Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Любимая практика

Любимая практика

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

Интересно, какая практика самая любимая.
Прошу ответить на вопросы:
1) любимая практика в теме
2) почему именно эта практика
3) позиция в теме

2016-02-10 в 13:07

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

Отвечу первой)))
1) псисадизм
2) думаю что эта практика самая неповторимая. Приводит к самым необычным результатам как для нижнего так и для верхнего. Эту практику можно использовать везде и публично тоже, нет ограничений в возрасте и гендере. Однако, это достаточно опасная практика, сочетающая в себе множество рисков.

3) домина

2016-02-10 в 13:13

Ольга √, 49 лет

Люберцы, Россия

Паночка, тогда уж расскажите подробнее, как Вы эту практику реализуете и какие необычные результаты получаете.

2016-02-10 в 13:29

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

Неа, публично не буду рассказывать. Методики можете найти в инете))
Лучше расскажите о своей любимой практике

2016-02-10 в 15:09

Дамочка (V), 59 лет

Воронеж, Россия

1. сейчас - иглы.
2. нравится, что боль доступная и для немазохистов и делать можно нежно.
3. Домина

2016-02-10 в 18:46

L@cka, 42 года

Новокузнецк, Россия

фистинг..вагинальный..не могу без него, без этого чувства заполнености, когда дрожь по телу..мммм....я нижняя

2016-02-10 в 18:53

Каа, 55 лет

, Россия

Паночка, 39 лет
Тюмень, Россия
Интересно, какая практика самая любимая.
3) позиция в теме
+++++++++++++

1. куни
2. потому что это момент близости, к нему все и идет, кульминация, остальное лишь прелюдия.
3. кинкер

2016-02-10 в 19:09

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

1. Насилие, принуждение, пытки от хорошего инквизитора, умного и умеющего..
2. Странный вопрос..Почему именно эта практика?
Да потому что это вкусно..
3.Маза

2016-02-10 в 19:23

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

1. Любимый человек
2. Потому-что ....это жизнь, детка
3. )

2016-02-10 в 19:57

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Eigen, 51 год
Красноярск, Россия
1. Любимый человек

Называть ЛЮБИМОГО человека практикой в Теме..
Вряд ли это любовь.

2016-02-10 в 20:05

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

Алла, у меня нет практик, теорий...я просто живу )))) а поскольку само понятие практика меня коробит....то лучше уж так. Извините.

2016-02-10 в 20:12

Лисичка, 56 лет

Магнитогорск, Россия

1)подчинение.порка
2)люблю боль, когда она отпускает ощущения такие, что аналог подобрать невозможно.
3)нижняя

2016-02-10 в 20:12

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

1. Порка
2. Потому что кончаю под плетьми. Порю сама, потому что знаю, как это классно, когда тебя порят, а мне нравится доставлять удовольсьвие хорошим людям всеми мне доступными способами.

3. Сабмиссивная садомазохистка + Топ-БД

2016-02-11 в 11:12

Красавчег, 34 года

Москва, Россия

Любимая практика порка, потому что Верхний ( модер сам ты флуд )

2016-02-11 в 11:25

Baileys, 45 лет

Днепропетровск, Украина

1. Веревочки) Вязка на неподвижность
2. Потому что красиво и вкусно видеть беспомощность)
3. Верхняя

2016-02-11 в 11:30

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

-Насилие, принуждение, пытки
-Нравится!
-Кинкер

2016-02-11 в 12:03

Филипп Филиппыч, 58 лет

Москва, Россия

1.Трапмлинг, ФФ, трамплинг.
2. Чувственность, изощренность, психология.
3.Нижний.

2016-02-11 в 12:17

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

1. Троллить здешний курятник...
2. Потому что курятник дает вкусную обратку...
3. Карабас

2016-02-11 в 12:22

марго, 41 год

Москва, Россия

1) Жесткий секс
2) Неудержимое желание меня любить... желание меня иметь.
3) Сабочка

2016-02-11 в 15:44

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

Пси манипуляции по методам из интернета ??! Однако.

2016-02-11 в 15:50

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

Михаил, а что еще написать)) это не публичное

2016-02-11 в 16:00

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

1. Порка
2. Возможность совместить активное выражение ненависти с незатейливой физзарядкой. "В здоровом теле здоровый дух"!
3. Верхняя

2016-02-11 в 16:17

Шикарнозадая, 51 год

Иркутск, Россия

1 страпонить нижнего
2 обоюдный страпон позволяет кончать одновременно, а это превосходно
3 верхняя

2016-02-12 в 08:42

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

1 кожаный бондаж.
2 фетиш, склонность к садизму.
3 видимо верхнее позиционирование))

2016-02-12 в 19:36

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Eigen, 51 год
Красноярск, Россия
1. Любимый человек
2. Потому-что ....это жизнь, детка
3. )
+_+_+

оказывается, я не одна такая )

1. нет любимых практик, есть любимый нижний и все, связанное с ним.
2. почему? потому что для меня Тема - это обмен энергией. и только с близким и желанным я могу это реализовать.
3. Верхъ )

2016-02-12 в 21:19

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Любимая практика? Получать удовольствия от чего-то одного? Как-то узко и монотонно звучит. Я "ЗА" расширения границ в теме, "ЗА" поиск новых интересов, "ЗА" познание неизвестного, "ЗА" шаг вперёд.

Нижний.

2016-02-12 в 21:37

Мальчик, 45 лет

Москва, Россия

1. Порка

2 . По ряду причин: Секс после порки полон новых ощущений, порка может быть не только наказанием, но и прелюдией, порка по попе – самая распространённая сексуальная «приправа», ролевые игры, включающие порку, очень забавны, стыдно не получать ремня, а вести себя плохо, в процессе порки я особенно ясно чувствую заботу обо мне, порка изменит меня в лучшую сторону, ролевая порка (учительница/двоечник, сотрудница полиции/нарушитель, старшая сестра/непослушный брат) крайне интересна, порка может быть как серьёзной, так и игривой, мужчина должен отвечать за свои поступки, каждый мужчина – в душе ребёнок и часто ведёт себя соответствующе, а плохие мальчики должны получать по попе, стремление женщины взгреть мою попку – показатель любви ко мне, порка укрепляет доверие, объятия и поцелуи после порки намного теплее и искреннее, порка дает мне возможность искупить плохое поведение, порка усилит наши отношения.

3. Нижний

2016-02-12 в 22:06

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

1) Игры с огнем
2) Власть над стихией, и игра на страхе партнера. Огонь, сам по себе завораживает, способен согреть, или убить... Он сам по себе дарит не мало эмоций и ощущений. С помощью него приятно и ярко взаимодействовать с партнерами...

3) Свитч

2016-02-12 в 22:11

Красавчег, 34 года

Москва, Россия

Карабас, 43 года
Ставрополь, Россия
«1. Троллить здешний курятник...
2. Потому что курятник дает вкусную обратку...
3. Карабас»

Так вот он какой, главный ПЕТУХ на форуме :-D

2016-02-12 в 23:34

Вячеслав, 41 год

Грязи, Россия

1) пси-доминирование (псисадизм), ануслинг, футфетиш (извиняюсь, но у меня три практики одинаково любимые... не могу между ними выбрать...)...

2) пси-доминирование (псисадизм) - это очень необычная, интеллектуальная, индивидуальная, незаменимая, необходимая на мой взгляд практика! это практика, которая не имеет границ для развития! по моему идеальный вариант для многих сабиков! ануслинг и футфетиш - для меня это верх блаженства, так как на мой взгляд, именно так можно почувствовать Верхнюю Даму (запахи, ароматы, вкусы...)!!! уверен - многие со мной слгласятся...

3) нижний (сабик)

2016-11-20 в 22:02

palomnik vlg, 45 лет

Волгоград, Россия

Дело не в практике, а с кем практикуем.А так было много чего в рамках ДС-БД формата.И полностью раслаблялись.Подробности только в живую, и с ее разрешения.Очень повезло что нашли друг друга.Жаль что большая разница в возрасте, а так был бы идеальный вариант для обоих.Больше 4 лет вместе и часто и ждем встречи как многие ждут первой встречи

2016-11-20 в 22:21

Леди Макбет Мценского уезда, 72 года

Краснодар, Россия

Троллинг в инете), пожалуй самая любимая в последнее время практика, ну может быть еще возлежание на диване, если совсем серьезно, а что? Очень суровые нынче практики, троллинг сродни «псисадизму» и близкая родня обычному трамвайному хамству, а на диване, если долго валяться, то можно пролежни заработать.)

2016-11-20 в 22:22

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

1. Самые мощные эмоции были от инъекций в половые губы.
2. Дикая, гремучая смесь, просто крышеснос - страх, паника, беззащитность, неотвратимость, боль, боль... И ощущение абсолютной любви и защищенности...

3. Нижняя.

2016-11-21 в 06:36

Великий Увлажнитель, 30 лет

Москва, Россия

1)выдирать зубы без наркоза
2)потому что это сцуко веселоооо
3)рубильник

2016-11-21 в 06:46

Сергей, 44 года

Владивосток, Россия

Хороший сайт! БДСМ, госпожа, все что хочешь есть для удовольствия)

2016-11-21 в 06:49

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

1) Электроплей
2) Большой спектр ощущений разной степени интенсивности что можно использовать как для поощрения так и для наказания..... Так же из плюсов стоит отметить свободные руки, то есть возможность проводить параллельно еще одну практику.....

3) Садомазохист

2016-11-21 в 07:21

Хатикоша (хвостик), 32 года

Москва, Россия

Паночка,

а Вы с какой целью интересуетесь? )

1) порка, порка, и еще раз порка!
2) это все моя проклятая девиация.. как говорится: никогда не бейте ребенка, а то ему может это понравится. еще с ранних детских лет я никогда не упускал возможность сделать какую-нибудь пакость, чтобы лишний раз получить по попе хорошего ремня

3) я всегда снизу

2016-11-21 в 07:22

Redd's mademoiselle, 37 лет

Москва, Россия

1) Порка длинномерами в обхват.
2) Люблю чужую сильную боль, стоять лицом к лицу, извращённая форма объятий.
3) Свитч с уклоном Вверх.

2016-11-21 в 08:30

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

1) Абьюз, пси-садизм
2) Придают остроту жизни и отношениям, вызывают приливы адреналина. Позволяют наслаждаться играми разума. Разжигают охотничий инстинкт. Без этого для меня всё скучно и пресно.

3) Садомазохистка

2016-11-21 в 10:27

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

1) Бондаж. Бондаж чем угодно: веревкой, цепью, проволокой, пластиковыми стяжками, колодками, металлическими хомутами, вообще практически всем, чем угодно - исключая предметы и техники, специально приспособленные для применения в сексуальной сфере, т.е. минус шибари, минус армбиндеры, минус "пушистые" наручники и так далее.

2) Почему именно бондаж? Точно не скажу, т.к. интересовался я этим с раннего детства. Но полагаю, что бондаж - это концентрированная власть, концентрированный контроль над нижней. Тот случай, когда она принадлежит мне физически, и физически же ничего не может с этим поделать.

3) Верхний.

И - алаверды... То, что касается практик, которые любит партнерша - да, это тоже прекрасно, с удовольствием делаю (кроме вещей, мне категорически неприятных, как копро или фемдом). Но бондаж - обязательно.

2016-11-21 в 15:48

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

3) позиция в теме

+++++++++++++++++++

1. Трамплинг.
2. Потому что это - all inclusive, тут и унижение и боль и доминирование, буквально все в одном "флаконе". И у меня еще "бздык" - это ощущать вес девушки в любом его проявлении: фэйс ситтинг, чест ситинг, ЛаК и тп. даже могу уйти в нирвану от такой ванильной банальности, как - девушка уселась на колени.

3. Моя говорит: - "вредный ванильный паразит" ))

2016-11-21 в 18:32

Тenola, 41 год

Москва, Россия

1. Драть, чморыть и приказывать сучкам. Трахать зареванный выпоротых сучек.
2. Нравится как сучки умоляют их трахнуть, лишь бы прекратить порку.
3. Верх, компенсаторик.

2016-11-21 в 20:00

Кайрос, 44 года

Москва, Россия

Пси садизм, но назвал бы по другому - игры разума, с сильной личностью.

Эмоции, самое главное эмоции...

Верх.

2016-11-21 в 20:29

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

однако, псисадизм рулит))))

2016-11-21 в 21:46

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

1. Пощечины, шибари.
2. Четко и наглядно ощущаю, что я не контролирую ситуацию, мозги выносит в космос от ощущения беспомощности.
3. Нижняя.

2016-11-22 в 23:18

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

1. Трамплинг
2. Простой и эффективный способ сделать нестерпимо больно.
3. Верхняя

2016-11-23 в 13:53

Obscura, 51 год

Москва, Россия

В зависимости от нюансов исполнения - или порка, или иголочки.

Практику "псисадизм" как элемент Темы не представляю себе. Для меня это просто дежурная фраза, речевой штамп.

2016-11-23 в 14:13

мотт, 43 года

Сочи, Россия

1.фф(вкусно)&шибари(приятно)

2.полёт в "космос"))

3.нижний "мотт")

2016-11-24 в 00:21

Нужен По$лушный, 32 года

Киев, Украина

Писать стоя
Громко орать и бить ногами рабов и шантажировать

2016-11-24 в 00:26

V, 30 лет

Москва, Россия

Ой всё!

И такая милая на фото)

С моей постоянной Верхом они меняются как погода осенью, как калейдоскоп.. И это круто.

2016-11-24 в 23:55

vosstok, 57 лет

Геленджик, Россия

1) порка розгами
2) потому что))
3) свитч

...

2017-01-07 в 12:55

ZANOZA, 43 года

, Россия

Самые любимые практики это найф и ПП

Вообще люблю практики где есть кровопускание.

Позиция в теме - свитч.

2017-01-07 в 13:40

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

1) – веревочный бондаж, - порка
2) – бондаж: самые лучшие эмоции: отсутствие ответственности, стыд, страх, боль, неизвестность, доверие, отключение рассудка
– порка: это битва между Верхним и нижним с заключением мирного договора в итоге. Победить может любая сторона. При удачном экшене отключение рассудка

3) нижняя

2017-01-07 в 13:55

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

1. Унижение, фф, фс.
2. Потому что меня это возбуждает. И начинать именно с унижения и фф. Чтобы распластанное мужское, покорное тело у ног или на коленях.

3. Верх.

2017-01-07 в 14:22

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

1. Пси-садизм.
2. Потому что тушку уже жалко. Как свою, так и не свою. И: у тушки есть пределы, а у мосха - нет ;)
3. Нижний.

2017-01-07 в 14:28

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

1. Порка, найф-плей, фистинг.
2.Порка и найф-плей -кайф не только от власти. но и собственного милосердия, а фистинг(причем-классический)-абсолютная власть и тактильное наслаждение...

3.Верх

2017-01-07 в 14:52

Лисёна, 36 лет

Екатеринбург, Россия

1) ИИ( игровое изнасилование) и иглы
2) вкусно и то и другое))
3) маза

2017-01-07 в 14:57

Осень, 45 лет

Москва, Россия

1.Фут фетиш, массаж стоп ( это из самых любимых)
2.Очень люблю, получаю удовольствие
3.Верх

2017-01-07 в 15:59

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

1. Mixed (or bondage) wrestling, если абстрагироваться от тр.гендерных линий.
2. Потому что сильный контраст. Когда сильного делают слабым. Когда побежденный отдаётся власти победителя. Огонь в глазах и азарт вкупе с предрешенностью. Отчасти животные инстинкты в тех глазах оказаться и физически сильнее. В варианте с бондажом - натуральная форма пленения.

3. Kinkster.

2017-01-07 в 16:25

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

1) Обмен энергией с близким человеком.
2) Потому, что без обмена энергией что ни делай - все пустая механика.
3) Верх.

2017-01-07 в 16:57

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

1. Порка, принуждение.
2. Извращенка я.
3. Свитч (пишу с позиции нижней, в позиции Верхней - ФФ)

2017-01-07 в 17:39

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

1. Бондаж. Функциональный (быстрый, надёжный, не для красивых обвязок). Без привязки к конкретным инструментам, это могут быть и верёвки, и цепи, фиксаторы, распорки, колодки.

2. Потому что эта практика - контрастный душ ярких эмоций, идеальное сочетание концентрированного насилия, принуждения, эстетики и психологии. Полное обладание беспомощной "жертвой", забавно сопротивляющейся, замаринованной в соку собственных эмоций - смущения, стыда, бессилия, страха, гнева, которые, как и физические ощущения, можно подстёгивать и обострять, накалять до предела и наслаждаться - "охота" ещё никогда не была такой увлекательной :) Обмен энергией колоссальный.

Как-то с детства само пришло, нравится как нижняя, так и верхняя роль.
3. Свитч (обычно раздельный).

2017-01-07 в 18:28

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Думаю, вопрос поставлен не совсем корректно. Любимые практики у разных людей с разными партнёрами часто разные.

1) На данный момент - воск после порки. Хотя не испробовал и десятой доли того, что на данный момент хочу.

2) Буря эмоций, при прочих практиках ничего подобного пока не было.

3) Садист.

2017-01-07 в 19:01

Miss Tramall, 38 лет

Москва, Россия

1) Порка с фиксацией и чтобы боль была жгучей

2) чувство беспомощности и потеря контроля над происходящем вокруг, боль. Это и правда больно. А каждый раз хочешь еще и больше. Хочешь узнать свои грани и выйти за них. + Способ перезагрузиться, т.к. только в такой ситуации могу порыдать.

и еще один приятный момент- после порки aftercare- чувствуешь себя ребенком. Бывает такое чувство редко, но чертовски здорово.

3) Мазохистка

2017-01-07 в 20:29

Mary, 39 лет

Иркутск, Россия

1. чмор, пощечины, плевки, моральное издевательство.
2. Дает чувство превосходства
3. Верхняя

2017-01-08 в 19:33

Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет

Барселона, Испания

1. Шибари или post orgasm torture+ruined orgasm+forced masturbation.

2. Шибари - в веревочном бондаже привлекательны именно тактильные ощущения, возникающие в процессе соприкосновения веревки и рук Мастера с моей кожей. Воспринимаю шибари, как своего рода тантрический секс, погружающий в состояние полной эйфории.

Post orgasm torture+ruined orgasm+forced masturbation - великолепные ощущения на грани острейшего удовольствия, вязко перетекающего в боль раздраженной плоти и обратно, в роли боттома, сладкая обратка в роли Топа - полный контроль и погружение человека в состояние чистого, оголенного животного желания.

3. Садомазохистка. Кинкстер.

2017-01-08 в 20:34

Tasha ne vasha (Она), 49 лет

Москва, Россия

1. Бондаж веревочый и цепями
2. Потому что кинестетик, люблю ощущение на коже. и следы после веревочек
3. Свитч.

2017-01-08 в 21:49

Осень, 45 лет

Москва, Россия

Я отстала от жизни( Объясните мне что такое кинкстер пожалуйста! Вижу это слово не в первый раз, гугл мне как то не помог

2017-01-10 в 15:21

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

1.Быть на коленях, сидеть у ног... практика ли это?) Ну и порка, конечно.

2.Потому что в это время не думаю ни о чём.

3.Нижняя.

2017-01-10 в 15:40

Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет

Барселона, Испания

Осень, Кинк в широком смысле – «странность». В сексуальном контексте Кинк – это определенная нестандартность или даже девиация в поведении.

Понятие Кинка довольно обширно и включает в себя разнообразные направления, обусловленные различными девиациями и фетишами.

Кинк можно делить по разным признакам. Например, можно говорить о кинках на предметы (необычные фетиши) и о кинках на действия. К первому виду будет относиться, например, кинкование ошейников, а ко второму – удары по заднице. Еще есть кинки на место, там предметы и действия идут в сложном взаимосвязанном комплексе.

БДСМ – это тоже, своего рода, разновидность Кинка, но, естественно, не каждый Кинк – БДСМ.

Так уж исторически сложилось, что Тема идет обособлено от Кинка, отображая отдельное направление сексуальных перверсий, но это не отменяет тот факт, что садомазохизм (основа Темы) является частью общего понятия отклонений сексуального поведения.

БДСМ - часть Кинка, но не каждый кинк - БДСМ. Более того, не редко БДСМ выходит за рамки Кинка.

Лично у меня БДСМ является одним из доминирующих, но далеко не ведущим из кинков. Поэтому он является одним из составляющих частей целостной картины сексуальных предпочтений, частью Кинка, включающего в себя разнообразные девиации и фетиши, а не только садомазохизм.

2017-01-10 в 16:11

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

1) Сжатие мужских гениталий девайсом (клампом)
2) Потому что она идеально демонстрирует, что женская рука может раздавить мужскую силу как клопа.
3) Мазохист.

2017-01-10 в 17:02

Foxy Lady, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

1) Самые-самые для меня:иголочки и порка.
2) От иголочек быстрый улёт и чувство умиротворения и спокойствия, которое длится почти сутки. Порка( не до кровавых следов) - это как борьба добра со злом, чёрного и белого и прочее, прочее. Это когда балансируешь на грани:"Ой, я больше не вынесу, почему я этого хотела?!" и "Ещё, ещё и ещё!"

3) Нижняя

2017-01-10 в 18:24

Осень, 45 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 101

Pink Panther 🐯, 30 лет
Киев, Украина
+1 Вам.
Спасибо вам за объяснение, очень понятно все написали)

2017-01-10 в 19:08

Леночка-октябрь, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

1. От мужчины, которого я люблю и хочу любая практика)))
2. Потому что по другому я просто не могу, не восприму, не въеду)
3. Нижняя

2017-01-10 в 22:23

Александр, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

1.Бут-фетиш
2.Ну очень нравится разного вида женская обувка и каблучки должны сверкать всегда) Но чтоб нравилось партнерши, а не равнодушие и пустота во взгляде.

3.нижний

2017-01-10 в 22:48

Châtelaine, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

1) любимая практика в теме: спанкинг, фф
2) потому, что Мужчина любимый это делает)
3) мазохистка

2017-01-10 в 23:01

Châtelaine, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

А вообще, любимые практики указаны в анкете, полагаю, как и у многих)

2017-01-10 в 23:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: