Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Барнаул, предлагаю встретиться за чаем 6-го февраля.

Барнаул, предлагаю встретиться за чаем 6-го февраля.

Императрица, 55 лет

Москва, Россия

Всем здравствуйте! Временами захожу на сайт, просматриваются ленту, грустно у нас как то. Общаюсь с тематиками из других городов, у них и встречи-вечеринки регулярные, и просто на чай в кафе встречаются, новичков приглашают на чаепитие и как правило после таких встреч у новичков происходит понимание нужна ли Тема или все же пусть все остаётся на уравнения фантазий, бывалым просто интересно посидеть и пообщаться в кругу единомышленников.... Други мои, давайте и у нас, в Барнауле, заведем традицию встречаться где нибудь попить чаю и пообщаться. Бояться что вас кто то узнает или догадается что вы нижний или Верхний не стоит, на лбу у вас таблички нет и в жизни мы как все, женщины и мужчины. Кто за новую традицию отпишитесь в комментариях.

2016-01-30 в 12:01

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Я за традицию включать автокоррекцию при написании постов и пользоваться, хотя бы, элементарными знаками препинания.
Ощущение местечкового междусобойчика. Правда.

2016-01-30 в 14:04

Императрица, 55 лет

Москва, Россия

Анна, 40 лет
Москва, Россия

У каждого свое представление о традициях, кто то озабочен знаками припинения и считает встречи на чай местечковыми междусобойчиками, я же считаю, что ничего плохого в таких встречах нет. Да и что плохого во встречах со старыми знакомыми за чаем, а для новичков хороший шанс показать себя с лучшей стороны и потом не проходить фейсконтроль при очередной вечеринке. И мне не понятно что вам, москвичам, до наших местных встреч и традиций? Или у Вас, Анна, правило лезть в чужой монастырь со своим уставом?

2016-01-30 в 14:27

Ная, 57 лет

, Россия

Императрица, Вы молодец. И местечковые междусобойчики нужны. Потому что они - для вас, а маааскоффские снобы в любом случае и любую идею какашками помазать могут.

За МКАДом жизни нет (с)

2016-01-30 в 17:18

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Императрица!
Вы действительно молодец. Удачи Вам. Жаль что живу не в Барнауле
Не обращайте внимания на Анну. У некоторых москвичей корона на голове сама-собой вырастает, и они этого не замечают. Местечковое для такого москвича – все, что проводится не в их городе. Но так ведь было и в советское время.

2016-01-30 в 19:25

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Местечковые междусобойчики-это эвфемизм, связанный со стилем изложения .
Ничего личного.
Маркер это для меня. Не подводит, обычно.

2016-01-30 в 19:44

Ная, 57 лет

, Россия

Анна, Вас ведь не заставляют приезжать. и даже не приглашают... Люди как-то живут своей жизнью. Не в том стиле, что нравится лично Вам. Вот ужас, правда?

2016-01-30 в 19:47

Никалас, 31 год

Омск, Россия

Постараюсь быть))) Давно не видел всех) Засиделся я что-то в тени. Выйду из Сумрака.

2016-01-30 в 22:01

Императрица, 55 лет

Москва, Россия

Ная, Юрий спасибо за поддержку! Такие встречи действительно нужны и мы их будем проводить.

Анна, если Вам не нравится моя манера изложения, не проще ли пройти мимо? Наши встречи лично к Вам и к Москве никакого отношения не имеют.

2016-01-30 в 22:03

Bunya, 71 год

Барнаул, Россия

Во!
Посмотрел раз - никто не откликнулся! Посмотрел опять - уже шесть ответов! Ну, думаю, народ зашевелился!!!! А нет! Черный есть черный - традиции блЮдутся свято!!!! - все что можно обкакать должно быть обкакано!!! Впрочем, то, что обкакать практически невозможно, все равно обкакивается!!!

Поскольку, я так полагаю, что московские верха в своей гордыне успокоились ( а чего еще? ущипнули провинцию, да и счастья полные штаны!!!) вполне можно перейти к практической стороне предложения...

Я как бы "За", но вот только 6 - это точно не могу!!! В другой день - с удовольствием! А 6 - увы!
Но предложение интересное, особенно если посчитать его неким промежуточным мероприятием между днем обнимашек и днем поцелуев (14 февраля) и окрасить все это событие в цвета СМ!!!! Но если просто чаю попить, то тоже ничего - в "Ашане" обалденные тортики делают!!!

Так, что удачи вам, земляки!!! Мысленно я с вами!!!!

2016-01-30 в 22:26

Императрица, 55 лет

Москва, Россия

Девушки, Верхние и нижние, приходите на чай, хорошая возможность посмотреть и познакомиться как с Верхними так и с нижними мужчинами. В личку мне пишут и те и другие. Приходите!

2016-01-31 в 09:44

Maks, 40 лет

Барнаул, Россия

Хорошая встреча, и если перерастет в традицию будет очень не плохо =)

2016-02-01 в 11:43

Императрица, 55 лет

Москва, Россия

Maksim, 27 лет
Барнаул, Россия
Мы вас ждем...удлинняю

2016-02-01 в 17:09

мАДлен, 51 год

Омск, Россия

Императрица, пусть встреча состоится и пусть придут новые люди, реально заинтересованные Темой!
P. S. А отрицательная реклама - это тоже реклама)))

2016-02-01 в 17:49

Императрица, 55 лет

Москва, Россия

Друзья мои, встречаемся в кофейне Арабика, пр. Ленина 81, в 14 ч.
Берите с собой хорошее настроение и приходите!

2016-02-04 в 19:41

Никалас, 31 год

Омск, Россия

Хорошо посидели за чаем)))) Рад всех был видеть).......удлиняю

2016-02-07 в 08:04

И&И, 41 год

Бийск, Россия

здравствуйте, мы в меру состоявшаяся в теме пара из Бийска, очень хочется найти единоверцев где то поблизости, планируете ли какие нибудь тематические встречи еще? часто ли приходят новички? Как можно узнавать о таких встречах? и будут ли там рады новичкам?

2016-02-22 в 13:18

Императрица, 55 лет

Москва, Россия

И&И, 32 года
Бийск, Россия
Встречи проходят регулярно, еженедельно по выхоадвным чаепитие в одном из кафе в городе, следующая вечеринка планируется на 26 марта. Найдите меня в контакте, можем пообщаться в скайпе, что бы вам не приезжать на чаепитие . Адекватным новичкам у нас всегда рады.

2016-03-08 в 15:05

Б@рыня, 57 лет

Челябинск, Россия

Оооо, Арабика, чудесное место. Приятная встреча, отличные воспоминания.))

2016-03-08 в 19:38

Императрица, 55 лет

Москва, Россия

3 апреля 2016г состоится очередное чаепитие в кафе Арабика, по адресу Ленина 81, в 16.00. Приглашают для общения и знакомства тематиков г. Барнаула и гостей из других регионов.

2016-04-02 в 11:47

Алекс, 49 лет

Белгород, Россия

Вы просто самая очаровательная женщина в этом скромном заведении!!!!!

2018-01-20 в 13:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: