Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Проблемы совмещения реальности и Темы

Проблемы совмещения реальности и Темы

Domovenok1, 49 лет

Якутск, Россия

Ну что Уважаемые Господа и Госпожи, а так же их нижние части! Вопрос наболел и очень сильно!!! Как совместить Тему и реальную жизнь? Жена у меня Домина, ну а я соответственно сабик. И все бы ничего, но жизненные приоритеты, вернее сказать насущные проблемы, обиды и недоговоренности между нами все таки берут верх и разрушают как саму реальность так и Тему заодно. Что делать если из-за реальной обиды, сопоставимой наверное уже с ненавистью, жена не пускает в свой Тематический мир, я имею ввиду её общение с другими нижними, хотя договоренность о включении их в наши тематические отношения ранее были достигнуты. Что делать если до этого момента своими собственными косяками я практически успел разрушил реальные отношения, в том числе добился утраты и доверия и уважения, которые сейчас пытаюсь восстановить. С одной стороны вроде бы даже удачно, и тематические отношения имеются как и прежде и даже более. Но с другой, не позволяется знать об отношениях с другими нижними, что вызвало встречно недоверие к ней и у меня. Они хоть и виртуальные, но это ведь может быть только пока. Как выйти из этой ситуации если учитывать что у нас не Лайфстайл, и Тема является не повседневностью, а носит сессионный характер? Может был у кого опыт какой или кто советом дельным каким поделиться? Заранее благодарю Вас за ответ.

2016-01-20 в 17:39

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Жена, но не живете вместе?
Утратил доверие, но Домина снова взяла?
Есть нижние, но они никакие не нижние, а виртуальные персонажи?
ТС, по теме: Отношений у вас -нет. Проблем, соответственно, тоже нет.
Живите. Наслаждайтесь.

2016-01-20 в 17:51

Ия, 51 год

Улан-Удэ, Россия

Был опыт, все на хрен разрушилось, не хватило выдержки, мудрости, терпения и доверия обоим.
Свели на нет своими эмоциями, осталась одна пустота и не желание подобного опыта.
Не тянуть одеяло на себя, думать прежде всего о партнере или пытаться понять его.
Свое большое "Я" не ставить во главу угла. Разговаривать, если вербально трудно, пишите смс, письма на худой конец посредством сайта.

Главное не молчать и не копить в себе гадости.

2016-01-20 в 18:01

Шинджу, 45 лет

Старый Оскол, Россия

ТС, если из вашего вопля души все же сделать выжимку рациональную, так сказать...То я бы посоветовала разобраться сначала с теми обидами и косяками, которые вы накосячили не в Теме. Потому что если нет взаимопонимания просто человеческого, то как тематические проЖекты совместные строить можно?

P.S. Никогда еще не видела такого списка табу! Возьму на вооружение, если позволите! )

2016-01-20 в 18:07

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Если Вы женаты реально, то ничего НЕповседневного (сессионного) у вас обоих уже быть не может. Это жизнь, а не игра. Увиливайте от своего самолюбия иногда, хитрите, прогибайтесь, раз Вы по жизни саб. Главное все это любя, от души. Результат гарантирован.

Если Вы виртуал, на что очень похоже, то тогда и правда как тут сказали - все Ваши проблемы столь же виртуальны. Как я, человек малограмотный в "тематических" терминах, понимаю, таких называют - Дрочер. Наверное не худший вариант. Тады теперь красок добавьте. Подробностей в студию...

"- А теперь пожалуйста, расскажите с самого начала: Когда Вы поняли, что Вы пес?
- Когда еще был щенком..."

2016-01-20 в 18:23

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Мы, то есть прежде всего Я, как инициатор и заинтересованное лицо, при построении отношений с тематическим уклоном, поставила задачу строить некоторую обособленную структуру под кодовым названием "Мы". Мне очень хотелось чтобы это новообразование было жизнеспособным в долгосрочной перспективе. Так как я умею выстраивать стратегии и для меня важнее общие тенденции а не текущие обидки, которые в принципе можно утрясти. Как выяснилось, у меня это хорошо получается. Создавать гармоничные отношения для всех участников процесса, а не только удобные для себя. Понятие "мы" для нас важнее отдельных понятий "я". Именно таким образом, поставив определенную совместную цель, можно достичь желаемого результата. Слишком сложно? Да. Для тех, кто привык жить сегодняшним днем, не думая о том, что будет завтра, послезавтра и через год.

Наш союз оказался живуч. Трения были, период притирок был, благополучно все разрешилось.
Что посоветовать вам даже не знаю. Разговаривать обсуждать и проговаривать свое будущее и строить его вместе для вас двоих, само по себе оно не построится. Ваше совместное будущее нужно формировать вдвоем. Преодолевая препятствия в виде кажущейся несовместимости. Это труд и не совсем будет просто. Но это единственный способ сохранить пару.

2016-01-20 в 18:32

Master, 61 год

Москва, Россия

@Что делать если до этого момента своими собственными косяками я практически успел разрушил реальные отношения, в том числе добился утраты и доверия и уважения, которые сейчас пытаюсь восстановить.@

Как восстановить УВАЖЕНИЕ?)))

Ну как-как - раздвигать булки поширьше и будет тебе уважения полная прямая кишка))

2016-01-21 в 00:40

Freeman, 65 лет

, Россия

"Господа и Госпожи, а так же их нижние части!"

"Нижние части" - это жопы, что ли? Вон, и Мастер про них пишет :D

2016-01-21 в 10:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: