Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Зачем нужны платные домины, если....

Зачем нужны платные домины, если....

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Я почитал форум, но так и не понял, зачем ходят к платным доминам. У меня было два знакомства с платными доминами, не на профессиональной основе, воспользоваться ихними услугами я бы точно не согласился, причем даже за бесплатно и вот почему:

Во первых, будет полное отсутствие эмоционального контакта, вы будете для них не личность, а некий манекен из конвейера таких же манекенов. А эмоциональный контакт, как для меня, очень важен, энергетика, чувственность, без всей этой гаммы сильно теряется сам смысл процесса. Если вы видите, чувствуете и понимаете, что ваша партнерша выполняет рутинную, малопривлекательную и стереотипную для нее работу, словно мясник разделывающий свиные туши изо дня в день, то возникает ощущение пустоты и разочарования, от недополученной энергетики.

Во вторых, вы рассказываете подобной "Госпоже" что именно хотите и желаете от сессии, таким образом лишая себя львиной доли неожиданности, импровизации, сюрпризов, загоняете себя и ее в некие ограниченные рамки ( а нравится ли ей это вообще, что собственно опять же приводит к пункту 1 ), это как смотреть фильм, сценарий которого ты уже прочитал заранее.

В третьих, минус скорее для меня, я не люблю сразу "с места в карьер", предварительно хотелось бы узнать партнера поближе, найти некие точки соприкосновения, обоюдность интересов, внешняя и внутренняя привлекательность, судить исключительно по фотографии или даже скайпу, крайне ненадежно и в итоге есть вероятность получить совсем не то что ожидали, как для вас так и для нее.

Если же как в той песне - " очень вам неймется", то воспользуйтесь услугами индивидуалок ( предпочитаю такой вариант в командировке), у которых будет преимущество - выберите двух молодых девушек возрастом 18-21 ( как правило это приезжие студентки, которые подрабатывают телом), молодые более раскованные, энергичные, падкие на все новое и неизведанное, лучше сразу двух подружек, таким образом они будут раскрепощеннее, предложите им по бокалу вина ( только не переусердствуйте с этим делом) и посвятите их в свои планы. Единственный в этом деле минус - забудьте про все что может сковывать ваши действия, наручники, бондаж и тп отпадает, в целях сохранности вашего кошелька и риска выпутываться из них самому. Во всем остальном, лично у меня только положительные эмоции.

Раньше я думал, что это дело весьма сомнительное, но скажу вам был весьма удовлетворен почти всегда. Поначалу я обычно вызывал некое недоумение своим предложением побыть ихним рабом в течении некоторого времени и девушки входили в легкий ступор, но молодость, горячность, задор, отсутствие комплексов и желание попробовать нечто новое ( а некоторые уже оказывались и весьма прошаренными в теме) быстро снимало напряжение, примите так же во внимание, что молодые девушки наиболее агрессивны и склонны быстро входить в роль, тем более будучи вдвоем они быстро раззадоривают друг друга, к слову некоторым это действительно нравилось, (а может у них был плохой день), но это буквально читалось в их глазах, таких лучше всего на телефончик на будущее )))

К тому же некоторым молодым девушкам откровенно нравилось унижать мужчину старше себя, может у них были злые преподаватели.
Ну опять же у меня не слишком широкий диапазон увлечений в БДСМ и они все как правило подпадают в классическую первую очередь ))), хотя бывало что и выгребал то от чего не слишком кайфую, как ЗД, ну тут уже назвался груздем...

По части безопаски, бывает могут переборщить, но риск и неизвестность для меня является одним из основных эмоциональных факторов.

К слову самые классные девушки мне попадались в Одессе, когда был там в командировке, ночь обошлась в какие то смешные 1.200 грн (4000 рублей).

В общем как то так.

2016-02-04 в 02:36

Sheridans, 50 лет

Симферополь, Россия

Очень обстоятельная статья.Хоть кто то аргументированно разложил по полочкам платный и бесплатный сектор..

2016-07-06 в 13:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: