Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Семинар по иглам в клубе Предел 14го февраля

Семинар по иглам в клубе Предел 14го февраля

Cass, 43 года

Москва, Россия

Подарите любимому партнеру на праздник порцию грамотно поставленных игл!

В воскресенье, 14-го числа, в клубе «Предел» в 17:00 состоится семинар по плей-пирсингу. Инди, реальный медик, будет рассказывать о плей-пирсинге всем начинающим, желающим освежить свои знания, и просто любознательным. Речь пойдет о разных нюансах безопасности, разных подходах в плей-пирсинге.

Даже если вы не готовы практиковать или у вас нет пары, приходите просто послушать лекцию, посмотреть на иголочки близи и приятно провести время в домашней атмосфере клуба.

Что будет:
— Техника безопасности (теория);
— Основы анатомии на модели (теория+практика);
— Основы пальпации тканей (теория+практика);
— Подготовка рабочего стола (практика);
— Проколы: черезкожные, подкожные, многоярусные, ротационные, проколы жировой ткани, проколы мышечной ткани (практика); демонстрация разницы подходов.

— Кровоостанавливающие мероприятия и первая помощь (теория+практика);
— Утилизация отходов (практика);

Что нам понадобится:
1. Согласный на всё партнёр 1-2 шт (желательно, но не обязательно);
2. Простыни медицинские одноразовые 1-2 шт (желательно, но не обязательно);
3. Перчатки стерильные 1-2 пары (желательно иметь, покупаются в Медтехнике);
4. Иглы инъекционные — минимум 20 шт для тренировки, остальное количество на ваш вкус!
Нам нужны иглы 40 или 50 мм длинной при диаметре 0, 7 с чёрной канюлей (это пластмассовая маркировка иглы), или 40-50 мм при диам 0, 8 с зелёной канюлей. Допустимы более толстые иглы, но это больнее. Более короткие не надо — неудобно.

Если вы не смогли купить коробку игл, в любой аптеке можно купить шприцы с иглами в любом количестве, мы на месте вынем иглы из упаковок.

5. Вата стерильная, или готовые ватные шарики/диски. (продаётся в аптеке)
6. Спиртовой антисептик для обработки кожи при инъекциях — любой. Если флаконы маленькие, возьмите 2-3 шт (продаётся в аптеке);
7. Перекись водорода 1 баночка (продаётся в аптеке);
8. Аммиак (он же нашатырь) 1 баночка (желательно, но не обязательно, продаётся в аптеке);
9. Две маленьких мисочки или чашечки и любая пластиковая бутылка/банка с крышкой, а так же пакет для мусора (любой).

По окончание семинара желающие смогут продолжить самостоятельные практики с иглами и другие БДСМ-взаимодействия до закрытия клуба (до полуночи).

Если желаете угоститься чаем-кофе в кафе клуба, возьмите немного денежек на напитки и вкусняшки.

Стоимость: 500 р с человека.

2016-02-10 в 18:33

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

"Утилизация отходов (практика)"

Содрогнулась!!)

2016-02-10 в 21:39

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Санни, надеюсь, наши чудесные нижние в отходы не пойдут )) Речь в действительности идёт о правильном и безопасном сборе мусора, потому что иглы остаются опасными даже после извлечения из тела, как и загрязнённые кровью тампоны.

2016-02-10 в 22:37

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Да я ж пошутила!!)))) хотя кто-то воспринял серьезно...

2016-02-10 в 22:51

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Не знаю, кто как воспринял, а я вот сразу представила большой измельчитель, в который после семинара опускают все ватки, бумажки, нижних... Завораживающее зрелище! )

2016-02-10 в 23:45

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Не указана длительность семинара. До скольки?

Блин, вновь не пойду, похоже.(хотя, ещё не понятно) Что ж такое.

2016-02-10 в 23:54

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

по мед правилам использованные иглы должны складываться в закрываемый пластиковый контейнер, а потом сдаваться на утилизацию. Если более банально возьмите простую пластиковую бутылку от воды, забросьте иглы в нее и закрутите пробкой.

2016-02-11 в 00:47

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

HARDDOSE, именно поэтому, если Вы обратили внимание, пластиковая бутылка включена в список необходимых участнику предметов.

2016-02-11 в 02:49

Cass, 43 года

Москва, Россия

Не указана длительность семинара. До скольки?

предположительно часа 4, может дольше. это же всегда зависит от количества участников, количества их вопросов, прочих аспектов.

2016-02-11 в 11:02

Rannvi, 50 лет

Москва, Россия

Нужно ли заранее записываться? Так как хочется придти, но нет уверенности, что получится. Смогу определиться только 14 утром...

2016-02-11 в 11:52

Cass, 43 года

Москва, Россия

Rannvi, запись не требуется, можете прийти спонтанно. главное заранее посмотрите маршрут до клуба.

2016-02-11 в 12:05

Cass, 43 года

Москва, Россия

Если есть вопросы, задавайте здесь или Инди в личку.

2016-02-12 в 13:18

Маргадон, 51 год

Москва, Россия

Что за игла такая, 50 мм? В аптеке точно не купить. Ладно, неважно. А левого чувака, чисто поглазеть и покушать, прогоните?

2016-02-12 в 19:02

Cass, 43 года

Москва, Россия

Что за игла такая, 50 мм? В аптеке точно не купить

это значит, что длина иглы = 5 сантиметров. или 4см, если написано 40 мм. это стандартные иглы, в аптеке в шрицах именно такие и продаются :)

2016-02-13 в 00:20

Маргадон, 51 год

Москва, Россия

В аптеках со шприцами продаются 30Х0.7, 38Х0.8 и 40Х0.8, более мелкие не в счёт, так что наковырять пятисантиметровые не получится. Коробками по сотне можно купить толстые, до розовых - легко, но вот чтобы длинные - это придётся сильно поискать. Как-то устроители семинара несколько плавают в данном вопросе, что чуть-чуть странно.

2016-02-13 в 04:20

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Есть различные варианты приобретения игл: спереть с работы; попросить друзей: заказать по каталогу; съездить до медтехники; забежать в аптеку; раздербанить старые запасы. Мы не знаем, какой из способов выберете вы. Поэтому указан примерный средний размер игл, которые нужно иметь с собой. Разумеется, если вы покупаете шприцы в аптеке, то у вас будет на выбор один вариант, максимум два - из тех, что есть в аптеке. Если вы имеете доступ к производству игл, их продаже, или заказываете по каталогам, возможности выбора существенно увеличиваются и возникает вопрос, что же купить. Для такого случая прописан размер по таблице производителей.

2016-02-13 в 17:17

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

По поводу любопытных зрителей. Думаю, все хотят слушать, обучаться и практиковать в интимной атмосфере единомышленников. Делать, или только слушать - дело добровольное. Однако, если вы приводите гостя на послушать-посмотреть, вы отвечаете за его поведение. Мы ожидаем, что такой гость будет вежлив, спокоен и доброжелателен. Что этот человек с пониманием относится к нашим особенностям. Что он не будет лезть к чужим голым женщинам/мужчинам, лезть под руки мастерам, выражать неприязнь и негодование, а также будет трезв и адекватен.

Если вы уверены, что ваш спутник именно таков, конечно же он тоже может прийти вместе с вами! Мы рады всем добрым людям.

2016-02-13 в 21:36

Cass, 43 года

Москва, Россия

значит, мне в аптеке продали какие-то супер-эксклюзивные шприцы. впрочем, я и не устраитель семинара :)

2016-02-13 в 22:30

Viktoriya, 50 лет

Москва, Россия

Идете в медтехнику, и покупаете иглы любого размера и толщины.

2016-02-13 в 22:56

Cass, 43 года

Москва, Россия

Семинар уже сегодня, не проспите! Начало в 17 часов!

2016-02-14 в 11:41

Маргадон, 51 год

Москва, Россия

Значит, в аптеке вам продали самые обычные иглы, а их размер не имеет никакого значения и определяется на глаз. В данном случае так и есть, плохо лишь то, что вы не хотите признать, что насвистели. Плохо потому, что когда такой или похожий тру-мега-пирсер накосячит, он это тоже не признает, а вся ответственность, хотя бы и моральная, будет на нижнем, который не вовремя чихнул, дёрнулся или накаркал под руку. Или вообще, не дай бог, не в теме, если других аргументов не останется. Так что я лично покушаю там, где готовят повара: оно как-то надёжнее.

2016-02-14 в 12:06

Cass, 43 года

Москва, Россия

да никто и не сомневался, что вы просто тролль. в клубе готовят повара, семинар проводит медик, а я просто координатор. хотя конечно вы будете спорить даже с тем, что показывает линейка, приложенная к иголке. троллям всегда виднее издалека же )))

2016-02-14 в 14:09

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Какая прелесть! Теперь и повара ненастоящие ) Сейчас окажется, что клуб декорация, а сам Вад привидение )) Может, и БДСМ не существует в природе? Да, это интересно! Мне нравится )

Что ж, всех, кто верит в существование клуба "Предел" и разумный подход организаторов, мы ждём в пять вечера.
Всем любви и добра!

2016-02-14 в 14:37

Cass, 43 года

Москва, Россия

да, у нас будет не плей-пирсинг, а Призрачный Пирсинг! эфирный )))

2016-02-14 в 15:15

Маргадон, 51 год

Москва, Россия

Спорить не буду, мне вообще-то насрать. Просто я из тех динозавров, которые считают, что для обывателя парсек - это дохерища, а лектору по астрономии неплохо было бы запомнить, сколько это в цифрах. А так-то тролли не против - резвитесь.

2016-02-14 в 19:00

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Вот за что не люблю Чорный - для лубого адекватного топика найдется минимум один доброжелатель, чтобы ВСЕ обосрать
Ребята, когда повтор и будете ли еще что то делать?

2016-02-15 в 01:10

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Для интересующихся размерами, которые вам доступны для заказа: http://www.tehnomedservis.ru/katalog-tovarov/igli/303-inektsionnye-igly-vogt-med ical.html?yclid=587142847426726979

Рада была видеть всех участников! Было приятно и интересно. Теперь ждём отзывов.

2016-02-15 в 01:11

Cass, 43 года

Москва, Россия

мне очень понравилось.
бесстрашная "анатомическая модель", которая не боится похоже вообще ничего кроме щекотки ))
заводные гости, которые подготовили иголки с перьями и создали двух прекраснейших "чуд". это было очень красиво, ждем фото!
свитчи и главный не-свитч, которые попробовали всё и на всех ))
мой застенчевый партнер, для которого иголки были вообще в первый раз, и тут сразу такое и еще вот такое, а еще сюда и немножко сюда напоследок! ))

и конечно же Инди - замечательный инструктор, рассказчик и подсказчик.
продолжение следует, я полагаю?

2016-02-15 в 13:27

Kostas, 52 года

Москва, Россия

На миру и смерть красна!
В привате от иголок добивался только визга и слез иногда. На публике одна норовила словить оргазм, вторая спейс. Сам ошалел - как подействовала доброжелательная атмосфера и заинтересованные коллеги.

Инди - низкий поклон
Грамотно, доходчиво, без лишней воды - все по делу. Вспомнил пару моментов, которые знал, да забыл за ненадобностью.
Жаль что не посмотрел самое интересное - может в другой раз случится?
PS. На следующий день девчонки заказали еще 5 коробок игл :)

2016-02-16 в 09:21

Cass, 43 года

Москва, Россия

Kostas, я к вам стукнусь в почту за фоточками разрисованной модели!

2016-02-16 в 11:19

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Народ, кто ушёл раньше, приезжайте в клуб. Поговорим о моментах, которые вы пропустили. Надеюсь, и поделаем тоже. А вообще народ просит продолжения банкета. Думаю, мы будем ещё встречаться. Кроме чёрного меня можно найти на садо. На синем пока не бываю. Кстати, слышала мнение, что начало поздновато. В отношении выходных это может быть справедливо. Принимаю мнения относительно удобного времени.

2016-02-16 в 14:51

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Cass, у нее нет табу на щекотку, табу на щекотку у окружающих... Визг на ультразвуке и децибелы не БДРные-)))

2016-02-16 в 16:09

Lokabrenna, 43 года

Москва, Россия

Было здорово!!!

Интересная и доступно изложенная информация, интересный и отзывчивый к диалогу лектор.
Если когда то я сомневалась по поводу данной практики, теперь забираю в любимые:):):):):):)
Спасибо прекрасной Инди за семинар и ощущения:):):)И за беседу после!
Спасибо окружающим за дружественную и позитивную атмосферу:):):)
До новых встреч:)

Одна из "чуд " в перьях:)

2016-02-16 в 16:34

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

И я там был, колу пил, как грится )

Семинар толковый, просто так втыкать иголки страшновато, вдруг есть что-то чего вообще нельзя делать. Справочников про плей-пирсинг не пишут, где ещё всё это узнаешь, от представителя врачебной науки, без мифов и слухов!

Я весь вечер совершенно спокойно сохранял нейтралитет (Кто там спрашивал, чтоб просто понаблюдать?), смотрел и удивлялся (А удивляться было чему! )

Хотя решимость что-то попробовать изначально была, но... не всё коту масленица! Ну, на то они и приключения, что никогда не знаешь... ))

2016-02-17 в 14:51

grexter, 52 года

Лондон, Великобритания

Есть три вопроса :)
1) много ли было народу на семинаре?
2) нет ли планов провести подобное мероприятие в Питере?
3) планируется ли повтор в Москве?

2016-02-18 в 00:28

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Здравствуйте, grexter!
Народу было не очень много в силу объективных обстоятельств. А именно проходящее параллельно крупное мероприятие и романтический день всех влюблённых, который многие предпочли провести наедине с любимыми.

В ближайшее время ехать в Питер не планирую, хотя не исключаю такую возможность в будущем.
Планируется продолжение темы в Москве. Ближайшие встречи будут посвящены более сложным техникам проколов и более опасным местам на теле. В дальнейшем, если будет много желающих, можем повторить семинар для начинающих пирсингистов.

Если Вы заинтересованы в ознакомлении с этой практикой, мы можем побеседовать в личных сообщениях. Хотя мне удобнее было бы делать это в ВК.

Так же, на сколько мне известно, есть и другие мастера, дающие семинары по ПП. Возможно, в том числе и питерские жители.

2016-02-18 в 03:55

grexter, 52 года

Лондон, Великобритания

Инди,

Спасибо за развернутый ответ. Мне видится эта практика сугубо прикладной, хотя я могу и ошибаться, и формат семинара с практической частью как нельзя лучше подходит для работы пары. Возможно попробую попасть на продолжение :)

Отдельное спасибо за приглашение к разговору, чуть позже я непременно им воспользуюсь.

2016-02-18 в 04:49

Cass, 43 года

Москва, Россия

Мама Дениза, в следующий раз индивидуально приглашу, как только обозначится дата!

2016-02-18 в 16:04

Cass, 43 года

Москва, Россия

Сашка Букашкин,
спасибо за отзыв! если бы задержался чуть дольше, попал бы под раздачу[зачёркнуто] приобщился бы к всеобщему веселью - под конец мы дошли до втыкания игл в межпальцевую перепонку ))

2016-02-18 в 18:33

Мара, 46 лет

Москва, Россия

даже стало жаль, что иглы не мое ) так вкусно все описываете ) что ради атмосферы пришла бы )

2016-02-18 в 20:04

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Как уже говорилось выше, не обязательно принимать участие, можно просто смотреть и слушать. Это даже неплохо, потому что зрители могли бы с разрешения участников фотографировать или снимать на видео. Многим хотелось бы иметь в коллекции память о таком событии. А даже если и не снимать, почему бы просто так не сходить, ради хорошего настроения.

2016-02-19 в 14:26

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Инди, у меня при виде крови и проколов может наступить предобморочное состояние ) именно поэтому я не практикую все кровавые весчи. такой вот упс )

2016-02-19 в 23:56

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Да, думаю было бы здорово повторить новичковую встресу- кто не успел или не знал прийдут, да и кто на первом семинаре был также возможно подтянутся, для практики, аопросов и закрепления материала..

А потом продаинутый уровень для участников обеих групп
Я вот давно иглы хочу научиться, но как то нескладушки пока

2016-02-20 в 02:09

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Раз так, давайте замутим мини соцопрос. В воскресенье многим оказалось неудобно. Принимаю мнения, когда было бы удобно с вашей точки зрения. Мнения принимаются прямо тут, в личке и на садо ру.

Прошу всех желающих высказаться.

2016-02-20 в 06:49

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

А я вот более продвинутый хочу! Новечковый уровень у меня уже вполне себе продвинутый, а всяких извращений добавить хочется.
Вот эксперимент с выводом из табу проведу и надеюсь успешно! В общем если не помру, буду прям ждааааааать!

2016-02-20 в 07:29

Kostas, 52 года

Москва, Россия

Присоединюсь к коллегам. Впитал бы знания следующего левела :)
По времени, мое мнение - будни, прямо с 19, без ожидания кворума, и не допоздна. Все же семинар это текущее мероприятие, а не вечеринка, на которую собираешься весь год.

2016-02-20 в 10:13

Cass, 43 года

Москва, Россия

я за выходные. собственно, с учетом известного расписания клуба, речь только о воскресеньях.

в будни вечером все будут задерживаться, не успевать к началу, если оно будет ранее (в 19-20, как показывает опыт открытых встреч - это неудобно для многих работающих), а если позднее (21), то у нас будет недостаточно времени. то есть его не будет хватать ни на что.

поэтому воскресенье часов в пять - идеально. выделить полчаса на сбор участников - и погнали.

2016-02-20 в 11:53

AKiRa, 48 лет

Москва, Россия

Поддержу про будни, четверг-пятница - вечер))
Вдруг будет больно интересно?)

2016-02-20 в 12:02

Kostas, 52 года

Москва, Россия

Не, воскресенье это нереально. Дети, внуки, огород опять же...

2016-02-20 в 13:32

Cass, 43 года

Москва, Россия

Акира, по четвергам в клубе открытые встречи, вт-чт-сб стабильно заняты мероприятиями. у нас есть выбор между средой, пятницами и воскр.

2016-02-20 в 13:37

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Так, отлично, первые мнения есть. Продолжаем высказываться, это важно.

Что касается продолжения, все хотят. Так что планируем.
Сразу предупреждаю, что вторая часть без первой смысла не имеет. Я не буду заново пересказывать всё про иннервацию, расположение рецепторов, принципы возбуждения ЦНС, анатомические ограничения, правильную организацию стола и прочие нюансы. Предполагается, что всё это вы уже знаете из первой части, или узнали ранее от других устроителей семинаров, которые вас обучали.

2016-02-20 в 15:06

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Вс
Только сначала сделайте еще новичковую, ну пжаааалуйста!

2016-02-20 в 21:01

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Так, пока большинство голосов за будни. Группа выходного дня, вы проигрываете )) Активнее выражайте свои пожелания! Не бросайте Маму Дениза в одиночестве! ))

2016-02-20 в 22:21

Kat, 46 лет

Москва, Россия

Зачастую будни более удобны для семинаров, так как в выходные дни больше занимаешься личными делами, семьей, домом.
Поддерживаю будни, с 19-00 (у большинства рабочий день до 18 часов).

2016-02-21 в 13:30

Cass, 43 года

Москва, Россия

напомню, что некоторые пятницы уже заняты другими мероприятиями, например моими :) а на некоторые претендует фемдом. так что мне кажется разумным не скакать по дням недели и остановиться на стабильном и доступном варианте воскресений.

что можно уместить в два реальных "рабочих" часа между 21 и 23, когда все уже успели доехать и никому еще не надо убегать - не представляю. с учетом того, что семинар требует 3-4 часов.

это же не будет каждую неделю, а один раз в месяц можно посвятить пол-выходного своему "хобби", а не стирке-глажке. это можно перенести на тот самый будний вечер, не?

2016-02-21 в 13:33

Kostas, 52 года

Москва, Россия

И ваааще. Это просто засилье фемдома какое то. Оттяпали себ! будние вечера, а скромных .... слушателей выпихивают на воскресенье. Когда нужно сил перед работой набираться. Одно дело доминячить бессловесную нижнюю, на фсе согласную, другое пару сотен ряботяг, которые слова БДР и не слыхивали. Не, воскресенье священно. Перед теликом на диване и точка. С пивасиком...

2016-02-21 в 16:36

Cass, 43 года

Москва, Россия

Kostas, то есть в то воскресенье Вы нам всем померещились, вместе с прекрасными нижними и перьями, и фото, и видео? :))

кстати, сегодня воскресенье. с этими переносами выходных пойди разберись.. %)

2016-02-21 в 19:33

Kostas, 52 года

Москва, Россия

Это был ежегодный загул. Могу я себе раз в год позволить? Теперь целый год я паинька. Спокойной ночи, малыши посмотрел - и баиньки.

2016-02-21 в 22:55

Cass, 43 года

Москва, Россия

Kostas, значит это мы удачно зашли! иначе бы не увидели ваших чуд!

2016-02-22 в 11:28

Kostas, 52 года

Москва, Россия

Моих? Разве на них были ошейники? Эти чуды и сами могут кого нибудь оттогосить... Я их сопровождал на правах старшего наставника. Впрочем, не скрою, беззастенчиво пользуюсь :)

2016-02-22 в 12:24

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Мне кажется выходные - самое время для интересных и познавательных занятий. В будни вечером больше хочется отдохнуть, чем учиться.

2016-02-22 в 12:27

Cass, 43 года

Москва, Россия

Kostas, ну это прямо провокация! теперь все присутствовавшие будут думать, как бы подобраться к этим свободным чудам! ))

2016-02-23 в 17:46

Cass, 43 года

Москва, Россия

Инди, ну как, не определились с новой датой еще? я знаю что на март свободные дни в клубе быстро разбирают!

2016-02-25 в 12:52

Kostas, 52 года

Москва, Россия

Cass, по поводу свободных чуд. Я бы всем желающим посоветовал при попытке подобраться прикрывать тылы :) Они интересны в обоих ипостасях. Ну и доказать конкурентоспособность своих рук и ... ну пусть пока рук.

Эх, сам себя не похвалишь, весь день как оплеванный

2016-02-26 в 11:44

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Для тех, кто не успел первый раз приехать, есть хорошая новость. Клуб любезно предоставил нам возможность повторить первую часть перед продолжением темы. Мы ждём вас в воскресенье, 6 марта.

2016-03-01 в 04:49

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Блиин
Ну почему на праздники!
Много народу уже спланировало поездки,

2016-03-01 в 12:55

Cass, 43 года

Москва, Россия

Мама Дениза, по новым данным разведки, перенесено на 13е число.

2016-03-01 в 16:45

AKiRa, 48 лет

Москва, Россия

Жаль..в выходные не могу по определению.
Придётся как то пережить!..)

2016-03-01 в 23:50

grexter, 52 года

Лондон, Великобритания

Инди, Cass,

нельзя ли уточнить день проведения семинара? спасибо!

2016-03-02 в 00:40

Cass, 43 года

Москва, Россия

grexter,
случилась накладка и на 6е число оказалось намечено два мероприятия, на данный момент базовый вариант - 13е марта, тоже воскресенье.

как только будет официальная афиша - добавим здесь.

2016-03-02 в 14:07

Cass, 43 года

Москва, Россия

Итак, повторный семинар первой ступени состоится в клубе Предел 13го марта, в это воскресенье.
Подробнее: Семинар по плей-пирсингу для начинающих от Инди

2016-03-08 в 00:47

Сахарная Вата, 39 лет

Абрамцево, Россия

Ура) Думаю в этот раз удастся посетить такой вкусный семинар)

2016-03-08 в 10:56

Cass, 43 года

Москва, Россия

Сахарная Вата, я вот смотрю на вашу фотографию и теряюсь в догадках - мы знакомы в реале или нет?

2016-03-08 в 15:27

Сахарная Вата, 39 лет

Абрамцево, Россия

Cass, даже не знаю) написать в личку не могу)) в Пределе пару раз была, 13 планируем попасть, так что станет ясно на месте)

2016-03-08 в 16:52

Cass, 43 года

Москва, Россия

Сахарная Вата, я тоже вам не могу )) но вопрос решается просто - если вы были на предновогодней вечеринке в Пределе, то не можете не помнить Алко-белку ))

либо фото меня ввело в заблуждение )

2016-03-08 в 23:02

Сахарная Вата, 39 лет

Абрамцево, Россия

Cass, да-да-да) были мы на огоньке большой компанией) Белку помним, как ее забыть?))

2016-03-09 в 08:30

Cass, 43 года

Москва, Россия

ура, значит мне не показалось ))
вас там ищут фотографии отдать :р

2016-03-09 в 11:55

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Добрые люди, найдите в себе силы прийти в воскресенье! Потом мы всё же двинемся дальше, всё сначала каждый раз повторять не хочу. Должны мы когда-то перейти к маленьким ужасным радостям СМ, ведь да? ))

2016-03-09 в 15:20

Cass, 43 года

Москва, Россия

Должны мы когда-то перейти к маленьким ужасным радостям СМ, ведь да?

дааааа!!!

2016-03-09 в 21:24

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Спасибо всем замечательным людям, которые пришли к нам, смеялись вместе с нами, внимательно слушали, всё-всё понимали, прекрасно всё делали и были очень чуткими друг к другу! Воскресенье было чудесным! У меня самые тёплые воспоминания от каждого из вас.

2016-03-14 в 02:38

grexter, 52 года

Лондон, Великобритания

Инди, это Вам огромное спасибо за прекрасную подачу материала и чудесный вечер!
Спасибо всем участникам, с вами было очень приятно провести время и потренироваться в столь неожиданно вкусной практике ))

2016-03-14 в 10:27

Cass, 43 года

Москва, Россия

ух, замечательно что всё прошло прекрасно! значит, есть возможность продолжать!

2016-03-14 в 12:01

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Четко умно по- делу
Много мат части, как я люблю
Чувствуется практик с хорошей теоретической подготовкой и, что очень важно, вед образованием
Получила то что хотела и много сверху, познакомилась с кучей замечательных людей
А Антоша наелся своего любимого адреналина по самое это самое
Инди и всем участникам Спасибо!!!!

2016-03-14 в 12:48

Ал Ми, 48 лет

Москва, Россия

Инди, большое вам спасибо. Было очень интересно и познавательно. Жаль, что пришлось так рано уйти. Я, наверное, пропустила очень много интересного. Жалко. В следующий раз очень постараюсь придти.

2016-03-14 в 19:39

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Действительно, жаль. Вам бы понравилось, Ал Ми. В следующий раз начнём пораньше, чтобы не пришлось ничего пропускать.

2016-03-14 в 21:32

Cass, 43 года

Москва, Россия

Внимание, повторный семинар первой ступени состоится в это воскресенье, 11го сентября.

Сбор с 15-00, начало в 15-30.
клуб "Предел", м.Авиамоторная, ул. Сторожевая 31
Стоимость: 500р, для резидентов клуба - 250р.

Предварительная запись не обязательна, но всегда желательна.

2016-09-07 в 12:41

Cass, 43 года

Москва, Россия

семинар второй ступени (для тех, кто уже знает базу) намечен на конец сентября, кстати.

2016-09-07 в 18:31

Сергей, 52 года

Москва, Россия

Круто. А подушечка для иголок может сама прийти на мероприятие, вдруг кому-то будет не в кого втыкать иголки?

2016-09-07 в 21:05

Cass, 43 года

Москва, Россия

Сергей, конечно может. садисты не обязаны ограничиваться одной жертвой... то есть моделью.

первый семинар вообще вылился в фееричную игло-оргию, выше есть немного отзывов. даже фото есть, но тут никак не вставить.

2016-09-07 в 22:37

grexter, 52 года

Лондон, Великобритания

Cass» семинар второй ступени (для тех, кто уже знает базу) намечен на конец сентября, кстати.
Дату бы узнать заранее, я бы сходил на вторую часть, но поездку надо планировать.

2016-09-07 в 22:55

Сергей, 52 года

Москва, Россия

Увы, 10 планирую побывать на 2 тематических мероприятиях, вряд ли сил хватит 11-го. А так иголочки я люблю...

2016-09-07 в 23:05

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Сергей, 43 года
Москва, Россия
Вторая часть запланирована на 18-е число. У Вас будет шанс. Правда вторая часть уже частично экстрим и рассчитана на опытных людей.

2016-09-08 в 00:18

Cass, 43 года

Москва, Россия

grexter, 43 года
Санкт-Петербург, Россия

вторая ступень запланирована на 18 сентября, тоже воскресенье. приезжайте!

+++

Инди, с нетерпением жду экстрим! )))

2016-09-08 в 22:53

Cass, 43 года

Москва, Россия

Сергей, 43 года
Москва,

насыщенная программа ))

2016-09-09 в 16:56

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Инди, 39 лет
Москва, Россия

Экстрим в пирсинге это что в вашем понятии?

2016-09-09 в 21:55

Mason, 61 год

Москва, Россия

Вот присоединюсь к вопросу и доьавлю своего - какая цель экстремального плей пирсинга?

2016-09-10 в 21:03

Cass, 43 года

Москва, Россия

для тех, кто хочет обучаться - цель в новых знаниях и опыте. как и на любом другом семинаре. поэтому я лично туда пойду.

2016-09-10 в 22:24

Cass, 43 года

Москва, Россия

напоминаю, семинар уже завтра, сбор с 15-00, не проспите!

2016-09-11 в 19:03

Мара, 46 лет

Москва, Россия

желаю всем удачного семинара.

2016-09-11 в 19:11

Cass, 43 года

Москва, Россия

Итак, информация по второй ступени:

в это воскресенье, 18го сентября, клуб Предел.

Во второй части мы будем рассматривать отдельные проколы в ткани полости рта, язык, соски, половые органы, анус, в межпальцевые промежутки и под ногти, зашивание рта, вульвы, крайней плоти, ануса, сшивание частей тела друг с другом. Теоретическая часть будет касаться непосредственно этих манипуляций, и не включает общую лекцию по устройству и функциям тела, общую ТБ, подготовку рабочих поверхностей, рук, и тела партнёра. Подразумевается, что все вы опытные и знаете.

У участника должны быть с собой:

1. Согласный на всё партнёр 1-2 шт (приманить на печеньку);

2. Перчатки стерильные 2 пары (купить в медтехнике/аптеке);

3. Упаковка игл инъекционных 100 шт (купить в медтехнике/заказать по каталогу/спереть с работы), либо приобрести в аптеке шприцы с иглами хотя бы 20 шт;

Нужны 40 или 50 мм длинной при диаметре 0, 7 с чёрной канюлей (это пластмассовая маркировка иглы), 40 или 50 мм при диам 0, 8 с зелёной канюлей. Допустимы более толстые иглы, но это больнее. Более короткие не надо — неудобно.

4. Вата стерильная, или готовые ватные шарики/диски + стерильный бинт (купить в аптеке);

5. Спиртовой антисептик для обработки кожи при инъекциях ( любой), или любой спиртовой раствор. Например, спиртовой раствор салициловой кислоты (купить в аптеке);

6. Перекись водорода 1 баночка (купить в аптеке);

7. Аммиак (он же нашатырь) 1 баночка (купить в аптеке);

8. Мирамистин/Хлоргикседин 2-4 баночки (купить в аптеке);

9. Медицинский инструмент для удерживания языка с отверстием для прокола в плоскости зажима Это только тем, кто собирается колоть в язык. (купить в медтехнике/в инструментах для пирсеров);

10. Небольшую ёмкость, в которой можно замочить ногтевые фаланги пальцев. Это для тех, кто будет колоть под ногти. (взять из дома бесплатно);

11. Две маленьких мисочки или чашечки и любая пластиковая бутылка/банка с крышкой, а так же пакет для мусора (взять из дома бесплатно);

12. Средство фиксации для излишне эмоциональных нижних партнёров, чтобы не покалечились в процессе.

Пары, планирующие прокол в анус, должны предварительно очистить прямую кишку принимающего партнёра от содержимого с целью минимизации рисков инфицирования ранки.

Если вам не удалось что-то купить, не расстраивайтесь! Мы поделимся парой иголок и спиртиком.

В клубе работает кафе, где можно выпить чаю с пироженкой и выкурить сигарету.

Сбор с 15-00, начало в 15-30. Стоимость: 500р, для резидентов клуба - 250р.

Предварительная запись обязательна. Здесь или Инди в личку.

2016-09-12 в 18:56

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Люди, слово "экстремальный" использовано больше в художественных целях. Просто потому, что всё, что не в кожу, воспринимается моими собеседниками с восклицанием: "Ну, это уже эстрим!" )) На самом деле в этой части мы рассмотрим более жёсткие варианты воздействий, требующие большего контроля. Цель таких способов воздействия - добывание страха, боли и кучи эндорфинов, как и всегда )) Ну, а сместить акценты с СМ на БД, или наоборот, вы и сами сможете. Опытные уже люди )

2016-09-12 в 19:57

Сергей, 52 года

Москва, Россия

Смешанные чувства от прочтения. Скажем так, иголочки я пробовал и не один раз и мне эти игры очень нравятся, однако мне казалось, что в теории БДСМ подразумеваются исключительно эротические воздействия и что иголки в интимной зоне действительно могут быть приятны, но под ногти - это Гестапо. Я так вот думал. Может я ошибаюсь? Тогда неплохая практика зажимать пальчики в тисках или обруч на голову.

На самом деле мне хотелось бы принять участие, но я нижний и без пары. Я даже с удовольствием был бы для кого-нибудь из Верхних "согласным на все партнером", но язык и под ногти - точно не мое.

2016-09-12 в 22:15

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Круто как! Даже жаль, что для меня иглы в табууу!!))) - и слава Богу, что Верхнего эта пркатика не привлекает

2016-09-12 в 22:28

Mason, 61 год

Москва, Россия

Сергей, 43 года
Москва, Россия
Я даже с удовольствием был бы для кого-нибудь из Верхних "согласным на все партнером", но язык и под ногти - точно не мое.
-
Наверно иголки в член и яйца это попроще?)

2016-09-12 в 22:28

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Я приглашаю всех, даже людей без пары. Специально, чтобы пару можно было встретить прямо на семинаре. Пусть даже эта пара будет на один вечер, зато все смогут попробовать.

Отдельно и специально скажу сейчас, и потом ещё повторю. ВНИМАНИЕ! Вы не обязаны делать абсолютно все проколы заявленные в программе. Можете выбрать те, что привлекают вас больше, и делать только их, про остальное просто слушать. Более того, если вы вообще не можете делать - не с кем, или хотели, но оказались не готовы/испугались/приболели, то заставлять вас я не буду. Можете просто послушать и всё. Дело добровольное.

Такая широкая программа как раз и рассчитана на охват разных людей в любом позиционировании. Кто-то ведь мечтает зашить свою даму, а кто-то пронзить насквозь пенис кавалера. Чтобы не делать отдельно по каждому вопросу вечер, мы объединили всё в единую лекцию. Право выбрать из программы то, что ближе и понятнее, остаётся за участниками.

Сергей, 43 года
Москва, Россия
Вам кажется )) БДСМ не это в основном не эротические воздействия. Эротические это kink. Однако, я своё видение никому не насаждаю и ожидаю только заинтересованных людей. Для начинашек, эстетов, кинков и людей с небольшой глубиной девиации у нас отдельные встречи, на которых всё чинно-благородно, красиво и без ужасов )) Специально разделили, заметьте, чтобы не вызывать диссонанс в умах и душах участников. Не пугать одних, и не вызывать тоску в других.Короче, всё для вас, друзья мои!

2016-09-12 в 22:54

Cass, 43 года

Москва, Россия

Сергей, 43 года
Москва, Россия

далеко не все садисты увлечены чужими гениталиями. поэтому приравнивать БДСМ к сексуальным игрищам - сугубо ваше мнение. ну и многих на этом сайте )) в отличие от другого тематического ресурса, да.

думаю, никто не будет против бесхозной модели, особенно "готовой на всё".

принцип клуба "Предел" и его резидентов - неукоснительное соблюдение БРД. поэтому все практики - только по обоюдному согласию. это медицинский семинар, а не "кастинг рабов и шлюшек".

2016-09-12 в 23:03

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Инди, Москва

Вам кажется )) БДСМ не это в основном не эротические воздействия. Эротические это kink.

~~~~

Не знаю зачем, но всё же возражу!
Зачем тогда вообще такой БДСМ нужен? Тогда он сухой и чёрствый! Тогда всё сводится к манипуляциям, как если взять муху, оторвать крылья и жечь увеличительным стеклом.

В моём понимании БДСМ нужен, когда невозможно выразить словами или прикосновениями свои чувства, когда их недостаточно, вместо тысячи слов - один удар по жопе. Пусть и притворно, на одну сессию.

Или с другой стороны - БДСМ нужен как усилитель сигнала. Сначала надо дать какие-то ласки, чтобы сигнал пошёл по нужным извилинам, через центр удовольствия, а уж когда он устойчиво там проходит, усиливать его болью.

А уж секс или не секс, это кому как. Но я считаю, БДСМ это примерно как танго. Наверно не все отправляются на секс после танго, но подразумевает оно СЕКС.

Так что чувственность и эротизм всё равно НУЖНЫ!

А член и вовсе нельзя прокалывать! Пещеристые тела, которые дают эрекцию, это очень тонкая вещь. От инъекций они склерозируются, затягиваются соединительной тканью, которая не способна растягиваться, что ухудшает эрекцию. К тому же это может привести к искривлениям. А уж если пробить мочеточный канал - я не знаю, что будет и как это зарастёт.

И соски нельзя прокалывать почём зря. Там масса мелких молочных канальцев, потом могут быть проблемы с грудным вскармливанием. Можно, наверно, себе и другие развлечения найти?

2016-09-13 в 01:05

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Сашка Букашкин, 31 год
Москва, Россия
Вы правы, именно выразить чувства! Прошу заметить, чувства не сводятся к межполовому влечению и сексуальному возбуждению. Чувства бывают самими разнообразными, и многие из них можно выразить самыми разными способами, как в рамках СМ, так и в рамках БД.

Что касается Вашего замечания о проколах сосков и пениса, то как раз эти нюансы мы и будем обсуждать во время встречи. Вы забегаете вперёд ))

2016-09-13 в 01:15

Cass, 43 года

Москва, Россия

странно, что об этом вообще приходится говорить, но когда после хорошей порки нижний к тебе прижимается, плачет и трепещет - это бесценно.

кому это нужно обязательно дополнить еблей - ну, флаг в руки и в другие места. каждому своё. но по мне, искусство причинения боли - это поинтереснее, чем спариваться как макаки - или гордиться тем, что спариваетесь позатейливее макак ))

2016-09-13 в 01:43

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Давайте не будем ругаться. Каждый вправе выбрать свой вариант взаимодействия с партнёром. Нет смысла указывать другим, как им любить друг друга и как темачиться. Наша встреча посвящена вовсе не выяснению того, кто прав. Мы собираемся, чтобы постараться максимально обезопасить своих нижних партнёров от последствий совершенно конкретных воздействий в рамках практики ПП. Давайте остановимся на обсуждении технической стороны, и не будем спорить об эмоциональной.

Дискуссионный вопрос, относится ли к ПП сшивание тканей тела. Но с другой стороны, куда ещё приткнуть этот вариант? Да, не канонично. Что поделать! Занимать отдельный вечер чисто под вышивку по шкуре нижних как-то странно, да? )

2016-09-13 в 02:24

Сергей, 52 года

Москва, Россия

Поскольку я не первый год в Теме, к новичкам и нытикам точно отношения не имею, но я не встречал тематических людей, которые бы получали удовольствие от иголок под ногти, напротив в детстве нам рассказывали, что именно так фашисты пытали наших партизан. Поэтому у меня в голове давно сложилась картинка, что БДСМ отличается от Гестапо, от пыток Инквизиции, потому что не наносит вреда здоровью и является практикой, основанной на сексуальном возбуждении, и не имеет целью кого-то наказать или испытывать удовольствие от мучений умирающего человека. Где-то есть водораздел между этими явлениями.

При сексуальном возбуждении человек в состоянии выносить очень сильную боль, которую в состоянии страха и подавленности он не вынесет. Я так понимал, что сексуальный подтекст, я не говорю секс, является той основой, которая отделяет все БДСМ практики от маньяков, убийц и прочего сброда.

Маньяк зачастую тоже производит сексуальные действия, но ему не нужно чтобы его жертва получала сексуальное возбуждение, напротив, жертва должна испытывать, страх, ужас, трепетать, от этого он получает удовольствие и ему плевать на удовольствие жертвы. В этих тонких нюансах и есть водораздел. Иначе мы можем дотемачиться до уголовных статей. Я не навязываю никому свое мнение, но здесь речь идет именно о фундаментальных принципах.

В том то и дело, что мне сейчас как раз и хочется дойти до самых границ Темы, до самых сильных воздействий, но при этом мне не хочется выйти за границы Темы, именно поэтому меня так сильно волнует этот вопрос, а не просто одному нравится воткнуть иголку туда, а другому - сюда. При определенном уровне возбуждения нижнего истыкайте его хоть всего - на самом деле это не так уж и больно, но вот эмоциональная сторона этих действий важнее технической.

Во всяком случае это "взгляд снизу". А для кого нижний - это подушечка для иголок или способ получения собственного удовольствия, кто сетует на то, что вот нижние тут разные табу напридумали себе, мешают "оторваться по полной", нет настоящих мазохистов. Так вот настоящие мазохисты, для которых или не существует боли или им все равно от кого и в какое место - в основном пациенты психиатрических лечебниц. Вот как-то не тянет стать таким.

Возможно я тоже забегаю вперед, возможно именно на семинаре это все популярно будет рассказано, но мне эти вопросы крайне важны, потому что нижний Верхнему должен довериться полностью, полностью отдать себя на волю другого человека и должен быть уверен, что Верхний правильно понимает границы допустимого, а не то что "ой, где-то листочек с табу потерялся". Только при наличии глубокого доверия нижнего к Верхнему можно дойти действительно до самых границ возможного в тематических воздействиях. Иногда нижний просто не успевает произнести стоп-слово. Иногда нижний в таком состоянии, что и не понимает реально граница это или нет, только Верхний может полностью контролировать процесс. У меня тоже было так, что я сам просил больше и больше, а потом это все долго заживало. Я собственно вот об этом.

2016-09-13 в 09:20

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Сергей, 43 года
Москва, Россия
Я понимаю Вашу точку зрения. Но Вы тут смешиваете всё в кучу. Семинары это обучалки. То есть, цель встречи - научиться технически выполнять что-либо. Кинбаку, флагелляцию, файр... В данном случае, проколы. А вот эмоциональное обеспечение процесса, при котором партнёры решили произвести прокол, не является целью обучалки. Ваши эмоциональные отношения с Верхней партнёршей это ваше личное дело. На сколько они глубоки и что именно происходит в процессе, каждая пара решает сама. С чего вдруг я буду утверждать, что если вот вы не пришивали мошонку мужчины к его же попе, то это не тема а фигня??? Может, этой паре и ладошкой по попе достаточно для счастья и гармонии. Так что не хотите - не делайте. А кто хочет, сделает. Всё просто же.

2016-09-13 в 16:09

Cass, 43 года

Москва, Россия

"Сергей, 43 года
Москва, Россия

Поскольку я не первый год в Теме, к новичкам и нытикам точно отношения не имею, но я не встречал тематических людей, которые бы получали удовольствие от иголок под ногти, напротив в детстве нам рассказывали, что именно так фашисты пытали наших партизан. "

а вот мне и другим посетителям Предела как-то раз довелось лицезреть СЕЛФ с иголками под ногти. по две под каждый на обоих руках.
вот это Тема с большой буквы. хотя выглядело жутко и смотреть было страшно.

собственно, лично я даже при наличие "готовой на всё" модели хочу попробовать только те вещи, которые лично меня интересуют. далеко не всё заявленное.

2016-09-13 в 22:18

Cass, 43 года

Москва, Россия

пожалуйста, не забывайте записываться! здесь или в личку Инди. важно знать точное количество людей.

2016-09-16 в 15:53

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Что ж, друзья мои, совсем скоро мы увидимся. Напоминаю, что лучше приходить вовремя, иметь с собой все нужные вам вещи. Про такие очевидные штуки как перчатки для работы я уж не говорю, вы всё сами знаете. Настроение хорошее тоже прихватите ))

2016-09-17 в 02:30

Cass, 43 года

Москва, Россия

вот интересно - нарисуется моя модель или нет. нижние мальчики такие необязательные )))

2016-09-18 в 04:08

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

«Иглы под ногти – Тема с большой буквы». А сразу за этим инквизиторским лозунгом вопрос: «вот интересно - нарисуется моя модель или нет. нижние мальчики такие необязательные».

Если голова на плечах есть, не нарисуется

2016-09-18 в 09:29

Cass, 43 года

Москва, Россия

читайте внимательно, прежде чем пытаться укусить. Селф такого уровня - Тема. так сказано в комменте.

а что из предложенных к рассмотрению практик меня интересует, а что - нет - сугубо ваше домысливание. с моделью такие вещи согласовываются заранее. но к сожалению, многие мальчики любят лишь дрочить на мысли о практиках, а на реал смелости не хватает. это печально. особенно для них. ведь они упускают реальную жизнь. а если не хотят на самом деле, так и нечего трындеть.

2016-09-18 в 13:41

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Судя по анкете Вас интересует «садизм в чистом виде». Этого достаточно для вывода: мальчики, не появляющиеся на ваши практики, упускают возможность подсесть на иглу мазохизма. Ничего общего с реальной жизнью не имеющего. Мальчики эти достойны похвалы – за здравый смысл, пусть и проявленный в последний момент. А не порицания за отсутствие смелости. Не смелость это, а глупость.

Ни в коем случае не желаю этим укусить Вас. Хочу лишь мальчиков предупредить. Ведь они ещё не мазохисты (иначе пришли бы). А Вам пожелаю найти «чистого мазохиста».

2016-09-18 в 15:23

Mason, 61 год

Москва, Россия

Cass, 31 год
А кто у нас так под ногти селфит?
Я как то не слышал о таких энтузиастах пп

2016-09-18 в 15:49

Kostas, 52 года

Москва, Россия

Спасибо за семинар.
Инди - традиционно за грамотные объяснения, доходчивость, и дружелюбие.
Франке - за смелость.
Был рад пообщаться. Жду новых и интересных продолжений

2016-09-18 в 18:15

Katy, 46 лет

Москва, Россия

Инди, спасибо за семинар. Франка и остальные, спасибо за смелость и решительность. Многое из увиденного и в мыслях не было делать, но теперь буду знать, как правильно. Формат семинара (теория-практика для различных видов манипуляций) был подобран наилучшим образом, все информативно и понятно. Не скрою, были экстримальные моменты.

2016-09-19 в 01:49

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Я очень рада, что вы все пришли, друзья мои! А больше всего рада, что вы все делали, пробовали, спрашивали. Так приятно видеть заинтересованных людей, развивающихся ради партнёра. Спасибо вам всем за чудесное воскресенье, за тепло, за интерес, за активность. Всем большой любви )

2016-09-19 в 05:59

Cass, 43 года

Москва, Россия

Юрий, 57 лет
Новосибирск, Россия

диагноз по юзерпику - болезнь любого форума. раз уж вы потратили так много времени на изучение моей анкеты, то должны были там заметить и фото с выступлений. с реальными мазохистами.

к сожалению, оба моих постоянных партнера в отъезде по работе. из постоянных сессионных иглы никто не практикует либо стесняется публично обнажаться, и это их право, которое я уважаю. а тот, который не появился, уже третий раз "собирается" придти на мероприятие (какое-либо), посему отправляется в игнор.

засим прошу оставить меня в покое.

Mason, 52 года
Москва, Россия

не принято разглашать чужие ники, сорри.

Инди,
спасибо за отличный семинар! Шить - это ужас-ужас ))

2016-09-19 в 14:53

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

"Ну, ужас. Но не ужас-ужас-ужас!" (С) Шить нормально. Просто не всем ощущение нравится. А смотрится зато отлично! Кстати, для храбрых. Если пропустить под кожей ниточку и завязать её на петельку, то потом за ниточку прикольно дёргать )) Только аккуратненько, не перестарайтесь ))

2016-09-20 в 04:08

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Отличный семинар!
Все очень по делу, с демонстрацией и наглядными пособиями - было весело и познавательно. Не все попробовала на самом семинаре, но планы имею далеко идущие. )

Инди спасибо за организацию, Франке и другим моделям, любезно предоставившим свои части тел для демонстраций, отдельная благодарность - я однозначно получила удовольствие от посещения. ))

2016-09-20 в 09:34

Сергей, 52 года

Москва, Россия

Очень жаль, что пропустил мероприятие, но действительно не было никакой возможности. Очень надеюсь, что подобные семинары еще будут и все-таки получится подружиться с иголочками.

2016-09-20 в 10:53

grexter, 52 года

Лондон, Великобритания

Огромное спасибо Инди за отличный семинар, подготовку и подачу материала!
Спасибо всем нижним, кто отважился на наши эксперименты!
Спасибо всем участникам, с вами было очень интересно, приятно и увлекательно погрузиться в достаточно экстремальную практику.
Спасибо Светлане, которая отважно доверилась в мои руки ))
Спасибо Лин, за веселое настроение и роль медсестры ))

2016-09-20 в 17:35

Cass, 43 года

Москва, Россия

grexter, 43 года
Санкт-Петербург, Россия

а, так это вы из Питера! ))
было приятно наблюдать за вашими практиками. здорово что доехали!

2016-09-20 в 18:59

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

А у нас два мастера были из Питера) Надеюсь, обоим пригодятся новые навыки.

2016-09-20 в 21:42

Cass, 43 года

Москва, Россия

Инди, 39 лет
Москва, Россия

А у нас два мастера были из Питера)

пора выходить на межгалактический уровень! ))

на самом деле, не помешали бы семинары именно по анатомии и медицине. даже без привязки к бдсм-практикам. полезно чисто для себя - первая помощь, например.

(да, можно за этим пойти на курсы МЧС, но в клубе как-то приятнее. атмосфера непринужденная)

2016-09-21 в 17:38

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

»» не помешали бы семинары именно по анатомии и медицине.»»

С привязкой к БДСМ практикам тоже было бы очень интересно, можно совместить с "СМ без девайсов", например. Или "битье человечка".

»» А у нас два мастера были из Питера) ««

А те, кто из Москвы тоже хорошие! Честно-честно )

2016-09-21 в 18:43

Cass, 43 года

Москва, Россия

семинар от Инди по нестандартным девайсам - тоже хорошо!

"СМ без девайсов" и "битье человечка" поддерживаю.
или "неспортивная гимнастика" :)

2016-09-21 в 19:08

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Пока не очень понятно, на сколько людям всё это надо. Люди любят зрелищность, а не эффективность. Огонь, верёвки, нож, кнуты - это всегда собирает толпы интересующихся. А вот в болевую точку ткнуть совсем не красиво, хотя куда более огня. Так что этому учиться никому не интересно. Если смысл в таких вечерах?

2016-09-21 в 21:05

Cass, 43 года

Москва, Россия

есть люди, которым нужна зрелищность и шоу. и есть люди, которые хотят учиться и открывать для себя новые горизонты.
судя по посещающим семинары, вторых достаточно много.

2016-09-22 в 00:47

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Занимаюсь Китайским иглоукалыванием и Суджок терапией.Сочетайте приятное с полезным.Могу поучить

2016-10-06 в 22:34

Евгений, 35 лет

Москва, Россия

Всем советую гвозди. Они интересные и необычные. А еще пассатижи

2016-10-06 в 23:24

Трусишка, 49 лет

Москва, Россия

Здравствуйте, Инди!
Топик древний, но я целенаправленно его искала.
Не планируется ли проведеоние подобного семинара по иголочкам в Вашем исполнении?
Или может быть какое небольшое "ответвление" на новичковой встрече в обозримом будущем?
Меня больше интересует ТБ снизу, чтоб зная все подводные камни, расслабиться и получать удовольствие ))
Я бы даже рискнула себя в качестве модели предложить, хоть и боязно немного 🙈

2018-10-30 в 01:27

Трусишка, 49 лет

Москва, Россия

Ау, откликнитесь, пожалуйста...

*†*"**"*

2018-10-30 в 21:59

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Трусишка, 41 год
Москва, Россия
Здравствуйте! Зачем же было трудиться? На форуме справа моя анкета висит. Написали бы в личку и всё ))
Повторение любых тем и создание новых, разумеется, возможно. Мы повторяем по запросам слушателей. Набрался кворум - ставим в план.

Совершенно точно можно сделать немного плей-пирсинга в рамках вечера новичков. Но это будет не более 20-30 минут со всеми объяснениями. Формат жёстко ограничивает мастерам возможности.

Ещё можно поймать меня в клубе, разузнав, когда я там буду, и задать вопросы лично.
Кроме того, через неделю или две (следите за афишей) будет повтор темы про болевые точки и сдавливание тканей тела. Тоже довольно интересный. Возможно, Вам понравится.

2018-10-30 в 23:06

Трусишка, 49 лет

Москва, Россия

Добрый день!
Спасибо большое за ответ!
Я поняла про довольно ограниченную возможность на встрече новичков. Это немного не то, что хотелось бы.
Буду следить за афишей и ловить Ваш семинар по плей-пирсингу.

Про болевые точки вообще никогда не думала...Очень интересно. Но это разумно сразу с Верхним партнёром идти)

Сдавливание тканей тела как болевая практика, так?

2018-10-31 в 10:18

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Трусишка, 41 год
Москва, Россия
Можно приходить с партнёром, можно знакомиться на семинаре со свободными людьми, можно найти партнёра на семинар в ветке обсуждения события. В любом случае я стараюсь обеспечить практикой всех слушателей. Умения вкладываются не только в голову, но и в руки, иначе оно не работает.

Любую практику можно применять в контексте СМ и в контексте БД. Даже в рамках ванильного секса. Всё зависит от того, как именно реализуется практика, где, чем, с какой интенсивность, как обставлена...

Нашлись ещё трое желающих слушать про иголки ) Передала пожелания владельцам клуба.

2018-10-31 в 13:08

Unreal, 47 лет

Москва, Россия

Есть и еще ожидающие семинара по иголкам)
Главное, чтоб не в ноябрьские праздники.

2018-10-31 в 13:30

Трусишка, 49 лет

Москва, Россия

Умения вкладываются не только в голову, но и в руки, иначе оно не работает.(с)

Это понятно, но я - принимающая сторона, поэтому этому учить нужно в первую очередь того, кто будет применять это умение на мне )))

2018-10-31 в 14:01

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

На всякий случай отпишусь и тут. Я тоже в списке желающих!

2018-10-31 в 14:11

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Трусишка, 41 год
Москва, Россия
Тут я с Вами в корне не согласна. Принимать практику и отдавать эмоции - больше искусство! Не каждый нижний в этом хорош. Сейчас я медленно (о-очень медленно) делаю экспериментальный... хм... скажем, тренинг, направленный на решение некоторых вопросов снизу. Понятия не имею, будет ли он востребован и поможет ли, но проверим. Не проверишь, не узнаешь, правда?

Злая Алиса, 34 года
Москва, Россия
Создала отдельный топик, чтобы некропостингом не заниматься. Мы сейчас туда переедем, как только он модерацию пройдёт.

2018-10-31 в 14:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: