|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Свитч сменил позиционирование, помогите разобраться.
|
Ann, 38 лет Москва, Россия Доброго времени суток.Я новичок в Теме, встречаюсь с парнем, с которым познакомилась как Нижняя без опыта с Верхним, опытным.Закрутились серьезные отношения, он плавно ввел меня в Тему, мы стали жить вместе и строить планы на будущее, постепенно отношения перешли на лайтовый ЛС, как я потом поняла.И постепенно он мне открылся и признался, что свитч, поскольку были доверительные отношения, я согласилась на эскперименты, после нескольких сессий, поняла, что быть Верхней мне тоже очень нравится.Исполнила его многолетние мечты, научилась делать массаж простаты и заставлять его кончать по 5-8 раз за одну сессию, попробовали фистинг, безумно понравилось, потом парочка полноценный сессий, я воплотила его фантазию и заставила переодеться в женские шмотки и почувствовать себя шлюхой.Обоим безумно понравилось, менялись несколько раз местами и нашей близости не было предела.А потом вдруг навалился стресс, месяц совместной напряженной работы, усталость, забыли на время об играх, но фантазировали и мечтали поскорей закончить проекты и освободить время для сессий.И пошел второй месяц...в сексе все супер, он доминант, он заставляет меня бескончно сквиртовать и все хорошо вроде..но он не подпускает меня к себе(((То голова соображать должна и он не может себе позволить, то не хочется, то лучше просто потрахаться.Не то что от сессии отказывается ли просто от фистинга, он даже от банального массажа простаты отказывается.На попытки поговорить, в чем дело, что не такможет, я что не так сделала в крайний раз, отнекивается, мол все в порядке, просто не хочется.Приятно, клево было, но сейчас нет и уже 2 месяца так.Потом и вовсе заявил, что это не нормально для мужчины...когда достаю его игрушечки или перчатки или пытаюсь склонить его к играм, все сводится к тому, что он меня загибает и трахает как Верх и к своей заднице не подпускает.Случайно оставленный на видном месте кляп или ошейник непременно оказывается на мне, сам никак не поддается ни на совращение, ни на просьбы, ни на флирт(((Еще 2 месяца назад ему нравилось фантазировать на эту тему, делиться со мной своими эмоциями ( я научилась доводить его до 40-60 секундного оргазма) смотреть порнуху фистинг, валяться у моих ног и подставлять свою попку, а сейчас даже разговаривать об этом не хочет(((Что могло послужить таким переменам в позиционировании, как справиться с ситуацией( ведь я уже и мысли не могу допустить, что мы бльше не будем меняться ролями)? Может, кто сталкивался с такой ситуацией?Любим друг друга безумно, и так хочется вернуть отношениям прежний формат, который столько радости обоим доставлял... 2016-01-31 в 23:38 |
|
🎭 Persona, 44 года Москва, Россия Сами и виноваты, он тем, что взвалил ношу доминанта на новичка, вы тем, что
согласились ничего в этом не понимая. 2016-02-01 в 04:39 |
|
Rannvi, 50 лет Москва, Россия Он же сказал, что все нормально и просто ему сейчас не хочется. С людьми это бывает. Особенно после стрессовых ситуаций, усталость накапливается. Бывает, что и Темы вообще не хочется, не то что побыть снизу или сверху. Оставьте его в покое, когда ему захочется, он сам предложит. 2016-02-01 в 09:46 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Исполнила его многолетние мечты, научилась делать массаж простаты .... (с) 2016-02-01 в 10:13 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Вы у него спросите. Никто не поможет разобраться и не потому что плохие или не хотят, просто это Ваши с ним отношения, а в таких ситуациях только с партнёром всё выясняют. 2016-02-01 в 10:23 |
|
Unlimited Addiction, 45 лет Москва, Россия Расскажет сам чуть позже, терпение автор. Вообще, у дрессеров обычное дело - попробовать завязать и вернуться к мужскому амплуа. Похоже на оное. 2016-02-01 в 10:31 |
|
Алексей, 42 года Москва, Россия Еще как вариант из серии "ну а вдруг"! Возмжно здесь вопрос чисто
физиологический: может Вы переборщили немного и теперь у него "там" все
заживает... Для него, по всей видимости, новое и неприятное ощущение, поэтому
ничего и не хочется... А если еще и стресс приплюсовать, то совсем печально
может быть! 2016-02-01 в 10:35 |
|
🎭 Persona, 44 года Москва, Россия Мда уж.. Человек сказал прямо, когда надавили: "что это не нормально для
мужчины...", то есть он реализовал свои фантазии, которые подавлял долгое
время, после того как новизна и повышенное возбуждение стали спадать, стали
вылезать эмоции отвращения и страха, которые вызвали чуства стыда и вины, с
которыми он не справляется, они разрушают его и его отношения. 2016-02-01 в 11:10 |
|
Вольфрамовая Совушка, 72 года Тверь, Россия Согласна с Персоной... 2016-02-01 в 11:37 |
|
Крокотук, 41 год Москва, Россия если разговор не помогает, то отпустите его. пусть найдет "свое", он имеет право на счастье, так же как и вы. Договоритесь найти себе разных партнеров, а через год поговорите на эту тему, может он захочет быть с вами, а вы с ним нет 2016-02-01 в 13:03 |
|
🎭 Persona, 44 года Москва, Россия «Жанна, 46 лет, И не лезли бы вы к нему с этим.. в этом случае вы будете
в конце концов ассоциироваться у него с тем, что вызывает в нем отвращение и
чувство вины» 2016-02-01 в 14:25 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия "Свитч сменил позиционирование, помогите разобраться" ... с ним, и заставить
вернуть всё как было! 2016-02-01 в 14:51 |
|
Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 47 лет , Нидерланды (Голландия) очередное письмо с просьбой к незнакомым людям, чтоб те помогли разобраться во
внутрипарных отношениях. 2016-02-01 в 15:10 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия "Или сейчас соберётся "Суд БДСМ", и принудит?" 2016-02-01 в 18:36 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Оганес Агабобович Иванов, 35 лет 2016-02-01 в 18:45 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия 🎭 Persona, 35 лет 2016-02-01 в 19:01 |
|
Сергей, 48 лет Москва, Россия Кстати, одной из причин почему женатые мужчины пробуют тему с дамами на стороне
- это как раз страх потерять свой статус внутри семьи. 2016-02-02 в 01:43 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Свитчи не всегда 50/50, просто свитч с уклоном вверх. Либо он думал, что
свитч, пока реально не попробовал, поняв затем, что верхняя роль приносит
больше удовольствия. Думаю, смены ролей будут позже. Может какие-то негативные
изменения влияют на настроение. Всё равно вам никто не ответит правильно,
только он сам. 2016-02-02 в 02:27 |
|
Ann, 38 лет Москва, Россия Всем огромная благодарность!Вы очень помогли, не было возможности сразу
отписаться.Кто-то заставил посмотреть на все по-другому, кто-то задуматься,
кто-то успокоил меня)Отвечу на все вопросы сразу:серьезные отношения-это семья,
я его невеста.Ну так сложилось, что и шлюха я, и е барь, и партнер по работе,
и будущая жена, и товарищ по туризму.Мужик он у меня настоящий-характер
бойцовский, железная хватка, полгорода под собой держит, очень уважаемый
бизнесмен и я за ним как за каменной стеной.И в общем он доминант, но иногда
дает мне поиграть в равноправие, иногда на руках носит как любимую девочку и
сюсюкается, иногда позволяет им покомандовать по настроению. 2016-02-05 в 21:03 |
|
госпожа, 72 года Берлин, Германия "научилась делать массаж простаты и заставлять его кончать по 5-8 раз за одну
сессию" 2016-02-05 в 21:33 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Вот вечно разведут на ровном месте... 2016-02-05 в 22:32 |
|
Каа, 55 лет , Россия Я принес благую весть...и унес назад. 2016-02-06 в 00:06 |
|
корректирующий харрасмент, 44 года Москва, Россия при прочтении я кончил в два раз меньше, чем партнер автора на сессии . надеюсь при написании автор смог хотя бы треть, а то всё зря столько писать 2016-02-06 в 01:38 |
|
госпожа, 72 года Берлин, Германия "Мужик он у меня настоящий-характер бойцовский, железная хватка, полгорода под собой держит, " что лучше менять ерунда мне вот другое интересно местные шутники вообще в курсах про кого обычно говорят держит полгорода или что-нибудь подобное ? Не дай вам бог местные девочки доложат подобному "держателю" об этой рекламе... 2016-02-06 в 17:20 |
|
Nero, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Может он считает ваше будущее несовместимым с той ролью, которой он баловался.
Надо отношения развивать, нести ответственность, а тут такое. Попробовал,
нравится, а вот стать подкаблучником или быть подчиненным в отношениях он
рисковать не хочет. 2016-02-12 в 11:45 |
|
AlenaO, 47 лет Москва, Россия Я совместный свитч и мой партнер тоже, но у нас нет практик "унижающих
достоинство" и неоднозначно воспринимаемых, В основном, веревки, железо,
порка, игры с огнем, ножи... скорее это можно отнести к СМ. У самой никогда не
возникало желание превратить партнера "в шлюху" и любовь к анальным играм не
возникла, и у многих партнеров нижних и свитчей такие практики в табу и причины
именно психологические. То есть для тела, оргазмы возможны яркие ощущения. а на
психологии соответственно нижнюю роль в таком контексте человек не принимает. С
постоянным партнером например может быть, трамп, фейсситинг, порка, но под
конец например для него важно поймать мучившую его особу и восстановить паритет
"подмяв" под себя. 2016-02-12 в 16:21 |
|