Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 178, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Мужчины-трансы, "сисси" и "деваськи" в качестве нижних: опыт верхних дам

Мужчины-трансы, "сисси" и "деваськи" в качестве нижних: опыт верхних дам

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Тему открываю для того, чтобы "перетереть" с верхними дамами о нижних типажа "деваська" исключительно свое, фемдомное. Соответственно, мне здесь интересны истории и опыт именно верхних дам :)

Скажу без эвфемизмов: мой опыт с этой категорией нижних оказался абсолютно, безнадежно провальным. При достаточно сильной симпатии к таким перевоплошениям, вероятно в память о безмятежной и веселой юности (проведенной в активных тусовках в среде альтернативно ориентированных ребят и девчат), я не могу не заметить, что:

- Трансанутые нижние мужчины почти полностью сосредоточены на своей персоне. Верхней для них реально нет. Она даже не фетиш (как для ряда других проблемных нижних) - она просто статист, зритель. Объект женского пола, который используется для отыгрывания своего перевоплощения. Отсюда попытка использовать нижнего "по назначению" чаще всего приводит к бесконечным капризам и попыткам выноса мозга.

- Как только встает вопрос о расходах, неизбежных для проведения сессий - то вопрос о проведении этих сессий почти сразу же и закрывается. "Деваськи" совершенно не понимают Темы, в которую они должны хоть как-то вложиться рублем. Часто их уже только стоимость женских шмоток-штучек и косметики откровенно доводит до истерики. Слышала от других верхних рассказы про "девасек", пытающихся стребовать с дамы затейливое нижнее белье себе-любимому еще на этапе знакомства (правильно: что тянуть-то), или своровать его у нее, напросившись в дом "бытовым рабом".

- При том, что сисси-транси требует к себе отношения как к "женщине", он почти совсем лишен тех плюсов, которые без проблем получаешь в общении со многими "натурными" женщинами. Прежде всего это учет твоих интересов в отношениях и внимание к твоей персоне, стремление подстроиться под твое состояние, настроение и нужды. У мужчин с этим, в целом, реально ощутимо хуже - а у "сисси" вообще почти никак.

Эта тема - не пятиминутка ненависти. Мне действительно нравится переодевать нижних мужчин на сессии в женщин :) Но для себя я пока определилась так: мне такое "перевоплощение" интересно как способ смутить нижнего, лишить его опоры на какие-то привычные варианты поведения и реагирования, обусловленного шаблонами мужского поведения, но это и все. Эффективно и, что скрывать, весело и БДшно :) Реально интересующиеся игранием женской роли мужчины, транссексуалы ли они, трансвеститы ли, перестали интересовать почти совсем, ибо... ни с одним из них, по-моему, дело так и не дошло до реальной сессии, при том, что я несколько лет довольно охотно с ними знакомилась и не испытываю к ним предубеждений, свойственным многим верхним женщинам, которые вообще никак не готовы видеть на сессии "перевоплощенного" в женщину мужчину.

Если у вас был позитивный опыт сессий и отношений с "транси"-нижним, впрочем - в интересом послушаю.

2016-01-25 в 01:39

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Не могу пройти мимо этой темы, потому что со своим нижним нынешним сконнектилась на кросс-дресс вечеринке.
Увы, поведение многих "девасек" обычно гипертрофированно девчачье-капризное. Однако, встречала как минимум двоих Т-девушек, которые мне симпатичны и приятны. Ну а нижний мой не Т-девушка, скорее универсальный девайс. Хотя перевоплощение стопроцентное. Ну что сказать? Запала я на него именно когда он был в женском образе: скромный, милый, с чувством собственного достоинства. Но таких мало. Увы.

2016-01-25 в 02:07

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Мара, будет забавно, если речь идет об одних и тех же людях :)

Да: я тоже видела несколько раз "скромных и милых", и они мне нравятся (обычно "деваськи" как раз безмерно вульгарны). Но каковы они были бы в Теме - не имею понятия. А предметно мой опыт сейчас именно таков, как в СТ, увы. Причем, он только такой. В связи с чем появляется закономерный вопрос-решение: стоит ли вообще тратить время на общение с "деваськами"?

2016-01-25 в 02:46

Ольга 33,года, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Один такой деваська туфли спёр, а потом выложил фото на энтом сайте в них же!

2016-01-25 в 02:50

Ivan, 47 лет

, Россия

"Как только встает вопрос о расходах, неизбежных для проведения сессий - то вопрос о проведении этих сессий почти сразу же и закрывается" О боже мой!!!! Это ж точь в точь женщины!!!! Сколько раз обсуждались денежные вопросы и первым делом женщины начинали считать сколько тратят на свою красоту ; ). Ну там всякие педикюры-маникюры и прочее белье и салоны красоты ).

2016-01-25 в 04:04

Каа, 56 лет

, Россия

Obscura, спасибо, весьма познавательно.

" Верхней для них реально нет. Она даже не фетиш (как для ряда других проблемных нижних) - она просто статист, зритель." (с)

А почему проблемны те, для кого Госпожа - фетиш?

2016-01-25 в 05:49

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Давайте разделим сначала кросс-дресс и Т девочек, так как это по психосоматике- разные люди, и представление о этой Теме у них разное.

Никогда с ними не каких проблем не возникало, потому что с юности с ними общалась.
Один из таких друзей детства уже давно живет в Тайланде и выглядит давно как девушка.
Но я о другом... не объясню вам никогда, то что вы не понимаете, дав принципе и стремитесь понять их психологию.
Меня никогда ни о чем не просили К-Д и Т, я делала им подарки сама....
А в теме и именно в Теме преобладают кросс -дрессеры .. причем с таким опытом, когда вы о Теме как таковой и не слыхали, та же Питерская - Зося... (кто в Теме знают ее все) вот с этого Эталона)) и отталкивайтесь..

Мало переодеть, их нужно понять, как поймете, так опыт станет положительным.
Да, для них Верхних нет, у них есть Боги, Богини и все остальное..., и если с первой встрече не потянули их психологию, то вы для них никто.. как в принципе и во всей Теме..

2016-01-25 в 06:57

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А почему проблемны те, для кого Госпожа - фетиш?

По-разному :) Но, если обобщить - то относясь к субъекту как к объекту изначально, человек таким образом формирует определенный формат взаимоотношений и взаимодействий с ним. Верхняя как фетиш - это примерно как кандидат в женихи, на которого обратили внимание только потому, что "пора взамуж". Это как работа, которая нужна только потому, что за нее платят зарплату. То есть - везде подразумевается полностью пользовательское, корыстное отношение, несущее с собой отсутствие лояльности и уважения. Вторая сторона такое, понятное дело, ценить не станет, и даже просто причин доверять человеку не найдет. Ей это вообще будет реально нужно, только если у нее есть встречный цинично-пользовательский интерес ("выжимание" персонала работодателем, расчет на бесплатное обслуживание в быту и т.п. у мужа... с доминой сами догадаетесь как-нибудь).

» Давайте разделим сначала кросс-дресс и Т девочек

Практика показала, что в Теме обе категории принципиально друг от друга не отличаются. Поэтому я буду вести речь именно о нижних, которым важно отыгрывать женскую роль, как на время сессии так и постоянно.

2016-01-25 в 07:33

Чулкоffª, 65 лет

Москва, Россия

Я во многом согласен с Хозяйкой поста, она демонстрирует не книжно-глубокий жизненный опыт. Но также, в тоже время, соглашусь с IRMA в том, что надо разделить Т-девочек и КД. Если первые воспринимают женщин, скорее, как своих конкурентов, то кроссы, по сути теже мужчинам, но со многими выигрышным для своих Верхних Дам позициями. И напрасно многие Домины обходят кроссов стороной. При правильном подходе, можно многое извлечь из такого общения.

2016-01-25 в 08:26

Unlimited Addiction, 45 лет

Москва, Россия

Привет. У меня первый опыт совместного проживания с мужчиной как раз был в таком формате. 1, 5 года продолжалось безобразие) Наблюдения ваши во многом верны, но их вполне можно заземлять и возвращать в реальность, например, см-ными элементами - работает на ура. + если вы являетесь центром желаемого удовольствия со страпоном наперевес - тоже хорошие шансы переключить фокус интереса томной "фемины" с самолюбования на персону верхней ))

С материальной стороной вопроса не сталкивалась - все неслось в дом, цветы, конфеты, маленькие радости бла-бла.... Вообщем, обычная история.

Но в целом - самолюбование для них это да, вероятно, ключевой аспект. В принципе, тем приятнее на нем поиграться))
Есть еще такая тема, что пребывая в феминном амплуа, им может нравится также некая доля виктимности, беззащитности, пользования. Ну чем не полянка для верхней, под настроение))

2016-01-25 в 11:09

Москва, Россия

Фетишизм моему другу был присущ, кстати, в полной мере, но скорее к внешности в целом, чем к каким-то элементам ) на чем и погорели в значительной степени ))) ну не могу я каждый день придя с работы в латекс затягиваться и перфоманс устраивать ) тогда же вообщем-то пришла к выводу, что всякие вот лс-истории не походят мне, увы... Хотя горячий ужин на столе, всегда свежие цветочки и тапочки, аккуратно сложенные у входа - чёрт возьми, приятные воспоминания )))(

2016-01-25 в 11:15

Каа, 56 лет

, Россия

Верхняя как фетиш - это примерно как кандидат в женихи, на которого обратили внимание только потому, что "пора взамуж". Это как работа, которая нужна только потому, что за нее платят зарплату.

Наоборот, к безликой садистке идут потому что голод и мазохистская зависимость. А целовать ручки-ножки красивой женщине - вечная тема. Тем более найти свою Фетиш Леди, это знаете ли как найти любовь.

Или думаете женщине нафиг не надо быть фетишем? Три раза ха.
Насчет пользовательского интереса, обслуживания в быту - вообще не проблема, т.к. саб и сам рад быть полезным. Проблема только в одном: когда женщине начинаешь правильно пажировать, она тает как шоколадка на печке, перестает быть строгой и становится доброй. Фактически теряет свои фетишные свойства. )

2016-01-25 в 13:19

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Т - девочки и К- дрессеры, в принципе отличаются всем, так как у одних девочка в голове живет всегда, к К-Д она только приходит. В связи с этим и происходит вся тронсформация личности.

2016-01-25 в 13:21

Чулкоffª, 65 лет

Москва, Россия

Точно так..., ...

2016-01-25 в 13:39

Йоза Ку, 46 лет

Майкоп (Краснодарский край), Россия

Уважаемая ТС, вам просто не посчастливилось встретить ту единственную, что покорит ваш разум и сердце :)

2016-01-25 в 15:30

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Йоза Ку, 36 лет, секрет"посчастливилось" прост, надо изучить сам гендер прежде чем к нему прикасаться).
это все равно что гетеро люди полезут в гомо отношения.

2016-01-25 в 18:17

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Наблюдения ваши во многом верны, но их вполне можно заземлять и возвращать
» в реальность, например, см-ными элементами - работает на ура. + если вы являетесь
» центром желаемого удовольствия со страпоном наперевес - тоже хорошие шансы
» переключить фокус интереса томной "фемины" с самолюбования на персону верхней ))

Я вас понимаю, вероятнее всего оно так и есть. Я только не понимаю: зачем мне это нужно :) Самолюбование - совсем не моя тема, я в ней вообще ничего не смыслю.

Cаша Чулкова, а мне, скорее, именно транссексуалы представляются чуть более легкой для общения категрией, чем трансвеститы. Но, в целом, проблем хватает и там и там, с подавляющим большинством мужчин-"девочек".

Каа, у меня довольно классическое понимание термина "сексуальный фетиш", я не гарантирую что у вас оно такое же. И мужчины с таким отношением к верхним в БДСМ "идут" достаточно часто.

2016-01-25 в 18:35

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Ирма, во мне всегда живёт женщина, однако, "деваськи" ведут себя совсем не так как я или знакомые мне девушки и женщины.
С Т-девушками и кроссдрессерами понимание прекрасное. Я очень смакую эту девушку в мужском теле. На час она или она всегда - неважно.

Речь шла о "деваськах" )

2016-01-25 в 18:39

Каа, 56 лет

, Россия

Obscura, никакого классического понимания термина "сексуальный фетиш" нет.

Фетиш - разновидность сексуального поведения, при которой источником и стимулом для полового влечения становятся неодушевлённые предметы.

Поэтому привязку к одушевленной женщине надо бы уточнить.
Я прекрасно знаю с каким отношением к верхним идут в тему мужчины. Сам такой.

пс: скажите, а кому-то реально интересны "деваськи"?

2016-01-25 в 19:07

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Определённо, Каа ) полагаю, в основном, тем, кто их из себя изображает.
Мне кажется, они думают, что это нормальное женское поведение.

2016-01-25 в 19:12

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ну мне интересны. Были бы, если бы не проблемы постоянные с ними.

По крайней мере, я охотно переодеваю в "девасек" обычных, не трансанутых и не трансвеститистых нижних. В качестве элемента БД.

2016-01-25 в 19:13

Чулкоffª, 65 лет

Москва, Россия

Obscura

У меня нет опыта общения с транссексуалами, так как мне это неинтересно (к тому же это достаточно редкое явление), ну и тем более, что я не Госпожа).

Мне кажется, что транссексуализм и БДСМ имеет гораздо менее схожих орбит, чем вся остальная транс-тема.
Еще хотел сказать, что бытует ошибочное заблуждение, особенно среди "даминафтоф", что трансики - это такие опущенные маменькины сыночки-ботаники, ничего не решающие в реальной жизни. Те кто глубже интересовался данной темой, знают что это далеко не так.

Кстати, коль зашел разговор - хочу спросить (Дама Вы, сразу видно, опытная ). Что Вы думате по-поводу андрогинов в теме и был ли у Вас опыт подобного общения?

2016-01-25 в 19:37

Костя, 54 года

Нижний Новгород, Россия

Верхняя всегда права!:-)

2016-01-25 в 19:45

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Саша :) А что вы понимаете под "андрогинами"?

Транссексуалистов(к) я знаю немного, в том числе и вне БДСМ.

2016-01-25 в 20:08

Чулкоffª, 65 лет

Москва, Россия

Obscura

Саша понимает андрогинов также, как и Википедия :)

Андрогинность (др.-греч. ανήρ, мужчина + др.-греч. γυνή, женщина) — явление, при котором человек проявляет одновременно (необязательно в равной степени) и женские, и мужские качества; психологическая андрогинность выявляется по высоким показателям одновременно и по шкалам мужественности (уподобление мужчине) и женственности (уподобление женщине); андрогинность во внешнем виде является сочетанием мужских и женских признаков.

2016-01-25 в 22:42

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Сначала хотел сказать - жаль, что опять всех под одну гребенку, тем самым давая ложное представление об этой группе.
Потом вижу, что в старт-топике речь об опыте - тогда сожалею, что был только такой.
По сути вопроса скажу, что про самолюбование - исключительная черта исключительных личностей из этой группы, а не общая черта!
По поводу материального - тем более.
Но тут подумалось в свете комментариев, а вдруг и правда стоит разделять. Одно дело Т-девушки, где женское начало преобладает, другое - кросс, где мужское, а с ним и присутствие всех мужских признаков из этих очень спорных пунктов в старт изложении. И в данном случае не только половые=)

2016-01-25 в 23:34

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Саша, для меня лично критична гендерность только в женщинах. Мне неприятны нарочито мужиковатые особы, исключительно физиологически, какими бы классными людьми они при этом не были. Женщин без выраженных женских признаков, эдаких "бесполых", то ли недоразвившихся, то ли инфантилизировавшихся, совсем не нахожу привлекательными. То есть - среди лесбиянок круг дам, которые были мне интересны, неизбежно существенно снижался :) и сама я, в свою очередь, подолгу отношаясь только с дамами, не захотела становиться бучеобразной.

Наверное, андрогинность в женщинах я так же либо не пойму, либо не расценю как присутствие "мужских качеств" (как вариант). Самостоятельность и твердость, уверенность человека я не воспринимаю как специфично мужские качества :) так как очевидно же, что это базово необходимые любому человеку для выживания качества.

С мужчинами у меня вообще все это не критично: нравятся и располагают к общению довольно феминные типажи, но могу находить интересными и подчеркнуто мужественного вида мужчин. И даже манерность в мужчинах не беспокоит и не коробит :) В Теме мне не критично, каков в плане "гендерности" конкретный нижний: я могу найти интерес в разного типа нижних. Сказала бы даже, что более брутальных с виду мужчин интереснее феминизировать, уже потому что больше растерянности в нижнем вызывает такое перевоплощение.

Bbbb, да я б с удовольствием не гребла :) Я очень хорошо общалась с трансвеститнутыми мужчинами ранее и вне Темы. Но те мужчины, которые встречались именно в Теме (и даже просто активно писали, без последующих личных встреч), характеризуются, в первую очередь, именно повышенной степенью зацикленности на себе. И неспособностью из-за этого выстроить взаимоинтересное общение, к сожалению.

2016-01-26 в 00:51

Чулкоffª, 65 лет

Москва, Россия

На основании Ваших развёрнутых ответов, я делаю ряд неутешительно-утешительных для Вас выводов:)
1. Реализовались Вы как гетеросексуал и таковым остаетесь, несмотря на гремучий коктейль всевозможных гомолесбисапиенсацетонсперевертонсов.

2. Учитывая Вашу приверженность и заслуги перед Отечеством в области СМ, общение с транс-публикой приобретает для Вас еще больший тухляк и сужение аудитории, в силу нарцизма и неприятия насилия данной публики.

3. Данная тема продолжает волновать Ваше воображение, несмотря на отсутствие видимых перспектив и успехов в этом направлении.

2016-01-26 в 02:02

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Мара, Я не знаю кто такие "деваськи" (Стремное и быдловатое прозвеще, кого не могу понять Т или К-Д?)......
вы одного все понять не можете, что это ГЕНДЕР другой -социальный пол! их не надо воспринимать с точки зрения мужчины или женщины.

их надо воспринимать с точки зрения восприятия их социального пола., сексуально-игрового-Кросс-дрессеры, или социального, определяющий поведение человека в обществе - Транссексуалы.

все. других догм к благополучным отношениям нет.., и быть не может.
Что касаемо нижних моих из к-Д или Т девочек, ( мазохистов кстати, среди них не встречала). были есть и будут.
А китайцы Трансы и крос дресеры- сказка, а не нижние... НЕ даст мне Питерская Домина соврать)))..

ТО что вы называете самолюбованием, всего лишь их демонстрация своих способностей в этой роли., и если верхняя не может это поддержать, развить, обсудить...., то она Верхней и не будет..

2016-01-26 в 06:39

Чулкоffª, 65 лет

Москва, Россия

По оценке сторонних наблюдателей и невольных участников событий, ставлю IRMA "5" по пятибальной шкале по всем показателям.)

2016-01-26 в 08:16

Москва, Россия

Obscura, понимаю вас. Отвечая на вопрос "зачем вам это" - возможно, дело в эстетике.
Большая часть трансанутых граждан, на просторах нета, действительно, не вызывает светлых чувств.
У меня получилось так, что первый раз увидела транса в тае в далеком 2006 году. Ну то есть их там было много, но один был особенно выдающийся ))влюбилась моментально и на целых 3 дня )))) вероятно, как в девушку, но некоторые особенности приятно волновали. А по возвращении домой практически сразу нашла очень красивого мужчину, склонного к этой истории. Ну и много эстетики в этом было) что позволило всего лишь изменить самолюбование на любование )) но в любом случае, наверное, ключевым моментом было принятие было именно феминной части партнера. И даже, пожалуй, не только принятие, сколько, своего рода восхищение, вместе с естественным желанием обладать )

2016-01-26 в 08:39

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Часто задумывалась над подобным вопросом...
Сама я далеко не гетеро (для Родины и ...а), люблю и всегда любила элементы мужского стиля в одежде и поведении.
Знакомились с трансами и "деваськами", но... не пошло.
Убеждена, что игра в противоположный пол сродни пению не в своей тесситуре. Рано или поздно это приведёт к большим личностным проблемам. В первую очередь, слетит с катушек социальное поведение.

Если я вступаю в связь с женщиной, я желаю видеть перед собой женщину, а не плохую подделку под мужчину. Если я общаюсь с рабом, я желаю, чтобы мне покорился социально зрелый муж, а не " деваська".

Хотя, концептуально против трансов я, естественно, ничего не имею. Не понимаю, просто, что ими движет...

2016-01-26 в 09:52

Великий Аттрактор, 54 года

Абрамцево, Россия

Всяко бывало, как говорится, положительного больше. Это моё и мне это нравится.У меня самой гендер сдвинут.
Трансгендерносить, кроссдрессинг - это сложный вопрос. Даже для самих носителей данных дисфорий.
К сожалению, удел большинства - это одиночество и селф.

2016-01-26 в 11:15

Даша👠(C rossdresser), 44 года

Зеленоград, Россия

Всяко бывало, как говорится, положительного больше. Это моё и мне это нравится.У меня самой гендер сдвинут.

Трансгендерносить, кроссдрессинг - это сложный вопрос. Даже для самих носителей данных дисфорий.

К сожалению, удел большинства - это одиночество и селф.

Написано 2016-01-26 11:15:21
+++++++++

2016-01-26 в 11:24

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Ох и темка...Говорить- не переговорить)
На основе сугубо личных наблюдений пришла к выводу, что КД нужен не столько зритель, "хвалитель"( тут он сам с этим справляется отлично), сколько гламурная, фетишная Богиня. способная продвинуть и наставить. Но если КД пребывает не в образе кисоньки-лапочки, а давно и бесповоротно " портовая шлюха" - то ничего не получится, потому что мой интерес в другом: развратить робкое создание и сделать из него в постели течную сучку.

Это значительно проще получается с нижними мужчинами, которые мечтали примерить на себя женский образ, но все как-то не решались. Наличие чемодана женских одежек, косметика и ласково-повелительный тон облегчают задачу и помогают достичь желаемого. Кайф нижнего - мечта сбылась, кайф Верхней-ощущение власти не только над телом, но и над душой, которая буквально растворяется в благодарности.

Всего только пару раз столкнулась с неприятием мужчиной себя в женском образе ( при четко выраженном желании попробовать), но связано это было с тем, что феминизация - слишком долгая прелюдия перед страпоном..

Пришла к выводу, что страпонловеры - вообще не мое: у них четкая нацеленность на физиологическое удовольствие, и мои фишки им безразличны,

2016-01-26 в 14:10

Sweet Poison, 73 года

Москва, Россия

ой, это моя тема, да..!)))
я живу с таким ТВ двойной роли... я адмирер, мне это интересно было еще с тех времен, когда по телику показывали актеров в женском, тот же Табаков в роли тетушки какеетам, или любыые другие переодевашки, Калягин для меня был очень секси, прям вот возбуждало меня это... извращенка ж!))

ну вот что могу сказать, я целенаправленно искала таких отношений, и меня вовсе не обескураживает, когда моя половинка включает блондинку, ему, или ей, хочется быть такой, она себя так чувствует, когда в роли она (в социуме он ОН, не женоподобное существо и не андрогин, социально он адаптирован полностью, а вот дома он может быть как он, так и она, ну и вот, когда она включает блондинку, я включаю мужика, который видимо тоже во мне где-то там есть, так как хочется мне ее именно по-мужски так, папопи шлепнуть, зажать в угол, быть снисходительной к ее капризам, а они есть..))) ну ей же тоже нужно БЫТЬ, она просится БЫТЬ, так и мне тоже хочется быть такой по отношению к ней, покровительственной и понимащей.. при этом я не становлюсь мужиком, я свой гендер не теряю. но тоже выпускаю что-то в себе. у меня так сексуальность выражается! меня заводит шлепнуть сучку, поприставать пока она посуду моет, кстати, хорошо справляется с домашними делами, тут она умничка, не сразу конечно все получилось, но в процессе всему научилась, и теперь у меня вообще забот нету с мелкими рутинными домашними делами, я не обслуживаю, обслуживают меня..))) а модель приблизительно такая, как в обычной среднестатистической паре обычных девушки и парня, только наоборот..)) тут надо как-то проще к этому относиться, ну относятся же парни к своим ПМСным девушкам снисходительно этак, типа че воззмешь с бабы, иди сюда пожалею!))) как-то вот нашлось у нас равновесие и все устроилось, а выключить блондинку здесь не так уж и сложно, отыграла она свое - и сама переключилась, лепота!)) но кстати, весь мой набор интересов по части фиксаций и боли, что важно, так как помучить я люблю, тоже присутствует и это классно!

но вряд ли получилось у меня с ТС, это другая пестня... мне-то интересно именно переключение ролей. КД ролевушки было бы более скушно, в них акцент на фетиш, причем фетиш он сам в этой роли)) ТВ - самый мой формат. у нас целый шкаф всякого добра уже накопился. мне нравится!

2016-01-26 в 14:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Ну и много эстетики в этом было) что позволило всего лишь изменить самолюбование на любование ))

А, понимаю :) Мне достаточно репродукции, чтобы налюбоваться красивым телом. Во взаимодействии с нижними ценю, в первую очередь, пресловутую обратку, а их внимание к своему внешнему виду и ухоженность расцениваю с точки зрения заботы о комфорте, здоровье и уважении к окружающим. То есть "гломур-тужур" мне просто мимо.

Гинецей, у вас обдуманная и близкая к моей позиция. Разве что на мужские игры с гендером я более снисходительно взираю :)

» К сожалению, удел большинства - это одиночество и селф.

Я пришла к выводу, что причина тут именно в предельной зацикленности на себе многих Т-девочек и трансвеститов. Не будь ее - с желающими вряд ли возникнут проблемы. В соседней теме, вон, даже гетеро-верхний дошел до идеи завести транс-рабыню :)

» На основе сугубо личных наблюдений пришла к выводу, что КД нужен не столько зритель,
» "хвалитель"( тут он сам с этим справляется отлично), сколько гламурная, фетишная Богиня.

Не исключено :) Но, в любом случае, большинству нужен именно образ. И к себе отношение такое же точно, "образное", что часто видно даже по тем, кто причисляет себя именно к трансам.

2016-01-26 в 19:47

Эони, 49 лет

Одинцово, Россия

Тему открываю для того, чтобы "перетереть" с верхними дамами о нижних типажа "деваська" исключительно свое, фемдомное. Соответственно, мне здесь интересны истории и опыт именно верхних дам. Скажу без эвфемизмов: мой опыт с этой категорией нижних оказался абсолютно, безнадежно провальным. При достаточно сильной симпатии к таким перевоплошениям

...
Для себя, практически, чтобы свести вероятность провального опыта к минимуму вначале определяю из какого пласта психики преимущественно разворачивается феминность мужчины.

Либо это возрастная фиксация, либо проявление женственности с архетипических пластов психики.

Возрастную фиксацию легко определить по спектру женской одежды который выбирает мужчина.
На сегодняшний день для меня ясно, что с "девочками"-подростками будет огромная масса проблем. С взрослыми "женщинами" тоже + явно не моя тема. Детский возраст так же достаточно проблемный.

Ранний детский и младенческий -без особых проблем, но эта тема на любителя…девчачьи шапки, косыночки, пеленание..итд.
Способность проявлять женственность с архетипических пластов психики появляется исключительно у андрогинного существа. Андрогин алхимический- это символ психической целостности человека. Когда человек достигает психической целостности- он становится двуполым существом. Не физически конечно. Психически. Появляется прямой контакт как с мужской так и женской энергией в живой ткани энергии творчества.

Контакт с андрогинным мужчиной несомненно будет про творчество и ролевые игры. Вероятность провального опыта феминизации в таком контакте минимальна.

2016-01-26 в 20:54

Чулкоffª, 65 лет

Москва, Россия

Эони

"Гениальная находка - мятущаяся интеллигенция среди народа.
Глубоко...
Да здравствует трудовое купечество!
Долой взятки!
Великолепный символ - отрыв от народа и падение.
Глубоко копает..."

(с) 12 стульев

2016-01-26 в 21:33

Екатерина, 37 лет

Светлогорск, Беларусь

Эти "транс - телочки" именно такие. Если на сессию со своей стороны пригласить одного двух активных друзей - "телочка" станет умницей. Результат будет на лицо- "она" станет послушной и благодарной девочкой. Звездная болезнь проходит, когда может и п-лей получить от мужчин.

2016-01-26 в 22:04

dar ya, 41 год

Москва, Россия

А если на встречу с доминой пригласить двух активных друзей? Домина станет "нижней" или "телочкой"?

2016-01-26 в 22:53

корректирующий харрасмент, 44 года

Москва, Россия

Obscura, 41 год
Москва, Россия

охотно с ними знакомилась и не испытываю к ним предубеждений, свойственным многим верхним женщинам,
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

зато испытываете
раз - предубеждение к мужчинам, дескать им стыдно быть переодетой в женщину на чем ваша БДшность с веселухой и стоит. Какой это позор, когда это шапито. Ну если только переодетая в бабу не выглядит лучше той, кто её переодел, тогда хоть смотрибельно

два - комплекс от столкновения женщины с типично женским поведением.
Мара, 36 лет
Москва, Россия

+1
Ирма, во мне всегда живёт женщина, однако, "деваськи" ведут себя совсем не так как я или знакомые мне девушки и женщины.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

дык с "вами" то они себя так не ведут, они так себя ведут с "нами" об том и речь пхаха

2016-01-28 в 20:06

С-))), 52 года

Москва, Россия

Очень интересная тема для обсуждения, много мнений, что важно, у людей есть желание понять )))

2016-01-28 в 20:40

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Казарова Катя, 27 лет
Светлогорск, Беларусь
Эти "транс - телочки" именно такие. Если на сессию со своей стороны пригласить одного двух активных друзей - "телочка" станет умницей. Результат будет на лицо- "она" станет послушной и благодарной девочкой. Звездная болезнь проходит, когда может и п-лей получить от мужчин.

+_+_+

бывают такие двухметровые, как вы изволили выразиться, "телочки", которые двух ваших активных друзей раскидают в легкую ) правда, с дамой они абсолютно не такие.

2016-01-28 в 20:50

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Кстати да :) "Телочек" - мастеров боевых видов спорта встречать доводилось :) Но там и звездной болезни как-то совсем не наблюдалось.

2016-01-28 в 22:11

Чулкоffª, 65 лет

Москва, Россия

И спецназовцы бывают)......

Но могут действовать они не прямиком:
Шасть в купе - и притвориться мужиком, -
А сама наложит тола под корсет.
Проверяй, какого пола твой сосед!"

2016-01-28 в 22:24

Мара, 47 лет

Москва, Россия

вот со спецназовцами просто ) эти люди не любят тянуть кота за хвост и ходить кругами.

я под словом "деваськи" понимаю идиотическую гипертофированно "женщину". знаете, стреляние глазками, полная беспомощность в плане открытия дверей и хождения по ступенькам, скажем. ужимки такие, которые многими воспринимаются за флирт и кокетство (лично у меня они вызывают недоумение: человек не может расслабиться и вести себя естественно? или, если он расслабится, выйдет из роли? в чем причина этого гримасничания и неестественности?)

2016-01-28 в 22:31

Абрамцево, Россия

Сложная тема, ох сложная.

Давно я во всём этом.

Сознательно шла на отношения только с TV - двойной роли.

Среди них много ванильных, там не при каких обстоятельствах не проходит Тема. А вот Т*ема - буйным цветом цветёт.

Вообще, изначально важно не запутаться в терминологии, которая до сих пор корректируется самими специалистами.

Я не люблю принудительную феминизацию. Не моё. Меня не прёт. Выбивать из привычных рамок, используя женскую одежду, как элемент БД - не ко мне.

Мне по сути не нужен ни мужчина, ни женщина. Мне нравятся пограничные состояния. Я сама, как творец. Продумываю образы, занимаюсь мейком. Кто знает меня лично, тот видел, моих переодевашек, понимает мой уровень.

Общаясь со многими переодевашками лично, пришла к выводу, что таких таракуль в башке еще надо поискать. Никогда, ничего не будет просто.

У многих гендерная дисфория и это тоже вопрос вашего принятия.
Деньги - отдельный пункт. Халявы ищут в основном вещевые фетишисты. Можно ли отнести сюда и всех страпонлаверов- вещевых фетишистов - нет. Статистики у меня такой нет, как и с sissy. Обращение в женском лице, тоже часто именно у вещевых - элемент фетиша и дрочки. После того, как такая девчуля кончила - Домина свободна :) :) :) Потребителей в любой категории Темы предостаточно.

Всегда необходимо выстраивать личные близкие отношения. Подпускают к себе TV двойной роли сложно. Личных страхов столько! Что в одном человеке может хватить на батальон! Конечно, там фиксация на себе, своих страхах и своих желаниях. Сексуальных желаниях, желаниях быть иногда в женской роли. Сгорать от стыда, бояться разоблачения. Боязнь сознаться в Би желаниях. Потому партнёр должен быть активен во всех смыслах.

Кому нужны данные отношения? Мне как Доминирующему Адмиреру - эти отношения необходимы. Это не просто ВОСХИЩЕНИЕ - это моя сексуальная ориентация. Решать, разруливать, объяснять, направлять, обучать - это моя задача. Руководствуясь личным опытом, если Вы хотите внимательного-заботливого-щедрого переодевашку, то вложить придётся много терпения и любви. Да-да, именно любви. А потом Вас искупают в нежности и окружат таким пажизмом, на которые способные именно такие необычные сабмиссивные мужчины. Сессии будут яркими, человек раскроется более менее через год. Трудоёмкий процесс.

Понятно дело, что не всем нужен такой человек, как партнёр по жизни, даже по тематической. Но не все готовы идти на разовые отношения, чувствуя свою в какой-то степени" уникальность". С кем-то годами можно переписываться, но до сессии так и не дойдёт. Хоть как активничайте и давите, всегда будет "как-то недопере". И Вам будут транслировать "давай, давай, еще, ещё". Эгоизм? Да. Эгоизм. Страхи. На самих транс-форумах переодевашки разных классификаций спорят до одури. Одни считают подвигом, что трусы и чулки купил/а, а другие смело ходят в люди, кто в клуб, кто на улицу. Одни обсуждают по 100500 раз что так надо красится, а вот так не надо, при этом сами прячутся за обезличенными аватарками. Для кого-то подвиг - ножки показать на фото, а кто-то делает фетишные фотографии в студии. У многих вырабатывается прекрасный пас, стиль, манера говорить в женском образе.

Но все, именно все хотят внимания и понимания, принятия.
Большинство одиноки. Увы.

Увы, адмиреров мало.
И мало кому нужны долгосрочные отношения с тем, у кого такие тараканы в башке.

2016-01-28 в 23:01

Екатерина, 37 лет

Светлогорск, Беларусь

Мара, 36 лет
Москва, Россия

бывают такие двухметровые, как вы изволили выразиться, "телочки", которые двух ваших активных друзей раскидают в легкую ) правда, с дамой они абсолютно не такие.

Мара - я смотрю вы вабще не в курсе. Вот такие двухметровые, как раз и хотят, что бы их мальчики приласкали, и даже слегка пиз-лей дали и под "хвост" тоже. Им как раз этого и нехватает. Они все уже с девочками наигрались - и мальчиков тоже хотят. У меня такая дылда молоденьким парням со смаком отсасывает и всегда это будет делать. Теперь.

2016-01-29 в 00:54

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Не могу не сказать.
Чуть выше прозвучал самый лучший развернутый пост про эту тему, что я слышал. Большое человеческое спасибо.

2016-01-29 в 01:42

Катастрофа, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну, что я могу сказать... из собственного опыта... Они зацикленные только на себе, мне другие не попадались, И это - жаль((

2016-01-29 в 01:51

Йоза Ку, 46 лет

Майкоп (Краснодарский край), Россия

Первый раз пожалела, что голд не оплачен. Вот, правда-правда! Не могу поставить "плюсик" за, как уже сказали, самый развёрнутый и доступный пост по данной тематике. Спасибо вам...ммм...не помню, какой ник был у вас раньше, но сейчас вы называете себя на этом сайте АНИМЕШНЫЙ МиМиМиШНЫЙ АДМИРЕР.

2016-01-29 в 07:06

Yuliya, 39 лет

Самара, Россия

В каждом Инь есть немного янь, в каждом Янь есть немного инь..

Кроссдрессинг это явление типичное для той части мужского населения, у которой женская часть личности доминирующая и это выражено склонностью, любовью и практикой одеваться как женщина и любоваться этим.

Хотите понять мои чувства? Вспомните, как вы переживали в детстве по поводу того, что мастурбируете? А теперь умножьте все это в 10 раз!)) поэтому замкнутость - это реакция на мои переживания!

2016-01-29 в 07:22

Чулкоffª, 65 лет

Москва, Россия

Не в обиду Хозяйке поста, позволю себе сделать некоторые умозаключения и подвести итоги "промежуточного голосования"). Очевидно, что СМ никак не рулит в Т-теме. Соответственно, Дамы, увлекающиеся СМ, терпят фиаско на этом направлении. А рейтинг мой таков:

1 место: FRAU TRAUM ( вообще она даже вне конкуренции остальным, запостившим здесь Доминам. Это Бриллиант Т- темы, собственно она часть и плоть от плоти её - мечта каждой Т- девочки).

2 место: IRMA (истинный Знаток и Эксперт Т-темы)

3 место: Silence (успешный и знающий предмет Адмирер)

Это призёры "моего Чемпионата".) Ещё раз прошу остальных Дам не обижаться и не точить на меня опасные предметы).

2016-01-29 в 07:55

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Йоза Ку, я за вас плюсанула )
Фрау Траум, все в точку. Тема была не об этом, но Вы как всегда на высоте. Это не лесть, Вы знаете )

Саша, дамы не обижаются на правду ) я не Адмирер. То есть главное для меня совсем не то, что для Фрау Траум. И в этом нет ничего ни хорошего, ни плохого. Просто я другой человек. На что тут обижаться? )

2016-01-29 в 20:45

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я не знаю, что такое "Т-Тема" :) Но в СМ вполне популярны кросдрессинговые игры.

2016-01-29 в 20:56

Чулкоffª, 65 лет

Москва, Россия

Мара

Да я так. На всякий случай.) Скажете еще "судия нашелся".)

2016-01-29 в 21:25

Абрамцево, Россия

Правильнее было бы писать Т*ема и Т*девочка.

Мара, конечно знаю.

Я много могу описать из своего опыта. Его есть у меня ) Каждый человек - это отдельный случай, уникальный для меня опыт.

В своём посте попыталась прояснить кое-что по данной теме в плане подхода и внести некоторую ясность.
Писать я не люблю, если бы любила, то пост был бы гораааааздо длиннее.

По факту SM - не имею кардинально положительного опыта. Как вариант SM только через BD, физическое наказание за провинности. Порка лёгкая. Иначе можно выбить переодевашку вообще из нормального поля и он уйдёт в дроп. Еще вариант - это паховые боли, что тоже в принципе, терпимо переодевашкой. Сюда же жёсткий пеггинг, тоже как вариант боли. Есть те, кто приемлет именно такую боль. Как часто я встречала переодевашек мазов? - только пару-тройку раз. Не имею опыта продолжительных тематических отношений именно с переодевашками мазами. Все остальные либо очень остро отрицательно реагировали на боль, либо готовы были терпеть, чтобы доставить удовольствие Верхней.

Сессии яркие, запоминающиеся, BD-формат. У меня хорошие сессии только с теми с кем выстроены долгие, глубокие личные отношения, на это уходит время. Приемлемые для меня варианты сессий: Жм, ЖмЖ и Жмм(м), последний наиболее мной любимый.

2016-01-29 в 21:44

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Cаша Чулкова, 49 лет, Подольск, Россия, а вы зря такой вывод сделали..
лично мой приоритет в СМе.. во мне есть адмирер конечно, но приоритет однозначный.. одно другому не мешает).
Без условно Т-Тема это отдельная статья (как в прочем и СМ), но все собрать во едино с БДСМ, конечно не просто).
Понимания Всем- своих..).

2016-01-29 в 22:29

Шуу, 44 года

Минск, Беларусь

Девушки адмиреры настолько же капризны и увлечены собой как и трансвеститы. Ухоженный, знающий себе цену трансвестит всегда избирателен и капризен. Все трансы эгоисты. Как и доминирующие девушки . Даже сравнения можно провести. К тому же "переодевашки " чаще мечтают о мужчинах, хотя без женщин вообще не могут, раздвоенная сексуальность .

Знаете как нелегко девушкам ? каждый месяц бывают красные дни. А знаете как нелегко трансвеститам ? Клизма перед каждым сексом, красишся - смываешь. Парик, чулки ... одень сними. Ногти накрашенные стирать после каждого раза надо. Одежду в пакет и тащишь с собой. Без каблуков не походишь, лифчик жмет все время. Депиляции и бритье, На улицу только когда стемнеет, в такси только в черных очках и стараешся не разговаривать. И скрывать от окружающих свою жизнь очень трудно. И эти звонки посреди ночи и всегда не вовремя. Нам тоже трудно быть самими собой и приходиться это скрывать. Так кто большие эгоисты ?

А в качестве нижних - тоже, все ведь только о своих заморочках думают. Не судите строго.

2016-01-30 в 02:39

Чулкоffª, 65 лет

Москва, Россия

Obscura

Я не знаю, что такое "Т-Тема" :) Но в СМ вполне популярны кросдрессинговые игры.

IRMA

лично мой приоритет в СМе.. во мне есть адмирер конечно, но приоритет однозначный.. одно другому не мешает).

+++++++++++++++

C кем бы стал спрорить, а с Вами не буду), .

2016-01-30 в 07:03

Гоша, 58 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я транссексуалка. И как бы меня не одевали, в мужское или женское, мое Я не меняется. Приоритет в решении моей одежки предпочитаю отдавать на усмотрение. Но когда к тебе относятся как к озабоченному мужуку, становиться скучно....... И конечно странно не зная и не желая знать Т* вопроса, судить в целом и ярлыки вешать. Транссексуализм, это не сексуаланая ориентация, там такие же приоритеты как и везде. А Тема это и есть ориентация. Образ созданный Верхом должен нравиться ему, если нет..... меняйте образ.... а человек так и останется человеком, каким он был....))))

2016-01-30 в 12:30

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Все трансы эгоисты. Как и доминирующие девушки .

Но это можно обо всех абсолютно сказать, не сильно попав пальцем в небо :) Фраза "все нижние эгоисты" будет так же немного вольно подтянута за уши, но, в целом, справедлива :)

Вопрос-то не в этом. Я о том, что самолюбование и озабоченность своей персоной делают уже второго человека в паре лишним. И это именно тот расклад, который очень часто видишь, начав общаться с "деваськами" любых, в общем-то, видов.

2016-01-30 в 13:56

Чулкоffª, 65 лет

Москва, Россия

Obscura

Четвертое правило Глеба Жеглова:

Проявляй к человеку искренний интерес. Вникни в него, разузнай, чем он живет. Это, конечно, трудно. В общем, попотеть придётся. Но зато, если ты это сможешь, он тебе всё расскажет.

2016-01-30 в 14:34

Маша, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Это имеет место быть. Если их одели, накрасили, похвалили...То потом и в зеркало не посмотреть, не высказать как им нравиться, не похвалить Вас? Надо еще перед Вами покрасоваться, вы же старались... Но если кроме этого ничего не надо, то да. Они попали не туда и не к тем..... Если заманивали переодевашкой, то возможно они больше ничего и не ждут..... Ожидание тоже действо, сделайте все что считаете нужным для себя, а потом переодивашки.... И будет всем счастье.

2016-01-30 в 14:37

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Но если кроме этого ничего не надо, то да. Они попали не туда и не к тем.....
» Если заманивали переодевашкой, то возможно они больше ничего и не ждут.....

Об этом примерно и речь :) Обычно никого не "заманивают переодевашкой", а именно транси- выстраивает в своей голове эту иллюзию. В итоге, часто, верхняя в недоумении и разочарована, транси... тоже не шибко рад.

Такое становится возможным (если есть опыт в Теме), все-таки, именно при хронически завышенной зацикленности на своей особе; остальные люди, в целом, стараются более объективно сопоставлять свои запросы и предложения в БДСМ. Без этого нет понимания, на какую категорию тематиков нужно ориентироваться, а на кого - вообще не тратить время.

2016-01-30 в 15:16

Маша, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

"феминизация - по вашему желанию" - Люди хотят то, что видят и понимают по своему.
Но замечательная мера - "заполнение свою "анкету для нижних" и продолжаю общение после того, как составлю по ней о вас впечатление", должна работать и отсеивать то, что не приемлимо. А для транссвеститов это фишка и возбуждение. Тем более что маскироваться под обычных мучинок им совсем не сложно...)))

2016-01-30 в 15:57

Илья, 35 лет

Москва, Россия

Прочитал все комментарии, и пришёл к выводу: сколько людей - столько и мнений) Я лично скажу одно, что сейчас все хотят просто использовать друг друга( мне жаль что так поменялось, для начала нужно заслужить уважение к человеку, а тем более к Даме. У меня был опыт с переодеванием, честно сказать сам не знал что мне понравится. Человек должен быть адекватным, умным ( чтобы было о чем поговорить), который не помешан только на теме. Я долго пытался найти именно такую девушку, но это не так просто. Мне кажется что многие просто не тех людей встречали( Я вот тоже хотел бы найти такую Даму)

2016-03-11 в 11:19

Даша Гран, 36 лет

Москва, Россия

Всем привет :)
Буду рада знакомству. Зациклена на себе, думаю только о себе, чту только себя.
Правда, не знаю, кто я, откуда взялась, куда иду, но ведь главное: думать о себе-любимой
днями и ночами. Что и делаю всё свободное от ухаживания за собой время.
Люди с чувством юмора особенно приветствуются. :)))

2016-11-27 в 07:22

АllA, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Какая интересная тема ))
Я визуал, очень нравятся стройные мужчины в образе девушки. Нравится и на кухне такого припахать, чтобы что нибудь вкусное приготовил и да, конечно присунуть и там же на кухне и на подоконнике и в кроватке ))

Да, капризничают, да мозг выносят, могут сцену закатить )) издержки производства.
Главное чтобы давал присовывать сколько надо. Вот если начинает отказываться давать (голова болит, надоело, не хочу не буду) то тут надо просто выпороть. Сразу снова все хорошо становится. Именно поэтому мне нравится мужчина именно в статусе рабыни. Рабыню можно сечь и она просто по определению должна "давать", так проще.

А материальный вопрос обсуждать скучно, это уже вопрос возможности обеих сторон. Но не вижу что плохого в том, что я сама что-то куплю, если захочу видеть этот предмет на своём нижнем.

2016-11-27 в 16:00

АllA, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кроме того поведение нижнего в образе можно регулировать и ролью возложенной на него на текущем свидании. Например если я сегодня не хочу использовать физическую силу, то можно например задать роль медсестры, обслуживающей высокопоставленного пациента и пусть сама все делает )). А если хочется выпороть и применить физическую силу, то пусть военнопленную играет )). Главное чтобы костюмчик сидел ))

2016-11-27 в 16:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: