|
|
|
Persona, 47 лет Москва, Россия Очень много говорится о том, что Тема является пристанищем для ванильных людей
с неудавшейся личной жизнью Или способом для зарабатывания денег. 2010-11-15 в 16:54 |
|
Alex, 50 лет Москва, Россия Персона, разверните, пожалуйста, что вы вкладываете в слова "Жить
Темой"? 2010-11-15 в 16:57 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия Maldoror, это распространенное выражение среди тематиков: "Я живу Темой"., "Тема для меня не игра", " я-раб по призванию", "Доминант (Домина) по призванию" и пр и пр. Всего лишь повторила распространенную фразу. 2010-11-15 в 17:03 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Тут как посмотреть - для некоторых "чел. с нарушенной психикой", напр., кот. любит пирсинг, или ещё что, что лично кому-то не нравится... Я так думаю, что чел. с "серьёзными нарушениями" - это тот, кот. опасен для общества, т. е. кот. в угоду желаниям /ТОЛЬКО СВОИМ!!!, желание общее тут не берём/ может убить или покалечить... Это моё /для себя/ придуманное определение "ненормальности". А чувак, кот. хочет, "чтоб держали в подвале и били" для меня нормален... 2010-11-15 в 17:14 |
|
Alex, 50 лет Москва, Россия Персона, я несколько иначе понимал это выражение - как то что человеку ничего
кроме темы не интересно и он погружен только в неё. А это уже идеяфикс, что
само посебе явление нездоровое. Уже не просто девиация. 2010-11-15 в 17:30 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Persona, а Вы всех таких в реал на чаю попить приглашайте))) то-бишь, в кафе познакомиться. подвальщики, живущие темой, потенциальные кастраты, цепные-ковриковые-батарейные и прочие - не дойдут. дойдут среднестатистические девианты-любители затейливого перепихона, то есть обычные БДСМщики)) ну и те, кто поизвращенней чуток, но на грани нормальности социума, чистые мазы там всякие и т.п. 2010-11-15 в 17:40 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Мнда, наверно я очень неадекватна. ) 2010-11-15 в 17:41 |
|
Fransuaza, 46 лет Воронеж, Россия Персона, у многих Тематиков действительно крыша слегка в пути. Серьёзные отношения с такими заводить не стоит. Но это не значит, что они не могут доставить Вам удовольствия, исполняя нижнюю роль. Главное - подольше общайтесь предварительно перед первым тет-а тетом. Не поленитесь найти общих знакомых (в Тематическом мире это несложно) и попросить рекомендацию. И ни при каком раскладе не проводите первую ознакомительную встречу наедине - даже если кадр в телефонном общении кажется Вам безукоризненно адекватным. 2010-11-15 в 18:05 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия Объясните, чем обычные отношения будут отличаться от тематических? В своей
основе ничем. Если убрать всю бижутерию в виде девайсов или их отсутствия, то
останется желание быть друг с другом. Нет желания, и ничто, и никто вас вместе
не удержит. А если есть желание, место для компромисса всегда найдется, как
вам строить отношения. 2010-11-15 в 18:28 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия Спасибо за ответы и советы. Буду рада еще услышать мнения. 2010-11-15 в 19:19 |
|
Un cognitive, 46 лет Москва, Россия Если у Вас чутьё не развито, нет опыта общения длительного в Сети - то
никак. 2010-12-06 в 20:29 |
|
Зевс, 52 года Волгоград, Россия Пожалуй, нужно исходить из того, что тема это форма отношений.Если отношения между низом и верхом идут по пути объединения пары, то ни у кого не повернётся язык упрекнуть эту пару в ненормальности. 2011-10-23 в 21:58 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия Этот вопрос тревожит психиатров с незапамятных времен и до сего дня.
Общепринятый критерий - социальная норма. Здесь неприменима. Поскольку девиации
ту сексуального хаактера, то другой критерий сохранение нормального полового
инстинкта. если человек вне садо-мазохистских практик утрачивает либидо. Он
ненормальный :) 2011-10-23 в 22:18 |
|
Юннат, 33 года Москва, Россия Fransuaza, 32 года 2011-10-23 в 22:22 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия Очень часто больные люди бывают с очень приличным уровнем интеллекта, потому по
разговору в интернете не сразу можно понять. Звоночки в подсознание будут
поступать, что что-то не так, но сознанию будет не вериться, что такой умный
человек может оказаться неадекватом. Но в общении в реальности все встает на
свои места. Человек может быть очень оторван от социума и реальной жизни. 2011-10-23 в 22:38 |
|
Нимфея, 50 лет Москва, Россия "Очень часто больные люди бывают с очень приличным уровнем интеллекта..." - очень верно замечено. И никакая внимательность не поможет, к сожалению. Иногда грань психического здоровья и нездоровья видна только специалисту, а вот обычному человеку становится очевидным достаточно поздно... хорошо, если не слишком поздно... 2011-10-24 в 02:47 |
|
Его Величество., 50 лет Москва, Россия в желании разглядеть болезнь в другом, ты не увидешь собственной болезни.. 2011-10-24 в 03:02 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия Нимфея : Иногда грань психического здоровья и нездоровья видна только
специалисту ...... 2018-07-17 в 08:34 |
|
wherecat, 46 лет Красногорск, Россия Persona, 40 лет 2018-07-17 в 09:40 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Да что в Теме, что не в Теме..Кто первый халат надел, тот и доктор. Вне Темы психов еще больше. И они не менее опасны. Посему не стоит поворачиваться спиной к первому встречному. Вот и все. И в прямом, и в переносном смысле. 2018-07-17 в 11:50 |
|
Дарья Салтыкова, 44 года Брест, Беларусь Ereser, 42 года 2018-07-17 в 18:10 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия психиатр псих или нет 2018-07-17 в 18:27 |
|