Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Объясните практику.

Объясните практику.

Ром, 30 лет

Нижний Новгород, Россия

Забавная услуга у данной таечки, но я не до конца понял саму механику и счёт до 20.
я плохо понимаю английский, а переводчик хрень несёт) прошу пояснить мне.
http://www.jaa4u.com/tease-denial-20/femdom-related/

2016-02-06 в 17:52

Ром, 30 лет

Нижний Новгород, Россия

Видать просто из-за того, что человека каждый раз доводят до пика, а потом обламывают и так на протяжении 2 часов это после приносит мучительные и утомительные ощущения. Так же судя по видео, тело содрагается при каждом прикосновении после 40 минут такой практики. Забавненько у нас в Минске есть такие гуру?)

2016-02-07 в 12:39

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Объясните практику----Айвенго, 23 года, Минск, Беларусь----Забавная услуга у данной таечки, но я не до конца понял саму механику и счёт до 20.я плохо понимаю английский, а переводчик хрень несёт) прошу пояснить мне

Айвенго, 23 года
Минск, Беларусь-Объясни практику нанесения позолоты на фарфоровые изделия умельцами белорусскими, отчего она к третьему дню использования становица невидимой?О__О

2016-02-07 в 12:49

<...>, 48 лет

Екатеринбург, Россия

Как я понял, суть игры в следующем. Нижнему разрешается кончить, после того, как верхняя досчитает до 20. Если он чуствует, что не сможет продержаться и кончит раньше, то должен сказать "стоп". Стимуляция останавливается, после чего начнется следующий раунд, в котором счет возобновляется с единицы. Во время стимуляции нижний должен сидеть не двигаясь, не издавая звуков, и смотреть верхней в глаза. Игра продолжается пока не получиться продержаться до 20 и получить заслуженый оргазм, либо пока не пройдет заранее оговоренное время. Дьявольская задумка в том, что если не получилось продержаться до 20 один раз, то скорее всего в следующем раунде, будучи уже совсем на грани, продержаться удасться еще меньше. С каждой попыткой шансы падают.

Очень любопытный вариант контроля оргазма. Только вот продолжительность такой практики в два часа мне кажется запредельной. Минут на 45 - я бы рискнул согласиться :)

2016-02-07 в 17:07

Ром, 30 лет

Нижний Новгород, Россия

Спасибо скептик.

Ольга, 34 года у нас хуже качество чем у китая) о.О

2016-02-07 в 18:05

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Ванильную игру "продержаться N времени" адаптировали для нижнего)) Выдержка у него на видео натренирована, там у тайки походу хобби члены доить, выглядит так, что за 20 секунд любого уделает))) А прекращение стимуляции не значит, что наступит следующий раунд, самоконтроль нужен отменный.

2016-02-07 в 18:15

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Айвенго, 23 года
Минск, Беларусь

беларусь не оправдала своих обещаний дружественной России предоставлять качественные и лучшие товары в обмен на газ по смешной цене!

(подтвердилось в очередной раз шта белорусы пройдошливые клопы)

2016-02-08 в 07:21

Ром, 30 лет

Нижний Новгород, Россия

Причем тут мы и наша власть? По менталитету мы одинаковы.

2016-02-08 в 11:25

Ром, 30 лет

Нижний Новгород, Россия

Есть такая актриса Christina QCCP у неё ролики шик по теме Tease & Denial советую посмотреть

2016-02-09 в 15:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: