Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Публичность тематических отношений

Публичность тематических отношений

Куколд, 58 лет

Москва, Россия

Уважаемые форумчане! как вы относитесь к публичности в тематических отношениях? Что является допустимым?

2016-01-31 в 20:30

Karina, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Каждый сам для себя решает, что для него допустимо, что - нет.
К тому же и понятие "публичности" у всех - разное.
Для кого-то это - просто выход в тематический клуб, а для кого-то - экшен на публике.

2016-01-31 в 20:37

Екатерина, 37 лет

Светлогорск, Беларусь

Если раба воспитывать при своих знакомых, кто знает и видел что это такое. Тогда это то что надо. если какое нибудь эксгибиционизм на улице города - то это дибилизм и 15 суток.

А вы Куколд, 43 года, зачем волосы выщипали на яйцах ? побрить нельзя было ? Или ваша девушка так захотела ? По бритым яйцам бить конечно приятно, даже трогать их хочется и оттягивать. А когда волосатые - тогда просто бить и не жалко, все равно вид ужасный. только не поняла нащет выщипывания. Может я чего то не знаю еще ?

2016-01-31 в 22:16

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Казарова Катя, 27 лет
Светлогорск, Беларусь-Ответь мне на вопрос, ты-ТРАНС?

2016-01-31 в 22:40

Куколд, 58 лет

Москва, Россия

На яйцах выщипала волосы Госпожа. Она регулярно это делала. А после отягивала их. В дневнике как нибудь опишу подробнее.

2016-01-31 в 22:43

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Я правильно понимаю этот пост, что это та самая публичность, которая Вам так нужна? Вот тут и в дневе рассказать, что с Вами делали - и тяга к публичности будет накормлена??

2016-01-31 в 22:50

Надя, 60 лет

Москва, Россия

Хорошо отношусь, особенно - если публика ничего не подозревает! Оскорбления, унизительные отчитывания, изображать дуру, ходить с приоткрытым ртом, ходить с грязным лицом, носить убогую одежду, сметать крошки со стола в ладонь и отправлять их в рот, снимать и надевать на него одежду и обувь, держать над ним зонтик и идти под дождём... Пощёчины, плевки в рот, выгул на поводке... Нравится идея унижений в сети на нетематических форумах и в социальных сетях...

2016-02-01 в 06:06

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

С моей точки зрения публичность, пусть не вычурная и театральная, но должна быть обязательно. Иначе вся прелесть темы обнуляется. Я удовлетворена тематическими отношениями лишь в том случае, когда окружающие видят "кто в доме хозяин". Это не значит, что низ должен сапоги вылизывать прилюдно. Но воля, исходящая от Верха должна чувствоваться окружающим социумом.

2016-02-01 в 08:47

Терминатор, 44 года

Москва, Россия

К публичности в тематических отношениях отношусь нормально, если конечно это не в табу у партнерши, а допустимость у всех по разному, ну например оральный секс на Красной площади )))

2016-02-01 в 09:25

Алексей, 43 года

Барнаул, Россия

Раньше думал что публичность не для меня....теперь думаю иначе...хотелось бы испытать это чувство стыда..унижения..

2016-02-01 в 11:32

Алла, 51 год

Гамбург, Германия

Абсолютное ТАБУ!! И указано же в анкете в моих Табу, но видно народ плохо читает..

2016-02-01 в 18:00

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Допустима публичность с согласия и одобрения всех зрителей.
На улице не допустима, там прохожие свое согласие не дали. А в узком кругу, где все понимают и одобряют то что будет происходить, вполне допустима.

При подругах госпожи так каждый второй нижний мечтает сессию поиметь.

2016-02-01 в 23:29

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Отрицательно. Тематические отношения только в спальне и без присутствия посторонних лиц.

2016-02-03 в 12:44

Ольга √, 49 лет

Люберцы, Россия

Меня невероятно заводит мысль о публичности. Но мало кто на это идет, к сожалению. Да и общественность освистать может.

2016-02-03 в 13:03

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Крайне отрицательно. Во-первых, это как и секс дело личное. Во-вторых, тоже самое, как и с гей-парадами. Почему их запрещают? Да пусть себе по квартирам трахаются, а вот публичность - нафиг, не одни в обществе живете.

2016-02-03 в 14:03

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Смотря какая публичность, вернее смотря какая публика. Есть публика просвещённая ( т.е. в кругу тематиков ), а есть и не просвещённая публика. Немаловажный факт это доверительный уровень тематических отношений. Тут без доверия никуда.

Лично у меня публичность пока что в табу.

2016-02-03 в 14:24

Юлия, 48 лет

Берлин, Германия

Думаю, что допустимость публичности устанавливать все же должен Верх. В моем личном опыте публичность присутствует, однако больше скрытая. Что еще более странно для неосведомленных людей.

2016-02-03 в 14:31

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Мне вот больше бубличность нравится. Это когда бублики свежие даром дают

2016-02-03 в 17:40

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Доброго времени суток! Лично я против публичности так как считаю в теме происходит что то очень личное не зависимо от количества партнеров два или три, больше это толпа это зрелище или шоу если хотите. Повторюсь что это мое личное мнение.

2016-02-03 в 20:28

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Несмотря на всю кайфовость пребывания в Теме, оная доставляет некоторые неудобства коммуникации с близкими. Честно говоря, будучи глубоко ненормальным человеком в плане способов получения сексуального удовлетворения, все ж таки сознанием своим осознаю, что Тема не норма, и нормой никогда являться не будет для тех людей, что нас окружают.

Наши мотивы им понять невозможно. То, что изображается на бдсм фото, обсуждается во множественном контенте нашей направленности- человеку, не имеющему наших девиаций, остается непонятным.

Даже в субкультуре каждый холит и лелеет своих собственных тараканов, а чужих порой гоняет "тапком".
Обсуждения публичности (отношения к этому, зачем это нужно некоторым) бывают то там, то сям, ну и на вопрос : а зачем людям посторонняя публика ( будь то реальный экшен или постфактум рассказ о нем ) - сразу навскидку у меня свой ответ.

Нижние- ( так называемые ) бывает, переоценивают свои желания и не могут из вирта годами перебраться в реал - и у этих людей девиация находит

свое воплощение в публичных художественных фантазиях о подчинении, о власти и боли.
Редко, но встречается другая крайность, когда настоящий тематик нижнего позиционирования вполне реален, он имеет отношения, бывает на мероприятиях, но! Он полон фантазий о серьезных воздействиях на тело и психику, но по понятным причинам таковые фантазии в собственной паре не реализует.

Чтобы было понятно, поясню прямо на своем примере . Допустим, мне прекрасно дрочится на паблик дисгрейс.
Но в силу воспитания, здоровья, возраста, определенных внешних данных это неосуществимо, и конечно, я таковую сессию не попрошу )

Хотя приближенный опыт очень был вкусным, и остается и поныне одним из самых ярких воспоминаний у меня, как у ярой адреналинщицы).

А вот немножко сделать шажок к приятному - попороться, поколоть иголочки на паблик, а не приватно - это очень привлекает, как и бд игры при наличии посторонней публики.

В конечном счете я долго размышляла над спусковыми механизмами влечения к публичности, и лишь прочитав эссе "Мазохизм: Юнгианский взгляд ( Лин Коуэн)", в тексте нашла некоторые созвучия с собственным пониманием данной особенности ( которая имеет место у меня быть ):

"...То, что мазохизм демонстрирует, не полностью соответствует тому, что он хочет показать. Он может демонстрировать боль, но скрывать унижение и наслаждение, которые в ней содержатся.

..В конечном счете по своей сути мазохист калека, т.е. неполноценный.
Но вместе с тем ... Существует эротическое удовольствие в том, чтобы оставаться внутри порочного круга и вовлекать в него других. ..мазохист испытывает тайное наслаждение своим стыдом и запретным удовольствием оказаться на виду, быть ласкаемым взглядами окружающих.

..Наверное, самый простой и самый явный элемент в мазохистском эксгибиционизме это лицо навязчивости, неподвижности, эта необходимость раскрывать и скрывать свою личную боль и свое непередаваемое удовольствие от того, что делаешь.

..Мазохисты хотят, чтобы их уважали, любили, а не только на них смотрели."

И в конце концов, когда свои тараканы сыты, когда сплетение собственных желаний и реальности удовлетворяет тебя, когда в паре все гармонично, то ничего не является постыдным, даже публичность .

И как постскриптум . Очень люблю стихи Франсуа Вийона, многие читали, видимо, "балладу о толстухе Марго" )
И есть эпитафия Вийону, баллада о нем самом авторства Жана Ришпена :

"Наплюй на критиканов рьяных,
Искателей чужих грешков!
Ведь и грязнуху в юбках драных,
Свою Марго на пять пудов
Всех славных дам былых веков
Прекрасней, чище и нетленней
Ты сделал чародейством слов,
Плут, сутенер, бродяга, гений!"

Суть в том, что какими мы бы ни были, что бы мы ни делали, самое главное - чтобы рядом был тот человек, который в любом твоем проявлении будет любить тебя.

2016-02-04 в 00:59

Jerbam, 35 лет

Москва, Россия

Считаю тематические отношения больше чем то личным, тайным, между верхом и низом. Вижу это как предельно искренние отношения строящиеся на взаимном доверии и принятии друг друга. Либо, что то такое для закрытого круга лиц. Опять по тем же принципам доверия.

2016-02-04 в 12:38

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Юлия 38
Ангарск

Вы же за мужем, т.е. от мужа своего к любовнику - господину бегаете ?
И ещё из Вашей анкеты "-Любое вмешательство моих детей в тему, без моего согласия.", т.е. Вы ещё и согласие можете дать на то что бы дети присутствовали ?

2016-02-04 в 13:54

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Для меня вмешательство детей в тему - за гранью понимания...

2016-02-04 в 14:22

Dim, 46 лет

Москва, Россия

А если ребёнку 20 лет? А если полгода и он сосёт сиську?

2016-02-04 в 16:16

Miss Punk, 32 года

Пермь, Россия

Резко негативно, знаю пару у которой все на показ, у них прям выставка дома, различные атрибуты(плети, анальные пробки, фалосы и еще много чего) на видном месте, к ним приходишь, а они тебе все о своем сексе и расскажут и фото покажут и так каждый раз когда приходишь к ним в гости, по началу вроде как пофиг, ну ладно делятся и делятся своими секретами, а потом это дико начинает бесить, так что на мой взгляд: "все, что происходит в спальне, остается в спальне" и ни как иначе)

2016-02-04 в 17:54

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Dim, 36 лет
Москва, Россия
А если ребёнку 20 лет? А если полгода и он сосёт сиську?

Если ребенку 20 лет, то рановато в наше зазеркалье соваться. Человечек должен познать традиционную сторону сексуальных отношений. Но наличие 20 летнего ребенка не мешает жить своей интимной извращенной жизнью .

Если ребенок младенец... Дорогие мамы и папы извращенцы, если у вас дома дитя малое, то самое время забить на свои " хочу " и заниматься ребенком! Он нуждается в социализации, в правильных ориентирах . Мама с отбитой жопой, или папа рабское чмо - представьте, какая от вас энергетика передается вашему малышу.

Это мое собственное представление, возможно, у других людей другие мнения, не претендую на правильность своих высказывани

2016-02-04 в 18:16

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Стараюсь оберегать " как зеницу око'" свое чадо от всего этого. Чтоб не дай бог услышал мои тематические шаги, чтоб не дай бог наступил на мой тематический след. Достаточно того что я тихо шагаю по острию ножа в пекло ада.

2016-02-04 в 18:49

Бло, 36 лет

Москва, Россия

Ой а мне кажется это прикольно)))) хотя смотря что исполнять конечно0))

2016-02-04 в 18:55

С-))), 52 года

Москва, Россия

Ограниченная публичность интересна, но именно для своих, тех кто в теме, шокировать людей на улице нет, это лишнее, хотя некоторые скрытые элементы возможны )

2016-02-04 в 19:17

Красавчег, 34 года

Москва, Россия

Люблю заставить нижнюю отсасывать мне в примерочной, когда она лазит по своим шопингам ;-)

2016-02-04 в 22:07

Куколд, 58 лет

Москва, Россия

Дискуссия о публичности отношений плавно перерастает в жесткий срачъ.

2016-11-07 в 21:54

Pigolizza, 41 год

Берлин, Германия

Положительно, если в кругу Тематиков. Но вот недавно в музее Пушкина завязывала своему Верхнему шнурки на туфлях, очень меня это возбудило)

2016-11-08 в 10:27

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Уважаемые форумчане! как вы относитесь к публичности в тематических отношениях? Что является допустимым?

До тех пор, пока она не будет предсказуемо огорчать многих окружающих - вполне лояльно. У неё есть своя вкусность, почему бы ей не пользоваться... хотя выраженное стремление к публичности, на мой взгляд, тревожный звоночек, по крайней мере если наблюдается у верха.

Иначе вся прелесть темы обнуляется. Я удовлетворена тематическими отношениями лишь в том случае, когда окружающие видят "кто в доме хозяин"

Я математик и поэтому рефлекторно строю модели: значит, оказавшись с идеальным партнёром (или идеальным гаремом) на необитаемом острове...

А Вы удовлетворены такой жизнью? Вам не хочется изменить причины такого отношения?

Стараюсь оберегать " как зеницу око'" свое чадо от всего этого. Чтоб не дай бог услышал

А я стараюсь научить своих думать и разбираться, стараться понимать людей и не спешить их осуждать. Так, чтобы если ему доведётся столкнуться, он принял правильное решение, а если любопытство заставит залезть в закрома и увидеть лишнее - чтобы обошлось без психической травмы типа "папа монстр, а мама - чмо".

2016-11-08 в 11:29

Куколд, 58 лет

Москва, Россия

Скаажите а показать жопу или пернуть в общественном транспорте - это публичность или нет?

2016-11-30 в 21:53

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Некоторые ищут публичности, но в специальных, а не в общественных местах. Я бы с удовольствием посетил клуб для этого.. А в общественном месте это чистая шизофрения..

2016-11-30 в 22:07

СеMен, 65 лет

Москва, Россия

Публичность, конечно же, неявная-скрытая. Мера, полезная для выработки послушания, особенно при сопротивлении нижней.

2016-12-01 в 07:37

Владимир, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Слегка в сторону - как я вижу, принципа "я извращенец, поэтому буду уважать и чужие извращения" тут мало кто придерживается... Горюшко.

Я сам люблю публичные БД-игры, не связанные правда с сексом. На поводке в метро, лакать капуччино из миски в Кофе-Хаус, публичные пощечины.. Люблю, умею, практикую :)

Реакция ванильной публики, в основном, доброжелательная - вплоть до просьб "дайте подержаться за поводок".

2016-12-08 в 20:55

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Публичность, это пикантная приправа в отношениях... но иногда, это не только, для потешить свое самолюбие, но и хороший урок, для не в меру расслабившейся... а так да... есть грешок, люблю хвалиться своими нижними, выставляя их красоту на показ)

2016-12-08 в 21:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: