Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 210, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » И еще раз о порке. Прошу совета

И еще раз о порке. Прошу совета

savlad, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Дорогие товаСЧи тематики!!! На повестке дня стал (или встал) насущный вопрос. Дабы заранее предупредить, а равно и пресечь, всяческие инсинуации, скажу – читать умеем, к тапочкам готовы)

Итак, Задачка:
Дано:
Прекрасно-отзывчивая мазочка
Следы – нежелательны, или, скажем так, отсутствие их полностью через сутки
Болевой порог – высокий
Зона порки - ягодицы, немного спина
Ранее используемые девайсы – флоги (в том числе и «злые»), ладонь
Время воздействия – в ввиду постоянно растущего болевого порога, сейчас порка «на результат» длится более часа
Садист – чертовски обаятельный)), физически вполне развитой
Опыт присутствует, руки прямые, растут из плеч
Найти:
Девайс, не флог, со следами, отвечающими условию задачи

2016-02-01 в 19:40

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

ротанг, но только пользовать его не сильно, а ещё лучше падл, но легкий

2016-02-01 в 19:49

Мара, 46 лет

Москва, Россия

однохвостки. ремень. ротанг, бамбук, кошка - надо смотреть на реакцию кожи. со временем и практикой в порке следов становится разительно меньше.

2016-02-01 в 19:56

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ротанг не рекомендую, т.к. полоски при "физических вполне развитом" садисте могут оставаться до недели. Паддлом мазохистку с высоким болевым порогом... хм... к тому же делает огромные глубокие синяки.

Маре плюсую во всём, кроме ротанга.

2016-02-01 в 20:03

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

провода, скакалки, пластиковые трости, да что угодно можно использовать, что понравится и ей и вам, пороть только надо с головой

2016-02-01 в 20:09

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

когда передо мной стоит задача порки без следов или с минимальными следами, использую кошку и однохвостку... однако предварительно задница хорошенько (15-20 минут) разогревается тяжелым флогом... именно разогреватся, без фанатизма...))) и Мара права, следов с опытом становится значительно меньше...

2016-02-01 в 20:09

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

pautinka, у всех индивидуальные реакции.
Паддлом можно и не оставляя синяков работать весьма ощутимо.

Верёвка х/б диаметром 8 мм, с узлами на концах - отличная вещь, если нужны глубокие пробивающие воздействия.
Диаметр, как бы, may vary - можете купить разных и попробовать. И вообще, может, сизаль больше понравится, а не х/б.

Кроме того - есть варианты с мумификацией(в идеале), и просто накрытием простынёй или парой полотенец (в зависимости от нужного эффекта).

А теперь вопрос по существу - маза любит глубокие пробивающие мышцы воздействия, или поверхностные, больше по коже? (если чуть усложнить, но короче - предпочтителен статичный удар или протяжка?)

Во втором случае сценарий от Карабаса, для начала - отлично подойдёт. Есть вариант начинать разогрев, в таком случае, как попривыкнет, для обострения ощущений, с флоггера из конского хвоста. Потом уже можно будет, если необходимо, переходить на многое иное, вплоть до "стальных крыс" и скакалок....

2016-02-01 в 20:13

Александра, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Я, как лицо, напрямую заинтересованное, не удержалась... но

HARDDOSE, 47 лет
Провода? скакалки? Серьезно? Мне кажется (вполне может что и дилетантски...), но от таких вещей, с какой бы "головой"(с) не пороть все равно будут вспухать полосы. Нет?

ЗЫ Просто детство вспоминаешь...(ассоциации со скакалкой) Синяки сходили долго....

2016-02-01 в 20:20

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Карабас, 43 года
Ставрополь, Россия
когда передо мной стоит задача порки без следов или с минимальными следами, использую кошку и однохвостку... однако предварительно задница хорошенько (15-20 минут) разогревается тяжелым флогом... именно разогреватся, без фанатизма...)))

+_+_+

ну, эту схему и я использую. но продолжительность следов зависит от кожи. с удивлением встречала людей, которых разогреть без следов не получается ) поэтому надо практиковать порку часто, если следы нежелательны. и схема, приведенная Карабасом - очень даже хороша.

ну и удары можно "гасить". если работать двумя руками, первый удар приходит кошкой/однохвостью, а второй - флоггером. но обязательно тяжелым.

2016-02-01 в 20:21

Южно-Сахалинск, Россия

@ну и удары можно "гасить". если работать двумя руками, первый удар приходит кошкой/однохвостью, а второй - флоггером. но обязательно тяжелым.@

Можно и vice versa. Эффект тот же. :-)

2016-02-01 в 20:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Однозадачный моночлен, 35 лет
Москва, Россия
Можно и vice versa. Эффект тот же. :-)
+_+_+

а по-русски можно? ) а то вдруг я неправильный перевод в гугле нашла.

2016-02-01 в 20:43

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Мара, енто значит типа наоборот...)))

2016-02-01 в 20:51

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Александра, поддерживаю Ваши опасения :)
Про перекрытие однохвостей, кошек и других не тончайших девайсом (розги, провода, скакалки, удочки и т.п.) флогом - работает отлично, но это требует недюжинной сноровки от Верхнего (прежде всего, опыта). Если всё ок, и Верх любит поизвращаться по-флорентийски, отличные ощущения девушке гарантированы. Впрочем, как и хорошо разогретая флогами попка до кожаных девайсов. (Хотя опять соглашусь и ещё раз плюсану умнице-Маре - всё зависит от реакции девчачьей кожи, а то и от флогеров у некоторых даже мужчин синяки потом 4-7 дней предательски желтеют).

Но просили не пользовать флогеры, или я неверно поняла?

Как жёсткая альтернатива обычным флоггерам - кручёные флоги. Валах делает. Не рекламы ради, просто ни у кого больше не встречала. Уникальная вещь: намного жёстче флогера, больнючая даже для довольно опытных мазохистов многохвость, но следов не оставляет. У него же есть бастинадка и прикольная штучка "медуза" - это круглый спанк на палочке, окружённый кручёными "волосками". Очень жгучая штучка - и тоже не оставляет следов, в отличие от обычных кожаных спанков. Пользую давно, более чем регулярно - и очень довольна и я, и мои партнёры. Ничего не расплетается.

Разогрев таким флогером 12-24 удара, затем любую однохвость (плеть, нагайка, снейк...), кошки, мобаки, верёвку, ладонь...

2016-02-01 в 20:51

savlad, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Всем спасибо. Приятно удивило то, что люди отписываются, несмотря на почти аналогичный топик Марси, бог весть как вынырнувший из 13-го года. Совпадений не ищите, их нет, честно.

Падл... Падл, ну может быть... Хотя, если честно, как-то не интересен, но, если это единственный вариант - то куда деваться
Ремень - штука классная, вкусная, но у меня была с ним неприятность (на разогретую хорошо попу три раза ребром лёг, со всеми вытекающими), поэтому пороть им мне на "без следов" будет крайне некомфортно

КОШКА - ДА, я думал именно о ней, причём не о классике, а кошке с верёвочными хвостами. Что скажете? Теоретически, пробивать должна хорошо, а следы - менее, чем от кожаной

2016-02-01 в 20:55

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Для того что бы оставалось мало следов, и смазать их картину, обработайте обильно тело маслом . оно должно быть не плотным - виноградное... хорошую"подушку" создает льняное...

флогер, ротанг..
Маз без следов не бывает)))..

2016-02-01 в 20:59

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

savlad, 35 лет
Днепропетровск, Украина

Падл... Падл, ну может быть... Хотя, если честно, как-то не интересен, но, если это единственный вариант - то куда деваться

падл - хз... у меня никогда не получалось не оставить им синяков... впрочем, это, наверное, от того, что я не слишком-то хорошо умею им пользоваться... ну или падл у меня такой...)))

Ремень - штука классная, вкусная, но у меня была с ним неприятность

используя ремень, при замахе я придерживаю его (хз как понятно объяснить) указательным и средним пальцами другой руки... при ударе ремень проскальзывает между пальцами и этим я типа ориентирую его в горизонтальной плоскости... тем самым вероятность попадания ребром сильно уменьшается... при некоторой сноровке эта вероятность вообще стремится к нулю... хотя, возможно, такой метод и не ТРУ...)))

2016-02-01 в 21:13

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Карабас, 43 года
Ставрополь, Россия
Мара, енто значит типа наоборот...)))
+_+_+

ну если типа наоборот, то скажу.

"удары можно "гасить". если работать двумя руками, первый удар приходит кошкой/однохвостью, а второй - флоггером. но обязательно тяжелым." (с) - вот так вкусно. я спрашивала. а наоборот, извините, совсем другие ощущения. и эффект на коже другой. Вы уверены, что имеете опыт в порке, Однозадачный моночлен?

savlad, 35 лет
Днепропетровск, Украина

Ремень - штука классная, вкусная, но у меня была с ним неприятность (на разогретую хорошо попу три раза ребром лёг, со всеми вытекающими), поэтому пороть им мне на "без следов" будет крайне некомфортно

+_+_+

попробуйте взять широкий ремень. узкие часто летят ребром. у меня с широкими накладки если и случались, то оооооочень редко.

и да, правы те, кто говорит про пленку (мумификацию зон порки), про простыни или полотенца (порка через ткань тоже снизит следы.

насчет масла - честно, не знаю. не слыхала такого.

2016-02-01 в 21:14

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я тоже про масло никогда не слышала. А девайсам кожаным оно не вредит, Ирма?

Вот ещё вспомнила: до порки мне как-то делали хороший массаж (прям качественный такой, не эротический!) с целью снижения следов.
И как вариант разогревочно-больнючего девайса - бамбуковый банный веник (в любом гипермаркете продаются в отделе банных товаров). Они не шибко живучие, и важно ими не захлёстывать, а то на бёдрах могут крошечные кровавые пят6ышки остаться, которые за 3 дня проходят.

2016-02-01 в 21:21

Южно-Сахалинск, Россия

pautinka, я думал, массаж, и так по умолчанию, при таких условиях. :-D А вот про "тот самый веник" - это правильно заметили. Особливо если перед ротангом и другими жёсткими (негибкими) девайсами.

Карабас, гранмерси :-)

Мара, Вы, таки, не поверите ;) Эффект для мазохистов по ощущениям разный, да... Но с точки зрения минимизации следов, если работать чередуя, произвольно, данные методы вполне себе дадут ровно то, что ищет в своей задаче ТС. ;)

ТС, "я думал именно о ней, причём не о классике, а кошке с верёвочными хвостами. Что скажете? Теоретически, пробивать должна хорошо, а следы - менее, чем от кожаной"

Про пробивать я писал выше уже про верёвку. А про следы - зависит лишь от Вас. Как работать девайсом будете - то и получите. Следует одно учесть - девайс будет плохо управляем при низких угловых скоростях хвостов. Впрочем, сами заметите и на подушке потренируетесь, думаю.

Из неозвученного - полотенце махровое, не из самых мягких только... Скрученное и сложенное потом пополам. Я порол сухим. Кто-то рекомендует мокрое. На вкус и цвет.

2016-02-01 в 21:33

Александра, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Мара, Однозадачный многочлен (ник то какой, надеюсь правильно написала))

Мумификация и порка через простынь, полотенца и тому подобное работает конечно...Но, как бы сказать... не так вкусна садисту, которому нравится смотреть)) И смотреть он желает не на простынь, как Вы сами понимаете))

Так что только "по-живому", никаких "посредников"))

pautinka,
"И как вариант разогревочно-больнючего девайса - бамбуковый банный веник" - я таких даже не припомню, спасибо, надо обратить внимание)

2016-02-01 в 21:53

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

"следы нежелательны", "болевой порог высокий" - идёте в аптеку, покупаете "бинт Мартенса", делаете качественно нарезку вдоль по 2-4 резинки, всё зависит от желаемой болевой нагрузки. Далее делаете обвязку резинками жопки, и прицельно оттягиваете. Пробъёт, гарантирую)) Ещё можно организовать конструкцию в виде ременных трусиков с кольцами для привязывания резинок.... Для усиления тяжести, и уменьшения при этом поверхностных повреждений - можно вырезать из кожи (натуральной, толщиной от 2мм, мягкой. Можно по 1-4 для толщины) небольшие кругляхи, и вклеить к резинкам. Вообще, занятие весёлое, особенно когда маза видит, и пытается предугадать момент когда прилетит)

---
А чё ременный флоггер не канает? Срезать скруглив кромку у хвостов канцелярским ножом, либо ножницами если хвосты из рыхлой кожи...

2016-02-01 в 22:04

Южно-Сахалинск, Россия

Кстати, да.... Ременной паддл (есть таких несколько, с разными планками-вставками) - тоже вполне вариант, но, как и большинство ремней, если не ребром, то для варианта 2 - поверхностных воздействий.

2016-02-01 в 22:27

Baileys, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Карабас, 43 года
Ставрополь, Россия

"используя ремень, при замахе я придерживаю его (хз как понятно объяснить) указательным и средним пальцами другой руки... при ударе ремень проскальзывает между пальцами и этим я типа ориентирую его в горизонтальной плоскости... тем самым вероятность попадания ребром сильно уменьшается... при некоторой сноровке эта вероятность вообще стремится к нулю... хотя, возможно, такой метод и не ТРУ...)))"

Спасибо за консультацию. Не знаю, ТРУ там или нет ... но на заметку возьму)))

2016-02-02 в 12:01

Недотрога, 47 лет

Киев, Украина

Все зависит от особенностей кожи - у меня даже после кошки следы несколько суток проходят. Поэтому все очень индивидуально.
Я не люблю следов, болевой порог тоже достаточно высокий.

Ни разу меня не пороли ротангом так, чтобы не осталось следов - минимальный срок за который они сходят у меня лично - 2 недели. Я даже представить себе не могу как это...Разве что нежно гладить???

И я, кстати, очень рассчитывала на то, что со временем следов будет меньше - увы...меньше становится чувствительность - факт, а вот следы как были так и есть.

Не уверенна как правильно называется - тоуз, по моему... такой ремень, с раздвоенным концом, достаточно короткий - очень чувствительное воздействие, ребром чтобы попал нужно ОЧЕНЬ стараться, а вот следов не оставляет

И веревочные девайсы в этом плане хороши.

2016-02-02 в 13:35

Южно-Сахалинск, Россия

Кстати, ещё забыл - узлы на концах верёвок можно и нужно не вязать, если их...

... оконцевать, обмотав в 2 слоя, хвосты лейкопластырем (ширина от 3 до 5 см - и такой же ширины должна быть оконцовка).
Обычным, не бактерицидным, разумеется. ;)

В этом случае, такие верёвки можно будет всегда использовать как для порки, так и для бондажа.

*Коммент получился прям "хозяйке на заметку" или "сделай сам" :-D

2016-02-02 в 17:14

savlad, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Однозадачный моночлен, 35 лет
Кстати, ещё забыл - узлы на концах верёвок можно и нужно не вязать, если их...

... оконцевать, обмотав в 2 слоя, хвосты лейкопластырем (ширина от 3 до 5 см - и такой же ширины должна быть оконцовка).
Обычным, не бактерицидным, разумеется. ;)

В этом случае, такие верёвки можно будет всегда использовать как для порки, так и для бондажа.

Вот, именно, спасибо. Что-то в это роде. Узлы, понятно, следы оставлять будут, а, для того, чтобы верёвка не заканчивалась внезапно, что-то такое надо. Не уверен в лейкопластыре - предполагается полноценный девайс, с красивой ручкой из чёрного бамбука.

ЗЫ Надеюсь Сашины извинения приняты?)

2016-02-02 в 17:25

Мэггот's, 47 лет

Балашиха, Россия

savlad, 35 лет
Днепропетровск, Украина

"Следы – нежелательны, или, скажем так, отсутствие их полностью через сутки
Болевой порог – высокий"

Задача невыполнима с ударными практиками( ИМХО.

А так... иглы, электро

2016-02-02 в 17:49

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Ребята, свойства масла мне давно известны.., можете проверить в интернете .. и 99% массажей делаются с маслом по этому поводу, ..дабы сгладить картину интенсивного воздействия .... иначе вы будете - синими розами..)..

так как ...
Главное свойство масла- подушка...
причем во всем ..от кулинарии до косметологии..
только плотность продукта имеет значение..))

2016-02-02 в 20:07

Южно-Сахалинск, Россия

savlad,
В чём именно Вы не уверены про лейкопластырь? :) Можете задавать вопросы в личку через Александру, раз уж мы оба без голда в текущий момент, и предметная область стала существенно уже обсуждаемого в топике вопроса.

Про девайс - было бы небезынтересно увидеть фото оного и идеи по оконцовке хвостов. Я, правда, думаю, что знаю кто сделает этот девайс, если предполагается, что будет красивым он весь, а не только ручка, и тогда там хватит творческой мысли и без меня, но я мог бы и инженерной подсобить. ;)

*Я даже не понял, за что Александра извинилась. Ну написала ник неверно. Я специально такие ники себе выбираю, чтобы было где описаться и очитаться. :-D

2016-02-02 в 20:49

savlad, 45 лет

Днепропетровск, Украина

В чём именно Вы не уверены про лейкопластырь? :)

Тут вопрос чисто эстетики. Хотя... Есть чуйка, что хвосты таки надо утяжелить на концах, чтоб летали получше. Чем - ещё не знаю, в голове крутится что-то типа тонкого сердечника из проволоки, длиной, ну скажем 2-3см, материал проволоки - не знаю, буду пробовать. Иль, как вариант утяжеления, обмотка той же проволокой диаметральное с последующей круглой оплёткой ниткой... Блин, трудно словами, хочется карандаш схватить) Проще было бы насадить термотрубку, но наверное жестковато получиться.

Общий вид сего ударника в голове созрел, тем более он навеян когда-то виденной тут фоткой, котороая, к сожалению, никак не отыскивается, как и имя мастера, так что, если кто знает - буду весьма благодарен.

Сооружать буду сам. И дело не в том, что денег жалко. Я очень "трепетно" отношусь к балансировке, мне надо чтоб "в руку", тем более вещица не совсем стандартная.

Узел крепления хвостов к рукояти, есть 2 варианта - кольцо и скрыто из сердцевины, ещё подумаю.

Результаты девайсостроения, в том числе и "полевых испытаний", выложим.

2016-02-02 в 21:31

Южно-Сахалинск, Россия

savlad,

я вижу куда большую эффективность в прошивке и последующей или комбинированной плотной обмотке конца суровой нитью в несколько слоёв, без металла. Утяжеление будет достаточное, а утолщение минимальным, как и в случае с лейкопластырем. Можно и не суровой, но задолбаетесь, на мой взгляд, даже ею. :-))

2016-02-02 в 21:52

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Раньше были такие детские журналы: "Юный техник", "Моделист конструктор", там тоже самое было отрежь-просверли-замотай-приклей. Всем детям нравилось.

2016-02-03 в 19:28

savlad, 45 лет

Днепропетровск, Украина

HARDDOSE, 47 лет
Химки, Россия
Раньше были такие детские журналы: "Юный техник", "Моделист конструктор", там тоже самое было отрежь-просверли-замотай-приклей. Всем детям нравилось.

Написано 2016-02-03 19:28:17

Иди в своё детство, с проводами и скакалками, тебя тут кто-то держит?
Короче, нахуй отсюда

2016-02-03 в 19:56

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

savlad, 35 лет
Днепропетровск, Украина

С юмором у вас по ходу беда. Ну и с культурой общаться также. Матом хоть здесь не выражайся - Дебил.

2016-02-03 в 20:13

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

вот и поговорили...))))

2016-02-03 в 23:20

savlad, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Прошу прощения у всей почтенной публики за нецензурное высказывание

Относительно мотивов. ТовариСЧ HARDDOSE оставил два комента - один глупый, второй с под..., второй крайне ироничный. Моё гм... замечание относилось ко второму (глупость то дело такое, учиться никогда и далее по тексту). Ну, а если подойти формально, комент HARDDOSE на правах автора темы считаю грубым офтопом.

PS Если тема модерируется, просьба снести срач

С уважением, savlad

2016-02-03 в 23:38

Южно-Сахалинск, Россия

Хех... Как бы, аккуратнее надо быть. Тут почти ничего не модерируется. Может, какой добрый человек и снесёт лишнее на добровольных началах... Но увы.

Карабас, +1, а Вы говорите "Дом, труба..." Спокойней надо быть, и на вещи смотреть ширше, или ширее там. :-D

2016-02-04 в 00:26

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а я внезапно поддержу ТС )
в кои-то веки тема действительно интересная, про практики. а заходишь - опять насрано. ну срали бы уже в теме про анал и бабки, по привычке.

БДСМ-форум, а любая тема к срачу скатывается или обсиранию. причем, если бы женщины это устраивали, сказали бы: склочные бабы, что с них взять.

почему-то мужчины такое вытворяют. тоже мне, мужчины. )

2016-02-04 в 00:42

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Поддержу Недотрогу из Киева: тоуз действительно надо постараться, чтоб ребром прилетел. И следов не много оставляет на разогретой попе.

Не встречала ещё людей, у которых бы регенерация кожи не повышалась от порки. Но по времени это заметным становится где-то через год-два регулярных (2-4 раза в месяц) сессий.

"Однозадачный моночлен, 35 лет
Москва, Россия
+1
pautinka, я думал, массаж, и так по умолчанию, при таких условиях. :-D А вот про "тот самый веник" - это правильно заметили. Особливо если перед ротангом и другими жёсткими (негибкими) девайсами."

Честно говоря, стараюсь не темачить с теми, для кого следы проблемны, иба сама, придя в Тему и поняв, что это моё на 100%, перестроила и свою жизнь, и своё окружение в соответствии с новым увлечением. Мне это помогает быть честной с самой собой и окружающими. Я вообще нигде и никому не вру уже 2 года почти (заслуга моего возлюбленного Хозяина, который не унижается до лжи и обмана уже много лет). Поэтому, к собственному счастью, мой опыт бесследной порки не очень богат, вспоминаю только самое начало практик + наблюдения за поведением кожи моих нижних-новичков. Я лично фетиширую на следы на собственной распрекрасной, но, увы, нынче даже испоротая в мясо ротангами, проводами и удочкой джопа превращается в девственно-чистую дня через 4-5 максимум. Обидно, млин.

ТС, ещё обратите, пожалуйста, внимание на интересный девайс, который мы называем "трактор". Эта кожаная штуковина, состоящая, как кольчуга, из колец. Даёт прекрасные ощущения (у меня это персональный оргазматор наравне с паддлом), очень удобна в управлении, не оставляет синяков. На разогретой поверхности и следов не оставляет, правда, если прилетит на белую, а не розовую кожи нижней, будут симпатичные кругляшки до двух дней. Фото на картинке с девайсами в моей анкете. Это чёрная штука под круглым паддлом. Автор творения не известен, ибо куплено в "Трёх комнатах" давно.

2016-02-04 в 14:18

Южно-Сахалинск, Россия

pautinka, не думал, что "трактор" этот вкусен. Увижу в комнатах ещё раз - надо будет пощупать, если ещё продают, разумеется.

А про регенерацию кожи - следы не на коже остаются, и не из-за кожи, обычно. Следы, по большей части остаются от "микротравм" кровеносной системы. Стенки сосудов становятся более эластичными и упругими - реже трещат по швам. :-D

Хотя, если пороть до рассечений - то да, мой комментарий выше нерелевантен.

2016-02-04 в 14:37

savlad, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Мара, 36 лет
Москва, Россия

Спасибо.
Вот прям "с языка" сняли. Куда не пойдёшь по темам/дневам - то суют, то испражняются.

Моночлен - буду аккуратен, вчера так сложилось, осознал)

Паутинка - Трактор - я такое видел, и даже щупал. Хм, вот даж не подозревал, что ТАКАЯ штука может быть щадящей. Подумаем. А морально-этичный аспект давайте оставим за скобками?) Я прекрасно Вас понимаю, и по-белому завидую, но...

2016-02-04 в 21:07

Красавчег, 34 года

Москва, Россия

Пороть и еще раз пороть, только кожанным ремнем, и никаких детских игрушек!))

2016-02-04 в 21:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: