Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Вопрос к садистам...

Вопрос к садистам...

Матерый, 44 года

Москва, Россия

Как проходят ваши сессии? Практики не принципиальны, опыт тоже, интересна последовательность действий, атмосфера, влияние вашего настроения на процесс, результат и т.д.

П. С. Хотелось бы без пафоса, так сказать, по житейски)

2016-02-05 в 08:57

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Матерый, я стесняюсь спросить, а как писать про последовательность, атмосферу и вообще про процесс, не затрагивая практики?

Для каждой практики, у меня лично своя атмосфера, настрой, и последовательность.

Да и мне думается, что это все индивидуально. В общем это все зависит от партнёров .

2016-02-05 в 12:04

Пара, 41 год

Москва, Россия

Соглашусь с Интим не предлагать.
Предпочитаемые и допустимые практики партнёра известны. Если ему или обоим важен антураж - имеет смысл им озаботиться.
Если нет - можно пренебречь.
В зависимости от настроения обоих и пройдёт сессия, практики выстроятся и результат будет.

Бывает хочется мне, например, на слёзы, а партнёру спейс.
Тогда договоримся. Чаще всего, решаю прямо во время сессии. Как оно идёт - так и правильно

2016-02-05 в 12:12

АСД, 42 года

Москва, Россия

пришла, разделась, практики, оделась, вызвал такси, посадил в такси, оплатил - уехала / отвез сам
атмосфера радостная, эмоциональная, процесс плодотворный, результат положительный.

2016-02-05 в 12:22

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Плюсану Интим не предлагать. ТС, Выхоть пример напишите про себя ответа, которого ждёте, а то они будут в стиле, в котором саркастично написал АСД.

Вопрос Ваш, имхо, не очень понятный, а точнее - шибко расплывчатый...а мы - люди практики - не любим растекашеся мыслею по древу...

2016-02-05 в 12:56

Матерый, 44 года

Москва, Россия

Не принципиальны конкретные практики, интересен процесс, ощущение человека, который знает, что делает, уверен в результате и получает от этого удовольствие.

Если и так не понятно, то уж ребят извините) А воды налить, лейте, у этой бочки нет дна...

2016-02-05 в 13:02

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Матерый, да вы не буксуйте. Оспыдя))

Давайте так, вот например для иголок у меня один план действий, а для флагелляции другой .
Поэтому для конкретных примеров для Вас нужно обозначить конкретную практику.

Далее повторяю все зависит от партнеров. Один любит без разогрева принимать порку, другой с разогревом, одного надо сначала файром разогреть, а потом иглы, а другому флогом по спинке и давай иглы третьему ваще пофик сразу иглы.

Ну вот типо что то около этого) Поэтому без конкретики в вопросе, нет и конкретики в ответах)

2016-02-05 в 14:11

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

К вопросу об атмосфере. Сам не пробовал и не собираюсь. Читаю только, и не устаю удивляться.
Процитирую известную садистку с нашего сайта. Женщину на мой взгляд, разумную, с твердой жизненной позицией. Сама она характеризует себя как садистку умеренную и добрую.

"А в процессе самого экшна у меня сперва нарастает трансоподобное состояние с удовольствием разной степени чистоты и яркости (зависит от мотивации и реакций нижнего прежде всего, от условий, в которых проходит сессия, от состояния моего организма). Затем наступает некий "провал" в состояние заторможенности, с характерным ощущением тяжести в голове и впечатлением "потемнения" в глазах.

У меня - ощутимо тормозит взгляд (со слов нижних, которых мой взгляд в таком состоянии часто беспокоит), я норовлю сесть и расслабиться без движения или почти без движения".

Возникает вопрос: если даже эта садистка впадает в "трансоподобное состояние", чередующееся с провалами, заторможенностью и потемнением в глазах, то на каком же накале проходят сессии садисток покруче? Насколько безопасны они для самих садисток и, особенно, для нижних?

2016-02-05 в 19:10

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Встречалки, общалки, болталки - как обычно. Перед экшеном не ем, и мазам не рекомендую.
На экшене - музыка, соответствующая внутреннему настрою, в фоновом режиме. Момент начала ощущаю "хвостом". Это, наверное, личное ощущение. Отрастает хвост.чешуйчатый, тонкий, черный, с зазубринами на кончике, ритмично подергивается из стороны в сторону, постукиваю по гранитному полу (ну вот такой картинк ), в момент щелчка -переход в состояние парения. Все четко, ясно, слегка отрешенно, ощущение времени -как резинка в когтях...могу растянуть, могу сжать. Окружающее визуализируется четко, контроль времени, места, происходящего сохранен. Изменяется качество восприятия - становится более глубоким, широким, ярким. Сохраняется состояние до последнего извлечения. Какое-то время уходит на перестройку в режим viva.

Потом кофеюшки-плюшки, которые уходят на наблюдение за нижним. Поговаривают - довольная, удовлетворенная и уставшая.
Антураж - переменная составляющая.
Только это для игл и найфа.
Каждая практика - свой мир. )

Юрий, 57 лет
Новосибирск, Россия
Накал.. Каждая игрушка имеет свой градус. Если попробовать обобщить...Вулкан во время взрыва и вылета магмы..накрываю ледяной чашей и наращиваю слои льда, в соответствии со скоростью его таяния, до угасания фонтана.. Хотя это ориентировочное сравнение. Многое зависит от партнера. Это и купание и полет и погружение и вихрь.. )

2016-02-06 в 04:03

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Чёт не соображу про "последовательность" и "атмосферу"... Я делаю так как мне нравится, в некоторых рамках ограничений))

2016-02-06 в 04:23

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

Ник какой красивый у автора темы....Матерый. А ник можно поменять на аке? Тоже хочу что то такое, матерое ))

2016-02-07 в 18:08

Красавчег, 34 года

Москва, Россия

«Как проходят ваши сессии?»

А где ключи от квартиры лежат не надо рассказать ? ;-)

2016-02-07 в 19:07

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

Просто.. эх где то давно гуляла по инету практическая статейка от Гранда Садиста. Так что там...Последовательность.. знаете, многое зависит от того, какой уровень Садиста жертва готова принять на себя. Гранды они даже могли до кучи и по согласию сделать вам и шрамовку красивую. Воот, ну допустим так. Жертва уже на входе в помещение вводится в ступор близкий к эмоциональному шоку, путем резкого акустического удара и физического воздействия(не буду писать какого) резкий выброс адреналина обеспечен в организм. Пока жертва трепыхается, быстро тащите его в рабочий станок. Ну для начала просто кандалы на стене (кандалы должны регулироваться по длине цепи)) Желательно, а даже необходим второй садист, просто техники воздействия нуждаются в двух людях.Жертва получает очередной шок от чувства связанности(отсутствия возможности двигаться свободно) и второй фактор это старое доброе полная оголенность жертвы )) старый прием использовавшийся еще чекистами на допросах. И не забывайте о голосовом давлении...ладно это практика. Значит что 1-введение жертвы в плавающее состояние шока. Далее продолжая в четкой последовательности действий и техник, доводим нашу милую жертву до простации!! )) И вот тогда уже не торопясь с чувством и правильными паузами работайте физическим воздействием. Физическое воздействие перемежайте с ласками, тело отклик даст, вперед разума, разум жертвы нам не нужен, да и он уже не должен быть, простация ))2.Значит введение в простацию. 3. Собственно работа с жертвой. Четвертое вывод жертвы. Самое простое ведро воды холодной )) Все. И не забывайте обезопасить острые углы везде, так для избежания.. Остальное по вашему вопросу, просто, сами дойдете )Удачи в практике.

2016-02-07 в 20:02

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Fair
«Накал.. Каждая игрушка имеет свой градус. Если попробовать обобщить...Вулкан во время взрыва и вылета магмы..накрываю ледяной чашей и наращиваю слои льда, в соответствии со скоростью его таяния, до угасания фонтана.. Хотя это ориентировочное сравнение. Многое зависит от партнера. Это и купание и полет и погружение и вихрь..»

Хорошо написано!!! Какие яркие удовольствия испытывает садист!! БДшникам и не снилось. Но ведь бесплатных удовольствий такого уровня не бывает. И чем ярче они, тем тягостнее ожидание новых.

Не могли бы Вы так же образно описать муки садистского голода?
А Михаил описал, как я понял, откровенную уголовщину

2016-02-08 в 05:24

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Вопрос нахожу несколько странным, но все же отвечу на него. Поделюсь практическим опытом, как это происходит в постоянной паре в режиме ЛС.)))

так как мы тему и секс не разделяем, и в силу своей "мегатрушности")) то происходит это в формате сексуальных игр. Реализуем как пси, так и физическое СМ.

иногда спонтанно, иногда планируем заранее, если нужна подготовка и настрой.
У нас СМ тесно связан с БД. Одно без другого не обходится. Это наши излюбленные вкусняшки. Например, фиксация и разного рода пытки. Электро плей, прищепки, термо, мн др. Самое оптимальное сочетание. Фиксация важный элемент игр. Слово сессии у нас не в ходу, мы определяем как игры. Но и сам по себе БД так же весьма нами любим и практикуется. Как говорится в режиме нон стоп. Публичность при этом носит скрытый характер. За исключением пажизма и этикетной составляющей, что собственно входит в понятие хорошее воспитание и не вступает в противоречие с правилами хорошего тона.

Инициатива как правило принадлежит мне. Я в этом неутомима. Всегда принимаются во внимание сопутствующие обстоятельства и возможности обеих сторон. Самочувствие и какие-то обязательства, дела. Это определяет степень воздействий, структуру момента. Так как у меня есть организационные способности и хорошо развитая фантазия, то это совершенно не составляет никакого труда, и позволяет быть всегда в тонусе и по возможности обыгрывать практически любые ситуации, делая жизнь увлекательной и интересной. Для этого у меня есть замечательный партнер, с которым все это можно реализовать в самом лучшем виде. Мы уже так сонастроены, что ведение параллельных реальностей одновременно, явной и скрытой, гармонично переплетаются и сбалансированы. Но тут отдаю должное возможностям моего партнера в этом. Мало кому такой формат по силам и интересен в таком режиме. Так что не нарадуюсь, как все совпало в нашем случае. Думаю, что в обозримом будущем этот запал не угаснет. Мы уже достаточно вместе, чтобы прогноз был благоприятным.

2016-02-08 в 07:32

Матерый, 44 года

Москва, Россия

Леди Арктика, 48 лет Мурманск, Россия, спасибо за ответ и отсутствие сарказма. Странный вопрос, может быть, но где же ещё задавать подобные вопросы?)

2016-02-08 в 08:53

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Если не ошибаюсь, Леди Арктика, наперекор сложившемуся тренду, все больше смягчает СМ-практики, разбавляет их БД, и чувствует себя все более счастливой. И как Вам такое удается?

2016-02-09 в 01:16

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Юрий, дело в близости и стабильности в отношениях. Внутренний "хищник", который желает крови, теперь живет сыто, не голодает..)) у него всегда есть чем подкрепиться, и отсутствие тематического голода смещает центр удовольствий в сторону более чувственных, интимных практик, каковыми на мой взгляд являются БД. Хотя практики БД далеко не все лайтовые, они тоже могут быть довольно непростыми и требующими определенной мобилизации в осуществлении. Там же еще и депривация, например... деперсонализация.. психологически это может быть напряженно.

Многие пары со временем скатываются в ваниль. Такая проблема в постоянных отношениях присутствует. Что-то уходит из отношений. Но в нашем случае такого не случится - и я не такая, и партнер не такой... В нашем случае получился исключительно органичный обмен энергетикой, когда желание психосексуальных игр не уходит, а присутствует постоянно, это гоняет кровь быстрее и жизнь сверкает красками. таков наш секс.

А когда человек чужой, сессионный партнер, как было у меня раньше, тогда крен в сторону садизма, включается кровожадность, либо если есть ванильные отношения, как у многих Верхних женщин, а хочется остроты и эмоций на грани. либо компенсаторные механизмы. у всех по-разному.

Так что думаю, что в нашем случае это все же в каком-то совпадении энергетик, тогда процесс не надоедает, и всегда есть вдохновение продолжать игру. Опять же притертость характеров и жизненных ритмов. это уже не тематическое, но тоже имеет сильное влияние. Все в резонансе, ничто не отвлекает.

2016-02-09 в 08:32

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Приехал, посидели, поели/поговорили, чуствую что "настроилась" -гоню в спальню. Через полчаса где-то опять возникаем на кухне, чай/сигарета/общение/улыбки. Чуствую надо делать второй заход. Затем опять на кухню. Общение, посиделки, трогательное прощание, я иду к метро. (но иногда и на третий заход)

Улыбаюсь после этого ещё пару дней, т.к. получаю позитивные комментарии в вайбер и просьбу повторить.

2016-02-09 в 15:52

АСД, 42 года

Москва, Россия

Крокотук, 31 год
Москва, Россия

С кухней, чаяпитиями, и "заходами" в точку)

2016-02-09 в 21:13

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

АСД, 36 лет
Москва, Россия

Крокотук, 31 год
Москва, Россия

С кухней, чаяпитиями, и "заходами" в точку)

Возможно.Но что можно учидить за полчаса?

2016-02-09 в 21:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: