Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Он ДС, она СМ. Как подружить?

Он ДС, она СМ. Как подружить?

Ledy, 42 года

Тель-Авив, Израиль

Публика. Вопрос в заголовке предельно прост. Помогите пожалусто.
Мы с верхом сошлись давно. От темы балдели. Он порол, мне нравилось)
А потом я вдруг заметила что ему совсем иное надо. Подчинение вышло на первое место.
В итоге не вашим не нашим, ушло в семейную ваниль.
Как заставить себя отбросить упрямство и найти свою сабмисивность.
А ему глядя на мои старания, захотелось взять кнут?
Или это анрили, невозможно?

2016-02-07 в 01:56

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

Заставить саба полюбить боль можно, и вроде даже получалось садистку к доминированию пристрастить. Но сможете ли вы давать необходимые эмоции ему как дому, зависит от вас. Если у вас серьезные тематические увлечения, то игра в сабу не поможет, так как эмоции будут не те. Что же до вас, то думаю пороть вас ему будет без проблем, если без экстрима.

2016-02-07 в 02:15

Юрий, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Он ДС, она СМ. Как подружить?
Публика. Вопрос в заголовке предельно прост. Помогите пожалусто.
...Ненавязчиво...

2016-02-07 в 02:20

Сахарная Вата, 39 лет

Абрамцево, Россия

"Как заставить себя отбросить упрямство и найти свою сабмисивность." - а она вообще есть? если нет, то упс)
Просто сама маза и нет ее у меня)

2016-02-07 в 10:13

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Его можно попросить/ уговорить девайсами поработать. Ну типа спортивных упражнений для него будет. )))
Сабмиссивности в вас не вообще. И ниоткуда она не появится. Если бы была, то вы бы давно уже приняли желания мужчины, а не думали постоянно о том, чего вам не хватает.

2016-02-07 в 12:05

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Почему вы не хотите смириться с тем, что вам просто не доставляет удовольствия подчинение? Что в этом сложного?

Этот как цвет глаз: если он "не правильный" - можно несколько часов походить в линзах, после чего снять их. Вы можете иногда подыгрывать верхнему, а его, в свою очередь, либо устроит такой формат сессий и отношения - либо нет. Ни вы ему совпадения в предпочтениях не должны - ни он вам.

2016-02-07 в 14:57

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Он ДС, она СМ. Как подружить?»

Чем-то напомнило мне мой топик с не совсем корректным вопросом в заголовке: "Есть ли несостыковка, численное несоответствие между сабами и садистками в фемдоме?" https://bdsmpeople.live/forum/topic40958/

Здесь примерно то же, только в зеркально-перевёрнутом виде (даже в дважды перевёрнутом:) ).

«Как заставить себя отбросить упрямство и найти свою сабмисивность.
А ему глядя на мои старания, захотелось взять кнут?»

Психологически похоже на: "где найти точки соприкосновения, которые хоть как-то примирили бы хотелки сабов с хотелками садисток?"

«Почему вы не хотите смириться с тем, что вам просто не доставляет удовольствия подчинение?»

Я могу, конечно, ошибаться, но мне почему-то кажется, что дело может быть либо в нежелании менять партнёра, либо в элементарной безвариативности. Наверняка все сабмиссивы хотели бы найти таких Домин, которые сочетали бы в себе внутреннюю потребность к Дс-отношениям с БДшно-фетишными склонностями. Только где же их набраться-то на всех сабов, когда бОльшая часть Верхних леди - садистки? :)

Ситуация в обоих темах одинаково неидеальная. Можно сказать, практически тупиковая (если, стремясь к идеальным по тематическому притяжению предпочтениям, даже не пытаться найти какие-то точки соприкосновения).

Кстати, в своё время в диалогах с моей Госпожой по теме упомянутого мной топика я высказал предположение, что в майлдоме подобная дилемма должна быть не такой острой и, возможно, даже со сменой её полюсов.

Попытаюсь пояснить свою мысль.
Не такой острой, как в фемдоме - по причине большей предрасположенности женских организмов (в сравнении с мужскими) к боли и всяким "кровавостям", благодаря природной приспособленности к родам и вообще большей психо-физической выносливости и терпеливости.

А под "сменой полюсов" в данной дилемме я имел в виду меньшее (в сравнении с фемдомом) количество садистов относительно мазохисток. Почему меньшее? Мне думается, что в мужской природе (в отличие от женской) несколько меньше глубинной, врождённой жестокости, склонности к чёрному садизму и желания поднять руку на женщину, если делать это хладнокровно, а не в гневе, сгоряча.

В предельно упрощённом виде это будет выглядеть так: одно дело помахать плетью, чувствуя себя топом, доминантом, и совсем другое - упиваться причиняемой болью. То есть, в майлдоме топ чаще обслуживает хотелки маз, тогда как в фемдоме прослеживается иная, противоположная тенденция.

И ещё. Всё, что я сказал - это, во-первых, не более, чем предположение а, во-вторых, я ни в коем случае не имел в виду, что в майлдоме нет истинных, настоящих садистов. Просто их, возможно, относительно меньше, чем в фемдоме (относительно пропорций между садистами/мазохистками и садистками/мазохистами).

И последнее. Не думаю, что Нижние дамы (более практичные и менее склонные к пустому, праздному любопытству, нежели мужчины) загорятся желанием с помощью опроса выяснить истинное (или хотя бы приближающееся к истине) положение вещей. :)

2016-02-08 в 20:33

Свеча*, 51 год

Киев, Украина

А что выяснять, лично по людях, пишущих мне в личку, видно что половина ищут просто затейливый трах..40% Домов, 10% Садов...мне как мазе, достаточно прискорбно- Садов мало, а Домы не любят меня за дерзкий нрав)))

2016-02-08 в 20:48

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: 9
Свеча*, 41 год
Киев, Украина

Доброго времени суток и прекрасного настроения!

Мой маз тоже дерзковатый, ну так это и к лучшему, не скучно зато!Аминь.

2016-02-08 в 20:57

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Если есть Любовь и желание приносить радость своему Мужчине, то есть шанс.
Нужно лишь четко разобраться во взаимных желаниях и найти согласие.
Сабмиссивность в той или иной степени присутствует у подавляющего большинства женщин. Вопрос - в какой? И есть ли желание развивать в себе эту сабмиссивность?

2016-02-09 в 05:42

Свеча*, 51 год

Киев, Украина

Ольга, 34 года
Санкт-Петербург, Россия
Конечно, есть любители..им не нужны покорные овечки..куда интересней с дерзкими и упрямыми, и не банально, и силу можно применить, и поводов для наказания море))))

2016-02-09 в 14:49

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«половина ищут просто затейливый трах..40% Домов, 10% Садов»

Возможно, кому-нибудь небезынтересно будет сравнить этот майлдомный "рейтинг" вот с этим фемдомным (других-то данных всё равно нет:) ) :

«Если не объявлять огульно сабами всех, кто не маз, а помнить еще и о БД-нижних, то имеем: порядка 70% БДшников, 20% мазов, 5% чистых фетишистов и то немногое, что осталось - сабмиссивы.»

А это:

«Сабмиссивность в той или иной степени присутствует у подавляющего большинства женщин.»

с этим:

«К счастью, сабмиссивов без БД и/или СМ практически не существует.»

«И есть ли желание развивать в себе эту сабмиссивность?»

Если немножко переиначить данную фразу, памятуя, что львиная доля ответственности, а значит, и инициатива (по той простой причине, что такова Тема) лежит на Верхах, и соединить это с некогда упомянутыми мной "точками соприкосновения", то можно сказать примерно следующее: "Верхам нужно (если, конечно, у них есть такое желание) умело отыскать эти точки у низов и, изощрённо воздействуя на них, аккуратно и плавно прививать своим нижним партнёрам то, что поначалу не относилось к их тематическим предпочтениям (анкетным интересам)."

P.S. Более тонких и психологически сложных моментов (наподобие покорных овечек с одного фланга и дерзко-упрямых - с другого) можно коснуться чуть позже. :)

2016-02-09 в 16:48

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Сабмиссивность в той или иной степени присутствует у подавляющего большинства женщин. (с)

Captain Morgan, наоборот, отсутствует у большинства.
Не надо путать влюбленность, когда ради любимого девушка готова на многое, и сабмиссивность.
Часто, даже те, кто почему-то считает себя сабами, подчиняются ровно до того момента, пока, условно говоря, приказы совпадают с их личными желаниями и хотелками. Чуть в сторону, всё, подчинение резко заканчивается.

2016-02-09 в 17:18

Ledy, 42 года

Тель-Авив, Израиль

Не то чтоб отсутствует абсолютли. Бывает настроение поподчинятся, поублажать и повыполнять всякие мелкие желания Верха. Но это в игриво-интимной обстановке. Нет желания принимать ВСЕ его решения.

Всем спасибо, многое прояснили. Делаю вывод что как попу не подставляй, а порки не получишь)
А если серьезно, то я решила все таки развить в себе это качество, хоть оно мне и чуждо. Хотя бы там где это не вопиюще противоречит моим убеждениям перфекционистки. И спешу уверить, не ожидая чего то там в ответ.

И кстати, иногда дерзкое упрямство действительно может вызвать, цитата: черный садизм и желание поднять руку на женщину. Будьте осторожны.

Если не жалко советов для начинающей сабмиссивной овечки, как Ваш ЛС справляется со стопроцентной покорностью. Мне кажется это сказки.

И да, как заметил оратор выше для начала Нужно лишь четко разобраться во взаимных желаниях и найти согласие.
И кстати, не могу отрицать желание подчинятся в отдельных, то есть нравящихся мне приказах. Но это уже похоже на то, что изысканный повар ваял эксклюзивное блюдо, для капризной дамы, которая аккуратно выбирала любимые ингридиенты.

Еще заметила что женщины тут срубили с плеча, а мужчины поискали подоплеки) забавно)
Говорите чистых садов мало. Неужели не приносит удовольствия физические наказания за провинность низу Верху? Ага, то есть зная что, возьмем к примеру она, провинилась, наказывать ее садизмом, учитывая получаемый ею от этого кайф бессмысленно и бесполено. А если совсем наоборот? Может ее порка без причины не вставляет совсем?

2016-02-10 в 00:28

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Еще заметила что женщины тут срубили с плеча, а мужчины поискали подоплеки) забавно)»

А вот интересно, если бы я рискнул высказать предположение, что женщины в необъвленной "войне полов" более категоричны, безжалостны и непримиримы в сравнении мужчинами, которые не в пример первым чаще готовы идти на компромисс и уступки, будучи существами в массе своей подобрее и даже, возможно, в чём-то поблагороднее, что ли (по той простой причине, что они мужчины) - если бы я рискнул высказать такое предположение, это сильно разозлило бы представительниц прекрасной половины человечества?:)

2016-02-10 в 17:24

РОМАН, 47 лет

Тель-Авив, Израиль

Может все на много проще?
Остыл он к вам и интерес потерял,
Нет уже тех ощущений что были,
Он их ищет, те же что были но прошли .

2016-02-11 в 12:01

РОМАН, 47 лет

Тель-Авив, Израиль

Кто то должен сделать первый шаг.
Есть чувство и взаимная любовь?
Будет и желание и страсть ко всему!

2016-02-11 в 12:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: