Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 82, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Несбывшиеся фантазии.

Несбывшиеся фантазии.

Ольга √, 49 лет

Люберцы, Россия

Несмотря на большой опыт и многообразие практик, постоянно обнаруживаю в своей буйной голове очередную фантазию (мечту), которая еще не сбылась. Вот, например, всегда мечтала прогуляться с нижним по магазинам обуви, чтобы он помогал мне переобуваться, примерять и выбирать для меня туфли, не стесняясь продавщиц. Пока мне такие не попадались.

2016-02-02 в 18:03

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

было бы прикольнее, если бы стеснялся, но делал.

2016-02-02 в 18:45

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Да, фантазий -мешок! Например выгулять девочку в лесу, на поводке

2016-02-02 в 19:45

Маргадон, 51 год

Москва, Россия

Вы что ли калека? Мужику, хотя бы и нижнему, нужен мотив. Сломайте себе обе руки: будет и примерять, и в потных ладошках приносить.

2016-02-02 в 20:53

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Ольга, 39 лет
Значит, опыт маловат:-) В умении выбора конкретных нижних для конкретных Ваших фантазий:-)

2016-02-02 в 23:53

Fenix, 39 лет

, Россия

Сейчас где то рыдает один Геннадий Букин ....идрить мадрить

2016-02-03 в 00:00

Виктория, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ольга, все реально, пожелайте этого всей душой, почувствуйте это каждой клеточкой своего тела!

2016-02-03 в 00:01

Freeman, 65 лет

, Россия

Может, проблема не в страхе публичности у нижних ТС, а в нежелании тратить время на ненужное с их точки зрения занятие? Если бы я решил, что у моей женщины есть такое желание - не вопрос, реализовал бы один раз. Сам просто не люблю ходить с женщинами во время покупки им одежды\обуви, потому что вы заебёте примеркой

2016-02-03 в 00:16

V, 30 лет

Москва, Россия

+1 Хорошая фантазия.

А мне всегда нравилось появляться в публичных местах с дамой значительно старше себя и наблюдать за реакцией окружающих - она неизменно есть. И вообще различные проявления пажизма и ДС, в кафе, к примеру. Люблю наблюдать, как трещат по швам шаблоны в головах обывателя)

2016-02-03 в 00:33

Лилия, 54 года

Москва, Россия

Множество моих фантазий реализовано: и в обувные магазины ходили с нижним за покупками, и просто продавца обуви мучала примерками, арендовали педикюрный кабинет в салоне, и педикюршу, как учителя использовали . Вобщем, много чего было. Сейчас другая идея-фикс, хочу сенсорную депривацию условно публичную, есть кафе "В темноте", планирую туда сходить. Вот только сценарий ещё не придумала, ведь сама тоже ничего видеть не буду.

2016-02-03 в 00:52

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Фантазии какие-то ванильные. Думаю нет в этом ничего из ряда вон, что невозможно осуществлять хоть каждую неделю.

2016-02-03 в 02:25

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

*А разве есть мужчины, которые не хотят того же, что и автор топика Ольга?

*Как можно стесняться, когда удача улыбнулась тебе и ты имеешь возможность прикоснуться к обуви, прикоснуться к ножке?
Это же получается не только футфетиш-это же еще и вершина Фемдома- пажизм!

Как можно стесняться в то время, как вся кровь отхлынула от головы в другое место?
Тем более, если рядом находятся продавщицы-женщины-т.е.создается "голографический "эффект групповушки.
Я тоже хочу.

*Конечно же, только мужчина должен выбирать обувь для женщины.
Ведь только он может оценить -какой эффект она будет производить.
Только мужчина думает о ее ножках и хочет-чтобы они были ухожены, красивые, здоровые.
Чтобы обувь была не только магнетически-притягательной для мужского внимания, но и удобной.

*На самом деле-женщин, желающих получать футфетиш и пажизм очень! мало.
Часто под прикрытием футфетиша реализуют свои, отличные от футфетиша желания.
Футфетиш и пажизм часто не являются главным, а лишь затравкой, приманкой, наживкой...
Им, как правило, нужно нечто другое)))

2016-02-03 в 10:47

Ольга √, 49 лет

Люберцы, Россия

Казалось бы, простая фантазия, но именно поэтому она не реализовывается так, как хотелось бы, а превращается в банальный совместный поход в магазин. Почему-то всех моих нижних очень смущала публичность. И это было их табу, которое я не могла нарушить. Поэтому мечта осталась мечтой, а просто пойти в магазин и купить туфли я и сама могу.

Как правильно сказал
Аvis rаrа - футфетиш и пажизм. Именно такое сочетание. Прислуживание и уход за ножками.
А вот это:
Лилия, 44 "арендовали педикюрный кабинет в салоне, и педикюршу, как учителя использовали"
вообще супер!!! Браво!

2016-02-03 в 11:13

Лилия, 54 года

Москва, Россия

Спасибо, Ольга! Просто у меня много знакомых в разных сферах. А подручными средствами ещё со времён союза привыкла пользоваться.

2016-02-04 в 00:16

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

"арендовали педикюрный кабинет в салоне, и педикюршу, как учителя использовали"
Дык, а я и вовсе пошёл на курсы маникюра/педикюра и получил диплом государственного образца. Периодически упражняюсь на знакомых Дамах, жалоб пока не было, скорее наоборот. Инструмент весьма профессиональный.

А касаемо "похода в магазин для выбора обуви"... эх, помню, занесло нас с Верхней по наводке знакомых под голландским городом Роттердамом в здоровенный склад-магазин фетишной обуви... эх!!! и цены, по сравнению с московскими, раза в 2-3-4 ниже. Тогда-то я наконец увидел в реале многое, что прежде видел только на картинках. Ну, и прибарахлились знатно.

2016-02-04 в 07:14

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

....Несмотря на большой опыт и многообразие практик, постоянно обнаруживаю в своей буйной голове очередную фантазию (мечту), которая еще не сбылась. Вот, например, всегда мечтала прогуляться с нижним по магазинам обуви, чтобы он помогал мне переобуваться, примерять и выбирать для меня туфли, не стесняясь продавщиц. Пока мне такие не попадались..

А в чём проблема-то, взяли своего нижнего(если имеется в наличии таковой) и гоу до гипермаркета!

2016-02-04 в 07:17

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

а кому нужны такие, которые не стесняются?
нееет.. пусть стесняются!)
даёшь стесняшек!)

2016-02-04 в 23:19

Freeman, 65 лет

, Россия

Остальные стесняются:

2016-02-04 в 23:29

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

есть кафе "В темноте", планирую туда сходить

У этого кафе хорошая идея, но слишком дурная реализация. Мало того, что надо записываться заранее, так ещё и меню слизано с комплексных обедов советских столовок.

2016-02-04 в 23:49

Лилия, 54 года

Москва, Россия

Picchio Serpentino, меня не кухня в этом случае привлекает, именно условная публичность: и народ вроде вокруг, но никто ничего не видит. Одна проблема, времени маловато, как всё, что воображение рисует, скомпоновать и ничего не упустить...

2016-02-05 в 01:04

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Только официантов предупредите, чтобы не спотыкались :)

2016-02-05 в 01:21

Филипп Филиппыч, 58 лет

Москва, Россия

Неужели, это действительно настолько нереальное дело? Это, вообще, из разряда обычной галантности.

2016-02-05 в 01:34

Юрий, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Регулярно помогаю хозяйке выбирать обувь, ходим по-магазинам вместе, стараюсь подобрать для хозяйки ту обувь.которая только подчеркнёт её красоту!

2016-02-05 в 01:35

Василий Тематик ещё тот ), 50 лет

Москва, Россия

В темноте говно говно и ещё раз говно )) устраивали там рамантик )) и в самом так сказать порыве страсти к нам за столик подсадили две разных пары )) но самое ужасное что одна пара с детьми )) без предупреждения бес нашего на то согласия )) вечер был испорчен )) да и еда там полуфабрикаты )))

2016-02-10 в 13:58

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

Филлип, а это слово не в тренде сейчас и фиг его знает, что значит).

2016-02-10 в 14:13

~asha~, 42 года

Москва, Россия

Вот ведь здорово, когда есть о чем фантазировать!) А то тут недавно молодой человек 24х лет грустил что уже все перепробовал и фантазии его иссякли..

2016-02-10 в 16:15

МИРА, 40 лет

Москва, Россия

Всем доброго времени суток.

Маргадон, 42 года
"Вы что ли калека? Мужику, хотя бы и нижнему, нужен мотив. Сломайте себе обе руки: будет и примерять, и в потных ладошках приносить"

-

К разговору о калеках..
Не знаю какое отношение будет к моему повествованию, и тем более здесь про «не сбывшиеся», а у меня про сбывшиеся…но так как я буквально недавно приехала с тематической встречи и меня просто распирает. И тут наткнулась на эту тему. Хочется поделиться

Дело в том, что у меня сейчас рука в гипсе. И уже долгое время. Перелом.
И за время нахождения в гипсе я уже не раз ездила на сессию. И когда я по телефону это объясняла, чтобы перенести встречу, с удивлением обнаруживала, как некоторые мужчины от этой идеи не то, чтобы расстраивались или соглашались перенести, а наоборот оживлялись. Ну и в результате, встречи состоялись. Причем, учитывая тот факт, что я встречаюсь на коммерческой основе, не понимала, почему он не может за свои деньги найти себе девушку для полноценной встречи. Потом, когда я интересовалась, каждый по-разному отвечал и видел в этом что-то свое…

Кто-то говорил, что у него давно уже такой фетиш в голове сидит, в этом он видит некоторую беспомощность и беззащитность…кто то говорил, мол, оригинально, и фиксации не надо))

Конечно, это не имеет отношение к моим собственным фантазиям, т.к. я раньше и подумать об этом не могла, но мне приятно, что чьи-то фантазии реализовались благодаря мне. И мне это тоже понравилось. Как-то так)

2016-02-10 в 17:48

7, 39 лет

Зальцбург, Австрия

переобувал. мерил..получал пощёчины за халатность., неумение. в бассейне снимал сапожки..одевал сменку....и опять получал по щекам. правда это было не в моём городе. в Гродно.

2016-02-10 в 19:40

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Про депривацию условно публичную: возвращались как то их ресторана поздно вечером ( после полуночи), в наглазниках. Очень классная практика: про страх, доверие, беспомощность))

2016-02-10 в 20:25

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Фантазий вагон - Было бы с кем осуществлять её.
ТС, опыт вообще не причём. Опыт у Вас в том, что Вы уже пробовали, а новая фантазия - это новая и опыта в новой то фантазии и нет. Так, что дело далеко не в опыте, было бы желание, а нужный человек всегда найдётся. Нужно просто оглядеться по сторонам ( хотя бы тут на сайте ). Не всё то золото, что блестит!

2016-02-10 в 21:53

Красавчег, 34 года

Москва, Россия

Ольга, 39 лет это хорошо, что у вас еще остались несбывшиеся фантазии, когда все сбудутся будет скучно ;-)

2016-02-11 в 11:38

Глупенький Ванятко, 29 лет

, Россия

У меня фантазия поумнеть хоть чуточку, хоть немного.

2016-02-11 в 11:46

Freeman, 65 лет

, Россия

"У меня фантазия поумнеть хоть чуточку, хоть немного"

Мне бы только
Свой крошечный вклад внести,
За короткую жизнь сплести
Хотя бы ниточку шёлка...(с)

2016-02-11 в 16:39

Глупенький Ванятко, 29 лет

, Россия

Дядя Оганес, Спасибо.

Близка неизбежность
Так мало любви, так много слов
Совершенная нежность
Превращается в совершенное зло (С)

2016-02-11 в 16:53

Очумелые ручки, 51 год

Киев, Украина

Эх, Госпожа, в Киеве с радостью помог бы Вам примерить, снять-одеть обувь в магазине

2017-08-20 в 15:28

Писклявый Кот, 37 лет

Киев, Украина

Здравствуйте!
Готов помогать в примерке.
Очень жду Вашего ответа в личку.
С уважением!

2017-08-26 в 02:50

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Хе хе примеряльщиков набежало то.
По теме страшно сказать о том что засело в мозгах. Ведь если человек рано или поздно попытается воплотить этот бред... Последствия могут быть весьма плачевны.

Так что порой хватает устоявшихся отношений с разумной примесью инициативы со стороны обоих партнёров.

2017-08-26 в 07:51

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Тоже нравятся различные публичные действия с ножками. И вообще легкая публичность это круто! Только на словах многие пажи как правило при реализации сдуваются.

2017-08-26 в 09:48

Госпожа Марина, 39 лет

Зеленоград, Россия

у Кота лапки...Чаще 4 штуки. Научитесь держать пажа.

2017-08-26 в 22:16

DELETED, 31 год

Москва, Россия

Ольга

не самая Вы благодарная вниманию нижнего женщина. фантазия Ваша сбылась, да только как Вы отнеслись в итоге к тому, кто этому посодействовал?

2018-06-07 в 14:18

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

мне тоже очень хочется в обувной магазин в Волгограде с нижним и чтобы публичные примерочки и погонять его за другой парой обуви и все такое, лет 5 ищу с кем бы так поиграть.... так и не нашла((

2018-06-07 в 14:36

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

"всегда мечтала прогуляться с нижним по магазинам обуви, чтобы он помогал мне переобуваться, примерять и выбирать для меня туфли, не стесняясь продавщиц. Пока мне такие не попадались." - ммм... да, правда... круто бы... ;)

2018-06-07 в 17:11

Т, 41 год

Москва, Россия

Мне очень нравится эта фантазия, думал о ней и раньше сам, но все-таки я бы постеснялся это делать, так, чтобы это было именно фетишно и круто. Тем более везде камеры и сами понимаете...

Однако, если очень хочется, и материальные возможности позволяют, проблему стеснительности можно решить, если шоппингом заняться не в Москве, а где-нибудь в Берлине.

Во-первых, там это будет выглядить не так вопиюще аморально, как здесь.
Во-вторых, когда попадаешь в другую страну, легче пойти на приключение и стать чуточку другим, открыв в себе хулиганские нотки.

2018-06-08 в 05:38

Т, 41 год

Москва, Россия

Вот только проблема камер наблюдения и перспектив оказаться звездой Youtube никуда не исчезает...
Так что для максимизации шансов на воплощение этой фантазии надо или найти обувные магазины без камер, или загриммироваться так, чтобы никто не узнал - парики, шапки, накладные бороды и носы, солнечные очки и т.д. :)

2018-06-08 в 06:04

Влад, 46 лет

Луцк, Украина

Странно и не понятно! Много раз примерял обувь, а глядя на выражение лиц продавщиц, так кажется что их просто жаба давит от зависти . 98% мечтают, а может тем кто не проявляет самостоятельно желанием угодить Нужно подсказать! И все будет нормально.

2019-01-26 в 04:00

Batman, 49 лет

Орел, Россия

Отличная тема, только почему же не стесняясь продавщиц? В том, что нижний стесняется, что ему стыдно, но он смиряет свою гордыню и на публике прислуживает Вам, в этом мне кажется и должен быть самый кайф). У нас ведь вообще общество патриархальное, мачизм в моде, простая галантность и то сразу бросается в глаза, а уж подчеркнутая, с элементами пажизма точно незамеченной не останется. Но тут очень тонкая грань, чтобы все не перешло в банальную пошлость и очень желательно, чтобы у обоих партнеров понимание того где эта грань совпадало.

У меня такого опыта не было к сожалению, но было бы интересно попробовать с подходящим человеком. И не только обувь, кстати. Зоомагазины отличная тема, выбор ошейника, миски, поводка и цепи там попадаются очень интересные). Я уж не говорю про секс-шопы и магазины с БДСМ атрибутикой, там вообще можно быть очень откровенными.

2019-01-26 в 12:46

Влад, 46 лет

Луцк, Украина

Всё очень просто! Приезжайте в гости будем примерять Всё в разных магазинах, можно начать с нижнего белья и т.д.

2019-12-16 в 01:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: