Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Женщины маньячки

Женщины маньячки

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Навеяно разговорами о том, откуда берутся Верхние дамы.
Заинтересовал вопрос женских склонностей.
Что удивило, почитав статейки в вики, о серийных убийствах, в поисках маниакальных сдвигов на сексуальной почве у женского пола, с получением удовольствия от процесса причинения боли, истязания и т.п., с вытекающими последствиями, так, чтобы до смерти, по русскому направлению известна только одна "Салтычиха".

Женщинами серийными убийцами, как правило движут мотивы мести, обиды, наживы, другие сдвиги.
Но по мотивам "сластолюбцы (гедонисты)" не нашла данных про женский пол.
Я понимаю, что приплетать БДСМ к маниакальному и криминальному направлению не имеет смысла, ибо БРД.
И все же интересно, почему мужчины готовы идти на крайние меры в получении удовольствия, а у женщин признаков даже такого удовольствия не нашла когда читала про крайние меры.

Так, чтобы какая-нибудь дама выслеживала мужиков, насиловала, истязала получая при этом секс удовольствие. То есть её интерес был бы настолько силен, который бы не видел преград. Да - это болезнь, но почему ею не болеют женщины?

Как пример. В Америке мадам занималась проституцией и убивала из пистолета своих клиентов. Эйлин Уорнос. Но там ненависть была и неблагополучие, из её слов: «Я убила тех мужчин с ледяным хладнокровием. И я сделала бы это снова «…» Меня переполняет ненависть. Я устала слышать про себя, что я сумасшедшая. Я проходила освидетельствование много раз. Я не сумасшедшая, я нормальная. Я пытаюсь говорить правду. Я ненавижу человеческую жизнь и убивала бы снова…»(с)

Большинство же - это отравительницы. То есть такие, которых процесс непосредственного участия из садистских направлений не интересовал (забить, задушить, зарезать, заколоть....).

Еще вопрос к мужчинам. Если почитать про "Салтычиху", кто-нибудь считает д@очибельной такую тему? Женщина забивала поленом, или головой об стену других. Отдавала конюхам пороть до смерти. Много других пыток.

2016-01-25 в 06:08

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Вокруг дам много холостых, а я люблю манъячную)))

2016-01-25 в 10:25

Чулкоffª, 64 года

Москва, Россия

Штирлиц сел в раскоряку - раскоряка поехала...

2016-01-25 в 10:33

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Салтычиха - тема сложная... Мне кажется, что неприкрытый, самозабвенный садизм всегда происходит от душевной неустроенности.
И грустно, конечно, будет, если Вы окажетесь правы. Если Дамы не готовы на авантюры ради собственного удовольствия. И лишь ради мести и злости.

2016-01-25 в 10:40

Your nightmare, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну чой то сразу ради мести то? Исключительно сладострастие движет мной в жестком СМ-ме. Чем жестче воздействие, чем сильнее боль -тем острее возбуждение. Но упирается в БДР. Другой вопрос, на мой взгляд, что ситуация выставлена логически некорректно.

Во- первых, женщины секс-маньяки вообще явление крайне редкое или даже несуществующее явление в психиатрии. Ну вот мозх так устроен, по-другому, крыша едет в иные подвалы. Там всего накручено -и гормоны и социальные фишки, есть даже исследование мощное по этому поводу.

Ну а если откинуть в сторону психиатрию, что остается? БДСМ, но как уже сказано -там БДР и ваще стремно))). Вот хочу я скажем человека ножиком резать, ну возбуждает -так мне надо его согласие и супердоверие с двух сторон, а то посадют нафих. Да и если вообразить безнаказанность, как то с трудом представляю себе картину похищения мною амбала -мужика))). В фантазиях -да, полный разгул маньячины))).

2016-01-25 в 12:46

геннадий петрович вас любит), 39 лет

Москва, Россия

» Еще вопрос к мужчинам. Если почитать про "Салтычиху", кто-нибудь считает д@очибельной такую тему?
считает) но темачиться в реале с такой дамой не стал бы. голову беречь надо. д@очибельных дам много, а голова-то одна.

2016-01-25 в 16:46

Маргадон, 51 год

Москва, Россия

Любая даже не очень здоровая женщина-маньячка понимает, что шансов у неё против среднестатистического мужика - как у червя против лопаты, потому и юзает она обычно яд и прочую дребедень. Салтычиха, кстати, тоже маньячествовала чужими руками, по той же причине. В особо оголтелых случаях конюх всегда был на подхвате, чтобы ролевая игрушка не пошла не по тому сценарию. На самом деле маньячки очень даже встречаются в обычной жизни, однако вывести их на чистую воду довольно сложно. Это жаль, ибо раскрывшиеся маньячки истинно чудесны.

2016-01-25 в 19:54

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

как вы достаете совими букавками...брдм, боевая развед десантн машина, остальное это букварь для ложкопетов
знаю маньячку.никому не скажу, но и не чего .такого прикольного в ее крайнейшем, дальше не бывает, состоянии-нет. ......вообще, страсть-от слова страдание, и я ее, только жалею...)

2016-01-25 в 20:32

V, 30 лет

Москва, Россия

Если отталкиваться от психоанализа, у нас у всех присутствуют так называемые основные побуждения: "либидо" (если широко - инстинкт жизни) и мортидо (инстинкт смерти).

Соответственно первый относится к креативному, второй к деструктивному.

Есть теория (у Э. Берна хорошо описана), что существует четыре движущие силы человеческого бессознательного: мортидо внутрь, мортидо наружу, либидо внутрь и либидо наружу.

Изначально, под инстинктом жизни подразумевается императив: продолжение рода (понятно что означает), под мортидо - сохранение рода (убей, чтобы выжить).

Эволюция движется, цивилизации совершенствуются, и тем не менее, эти два фундаментальных стремления никуда не исчезают. Как копчик. Но их необходимо как-либо интегрировать в нужное русло в условиях правового государства с Конституцией и УК и, наконец, исходя из морально-этических норм современного homo sapiens.

Это все конечно довольно расплывчато, но ведь существует ряд гуманных профессий, даже призваний, как волонтерство, например. Точно также как и есть те, кто "нажимает на кнопку" во время казни (в странах, где она существует), кто работает на скотобойнях, участвует в горячих точках..

Но иногда бывает, что инстинкт смерти как бы закольцовывается на либидо, что по мнению многих психоаналитиков и приводит к садомазохизму. У первых он направлен во вне, у вторых, соответственно - на самого себя.

А что касается женщин-маньячек, да их действительно меньше. Но часто утверждается учеными, что женщины бывают более жестоки и изобретательны в своей мести. В юные годы перечитал много литературы по судебной психиатрии, с врезками текстов из уголовных дел и отчетов судмедэкспертов - там фигурировало не так уж мало женщин.. Волосы вставали дыбом иногда.. А еще вспомнилась та полукурьезная история, получившая общественный резонанс, с парикмахершей и незадачливым налетчиком, которого она скрутила, приковала в подсобке и несколько дней ожесточенно трахала..

Про Салтычиху прочел много в свое время, ужас-ужас.. и ни разу не дрочибельно. Встречал (в том числе здесь) похожие фантазии нижних мужчин на тему "настоящего" рапства, чтоб на цепи, в клетке и тому подобное, но мне кажется это просто фантазии, щекочущие, пардон, простату ;)

2016-01-25 в 21:05

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Петрович, да...мельчают девки, но есть)...
...вот я бы тя заставил, 30 км марш бросок в озк совершить, сразу вся дурь нижняя выйдет!

2016-01-25 в 21:41

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Так, чтобы какая-нибудь дама выслеживала мужиков, насиловала, истязала получая при этом секс удовольствие.

В ЮАР, что ли, была такая, но она выслеживала женщин. Ловила со спины, надевала наручники, завязывала глаза, страпонила и отпускала. Её долго не могли поймать, потому как искали мужчину. Причём жертвы отмечали, что их ласкали очень грамотно, и многие отметили, что не против встретиться с этим насильником ещё раз. В итоге оказалось, что это дочь полицейского, росшая без матери и воспитанная под мальчика.

И все же интересно, почему мужчины готовы идти на крайние меры в получении удовольствия, а у женщин признаков даже такого удовольствия не нашла когда читала про крайние меры.

Я думаю, тут переплетается целый ряд причин. Например, у женщин редко бывает физическая импотенция, а их психология не похожа на психологию хрупкого мальчика, растущего без отца при доминантной матери. Девочка, выросшая в симметричных условиях, решает конфликт тем, что либо найдёт в мужья свинью, похожую на отца, либо пойдёт в лесбиянки. Женщины вообще меньше мужчин склонны к ярко девиантному поведению. Женщины куда более практичны и разумны в том смысле, что "ещё ни одна женщина не вышла замуж только потому, что у избранника были красивые ноги". И так далее. В общем, пока женщины не будут повсеместно воспитываться как сильный пол, я бы маньячек особо не ожидал.

Большинство же - это отравительницы. То есть такие, которых процесс непосредственного участия из садистских направлений не интересовал (забить, задушить, зарезать, заколоть....).

Не обязательно. Например, можно сказать, что женщины просто тоньше чувствуют. И ощущение доставленных мучений, ужаса и беспомощности отравленного, сладость этого не нуждается в непосредственном контакте.

Еще вопрос к мужчинам. Если почитать про "Салтычиху", кто-нибудь считает д@очибельной такую тему? Женщина забивала поленом, или головой об стену других. Отдавала конюхам пороть до смерти. Много других пыток.

Несчастная больная женщина. Не знаю, как надо болеть, чтобы на это встал.

2016-01-26 в 02:15

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Picchio Serpentino,
Не обязательно. Например, можно сказать, что женщины просто тоньше чувствуют. И ощущение доставленных мучений, ужаса и беспомощности отравленного, сладость этого не нуждается в непосредственном контакте. (С)

Мой основной вопрос в мотиве. Сладкая месть, это не сексуальное удовольствие.
Возьмем к примеру Чикатило, пряма связь - маниакальные действия на основе возбуждения. Мотив - получение такого странного удовольствия на секс основе.

Также я не спорю, что порой женщины могут быть очень изобретательны в плане жестокости пытки, но я акцентирую еще раз на сексуальной мотивации этой изобретательности, есть ли она?

Странно читать о том, что физически невозможно для женщины обездвижить мужчину. Будь я маньячкой, при наличии современных возможностей, легко найти средства (клафелинщицы же пользуются для наживы данным способом) да тот же удар кирпичом по голове неожиданно сзади... при желании - найти пути решения легко, при отсутствии желания - ищутся причины. Если у женщины маниакальный сдвиг, она найдет способ. Только все эти сдвиги как правило работают не на сексуальной почве, а других мотивах.

Моя мысль как раз в этом, и возможно, что вы правы, что все дело в воспитании, но тогда можно взять мировую практику, буду благодарна за информацию об известных мировых маньячках, мотивы которых построены именно на возбуждении и последующей сексуальной разрядке в процессе маниакальных действий. Читала про какую-то одну в древности (древний Рим вроде) которая молодых мужчин ПОСЛЕ интима оставляла умирать в пытках.

Your nightmare, 38 лет
Санкт-Петербург, Россия
Ну чой то сразу ради мести то? Исключительно сладострастие движет мной в жестком СМ-ме. Чем жестче воздействие, чем сильнее боль -тем острее возбуждение. Но упирается в БДР. Другой вопрос, на мой взгляд, что ситуация выставлена логически некорректно.

Во- первых, женщины секс-маньяки вообще явление крайне редкое или даже несуществующее явление в психиатрии. Ну вот мозх так устроен, по-другому, крыша едет в иные подвалы. Там всего накручено -и гормоны и социальные фишки, есть даже исследование мощное по этому поводу. (С)

*Буду благодарна за ссылку на это исследование.
И личный вопрос к вам, каким образом вы снимаете это острое возбуждение в процессе жесткого СМ? Самим СМ-ом, или клитором потом третесь, или что? Интересна именно физика действий, совсем не стеб, пытаюсь понять. Как происходит разрядка при Садистском возбуждении? Про мужчин я знаю: они либо насилуют жертвы (трупы жертв), либо трутся гениталиями, либо мастурбируют на них. Что у женщин?

2016-01-26 в 06:38

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

У женщин и мужчин разные! причины и механизмы получения сексуальной разрядки.
Мужчина и женщина принципиально отличаются друг от друга психологически.

*Мужчине больше необходим внешний вид женщины, возможность осуществить некотор.возвратно-поступательные движения и некотор."заморочки"(если отклонения от нормы).

Получение разрядки практич.не зависит от того, в каких условиях эта разрядка осуществляется.

2016-01-26 в 09:19

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

*Женщина(в отличие от мужчины) должна чувствовать себя в безопасности ;чувствовать, что она нужна;
чувствовать, что мужчина ее понимает и принимает.

Она должна находиться в таких условиях-чтобы довериться;раскрыться ;отдаться;осознать, что мужчина "чувствует" ее и влюблен в нее.

Достичь всего этого в условиях насилия над другим человеком проблематично(почти невозможно).

2016-01-26 в 09:29

Your nightmare, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ольга, ссыль боюсь не найду - когда училась в профильном ВУЗе (давно, очень давно) преподаватель по психотерапии невроза зачитывал оттуда целыми кусками.

Что касаемо:

"И личный вопрос к вам, каким образом вы снимаете это острое возбуждение в процессе жесткого СМ? Самим СМ-ом, или клитором потом третесь, или что? Интересна именно физика действий, совсем не стеб, пытаюсь понять. Как происходит разрядка при Садистском возбуждении? Про мужчин я знаю: они либо насилуют жертвы (трупы жертв), либо трутся гениталиями, либо мастурбируют на них. Что у женщин?"

Гхм... ну этА... у меня то как бы не труп остается после моих развлекалок))). Вполне себе живой, потерзанный и любимый партнер. Вот он и дает разрядку в виде яркого оргазма, посредством орального удовлетворения меня, сорри за пикант. Я, ежели что, за секс в Теме (кидайте помидорки).

Раньше, со случайными мазами, самоудовлетворялась потом с воспоминаниями(((. Суррогат.

2016-01-26 в 13:26

Е, 37 лет

Зальцбург, Австрия

У Салтычихи была патологическая жестокость, вряд ли имевшая какую-то сексуально-сладострастную подоплеку. Гадкий и совсем никак не интересный персонаж.

Тоже что-то не припомню сразу сексуальных маньячек, докатившихся до убийств своих жертв. Женщин убивавших из ненависти, жажды наживы или умопомешательства действительно немало, но это другое.

Отдельные истории попадаются в интернете, но одни из них неизвестно насколько достоверны, в других женщина действовала не одна, а как помощница мужчины-маньяка. Да и обычно все эти истории слишком ужасные и омерзительные, чтобы быть "дрочибельными".

2016-01-26 в 13:30

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

Ольга, у вас какие-то унылые представления о том, как получают удовольствие мужчины)) а что, садисту тоже обязательно кончать или дрочить или тереться во время садосессии? про разделение ванили и темы не, не слышали? о том, чтобы утолить садизм, это ДРУГОЕ... ну вам судя по всему не понять, как бы вы ни тужились))) вот чувствуется что вы не садистка и тематический голод вам не знаком, а чиста поразвлечься в теме, кинкерша...

ну тык вот, в фантазиях и я тоже далеко могу зайти, и до последнего трепыхания жертвы в руках, бывает, себе представляю этот момент, когда затухают глаза.. это такое проявление власти в абсолюте, когда жизнь тебе принадлежит полностью, но вот завершать это, доводить до конца - это просто элементарно противозаконно, а я законопослушная гражданка! кстати, многие маниаки тоже не сразу решились на свои кровавые деяния, и часто предшествовала борьба с этим зверским голодом, желание избежать, не делать этого, да и потом, у них всех были психические отклонения, шизофрения, которая растормаживала их действия... в угоду утоления каких-то своих низменных потребностей... а мне хоть и сладостно обладать настолько, чтобы аж жизнь забрать, и обесценить, но вот какая штука, все равно ведь кушать потом будет хотеться снова и снова, кормить своих демонов... лучше уж их не будить вовсе... так вот думается мне, что многие просто не доводят себя до этой черты... вовремя останавливаются... ограничиваясь фантазиями...дабы контролировать их... а БДСМ это как площадка для выгула и дрессировки собак... здесь можно порезвиться и погавкать)) ну и домой, в теплую постельку, не трястись от страха разоблачения, ведь быть маньяком это постоянно ждать и бояться... а жить в страхе ради минуты кайфа, который потом проходит, а кушать хочется всегда, и потом - снова гон... ну в общем нуего нах, можно нати и альтернативные способы утолить этот голод, ну как на диете постоянно, вон фильм Сумерки, там вампиры кровь животных пили, не наешься, но и не подохнешь, а хочется настоящей человечинки, но тормоза, чтобы не попалиться...

а, насчет того, что испытывает садист когда мучает жертву... это НЕОБЪЯСНИТЬ словами, это нужно чувствовать... этот экстаз...

2016-01-26 в 13:45

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Silence, мои представления основаны на информации об этих маньяках. И если они вам кажутся унылыми, извините, вопросы не ко мне, а к ним)

Мне недавно родственница показывала, засняла на мобильник, как вскрывает живую тушку, чтобы определить какие-то там показатели в ветеринарных целях; как бьется сердце в раскрытой грудине, но у неё профессиональный интерес. Неприятное зрелище.

Да, я не садистка; садизм могу понять лишь с точки зрения получения "обратки", то есть тогда когда садист понимает, что мазохисту в это время нормально или хорошо. А садизм чистый не понятен, действительно.

Your nightmare, спасибо) помидоры неуместны.
Убейте меня об стену, но я не понимаю, что кроется за словами Аvis rаrа*, "У женщин и мужчин разные! причины и механизмы получения сексуальной разрядки." (с), потому что это либо сексуальная и именно сексуальная разрядка после сексуального возбуждения, и в данном случае у вас все логично, либо это совсем не сексуальная, а какая-то психологическая, иного плана разрядка, соответственно и возбуждение там далеко не сексуального плана (случаи мести и т.д.).

Про разделение ванили и темы слышлала... но уместнее сказать про разделение секса и темы, что чаще слышно в РУ теме и по большей части в ФД, что еще раз подтверждает НЕ сексуальные мотивы домин, на мой взгляд. Вот там все что угодно может быть, любой кайф.. от самоутверждений, компенсаторности, просто приятно и т.д. много-много, но только не от сексвозбуждения) Потому что секс возбуждение снимается, как правило секспрактиками (это когда кровь приливает к гентиталиям, все дела..) А БДСМ все же сексуальная субкультура, или нет?

2016-01-26 в 14:17

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

не, Ольга, унылые не маниаки, а у вас представления))) поверхностные.. вы ж не специалист, а так, праздношатающаяся из разряда зевак... ну так почитайте литературу психиатрическую, да интститут закончите по спецаильности, тогда и получите ответы на свои вопросы)) чем народу тут по мозгам ездить..

садистов которые не практикуют секс во время экшенов а чиста ради экшена все и затевают и в МД достаточно, если говорить о бондаже или там публичной порке на кресте, у вас реально каша в голове, даже разбираться лениво))) слишком примтивно мыслите.

2016-01-26 в 14:48

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Silence, хотелось бы по делу что-то почитать. Факты, источники, ссылки, явки, пароли.
Ваши домыслы - только ваши.
Прежде чем писать о сферических конях в вакууме, разберитесь сами в своей голове.
Речь в топике о женщинах маньячках, движущей силой которых ялялось бы сексуальное возбуждение, в том числе садизм, как способ получения разрядки и снятия этого напряжения\возбуждения.

Информация из вики:
Компоненты полового возбуждения
Компоненты возбуждения общие для мужчин и женщин:

учащение дыхания;
учащение сердцебиения;
повышение кровяного давления;
повышение мышечного тонуса;
повышение слюноотделения;
изменение состояния кожных покровов (покраснение, появление мурашек);
расширение зрачков;
изменения во взгляде, голосе, поведении.

Компоненты полового возбуждения у мужчины:
эрекция пениса;
эрекция сосков;
выделение предэякулята.

Компоненты полового возбуждения у женщины:
эрекция сосков;
эрекция клитора;
увлажнение влагалища.

Оставьте тему без секса другим топикам, там и обсуждайте. У меня же интерес, почему мужчин маньяков сексуальных много, а женщин нет.

И зря вы подняли тему садистов без секса, это не означает отсутствия сексуального возбуждения при этом у них. Они его может после снимают другими способами, воспоминаниями, например. Варианты импотенции, слабой потенции рассматриваете?

2016-01-26 в 15:02

оле, 53 года

Щелково, Россия

Что удивило, почитав статейки в вики, о серийных убийствах, в поисках маниакальных сдвигов на сексуальной почве у женского пола, с получением удовольствия от процесса причинения боли, истязания и т.п., с вытекающими последствиями, так, чтобы до смерти, по русскому направлению известна только одна "Салтычиха".

Женщинами серийными убийцами, как правило движут мотивы мести, обиды, наживы, другие сдвиги.

Но по мотивам "сластолюбцы (гедонисты)" не нашла данных про женский пол.
----

Собственно вот.
"Тонька пулемётчица".

Антонина Макаровна Макарова (урождённая Парфёнова, по другим данным — Панфилова, в замужестве Гинзбург; 1920 — палач Локотского округа во время Великой Отечественной войны, расстрелявшая на службе у немецких оккупационных властей и русских коллаборационистов более 1500 человек.

В момент совершения расстрелов была также известна как «Тонька-пулемётчица».

Я не знала тех, кого расстреливаю. Они меня не знали. Поэтому стыдно мне перед ними не было. Бывало, выстрелишь, подойдешь ближе, а кое-кто ещё дёргается. Тогда снова стреляла в голову, чтобы человек не мучился. Иногда у нескольких заключённых на груди был подвешен кусок фанеры с надписью «партизан». Некоторые перед смертью что-то пели. После казней я чистила пулемет в караульном помещении или во дворе. Патронов было в достатке…

Она также заявила, что её никогда не мучили угрызения совести, и никто из убитых не являлся ей во снах, так как сами казни не воспринимались ею как что-то необычное. (c)

2016-01-26 в 15:03

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

а мне вот всегда интереснее вкурить, кто вот из пуэбла, все же баба, или гей, дрочила, ...
потому что, что то здесь обсуждать, вообще безсмысленно, здесь можно тока прикалываться, такак теоритические диспуты они всегда оторваны от действительности, и воспринимать их всерез, самому стать смешным

и поставьте мне еще пару минусов! .я в вашей иерархии, явно не в фаворе...подтвердите, что я другой!)

2016-01-26 в 15:42

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Апполинарий, расслабьтесь, я вообще - ОНО

2016-01-26 в 16:12

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

транс, гермофрадит...вечер перестает быть томным?
для меня то ответ очевиден...но как финал истории не стоит предвосхищать, так и он не прозвучит
а маньячки есть, есть...может потому что я все таки общаюсь с женщинами, я и знаю именно про них
хотя процентное соотношение думаю общее, как с педофилами, как с говнаедами, и тд, с крайними проявлениями девиантности...их 2% от населения, его численности

2016-01-26 в 17:35

Strict Angel, 28 лет

Лос-Анжелес, США

Вот я вас тут начиталась, а ко мне товаришч едет требует связать

2016-01-26 в 17:54

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Your nightmare и Silence!
Это у Вас врожденное? Или результат тематического развития?

2016-01-26 в 18:24

Москва, Россия

у него там внизу своя жизнь, у меня наверху своя.

Какая разница, внизу или вверху, если дама вызывает эмоции вроде "мерзко", "противно", "жалко" и "срочно нужно пару обученных санитаров"?

Мой основной вопрос в мотиве. Сладкая месть, это не сексуальное удовольствие.

Условно: вот к стенке прибит человек, я бью его кнутом, ему больно, я испытываю сексуальное удовольствие, наконец, он умирает. Ничего особенного. Теперь, допустим, я даю ему отравленный креподж, прибитый к стенке человек кричит и корчится, ему больно, я улыбаясь, рассказываю ему, что он умирает итп. Кто мешает мне так получить удовольствие от его страданий? А раз так - кто мешает мне получить удовольствие от того, что он корчится и умирает посреди собственной гостиной? Вопрос здесь лишь в моей изощрённости, в том, от чего и какое удовольствие я получаю.

Но сколь мне помнится, если мы говорим о маньяках-садистах-мучителях, то у них в большинстве случаев фокусировка и сексуальная разрядка завязаны именно на месть, они символически одерживают победу над своим детским или юношеским врагом (мамой, перед которой преклонялся и ненавидел, девушками, которые насмехались и не давали итдитп).

Моя мысль как раз в этом, и возможно, что вы правы, что все дело в воспитании,

Не всё, но многое. Уже тот факт, что подавляющее большинство мужчин-маньяков выросли в семьях без отца, показывает роль воспитания в результате.

буду благодарна за информацию об известных мировых маньячках, мотивы которых построены именно на возбуждении и последующей сексуальной разрядке в процессе маниакальных действий.

Да в мире с маньячками напряг. Когда пытаются составить список маньячек, туда тащат всех подряд для того, чтобы добиться хоть какой-то численности, вплоть до серийных убийц, действовавших явно в здравом уме и твёрдой памяти просто по меркантильным соображениям. А если учесть, что до достоверной информации довольно трудно добраться... Боюсь, чтобы получить такую информацию, придётся профессионально специализироваться на этом вопросе.

Убейте меня об стену, но я не понимаю, что кроется за словами Аvis rаrа*, "У женщин и мужчин разные! причины и механизмы получения сексуальной разрядки."

Это стандартная легенда, смысл которой - дать "научное обоснование" желанию видеть себя принцессой среди быдла.

2016-01-26 в 18:25

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

"почему мужчины готовы идти на крайние меры в получении удовольствия, а у женщин признаков даже такого удовольствия не нашла когда читала про крайние меры"(с )

Насилие может быть как целью (девиантность, при которой иначе - без насилия - просто не возбудиться), так и средством. Если рассмотреть рядовых насильников мужского пола, то для них насилие - не просто крайняя мера, а единственный способ получить секс, как говорится, здесь и сейчас. Женщинам, в отличие от мужчин, такая проблема не знакома - если женщина откажется от собственной избирательности, желающие всегда найдутся. Таким образом, насилие как средство женщине чуждо за ненадобностью. Что же до женской девиантности, то для ее реализации есть некриминальные методы - тот же БДСМ. Подвергать риску свою свободу и репутацию из-за чеса, простите, между ног - это идиотизм, на который женщины не способны)

"чтобы какая-нибудь дама выслеживала мужиков, насиловала, истязала получая при этом секс удовольствие"(с )

По сути, сексуальное насилие - это принуждение к сексу того, кто добровольно заняться с тобой сексом не захотел. Если не рассматривать вариант с девиацией, о котором уже сказано выше, то для женщины такой формат просто унизителен и выдает отсутствие элементарного самоуважения. Полагаю, что удовольствие в насилии над тем, кто тебя не хочет, весьма сомнительное. Здесь скорее понятны и прозрачны мотивы дам, истязающих и убивающих отвергнувших их мужчин, мотивы мести без всякой интимной подоплеки)

2016-01-26 в 19:05

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

Ольга, ну вы меня поучите еще как оргазмы испытывать)))
вам надо вы и ищите инфу, меня не волнует ничего, кроме того, что испытываю я сама для себя, а я что хочу я получаю)))
а вот скажу по секрету, если бы мне за это ничего не было, я бы пожалуй переступила бы некоторые грани))) но это не страх, это другое... моральные нормы останавливают!

кстати, любезная, я вот например испытываю и бесконтактный оргазм часто, представляете? и мне ничего теребить и не нужно... во сне например, или когда я в зале занимаюсь, жим ногами или сведение ног, да и другие упражнения на ноги, в общем физ нагрузка, прям опустошает меня..)) у меня прям секс везде, когда плаваю тоже секс с водой)) и когда страпоном ебу свою куклу тоже могу оргазмнуть))) ажно ножки подламываются.. и про маньяков читала, что спускают в штанишки они тоже без того, чтобы вялого гонять, и это не связано с импотенцией, Я к тому, что опять же не у всех все одинаково, и у того же Чикатилы были проблемы с эрекцией, у теток с этим проще, эрекция сосков - у меня например ее нету, на холод и прикосновения реагирует, а так чтобы я прям следила есть ли у меня там пупырышки или че там у меня с сосками хз.

в общем, дамочка, смиритесь уже с тем что нет теток маньячек, нету, есть только скрытые маньячки, которые не убивают, но просто любят секс во всех его проявлениях)) в том числе и когда мучают жертву.

2016-01-26 в 19:28

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

геночка, пупсик, ну во первых я не совсем бабка, а может и совсем не бабка, это не суть, дело в моей гипервозбудимости и способности кончать миотонически, просто сжимая бедра)) а когда бедра сжимаются от упражнений, то это все равно влияет.. и случайно может быть тоже. я еще в школе на уроках могла так делать, внезапно открылось.. поэтому мне оргазмнуть вообще несложно))) ну и я кинестетик, я руками люблю, тискать все, трогать, дергать, сдавливать, и мне интересно когда кому-то больно, не обраткой а вот именно когда я допустим яички сжимаю мне смешно что это больно и страшно))) конечно никто не пострадал еще, не раздавила никому, но вот просто люблю и все, сbt, это прикольно)))

а так давай в личку телефон, я тебе позвоню, если сомневаешься, что я реальная, недоверчивый ты наш)

и кстати Серпентино, стоять у извращенцев может на всякое, в том числе на какой-то антисекс, например гавноеды, уж что может быть мерзее, а вот поди ж ты.. и на страх и на некро и всяких филов дофига, и ничего не поделать, это тоже секс..

2016-01-26 в 22:43

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

маладой кракодил, не переживай, я и раньше обходилась без ценных советов куда мне идти и где и что мне писать, и думаю и впредь тоже сама решать буду))) ясно.?

и тебе не унывать, солнц))

2016-01-27 в 03:45

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Silence, я рада за вас и ваши оргазмы. Просто топик создавала, не для того, чтобы почитать про философию садизма в РУ теме без секса. Вы что-то себе надумали, неверно восприняли информацию и пытаетесь убедить меня в том, о чем я с вами даже не спорю.

Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него.(с)

.... нет теток маньячек, нету, есть только скрытые маньячки, которые не убивают, но просто любят секс во всех его проявлениях)) в том числе и когда мучают жертву. (с)

Ну вот, это основное. Как вы думаете, почему их нет? И почему женщин останавливают моральные нормы в сладострастии, а многих мужчин - нет? Почему некоторрых мужчин даже не останавливает тот факт, что им за это потом что-то будет, а женщин останавливает? как в вашем случае?

2016-01-27 в 03:56

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

о госпидя... сколько вопросов)))
Ольга, я пишу поток сознания, как он есть, и мне пофиг как его понимают другие, в том числе и вы, не моя проблема фильтровать из него инфу, а ваша, коль читаете))) не хотите разбираться не читайте, тут все просто)))

а дальше - я не сильно пыталась в себе разобраться, но ради вас, Ольга, я покопалась в себе, и вот что я накопала... про мой случай, раз уж он вам интересен...

насчет мужчин я по прежнему не согласна, убийц гедонистов на самом деле очень мало, вы кого можете назвать? из тех, чье побуждение было исключительно получение сексуального удовлетворения через мучения жертвы? при этом не было мести за то, что девушки "не давали" просто так, либо какие-то другие обиды, я когда-то увлекалась изучением маньячества и серийного убийства, на сайте сериал киллер, читала их биографии, размышления психологов о них, так вот, одна закономерность, как правило, маниаки все получали те или иные психологические травмы, в детстве, которые серьезно оказали влияние на всю их жизнь, явились толчком к последующим кровавым событиям... из них просто изнсаиловал-убил, потому что больше никак не умел привлечь женского внимания много... а вот из истязателей меня больше всего поразил Сливко, насколько была огромна разница между его двумя ипостасями... когда бесы требовали крови, и каким он был когда не одержим... таким образом это всегда запускалось чем-то.. у Сливко, например, послужил случай когда на его глазах погиб мальчик под машиной, это оставило неизгладимый след, поэтому он и стал некрофилом-педофилом... у меня лично никаких таких травм которые было бы сложно пережить не было... может быть и поэтому не было спускового механизма?

в моем случае события происходят так: допустим я сталкиваюсь с какой-то несправедливостью.. не обязательно со мной это может быть какое-то быдло обидело на моих глазах девушку, или ребенка, или пожилого человека... я вскипаю, но заступиться не могу... и какое-то время я переживаю это событие, но при случае, когда остаюсь одна, я закрываю глаза, и начинается кровавая бойня, в мыслях и фантазиях я самыми изощренными способами уничтожаю этого персонажа, расчленяя его и глумлясь, но - я же написала, что у меня гипервозбудимость... я постоянно испытываю половое возбуждение!которое не выросло в нимфоманию, мне не нужно бесконечно менять партнеров, миотонический оргазм часто блокирует получение всех остальных...(( возникают трудности... я кстати постоянно влажная, и ежедневки меня не спасают, это так, вы знаете о чем я... и вот в этом процессе фантазий я тоже возбуждаюсь еще больше, от этих воображаемых кровавых сцен, сладострастие охватывает меня, и опять же, я написала, что чтобы получить разрядку, мне вообще не нужно ничье участие или какие-то стимуляции, кроме как покрепче скрестить ноги, да хоть на людях, и вуаля! разрядка случилась, меня попустило, все прошло, и не нужно морочиться с утилизацией биоматериала)))) это кстати мужчине вообще легче сделать, так как он сильнее, а как быть женщине? таскать трупы куда-то прятать? нах ваще такие тяготы... или замысливать и вынашивать какие-то планы относительно того, чтобы кого-то поймать, использовать его, успеть, ахха, не наполучав по морде за дерзость, и только потом убить? или что, девочек терзать? какой с них толк... вот этот фактор утилизации может тормозить намерения расправиться с обидчиками покровавее, в пользу спокойных бескровных способов, типа йаду...

да, кстати, я как-то давненько интересовалась так же концалегерями... там ведь тоже интересные события происходили... это к вопросу о женщинах сладострастных убийцах...))) Ирма Грезе, Ильза Кох, Дженни-Ванда Баркманн - почитайте про них и их деяния... вот пример когда сняты тормоза))) и с утилизацией вопрсов нет - мановением изящной ручки порядок восстанавливался, и выбиралась новая жертва для экспериментов... да, это работа, тогда это было возможно, но я честно сказать не уверена, что меня бы такая работенка будь я на их месте не привлекала бы своей безнаказанностью! так что с серийными убийцами, которыми эти дамы все же являются по факту свершения их, женщины все же могут быть, возможно, мы просто мало об этом знаем...

а впрочем мне до лампочки, я себя принимаю такой какая я есть))

2016-01-27 в 08:52

Москва, Россия

Если рассмотреть рядовых насильников мужского пола, то для них насилие - не просто крайняя мера, а единственный способ получить секс, как говорится, здесь и сейчас.

Крайне сомнительно. Не думаю, что у насильников поголовно не нашлось пятьсот рублей на дешёвую шлюху. Этот вариант был характерен для Японии пятидесятых годов и подобных мест, но сейчас найти такое... придётся потрудиться.

Таким образом, насилие как средство женщине чуждо за ненадобностью.

Насилие собственными руками чуждо женщине как образ действий. Со времён борьбы за совочек в песочнице она усвоила, что метод "заплакать и позвать маму (папу, бабушку, брата, кавалера, мужчину-заступитесь-же-за-даму)" работает гораздо лучше. Поэтому женщина редко его выбирает, а если исключить сугубо женские компании и общение с детьми, так даже чрезвычайно редко.

Что же до женской девиантности, то для ее реализации есть некриминальные методы - тот же БДСМ.

Для мужской девиантности аналогично. Но маньяки, тем не менее, находятся. В целом, аргументы сомнительны, и Ваша гипотеза о том, что причиной является острый спермотоксикоз, выглядит несостоятельной.

Скажу честно, я не исследовал мотивацию насильников. Но даже если убрать те идиотские нынешние законы, которые называют изнасилованием даже секс по взаимному согласию с собственной супругой, и оставить настоящих насильников, расклад причин явно будет глубже и опираться разными способами на "мужскую состоятельность".

Подвергать риску свою свободу и репутацию из-за чеса, простите, между ног - это идиотизм, на который женщины не способны)

Маньячествовать, в общем-то, вообще идиотизм, с точки зрения нормального человека.

По сути, сексуальное насилие - это принуждение к сексу того, кто добровольно заняться с тобой сексом не захотел.

Не обязательно.

Полагаю, что удовольствие в насилии над тем, кто тебя не хочет, весьма сомнительное. Здесь скорее понятны и прозрачны мотивы дам, истязающих и убивающих отвергнувших их мужчин, мотивы мести без всякой интимной подоплеки)

А вот это любопытная и красивая мысль, которую можно и нужно развивать в свете обсуждаемого вопроса.

И почему женщин останавливают моральные нормы в сладострастии, а многих мужчин - нет? Почему некоторрых мужчин даже не останавливает тот факт, что им за это потом что-то будет, а женщин останавливает?

Потому что нас по-разному воспитывают. Мальчикам говорят "ты же мальчик, ты должен сделать", а девочкам - "ты же девочка, ты не должна делать". Вот если, например, взять девочку на службу палачом, снять это "не должна"... за ней фиг какой мальчик угонится.

насчет мужчин я по прежнему не согласна, убийц гедонистов на самом деле очень мало, вы кого можете назвать?

Тед Банди. Но он действительно нехарактерен в общей массе.

2016-01-27 в 11:25

YourVictim, 34 года

Москва, Россия

А мне хотелось бы стать жертвой маньячки....
только действительно их мало...

нет, женщины убивают мужчин часто.
Достаточно вбить в яндексе "жена убила" "жена задушила" и тд...
но в основном убивабт тогда, когда муж напился и бросаеться на нее с кулаками...
А я хочу, чтобы удушили во время сессии фейсситингом...
ищу такую девушку. может найду.
пишите

2018-08-25 в 17:20

ExtremeSM, 36 лет

Киев, Украина

А я ищу маньячку для фейсситинга...
если хорошо связать нижнего, прям, чтоб не мог вообше шевелиться, всесться ему на голову весом дамы 65+ кг на 10 минут, не вставая вобше - и так можно легко задушить его задом)))

Тогда будет иметь смысл фраза "Тебе жопа, чувак"))))
Я вот хочу попробовать именно такой фейсситтинг.
Ищу даму весом 65-80 кг. кто сможет...
За нормальные деньги, конечно...

2018-08-26 в 15:17

Джесс, 48 лет

Москва, Россия

Да, совладать с мужчиной довольно трудно физически, перспективней использовать яд-порализатор.
Потом его надо куда-то дотащить и спрятать. Женщина одна с этим не справится.
Зафиксировать надежно. Надежно, ибо в случае чего второго шанса уже не будет.
Заткнуть ему рот, чтобы не дать шанса уболтать или пройтись по нервам.
Изнасиловать проблематично. Поставить в позу для страпона силой не выйдет, только изморив голодом.
Или насильно надеть пояс верности и на третий день получить эффект, но вдруг проблема с эрекцией?
Вывод: много возни и факторов не в женскую пользу.

2018-08-26 в 19:01

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Джесс, 41 год Москва
" Изнасиловать проблематично. Поставить в позу для страпона силой не выйдет, только изморив голодом. Или насильно надеть пояс верности и на третий день получить эффект, но вдруг проблема с эрекцией? "

Зачем же такие сложности ? и конкретно по этим пунктам вашего текста я бы поспорил ))) Если мужчине вколоть или подсыпать какой нибудь препарат расслабляющий мышцы (это можно взять любые лекарства против мышечных спазмов, в большой дозировке они полностью расслабят мышцы и парень не сможет оказать сопротивление) а следовательно вы сможете ставить его в любые позы и насиловать как вам угодно )). И не нужно даже голодом морить, это слишком долго.

2018-08-26 в 20:08

сергей, 55 лет

Краснодар, Россия

да есть такие женщины.которые могут и избить и заставить.только вот таким триста лет это не нужно.а в криминальной хронике такое случаеться.не очень редко.в нашей стране об этом узнают.когда мужчина умер.остальные никогда не признаются

2018-08-27 в 23:28

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Джесс, 41 год:
"Да, совладать с мужчиной довольно трудно физически, перспективней использовать яд-порализатор.
Потом его надо куда-то дотащить и спрятать. Женщина одна с этим не справится.
Зафиксировать надежно. Надежно, ибо в случае чего второго шанса уже не будет.
Заткнуть ему рот, чтобы не дать шанса уболтать или пройтись по нервам.
Изнасиловать проблематично. Поставить в позу для страпона силой не выйдет, только изморив голодом.
Или насильно надеть пояс верности и на третий день получить эффект, но вдруг проблема с эрекцией?
Вывод: много возни и факторов не в женскую пользу."
= = = = = = = =
Если обсуждать все же не реальное насилие, а тематический экшен, где соблюдается БДР, пусть на самой грани, но соблюдается, то все не так уж сложно для женщины. Мужчину можно, например, обездвижить, молниеносно защелкнув ему наручники за спиной. После этого связать ему и ноги. Тащить его никуда не нужно -надо сразу его заманить в нужное место. В позу для страпона его можно заставить встать угрожая, например, электрошокером. Или вставить ему фиксаторы, мешающие закрыть рот, и изнасиловать страпоном орально.

Тут самое сложное - найти подходящего партнера. Нужен тот, кто отрицательно относится к страпону, допустим, но не имеет табу на такие насильственные действия в отношении себя. Насиловать любителей страпона нет никакого смысла - это не будет насилием.

2018-08-28 в 00:50

Джесс, 48 лет

Москва, Россия

Что делать насильницам, отрицающим страпон? Для меня пока это вопрос.
Вопрос в топике был именно про реальное насилие со стороны женщины в обычной жизни. Мы ведь не как мужчины, нам нужно время осознать собственную заинтересованность, а не нападать в парке из-за кустов на первого встречного...

Ну и ещё из интересная часть - выслеживание и охота. Дать жертве мнимую уверенность в собственном превосходстве и внезапно свитчануть :))

2018-08-28 в 12:18

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не считаю дрочибельной тему про Салтычиху. Сам бы такой башку расквасил об стену.

2018-08-28 в 12:23

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Джесс, 41 год: "Что делать насильницам, отрицающим страпон? Для меня пока это вопрос."
= = = = = = =
Реальные насильницы уже давно на этот вопрос ответили - они туго перевязывают мужчине резинкой член у основания и тот, после наступления эрекции, больше уже не может опуститься. В таком состоянии мужчину насилуют. Этот способ может быть крайне травматичен для мужчины - в члене нарушается кровообращение и начинается некроз тканей, мужчина рискует стать инвалидом. А иногда наступает даже и смерть мужчины, так как нарушения кровообращения распространяются на весь организм и дело может кончиться, например, инсультом. Всё это явный криминал. Кстати, женщины нередко не фиксируют мужчину во время изнасилования, а нападают на него группой и потому справляются и так.

Второй способ - принуждение к куни, чаще после предварительного избиения. Такие изнасилования мужчин встречаются в криминальных историях, хотя и редко, так как заставить мужчину делать куни - сложно, если он против. А если он легко может согласиться лизать, то отпадает смысл его насиловать. Обычно женщины нападают в первую очередь для того, чтобы просто избить, а уже потом, видя перед собой морально сломанную и избитую жертву им приходит в голову принудить ее к куни.

2018-08-28 в 17:49

Джесс, 48 лет

Москва, Россия

Я очень сомневаюсь, что «реальные насильницы» ставят своей целью лов чьи жертвует до некроза или пострадать самим при куни :)

Должны быть и другие способы :Р

2018-08-28 в 19:35

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Джесс, я сам ничего не придумываю - просто перечислил то, что встречается в криминальной хронике. А какие-то еще другие способы изнасиловать мужчину боюсь, что принципиально невозможны, так как не так уж много существует видов сексуального контакта: оральный, вагинальный и анальный. Итого, оральный - это либо куни, либо страпон, вагинальный - с резинкой вокруг члена, анальный - страпон. Ну, можно вместо страпона использовать другие предметы, а так придумать что-то новое принципиально невозможно. Вот если не ограничиваться именно сексуальными действиями, то у насильницы есть большие возможности разгуляться, но это уже другая история...

Опять подчеркну, что в тех криминальных историях, которые встречаются в интернете, целью нападения женщин обычно бывает месть мужчине, а изнасилование добавляется до кучи.

Готов попробовать ответить на вопрос разных авторов о том, почему женщины-маньячки - большая редкость . Тут две причины:
1. Гораздо более развитый у женщин инстинкт самосохранения, так как с биологической точки зрения женщина - намного более ценный член племени, чем мужчина, от ее жизни напрямую зависят жизни детей. Поэтому женщины избегают ввязываться в противозаконные действия, женская преступность традиционно ниже мужской. Вот если женщина считает, что уголовная ответственность ей совсем не грозит, то вот тут она может разгуляться подобно надзирательницам нацистских концлагерей или Салтычихе, у которой были влиятельные родственники, успешно покрывавшие ее, пока на престол не взошла новая царица, до которой каким-то чудом дошли жалобы крепостных.

2. Другое отношение у женщин к сексу, как уже тут писали. Мужчина готов пойти на серьезные риски ради секса, а вот женщина получит секс почти при любом раскладе без надобности рисковать. Ради денег женщина может рисковать, а ради секса - нет, так как нет такой программы в ее генетической памяти.

2018-08-29 в 00:31

Джесс, 48 лет

Москва, Россия

Тем временем МК сообщает: Проститутка изнасиловала московского писателя пультом от телевизора
Человек очнулся утром, почувствовал дискомфорт, вызвал скорую и напился. Врачам сказал все нормально. Следующим утром стал искать пульт, сопоставил его отсутствие с болью в анусе и, наконец, просек фишку.

Ей Богу, лучше уж вызывать местный платный сектор, чем энтузиасток с улицы.

2018-09-09 в 12:20

Марта, 43 года

Воронеж, Россия

Женщины меньше маньячат просто потому что у них ниже уровень тестестерона. И так же поэтому они меньше попадаются с поличиным. Потому что в отличие от мужчин (от многих, но не всех) они продумывают свои действия на много шагов вперед.

2018-09-09 в 13:10

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Джесс, скорее всего, в приведенном вами случае проститутка изнасиловала мужчину ради мести за его, видимо, скотски пьяное поведение или за неуплату денег, а не ради собственного эротического развлечения. То есть, эту проститутку тоже нельзя назвать сексуальной маньячкой - она обычная мстительница, таких много. Убийства и нападения, совершенные женщинами ради мести или ради денег, довольно распространены в отличие от нападений ради получения сексуального удовольствия.

2018-09-09 в 13:12

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Женщины меньше маньячат просто потому что у них ниже уровень тестестерона.

Не думаю. Уровень враждебности у женщин просто ощутимо ниже. А способность хоть как-то "переработать" её повыше. И не несчастные стероидные гормоны это определяют, а сложившиеся социальные директивы. Дети и женщины по-прежнему часто "презентуются" как биоматериал, за счёт которого можно получать некие психические преференции. Или вы думаете, что многие сексуальные маньяки именно девиатно прутся, а не испытывают обычное злорадство от торжества своей враждебной позиции?

2018-09-09 в 13:25

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Женская конкуренция проявляется на порядки меньше мужской, поэтому поводов для агрессии меньше. Есть устойчивое понятие "альфа-самец", но нет понятия "альфа-самка", хотя женщины тоже могут конкурировать между собой в некоторых редко встречающихся ситуациях, например в замкнутом коллективе, где имеется яркий доминант и несколько самок, имеющих на него виды. Но в повседневной жизни встречается исключительно обратная ситуация и конкурировать не с кем и не за кого, стоит лишь задача выбора из нескольких претендентов и эта задача решается без проявления агрессии.

2018-09-09 в 14:17

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Если рассматривать сугубо российско-советские реалии, то, кроме Салтычихи приходит на память еще Танька-пулеметчица. В детских масках зайчиков-поросяток расстреливала пленных в нацистских концлагерях из пулемета. Сотнями. Еще можно натянуть товарища Залкинд (Землячка), отдавшую приказ утопить в Крыму сдавшихся белогвардейцев.

Ну, а что касается количества тех и других, так и мужчин не так, уж, и много таких. На память приходят только Чикатило и Пичужкин. Порыться - так, наверное, можно больше найти...Но вот чтобы так, прям, на слуху...

Кроме того, до революции считалось вполне нормальным пороть дворню. Как мужчин, так и женщин. Либо в наказание, либо так, для профилактики. Редко, конечно, барья сами брали в руки розги. Скорее просто приказывали сечь на конюшне. Но не исключено, что и сами прикладывались время от времени. Под настроение, так сказать.

2018-09-09 в 15:02

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Танька-пулеметчица.

Тонька :) Антонина Макарова. Сколько людей угробила (правда, не "в лагерях") - пересчитать даже не представляется возможным, предполагают что 1500+. Но тоже не маньячка: просто зарабатывала & выживала.

» Но вот чтобы так, прям, на слуху...

Да слава богу что не на слуху :)

2018-09-09 в 22:44

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Тонька :) Антонина Макарова.

Да) Одна буква, как и одна запятая. Может жизнь спасти, а может и погубить.

Насчет не маньячка...Ну, возможно. Но на маньячество наталкивает то, что ее лица никто не видел. Даже немцы. Только те, кто с ней общался по "работе". Т.е., скорее всего, добровольно. С энтузиазмом все делала. "Работу" у фашистов можно было и другую найти. Но она на эту пошла. Хотя, конечно, точно сказать тут нельзя.

2018-09-09 в 22:55

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Но на маньячество наталкивает то, что ее лица никто не видел. Даже немцы.
===
Ну, тогда и палачей средневековых надо в маньяки записать.
Вообще, причины, по которым закрывают лицо человека, выполняющего _очень_ грязную работу, обычно другие. И они очевидны.
Я думаю, что там не столько маньячество, сколько отсутствие барьеров и пофигизм. Но фантазировать это никому не помешает.)

2018-09-09 в 23:11

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Ну, тогда и палачей средневековых надо в маньяки записать.

Средневековые палачи выполняли нужную и почетную, по меркам того времени, работу. Казнили преступников. Человеческая жизнь, особенно простолюдина, тогда вообще ничего не стоила. А уж цена жизни преступника уходила в глубокий минус. Это даже за грех не считалось.

Вообще, причины, по которым закрывают лицо человека, выполняющего _очень_ грязную работу, обычно другие. И они очевидны.

На войне очень многие выполняли подобную работу. И наши, и фашисты. Однако в текущем случае была одна женщина, которая делала всю работу. Если бы фашисты решили показать, какие советские люди беспринципные и трусливые твари, они согнали бы толпу такого народу и заставили бы стрелять своих. В других местах находилось и немало готовых к такой работе. А тут одна женщина, долгое время, большое количество человек. Да не в простой какой-нить "балаклаве". На худой конец, в противогазе. А в детских масочках.

Но фантазировать это никому не помешает.)

Уж и не знаю, у кого и какие фантазии могут быть на такую тему...

2018-09-09 в 23:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» ее лица никто не видел. Даже немцы.

Вообще-то, опознала свидетельница её именно в лицо :) И ещё: я не думаю, что при клубе для немецких солдат она проституткой подрабатывала только в паранже. Нелогично как-то :)

2018-09-10 в 09:28

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Про историю Салтычихи известно, что её оговорили, чтобы забрать поместье. Это что-то вроде сжигания ведьм, с последующим наследованием их имущества доносчиком. Одинокие женщины, имевшие в средние века капиталы и финансовую самостоятельность, становились объектами той или иной охоты и под тем или иным предлогом могли быть казнены или сосланы, или отправлены в монастырь. Обычно единственным спасением для женщины, ставшей вдовой или наследницей состояния в те годы было замужество, если же она отказывалась, то производился "рейдерский захват" - история Салтычихи просто одна из таких историй. Но поскольку она стала мемом "садистка=салтычиха", то как ни раскапывай правду, это уже не поможет... хотя во множестве имений творились ещё какие беззакония, растление и убийства, но поскольку ими владели мужчины со связями, это давно забыто, да и как-то глупо делать мема из мужика, который портит девок в своей вотчине и отправляет мужиков на конюшню быть поротыми - ну кого заведёт подобная история?

2018-09-10 в 10:15

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Вообще-то, опознала свидетельница её именно в лицо :)

Все не предусмотришь, от всех под маской не спрячешься.

И ещё: я не думаю, что при клубе для немецких солдат она проституткой подрабатывала только в паранже. Нелогично как-то :)

Этим она могла заниматься и без маски) Однако вовсе необязательно было рассказывать этим немцам, что в свободное от сексуального обслуживания времени она расстреливает своих. Думаю, что даже наверняка не рассказывала. Даже немцы могли побрезговать/испугаться такой.

2018-09-10 в 10:36

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сексуальное изнасилование мужчин имело место поблизости от мест заключения женщин . Скажем в глухой тайге в горной Шории геологов предупреждали о такой возможности и рекомендовали избегать таких мест . Слышал я и о подобных случаях в городах . Правда это всегда были групповые изнасилования . Что касается Салтычихи, то здесь имел место случай так называемой перверсии - замены обычного сексуального влечения садизмом . Да и не одна она такая была . Вспомним хотя бы Настасью Минкину . Видимо секс с пожилым графом её не удовлетворял, вот она и добавляла "перчика" . Ну а версия с рейдерским захватом имения Салтычихи не выдерживает никакой критики - не те времена, да и объект захвата был слишком крупный . И потом, материалы дела, да и информация о её поведении в монастыре говорят о её психическом нездоровье .

Вот ещё один факт о женщинах : Один из английских королей ХVII века ( кажется Иаков 1 ) запретил призывать на службу в армию женщин именно из за присущей тому полу излишней жестокости .

2018-09-10 в 10:39

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Про историю Салтычихи известно, что её оговорили, чтобы забрать поместье... Одинокие женщины, имевшие в средние века капиталы и финансовую самостоятельность, становились объектами той или иной охоты и под тем или иным предлогом могли быть казнены или сосланы, или отправлены в монастырь.

Что-то вы уж слишком своеобразную версию излагаете. По Википедии дело обстояло с точностью до наоборот: Салтычиха происходила из очень знатного и влиятельного рода, имела родственников на высоких государственных постах и эти родственники за нее постоянно заступались, клали под сукно все жалобы, приходившие на нее, а самих жалобщиков-крепостных отправляли обратно к Салтычихе на расправу. Салтычиха была уверена в своей неуязвимости, потому и творила такие зверства. Привлечь ее к суду удалось лишь благодаря приходу к власти новой царицы и настойчивости жалоб страдающих крепостных крестьян.

Салтычиха - жестокая полусумасшедшая самодурка и к теме топика отношения не имеет, на мой взгляд.
кроме Салтычихи приходит на память еще Танька-пулеметчица
И тем более не имеет отношения к топику Антонина Макарова. Она просто однажды смалодушничала, согласившись расстреливать своих из страха стать расстрелянной самой, а дальше так уже и покатилась вниз под уклон.

В общем, женщина-маньячка - зверь действительно практически невиданный, раз обсуждения скатывается до вышеописанных сомнительных персонажей. У женщин страх возможного наказания почти всегда оказывается более весом, чем удовольствие, которое они могут получить от криминальной реализации своих садистских фантазий. И это хорошо. :)

2018-09-10 в 11:20

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Средневековые палачи выполняли нужную и почетную, по меркам того времени, работу. Казнили преступников. Человеческая жизнь, особенно простолюдина, тогда вообще ничего не стоила. А уж цена жизни преступника уходила в глубокий минус. Это даже за грех не считалось.

===

Ага, именно поэтому дом палача находился на отшибе, в социальной жизни он не участвовал вообще, а партию для сына/дочки приходилось искать в семьях коллег.

2018-09-10 в 11:56

Антон, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Княжна Хельга, 34 года
Москва, Россия

Про историю Салтычихи известно, что её оговорили, чтобы забрать поместье.
...

Достопочтенная Княжна, откровенно говоря, первый раз слышу о такой версии.
Вероятно, Вам известно о деле Салтычихи нечто большее, чем остальной почтенной публике.
Не могли бы Вы пояснить свое утверждение об оговоре Салтычихи.

2018-09-10 в 12:45

W., 41 год

Одесса, Украина

Я, кстати, не исключаю, что на Салтычиху (как и на графиню Батори) повесили в том числе и то, чего она не делала. Сейчас-то тоже недобросовестное следствие может к пойманному преступнику приклеить все висяки за пятилетку. Да и вообще, если уже судят монстра, то этот монстр должен быть максимально ужасным. Так что преувеличение зверств вполне возможно. Но вот то, что совсем дым без огня, я не верю, т.к. расследование, насколько я читал, проводилось достаточно серьёзное, да и Екатерина не просто так приговор четыре раза переписывала.

2018-09-10 в 13:33

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Однако вовсе необязательно было рассказывать этим немцам, что в свободное от сексуального обслуживания времени она расстреливает своих.

Конечно не обязательно :) Ее ж только одну и наняли палачом. Это примерно как главбух в конторе: сколько под маской не прячься, но большинство местных его хоть как-то знают :)

2018-09-10 в 17:33

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

W., 34 года
Ага, именно поэтому дом палача находился на отшибе
Угу, именно потому, что каждый потенциально мог быть палачом, дом кого угодно мог находиться в те времена на отшибе. Даже маркиза какого, или графа. А палач мог преспокойно жить и в городе.

в социальной жизни он не участвовал вообще
Ну да, а все остальные-то с утра до ночи участвовали. И аж право голоса имели, чтобы в ней участвовать.

а партию для сына/дочки приходилось искать в семьях коллег.
Уж остальные-то простолюдины, верно, брали пассию для своих из лучших домов Ландона и Порижа. Не из своей же батрацкой или ремесленной среды брать, разумеется.

Палачи в средневековой Европе, во многих местах, имели право приходить на рынок и брать там бесплатно все, что им нужно. У палачей было право проводить обряд венчания и экзорцизма. Даже у честно рукоположенного дьякона не было такого права. Только у священника. И у палача.

То, что палачей не то, чтобы не уважали, а недолюбливали - наверное так. А скорее просто побаивались. И вряд ли из страха быть вдруг казненными. Скорее из мистицизма, которым была переполнена средневековая Европа. И то, что палач отнюдь не являлся высшим обществом, конечно, тоже так. Но и мало чем отличался от других простолюдинов, барахтающихся у дна на разной глубине. И, кстати, палачи не носили маски) Это киношный образ. Чтобы все боялись.

Obscura, 44 года
Конечно не обязательно :) Ее ж только одну и наняли палачом. Это примерно как главбух в конторе: сколько под маской не прячься, но большинство местных его хоть как-то знают :)

Эм...Знаете, я работал на заре своей трудовой деятельности в таких конторах, где от главбуха остались только ФИО. Если бы я встретил нашего главбуха на улице, то не то, что не узнал бы, а даже не знал бы, что это он и есть) Чем больше контора, тем меньше людей знают главбуха и вообще высшее руководство) Особенно низовые должности)

2018-09-10 в 23:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: