|
|
|
Матерый, 44 года Москва, Россия Как проходят ваши сессии? Практики не принципиальны, опыт тоже, интересна
последовательность действий, атмосфера, влияние вашего настроения на процесс,
результат и т.д. 2016-02-05 в 08:57 |
|
Мудрая Чучундра, 58 лет Барнаул, Россия Матерый, я стесняюсь спросить, а как писать про последовательность, атмосферу
и вообще про процесс, не затрагивая практики? 2016-02-05 в 12:04 |
|
Пара, 41 год Москва, Россия Соглашусь с Интим не предлагать. 2016-02-05 в 12:12 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия пришла, разделась, практики, оделась, вызвал такси, посадил в такси,
оплатил - уехала / отвез сам 2016-02-05 в 12:22 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Плюсану Интим не предлагать. ТС, Выхоть пример напишите про себя ответа,
которого ждёте, а то они будут в стиле, в котором саркастично написал
АСД. 2016-02-05 в 12:56 |
|
Матерый, 44 года Москва, Россия Не принципиальны конкретные практики, интересен процесс, ощущение человека,
который знает, что делает, уверен в результате и получает от этого
удовольствие. 2016-02-05 в 13:02 |
|
Мудрая Чучундра, 58 лет Барнаул, Россия Матерый, да вы не буксуйте. Оспыдя)) 2016-02-05 в 14:11 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия К вопросу об атмосфере. Сам не пробовал и не собираюсь. Читаю только, и не
устаю удивляться. 2016-02-05 в 19:10 |
|
Fair, 56 лет Одесса, Украина Встречалки, общалки, болталки - как обычно. Перед экшеном не ем, и мазам не
рекомендую. 2016-02-06 в 04:03 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Чёт не соображу про "последовательность" и "атмосферу"... Я делаю так как мне нравится, в некоторых рамках ограничений)) 2016-02-06 в 04:23 |
|
Zero Tolerance, 74 года Южно-Сахалинск, Россия Ник какой красивый у автора темы....Матерый. А ник можно поменять на аке? Тоже хочу что то такое, матерое )) 2016-02-07 в 18:08 |
|
Красавчег, 34 года Москва, Россия «Как проходят ваши сессии?» 2016-02-07 в 19:07 |
|
Zero Tolerance, 74 года Южно-Сахалинск, Россия Просто.. эх где то давно гуляла по инету практическая статейка от Гранда Садиста. Так что там...Последовательность.. знаете, многое зависит от того, какой уровень Садиста жертва готова принять на себя. Гранды они даже могли до кучи и по согласию сделать вам и шрамовку красивую. Воот, ну допустим так. Жертва уже на входе в помещение вводится в ступор близкий к эмоциональному шоку, путем резкого акустического удара и физического воздействия(не буду писать какого) резкий выброс адреналина обеспечен в организм. Пока жертва трепыхается, быстро тащите его в рабочий станок. Ну для начала просто кандалы на стене (кандалы должны регулироваться по длине цепи)) Желательно, а даже необходим второй садист, просто техники воздействия нуждаются в двух людях.Жертва получает очередной шок от чувства связанности(отсутствия возможности двигаться свободно) и второй фактор это старое доброе полная оголенность жертвы )) старый прием использовавшийся еще чекистами на допросах. И не забывайте о голосовом давлении...ладно это практика. Значит что 1-введение жертвы в плавающее состояние шока. Далее продолжая в четкой последовательности действий и техник, доводим нашу милую жертву до простации!! )) И вот тогда уже не торопясь с чувством и правильными паузами работайте физическим воздействием. Физическое воздействие перемежайте с ласками, тело отклик даст, вперед разума, разум жертвы нам не нужен, да и он уже не должен быть, простация ))2.Значит введение в простацию. 3. Собственно работа с жертвой. Четвертое вывод жертвы. Самое простое ведро воды холодной )) Все. И не забывайте обезопасить острые углы везде, так для избежания.. Остальное по вашему вопросу, просто, сами дойдете )Удачи в практике. 2016-02-07 в 20:02 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Fair 2016-02-08 в 05:24 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия Вопрос нахожу несколько странным, но все же отвечу на него. Поделюсь
практическим опытом, как это происходит в постоянной паре в режиме ЛС.))) 2016-02-08 в 07:32 |
|
Матерый, 44 года Москва, Россия Леди Арктика, 48 лет Мурманск, Россия, спасибо за ответ и отсутствие сарказма. Странный вопрос, может быть, но где же ещё задавать подобные вопросы?) 2016-02-08 в 08:53 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Если не ошибаюсь, Леди Арктика, наперекор сложившемуся тренду, все больше смягчает СМ-практики, разбавляет их БД, и чувствует себя все более счастливой. И как Вам такое удается? 2016-02-09 в 01:16 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия Юрий, дело в близости и стабильности в отношениях. Внутренний "хищник",
который желает крови, теперь живет сыто, не голодает..)) у него всегда есть
чем подкрепиться, и отсутствие тематического голода смещает центр удовольствий
в сторону более чувственных, интимных практик, каковыми на мой взгляд являются
БД. Хотя практики БД далеко не все лайтовые, они тоже могут быть довольно
непростыми и требующими определенной мобилизации в осуществлении. Там же еще и
депривация, например... деперсонализация.. психологически это может быть
напряженно. 2016-02-09 в 08:32 |
|
Крокотук, 41 год Москва, Россия Приехал, посидели, поели/поговорили, чуствую что "настроилась" -гоню в
спальню. Через полчаса где-то опять возникаем на кухне,
чай/сигарета/общение/улыбки. Чуствую надо делать второй заход. Затем опять на
кухню. Общение, посиделки, трогательное прощание, я иду к метро. (но иногда и
на третий заход) 2016-02-09 в 15:52 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Крокотук, 31 год 2016-02-09 в 21:13 |
|
Близнец(Other side?), 61 год Манхаттан, США АСД, 36 лет 2016-02-09 в 21:19 |
|