Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Весёлые электрики....

Весёлые электрики....

Сергей, 44 года

Дубна, Россия

А может кто проконсультировать относительно Electric play?
Решил приобрести машинку и одну - две насадки.... Поход в магазин вызвал больше вопросов, чем ответов... я то себе это представлял в виде коробочки + электроды для передачи тока... пришёл в магазин - а там такое..... :)

Не так много об этом написано, а в магазине всё таки им важно продать... а не "удовлетворить" .... в первую очередь интересует применение в качестве "приятно-болевого" девайса.

Какие их представленных в России аппаратов лучше?
Чем они вообще отличаются?
С насадками - опять же много, но насколько они все полезны?
Применение, кому как нравится?

2010-11-15 в 21:46

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Больше всего нравится использовать токи Д'Арсонваля. Электрод "Грибок" или полая трубка с металлической спиралью внутри для непрямого массажа. Оба способа создают искру. В первом случае постукиваю электродом по особо чувствительным участкам тела, вызывая приятное покалывание. Если хочется усилить воздействие, то либо увеличиваю силу тока, либо просто продлеваю действие искры на одном месте.

Вариант непрямого массажа Мне нравится, пожалуй, даже больше. Нижний держит стеклянный электрод со спиралью в своей руке. Я дотрагиваюсь до его тела только своими пальцами, из которых бьёт та же искра. Для незнакомых с этой техникой она выглядит, как волшебство. Приятное прикосновение пальца, а затем - разряд тока из него же. :))) Используйте для непрямого массажа только самую низкую силу тока (1), иначе пальцам будет больно. Воздействие допустимо на абсолютно любые области, но на сосках, анусе, мошонке и особенно на головке члена результаты самые развлекающие. :))) Кстати, легко можно добиться оргазма таким образом. Но лучше запретить его и продолжать играть. :))

2010-11-15 в 23:12

Сергей, 44 года

Дубна, Россия

Спасибо за развернутый ответ.

А специализированные устройства лежащие в сексшопах? это то же самое? Или другое?

2010-11-16 в 12:55

Рина, 34 года

Москва, Россия

Бархатная Богиня, а поподробнее /"я записываю" )))/ с этого места: "Вариант непрямого массажа..."
Чёт я не поняла, что за "волшебство" должно произойти ( и главное: КАК ЕГО ДОБИТЬСЯ...

2010-11-16 в 13:52

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

[img]4306800581398787_175_161[/img]

Рина, видите прямой трубчатый электрод с металлической оплёткой внутри? Это и есть электрод для непрямого массажа. Его держит в руке Ваш нижний, держит за стеклянную часть. В Ваших руках нет ничего. Пока Вы не включите аппарат, он будет чувствовать только прикосновение Ваших пальцев. Но как только Вы включили машину на единичку и медленно приблизили свой палец к его телу на расстояние примерно полсантиметра, из пальца вылетит искра и ударит его. Разве это не волшебство? :))) Если на таком расстоянии удерживать палец, то Вы увидите тоненькую "молнию" красивого голубого цвета, которую можно удерживать довольно долго. Но лучше периодически постукивать по коже и снова отдалять палец для получения молнии. Не забудьте снять кольца перед такой игрой. И с себя, и с нижнего. Процедура полезная и приятная в общем и целом, сопровождается выделением небольшого количества озона. Для болезненных ощущений лучше воспользоваться грибком, постепенно наращивая силу тока. Техника та же самая - лёгкое постукивание по коже до образования видимой глазом молнии.

[img]5040046721927290_600_481[/img]

Сергей, Я не знаю какие аппараты продаются у Вас. Если Вы можете показать, то было бы легче ответить.

2010-11-16 в 19:01

Сергей, 44 года

Дубна, Россия

Ну с дарсонвалем все просто... у нас они выглядят так:

[img]8984967539969213_500_345[/img]

чаще так:

[img]3720064211403526_266_251[/img]

То, что лежит в сексшопах выглядит примерно так:

[img]3981972488023720_300_300[/img]

плюс многовариантные насадки... для внешнего, либо "внутреннего" воздействия.

К сожалению подробного нормального описания я не нашел, единственное, что понятно это:
Два варианта самого тока - статический ток (именно то о чем Вы и пишете) и обычный ток (если я правильно понимаю то самое, что предлагают секс шопы, оно же аналог электро массажоров сокращающих мышцы)....

Насколько я могу судить - это в разные воздействия, и разные ощущения, так как статика больно бьет, а обычный ток должен заставить сокращаться мышцы (ну и тоже больно бить.... :) )...

Если моя догадка верна - то дорога мне за обоими устройствами... Но я могу ошибаться, и тогда оба устройства одновременно не будут иметь смысла. По этому я и хотел узнать у более осведомленной публики.

2010-11-16 в 21:26

Рина, 34 года

Москва, Россия

У меня есть такой, и применяю я его именно для игр - в косметических целях забываю (
но вот с "молнией" не пробовала, - надо попробовать будет - прикольно ;)
спасиб Вам, вот опять что-то интересненькое от Вас узнала )

2010-11-16 в 22:06

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Сергей, Вам понадобятся оба прибора, поскольку, как Вы правильно заметили, они оказывают разное воздействие. Д’Арсонваль - это высокочастотный тлеющий разряд переменного тока в закрытой газонаполненной колбе, который индуцирует микротоки в кожном покрове вокруг электрода и создаёт искру. Наиболее безопасный девайс, особенно для делающих первые шаги в электро-плее. Начните с него. Не беспокойтесь о том, что болевых ощущений будет не достаточно. Не забывайте, что электропроводимость слизистых значительно выше, чем поверхностной кожи. Так что будет больно ровно столько, сколько Вы того пожелаете. Зато стопроцентно безопасно для жизни.

Агрегат на Вашем снимке – это TENS устройство (Transcutaneous Electrical Neural Stimulation unit), миостимулятор, воздействующий на нервные окончания, подкожные ткани и мышцы. Сила и частота тока определяет, соответственно, получаемые ощущения: от приятных, приводящих к оргазму, до сильно болезненных. Можно совмещать с игровым пирсингом, подключая электроды к иголкам.

Чтобы не тратить деньги впустую, попробуйте сначала использовать электрический тренировочный ошейник для МАЛЕНЬКИХ собак на область гениталий. Вы увидите эффект и решите для себя нужно ли это Вам и Вашей нижней. Если понравится – берите машину для стационарных игр. А ошейник останется в мобильном варианте, для выходов "в свет". С такими устройствами нужно быть очень осторожным. НИКОГДА не проводить ток через сердце и даже не приближаться к этой области. Это смертельно опасно. И как обычно порекомендую попробовать сначала на себе.

2010-11-17 в 00:11

Сергей, 44 года

Дубна, Россия

Я в первую очередь рассматриваю болевые воздействия аппаратов (SM)... генитальные будут разве, что приятным дополнением. Пробовать на себе - в виде болевых девайсов и... они именно для меня и предполагаются :) По этому пробовать я точно буду на себе... да и продолжать их использовать - тоже будут опять же на мне :)

Спасибо за исчерпывающий ответ, на неделе, куплю оба... а там узнаю... :)

2010-11-17 в 00:30

Ольга, 43 года

Москва, Россия

Доброй ночи. Огромное спасибо за исчерпывающий рассказ о применении. Так же уточню уже от своего лица. У Сергея нижней нет:) В данный момент он под ошейником уже, практически, год. Все данные девайсы будут опробованы мной на его тушке, и если мне понравится результат, думаю мы продолжим, у будем задавать еще оооочень много вопросов, конечно если Вы не против. Еще раз огромное спасибо

2010-11-17 в 01:00

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Простите :))) Есть грешок, не смотрю анкеты собеседников и как-то автоматически предположила, что Сергей - Верхний. Ещё раз прошу прощения за ошибку. :))

2010-11-17 в 01:37

Ольга, 43 года

Москва, Россия

Ничего страшного:) Такое бывает:)
(удлиняю сообщение лишними буковками( Интересно, а может все таки уберут эту столь раздражающую опцию на сайте, когда сообщения приходится удлинять?))

2010-11-17 в 16:44

Сергей, 44 года

Дубна, Россия

Были куплены оба вида девайсов.
Воздействия в корне разные....
Аппарат Д`арсонвала ближе всего к свечкам, жжется... бьется... эффект с искрами конечно потрясающе :)
TENS - ну разнообразность насадок, делает возможным его использование в совершенно разных ракурсах как для обычной сексуальной стимуляции органов... так и для эффекта болезненного сокращения мышц..... Забавно, что внимание стоит обращать только на аппараты к которым подключается не менее двух устройств... иначе ваши верхние, просто не смогут "водить девайсами по телу".. будем пробовать и набираться опыта использования. В России удовольствие дорогое. Аппарат плюс две насадки.... почти тысяча долларов... в европпе то же самое 450 евро

2010-11-18 в 22:34

Naff, 50 лет

Москва, Россия

Мне всегда казался верхом "электроигорного искусства" Erostek ET-312. Он, правда и самый дорогой, но он того стоит по своим возможностям. Может быть как "кнутом", так и "пряником". И ещё - не забывайте про насадки. От площади электрода, места и силы приложения, использования смазки для увеличения проводимости будут зависеть и ощущения. Как простой пример - при одинаковой работе прибора при малой площади контакта и/или сухой коже будет ощущение покалывания и жжения, то же при большой площади контакта и хорошем увлажнении даст чувство прикосновения, шевеления чего-то внутри тела, щекотки, тепла.

2011-04-21 в 10:35

Елена, 60 лет

Омск, Россия

Предложу вниманию аудитории ссылки для покупки аппаратов - Дарсонваль
http://www.kupitdarsonval.ru по цене 1750 руб

и миостимулятора
http://www.miostim.ru/virtuemart/index.php ценой от 1700 до 19 000 руб.

Из личного опыта ...
Дарсонвалем лучше воздействовать на сухую кожу, миостимулятором же напротив - на кожу смазанную токопроводящим гелем.
Иногда за отсутствием оного использовала обычный косметический или же просто смачивала кожу физиораствором .

2011-04-21 в 18:42

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Елена, ващет по ссылке Дарсонваль 2800, а не 1750 рублей... Да и нет таких цен на него, наверное.
Вот электрода для непрямого массажа не видела ни разу в комплектах.. Хотя интересно жуть как.

2011-04-21 в 18:51

Елена, 60 лет

Омск, Россия

То Рахиль из Томска .

Смотрите на этой же странице
Дарсонваль украинского производства - 1700.
Московский стоит действительно 2800 .

Зарядите поисковик ...Куча фирм - дистрибьютров торгуют приборами Дарсонваль . Цена разнится от фирмы - производителя и количества насадок. Я нашла и предложила вниманию самый недорогой вариант, как пример что вполне доступен для приобретения желающим даже со скромными доходами.

2011-04-21 в 20:53

alex, 50 лет

Москва, Россия

Посмотрите еще аппараты на сайте Deimark.ru . Думаю там вы найдете много интерестного.

2011-04-23 в 18:51

HM, 44 года

Москва, Россия

ET-312, ET-232, ET-302.

Секстековские аппараты.

Что вы понимаете под болевым девайсом? От этого тока больно не будет, физиологически-эрекция и не более того.ET-312 и ET-232, ET-302.

http://www.sextek.com

2011-04-23 в 19:17

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

НАсчет больно не будет скажу так..... смотря какой режим поставите)
Можеш его вообще ничего не покупать....... в этой теме найди мое последнее сообщение там расписано как собрать аппарат для электростимуляции буквально из подручного хлама...

https://bdsmpeople.live/forum/topic11030/

2011-05-08 в 05:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: