Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Закрытая БДСМ-вечеринка в Ростове-на-Дону "Theme In Da Flat" 13 февраля 2016 года

Закрытая БДСМ-вечеринка в Ростове-на-Дону "Theme In Da Flat" 13 февраля 2016 года

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Приглашаем всех активных БДСМеров
отпраздновать в тематическом ключе
День Святого Вылентина)
Закрытая БДСМ-вечеринка "Theme In Da Flat: Black Valentine's Day

2016-02-03 в 16:36

Slava Vaclav, 46 лет

Москва, Россия

Вик, с удовольствием буду.
С меня экшен, как и обещал, с Мирой.

2016-02-03 в 19:58

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

празднование длиною десять (!) месяцев... жесть))
надеюсь, в афише просто опечатка))

2016-02-04 в 13:07

Master, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

hello i am new in rostov

and i want in this party

2016-02-04 в 21:13

Ростов-на-Дону, Россия

Сбор на вечеринку 13 февраля с 15:00 до 16:00. Официальное окончание вечеринки 14 февраля в 11:30.

Объявлен Конкурс на Лучшую Тематическую Валентинку!

Master, please, write me a private messege.

2016-02-05 в 14:55

Vlad, 35 лет

Москва, Россия

Начинающим вписаться можно?
И что значит дресс-код: Валентиновый?

2016-02-05 в 16:14

Денис, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Новичков принимаете? У меня опыта нет совсем. Но очень хочется научиться у опытных людей. Буду признателен за понимание.

2016-02-05 в 23:22

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Никто не собирается обучать новичков...курсы еще не придумали...А вам уважаемый Вик желаю хорошо провести вечеринку...

2016-02-06 в 01:32

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Женя, простите, что вмешиваюсь в Ваш публичный диалог с Виком. Но мне кажется, что Вы высказали слишком категоричное мнение, основанное лишь на Ваших собственных приоритетах и мироощущении. Многим тематикам интересны отношения с новичками. И более того, часто на вечеринках новички могут получить ценные знания о том, как отличать адекватов от неадекватов, присмотреться к практикам, которые покажут более опытные "коллеги", найти что-то интересное для себя да и просто пообщаться про БДСМ и, как максимум, познакомиться, а возможно, и потемачиться с потенциальными партнёрами.

Вик, присоединяюсь к вопросу Антона про дресс-код.

2016-02-06 в 01:56

Алкокиса, 39 лет

Краснодар, Россия

Тин, ну, наверное, все розовенькое, с перышками и крылышками, ну и, разумеется, лук и стрелы не забыть )))

2016-02-06 в 03:32

Паук, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Думаю должно быть интересно, как попасть в список приглашенных?

2016-02-06 в 08:39

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Вне зоны доступа, из всего перечисленного тобой дома только лук имеется, и тот репчатый... и улитку могу притащить. Её зовут Стрелка. :)

2016-02-06 в 09:17

Алкокиса, 39 лет

Краснодар, Россия

Тин, лук и улитку в розовый перекрась, подушку на перышки растрепай, усыпь перышками получившиеся розовые чуды - и все - дресс-код соблюден ))))

2016-02-06 в 12:21

Ростов-на-Дону, Россия

Я предлагаю участникам вечеринки три варианта одежды - тематический, валентиновый и тематически-валентиновый, из которых наиболее актуальным, безусловно является последним. Очень важным дополнением к прикиду является наличие одной или нескольких тематических валентинок. Что такое тематическо-валентиновый прикид каждый решает для себя сам, в том числе, и что такое тематическая валентинка.

В рамках вечеринки будет проведен конкурс на лучшую тематическую валентинку и лучший тематическо-валентиновый костюм. Победителей ожидают тематические призы!

Все новички, желающие принять участие в нашей сказочно-волшебной валентиновской бдсм-вечеринке, должны списать лично со мной. Если нет возможности писать мне сюда, найдите меня вконтакте, введя в поиске Викинг Брутальный.

2016-02-06 в 14:03

Ростов-на-Дону, Россия

Женя, 33 года
Ейск, Россия
...А вам уважаемый Вик желаю хорошо провести вечеринку...

Спасибо, Евгений, за пожелание! Приезжайте к нам на Валентин, если есть возможность!)

С понедельника составляем список участников мероприятия и собираем денежку на карту.

Уважаемые Master, Anton, Sergey и Паук! В срочном порядке свяжитесь со мной всеми удобными для Вас способами!)

Афиша вечеринки: Закрытая БДСМ-вечеринка "Theme In Da Flat: Black Valentine's Day

Блог вечеринки: Тематический Валентин 13 февраля в Ростове-на-Дону

2016-02-06 в 23:34

Алина, 61 год

Крымск, Россия

Простите что вмешиваюсь но соглашусь с Паутинкой.. привет Паутинка.. Женя ты не прав.. все когда та были новичками.. низ или верх.. и опыта не у кого не хватало.. все учились у кого то .. так не надо так высоко мерно писать.. это низко.. особенно если вы верх.. с уважением Светлана..( SKIPPI) .. Кто высоко взлетает .. тот низко падает.. а Паутинке моё почтение)

2016-02-07 в 00:58

Алина, 61 год

Крымск, Россия

Да а на вечеринку .. думаю может приходить с любым опытом..) Тематики научитесь уважению к друг другу)) тогда вас станет больше..

2016-02-07 в 01:00

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Скиппи, тебе от нас с Палачом горячий привет и поздравление с приближающимися Луперкалиями! :)

Женя, судя по анкете, дама.
Которая явно никогда не водила. И не знает, каково это - сидеть за рулём машины, обклеенной буквами У, когда тебе сигналят, на тебя матерятся и унижают те, кто забыл, как сам пару-тройку или даже десятков лет назад так же сидел в машине, обклеенной буковками У...

2016-02-07 в 01:50

Ростов-на-Дону, Россия

Евгения, извиняюсь, что недоглядел!!!)

2016-02-07 в 01:56

Алкокиса, 39 лет

Краснодар, Россия

хм, а я чуть дополню Паутинку. Невозможно, на мой взгляд, все знать и уметь, как в Теме, так и в жизни. И мы учим, и нас учат... своеобразный кругооборот опыта в природе. Да, кстати, порой и у новичков можно поучиться. Бывают такие вопросы, которые задают неофиты, над которым потом сидишь и ломаешь голову... Было бы желание, а опыт накопится.

2016-02-07 в 15:18

Ростов-на-Дону, Россия

Вне зоны доступа, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Тин, ну, наверное, все розовенькое, с перышками и крылышками, ну и, разумеется, лук и стрелы не забыть )))

Поскольку мы отмечаем День Черного Валентина, то в розовом приходить совсем необязательно;-)

2016-02-08 в 13:53

Алкокиса, 39 лет

Краснодар, Россия

Вик, не надоело праздники то переделывать на свое усмотрение? ))) Может, проще придумывать тогда уже свои, а не традиционные перефигачивать на свой лад?

2016-02-08 в 14:19

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Лучше Луперкалии отметить. Мы вот каждый год на 14ое февраля общегаремный поркосейшн делаем. Традиция, ёпт...

2016-02-08 в 14:23

Ростов-на-Дону, Россия

pautinka, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Лучше Луперкалии отметить. Мы вот каждый год на 14ое февраля общегаремный поркосейшн делаем. Традиция, ёпт...

Расскажешь поподробнее на месте. Может быть и отметим)

2016-02-08 в 14:26

Ростов-на-Дону, Россия

Вне зоны доступа, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Вик, не надоело праздники то переделывать на свое усмотрение? ))) Может, проще придумывать тогда уже свои, а не традиционные перефигачивать на свой лад?

День Черного Валентина празднуется 13 февраля c 2016 года! (c) ))))

2016-02-08 в 14:42

Ростов-на-Дону, Россия

Внимание! Все желающие участвовать должны связаться в срочном порядке ср мной и перечислить орвзнос на карту сбербанка на этой неделе до четверга!

2016-02-09 в 14:43

Slava Vaclav, 46 лет

Москва, Россия

Подготавливаются красивые экшены.
Будем рады видеть донских девиантов.
Со своей стороны поможем новичкам освоиться, прикоснуться к BDSM-культуре.

2016-02-09 в 20:09

Ростов-на-Дону, Россия

Вне зоны доступа, Вы тоже приходите на Черненький Валентинчик!)

2016-02-10 в 01:04

Алкокиса, 39 лет

Краснодар, Россия

Вик, мне отдельное приглашение? Я польщена )))) Я обещаю подумать на досуге об этом )))

2016-02-10 в 01:14

Ростов-на-Дону, Россия

А иначе как можно будет нас критиковать, когда ничего не выкладывается и даже не снимается...)))

2016-02-10 в 01:23

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Вик, варианта два: либо ртом, либо пальцами. Причём первый вариант более приятный для критикуемого, ибо... аудитория меньше.
Я вот прочитала про персональные приглашения и теперь переживаю, как это вот без персонального приглашения припрусь на вечерину с половиной гарема (уж молчу, скольких персонально наприглашала...)

Не вытурит ли Вик наш табор на улицу?

2016-02-10 в 01:38

Алкокиса, 39 лет

Краснодар, Россия

Вик, ааа, так вот где собака зарыта, а то я, было, грешным делом чуть не подумала, что ты соскучился по мне. Ну разве я была замечена хоть раз, что критикую то, где меня нет? И поверь, я безумно рада, что нигде не выкладывается ничего, и готова пожать руку тому, кто тебя убедил в этом, мне-то этого не удалось добиться, сколько я не билась, чтоб фотоматериалы с твоих встреч улетали в сеть

2016-02-10 в 11:14

Ростов-на-Дону, Россия

Соскучился, причём, не только по критике и не я один. Вам привет от Арсения и других тематических товарищей)))

А секрет прост - и без фотика сумки тяжёлые!!!;-)

2016-02-10 в 11:47

Алкокиса, 39 лет

Краснодар, Россия

Все, кто соскучился, всегда могут мне позвонить и в гости на чай с пироженками приехать )))

Так вон в чем дело, надо было тебя сумками загружать, чтоб свое личико в соцсетях не видеть, буду знать

2016-02-10 в 13:36

Slava Vaclav, 46 лет

Москва, Россия

Вне зоны доступа!
Ну, не все, кто соскучился позвонить могут(

2016-02-10 в 22:27

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Вне зоны доступа, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Все, кто соскучился, всегда могут мне позвонить

не трынди...))) я када в Ростов катался в визовый центр, тебе званил...))) ну типа в надежде, что хоть кто-то объяснит мне на пальцах, где, сцуко, в Ростове Троллейбусная улица...))) а в ответ - тууу, тууу, тууу... )))

2016-02-10 в 22:42

Ростов-на-Дону, Россия

Вспомнилась песня "Позвони мне! Позвони!" И очень захотелось посмотреть фильм "Табор уходит в тему". Так что Вам, Паутинка, персональное приглашение с табором)

Кстати, ожидаем гостей из Краснодара, а вот ставропольчане давненько нас уже не посещали!

2016-02-11 в 02:01

Алкокиса, 39 лет

Краснодар, Россия

Вацлав, а кто не может - значит не очень-то и хочет.

Карабас, так звонить же мне нужно не в 10 утра, при чем кто бы мне на пальцах объяснил, где троллейбусная улица, я б тоже послушала ))))

Вик, из Краснодара будет Матвей али нет?

2016-02-11 в 03:05

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Вне зоны доступа, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия

кто бы мне на пальцах объяснил, где троллейбусная улица, я б тоже послушала ))))

ааа...))) оказываецца енто типа сакральное знание...)))

2016-02-11 в 10:35

Сhef (Начальник бардака)., 55 лет

Сочи, Россия

Карабас...мне странно((.Первое:-* вне зоне доступа*, это Катя из шахтёрского посёлка где-то в районе Белой Калитвы, живет в Ростове лет 6-7, она знает три улицы, 2 магнита, и пять остановок..Второе:-улица Троллейбусная есть, но это пром.зона, в р-не заводика Ростсельмаш, какой нах визовый центр там может быть!!?

2016-02-11 в 16:20

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Топ на щас ., 43 года
Ростов-на-Дону, Россия

живет в Ростове лет 6-7, она знает три улицы, 2 магнита, и пять остановок.

ну вот ентого я-то и не знал...))) теперь буду в курсе...)))

улица Троллейбусная есть, но это пром.зона, в р-не заводика Ростсельмаш, какой нах визовый центр там может быть!!?

Вы правы, енто промзона... Троллейбусная, д.24/2в, 2 этаж... такое относительно высокое офисное здание на углу... более того, центр весьма приличный, девочки вежливые, куча окошек, я даже и не ожидал... единственная засада - пива негде выпить...)))

2016-02-11 в 18:38

Ростов-на-Дону, Россия

Вне зоны доступа, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Вик, из Краснодара будет Матвей али нет?

Девайсы Матвея точно будут, а вот сам Матвей - не факт. Ты ж девайсы не приобретаешь;-)

2016-02-12 в 12:45

Алкокиса, 39 лет

Краснодар, Россия

нет, Вик, мне Матвей сам нужен. А девайсы - у меня своих достаточно ))

2016-02-12 в 13:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: