармонично! Просто сказка!!
Копатель, 19 лет от роду, сказал же что все, высказался . Нет, опять прихватило? Рискуешь стать здешним чудиком типа Барса . Тебе слово - ты простыню

Мальчики, человек, сознательно обижающий женщину- му.ак.
А делающий это прилюдно - глупый му.ак

2017-07-06 в 00:27

Великий Увлажнитель, 30 лет

Москва, Россия

Мальчики, человек, сознательно обижающий женщину- му.ак.
-d-d-d-d--d-d-d-d-d-d-d-d-
‎Евангелие от Мамы Денизы

2017-07-06 в 01:21

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Москва, Россия

Мама Дениза и Tigra, облизывающие друг дружку:)

Пожалуй это было бы интересно и аппетитно-вкусно, с искренним обожанием, чтоб аж трясло от гаммы, палитры чувств, чтоб моя обожание ощущалось физически, но!!! нам врядли, когда либо найти общий язык, просто понять друг друга, хотя просто выражал свое мнение - каждому свое и попы разные нужны итд, и кому-то одно, кому-то другое и разные люди, что выглядят лучше в своем формате нежели другом)) и по прежнему убежден, что ПОЛНЫМИ и ОЧЕНЬ ПОЛНЫМИ быть тоже вкусно, как и быть АНТИЧНЫМИ БОГИНЯМИ по конституции своей, а нетерпимость к хорошему не приведет, вы сами забываете, где находитесь?))), не забывайте это, и не стоит парится по этому поводу, и уж тем более, никакие дурочки не вправе это осуждать))) не, так реально, дай любую найду минимум 10-20 недостатков, есть куча худеньких и стремненьких, это разве не так?)) И еще про облизы, я на пробовался уже к 25 капитально, и меня интересует только отношения!!! и не абы какие, к этому еще вернусь ниже, когда буду унижать глупого нелепого турецкого мастурбатора, но в 2 словах скажу и такие отношения)), что готов убить за своего партнера, хоть на камеру)), если кто-то реально сильно обидит его)), хоть при сотруднике, подошел за одежку цап))) и чик-фок)) и поф спортсмен, не спортсмен))) и наф жил спрашивается))), у людей, как правило, есть глупые мечты и в таком духе, главное цап -цап)), а там кровью истечет уже)), можно под это дело стамеску по металлу заточить))), чтоб вопросов меньше было)), не прост подростком до фига всякой шняги видел типо арматура - голова, что внутри ;)) и знать что твой партнер тебя никогда не кинет)), вот это отношения!! можно сказать красивее и лучше)), но кто на волне тот поймет)) и знаешь, такое реально бывает))), я это знаю и не раз... а на меньшее не согласен)), а все остальное полная лажа для меня, хотя допускаю, кому то так удобней, но для меня остальное грязь и ублюдство, моральное уродство)), вот это связь, по настоящему, меньше не хочу, да понимаю, такое не легко найти, такого человека и еще тяжелей, когда связь рвется((, и приходится довольствоваться меньшим((, по мне лучше никак совсем, чем хз как и с кем, и лишь бы как.. такие дела))) да я "набрасываться" не хотел, иеной раз агрессия прет, бывает на ненависти живу, только и держит))) не буду грузить)). А ну и это забыл совсем)) самое главное то про облизы) Да и я думаю никаким боком ей не уперся))) и я не все понял, но воспринял ее пост, как личное оскорбление... вот такие дела))), а ты говоришь облизон))). но не важно)) мне по фигу переживу).

Мама Дениза, 39 лет
Москва, Россия

Мне здесь больше всего нравятся девушки боксер и бармен. А вааааам?

А мне женщина в кресле, еще б десять, а то и 15 лет накинуть и вообще класс)). А вот поэтому поводу, с юности обожаю))), сейчас тоже люблю, а вот слушал бы всяких умников, умниц, мудаков, а не ложил бы на них х, это ж ппц каким бы несчастным был бы)), (33 а так и не прошло))), но все сложней стало, закидываю глаз на дальнее зарубежье...европу на худой конец...) Опять же не абы каких, зрелость не значит ум, интеллект и тп априори))), хотя я сам бывает ппц такой дурак, и не всегда это главное))), прост из воспоминаний, бывает так что разница ппц, а кто дурней хз еще, и вопрос )))).

Твой любимый турецкий аниматоррр, 33 года
Стамбул, Турция

Столько всего пишешь, что может создаться впечатление, как будто ты что-то понимаешь, в женщинах и как должно быть вообще жизненное бытиЁ_)), что за глупость! И то в основном у не сведущих людей)), подобных тебе. А по сути, ну что ты можешь знать? нашел поди се крокодилицу платницу, и называешь это отношениями, стремная зато тощая))), и вообще женщины давали только исключительно за деньги и то не всегда даже за деньги... и ты тут пытаешься людям залечить, как оно должно быть) как правильно, как нет, и кто каким должен быть, ты смешон, а между нами хоть мы и ровесники целая пропасть, как будто я старше тебя лет на 30, и не просто, а при активной жизни хотя это не так)) и вообще в последнее время протекает все размеренно... голимый компромисс, в большинстве случаев наверняка, я бы побрезговал твоими дамами, чисто гипотетически но факт, а тут ты все же прав - да могу трахнуть и крокодилицу по типу твоей, и что?)) не мы можем померится твой крокодаил против... например моей кумы во)).. лица замажем ... хотя с тчоки зрения женской аудитории мы будем выглядять полными мудаками))), но с мужской точки зрения это норм).. в принципе.. наверно те нравится это все..., ну другим представь тоже, когда какой-то дурачек пытается диктовать, какими им быть))), я понимаю, по делу можно и напасть)) или даже по приколу... но, нахуя, обижать незнакомых людей так.. кто ты сам такой, чтоб им залечивать, как жить, какими быть? в таких случаях может быть только одно))) бескомпромиссный посыл нахуй))), даже если ты доминант) это и есть Тигра стаил)))) . Кароче без тя разберутся кому каким быть)) и кому кого трахать, а кого нет)) Ну и если хочешь поговорить по другому то пожалуйста, я реальный, где живу тел без проблем, лично я не ищу конфликтов, но если захочешь поставить вопрос ребром и перевести в другую плоскость, не вопрос играем, только ставки повысим, один в тюрьму другой на кладбище и никак не иначе, вопрос будет заключатся только кто куда))) только и всего), а просто это слишком мало))) меня и в 3 и в 5 даже били)) это правда больно))) весьма)), но я мало что понимал))), не то что постоянно, а прост и такое бывало)) и я когот когдат конечно), а сайт одному похороны оплатит, другому дачки отправлять будет))) за рекламу проЭкта)), даж сбор организует, средств)). Ну да я не всегда адекватен ))) хотя в чьем-то понимании милый добрый безобидный котеночек, не то что кукушка совсем напрочь улетела, сказав что не вернется))), но так временами отлучается)))..

Так, что еще, ну и по теме, я не знаю конеш пропорции)) но совсем дрыщем мне кажется быть плохо))) опять никого не хотел обидеть.. бывают маленькие худенькие, а ппц волчары ))), я про другое не зная сам худел несколько раз и больше.. скажем так не всегда без вредно иногда с потерей даже мышечной массы... это все оч не прикольно.. сейчас наверно 183 на 92, я тут год назад отъедатся начал, думал до 100 догоню, потом в мышцу это перегоню...все, быстрыми темпами, даже за счет здоровья, но не догнал начал худеть(( тут еще генетика, у мя лично ваще норм)) мышцы сами растут..))) от фигни даж_), ток развивать надо))) даж подруга тренировалась)) а у мя мышцы росли)))) не реально болели, серьозно это ппц чувствую партнера называется))

ну еще в армии худел, ну там норм нагрузки были)), но правда служил там, где через день стрельбы))) и вряд ли многие люди поверять)) даже не особо тренированный человек сможет сделать столько отжиманий или пресса например) но зато результат быстрый..не то что оч нравилось, я больше террористом стать хотел)), но весж жаль, что не полностью хуйня вышла там, около года кароч)) не туда пошло)) повествование, даже гдет тут писал, могу помочь с похудением кому это реально нужно_) то справки что сердце ок и давление, результат будет.. ну и время.. с местом, а ваще эт труд за вами там следить... так то оно мне не над.. на секс пох... вам на очко тяжело сесть то будет...))) болеть все будет постоянно))) правд еще б компаньонШу для этого)) валькирию))), как сержанта)))например, но это не суть)) мож наоборот)), палить вас, чтоб вы в туалете в тихаря не жрали)))) это так кому реально надо))) ща вот сам подумываю собой норм совсем, так заняться сам.. время пока есть.... навалом))) кста можно из львицы гепарду сделать ... опять же кому надо)).. ну при норм комплекции 12 кг за 2 недели стабильно... хотя оно мне не надо вообще.. мне с этого ноль кайфа..

пора закруглятся))) Любите себя, такими какие вы есть! и не позволяйте никому вас потыкать этим, у каждого, если капнуть миллион недостатков!!! даже в самом прекрасном можно найти 100 недостатков))), но лучше искать достоинства и помните вы то, что сами о себе думаете))!!! прям проповедь какая - то)))

и напоследок!!! Да! Я ЛЮБЛЮ ПОЛНЫХ, ОЧЕНЬ ПОЛНЫХ, ХУДЫХ, СПОРТИВНЫХ И ВООБЩЕ ВСЕХ, ВСЕХ ЖЕНЩИН!!! ДА Я ИХ ОБОЖАЮ))) НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО_)) правда иногда непреодолимая тупость сильно выбешивает))) у людей вообще, хотя конечно сам далеко не....... торт))) и подарок))

2017-07-06 в 04:45

Стамбул, Турция

Это что за истеричка?

Tigra, 33 года
Москва, Россия

Такое ощущение, что пишет один и тот же с ТС неудовлетворенный человек. Та же манера общения, почерк, эмоциональные всплески с ахинеей, орфография и пунктуация, что делают текст нечитабельным. Я даже не стану этот высер комментировать. Могу только пожелать реализовать себя в жизни.

2017-07-06 в 08:56

., 30 лет

Москва, Россия

человек, сознательно обижающий женщину- му.ак.

Ну а Вы-то сами тогда кто, человек, - сознательно обижающий других женщин, не таких как Вы..?..напару с Вашей анальной девочкой Тигрой, что любит всех женщин, но при этом в своих простынях засаживает тех, кто не соответствует его фетишу на полноту(называя их стремными тощими крокодилицами и т.п.) ?..ладно этот несчастный 33 летний селфящий себя дурачок, ну а Вы-то, занимающаяся тут коммерцией зарабатывая себе на жизнь, - отталкиваете этим от себя немалую часть Ваших потенциальных клиентов.. Глупо, Мама Дениза, глупо..

Рискуешь стать здешним чудиком типа Барса .

Мама Дениза, мы с Вами уже на ''ты''?:)

Ну так ни для кого не секрет(для этого достаточно хотя бы почитать Ваши топики), что Вы тут начинаете хамить и ''записывать'' в чудики и тролли без разбора всех тех, кто не разделяет Вашу точку зрения. Вы бы знали, сколько людей тут считают Вас чудачкой, что к своим 40 годам даже не может собственные мысли правильно сформулировать и грамотно изложить, просто не говорят Вам это в открытую - удивились бы, наверное:)

PS. И вообще, Вы сами виноваты - нечего было создавать провокационный срачный топик(а Вашей обожательнице апать его), а потом удивляться, что другие в него приходят срать.

Удачи!

2017-07-06 в 11:03

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

" сами виноваты - нечего было создавать провокационный срачный топик(а Вашей обожательнице апать его), а потом удивляться, что другие в него приходят срать. "

Вообще, если посмотреть внимательно, данный топик изначально для тех, кто фетиширует на полную фигуру. Но в нем почему то оказалось, со своими комментариями, больше людей кто приветсвует, наоборот, фигуру худенькую и изящную. Им бы отвечать позитивно в темах типа моей ("Что такое мода на хорошую фигуру и можно ли ее применить в бдсм"), но...там почему-то тоже заметнее именно критиканы, не разделяющие главный посыл - фетиш на изящную фигуру (т.е. ту, которая без лишних килограмм). Да фиг с ним, сделали бы свои темы, если моя по каким-то причинам не нравится, но чтоб можно было ваять позитивно, а не кидаться с оппонентами [сами знаете чем]

Вывод: позитивно отвечать можно, и есть где, но скучно? Пресно? Интереснее поспорить, повставлять палки в колеса другим?

2017-07-06 в 13:36

., 30 лет

Москва, Россия

..Но в нем почему то оказалось, со своими комментариями, больше людей кто приветсвует, наоборот, фигуру худенькую и изящную.

Format C, интересно, и почему это так оказалось, а..?:) Ну со мной-то все понятно: ''просто не могу стоять в стороне, когда речь идет о здоровье нации.''. А Вас-то, любителя маленьких анорексичных угловатых моделей-андрогинов с лицами неправильной формы(как Ваш идеал женской красоты по прозвищу ''героиновый шик''), чего сюда занесло, к ''Малышам''?:)

..а не кидаться с оппонентами [сами знаете чем]

Так чего же Вы, критикан, тут ''кидаетесь'', вон в Анюту например?:) ..да пусть они живут как хотят, пусть хоть насмерть обожрутся, как в фильме Марко Феррери ''Большая жратва''.. кста, такие на самом деле долго не живут.. мое дело как сознательного товарища и будущего медика предупредить, а дальше - как хотят.

2017-07-06 в 14:49

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Constant Gartner, вы правы, я был ничуть не лучше остальных собравшихся збесь критиканов.
"Вас-то, любителя маленьких анорексичных угловатых моделей-андрогинов чего сюда занесло, к ''
По той причине, что сторонники близких мне идеалов собрались именно здесь - повизжать на других. А дурной пример заразителен.

2017-07-06 в 15:04

Эони, 49 лет

Одинцово, Россия

Ууууу)....шторм и ураган эмоций подхватил и начал кружить корабль "малыш скажи себе да". Поток стихии неизбежно нёс его в быдло-мрак.

М.дак!- раздалось в пространстве звонко и троекратно.
Дак...dark..dark...эхом подхватили голоса из мрачных туманов... И Великая Тьма засосала судёнышко мгновенно вместе с говном. Шторм и ураган мгновенно стихли....И только Пчёлко Бздыжеч радостно и беззаботно жужжал в тишине над серой, зеркальной гладью воды...

Молодой падший Ангел небрежно закрыл шкатулку адских новостей и посмотрел в окно.
Солнечный свет, упорно пробивавшийся через тучи, отразился болью в пустых глазах.... А повелитель московских туч исчез ещё вчера....

Всем хорошего дня)

2017-07-06 в 15:09

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Эони, Вы чудо
Зайка 21 г, не меняйте так часто ник, многоликий вы наш, вы людей путаете!
Что я отпугиваю, так это в анкете еще написано моей- 25 и меньше - в табу
А более вхрослые и умные чушь эту на форуме не читают. Им некогда - любимые работа, семья, хобби: )
И потом, что за детский сад? Я прямо как с младшим братом с вами себя чувствую - что не скажу, начинается: а ты, а ты...и понеслось на 2 экрана

Пчелко иногда меня радует, умняша!

2017-07-06 в 16:31

Анюта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Теперь дошли до того, что подохнем раньше времени бгг
Еще не известно на кого кирпич раньше упадет.
Устроили мега срач, кто сколько жрет, как буд-то тырим с Вашего холодильника еду ))

2017-07-06 в 16:47

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Анют вы просто чудо!!!
Голосую за Вас
И очень здорово, что Вы отметились в этом топике.
Вы пример того, как девушка некононических параметров может быть очень привлекательна, как внешне так и как личность
Будет голд, обязательно Вам напишу в личку.
Буду рада подружиться!

2017-07-06 в 19:29

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Москва, Россия

человек, сознательно обижающий женщину- му.ак.

Ну а Вы-то сами тогда кто, человек, - сознательно обижающий других женщин, не таких как Вы..?..напару с Вашей анальной девочкой Тигрой, что любит всех женщин, но при этом в своих простынях засаживает тех, кто не соответствует его фетишу на полноту(называя их стремными тощими крокодилицами и т.п.) ?..ладно этот несчастный 33 летний селфящий себя дурачок, ну а Вы-то, занимающаяся тут коммерцией зарабатывая себе на жизнь, - отталкиваете этим от себя немалую часть Ваших потенциальных клиентов.. Глупо, Мама Дениза, глупо..

Рискуешь стать здешним чудиком типа Барса .

Мама Дениза, мы с Вами уже на ''ты''?:)

Ну так ни для кого не секрет(для этого достаточно хотя бы почитать Ваши топики), что Вы тут начинаете хамить и ''записывать'' в чудики и тролли без разбора всех тех, кто не разделяет Вашу точку зрения. Вы бы знали, сколько людей тут считают Вас чудачкой, что к своим 40 годам даже не может собственные мысли правильно сформулировать и грамотно изложить, просто не говорят Вам это в открытую - удивились бы, наверное:)

PS. И вообще, Вы сами виноваты - нечего было создавать провокационный срачный топик(а Вашей обожательнице апать его), а потом удивляться, что другие в него приходят срать.

Удачи!

Написано 2017-07-06 11:03:35

Если ты туповат или не умеешь читать я могу перевести)) Если парню нравятся худенькие значит партнер и будет худенький)), в чем смысл и речь о чем, ) правда зачем я пишу, если не читаешь (не в состоянии понять), а оказалось все проще - тряпко-доминант завел себя орального мальчика)), потому что не у 1 не у другого с женщинами никак))), увы)), решили ребята сменить ориентацию, чтоб потемачиться, чтож нормальный ход))), главное же приобщится)), чтож пожелаем вам приятных оральных анальных удовольствий, я так-то в другой теме уже объяснил, можешь конечно остаться тут и продолжать доказывать миру, селфясь наигранно умными предложениями без какой либо смысловой нагрузки, только дрочь фантазии)), что ты большой и умный обратите внимание)) и готов к серьозному бдсму)), что большой уже.. обычно правда такая хрень бывает лет в 14-15, лишь бы не подумали, что ты еще мальчик)), которым ты и являешься в душе, у подростков бывает, пытаются, усложнить, показать.., доказать, что они взрослые и с ними можно вести диалог на равных))..воспринимать их))) а у тя вишь некоторые мож и повелись, а давать всерано не спешат) вот у тя и подъедает бесишься))) все тут просто и очевидно))) х Да а меня не парит дурочек не дурачок)) счастливый несчастный, кто что думает потому что уверен, и знаю что делаю)) Да селфлюсь а что я должен этого стеснятся::?) риторически)) да и женщины были, и будут)) которые у тя врядли будут, знашь уж оч ты занудный... да и потом хозяин лучше, чем вообще никого?)))) нашли друг друга) рад за вас от души... Да и я прав во всем.. ну лан, ну а практически, на все 200 процентов, а ты со своим хозяином ни разу вообще)).на людей вы с ним бросаетесь))) как неудовлетворенные подростки)) и еще дрочить не пробовал? ))) говорят помогает)) не реально теб на пользу пошло)), а миру пофиг на твои доказательства, впрочем как и на мои, передерни и все нормаль буит, если хозяин позволит)). кста а если за тобой скрывается здоровый мужик)) то ето все ппц жизнь точно прожита в зря)) эт уж по любому))..

ЗЫПСЫ а меня можно не провоцировать, а сразу писать)) при желании..

2017-07-07 в 06:06

., 30 лет

Москва, Россия

Зайка 21 г, не меняйте так часто ник

Ok, не буду;)

Только мне 19, я при регистрации указывал, а потом, когда менял ник - уже меньше 21 почему-то не ставится. Вот.

А Вы, Мама Дениза, не связывайтесь с этой прорвой Анютой - она Вас плохому научит..
- Вы просто чудо! Давай дружить!
- А давай! Ведь вместе мы в два раза больше сожрем!!!
С такой девушкой познакомишься, подружишься, в дом приведешь - и будешь потом все время голодным ходить, будет постоянно тырить из холодильника еду, всех объедать.. а то и вообще - схватит холодильник и убежит! У моего лучшего друга, с которым мы сейчас вместе бизнесом занимаемся, младшая сестра - такая же прорва.. в доме постоянно ''шаром покати'' - все подъедено, все крошки, даже перекусить нечем, дай попить не с чем, когда в гости к нему зайдешь.. а представляете каково тем, кто с ней в этом доме живет..?

2017-07-07 в 09:01

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Зайка, милый вы мой, может в этом беда?
В недокормленности и испуге что не хватит?
Поэтому и Мама Дениза - главный фткус нападок? По детски маму дергаем, стоб обратила внимание, покормила, согрела дала спокойствие и защиту?

Анна безумно сексуальна, кормить, заботится, ласкать- это активная мужская позиция. И я хоть и не би, но очень хорошо понимаю, как заводит покорить такую красотку.

Мы просто говорим и видим с вами с разных позиций.
Вы- с позиции дай! Я с позиции возьми- поэтому я и привлекаю ваше внимание раз за разом, бешу, раздражаю вас.
Посмотрите мои посты за 17 г- они миролюбивы. Так что вы боретесь с ветряными мельницами в своей голове. Священный поход на Маму Денизу не имеет смысла. Я готова дать вам то, что так нехватает- принятие и тепло. Это в рамках дружбы, а не платной сесии.

У Анюты активная Женская сексуальность, она стимулирует на заботу и отдавание. А вы для себя этого хотите. Вот и поручается у вас в голове протест против прекрасной девушки.

И не считайте вы чужую еду. Идете к другу - купите печенек развесных, они по 15-20 руб за 100 г. И пейте чай сколько хотите! И девочку угостите - пусть у ребенка не будет ограничений. Много едят обычно из за страха и тревоги.

И все будет хорошо, Констант. Не всегда просто, но обязательно хорошо

2017-07-07 в 10:56

., 30 лет

Москва, Россия

Мама Дениза, мужчину комплиментами не испортишь, а вот девушку как раз можно - Вы только еще больше испортите Анюту, написывая тут ей какая она потрясающе женственная и безумно сексуальная с активной женской сексуальностью и т.д. и т.п.(кста, если Вы не обратили внимание, то, вообще-то, Анюта - гетеро, т.е. без вариантов с девушками в графе: ''Партнером может стать..'').

кормить, заботится, ласкать- это активная мужская позиция.

Согласен полностью и спору тут нет. И мне не жалко еды, глупости какие Вы пишете(про ''схватит холодильник и убежит!'' - это конечно же была шутка юмора, если Вы не поняли, а в остальном - тут не до шуток, увы), как и нет у меня никаких протестов против девушек.

Я говорю с позиции здравого смысла и здоровья. Одни злоупотребляют алкоголем, другие (много)курят, третьи чем-то другим.. кто-то превращается в ''наркоманов еды''.

И девочку угостите - пусть у ребенка не будет ограничений. Много едят обычно из за страха и тревоги.

Этот ''ребенок'' в 16 лет при росте в 163 весит 85 кг! Вы считаете, что это нормально, здорово? И если Вы считаете, рекомендуете какие-то страхи и тревоги убирать обжорством - то плохой из Вас психолог.

бешу, раздражаю вас.

Ничуть. Мне с Вами легко и весело:) Вообще-то я думал, что я Вас:) (но никогда не ставил перед собой такой цели).

Священный поход на Маму Денизу..

..которая тут на форуме пишет ''‎Евангелие от Мамы Денизы'', ага:) Ваше ЧСВ комментировать, пожалуй, не буду.

Я готова дать вам то, что так нехватает- принятие и тепло

Спасибо, что вот уже в третий раз мне это предлагаете, мне хватает.

2017-07-07 в 12:22

Анюта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Попытка унизить девушку, с позиционированием - подчинение, заведомо провальна ))

"Вы только еще больше испортите Анюту" - пусть портит, мне жить мало осталось :D

Мама Дениза, нежно Вас целую :* муаах

2017-07-07 в 13:21

., 30 лет

Москва, Россия

Анюта, я не имею в виду обидеть или унизить и никакого зла Вам не желаю. Простите, если какие-то формулировки были неприятны, и за мою хжм-скую(как сказала одна девушка) манеру общения на грани фола и дурацкие шутки с оттенком черного юмора. Надеюсь, Вы правильно поймете то, что я просто честно излагаю свое мнение будущего медика и сознательного товарища, который не может оставаться в стороне, когда речь идет о здоровье нации.

2017-07-07 в 14:29

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Констант, а слабо просто извиниться?
Не обращать все в ой я шутя помоями облил, а просто сказать не прав, нахамил, был груб?
Это хорошее свойство для будущего медика, и оно положительно повлияет на здоровье нации

2017-07-07 в 19:26

Анюта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ржу в голос))
Будущий медик ставит диагнозы по фото и рвет задницу во имя нации.

2017-07-07 в 19:38

., 30 лет

Москва, Россия

Констант, а слабо просто извиниться?

просто сказать не прав, нахамил, был груб?

Мама Дениза, хм.. не понял.. извиниться за свое мнение? Но я-то не считаю, что не прав, и я аргументировал свою точку зрения. ИМХО, это все равно, что извиняться за.. то, во что ты веришь, например извиняться за то, что веришь в Бога.

За форму подачи, т.е. за то, что нахамил, был груб - извинился. Не слабо. И никогда не было слабо, если в чем-то не прав.
_

ставит диагнозы по фото

Анюта, я не ставил Вам диагнозы, я только определил по фото Ваш избыточный вес. Для этого вовсе не обязательно быть медиком.

и рвет задницу во имя нации.

Больше не буду.

Ржу в голос))

...

2017-07-07 в 20:02

Венцеслав, 38 лет

Москва, Россия

а я люблю полных толстух и голосую за них в бдсм. чтоб прям полная толстуха была. чтоб прям ацкая жиробасина. во первых это вдвойне унизительней когда тебя доминирует не красивая и стройная домина а такая полная толстуха а значит в этом больше тематического кайфу. во вторых в полных толстухах полно копро а это моя любимая практика в бдсм. чем жирней домина тем больше в ней копро с этим я думаю никто спорить не станет. если в отношении внешности комплекции на вкус и цвет товарищей нет то здесь все очевидно. какая нибудь моделька что не жрет ничего на своей диете да что она там выдаст с гулькин куй. а такая как выдаст так выдаст. я бы например с такой как Анютка с большим удовольствием замутил вижу в ней копро то много. жаль что она не домина ей бы как раз в домины надо было идти. именно в туалетные домины отдача выдача копро хорошая у нее. а рабыню такую как она не выгодно держать. жрет много а отдачи никакой все впустую в слив идет. Анюта если решите сменить позиционирование то мне напишите. я по вашему хитрому выражению лица вижу что вы на что нибудь такое можете решиться.

2017-07-09 в 19:04

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

Похоже, что Венцеслав подвёл черту под дискуссией. По крайней мере, в отношении Верхних дам. :)
Это надо же было ухитриться сделать такой ход конём, который выбил бы почву из-под ног спорщиков. И ведь всё - по Теме. Не подкопаешься. :)

2017-07-11 в 23:30

Великий Увлажнитель, 30 лет

Москва, Россия

Bars, 62 года
Балашиха, Россия
Похоже, что Венцеслав подвёл черту под дискуссией.
-d-d-d-d-d-d-d-d
Жирнючую точку поставил )Анкетка кстати у него хороша.Коротко, весело и по делу))

2017-07-12 в 01:50

paravlad, 47 лет

Владимир, Россия

Да толстухи и без копро хороши...
Шлепнуть по жопе.. и волны пошли: красота!
И сиськи обвязать - одно удовольствие.. эх..;)

2017-12-25 в 20:11

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

Я живу на Кубани тут всегда много полных женщин, но они никогда не были рыхлыми. А сейчас на гамбургерах коле и сидении на стуле, что худые что толстые как желе. Я не против полных, даже очень полных но хочу что б мой стек не застревал в этой массе.

2017-12-25 в 20:25

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

спасибо за тему прочитала получила удовольствие.....добавлю от себя смешно когда к слову стройный ставят синоним здоровый.....будьте объективны...у стройных проблем со здоровьем не меньше чем у полных...а судя по моему рабочему коллективу даже больше.....стройные девушки на 10-15лет меня моложе уже сейчас как разбитые корыта...

а самое забавное как в теме Бусечку бомбануло.....открывает рот и как в сказке изо рта то жаба то лягушки сыплются )
и да...мой рост 170...вес 110.....шикарная интересная развратная блонда ).....

2017-12-25 в 22:31

Lily, 38 лет

Москва, Россия

Да, интересная тема. У меня много полных друзей, мужчин и женщин, они все замечательные люди. И на работе коллектив почти все полные, так как работа у нас сидячая, а как только выдается свободная минутка - все сразу бегут пить чай с тортиками итп. -:) Но как тематические (сексуальные) партнеры полные люди меня не привлекают, особенно полные женщины. Впрочем как и те, кто с худобой. Хочется, чтобы у человека была не только красивая душа, но и красивое тело. Привлекают нормостеники, спортивные, гармонично сложенные, как и я сама: 1.77 на 69. -;)

2017-12-25 в 23:24

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Lily,
за что сидите?

2017-12-25 в 23:33

Lily, 38 лет

Москва, Россия

Freeman, на работе сижу за деньги, как и все. -:) Как говорится: мы сидим, а денежки идут. -;) (По секрету и только вам) в банке я работаю, Оганес. Только не спрашивайте меня, в какой банке. -:)

2017-12-25 в 23:55

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Lily, 30 лет
Москва, Россия

Былаб классная полюбому бы понтанулось красотой совей, а так... не о чем. Небось нижнее звено а как королева ведет себя. Хотя апалка и есть апалка, трольчатина.

2017-12-31 в 07:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: