Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 234, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Бдсм-студия Санкт-Петербург

Бдсм-студия Санкт-Петербург

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Обновляю информацию о студии. Все написанное актуально
М Ладожская + 15 мин транспортом. Удобный выезд на кольцо, удобные транспортные развязки в Выборгский/Калининский районы.
По стоимости
Аренда на 3 часа 2200
Аренда на 3-6 часов 2700
Аренда на ночь 3200
Аренда на сутки 3700

Оснащение:
- веревки, цепи, точки фиксации в потолке и стенах, кожаные и текстильные наборы для фиксации, арм-бондаж, 2 "коромысла",
- набор качественных ударных девайсов разных типов, пучок розг
- секс-игрушки, страпоны
- зажимы, грузы,
- скамья/стол (станок-трансформер, регулируемый по высоте и положению ног: сдвинуты/раздвинуты; коленно-локтевое положение, короткая скамья),

- качели любви,
- колодки для мошонки, струбцины
- маски-шлемы, кляпы,
- кровать-клетка,
- испанская кобыла,
- мешок для сенсорной депривации,
- система блоков (позволяют с меньшими усилиями подтягивать тело),
- сбруя для горизонтального подвеса (для тех, кто не владеет практиками шибари, но хочет подарить партнеру радость полета),
- крест,
- гинекологическое кресло в мед кабинете (сам кабинет еще в процесссе доведения до идеального состояния)
- зеркала, так что Вы сможете наблюдать процесс со стороны
- колонки, подключаемые к плееру, мобильному или ноуту, ТВ и ДВД, ТВ также читает фильмы с флешек
и прочие радости Тематиков

Прокат электоигрушек, костюмов и мед инструментов возможен за отдельную плату
В студии на Ладожской звукоизоляция сделана, но слабая.

Помещения в других районах открываю периодически на короткий срок, долго они пока не живут, но спрашивать можно.

8-950-016-46-43

Фото в моем фотоальбоме.
По телефону отвечаю я, или помощница

Правила аренды, вопросы по обработке девайсов, гигиене можете задать по телефону.
Замечания по уборке (если будут) лучше в личку - гарантировано дойдут до меня, я обязательно отвечу

Старая тема была тут. https://bdsmpeople.live/forum/topic32872/

2016-01-18 в 10:42

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Напоминаем, что студия расположена в обычной квартире, поэтому в ночное время все же стоит считаться с соседями (хоть они и не придирчивые) - это минус. А уют - это плюс. Возможность приготовить еду (если Вы на несколько дней), душ, горячая вода, отопление, туалет - все есть, как в квартирах (если в районе авария - остаемся, как и все в квартирах, без воды :) ) В квартире всегда есть чистое белье, посуда, чай/кофе, сахар, гели для душа. А также - плед и электрообогреватель для большего комфорта.

2016-01-25 в 00:22

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Свободных промежутков в студии на праздник Всех Влюбленных осталось немного, но как альтернативу я могу предложить Вам 2 ванильные квартиры на Удельной. Девайсы - обсуждаются

8-950-016-46-43

2016-02-12 в 17:46

Smotriashiy, 39 лет

Москва, Россия

Предложение актуально?
Интересует 24-25 июня. Буду проездом в Вашем городе.
Хотелось бы быть уверенным что не приедем в пустоту)

2016-06-06 в 13:00

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемые форумчане, объявление о студии актуально. Все вопросы о студии и бронировании лучше задавать по телефону, я на сайте бываю редко.

Встречаться также перестала, но если у кого-то возникают вопросы "по существу", готова поделиться большим опытом и взвешенной позицией

2017-02-26 в 17:45

Ада, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вся информация по аренде актуальна.
Телефон для бронирования: 8-950-016-46-43
Все интересующие вопросы можно задать мне в личных сообщениях, либо по указанному выше телефону.

2017-04-11 в 23:20

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Станок, заменявший скамью для порки сейчас разобран, оставлена только широкая часть для фиксации в положении лежа на спине с поднятыми и зафиксированными к анкерам/кресту ногами. Скамья теперь обычная деревянная.

2017-05-16 в 00:25

Ада, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дорогие друзья! Студия на Ладожской вскоре закрывается. Успейте попасть к нам в гости на прежних условиях.
Планы нашей студии на ближайшее время:
До конца СЕНТЯБРЯ мы работаем для В/вас в обычном режиме, звоните и бронируйте Студию в удобное для В/вас время!
+79500164643
С конца сентября до 10 октября Студия будет работать в ограниченном режиме. Многие девайсы будут недоступны. Но для В/вас всегда останутся в доступе анкера в потолке (для бондажных практик). Поэтому аренда будет возможна только на короткое время, до 3х часов, в дневное время, по стоимости 500р за час.

ВНИМАНИЕ!
С середины СЕНТЯБРЯ откроется предварительное бронирование для последующей продажи КРУПНОГАБАРИТНЫХ ДЕВАЙСОВ из студии, некоторого количества медицинского инструментария, костюмов и прочего по очень приятным ценам. В/вы сможете забронировать для последующей покупки приглянувшийся В/вам девайс из предложенных.

Полный список будет опубликован позже в группе Студии в Вк и здесь.

13 октября студия прекращает свою работу

2019-08-31 в 10:27

Ада, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

В студии стартовала распродажа обуви и девайсов.
Фото можно увидеть в нашей группе Вк: @ bdsmstudio_rent

2019-09-07 в 13:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: