|
|
|
Тори, 36 лет Москва, Россия Кроме клизмы чем можно обойтись, не оч люлю клизмы, есть ли замена клизме? 2016-02-01 в 01:17 |
|
Autaut, 31 год Москва, Россия В течении дня ешьте поменьше и пейте водички побольше. И да будет вам счастье) 2016-02-01 в 01:27 |
|
Улыбочка, 37 лет Нязепетровск, Россия На любителя, конечно, тоже... но подруга у меня одна оч увлекается. 2016-02-01 в 01:40 |
|
Улыбочка, 37 лет Нязепетровск, Россия сами упражнения 2016-02-01 в 01:46 |
|
Alex ❌ 3, 45 лет Санкт-Петербург, Россия После такой промывки полезную микрофлору не мешает восстановить. 2016-02-01 в 02:24 |
|
Мудрая Чучундра, 58 лет Барнаул, Россия Улыбка, очень хороший комент. Спасибо за инфу. 2016-02-01 в 11:43 |
|
Sweet Poison, 72 года Москва, Россия на самом деле ДОСТАТОЧНО просто опорожниться, для страпон секса, ну не знаю,
нам хватает! нет таких проблем, чтобы вот прям гавно непрерывно выделялось,
нормально работающий кишечник сюрпризов не приносит, этого достаточно вполне,
но если есть время то НЕБОЛЬШУЮ клизму, буквально стакан, пару раз и
достаточно, иначе вода уходит за затвор, попадает в кишечник, и тогда только
по полной программе мыть, и это долго, а для фистинга да, лучше поглубже
промыться... 2016-02-01 в 15:32 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Блё, сама себя пальчиками, и небольшой игрушкой в душе... Времени уйдёт больше. Но зато время дискомфорта будет меньше. 2016-02-01 в 20:13 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия »»Кроме клизмы чем можно обойтись, не оч люлю клизмы, есть ли
замена клизме? 2016-02-01 в 23:12 |
|
Специал, 58 лет Гомель, Беларусь Как мне кажется, после часового распития соленой воды и дерганий всем телом.. У нормального человека будет одна мысль: "Когда же это кончится?!" и одно только желание: лечь и помереть на пару часов. :) 2016-02-02 в 00:29 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия помереть на пару часов - это филонство какое-то! помирать надо как минимум на неделю ) но лучше на месяц! а про процедуры - а вы пробовали? а может сначала надо спросить тех, кто пробовал? 2016-02-02 в 00:55 |
|
Alex ❌ 3, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Мара, 36 лет 2016-02-02 в 02:11 |
|
Fair, 56 лет Одесса, Украина Сдаю рецептик любимого очистителя. 2016-02-02 в 04:33 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Я конечно не большой знаток очищений кишечника, но, товарищи, а всякие слабительные разве очистят как клизма? Чисто теоретически от основного "стыда" можно избавиться как обычно, но что бы совсем чисто было надо мыть, ведь все равно после слабительного что-то останется. Или я ошибаюсь? 2016-02-02 в 04:58 |
|
Добыча, 43 года Ростов-на-Дону, Россия Столько советов. А я вот думаю, что если так люди боятся говна, то и не нужно лезть в задницу. А если все же полезли, будьте готовы к неожиданностям и без фу-фу-фу. Партнера нужно полностью принимать, вместе с содержимым кишечника. В противном случае получается, иди-ка сюда я тебя сейчас отстрапоню, отфистингую или просто трахну, НО ты там попридержи свое имущество. 2016-02-02 в 08:28 |
|
Alex ❌ 3, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Сам ПОЧТИ никогда не настаивал на а/с, если девушка не подготовлена, ибо знаю, что может быть. 2016-02-02 в 20:58 |
|
Анна, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия спросите в аптеке порошки их еще применяют при калоскопии, или выпейте английскую соль, пронесет и почистит 2016-02-02 в 21:34 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Если всегда есть в течение дня в одно и то же время практически одинаковую пищу,
подходящую каждому конкретному человеку, то и в туалет какать будете ходить
тоже в одно и то же время. При правильном лично для вас рационе, говно будет,
ну как бы это сказать ))) достаточно твердое, не маркое, будет выходить
все. 2016-02-02 в 21:59 |
|
Алексей, 39 лет Москва, Россия Ничего себе, какой интересный способ)) Мало того, что очищает, так еще и тело в тонус приводит, пожалуй добавлю в закладки. 2016-02-03 в 00:43 |
|
Артем, 37 лет Пермь, Россия Я обычно делаю так) сначала конечно туалет, потом иду в душ, откручиваю головку душа, оставляя один шланг. Включаю теплую водичку несильным напором подставляю к анусу и вода начинает поступать в кишечник, наполняю по мере необходимости, потом в туалет, вода выходит с остатками, процедуру повторяю 3-4 раза, в конце вода вытекает чистая. Занимает 20-30 минут времени, результат - идеальная чистота кишечника, ну конечно важно чтоб вода была чистая, у меня стоят специальные фильтры, вода очень чистая. 2016-03-10 в 15:24 |
|
Chobot, 41 год Сходня, Россия Есть же микроклизмы со слабительным, там объём 2 столовые ложки. Но потом всё же одну обычную клизму желательно. Промыть. 2016-03-10 в 16:56 |
|
Твой Хозяин, 39 лет Москва, Россия знал одну девушку. так без подготовки давала и все было окей) 2016-03-10 в 17:02 |
|
Январский, 46 лет Москва, Россия Ок без подготовки это если мини-член или вставлять не на полную. А если с размером порядок и трахать активно то по-любому докопаешься до ...))) так что подготовка рулит (простите, девушки) 2016-03-16 в 10:51 |
|
Miss Punk, 32 года Пермь, Россия Попробуйте покушать чернослив, для некоторых людей чернослив является натуральным слабительным) А вообще наверное и правда проще и дешевле купить свечи) 2016-03-16 в 18:47 |
|
неХатико, 38 лет Москва, Россия Клизмами вообще не пользуюсь.Правильное питание и все.В туалет по расписанию начинаешь ходить, кишечник полностью очищается, как тут уже сказали.Плюс перед сексом не наедаешься и все- член и игрушки всегда чистые, никаких стеснений.Максимум могу Микролакс сделать, но редко, когда секс планируется неожиданно и в туалет еще не сходила- и то, так, на всякий случай.Партнер тоже правильно питается, одинаковый режим, тоже без клизм, Микролакс только перед фистингом делает.Микролакс мощное средство, пользоваться часто нельзя, но если у тебя полезное сбалансированное режимное питание, то флора всегда в порядке, пофигу. 2016-10-26 в 21:19 |
|
Тао, 59 лет Пенза, Россия Если нужен чистый анал, то полноценной клизме, к сожалению, замены нет. Она вымывает, кроме всего прочего, и кишечную слизь, которая тоже изрядно пахнет. Можно быстро промыть прямую кишку шлангом от душа, не вставляя его в анус, а прижимая к нему, на небольшое время и с небольшим напором, чтобы влилось не больше стакана. Повторить 2-3 раза, это более-менее промывает прямую кишку и дает возможность не смешивать в одном экшне анал и копро. Хотя и не дает 100% гарантии. А если предстоит серьезный анал, то классическая очистительная клизма - необходимая часть подготовки. Лучше немного потерпеть, зато потом наслаждаться. И не портить экнш себе и партнеру. 2016-10-26 в 22:55 |
|
Иван, 44 года Санкт-Петербург, Россия Марсианка, откуда у вас знания об анальном фистинге? ) вы прямо разбиваете сложившийся образ невинной принцессы в розовом платье ) 2016-10-27 в 00:07 |
|
Свитч пара, 50 лет Екатеринбург, Россия Клизмы перед АС не используем. Либо вообще без подготовки, если уверены, что
все и так ок, либо, как написал Тао, шлангом от душа - результат отличный.
Одна клизма может не дать нужного эффекта, до чистой воды одна клизма не
прочистит и в нижнем отделе может остаться некоторое количество смеси воды и
содержимого кишечника (так же может быть неполное опорожнение верхних отделов) и
это может попроситься наружу в самый неподходящий момент....Если сделать
несколько клизм до чистой воды, то анус и прямая кишка могут быть раздражены и
АС вместо удовольствия принесет неприятные ощущения. Опять же все индивидуально,
кому то нравятся множественные клизмы и ничего не раздражается. При фистинге
без нескольких клизм, наверное, не обойтись, не проверяли, не попадались нам
любительницы глубокого анального фистинга. 2016-10-27 в 07:24 |
|
Sin-Bad, 59 лет Новороссийск, Россия У большинства девушек в моей практике, вообще никаких проблем не было. Все всегда оставалось чисто без всяких подготовок. Наверное организм правильно работает. 2016-10-27 в 12:43 |
|
Сир Ожа, 51 год Анталия, Турция Согласен с Sin-Bad. 2016-10-27 в 12:52 |
|
Сергей, 52 года Москва, Россия Многое зависит от индивидуальных особенностей организма. Иногда промываешь,
промываешь, думаешь уже все ОК, ан раз и опять вода идет совсем даже не
чистая. Пользуюсь шлангом от душа и на первом этапе слабым напором, на втором
этапе сильным потоком. Увы, уходит времени с перерывами не меньше часа и
гарантирует примерно 4 -5 часов без конфуза. При этом стараюсь не есть ничего за
10-12 часов до этого. Самое неприятное, что готовиться нужно дома, а потом
много времени терять на транспорте, и чем дольше до сессии, тем гарантий
меньше. Однако мои партнеры уверены, что у меня все чуть не до горла чисто.
Однако это очень не просто дается. Нужно все же сказать, что получаемое
удовольствие того стоит, чтобы немного помучиться с подготовкой. Но и партнерам
нужно понимать, что анальное отверстие все-таки остается анальным и там по
независимым причинам может что-то оставаться. Организм не выключишь, он
продолжает работать, а прочистить все насквозь... А кто знает сколько метров
кишок у человека? А сколько складок в кишечнике? И т.д. Есть среди нас
кто-нибудь с медицинским образованием? Может научит как правильно делать?
Вариант приведенный вначале с соленой водой это для тех кто занимается ежедневно
йогой и у кого 50 кг веса и питается исключительно свежими стручками фасоли.
Можно только позавидовать. Думаю, у меня эффект от этой воды наступит через
пару суток. При полном голодании и на третий, и на пятый день, все-равно есть
чем сходить в туалет. Если ничего не ешь - организм перерабатывает собственные
клетки, и все-равно образуется нечто в кишечнике. 2016-10-27 в 18:32 |
|
Вит, 52 года Тула, Россия "Марсианка, откуда у вас знания об анальном фистинге? ) вы прямо разбиваете
сложившийся образ невинной принцессы в розовом платье )" 2016-10-27 в 18:47 |
|
Алина, 39 лет Нижний Новгород, Россия Один из любимых видов секса, перед действом всегда пользуюсь или шлангом от душа, как было описано выше или просто грушей. Волнует вопрос как часто вы используйте такие способы очистки, в иннетах много инфы о негативных последствиях частых клизм..(( Может кто занимался этим вопросом и может что-то посоветовать? 2016-12-25 в 18:33 |
|
dima, 54 года Пушкино, Россия Продают анальный душ. Вкручивается вместо обычного и тонкий наконечник в задний проход. 2021-06-18 в 12:23 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Анальные практики не предусматривают клизмы и, тем более, - анальный душ. 2021-06-18 в 13:10 |
|
Искатель Приключений, 34 года Москва, Россия Неглубокая клизма или промывка за 30 мин до - и все ок. Главное - чистая прямая кишка чтоб была 2021-06-18 в 23:58 |
|
СЭМ, 51 год Москва, Россия Правильное питание, говорите... 2021-06-19 в 20:38 |
|
Наслаждение твоими страданиями, 30 лет Москва, Россия Про ресторан в сочетании с ас напомнило: 2021-06-19 в 20:49 |
|