Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как купить Голд

Как купить Голд

Ром, 30 лет

Нижний Новгород, Россия

Дамы и Господа, столкнулся с проблемой оплаты.
Как пополнить счёт через мастер кард?
Почему тут такая убогая система оплаты(, то паер не работает, то там регистрироваться нужно.

2016-02-09 в 18:00

Sensual Lady, 47 лет

Москва, Россия

Пополняйте через мобильный - гораздо проще. У меня раньше тоже сложности были, пока не разобралась. Даже с постоплатой можно оплачивать голд. Для этого нужно деньги кинуть на свой номер, но 9 заменить на 6. ( например, вместо 8(905) перевести деньги на 8(605), а далее оплачивать со счета мобильного.

2016-02-09 в 22:53

Ром, 30 лет

Нижний Новгород, Россия

Увы у меня тариф на мобильном кооперативный, нельзя с него оплачивать ничего.

2016-02-10 в 02:05

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Действительно в конце прошлого года здесь отменили оплату через пластиковые карты. У меня была пластиковая карта, зарегистрированная через платёжную систему PAYEER, но ввелт новвовдения оплаты через электронные кошельки. Я оплачивал в конце года через кошелек тинькофф банка, а с начала этого года отменили оплату через кошелек тинькофф банка и мне пришлось оплачивать через систему сбербанк-онлайн, выводя деньги с визы-электрон.

Но в итоге стало даже проще. Раньше нужно было сначала закинуть деньги с мастер-карты на PAYEER, а потом оттуда оплачивать уже счет бдсмпипла, то есть совершать целых две операции, а теперь совершаешь одну операцию, при этом абсолютно не нужна никакая регистрация на PAYEER и тем более регистрация самой пластиковой карты, когда приходилось отправлять скан или фото паспорта вместе с фоткой именной пластиковой карты!

2016-02-10 в 03:04

Ром, 30 лет

Нижний Новгород, Россия

Ай ну нафиг, одмин сделай пожалуйста оплату напрямую, а то такие ограничения на сайте, что уже никому не напишешь.

2016-04-25 в 20:15

mike, 52 года

Москва, Россия

Зачем убрали возможность напрямую платить на сайт через телефон?
этот пейер просто кошмар. там получается 15% комиссии. не многовато ли?

2016-04-25 в 23:12

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, очень неудобно стало год покупать, было бы здорово, если бы вернули прежний способ оплаты... Хотя я думаю владельцам сайта плевать..

2016-04-26 в 07:52

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Платите через WebMoney, в WM сейчас стало возможно привязать свою карточку к кошельку, поэтому платёж в три простых этапа - сначала пополнить кошелек с карточки, обменять на WMZ и собственно оплатить. Да, WM убогая по интерфейсу, но что делать.

2016-04-26 в 09:05

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Мало того, что сложно, так ещё и глючит постоянно, при попытке оплатить с мобилы...

2016-04-26 в 09:06

Димка-неведимка, 58 лет

Москва, Россия

Две недели назад оплатил через Сбербанк онлайн, и то был вынужден позвонить в службу поддержки сбербанка - они мне нашли ИНН, который надо обязательно ввести . Сейчас в меню оплаты у них отсутствует Сбербанк онлайн .. А если платить с телефона, то стоимость одной монеты около 140 руб. Писал письмо в службу поддержки сайта с советом завести себе карточку сбербанка для удобства оплаты .- ответа нет . Может ещё кто им напишет чтобы дошло ?

2017-08-30 в 01:27

Хозяин, 45 лет

Киев, Украина

Мук, 64 года
Москва, Россия
Платите через WebMoney, в WM сейчас стало возможно привязать свою карточку к кошельку....

Вы что серьезно пользуетесь этой психушкой???, ..типа WebMoney, в WM??? и потом ещё привязать карту - это же психушка, клиника. На сегодняшний день, по моему только на этом сайте такие сложности - через экватор.

Везде, любые услуги, любые оплаты все просто: любая мастеркард любого банка - номер карты или смс и готово за 1 клик. Но, тут... ...все через экватор и меридиан, и то, не всегда сработает

2017-08-30 в 01:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: