Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Мужское доминирование во всем.

Мужское доминирование во всем.

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Есть на форуме популярная темка " женское доминирование в борьбе",
где нижние м. судачат о сильных женщинах.

Я считаю, что нижние ж. тоже ни лыком сшиты и предлагаю обсудить
мужское доминирование по всякому, то есть - троеборье ( многоборье ) ...
Тезисно:
- Верхний М. сначала должен (хочет?) догнать партнершу,
- потом побороть ее в неравной схватке,
- а на компот - по усмотрению, это же все- таки бдсм или где?
Исходя из условия задачи, Верхний М. у нас как минимум - хороший бегун, драчун и
вообще " наш пострел везде поспел")
Обсудим?

2016-02-12 в 02:39

Ivan, 47 лет

, Россия

Настоящий Верхний ни за кем бегать не будет, сами придут и дадут ; ))). *Посмотрел на свое пузо*... да-да, сами ; ))).

2016-02-12 в 03:16

Химик, 34 года

Москва, Россия

Забавно, но от своей нижней слышал, что верх должен быть Мастером с большой буквы. А в чём-не так важно. Хотя, есть желающие просто ливерной колбасы с накачанными мышцами, которая вопит и падает в истерике при виде трупа в анатомичке.

Хотя о чём это я? Мужык должен быть гибридом вибратора и банкомата! И не более!

2016-02-12 в 03:27

Глупенький Ванятко, 29 лет

, Россия

Химик, 25 лет
быть Мастером с большой буквы. А в чём-не так важно.

Из-за категорически плохой памяти не помню кто выкладывал, но видел на днях в дневниках очень интересное видео о поиске Мастера.
Предлагаю вашему вниманию:

"Идите к Мастеру и будете потрясающим человеком"(С)
Ищу дорогу.

2016-02-12 в 10:53

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Глупенький Ванятко,
Спасибо за зацепку.

Вот именно Мастера! Мастера Спорта!
Детки, кто не вкурил, речь идёт о спорте)

2016-02-12 в 14:10

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

лукавство ТС здесь в тезисах. рассмотрим их:
у ТС верхний - по умолчанию - вожак? но тогда извините:
1. бегают бегуны, вождь - указывает направление
2. борются борцуны. вождь - судит
т.е. изначально критерий стоит на уровне исполнителя. не бегает вождь, и не борется. его функция - развить ситуацию в необходимом для племени (банды, семьи, рабыньки.....организации.....) направлении. принять решение. и нести ответственность за него и за своих людей.

3. и компот: каков поп, таков и приход ))))

2016-02-12 в 14:22

Глупенький Ванятко, 29 лет

, Россия

sadness, 47 лет
Детки, кто не вкурил, речь идёт о спорте)

Тётя Седнэсс, простите неразумного. Мне с моим хилым здоровьем спортивные мероприятия противопоказаны.
Максимум- могу переставлять красивые резные фигурки на черно-белой досточке.

2016-02-12 в 14:33

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Eigen

Вижу, что без ссылки прямо совсем плохо
https://bdsmpeople.live/forum/topic1720/

Кратко - сильные женщины подавляют в борьбе мужчин.
Так с какого Вы решили, что можно только указивки рассылать?
Нет, уважаемый, попотеть придётся, чтобы своё доминантство доказать)

Ванятко

Бери пример с меня, мой красный диплом начался с зачета по физре.

2016-02-12 в 14:43

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

хищник должен уметь неутомимо бегать за добычей. И держать ее в тонусе. Адреналин и всякое такое. А иначе какой же он хищник? Так... Безобидное травоядное.

Таков мой верхний взгляд на ситуацию.

2016-02-12 в 14:56

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

Sadness, дык я и не доминатор, и доказывать кому либо что либо отнюдь не собираюсь ) лишь высказал свою точку зрения, и ого-ж. а принять ея либо отвергнуть - Ваше дело. Мнение мое Вы сочли указивкой - мне сие говорит лишь о Вашем отношении к мнению другого человека, и не более. И не мешало-ба в начале топика пояснить специально для таких глупеньких, как я, что речь идет о физическом превосходстве. С Вами хоть со ссылками, хоть без ссылок - )

2016-02-12 в 15:07

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Еigen

Ваш вождизм я обозвала указивками, а не Ваше мнение.

Одни Доминирующие себя сексуальными насильниками мнят * чтя бдр*,
а догнать курочку не могут), им видите ли наймит нужен- по вашему)

Другие работают по схеме "барыня разделась и ждут-с"©

Вот и вся недолга) а где, скажите, накал страстей?

2016-02-12 в 15:28

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

Sadness, а Вам бы как хотелось, какой либо третий вариант? и каких Вам, собственно, страстей желательно, от кого? шарахающиеся по крышам окнам чатам брутальные мачо в пинжаках и с дипломатами? или желается пара топов сцепившихся на форуме за понравившуюся дамочку ? Вам хоцца, шоп аххх и уххх, и в теме ? Либо Вы это опять про спорт?))))

2016-02-12 в 17:41

Е, 37 лет

Зальцбург, Австрия

Вопрос в итоге сводится к тому, может ли быть доминантом мужчина, физически уступающий нижней женщине в скорости бега, силе, ловкости, умении бороться и прочих вещах, где по идее мужчина должен превосходить женщину? ;)

2016-02-12 в 18:23

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Доброго времени суток! Не важно какого " роста" или какого " веса" или даже какого "физ диплома". М. Должен разговором, поведением если хотите лекким " форсажам" дать повод женщине ощутить себя " мокрой" А дальше самопризвольная "программа".

Р.S Личное мнение.

2016-02-12 в 21:49

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

согласен с Домино. ( более того, вопрос настолько далек, что даже сути не понял вначале)

2016-02-12 в 22:24

V, 30 лет

Москва, Россия

Да точно также, тем и сильны - кто чем.

Многоборье, говорите? )

Мальчик, занимающийся борьбой и оригами, сделал из хулигана журавлика (с)

2016-02-12 в 23:00

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Ага, вижу, прискакали многоборцы, от силы взгляда которых, женщины намочили Труселя)

Геркулесы мысли и титаны слова)

2016-02-12 в 23:05

Красавчег, 34 года

Москва, Россия

ТС, не понял сути создания темы ? Ну занимаюсь я спортом, ну не слабый физически, знаком с несколькими девчулями кикбоксершами, которые могут накостылять почти любому взрослому мужику, и че если они меня попросят например выпороть их, я типа сначала должен буду их победить в схватке ? )

2016-02-12 в 23:19

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Что вообще творится?
В пресловутом топике о женском доминировании сотня видео о женских победах.

А где вообще, Мужчины- Победители?)

Красавчег, лучше не связывайтесь с кикбоксершами)
А то вдруг увлекутся и одним красавчиком на форуме станет меньше)

2016-02-13 в 08:32

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

sadness, 47 лет
Москва, Россия

Топик о женском доминировании в борьбе потому популярен, что ситуация сама по себе нестандартна и фетишна, когда женщина физически принуждает мужчину к чему бы то ни было.

А в том, что мужчина догнал женщину, поборол и что-то там заставил делать - чего необычного? То, что мужчина в большинстве случаев физически сильнее женщины (без специальных средств) - это очевидно. Это тысячи тысяч раз повторившаяся в эволюции ситуация, которая настолько естественна, что никакой перчинки в ней нету. Наш мозг ее отказывается регистрировать как необычное явление. Поэтому что обсуждать-то в ней..

думаю, что часть эротической составляющей для мужчин нижнего позиционирования - как раз состоит в некоей неестественности той условной "смены ролей" для нижнего, которая происходит в процессе общения с Верхней.

2016-02-13 в 08:52

Catarina, 49 лет

Москва, Россия

Верхний в моем понимании, это человек осознающий свою ответственность за свои действия. Именно он решает, насколько нижней нужен БДСМ или только затейливый секс. И до какой грани ее довести. Это не борьба, это игра. Хочет догнать, заставит бежать, хочет взять здесь и сейчас, убедит, что так ему надо. ИМХО

2016-02-13 в 09:04

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

На видео о Мастере) мужик чем то на мастера Джедаев похож )
Автор темы, ваш сюжет на завязку очередного фильма о неуловимом маньяке- бегуне смахивает.

2016-02-13 в 09:07

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

Sadness)))) а как по Вашему, провокация это хжм или нет? и про мокрые трусики мыслишки, с чего бы..... ))))

2016-02-13 в 09:16

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Причем тут смешанная борьба и Меилдом? СБ уже давно выделено, как практически отдельный вид спорта с многочисленными интерпретациями., вплоть до сексуальной направленности.

Вообще доминанты ....... не меряются, не царское это дело))... даже если он и сантехник...

2016-02-13 в 11:42

Mein Schatz, 44 года

Москва, Россия

В моем понимании, возможно на каком-то интуитивном уровне, доминирование есть совокупность авторитетности мнения, чувства ответственности, защищенности, заботы, уверенности и конечно интеллектуального превосходства в проявлении расположить к доверию, умению заинтересовать. Т.е. превосходство и в физическом и психологическом плане. Такому и покорной быть хочется и вообще принадлежать ему целиком и полностью.

2016-02-13 в 14:57

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Кто- нибудь считает, что качать руки не обязательно?

"Турист на Алтае убил подругу, уронив в порыве любви
Следователи направили уголовное дело в суд Онгудайского район Республики Алтай в отношении 29-летнего жителя Чувашии, которого обвиняют в причинении смерти по неосторожности местной жительницы, которая скончалась после того, как мужчина в порыве любви не удержал ее и уронил, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

По версии следствия, житель Чувашии приехал в Республику Алтай отдохнуть как турист и остановился у жителя Онгудая. 1 октября 2015 года хозяин квартиры пригласил в гости свою знакомую – жительницу села Хабаровка. Все трое начали выпивать, после этого у туриста проснулись чувства к гостье.

«Мужчина поднял девушку на руки, но не удержал равновесие и уронил. При падении потерпевшая ударилась головой о спинку кровати, получив телесные повреждения, от которых скончалась на месте происшествия», — отметили в ведомстве.

Чтобы скрыть преступление, мужчины погрузили труп в автомобиль, увезли в горы и сбросили в реку.

Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности». Туристу грозит до двух лет лишения свободы."©

2016-02-22 в 11:25

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

Можно и ближе.. обвязал, подвесил. Веревка из-за неправильного наложения соскользнула на шею или как скользящая петля затянулась на груди. Сил снять с крюка не хватило, пока бегал за ножом, она потеряла сознанье. Теперь все веревки и я, вызывают у нее приступы паники и желание кинуть в меня что потяжелее.

2016-02-22 в 11:52

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Михаил,
Вы после этого позиционирование сменили?

Вот он, кстати, наглядный пример, прямо таки вопиющий.....
И свят, свят, свят ахурамазда, не попадались мне на тернистом пути подвешиватели,
которые не могли мой вес взять в толчке ( 75 кг).
А вот паучок- старичок, который оплетает только ему ведомой хрено-вязью,
встречается чаще на просторах бдсм сайтов знакомств,
подвесы немощным стариканам не по силе и
слава создателю)

2016-02-22 в 12:20

Лисенок, 35 лет

, Россия

Смешно получиться .если я всю жизнь была в спорте .простите меня ни один дом не догонит .да и смысла в этом не вижу .я предпочту служить дому чем бегать от него .

2016-02-22 в 13:50

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Лисенок

А не смешно, судя по примеру Михаила, который на картинке вроде красавчик по всем статьям.

Опасные игры, понимаете ли, эти бдсм - штучки.
И подчиняться и быть рядом с немощным партнером- это ваша личная игра,

уж и не знаю, из жалости ли или из каких других веских побуждений женщины сидят рядом у камелька и растирают подагрические икры своих спутников)

2016-02-22 в 14:02

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Забавно, но от своей нижней слышал, что верх должен быть Мастером с большой буквы. А в чём-не так важно.

Забавно, но от своей слышал похожее, вне всякой связи с темой, просто о людях, вызывающих интерес и восхищение.

хищник должен уметь неутомимо бегать за добычей. И держать ее в тонусе. Адреналин и всякое такое. А иначе какой же он хищник? Так... Безобидное травоядное. Таков мой верхний взгляд на ситуацию.

Хищник, который неутомимо бегает за добычей - жалкий неудачник. Хищник стремится подкрасться, налететь сверху, напасть из засады, загнать на поджидающих, в общем, решить вопрос с помощью внезапности и короткого рывка. Погоня возникает лишь за старыми, больными или ранеными животными - в Вашем верхнем взгляде на ситуацию Вы именно так расцениваете привлекающих Вас? :)

P.S. Справедливости ради, я таки смог вспомнить один вид хищников, добровольно бегающих за добычей - это гиеновые собаки. Наверное, зоологи назовут ещё кого-нибудь. Но практически для всех, кто приходит в голову, факт погони означает в первую очередь провал, неудачу внезапной атаки, и в нормальной ситуации хищник быстро бросает преследование, как только убедится, что дичь способна далеко бежать на хорошей скорости. Вот кто умеет неутомимо бегать, так это как раз травоядные :)

P.P.S. Ну ладно, землеройки тоже неутомимо бегают, только за добычей не гоняются, так что не в счёт :)

Вопрос в итоге сводится к тому, может ли быть доминантом мужчина, физически уступающий нижней женщине в скорости бега, силе, ловкости, умении бороться и прочих вещах,

(пожимая плечами) Почему бы не доверить решение этого вопроса практике? Не сможет - значит, не будет у него нижних. Сможет - будут.

где по идее мужчина должен превосходить женщину? ;)

Вспомнился анекдот времён сиднейской олимпиады: "Всё идёт как обычно. Негры лидируют в беге, а белые - в стрельбе".

Кто- нибудь считает, что качать руки не обязательно? "Турист на Алтае убил подругу, уронив в порыве любви

Руки тут не при чём. Поднять девушку вплоть до своего веса нетрудно, качаться для этого незачем. Основная проблема - удержать равновесие, особенно если девушка делает какую-нибудь глупость, например, начинает дёргаться. А для этого скорее нужно качать ноги и спину, а персонально этому туристу - сократить объёмы потреблённого алкоголя.

2016-02-23 в 00:19

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

sadness: "Верхний М. сначала должен (хочет?) догнать партнершу, потом побороть ее в неравной схватке, а на компот - по усмотрению, это же все- таки бдсм или где?"

Скорее всего это не БДСМ, потому что я сам, имея явно нижнее позиционирование, в такой игре могу поучаствовать, и даже с удовольствием.

Раньше, симметрично, предлагал всякие соревновательные практики верхним барышням - единственное, на что они шли: "я вот тебя свяжу, возьму в руки девайс, а потом мы "посоревнуемся"

2016-02-23 в 14:12

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

хищник должен уметь неутомимо бегать за добычей. И держать ее в тонусе. Адреналин и всякое такое. А иначе какой же он хищник? Так... Безобидное травоядное. Таков мой верхний взгляд на ситуацию.

Хищник, который неутомимо бегает за добычей - жалкий неудачник. Хищник стремится подкрасться, налететь сверху, напасть из засады, загнать на поджидающих, в общем, решить вопрос с помощью внезапности и короткого рывка. Погоня возникает лишь за старыми, больными или ранеными животными - в Вашем верхнем взгляде на ситуацию Вы именно так расцениваете привлекающих Вас? :)

P.S. Справедливости ради, я таки смог вспомнить один вид хищников, добровольно бегающих за добычей - это гиеновые собаки. Наверное, зоологи назовут ещё кого-нибудь. Но практически для всех, кто приходит в голову, факт погони означает в первую очередь провал, неудачу внезапной атаки, и в нормальной ситуации хищник быстро бросает преследование, как только убедится, что дичь способна далеко бежать на хорошей скорости. Вот кто умеет неутомимо бегать, так это как раз травоядные :)

P.P.S. Ну ладно, землеройки тоже неутомимо бегают, только за добычей не гоняются, так что не в счёт :)

=
Picchio Serpentino, ну то есть вы все воспринимаете всерьез?))) ну типа рабство, господство, это все по-настоящему, все по-взрослому?))) ах ну да. вы же такой адский господин. вам не по рангу играть в игры, только все очень серьезно, монументально, отлито в бронзе.

ну а мы любим поиграть, в том числе. чтоб нескучно было, а затейливо. на игры гиеновых собак это не похоже. тем более, что у меня жертва всегда одна и та же, но чтобы не было однообразно и уныло, мы вносим изрядную долю развлечений, и нам не скучно вдвоем, и искать никого не хочется, чтобы разнообразить досуг и не угасло взаимное влечение. благо моя вкусная добыча всегда способна вдохновить меня на охоту, чтобы мой внутренний дракончик утолял свою жажду крови. все - фигурально, плод воображения, альтернативная реальность, которую мы реализуем для себя сами, воплощая свою собственную сказку в быль. кто-то дрочит на сказочки, а мы живем в ней.

а это, уважаемый, нужно тоже уметь, поддерживать огонь страсти, ведь обычно он довольно быстро угасает, если не стимулировать эрогенные зоны в мозгу, там, где их труднее всего достать.

ну и опять же, это активные, бодрящие игры, где можно дать выход энергии и фантазии, а для этого просто не нужно лениться, душевно и физически. хотя, если энергии мало... тогда да. остается только мечтать о том, чтобы кто-то пришел и все сделал хорошо и как надо. ну пусть ждут, пока другие ищут - мы наслаждаемся.

best regards.

2016-02-23 в 14:58

Москва, Россия

Picchio Serpentino, ну то есть вы все воспринимаете всерьез?

Если Вам интересно, как я воспринимаю - проще всего спросить. По многолетнему опыту, количество людей, сколько-нибудь верно угадывающих мои мысли, пульсирует в районе нуля.

ах ну да. вы же такой адский господин. вам не по рангу играть в игры, только все очень серьезно, монументально, отлито в бронзе.

Всё проще. Я зануда и не люблю фонтанирующую некомпетентность. Например, когда знания по зоологии излагает человек, получивший их из мультика "Король-Лев".

а это, уважаемый, нужно тоже уметь, поддерживать огонь страсти, ведь обычно он довольно быстро угасает,

Возможно, Вы правы. Когда я столкнусь с такой проблемой, я непременно над этим подумаю.

2016-02-23 в 23:33

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

То, что вы зануда - это заметно. Я несколько удивлена вашим высокомерным зазнайством, тем, что вам непременно нужно убедить всех в том, что вы всегда все лучше всех знаете-понимаете, но, возможно, какие-то детские комплексы мешают вам понять и принять то, что у кого-то могут быть отличные от вашего представления о мироздании, и ваше не единственно верное, ну что ж, сделаем скидку на этот фактор. Бывает.

2016-02-24 в 00:10

Master, 61 год

Москва, Россия

Есть те, кто стремится к истине ради нее самой.

А есть те, кто хочет вмонтировать"истину" в свой мирок.
Отсюда и все эти базары про то, что "правд много" и т.п.....

Ближе всего к Истине, т.е. к Богу люди не от мира сего.
Вот только слышать их никто не хочет.

2016-02-24 в 00:43

Москва, Россия

возможно, какие-то детские комплексы мешают вам понять и принять то, что у кого-то могут быть отличные от вашего представления о мироздании, и ваше не единственно верное

К счастью, мирозданию наплевать на разнообразие представлений о нём.

К сожалению, люди, руководствующиеся своими особыми представлениями о мироздании, таки регулярно гадят в подъездах, включают музыку три часа ночи, а в худшем случае - применяют новаторские и творческие методы расчёта несущих конструкций.

2016-02-24 в 04:06

Ivan, 47 лет

, Россия

Химик, 25 лет Москва, Россия "Забавно, но от своей нижней слышал, что верх должен быть Мастером с большой буквы. А в чём-не так важно." Возможно это связано с внутренней уверенностью. Ну как можно быть самодостаточным человеком, если не считаешь самого себя хоть в чем то успешным? Или ты не любишь самого себя и у тебя офигенные тараканы и комплексы.

Picchio Serpentino, 40 лет Москва, Россия, у хищников задача получить максимум энергии при минимуме затрат, поэтому резкий рывок и если получилось то гут, нет то никакой погони. Ну во всяком случае у кошачих ; ). К тому же ранение или болезнь хищника это весьма большой шанс на билет на тот свет.

А гиены очень высокоразвитые общественные животные и гоняют всяких леопардов, львов и прочих крупных хищников-одиночек только так. Да к тому же практикуют взаимопомощь, совместное воспитание детей и прочие "читерские" технологии ; ))).

П.С. Волки загоняют добычу? Как то сомневаюсь, а больше хищников долго бегающих за добычей и вспомнить не могу =))).

2016-02-24 в 05:35

Москва, Россия

П.С. Волки загоняют добычу? Как то сомневаюсь,

На память - Моуэт писал, что если не выходит лучшего варианта, они поднимают добычу, устраивают ей пробежку и по результатам чаще всего через несколько минут прекращают преследование. Но он писал это про время, когда идут олени, то есть еды много. Когда дичь одна-единственная на сто километров вокруг, думаю, они понастойчивее.

2016-02-24 в 06:08

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Как человеку, имеющему какие-никакие зоологические познания, мне тоже захотелось присоединиться к дискуссии о хищниках. :)

«у хищников задача получить максимум энергии при минимуме затрат»

Не только у хищников, Picchio Serpentino. У всех животных без исключения. В том числе, и у людей (именно этим инстинктивным желанием, унаследованным нами от предков, мы обязаны излишками своего веса).

Из осторожности, чтобы не получить пару хлёстких пощёчин затянутой в кожаную перчатку женской рукой, я не стану сейчас говорить о том, что, возможно, у Верхних дам упомянутая задача выражена даже сильнее, чем у других. :)

«гиены очень высокоразвитые общественные животные и гоняют всяких леопардов, львов и прочих крупных хищников-одиночек только так.»

Вообще-то, львы - не одиночки, Ivan. Они живут преимущественно прайдами (что, впрочем, не исключает того, что некоторые из них могут жить и в одиночку). Это - во-первых. Во-вторых, львы всё же, как ни крути, высшие (главные) хищники на африканской иерархической лестнице.

Другое дело, что пятнистые гиены буквально наступают им на пятки (считается, что одной из важнейших причин, побудивших львов вести прайдовый образ жизни, послужило противостояние с гиенами).

Мне лично этот момент интересен следующим: у гиен - матриархат. Причём, самый жёский, даже жестокий, бескомпромиссный матриархат. Настоящий фемдом. А у львов - условный патриархат (скорее с внешней вывеской, чем по сути). Любой лев-самец может быть вожаком прайда считанные годы (если вообще им станет) - короткий промежуток времени, пока он находится на пике своей физической формы. Потом его сместят более молодые и сильные претенденты на трон, которых в конце их временного царствования постигнет та же участь. А вот львицы никуда не уходят из прайда. Они живут в нём постоянно, составляя основу, костяк львиного сообщества.

Кто-нибудь догадался куда я клоню? :)

«Волки загоняют добычу? Как то сомневаюсь, а больше хищников долго бегающих за добычей и вспомнить не могу =))).»

Загоняют. Если не получается применить более хитрые, лёгкие и быстрые способы охоты, то тупо загоняют. Гонят так долго, как это будет нужно, не надрываясь в быстром беге, но и не бросая взятый след (особенно зимой). Весь фокус в том, что хищники теряют силы от голода несоизмеримо медленнее, чем травоядные. Олень от непрерывного преследования становится нервным, пугливым. Он перестаёт кормиться и его выносливость, не подпитываемая ничем, даже малокалорийной зимней пищей, постепенно тает. Дальнейшее - вопрос времени.

Попробую помочь вам, Ivan, и с другими долго бегающими хищниками. Навскидку: почти все стайные хищники семейства псовых, росомаха, бурый медведь-шатун. куница-харза.

Да что там какая-то росомаха и какой-то медведь! Нормальный здоровый человек в состоянии загнать до изнеможения любого оленя (если, конечно, не потеряет его след). Ему, такому человеку, и бежать-то не придётся - достаточно будет быстрого неутомимого шага. Правда, на такое преследование понадобится не один день. :)

«Когда дичь одна-единственная на сто километров вокруг, думаю, они понастойчивее.»

Да. В таких случаях они понастойчивей. Максимальная скорость бега у волка чуть выше, чем у оленя, но олень более вынослив. Однако всё меняется, когда преследуемое животное перестаёт кормиться.

«То, что вы зануда - это заметно.»

А разве Picchio Serpentino - самый занудный мужчина на сайте? Посмотрите на некоторых других, приглядитесь получше, Леди Арктика (скромно улыбаюсь, потупившись). :)

Ну а теперь, после того, как мы поговорили на зоологическую тему, можно подискутировать и о чуточку более серьёзном.

«... у меня жертва всегда одна и та же, но чтобы не было однообразно и уныло, мы вносим изрядную долю развлечений, и нам не скучно вдвоем, и искать никого не хочется, чтобы разнообразить досуг и не угасло взаимное влечение. благо моя вкусная добыча всегда способна вдохновить меня на охоту...

... нужно тоже уметь, поддерживать огонь страсти, ведь обычно он довольно быстро угасает, если не стимулировать эрогенные зоны в мозгу, там, где их труднее всего достать...

... это активные, бодрящие игры, где можно дать выход энергии и фантазии, а для этого просто не нужно лениться, душевно и физически. хотя, если энергии мало... тогда да. остается только мечтать о том, чтобы кто-то пришел и все сделал хорошо и как надо. ну пусть ждут...»

С разрешения моей Госпожи позвольте восхититься образом Ваших мыслей, Леди Арктика. Они так разительно не похожи на укоренившиеся взгляды многих других Верхних дам, стереотипных, практически с одними и теми же повторяющимися запросами, не имеющими ничего общего с Вашими.

И я вовсе не просто так выделил цитату: "у хищников задача получить максимум энергии при минимуме затрат".
Догадываетесь, о чём я?
Попробую пояснить.
Так сложилось в фемдоме, что наиболее распостранённый, наиболее типичный взгляд среди Домин - это когда им претит даже думать о таких тонкостях, о которых упомянули Вы, Леди Арктика. Вот ещё! Не царское это дело - забивать себе голову подобной психо-сексуальной ерундой и какими-то охотами на нижних, когда вокруг сколько угодно тех, для кого любая Верхняя леди и так будет слишком хороша и кому будет за счастье принять её такой, какая есть.

2016-02-24 в 15:55

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Дорогой Bars, к сожалению, дискуссия очень сильно отклонилась от темы, заданной ТС. Предполагалось, что обсуждаться будет не женское доминирование, а мужское, посему, пожалуй, лучше в другом месте еще раз подробно обсудить вопросы фемдома во всех его проявлениях.

Но спасибо за подробное освещение жизни хищников в целом. Познавательно.

2016-02-24 в 17:24

V., 35 лет

Москва, Россия

Еще Децим Ювенал сказал много веков назад: Mens sana in corpore sano. - В здоровом теле - здоровый дух.
Интересно было бы увидеть аргументированные(подчеркиваю) возражения в разрезе темы, поднятой ТС на этот счет тех, кто считает, что мужчина (Верх/низ - не важно) не должен содержать Храм своего Духа в порядке. Порой даже стыдно видеть мужское нечто, изображающее из себя..., не способное даже шнурки завязать самостоятельно.

2016-03-01 в 16:52

Shad and little whore, 42 года

Анапа, Россия

а может ещё проще? ставим нижней капу, одеваем перчатки и наносим прямые в голову? упала с первого удара она твоя! :) я так понимаю кончились идеи для сценариев под ролёвку? что за беготня? что за борьба что бы получить приз? это какая то дрессировка собаки уже, вы точно о верхах говорите?

2016-03-01 в 17:08

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Shadrash,

Пока неудачник будет одевать перчатки, нижняя станцует swing)

2016-03-01 в 20:36

Shad and little whore, 42 года

Анапа, Россия

sadness, 47 лет
Москва, Россия
Shadrash,

"Пока неудачник будет одевать перчатки, нижняя станцует swing)"

не понял смысла послания.

2016-03-02 в 08:29

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Чтобы определить физическое состояние партнёра женщине достаточно 10 секунд,

пока он будет напяливать на себя перчатки)

вот примерно как ролике и шмякнуть его

в ухо.

Упадёт или нет?)

2016-03-02 в 09:22

Морячок, 49 лет

Москва, Россия

Похоже скоро всем нам придется устраивать БДСМ Олимпиаду )

2017-09-09 в 15:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: