Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » #боль #боль #боль #обида # досада #даладно

#боль #боль #боль #обида # досада #даладно

Ksu Kich Che, 37 лет

Москва, Россия

Ну вот, вот опять, опять новый накат боли. Организм включил и активировал все что мог. Все чувства, все рецепторы.
Кажется, что даже кончики нервов оголены. Эта боль сводит сума.
Господи. Когда же это закончиться. Почему, почему и за что?
Почему так быстро? Еще недавно - ничего. Тишь. Блажь. Красота.
Бросает в дикие мурашки. Пронизывает до самых костей.
От этой боли никуда не деться. Не спастись. Не спрятаться. Она всеобъемлюща и держит крепче бондажа.
Понимаешь что остановить это может, только время.
И нифига это не описание сессии. Это просто тридцать девять и четыре на градуснике под мышкой.
А завтра сессия должна была быть. И к боли плюсуем еще и обиду.... до чертиков обидно... теперь не порочка, а мед фетиш.
Аптечка. Термос. Сумамед.
Тфу. Будь оно не ладно и все проклято.
И ведь удовольствия - никакого( а боль есть(
Часто, жизнь вносит свои коррективы.
А есть ли среди нас мазохисты, кому нравиться болеть?
ваащеконченыймазохист)
Ну и конечно берегите себя)Не болейте) Поводите время с любимыми.

2016-01-22 в 22:06

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

KsuKich, выздоравливайте! Нынешний грипп очень опасен. Очень. Хотела бы для красивого словца добавить: такой грипп в гробу видала, но именно в этом году, пожалуй, такого не произнесу, а то реализоваться, увы, может...

2016-01-22 в 22:16

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Однажды, когда дорог был каждый день, мы с женой переезжали в Калугу. Вечером мы тут, а на завтра, хоть кровь из носа, надо было продолжать путешествие. И я умудрился простудиться и подхватить примерно такой же жар. Ночевали в съемном частном доме, вполне тепло от печки, но я мешок мешком уже был, какое там завтра в путь... Короче смирились что облом. Ну а до кучи, провели то, что по вашему видимо называется сессия... Не помню потел ли я в последующем сне как от малины или меда. Кажись нет. Но встал на утро без намека на температуру и даже кажись не было остаточной слабости. Такие дела... Правда у нас не игрушечные сессии были, все по взрослому. Но тем не менее, пример памятный...

2016-01-22 в 22:23

КошкаНесамапосе бе, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

39.4?! Это же ужас-ужас!! Вы врача вызвали? Да тут, млин, уже скорую надо....
Выздоравливайте, пожалуйста!

2016-01-22 в 23:15

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Насчет опасности гриппа - верно. В период с 11 по 17 в Питере умерло 15 человек, и объявлена эпидемия. По сабжу - мазохисты мазохистами - а вот любящих болеть вряд ли найдете, болеть любят люди, стремящиеся вызвать жалость к себе (и ведь тоже своего рода энергетический вампиризм).В общем, не буду распинаться, ТС - выздоравливайте))

2016-01-22 в 23:38

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

KsuKich...., 28 летМосква, Россия

Нельзя таким КРАСИВЫМ девушкам болеть! Срочно выздоравливать!
Пусть Ваш хозяин принесёт самого себя и кузовок с малинкой и ежевичкой под Вашу дверь!
P.S
Alex x 3, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия Доброго времени суток и тоже не болеть!

2016-01-23 в 04:11

Юрий, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

KsuKich...., 28 лет
Москва, Россия
Пусть хозяин принесёт не только целебные ягоды но и захватит раскладной шест и станцует для вас стриптиз для поднятия настроения и скорейшего выздоровления!

Скорее поправляйтесь!

2016-01-23 в 04:29

Ksu Kich Che, 37 лет

Москва, Россия

Ребята спасибо)
Вчера после аспирина температура до 37 упала) к утру 38. 9 а сейчас 37.4) Скоряк едет уже два часа))) судя по всему не особо торопятся)

А болезнь, кстати, действительно очень действенный способ манипуляции, что сверху, что снизу.
Но любые манипуляции лучше проводить в инъекционном кабинете с медсестрой)
А еще лучше фетишной медсестрой)
Что то фантазия разгулялась! Верный признак того, что идем на поправку)

2016-01-23 в 10:23

Болтунишка, 58 лет

Москва, Россия

Болеть, это хуже всего. Боль в это время только ранит и унижает...
Приболел вчера, а, сегодня придётся вечер провести дома, а, не в компании друзей, ждавших меня, и, по которой я скучал...
Так что, лучше, действительно болеть в фетишном кабинете.
Выздоравливайте, KsuKish, и, укрепляйте иммунитет)))

2016-01-23 в 15:50

Alex, 74 года

Москва, Россия

Не лечитесь сумамедом. Это очень жесткий антибиотик, ни одна сессия не стоит ущерба наносимого им.

2016-01-26 в 11:55

Ksu Kich Che, 37 лет

Москва, Россия

да?
надо будет врачу предъявить)

2016-01-26 в 12:56

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

а блин прививку от гриппа своевременно сделать камасутра не позволяет?..))) или кодекс гаспажы?...)))

2016-01-26 в 13:06

Ksu Kich Che, 37 лет

Москва, Россия

КодЭкс гАспажи?
Пришлите мне, хоть знать буду... что деятельность моя регулируется не желаниями и фантазиями, а нормативными актами.
О как бывает.....
Однако....

2016-01-26 в 23:18

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

дык этта...))) в Ваших фантазиях не уместилась простая мысль о своевременной вакцинации против гриппа?..))) о как, однако, бывает...))) в моей чехирне даж дворники вместе с уборщицами привиты...))) что Вам помешало?..))) или енто типа не гаспажовье дело?..)))

2016-01-26 в 23:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: