Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Что привлекает в тему нижнего мужчину?

Что привлекает в тему нижнего мужчину?

MilanaMalina, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Прошу дружеского совета от тех адекватных жителей, которые тут обитают. У меня есть муж. Любимый и единственный. И он нижний. И тянет его все время в тему. А я быть верхней не умею и не знаю вообще приятно ли это. Но мужа люблю. Имхо: что может быть нужно серьезному, достойному и в жизни сильному мужчине в теме? Я бы хотела попробовать, но с чего начать?

2016-01-19 в 00:02

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

а у мужа спросить - религия не позволяет?)

_

2016-01-19 в 00:07

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Чувство красивой эротической сказки. Госпожа, возвышенное сексуальное роскошное создание, перед которым млеть и падать ниц. Немного игры - вот с ним что-то делают, и это то него не зависит, и будет интересно, но немного страшно, и приятно, и сделают, конечно же, то, что ему так в душе хочется. Расслабление большое, когда красивая сказка и от тебя ничего временно не зависит.

2016-01-19 в 00:25

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

В первую очередь нужно понять, что Тема это про секс. И только.
Разделите обычную вашу реальность и тайную, можно несколько совместить, но это должен быть ваш секрет от остальных людей. Я это называю альтернативная реальность.. Проявлять свою доминантность открыто, особенно в грубой, нарочитой форме нельзя. Если мужу нравятся унижения, то тем более это процесс интимный.

Желательно иметь некий "вход" в игру и "выход". Чтобы отделить бытовые моменты от тематических. Так же как и начало секса и завершение. И в принципе это все же разнообразие сексуальной жизни. Поэтому важно понимать, что боль может быть сексуальной, а может быть антисекс. И моральные страдания тоже могут быть сексуальными, а могут быть антисекс. Всякого рода принуждения и ограничения подвижности могут быть так же сексуальными, а могут быть антисекс. А может быть ваш муж фетишист, и ему просто достаточно удовлетворить свой фетиш, и для этого можно выбрать время и место, чтобы были наиболее яркие переживания. Или перемена ролей, когда женщина берет инициативу в свои руки. Пристает к мужчине, проявляет активность, даже настойчивость в сексе.

Что именно для вашего мужа является сексуальным а что нет предстоит выяснить вам вместе.
Кстати, что может быть интересно успешному самодостаточному мужчине в нижней позиции? Это может быть и отдых от постоянной ответственности и активности в социуме. Иногда мужчине хочется побыть "внизу". Переключиться. В сексуальном контексте это очень много эмоций дает. Таких нигде не получить)))

Удачи вам .

2016-01-19 в 02:21

Лука, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Привлекает пассивность в сексе))

Часто - намного чаще, чем можно подумать - злая мамочка, которая накажет и пожалеет.
Порой такие мужчины могут внешне выглядеть вполне брутальненько)) но внутри живет замордованный бабьим толкованием "мужественности" мальчик-инфантил.

И похеру, что он может ездить на Х6 и во вне растопыривает пальцы веером.
Нутром и ОЧКОМ слабоват-с))

Так что, если Вы "серьезная, уверенная в себе леди", фсёо у вас получится;)

2016-01-19 в 03:27

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Сходите с ним на свидание в кафе, сыграйте в игру "мужчина, можно с Вами познакомиться?", поговорите откровенно. Пусть он честно расскажет о своих фантазиях. БДСМ очень широк, нужно чётко понимать, что именно возбуждает партнёра, так как порой одного слова совсем не достаточно. Например, "наказания". Наказывать, как выше упоминается, может "злая мамочка", "строгая соседка", "учительница", "гестаповка", "барыня", "Аццкая Госпожа" (вся такая в латексе и ботфортах), "полицейская" и т.п. Вариаций, сценариев дрочилок сотни. Поймите, что интересно ему, подстройтесь. Будете не Доминой, а Топом - это такая Госпожа на время (то есть в основном нормальная семья, где равноправие или муж главный, а изредка, только в игровом формате, Вы будете играть доминирующую роль (как в театре). Многие так делают, это здорово!)

ПыСы. А ещё можете попросить его, чтобы он показал ролики, которые ему нравятся. Так Вы поймёте направление, чему учиться. А потом уж форумы, оффлайн-обучалки и т.д.

2016-01-19 в 03:40

MilanaMalina, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо!!! Я спрашивала его много, но для него я не в теме и объяснять он не торопится. Ищет приключения в другом месте. А я и попробовать не прочь, но много всего, новичку страшно начинать. Особенно, когда унижать его я вообще не в силах

2016-01-19 в 09:16

Baileys, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Леди Арктика очень подробно и точно все рассказала +1))

А вот на фоне вашего, ТС, последнего "Я спрашивала его много, но для него я не в теме и объяснять он не торопится. Ищет приключения в другом месте." (с) - возникает вопрос... а так ли ему нужна именно Тема? или ему, мужу Вашему, нужно официальное разрешение "налево"? Дескать, ты, жена, мне этого дать не можешь, вот я и хожу на сторону...

А так, если вы станете Верхней - все "налево" и отпадет... вот и не хочет помочь Вам - ни в Тему войти, ни объяснять не хочет...

2016-01-19 в 12:42

MilanaMalina, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемые дамы, я полностью согласна. Думаю, что нижний-перекладывание ответственности и что-то как в детстве. Когда говорят что и как надо. Но получается из лояльного бдсм только тематическая одежда, обувь, бондажи и куни? Что еще может быть и лояльно и привлекательно?

2016-01-19 в 12:48

А А А, 42 года

Ашдод, Израиль

Особенно, когда унижать его я вообще не в силах
Что еще может быть и лояльно и привлекательно?

Он же вас сверху видеть хочет? Вы, как Верхняя, не делаете то, что вам не хочется, унижения отставить. Мир femdom'а огромен, я вам в личку ссылку сейчас кину на пост с идеями.

2016-01-19 в 13:52

А А А, 42 года

Ашдод, Израиль

ПыСы. А ещё можете попросить его, чтобы он показал ролики, которые ему нравятся.

А еще можете сама полистать тот же тамблр, и прикинуть, с чего интересно было бы начать вам.

2016-01-19 в 14:31

Your nightmare, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ерунда все это. Основное желание чувак озвучил - он хочет НАЛЕВО. Он не видит супружницу своей Верхней. И вряд ли увидит даже если Вы научитесь в это играть. А Вам собственно без наклонностей зачем такой секс? Даже если предположить идеальный вариант -Вы грамотно играете Госпожу, он тащится -а Вы? Когда человеку это чуждо получается суррогат. Пусть уж лучше в коммерцию ходит за остреньким. там тот же суррогат, но профессиональный.

2016-01-19 в 14:48

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Леди Арктика. С удовольствием читаю Ваши посты. Но хотелось бы подробнее
"Желательно иметь некий "вход" в игру и "выход". Чтобы отделить бытовые моменты от тематических. Так же как и начало секса и завершение".

Разъясните, пожалуйста, вход и выход и начало и завершение. Если можно, на примерах

2016-01-19 в 18:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

по поводу входа и выхода подойдет любой короткий ритуал.
пример: фраза "на колени" и одевание ошейника - вход. снятие ошейника - выход.
в принципе, любой понятный обоим знак подойдет для этого. надо того оговорить его, и все.

Леди Арктика, спасибо. Вас как всегда приятно читать )

Your nightmare, 38 лет
Санкт-Петербург, Россия
Ерунда все это. Основное желание чувак озвучил - он хочет НАЛЕВО.
+_+_+
возникло такое же ощущение. согласна с вами.

2016-01-19 в 18:37

А А А, 42 года

Ашдод, Израиль

Основное желание чувак озвучил - он хочет НАЛЕВО.

Если это так, то ситуация печальная...

А Вам собственно без наклонностей зачем такой секс?

А вдруг понравится?) тем более ТС пишет: "А я и попробовать не прочь"

2016-01-19 в 18:48

Obscura, 51 год

Москва, Россия

MilanaMalina, если мужчину потянуло в Тему для того, чтобы "облегчиться", снять психологический дискомфорт и отыграть личные комплексы - то меньше всего он будет хотеть видеть своей верхней жену, а так же любую женщину из своего близкого окружения. Ну и, тем меньше сам он будет интересен кому-либо, исключая жриц коммерческого Фемдома.

То, что муж вашей инициативе "попробывать" вовсе не рад, дает большие шансы, что он как раз такого типажа.

2016-01-19 в 20:40

Master, 61 год

Москва, Россия

@Особенно, когда унижать его я вообще не в силах@

Его?)
Или себя?))
Унижать мужчину способна только женщина с проблемной самооценкой)))
Нормальную стошнит.

2016-01-19 в 22:24

Евгений, 42 года

Минск, Беларусь

Очень похожа ситуация, только на оборот. Хочу видеть верхней предпочтительно свою супругу, а супруга тему не разделяет, хоть о моих желаниях знает. Очень похвально желание разобраться в интересах своего мужчины! +1

2016-01-19 в 22:42

Каа, 55 лет

, Россия

Желательно иметь некий "вход" в игру и "выход". Чтобы отделить бытовые моменты от тематических.

Я фантазировал когда-то о волшебном ошейнике. Одевают на нижнего ошейник - он раб. Снимают - отношения обычные ванильные.
При этом можно держать несколько ошейников, в том числе и на выход. Это может быть галстук, или повязка ткани.
Так можно сочетать тему и нетему при совместном проживании.

2016-01-19 в 22:43

Freeman, 65 лет

, Россия

"от тебя ничего временно не зависит"

Не всем нижним это нужно

2016-01-19 в 22:56

V, 30 лет

Москва, Россия

MilanaMalina, 31 год

Леди Арктика дала Вам исчерпывающий ответ!)

"А я быть верхней не умею и не знаю вообще приятно ли это. Но мужа люблю."

Что ж, тогда остается проверить это, так сказать, эмпирически;)

Постарайтесь откровенно с ним поговорить и выяснить, что именно ему хочется. Ошибка многих, особенно новичков, что нижние кажутся все как бы одинаковыми, со схожими стремлениями и желаниями. А это в корне не верно. Если мазу нравится боль (и то боль бывает очень разная, у каждого она своя, иногда обнаруживаешь это в ходе различных практик), то саб может равнодушен к БД и наоборот. Или все вместе сразу.. Подформатов много, главное понять что именно нужно (иногда только пришедшим в тему могут мешать внутренние барьеры, причем иногда даже неосознанные, например сиссификация, пеггинг).

Хотя мое мнение, такой нужно родиться. Иначе это я называю "игрульки", не более.

Исходя из собственных наблюдений могу это сказать. Может просто я слишком наблюдательный. Нет, там не было никаких черных спандексных лосин, высоченных каблуков и с ног до головы обвешанности трискелями)) Но иногда есть определенные триггеры, по реакции на которые я не ошибался, что передо мной Домина\Верхняя, иногда неосознанная, но это ничего не меняет, если она про БДСМ практически не слышала, все это фигня и условности. Меня, к счастью, жизнь как-то сама сталкивала с такими, возможно из-за определенных черт характера. Не знаю.. Первый раз, в студенчестве, было именно так.

2016-01-19 в 23:11

MilanaMalina, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Да, я так и думаю, что ему интересен так сказать момент, что он ни за что не отвечает. А в остальном странно, он не любит ни порку, ни туалетные темы. Это он говорил. Для многих вещей брезглив, страпон не приемлет. Вот я и ломала голову: что ж он за нижний такой??? Причем много много лет...

2016-01-23 в 19:01

ktototam, 47 лет

Самара, Россия

Ну так ему бархата хочется. Лизать и ползать. Максимально допускаемое унижение.

2016-01-23 в 20:17

Ветер, 33 года

Москва, Россия

MilanaMalina, 31 год
Санкт-Петербург, Россия

Все, что надо описала выше Леди Арктика, 48 лет, Мурманск, Россия .
От себя лишь добавлю, согласуйте с мужем поход на какое-н тематическе мероприятие, Во-первых, пообщавшись с людьми и увидев все своими глазами, познакомитесь с такими же людьми, которые расскажут что-н интересное, таким образом снимите с себя страх неизвестности темы(все новое пугает, это нормально). Во-вторых, сходите на одно обучающее мероприятие. А затем поговорите с мужем и поделитесь эмоциями, покажите свою реальную заинтересованность (вы же ходили уже куда-то и можно сказать рубите фишку немного, чем не аргумент ??! ), а затем поинтересуйтесь, что нравится ему, что запомнилось лично Вам и что бы вы попробовать хотели бы вместе. Пусть это будет с начало забавно, неуклюже, но зато вы делаете это вместе. А там глядишь и желание отобьете бегать куда-то, ибо то, что вы описали это чистой воды отмазка, а не желание решить ситуацию в паре вместе!!

Еще могу предположить, что он может не воспринимать в домашней обстановке само присутствие темы и не знает как признаться. Поинтересуйтесь об этом у него. Может ему нужна именно обстановка - тематическая студия, клуб. Многие мужчины подсознательно делят территорию - здесь семья, здесь работа, а там тема и т.д.

2016-01-23 в 20:37

Unlimited Addiction, 45 лет

Москва, Россия

Очень разные все.
Когда ни за что не отвечает - скорее всего хочет, чтобы пользовали для собственного удовольствия. Отличная штука во всех отношениях и часто встречается такая психология. Но всё же, как правило, и в ней есть свои предпочтения. Фф, куни, фиксация, легкая боль, пажизм, депривация - выясняйте. Но в принципе, ежели муж готов доставлять удовольствие так, как Вам нравится - это же прекрасно. Главное вам разрешить себе его брать. Ну и еще неплохо было бы знать, что именно доставляет вам его. Эксперименты в помощь )

Строить из себя строгую домину в латексе в большинстве случаев совершенно не обязательно )

2016-01-23 в 21:38

Master, 61 год

Москва, Россия

Вот и вся эта "верхность" до запятой.

Люди разные, в том числе по разному в голову покалеченные.

Что и как происходит между М и Ж в спальне по большому счету их дело.

Но когда некая тупая сука начинает трынеть о том, какая она невъебенная аспажа и как всех зачмырит и от опустит, непонятно что лучше - покрутить пальцем у виска, зевнуть или дать пенделя.

Не в природе никакой женской "верхности". Либо существует она как ИЗВРАЩЕНИЕ в самом хуевом смысле слова. Как коммуникация двух кармически отягощенных инвалидов кривой социализации.

Когда баба - не баба, и мужик не мужик, а через жопу - вжик....

2016-01-23 в 21:46

Freeman, 65 лет

, Россия

"ему бархата хочется. Лизать и ползать"

Одновременно???о_О

2016-01-23 в 22:09

ktototam, 47 лет

Самара, Россия

Нет. Это подробный список всех допустимых практик, который надо вообще то писать через запятую. Но в связи с длинностью одного союза "и" вполне хватило. Хотя я не специалист в фемдоме. Народ то у нас подкованный. Может и одновременно можно. Наши месье знают толк в извращениях...

2016-01-24 в 09:13

Алексей, 42 года

Екатеринбург, Россия

MilanaMalina, 31 год
Санкт-Петербург, Россия
Спасибо!!! Я спрашивала его много, но для него я не в теме и объяснять он не торопится. Ищет приключения в другом месте. А я и попробовать не прочь, но много всего, новичку страшно начинать. Особенно, когда унижать его я вообще не в силах

Milana, вся соль в последнем предложении... Я просто сам в такой ситуации был... Когда чувствуешь, что человека "не прет", от того, что он делает, со временем приходит понимание, что проще не заставлять и быть "на его волне"... В этом случае, мне кажется, нужно "понять и простить" (с)... и продолжать заниматься тем, что приемлемо обоим... тк себя не переделаешь., продолжая его отпускать "налево"... Все ИМХО канешь...

2016-01-24 в 18:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: