Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Тематическое мероприятие для новичка.

Тематическое мероприятие для новичка.

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Доброго времени суток, товарищи!

Разрешите представится - начинающий тематик (ну а кто еще тут будет тему открывать?).

Собственно сабж:

Ну могли бы вы подсказать, куда можно сходить, чтобы просто понять, что из себя представляют Тематические мероприятия, в каком формате они проходят, есть ли какой-то дресс-код и т.д.

Моя цель - просто познакомится с реальными людьми в реале.
Также буду весьма признателен, если кто нибудь возьмется "провести экскурсию", если можно так выразится.
Я человек достаточно скромный, а временами застенчивый (несмотря на "2 метра и бороду :-) ), и переживаю, что буду чувствовать себя некомфортно и просто сразу уйду (если вообще приду).

При этом, если рядом будет кто-то "в теме" (каламбур?), это сильно помогает в таких ситуациях.
Вроде бы все сказал, что хотел.
Спасибо за внимание!

P.S. Можете кидать тапки (Новички обнаглели!! / Экскурсию ему подавай!! / Нам тут такие не нужны!!).

2016-01-24 в 14:07

Каа, 55 лет

, Россия

даю совет:
в анкете не указывайте 2 девушки. партнером может стать девушка, точка. иначе отпугивает.

свитч тоже не очень хорошее позиционирование. у многих табу на свитчей. выберите низ или верх.

про жену не надо в анкете, скажите при встрече. в анкете укажите просто что секс в табу в любом виде.

боттом вообще ни разу не котируется ) боттом - сразу к платницам

2016-01-24 в 14:24

Грязный Каа, 31 год

Кемерово, Россия

Лучшего места чем зоопарк, чтобы посмотреть что из себя представляют тематические мероприятия, не найти

2016-01-24 в 14:24

dasTier, 46 лет

Москва, Россия

Пардон за оффтоп, но

»даю совет:
в анкете не указывайте 2 девушки. партнером может стать девушка, точка. иначе отпугивает.

Да простят меня благородные доны, но чем пара девушек хуже одной? Каждая будет получать меньше внимания? На мой взгляд ничто не мешает одной отдыхать и предвкушать, глядя на вторую. Да и пАрных вариантов достаточно. Правда, сужу с точки зрения скорее садиста, чем доминанта.

2016-01-24 в 14:34

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Каа, 46 лет, благодарю Вас за ответ и совет по оформлению анкеты! Но сабж (тема вопроса) в другом. Можете по теме что-нибудь сказать?

Грязный Каа, 21 год, либо я чего-то не понял, либо Вы пытаетесь меня троллить. Я прав? Если нет, не могли бы вы в какой-нибудь другой форме разъяснить Вашу точку зрения?

Спасибо.

dasTier, 37 лет, по большому счету, просто указал, что для меня это не является табу или чем-то предосудительным. Но спасибо за поддержку и идею! ))

2016-01-24 в 14:41

Каа, 55 лет

, Россия

Да простят меня благородные доны, но чем пара девушек хуже одной?
dasTier,
++++++++++++++++++++

Тем что это фейл. Груповушник, значит не верный, не ищет свою единственную. Женщины плохо такие анкеты воспринимают. Хотя садистам пох.

Mr.Golos, по теме ничего. Я не в Москве.

2016-01-24 в 14:56

Мара, 46 лет

Москва, Россия

А я люблю свитчей ) и воспринимаю их лучше, чем всех остальных, на этапе начального общения.
И узнавать что человек женат предпочитаю сразу.
Смысл учить человека лгать?

По теме. Приходите в Предел во вторник. Там можно и о различных мероприятиях узнать. И поискать себе компанию для их посещения. Я увы по другим клубам не хожу. А если договориться, в Предел можем прийти вместе.

2016-01-24 в 15:08

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

Свершенное верно пишет Каа.... прислушайся, Mr.Golos,

И еще, ТС всего 26 лет, но уже женат и жена стала не интересной.
В этом возрасте ты должен еще ее трахать во всех позах на столе, на стуле, в парке, в лодке, в лифте (хотя, не, в московском лифте не надо рисковать), круглые сутки, в общем)))...

......настораживает......

2016-01-24 в 15:10

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Мара, 36 лет, Вы совершенно правы. К чему лгать, если лучше сразу заявить все честно и открыто? От меня не убудет, и всем все сразу станет ясно про меня.

Спасибо за понимание и приглашение. Мне уже несколько человек написали про Предел и я думаю, что обязательно приду во вторник. Правда, я работаю до 18 и мне ехать еще...

Осталось только определить, кто будет экскурсоводом. Прямо хоть устраивай бой насмерть, ради права показать новичку что и как у Вас)))

Фиона, 42 года, Не могли бы Вы уточнить, а каком Каа Вы говорите (их тут двое)? Что же касается моей половой жизни с супругой, то я не сказал ни слова о том, что она мне надоела.

Вы ведь понимаете, что Тема не всегда означает секс, а секс не всегда означает Тему? Мне ничего не мешает (простите за прямоту) ее трахать на всех поверхностях, хоть немного отклоняющихся от вертикали, но весьма специфический Тематический интерес это не утолит.

Уже были разговоры, обсуждения и просьбы (помним про БДР).

-Можно тебя привязять?
-Да.
-Можешь меня привязать?
-Да.
-Хочешь еще каких-нибудь практик (сибари, фиксация, кросс, страп и т.д.)?
-Нет.
-Уверена?
-Да.
-Ок, договорились.

2016-01-24 в 17:53

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

Mr.Golos, 26 лет, естественно я не имела ввиду Каа, который из Нязепетровска, Россия)))

И не надо заливать, что тебя интересует тема без всякого сексуального подтекста....

2016-01-24 в 18:20

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Фиона, 42 года, с Вашего позволения, пойду по порядку:
1) Анкету я писал не с целью кого-то ввести в заблуждение, а чтобы наиболее полно описать себя, свою точку зрения и предпочтения. Вы ведь не станете спорить, что на Тематическом портале как раз не стоит скрывать свой истинный лик. Как писала госпожа Пушкина: "Сорвать все маски и быть просто собой."

2) Я не писал, что Тематический секс меня не интересует. Из моих слов следует лишь то, что с супругой у меня только классический секс, в котором нет места реализации в полной мере моих желаний.

P.S. Не хочу ни с кем спорить. Просто разъясняю свою точку зрения.

2016-01-25 в 00:29

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ТС, я в боях не участвую ) если есть кому составить вам компанию - я рада ) у меня своих дел хватает. )

2016-01-25 в 00:32

Ivan, 47 лет

, Россия

Mr.Golos, 26 лет Москва, Россия +1 за Предел. Раньше вообще были специальные встречи для новичков. Еще можешь спросить Кича, он тоже с новичками занятия проводил. Еще Денис-Дионис проводит мероприятия (по отзывам, высочайшего уровня), но там не совсем для новичков.

А так не дрейфь, морду кирпичом и вперед ; ))), ты ж Верхний =))) (ну хотя бы наполовину). Никто на встречах не насилует и не принуждает. А посмотреть на Тему вживую это совсем не то что читать методички и форумы. Можно почуствовать, что же лежит в основе.

2016-01-25 в 04:12

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Мара, а почему вторники? Что произошло и формат изменился? Я думала, что четверги самые людноактивные в Пределе. Правда, последнее время очень редко бываю... К Кичу не надо - искренний совет!

2016-01-25 в 05:40

Мара, 46 лет

Москва, Россия

По вторникам в Пределе вечера для новичков. Четверг - СМ свободного формата.

2016-01-25 в 08:14

Тимка, 43 года

Казань, Россия

Тоже как начинающего интересует подобное место и мероприятие, но в Казани.

2016-01-25 в 09:02

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Клуб Предел в четверг, либо в выходные, если какой-нибудь бондажист приезжает. Место тихое, люди интересные, для первого выхода в свет -подойдет.

2016-01-25 в 10:19

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Уже были разговоры, обсуждения и просьбы (помним про БДР). (с)

На кухне поди обсуждали, пока борщ ели )))
Конечно, жене ничего не охота.
Не так это делается.

Устроили романтический вечер дома. Выпили немного вина, чтобы раскрепоститься. Потом переходить к каким- нибудь легким сексуальным действиям /ну что там вам нравится/. Возбуждение нарастает.

Ну и вот сейчас то и надо спрашивать- а давай поиграем. Ну и идея озвучивается. Инвентарь для воплощения готовим заранее. Только одна какая- нибудь идея. Сначала полегче/ попроще. Ну так и двигаетесь дальше.

Если просто человека в лоб спросить, мало кто позитивно отреагирует. Может в это время думала она о чем- нибудь бытовом и обыденном.

Настрой нужен соответствующий.

2016-01-25 в 10:57

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Марсианка ॐ в€щь для БДСМа, 35 лет, конечно же, я утрирую. Все было именно так, как Вы описываете. Я думаю, Вы должны понимать, что темперамент и либидо у людей разные. И если человек пассивный ещё может участвовать в роли нижнего, то в роли верхнего у него это не выйдет. Ну и некоторую степень ханжества никто не отменял.

2016-01-25 в 11:47

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

Mr.Golos, 26 лет ты не слушай меня, делай, как считаешь нужным... и там выше частичка НЕ выскочила не там, где надо...

2016-01-25 в 12:26

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

По моему написал все правильно и анкета честная
Каждый видит мир как видит
Хитрожоп получает соответствующих Верхов- низов

Про бои за то, кто поведет- не понимает тусовки
Люди открыто захотели помочь, а не потому что Вы комуто страшно интересны, как новичек
Потратить свое время и силы, чтобы подсказать, где что и куда лучше не надо
Ошибки особенно неприятны в теме, на мой взгляд, и сильно влияют на последующее в ней человека развитие
Здесь не мамба и потешить свое свмолюбие бородой и ростом в ближайшее время вряд ли получится

Рекомендую вежливо пообщаться в Пределе со всеми, кто выразил желание помочь
Если только люди не предложат Вам ...пообщаться с км нибудь еще из обширного списка претенденто

Вежливость и уважение Вам в помощь!

2016-01-25 в 13:02

Мара, 46 лет

Москва, Россия

спасибо, Мама Дениза ) а я новичков еще в зал таскаю, когда они в свои айфоны пялятся ) чтобы увидели экшен.
а то они ведь не знают, что и где происходит. а я знаю.

самолюбие и гордыня присущи новеньким почему-то. такое ощущение возникает, будто в новеньком есть особый смак, и каждый его хочет ) ну, это они так думают. мнение это ошибочно. важен не опыт, а поведение человека.

2016-01-25 в 20:10

Koshka174, 32 года

Челябинск, Россия

А по Челябинску экскурсию кто-нибудь устроит? а то я тоже новичок...

2016-01-25 в 23:32

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Товарищи, большое спасибо за отклики.ну не относитесь Вы так серьезно к шуткам.)) Мне жаль, если моя шутка про бои кого-то задела. Просто, отзывчивость местной публики меня несколько удивила. Мара, я очень ценю Вашу готовность помочь. В принципе, я планирую сегодня или в четверг появится в Пределе (Яна вежливо согласилась меня сопровождать). Там-то, я надеюсь, познакомлюсь со всеми и смогу показать себя с лучшей стороны.

П.С. Про "2 метра и бороду" я написал лишь для того, чтобы показать, что судить о характере человека по внешности - занятие бесполезное (вдруг кто-то ещё этого не знает).

2016-01-26 в 07:31

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Хотелось бы услышать, чем эта история закончилась?

И... прежде чем выносить имена на паблик форума, спросите у Яны, она этого хочет?: ))

2016-02-05 в 23:58

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Mr.Golos, 26 лет
Москва, Россия
Товарищи, большое спасибо за отклики.ну не относитесь Вы так серьезно к шуткам.))
+_+_+

Знаете, шутки подобного толка себе со мной могут позволить муж да подруга. И ВСЕ.
И это такое вот мироощущение просто. Поэтому, общаясь, надо заранее думать, дабы не оскорбить ненароком. Понимаете? А то вроде не хотел, но случайно сделал ) как в пять лет прям )

Да, кстати, дошли куда-нибудь? И как понравилось, если не секрет?

2016-02-06 в 00:06

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Мама Дениза, все закончилось хорошо)) Яна (не разу не имя, но ник) проводила в Предел объяснила, что и как. Впервые в жизни увидел реальный экшен. Было очень интересно и страшно. Девушку у креста было очень жалко (шаблоны, да), но это прошло, когда на месте слез я увидел улыбку)) Самому тоже совсем чуть-чуть досталось, но мне пока и этого хватило). Словом, втянулся.

Мара, ещё раз прошу прощения. Пожалуйста поймите, в моём круге общения это совершенно нормально. И я невольно перенес это сюда. В конце концов я новичек и многого ещё не знаю. Но я быстро учусь))

2016-02-06 в 11:40

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Mr.Golos, 26 лет
Москва, Россия

я не в обиде. просто объяснила свою реакцию. для того, чтобы такая реакция не была для вас неожиданной.
в конце концов, новичков много, и если им не объяснить, что они могут причинять дискомфорт, они и знать этого не будут, не так ли? )

хотя лично для меня новичковость не оправдание. скорее, попытка списать на нее все огрехи в поведении и общении. а причина обычно в другом.

2016-02-06 в 11:53

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Какие страсти)) Мара не ожиданно ...
Вопрос Мара школу нижних не хочешь открыть ? В Пределе же остались еще свободные дни))
Мара и дипломы еще выдавать!) выпускать так сказать на сайты уже обученных что бы Верхние Леди не утруждались))
Мара без обид) просто поболтать))

2016-02-06 в 12:00

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Лесандра, обида, на мой взгляд, это что-то странное. Я не обижаюсь в принципе. Могу выводы сделать, а вот обижаться?

Школа новичков? Неееее ) Смысла не вижу. Поболтать это хорошо. Если особенно с пользой )

2016-02-06 в 12:33

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Лесандра, не знаю, я лично тоже среагировала на такое поведение резко
Сначала помогите
Потом оя как вас много, деритесь за меня...
Как то голова то должна быть, чай не 14 пацаненку то

2016-02-06 в 13:09

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Девочки)) Хммм обучение правилам БДСМ) начальная школа)
Не плохая идея на мой взгляд для вечеринки, что бы не тыкались как слепые котята, а чего знали правила обращения и поведения.

2016-02-06 в 14:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

если говорить об этом вполне серьезно, то надо подходить к вопросу серьезно )
не вечеринки проводить. а занятия.
ИМХО: оно того не стОит. на вечеринке мы развлекаемся, вместе с гостями. нам всем хорошо и весело. а уроки лично в моем восприятии надо давать платно. и ради чего?

если же рассматривать конкретно этот случай, это издержки воспитания/взращивания. лечить надо долго, нудно, результата гарантировать нельзя. смысл? )

а школу рабов кто-то уже проводил ) я предпочитаю приглашать вежливых и приятных нижних и проводить тематические вечера.

2016-02-06 в 14:44

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Уважаемые Верхние Дамы!
Вот я читаю и все выглядит так, будто бы я какой-то невоспитанный грубиян, который направо и налево раздает неуместные шутки...
А ведь я не такой, честное слово.
По крайней мере, те, кто со мной общался, могут это подтвердить))

2016-02-06 в 15:51

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Mr.Golos, 26 лет
Москва, Россия
Уважаемые Верхние Дамы!
Вот я читаю и все выглядит так, будто бы я какой-то невоспитанный грубиян, который направо и налево раздает неуместные шутки...
А ведь я не такой, честное слово.
По крайней мере, те, кто со мной общался, могут это подтвердить))
+_+_+

Виртуальное общение оно такое... безинтонационное ) в реале все бывает по-другому, это правда. Что Вы невоспитанный грубиян - нет, я бы не сказала. Скорее, принесли свою манеру общаться с кем-то (может, с друзьями) сюда. Вот и все. Я бы сказала, что с непривычки надо освоиться. И у Вас это, я так понимаю, вполне получилось. И это хорошо.

А мы скорее говорим о том, к чему привыкли читать от новичков. О типичном их поведении. Не принимайте все на свой счет. Это будет ошибкой. Ну и мотайте на ус.

Я люблю, придя в незнакомую компанию, сидеть тихо в уголочке и впитывать атмосферу, манеру поведения людей. Почему бы Вам не побыть на моем месте сейчас? ) Удобно, помогает адаптироваться и влиться.

2016-02-06 в 16:05

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Мара, 36 лет, спасибо за дельный совет. Когда я через ппру дней после Предела поехал в ПП один (так и не нашёл компанию), я именно так и собирался сделать. Потом меня весьма любезно пригласили прогуляться в наручниках...

Слово за слово, и на лопатках уже красуются розовые полосы, а я сижу на полу и болтаю о всяком с группой дам)))
Словом, быстро втянулся))

2016-02-06 в 19:53

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

вот как надо познавать мир БДСМ не сидеть за монитором а быть просто общительным культурным и свершаться все желания)
и даже больше)

2016-02-06 в 20:33

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Mr Golos - очень страшно было?? за девушку у креста?

2016-02-06 в 20:41

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Sunny Bug, было просто страшно. В конце концов - это новый мир со своими правилами, которые я не знаю.
Мне кажется, это правило распространяется не только на Тему.

А девушку у креста было именно жалко, т.к. у меня достаточно высока эмпатия и я все переношу на себя. Когда я слышал как она кричала, было очень тяжело.

Но, как я писал ранее, это прошло, когда я увидел, как она счастлива))

2016-02-07 в 01:50

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Mr.Golos, ух ты! Вы настолько впечатлительны? Представляю, каково было бы Вам, если бы видели как мне в детстве зубы сверлили....

2016-02-07 в 01:56

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Молодчинка!
И добро пожаловать!
Увидимся - надеру уши
Для профилактики: ))

2016-02-07 в 13:13

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

А мне вот вы очень понравились))) Честно!
Понимаю, что некоторая бравада это как защита от не изведанного. Зато огонек в глазах было приятно видеть.
И вы не бойтесь, мы на самом деле добрые)))

PS: Анатомическая модель...

2016-02-07 в 13:41

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Мама Дениза, спасибо!
Обязательно ещё раз (а может и не раз) загляну к вам на огонёк))

Суничка, я Вас узнал))
Рад, что удалось произвести хорошее впечатление.
Мне очень приятно, что Вы меня понимаете.

2016-02-07 в 18:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: