Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Сессия за деньги

Сессия за деньги

impostor, 35 лет

Москва, Россия

Вопрос к Верхним, а если бы вас попросила девушка, которая вам совсем не нравится, провести с ней бдсм-сессию. Практики на ваш вкус, но с учётом её Табу. А за это предложила вам н-нную сумму денег. Мотивация то, что именно вы ей понравились, вас она считает мастером и т.д. Вы бы согласились? И за сколько?

2016-02-03 в 22:24

АСД, 42 года

Москва, Россия

Гусары денег не берут. Иначе они говно, а не гусары.

2016-02-03 в 22:31

Ярослава, 37 лет

Днепропетровск, Украина

Боюсь, на Ваш вопрос Верхние мужчины распространяться не станут. Зато в личку -ждите). Из личного опыта(

2016-02-03 в 22:33

SM-W, 37 лет

Москва, Россия

Будь я нижней, я бы сделала так чтобы мастер, который мне нравится, особенно его отношение к теме, взял бы в любом случае любую предложенную мной сумму, ибо в этом есть некая степень пренадлежности ему, уважения и подчинеения(в любом эквиваленте)

Пардон, что влезла)

2016-02-03 в 22:34

impostor, 35 лет

Москва, Россия

Wolf, а если отказывается, но хочется именно с ним и ни с кем больше?

2016-02-03 в 22:36

Snega, 39 лет

Москва, Россия

У Лапочки новый акк что ли?))

2016-02-03 в 22:44

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

impostor, 33 года
Москва, Россия
а если отказывается, но хочется именно с ним и ни с кем больше?
*

Если отказывается - приворожите или заколдуйте

2016-02-03 в 22:46

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Или отпиздите. Но я этого не говорил

2016-02-03 в 22:47

Mistress Марьяна Амри, 45 лет

Москва, Россия

impostor, 33 года
Москва, Россия
"А если отказывается, но хочется именно с ним и ни с кем больше?"

Поймайте и посадите на цепь! )

2016-02-03 в 22:50

Лис, 54 года

Москва, Россия

Темачить надо с любовью и вдохновением. А этого ни за какие деньги не купишь.
Значит надо искать подход к желаемому Верхнему.

2016-02-03 в 22:52

Лис, 54 года

Москва, Россия

Snega, 29 лет
Абрамцево, Россия
У Лапочки новый акк что ли?))
.
Окстись!!!

2016-02-03 в 22:53

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Окстись!!!
---
Хорошо)))

ТС, Вы себя любить и уважать желания других не пробовали?) Попробуйте!) Оч занятная штука))

2016-02-03 в 23:03

Бло, 36 лет

Москва, Россия

Лис, предлагаю 100 тыс ) ну можно дешевле))))

2016-02-03 в 23:04

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

1. Не думаю, что я стал бы за деньги проводить сессию с девушкой, с которой не согласился бы провести сессию без денег. Разве что сильно оголодал бы.

2. Если девушка антипатична, на этом можно сыграть, выбрав практики и построив сессию как вымещение на ней этой антипатии. Конечно, если это удастся согласовать с её целями и табу. Сложнее, если девушка просто пофиг, не вызывает эмоций.

3. Когда речь заходит о деньгах, у меня первая мысль - использовать их как фактор сессии. Скажем, как унижение "тебе приходится платить, чтобы на тебя вообще посмотрели". В этом разрезе мне сумма неважна, вопрос в том, какая сумма нужным образом настроит девушку.

4. Какая сумма побудила бы в принципе рассмотреть предложение.. трудно сказать. Сейчас я вряд ли стану отвлекаться на халтуру с ценником меньше сорока-пятидесяти тысяч. Резонно предположить, что и сессия с меньшим не вызовет интереса. А с большим... не думаю, что мне предложат за сессию сорок-пятьдесят миллионов, поэтому глупо и думать, и говорить, как я на это прореагирую. Когда предложат - тогда и узнаем.

2016-02-03 в 23:18

A, 34 года

Москва, Россия

Давайте так! Деньги - мне! А я выслежу и заверну Верха. А дальше сами разбирайтесь)

2016-02-03 в 23:19

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

либо соглашусь за бесплатно, либо не соглашусь вообще

2016-02-03 в 23:25

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Жертва Тоталитарного Режима, 24 года
Москва, Россия

в фильме Гайдая Шурик тоже Федю на стройке в обои завернул. Шурик по поступкам был нижний, Федя судя по всему верхний. Но после этого заварачивания они ролями поменялись и кто то даже кричал «Мама»

2016-02-03 в 23:29

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Брать деньги с девочек...?! Проституцию перевернули с ног на голову, очень смешно.

2016-02-03 в 23:30

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

А вы знаете что... А вот спасибо за идею. Почему бы, собственно, и нет.

Предлагаю 15 штук любому, кто сможет организовать мне сессию с бывшим на его условиях.

2016-02-03 в 23:34

., 72 года

Москва, Россия

Предлогаю 20 с бывшим лапочки на моих условиях.)

2016-02-03 в 23:41

A, 34 года

Москва, Россия

такая лапо4ка, 27 лет
а какой срок выполнения заказа? И где гарантия, что деньги я получу?)

2016-02-03 в 23:46

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Жертва Тоталитарного Режима, как только - так сразу)) Гарантия: деньги отдам в обмен на Господина, но придётся остаться на сессию, чтоб без обмана)

2016-02-03 в 23:57

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Девушка может быть оч и оч невкусной... А психологическую травму деньги не компенсируют)
---
В любом случае девушка о себе всё поведует, "почти" сама. А вдруг она до меня какашками питалась? Мне потом не сблевануть этот факт что я трогал, и нетолько трогал адский кусок говна...

2016-02-04 в 01:39

Ivan, 47 лет

, Россия

С людьми которые не нравятся даже рядом быть не охота, а тут еще такая интимная Тема, так что нафиг-нафиг. Ну это если исключить всякие там голоданые призраки смерти и прочие безвыходные ситуации.

2016-02-04 в 04:09

SM-W, 37 лет

Москва, Россия

Лис прав про подход.
Ко всему и всем можно найти подход, а уж тем более желаемому или желанному.

2016-02-04 в 04:17

Лис, 54 года

Москва, Россия

Бло, 36 лет
Москва, Россия
Лис, предлагаю 100 тыс ) ну можно дешевле))))
.
Бло, кому ты хочешь денежку передать и за что? )))

2016-02-04 в 07:27

dasTier, 46 лет

Москва, Россия

такая лапо4ка, 27 лет
»...Гарантия: деньги отдам в обмен на Господина, но придётся остаться на сессию, чтоб без обмана)
Ну и поучаствовать, чтоб уж наверняка )) Нафиг тогда его, бывшего этого, смотрите в будущее )

Касаемо темы обсуждения- расскажу весьма поучительную историю, а выводы делайте сами. Букв много, но это, но, увы, неизбежно.

Случилась она давно, еще когда был СССР. Один мой знакомый китаист был с коллегами в Китае в командировке; изучали местные обычаи. И вот однажды им звонит китайский коллега: "В одной провинции уже четыре месяца не было дождя. Гибнет урожай, людям грозит голод. Три деревни собрали последние деньги и решили привезти из другой провинции "вызывателя" дождя. Вам, наверное, будет интересно посмотреть на него. Только учтите: я вам ничего не говорил, потому что коммунистическая партия Китая колдовство решительно не одобряет".

Ученые, конечно, воодушевились, срочно придумали какой-то этнографический повод и отправились по указанному адресу. Приехали в деревню, и в тот же день туда привезли "вызывателя" дождя - маленького сухонького старичка-китайца. Он запросил себе хижину на отшибе деревни и чашку риса в день. А с нашими учеными разговаривать наотрез отказался. Старшина деревни сказал: сейчас заклинателю нужно сосредоточиться, подождите, пока он выполнит свою работу. Можете пока пожить у меня дома.

На третий день пошел дождь. Старичок взял свои (огромные по местным меркам) деньги и засобирался в обратный (весьма неблизкий) путь. Старшина опять передал ему просьбу ученых. На этот раз заклинатель согласился уделить им немного времени.

- Расскажите, как вы вызвали дождь, - сразу, чтобы не терять времени даром, спросил старичка мой знакомый. - Наверное, существует какой-то специальный обряд? Он передается по наследству?

- Вы с ума сошли?! - изумился старичок. - Я вызвал дождь? Я что, маг? Неужели вы могли подумать, что я, в своем ничтожестве, могу управлять могучими стихиями?!

- Но что же тогда вы сделали? - обескуражено спросили китаисты. - Ведь дождь-то идет...

- Никто не может изменить никого, - назидательно подняв палец, сказал старичок. - Но каждый может управлять собой. Я, скажу без ложной скромности, достиг некоторых вершин в этом искусстве. И вот я приехал сюда, в правильном, гармоничном состоянии, и увидел, что здесь все неправильно. Нарушен порядок вещей, гибнет урожай, люди в отчаянии. Я не могу этого изменить. Единственное, что я могу, - это изменить себя, то есть стать неправильным, присоединиться к тому, что здесь происходит. Именно это я и сделал.

- Ну, а потом? Откуда дождь-то?

- Потом я, естественно, работал с собой, возвращая себя обратно в правильное состояние. Но поскольку я был уже един со всем прочим здесь, то и оно вместе со мной, постепенно, с некоторой инерцией, но вернулось на правильный путь. А правильным для этой земли сейчас является ее орошение. Вот поэтому и пошел дождь. А вовсе не потому, что я его "вызвал"...

- Но если все так просто, почему же вы взяли за это такие большие деньги? - спросил один из ученых. - Крестьянам пришлось буквально продать последнюю рубашку, чтобы заплатить вам...

- Потому что я уже старый и немощный человек, а когда я присоединяюсь к дисгармонии, мне становится так же плохо, как и всему вокруг. Добровольно перейти из правильного состояния в неправильное - стоит очень дорого, - вызыватель дождя знаком показал, что аудиенция окончена.

2016-02-04 в 08:16

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Доброго времени суток! Всеполностью согласен с Лисом. Только любовь и вдохновение создадут шедевр " картину" и не важно кто на ней нарисован.

2016-02-04 в 09:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: