Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 81, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Как узнать у мужчины в Теме он или нет?

Как узнать у мужчины в Теме он или нет?

Матильда, 37 лет

Москва, Россия

Добрый день.
Вопрос такой. Мне понравился очень сильно один взрослый мужчина.
Мы очень плохо знакомы. Все общение сугубо деловое.
Он очень серьезный, старше меня лет на двадцать.
а я схожу сума.... так хочется встать на коленки и протянуть ему ошейник. ужас. сама в шоке.
А я не знаю в Теме он ли нет. он к тому же женат.
И как быть и что делать. вообще не представляю. но ничего поделать с собой не могу.
как намекнуть и как узнать.

2016-02-06 в 15:24

*, 43 года

Москва, Россия

Намекнуть, как-нибудь показать свою нижнюю ипостась) Если заинтересуется, то спросить напрямую

2016-02-06 в 15:32

Матильда, 37 лет

Москва, Россия

Iron sky, 34 года
конечно понимаю. как то показать.
в этом то и вопрос. я наоборот это тщательно скрывала.
в этом то и вопрос " как-нибудь" это как?:))
что бы случайно не выглядеть вульгарно и тд.

2016-02-06 в 15:40

*, 43 года

Москва, Россия

А зачем скрывали? Да ещё и тщательно?
Немного подчинения будет самое-то, покорности, плётку сразу в руки давать не советую))

2016-02-06 в 15:41

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

А представляете, если на самом деле он махровый нижний?))))

2016-02-06 в 15:43

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

ах ах, вот мы такие дамы за 30 с такими вапросами, ну да бог с ним, мож кому пригодиться ))) следует почаще вертеться с вопросами как сделать то...как се....невзначай спрашивать его мнение по своим жизненным ситуевинам....демонстрировать свою беззащитность и несамостоятельность, типо, пороть мя некому, следить за мной некому....далее пояснять? )))

2016-02-06 в 15:51

Capris, 41 год

Хельсинки, Финляндия

по-Моему доминантность ощущается во взгляде, манере общения, поступках, понаблюдайте и попробуйте в неформальной обстановке пошутить на тему "служения", или поухаживайте на расстоянии вытянутой руки, как отреагирует, может знаки внимания, как мужчине окажите, а там и язык до киева доведет, флирт и служебный роман с ролевыми играми на тему, дальше по ситуации...

2016-02-06 в 15:53

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Матильда, 28 лет
Самое главное, чтобы он был к Вам неравнодушен:-) Все остальное скорректируется походу:-)

Alex x 3, 35 лет
Она его перепрограммирует:-) Если не дура:-)

2016-02-06 в 15:55

Матерый, 44 года

Москва, Россия

Откройте чёрный в телефоне и как бы случайно, пусть увидит, если он в теме, должен заинтересоваться.

2016-02-06 в 15:56

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Матильда, 28 лет
Москва, Россия

Поступите хитро - скажите что недавно (ну совсем случайно, подруга посоветовала) посмотрели фильм «Секретарша» и вам многое не понятно?, пусть он, как более взрослый и опытный мужчина пояснит вам многие вопросы. Вот тут и все сразу встанет на свои места.

2016-02-06 в 16:02

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Сейчас ничего узнавать не надо.
Чужое(женатый)-оно и есть чужое..)).

А вообще-приобретите вещи, украшения с БДСМ-символикой.
Посторонние-вряд ли обратят внимание на какие-то символы.
А тот"кто надо" отреагирует так "как надо".

Я, например, часто непроизвольно ищу у Девушек что-то эдакое)
и, если вижу (что бывает крайне редко)-не против был бы
познакомиться или(если знакомы)-более откровенно пообщаться.

2016-02-06 в 16:30

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Матильд,
А Вам в детстве не говорили, что брать чужое не хорошо.

Если бы я узнала, что к Верхнему партнеру клеится некий Матильд,

то я этого Матильда так бы отколошматила, мало бы ему не показалось.

Задумайтесь на досуге и поищите себе свободного мужчину для всего.

2016-02-06 в 16:30

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Да фигня ккакая)
В любой ситуации созданной тутошними советами вы будете выглядеть как полная дебилка
Перед вами взрослый, состоявшийся мужчина.. это уже дает повод думать чтос ним можно просто откровенно поговорить
Да блин... так и скизать, что не понимаете что с вами происходит, что вас влечет его мужественность и сила.. что вас посещают странные мысли..ну итд

Если он вас влечет.. значит вы чувствуете в нем то ., на что реагирует ваша " нижность "

2016-02-06 в 16:50

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

а я схожу сума.... так хочется встать на коленки и протянуть ему ошейник. ужас. сама в шоке.

Так вы просто возьмите, и сделайте это.

2016-02-06 в 17:08

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, а вы его попробуйте в соцсетях найти, и фотки прогуглите, чем чОрт не шутит, может быть, и здесь его найдете)))
Сабанутый, 71 год
Ну или же он ёё))

2016-02-06 в 17:26

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Как узнать у мужчины в Теме он или нет?

Зачем? Узнать-то нетрудно, вопрос что дальше.

а я схожу сума.... так хочется встать на коленки и протянуть ему ошейник.

Помню я пару лет назад одну аналогичную историю. Сумасшествие у девушки кончилась в тот момент, когда мужчина взял плётку, протянул и попросил его выпороть.

И как быть и что делать. вообще не представляю.

Ну, Вы уже решили его соблазнять. Вас этому учить? Дальше либо он пошлёт Вас в задницу, либо уложит в постель. В последнем случае можете протянуть ему шарфик и попросить связать руки. Итд.

2016-02-06 в 19:16

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

тоже недавно задалась таким вопросом))
есть у меня коллега, вот вижу в нем Верхнего. не своего (хотя почему бы и нет), а просто Верхнего.
занималась немного девайсами, так он нагайку он у меня приобрел

2016-02-06 в 19:28

Терминатор, 44 года

Москва, Россия

Матильда, 28 лет
как намекнуть и как узнать.(c)

Понимаю вам нужны реальные советы, а не охи и вздохи, попробуйте типа случайно, сильно наступить ему на ногу и испачкать его туфлю, при этом опуститесь вниз и с извинениями, начните усердно вытирать рукой туфлю, потом смотрите его реакцию )))

2016-02-06 в 21:12

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Во, точн... Покажите ему свою "ипостась", как рекомендуют, задрав подол)) А когда он поюзает ипостась вашу - тогда и разберётесь, темачит, или не темачит)

2016-02-06 в 22:42

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Как вообще можно отвечать на такой бредовый вопрос?

А я не знаю в Теме он ли нет. он к тому же женат. (с)

Я подробно разжую. Мне не трудно.

Ошейник.
Если в серьезном понимании этого слова в контексте БДСМ, то значит- речь о Д/с. Если даже мужчина и БДСМщик, то он может быть Садистом, или Топом в БД. Д/с- ников вообще мало.

Ну и не забывайте о возможности того, что мужчина- нижний. Причем еще и в тематическом браке, с женой- Госпожой. Гнусное хи хи )))

Даже если он, вдруг, и Д/с- ником оказался ))) Так не факт, что ему такое счастье, как Матильда, хоть куда- то уперлось.

Если ошейник- это поиграть- затейливо потрахаться, то спрашивать советов- как соблазнить женатого!!! мужика, так это вообще отстой.

Я вижу только одинокую девушку, которая грезит своими фантазиями про сильного и опытного мужчину.

2016-02-06 в 23:13

D, 40 лет

Минск, Беларусь

...
...
...
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , а спросить просто ????

2016-02-07 в 01:10

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

заманить его и изнасиловать;)!

Кстати Матильдос, а у Вас нет фоток...

2016-02-07 в 01:27

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ольга, 34 года
Так это каким образом? Под дулом пистолета заставить его себя (автора топика) пороть?

2016-02-07 в 01:42

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Матильда Москва. Я думаю просто подойди во время работы и возьми его за яйца дальше он сам тебе расскажет что и как.

2016-02-07 в 13:04

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Приставать открыто к женатому мужчине, который тем более никак не проявлял симпатию к Вам - это не айс, Матильда.

Заигрывать и флиртовать в реале - необязательно начиная с Темы, даже если Вы - суперсаба. Вы можете запросто "не попасть" в масть. Тематиков довольно мало на душу населения, во-первых. А во-вторых, ошибочно судить о "Верхнести" по внешней суровости и взрослому поведению на работе. Можно попасть впросак, даже если случайно нарветесь на тематика.)) Как Марсианка уже верно написала выше.

Если есть взаимная симпатия, вопросы тематичности можно выяснить на этапе подхода к интимным действиям.
А бухаться на колени, протягивая ошейник перед собой - это очень дурной тон и попытка принудить мужика Вас трахнуть. Это неприлично и бестактно по отношению к нему. Женщинам не очень принято отказывать в сексе, Вы явно поставите человека в дискомфортное положение, если так сделаете.

2016-02-07 в 13:59

Москва, Россия

Женщинам не очень принято отказывать в сексе,

Хм. А клёвая отмазка для женатых мужиков.

2016-02-07 в 16:32

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino, 40 лет
А разве не так? Мужчинам сложнее отказывать, чем женщинам, на них больше давят социальные ожидания, соответствие образу "настоящего мужчины" и прочая такая фигня.

Или я не права?

2016-02-07 в 18:29

Freeman, 65 лет

, Россия

"попробуйте типа случайно, сильно наступить ему на ногу и испачкать его туфлю"

Предпочтительно, говном

2016-02-07 в 18:41

Москва, Россия

А разве не так? Мужчинам сложнее отказывать, чем женщинам, на них больше давят социальные ожидания, соответствие образу "настоящего мужчины" и прочая такая фигня. Или я не права?

Я думаю, правота в этом вопросе вообще не важна. Мужчина, который явно или подразумеваемо пообещал жене верность в браке, но "не может отказать, потому что давят социальные ожидания и вообще" - это не мужчина, а мешок с дерьмом. Вне зависимости от того, насколько легко сказать "нет".

Безусловно, семейные отношения - тонкая материя. И если уж случилось - пусть двое сами разбираются, кто что обещал, кто чего ожидал, кто первым нарушил и кто как называется. Но вот такое вот.... ходите мимо мужчин на цыпочках, потому что им, бедненьким, очень тяжело не свалиться - это даже как-то оскорбительно. Такое ощущение, что меня ставят на одну доску с вышеупомянутыми мешками.

2016-02-07 в 19:47

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Dark Devise. Согласен с Вами.
Сталкивался с такой ситуацией несколько раз, когда женщины-хорошие знакомые однозначно предлагали.
Результата, чаще всего не было.Вообще не мой тип был.

Потом, реакция со стороны женщин всегда была.
*Чаще всего( и тайно(и даже так, чтобы я слышал) распространяли слухи, что я, например, типа голубой.
Одна приходила даже уже на другую работу, передовали для меня типа "важных документов" с запиской-"Передайте Саше (допустим меня так зовут) или Виктору?! с устным пояснением на вопрос-причем Виктор?(наверно, тоже под раздачу попал)-у них же у Саши и Виктора семья -Вы разве не знали?))

Впрочем, вполне беззлобно-но с какой-то непонятной досадой.
Потом, при разборках извинялись -что, типа, розыгрыш.

*Другая буквально замучила -о чем бы не разговаривал-начинала говорить(одна и та же пластинка):""Вот я ненужная никому,
старая, больная, некрасивая..."Пришлось вообще общение свернуть.

*Что не все в порядке с эректильным)) здоровьем.Так беззлобно статейки подсовывали -как с "этим" бороться.
Истории разные рассказывали "о таких же".
Предлагали подружиться с алкоголем-чтобы "раскрепоститься".Что не всем женщинам нужно "это".
Что, разве трудно просто чай вечером у нее попить.
И т.д.

Справедливости надо сказать, что сейчас эта катавасия касается меня все реже-сейчас почти не касается.
В основном, такие примеры были -когда учился в институте и в первые 5 лет работы.)))

2016-02-07 в 19:55

7, 39 лет

Зальцбург, Австрия

если ВЫ эффектная "тётенька" берите быка за рога. смело идите на контакт. точно всё получиться. может с не большой паузой...но получиться. ВЫ ведь предложите себя, как нижняя. НАСИЛИЕ возбуждает всех мужчин...признавайтесь и наслаждайтесь.

2016-02-07 в 20:03

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

интересно, кто тут раздает минусы за что? просмотрела все заминусованные комменты и ничего не поняла.. (эх, счас еще один словлю)

2016-02-07 в 22:19

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino, 40 лет
Ну что же, честь и хвала, если люди придерживаются верности жене (или любовнице), пообещавши им эту верность. Вообще мне очень нра, когда мужчина в состоянии держать свой член в штанах даже при очень возбудительных предложениях.

Ходить на цыпочках и беречь целомудрие женатых мужчин - понятно, несколько смешно...) но и провоцировать - тоже не очень порядочно, даже если нравится человек сильно. Надо уметь держать свои бурления при себе, если они неуместны.

Вообще, женщины гораздо болезненней, чем мужчины, реагируют на отказ (это как раз то, о чем пишет Avis rara), это больней бьет по их самооценке, они начинают придумывать всякую ахинею - типа импотенции или голубизны посмевшего отказать.

Или вообще преследуют несчастного мужика так, что он не знает, куда от влюбленной дуры деваться. Смотреть на это бывает жалко и противно.

Автору этого топика я не желаю такого развития событий.

2016-02-07 в 22:21

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

sarmat, 50 лет
Витебск, Беларусь
если ВЫ эффектная "тётенька" берите быка за рога. смело идите на контакт. точно всё получиться. может с не большой паузой...но получиться. ВЫ ведь предложите себя, как нижняя. НАСИЛИЕ возбуждает всех мужчин...признавайтесь и наслаждайтесь

Понять эффектная ТС или нет не представляеца вазможным, патамушт фото в её анкете пока шта нету, но если вдруг и впрямь красотка, то пущай непременно берётъ мужичонку за жабры и в оборот, а там дело тока за согласием мужичёнки, если он не окажецо пробитым домоседом-одолюбом!

2016-02-08 в 07:12

Ivan, 47 лет

, Россия

ИМХО лучше поискать кого то другого. Тут слишком много минусов. Начиная с того, что женатый и заканчивая тем, что вместе работаете. Вы готовы менять работу если что? Если вот прям совсем удержу нет, то можно просто пригласить куда нибудь и в спокойной обстановке поговорить. Все таки дядя уже человек взрослый, серьезный и сам головой думает. Мало ли может у него свободные отношения с женой или гарем или хз что еще. Стоит ли сразу Тему вываливать или начинать с того, что он просто Вам симпатичен не знаю. Калибруйте на месте. Если согласится встретится, то симпатия есть, а уж какие у него тараканы, кто ж его знает.

dark devise, 45 лет Москва, Россия, "Женщинам не очень принято отказывать в сексе" дело совсем не в давлении общества, просто мужики все таки более "кобели" ; )))). Ну это в "среднем по больнице". А вследствие этого женщины не так натренированы держать отказ ; ))), поэтому наверно и реагируют куда сильнее.

2016-02-08 в 08:32

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Ivan.
Когда женщина отказывает мужчине-это в общественном сознании считается нормой-так и должно быть.

Когда же, вдруг, мужчина отказывает женщине-это воспринимается --"все, пипец-а, вообще, мужчина ли он?"
Почему то считается, что мужчина просто не может не хотеть вступить в интимную связь с любой! женщиной-
особенно, если женщина того же возраста (или моложе).

Типа "на дурнинку пьют даже трезвенники и язвенники"))

2016-02-08 в 09:04

Добрый, 39 лет

Рязань, Россия

Матильда, поверьте, не стоит об этом разговаривать в лоб. Вне зависимости от того нравится ему тема, в ней ли он, и симпатичны ли вы ему, высока вероятность стать первой в очереди на увольнение.

2016-02-08 в 11:12

Красавчег, 34 года

Москва, Россия

«И как быть и что делать. вообще не представляю. но ничего поделать с собой не могу.»

Подрочите, если не поможет, достаньте его фото и опять подрочите :-)

2016-02-08 в 12:26

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ну а что Вы, собственно, теряете? Если он не в теме, предложите ввести его в тему. Дальше ...уя всё равно ведь не пошлёт!;-)

2016-02-08 в 18:33

Матильда, 37 лет

Москва, Россия

Добрый день, Господа.
признательно. за столь активное обсуждение.
Один момент " деловые отношения" совсем не значит что это работа. Он покупает мою квартиру.

Момент его женитьбы, как я сегодня поняла случайно ...жена живет в Лондоне (он ее год не видел)

По поводу того в Теме он или нет еще не выяснила. но очень большое предположение по манере его поведения. Как говорит со с мной, как говорит по телефону и т.д.

Но контакт пошел сумасшедший. это не объяснить словами.
И он мне реально нравится большее чем Тема. и даже если он не в Теме, то ДС у него в крови по всем манерам.

2016-02-08 в 23:13

Sky, 40 лет

Москва, Россия

Самый простой способ, ставите этот всем известный идиотский триксель (значок бдсм) себе на заставку мобилки и делаете так что бы он увидел его... Смотрите на реакцию...)))) все сразу станет ясно, после этого он уже по другому на вас будет смотреть

2016-02-08 в 23:44

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Матильда, 28 лет
Москва, Россия

И он мне реально нравится большее чем Тема. и даже если он не в Теме, то ДС у него в крови по всем манерам.

---

Девушка, не выдавайте желаемое за действительное.
Девушки очень часто совершают эту ошибку, а потом ломают жизнь себе и другим.

2016-02-09 в 00:47

Ivan, 47 лет

, Россия

Матильда, 28 лет Москва, Россия "Он покупает мою квартиру. " А это точно не кидала какой то? Сейчас такие ушлые мошенники, а задурить голову молоденькой девушке и кинуть ее на бабки старо как мир. Так что сначала деньги, а потом можно и встречаться и все такое. Тем более жена год в Лондоне, а у вас сумасшедшее общение. Если Вас устроит и ванильный вариант, ну так неужели надо этому учить? Обмываете сделку, просите проводить, остаться на палку... ээээ... чашку чая, утром завтрак в постель... если все прокатит, то думаю Вы ему симпатичны ; ). Если на каком то пункте не пойдет, то значит "он голубой или импотент" ; ). Ну а потом уже можете потихоньку открываться, типа завяжи мне глаза, пошлепай попку или что там еще Вам нравится ; ).

2016-02-09 в 02:31

Kit Kat, 74 года

Владивосток, Россия

С чего это обыкновенный мужчина должен быть в Теме?) Какой процент Тематиков среди населения?- низкий.. И не надо перекладывать свои желания в его воображаемые Вами потребности. так можно просто оказаться в Зазеркалье и во всех к кому начинает тянуть физически видеть Тематиков..а это уже психоз называется)

2016-02-09 в 02:33

Сергей, 57 лет

Москва, Россия

Написал в личку. Но, похоже, пребываю в превентивном игноре.

2016-02-09 в 04:57

Москва, Россия

Один момент " деловые отношения" совсем не значит что это работа. Он покупает мою квартиру. Но контакт пошел сумасшедший. это не объяснить словами.

Вы только посмотрите, чтобы сумасшедший контакт не оказался его профессиональным способом покупки квартир.

2016-02-09 в 21:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: