Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Свитч сменил позиционирование, помогите разобраться.

Свитч сменил позиционирование, помогите разобраться.

Ann, 38 лет

Москва, Россия

Доброго времени суток.Я новичок в Теме, встречаюсь с парнем, с которым познакомилась как Нижняя без опыта с Верхним, опытным.Закрутились серьезные отношения, он плавно ввел меня в Тему, мы стали жить вместе и строить планы на будущее, постепенно отношения перешли на лайтовый ЛС, как я потом поняла.И постепенно он мне открылся и признался, что свитч, поскольку были доверительные отношения, я согласилась на эскперименты, после нескольких сессий, поняла, что быть Верхней мне тоже очень нравится.Исполнила его многолетние мечты, научилась делать массаж простаты и заставлять его кончать по 5-8 раз за одну сессию, попробовали фистинг, безумно понравилось, потом парочка полноценный сессий, я воплотила его фантазию и заставила переодеться в женские шмотки и почувствовать себя шлюхой.Обоим безумно понравилось, менялись несколько раз местами и нашей близости не было предела.А потом вдруг навалился стресс, месяц совместной напряженной работы, усталость, забыли на время об играх, но фантазировали и мечтали поскорей закончить проекты и освободить время для сессий.И пошел второй месяц...в сексе все супер, он доминант, он заставляет меня бескончно сквиртовать и все хорошо вроде..но он не подпускает меня к себе(((То голова соображать должна и он не может себе позволить, то не хочется, то лучше просто потрахаться.Не то что от сессии отказывается ли просто от фистинга, он даже от банального массажа простаты отказывается.На попытки поговорить, в чем дело, что не такможет, я что не так сделала в крайний раз, отнекивается, мол все в порядке, просто не хочется.Приятно, клево было, но сейчас нет и уже 2 месяца так.Потом и вовсе заявил, что это не нормально для мужчины...когда достаю его игрушечки или перчатки или пытаюсь склонить его к играм, все сводится к тому, что он меня загибает и трахает как Верх и к своей заднице не подпускает.Случайно оставленный на видном месте кляп или ошейник непременно оказывается на мне, сам никак не поддается ни на совращение, ни на просьбы, ни на флирт(((Еще 2 месяца назад ему нравилось фантазировать на эту тему, делиться со мной своими эмоциями ( я научилась доводить его до 40-60 секундного оргазма) смотреть порнуху фистинг, валяться у моих ног и подставлять свою попку, а сейчас даже разговаривать об этом не хочет(((Что могло послужить таким переменам в позиционировании, как справиться с ситуацией( ведь я уже и мысли не могу допустить, что мы бльше не будем меняться ролями)? Может, кто сталкивался с такой ситуацией?Любим друг друга безумно, и так хочется вернуть отношениям прежний формат, который столько радости обоим доставлял...

2016-01-31 в 23:38

🎭 Persona, 44 года

Москва, Россия

Сами и виноваты, он тем, что взвалил ношу доминанта на новичка, вы тем, что согласились ничего в этом не понимая.
Почему он больше не хочет, никто вам здесь не скажет, точней может и найдутся лузеры считающие, что их опыт, это и есть истина для всех, но мы же понимаем, что это не так ) Судя по всему ваш партнер решил, что роль нижнего разрушает либо его, либо ваши отношения, не думаю, что он думал о вашей целостности )

2016-02-01 в 04:39

Rannvi, 50 лет

Москва, Россия

Он же сказал, что все нормально и просто ему сейчас не хочется. С людьми это бывает. Особенно после стрессовых ситуаций, усталость накапливается. Бывает, что и Темы вообще не хочется, не то что побыть снизу или сверху. Оставьте его в покое, когда ему захочется, он сам предложит.

2016-02-01 в 09:46

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Исполнила его многолетние мечты, научилась делать массаж простаты .... (с)

я воплотила его фантазию и заставила переодеться в женские шмотки и почувствовать себя шлюхой . (с)

Парень просто решил попробЫвать новое. Попробовал. Получил, что хотел. Надоело.
Понял, что быть Верхним ему точно нравится больше.
Вот и всё.

2016-02-01 в 10:13

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Вы у него спросите. Никто не поможет разобраться и не потому что плохие или не хотят, просто это Ваши с ним отношения, а в таких ситуациях только с партнёром всё выясняют.

2016-02-01 в 10:23

Unlimited Addiction, 45 лет

Москва, Россия

Расскажет сам чуть позже, терпение автор. Вообще, у дрессеров обычное дело - попробовать завязать и вернуться к мужскому амплуа. Похоже на оное.

2016-02-01 в 10:31

Алексей, 42 года

Москва, Россия

Еще как вариант из серии "ну а вдруг"! Возмжно здесь вопрос чисто физиологический: может Вы переборщили немного и теперь у него "там" все заживает... Для него, по всей видимости, новое и неприятное ощущение, поэтому ничего и не хочется... А если еще и стресс приплюсовать, то совсем печально может быть!

Но, если отношения доверительные-мог бы сам сказать... Дайте время...

2016-02-01 в 10:35

🎭 Persona, 44 года

Москва, Россия

Мда уж.. Человек сказал прямо, когда надавили: "что это не нормально для мужчины...", то есть он реализовал свои фантазии, которые подавлял долгое время, после того как новизна и повышенное возбуждение стали спадать, стали вылезать эмоции отвращения и страха, которые вызвали чуства стыда и вины, с которыми он не справляется, они разрушают его и его отношения.

Есть ли шансы, что фантазии вернутся? Есть, они не на пустом месте развились, просто ему надо переработать разрушающие его чувства, выработать компенсаторные механизмы и быть может желание подставить попку появится вновь, особенно если вы будете его осторожно провоцировать )

У меня другой вопрос, а что вы понимаете под серьезными отношениями, серьезное углубление в тему или серьезные намерения на всегда связать жизнь и построить семью? Правда считаете, что склонение его к роли шлюхи сделают вашу жизнь на перспективу счастливее и успешнее?)

2016-02-01 в 11:10

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Согласна с Персоной...
Скорее всего человек понял что роль нижнего его разрушает... противно ему
И Слава Богу... ведь, если вы действительно хотите с ним длительных серьезных отношений, вряд ли вы будете счастливы рядом с мужчиной - шлюхой...даже эти два слова не вяжутся между собой..

И не лезли бы вы к нему с этим.. в этом случае вы будете в конце концов ассоциироваться у него с тем, что вызывает в нем отвращение и чувство вины

Дайте ему возможность остаться мужиком

2016-02-01 в 11:37

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

если разговор не помогает, то отпустите его. пусть найдет "свое", он имеет право на счастье, так же как и вы. Договоритесь найти себе разных партнеров, а через год поговорите на эту тему, может он захочет быть с вами, а вы с ним нет

2016-02-01 в 13:03

🎭 Persona, 44 года

Москва, Россия

«Жанна, 46 лет, И не лезли бы вы к нему с этим.. в этом случае вы будете в конце концов ассоциироваться у него с тем, что вызывает в нем отвращение и чувство вины»

Боюсь слово "будите" в данном случаи неуместно человек, который реализовал настолько глубинные желания, уже навсегда привязан к этому событию, для него она до конца дней останется девушкой(женщиной), которая сделала его шлюхой, как бы он не старался казаться доминирующим в этих отношениях, именно поэтому, я в первом своем сообщении написал:

«Сами и виноваты, он тем, что взвалил ношу доминанта на новичка, вы тем, что согласились ничего в этом не понимая»

Если бы меня спросили о перспективах этих отношений, то я бы сказал, что это зависит от того куда склонится чаша весов. Если он сможет свои чувства стыда и вины начать перерабатывать в удовольствие, то их союз окрепнет на время, на тематической основе, если не сможет и начнет вытеснять или отрицать, то им не долго осталось, как только разрешится внутренний конфликт, что важнее, вы или чувство самоуважения и ощущение своего места в социальной иерархии.

Для тех, кто не понимает причем тут социальная иерархия: Чувства стыда и вины, которые разрушают человека, разрушают его не физически, они разрушают систему ориентации в обществе, которая отвечает на вопрос «кто я?», человек подсознательно ощущает себя неполноценным, не равным другим, своему прежнему окружению и социальному статусу.

Поэтому важно, чтобы первый "верхний" понимал, что последует после его действий и мог направить, не давая партнеру уйти в депрессию и развиться деструктивным процессам, что случается довольно редко и плодит больных людей.

2016-02-01 в 14:25

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

"Свитч сменил позиционирование, помогите разобраться" ... с ним, и заставить вернуть всё как было!

*facepalm* где-то я подобное уже видел.
ТС, а может, имеет смысл не лезть с тем, что человек не желает, к нему? Во избежание, так сказать. Тем более, чётко же сказано было обсуждаемым объектом, что он сейчас не хочет. Или сейчас соберётся "Суд БДСМ", и принудит? :-D

2016-02-01 в 14:51

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 47 лет

, Нидерланды (Голландия)

очередное письмо с просьбой к незнакомым людям, чтоб те помогли разобраться во внутрипарных отношениях.

друг с другом разговаривайте. не с форумом.

2016-02-01 в 15:10

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Или сейчас соберётся "Суд БДСМ", и принудит?"

Да. Выдаст исполнительный лист, и дальше будут работать судебные приставы

2016-02-01 в 18:36

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Оганес Агабобович Иванов, 35 лет
Уфа, Россия

Да. Выдаст исполнительный лист, и дальше будут работать судебные приставы

---

Сейчас представила. :))

автор, если он не объяснил, что именно у него рождает неприятие теперь, то значит, что не тот уровень доверия. Или вы слишком давите.

2016-02-01 в 18:45

Мара, 46 лет

Москва, Россия

🎭 Persona, 35 лет
Москва, Россия
«Жанна, 46 лет, И не лезли бы вы к нему с этим.. в этом случае вы будете в конце концов ассоциироваться у него с тем, что вызывает в нем отвращение и чувство вины»

Боюсь слово "будите" в данном случаи неуместно человек, который реализовал настолько глубинные желания, уже навсегда привязан к этому событию, для него она до конца дней останется девушкой(женщиной), которая сделала его шлюхой, как бы он не старался казаться доминирующим в этих отношениях, именно поэтому, я в первом своем сообщении написал:

«Сами и виноваты, он тем, что взвалил ношу доминанта на новичка, вы тем, что согласились ничего в этом не понимая»

Если бы меня спросили о перспективах этих отношений, то я бы сказал, что это зависит от того куда склонится чаша весов. Если он сможет свои чувства стыда и вины начать перерабатывать в удовольствие, то их союз окрепнет на время, на тематической основе, если не сможет и начнет вытеснять или отрицать, то им не долго осталось, как только разрешится внутренний конфликт, что важнее, вы или чувство самоуважения и ощущение своего места в социальной иерархии.

+_+_+_+

Боюсь, Вы правы. И полностью согласна с Вами.

2016-02-01 в 19:01

Сергей, 48 лет

Москва, Россия

Кстати, одной из причин почему женатые мужчины пробуют тему с дамами на стороне - это как раз страх потерять свой статус внутри семьи.

Возможно ваш партнер после нескольких раз в нижней роли, в обычной жизни повел себя не так как обычно (дал слабину). Например: не ответил на грубость, не настоял на своем, а потом потерял от этого в финансовом плане и т.п. Поэтому и решил отказаться от этой роли вовсе. Ни в коем случае не настаивайте на повторе, это действительно может привести к вашему разрыву. Наберитесь терпения и ждите, если он снова захочет, то сам вам предложит. И еще: если зайдет разговор о его нижней роли, если вспомните вдруг об этом или еще что, то попробуйте так построить разговор, чтобы он понял вы считаете его настоящим мужиком, а в те моменты он просто классно играл роль.

2016-02-02 в 01:43

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Свитчи не всегда 50/50, просто свитч с уклоном вверх. Либо он думал, что свитч, пока реально не попробовал, поняв затем, что верхняя роль приносит больше удовольствия. Думаю, смены ролей будут позже. Может какие-то негативные изменения влияют на настроение. Всё равно вам никто не ответит правильно, только он сам.

Позиционирование он не сменил, Вы знакомились как нижняя с Верхним.

2016-02-02 в 02:27

Ann, 38 лет

Москва, Россия

Всем огромная благодарность!Вы очень помогли, не было возможности сразу отписаться.Кто-то заставил посмотреть на все по-другому, кто-то задуматься, кто-то успокоил меня)Отвечу на все вопросы сразу:серьезные отношения-это семья, я его невеста.Ну так сложилось, что и шлюха я, и е барь, и партнер по работе, и будущая жена, и товарищ по туризму.Мужик он у меня настоящий-характер бойцовский, железная хватка, полгорода под собой держит, очень уважаемый бизнесмен и я за ним как за каменной стеной.И в общем он доминант, но иногда дает мне поиграть в равноправие, иногда на руках носит как любимую девочку и сюсюкается, иногда позволяет им покомандовать по настроению.

Многие оказались правы-причина "проблемы" -стресс)Пару дней назад мы сдали серьезный проект и он сразу изменился, расслабился и настроение стало меняться.То на работе меня как "секретаршу" использовал, то массаж простаты позволил сделать, позавчера как сладкая ванильная парочка валялись весь вечер в обнимашках, вчера в попку ему захотелось, сегодня решил поиграть и как шлюху в ресторан сводил и снял меня, вот, ревизию игрушек провел, сказал, страпончик давно без дела валяется)))нет никакой проблемы, гармония вернулась))

2016-02-05 в 21:03

госпожа, 72 года

Берлин, Германия

"научилась делать массаж простаты и заставлять его кончать по 5-8 раз за одну сессию"
ТС вы главное не расслабляйтесь и теперь воспользовавшись благоприятным моментом заставляйте его кончать все 80 раз за сессию глядишь и не будет больше бегать от сладкого да и сил прибавиться остальные полгорода под себя подмять и даже удержать :)

2016-02-05 в 21:33

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Вот вечно разведут на ровном месте...

У мужиков всегда одна причина при дисгармонии в сексуальной сфере и гармонии в социально-домашней - некий напряг в получении средств к существованию или на развлечения (ответственный проект с горящими сроками - яркий пример).

2016-02-05 в 22:32

Каа, 55 лет

, Россия

Я принес благую весть...и унес назад.

Отказ от нижнего позиционирования мог быть вызван тем, что он начал серьезно относиться к своей девушке. Что произошло потом? Видимо забил, девиации взяли верх, все равно в попу она его уже долбила, че терять то?

2016-02-06 в 00:06

корректирующий харрасмент, 44 года

Москва, Россия

при прочтении я кончил в два раз меньше, чем партнер автора на сессии . надеюсь при написании автор смог хотя бы треть, а то всё зря столько писать

2016-02-06 в 01:38

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

А что лучше менять - позиционирование или носки?

2016-02-06 в 01:56

госпожа, 72 года

Берлин, Германия

"Мужик он у меня настоящий-характер бойцовский, железная хватка, полгорода под собой держит, " что лучше менять ерунда мне вот другое интересно местные шутники вообще в курсах про кого обычно говорят держит полгорода или что-нибудь подобное ? Не дай вам бог местные девочки доложат подобному "держателю" об этой рекламе...

2016-02-06 в 17:20

Nero, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Может он считает ваше будущее несовместимым с той ролью, которой он баловался. Надо отношения развивать, нести ответственность, а тут такое. Попробовал, нравится, а вот стать подкаблучником или быть подчиненным в отношениях он рисковать не хочет.

Раз ему с вами так повезло, то пробуйте обсуждать не интим и секс, а вашу жизнь.

2016-02-12 в 11:45

AlenaO, 47 лет

Москва, Россия

Я совместный свитч и мой партнер тоже, но у нас нет практик "унижающих достоинство" и неоднозначно воспринимаемых, В основном, веревки, железо, порка, игры с огнем, ножи... скорее это можно отнести к СМ. У самой никогда не возникало желание превратить партнера "в шлюху" и любовь к анальным играм не возникла, и у многих партнеров нижних и свитчей такие практики в табу и причины именно психологические. То есть для тела, оргазмы возможны яркие ощущения. а на психологии соответственно нижнюю роль в таком контексте человек не принимает. С постоянным партнером например может быть, трамп, фейсситинг, порка, но под конец например для него важно поймать мучившую его особу и восстановить паритет "подмяв" под себя.

А посоветовать можно только поговорить с партнером и обсудить, какие практики в нижней роли для него возможны, он не считает их стыдными и они не рвут шаблон и комфортны. Например легкая фиксация, веревки, лед, воск, и что необходимо отправить в табу.

2016-02-12 в 16:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: