Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Спорт, как сублимация

Спорт, как сублимация

Tasha ne vasha (Она), 49 лет

Москва, Россия

Не для кого не секрет, что при БДСМ отношениях, особенно у нижних вырабатываются гормоны счастья- эндорфины.
Но ведь их можно получить и другими способами.
Например, занятиями спортом.
Это похоже на селф... но речь идет не о повреждении в прямом смысле слова.. Хотя крепатура еще то страдание)))
тут есть все.. достаточная мера мазохизма (кто занимается интервальными тренировками, понимает о чем я и как сложно их выдержать и психологически и физически), и самосадизма ( надо же прогнуть самого себя, заставить и т.д.)

Н, и конечно, когда видишь изменения в зеркале, то понимаешь, что все было не зря.
А какие еще способы сублимации вы знаете?

2016-01-18 в 00:58

V, 30 лет

Москва, Россия

Спорт это круто! И все это есть, да. Я сам бывший хоккеист (Динамо). Где еще так можно вдоволь оторваться и побить морды клюшками!)))

Адреналин зашкаливает. Круче только прыжки с парашютом или наша Тема, если рядом есть классная и понимающая партнерша )

тематично-экстремальное видео, люблю этих парней!

2016-01-18 в 01:15

V., 35 лет

Москва, Россия

Кукла, есть не только физкультура и спорт в зале, что позволяют сублимировать ощущения выброса адреналина. Например, попробуйте съездить на полный тест-драйв красивой и мощной машины(могу помочь). Не к дилеру, а на полигон. Там и прохождение поворотов и экстремальное торможение. Даже сидя рядом(я уже накатался в автоспорте), чувствуешь выброс адреналина того, кто сидит за рулем.

Еще прекрасный способ почувствовать адреналин - практическая стрельба. Да, здесь нет того преодоления себя, как в бдсм, зато эндорфины получаете по полной.

2016-02-29 в 07:50

Ivan, 47 лет

, Россия

Адреналин, в принципе, в любом азартном соревновании примерно равных противников. В любой игре, хоть в покере, хоть в теннисе, хоть в контр-страйке ; ). Ну если рискуешь деньгами или еще чем то нужным, то и чуства поострее ; ). Не знаю насколько это сублимация БДСМа ; ).

2016-02-29 в 08:05

Noir, 34 года

Владивосток, Россия

Я могу понять спорт как сублимацию, прибегала к этому продолжительное время, но потом перестало срабатывать. Адаптировалась.

Крепатура всегда приносила удовольствие. Жесткие наставления тренера - и в этом что-то находила. И победа над собой ощущение, что вынесла все - все это очень знакомо и понятно)

2016-02-29 в 08:13

., 38 лет

Москва, Россия

Из физо я много чего перепробовала от йоги до стрельбы, от би до тягания железа.
И что то похожее на см мне приносило только кейко с соперником значительно превосходящим меня и сноубординг по новым трассам(второй раз уже не то и мой уровне катания откровенно слабый).

Из не спортивного, похожие ощущения доставляет процесс набивания татуировки.

2016-02-29 в 09:01

Чулкоffª, 64 года

Москва, Россия

..."Повышению содержания эндорфинов способствует вкусная еда, интенсивная физическая нагрузка, секс, ультрафиолет. Беременность дарует женщине ощущение счастья на протяжении всех девяти месяцев, своего пика выброс эндорфинов достигает к моменту родов. Но следует заметить, что все перечисленные факторы не напрямую вырабатывают эндофрин, а лишь стимулируют появление этого гормона.

Концентрацию серотонина и эндорфинов в организме человека увеличивает смех и искусство.
Солнце и вода, свежий чистый воздух, спорт, смех, вкусная еда, поцелуй любимого и приятные неожиданности, все это, без сомнения, не только хорошее настроение и позитив находящийся внутри каждого из нас, а так же это залог крепкого здоровья и долголетия."

2016-02-29 в 09:13

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Как бывший КМС, могу сказать, что профессиональный спорт-это НЕ КРУТО. Ни фига, ни одного раза. Выбитые коленки и лодыжки в 12 лет сейчас дают о себе знать, когда в 10-12 лет, по 2 тренировки в день-это оооооочень не круто сейчас. Спортсменами мирового уровня становятся единицы, а здоровья потом-хрен купишь.

Сублимировать спортом-дело последнее, есть масса других способов...
"Драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота"-))

2016-02-29 в 09:45

СС, 51 год

Москва, Россия

Как дважды КМС (регби, ББ) могу сказать, что любительский спорт для мальчиков - это КРУТО! Особенно контактный.
Залезешь в кучу малу за регбийным мячом, а тебе сразу же со всех сторон прилетают кулачины, и хорошо если не бутса с титановыми шипами. Тут же звереешь и уже забываешь об игре, начинаешь раздавать налево и направо, своим и чужим, получая в ответ такую же хорошую "обратку". Сломанные носы и руки, оттоптанные бока и отбитые яйца, чем не БДСМ? )))

Жаль, что сейчас кости уже не те, а то бы с удовольствием вспомнил золотые юношеские годы и "поиграл" )
А железки это так, баловство. Тебя придавливает атмосферный столб и не только, а ты кряхтишь, стонешь и сопротивляешься. Но только справился с весом и все опять по новой. Реальный ежедневный мазохизм, но уже без адреналина.

2016-02-29 в 10:02

ДиМыЧ, 56 лет

Москва, Россия

Спортом либидо не накормишь, я щетаю. Да и тематические тараканы - привередливые твари, замучаешься их спортом уговаривать.

Например: соскучился я по тематическим плюшкам, если сложилось и получилось накормить тараканов - длительный кайф, хорошее настроение. А если не складывается, но допустим, съездил на удачную рыбалку - всё вроде хорошо сначала, серьёзная рыбалка - утомительное занятие в физическом плане. Тоже море удовольствия плюс утомление физическое. Но не те это адреналины-эндорфины, тематические тараканы быстро понимают подмену и на следующий день снова начинают громко кричать...

2016-02-29 в 10:08

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

Не понимаю, почему автора темы минусуют ? О реальных вещах пишет же. В спорте действительно все это есть. Мало того, если систематически все происходит. Вброс "удовольствия" может быть достигнут вплоть до оргазма. Это не стеб. Сам не доходил до этого. Но, на серии определенного упражнения с отягощением(все у каждого по разному) реально был близок и плюс еще ощущения нагруженных мышц. Блин, кайф реальный ) Думаю чтобы такую "смесь" получить, нужно именно физическое воздействие. Книги, игра, музыка, наркотики, - этого не дадут. Что то родное не почудилось ? БДСМ например ? )

2016-02-29 в 10:08

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

А какие еще способы сублимации вы знаете? (с)

Никакие не знаю. БДСМ есть и никуда не девается.

2016-02-29 в 10:14

СС, 51 год

Москва, Россия

Михаил, 39 лет
Южно-Сахалинск, Россия

Какой адреналин и оргазм от упражнений с отягощениями??? Че людей смешить? Это не прыжок с парашютом и не купание с акулой, чтобы от страха кончить или родить.

Там если слишком много взял, то просто придавит, а если совсем круто себя загонял на трене, то проблевался в туалете и порядок.
Мышцы отключаются и мозг от напряга устает - не спорю, но никаким оргазмом там даже близко не пахнет.

2016-02-29 в 10:18

ДиМыЧ, 56 лет

Москва, Россия

Марсианка ॐ s€x- рабыня, 35 лет
Москва, Россия
А какие еще способы сублимации вы знаете? (с)

Никакие не знаю. БДСМ есть и никуда не девается.

_

Золотые слова Ваши.
Спорт вместо БДСМ = попытка обмануть самих себя. Да, люди часто самообманом занимаются и самооправданием. Всё бы ничего, тока это дорога в никуда чаще всего.

Все знают великого, гениального композитора - Петра Ильича Чайковского. Яркий пример сублимации неудовлетворённого либидо, и как результат, несчастная личная жизнь. Конечно, осознание великолепности созданного произведения даёт яркие, острые вспышки счастливого состояния, но ненадолго. Ну и, людей такого таланта - единицы на всю планету. Уж лучше тематических тараканов кормить их любимыми вкусняшками...

2016-02-29 в 10:34

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

Старый Серджио, 45 лет У вас организация эмоций и ощущений другая. Слышал выражение (кусок мяса) это не в ваше оскорбление. А вы не пробовали помощь со стороны в момент отключки на выполнении упражнения ? Ощущения на тренировках и эмоции у каждого свои, это вам и Арни скажет.

2016-02-29 в 10:53

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Анна, 40 лет
Москва, Россия

Как бывший КМС, могу сказать, что профессиональный спорт-это НЕ КРУТО. Ни фига, ни одного раза. Выбитые коленки и лодыжки в 12 лет сейчас дают о себе знать, когда в 10-12 лет, по 2 тренировки в день-это оооооочень не круто сейчас. Спортсменами мирового уровня становятся единицы, а здоровья потом-хрен купишь.

согласен... левый локоть, левый плечевой сустав, и колено (тож левое), сцуко регулярно напоминают о себе.... да и почти десяток ЧМТ тож здоровья имхо не прибавили...)))

Михаил, 39 лет
Южно-Сахалинск, Россия

Не понимаю, почему автора темы минусуют ?

рискну предположить, что Ону минусуют не за сам текст топика, а исходя из личностных качеств оной Оны...)))

2016-02-29 в 11:10

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Сублимация — защитный механизм психики, представляющий собой способ снятия внутреннего напряжения, с помощью перенаправления импульсов на достижимые, социально приемлемые цели. Впервые описан Фрейдом

Зигмунд Фрейд, в соответствии с концепциями своей теории, описывал сублимацию как отклонение энергии биологических, в первую очередь сексуальных влечений от их прямой цели и перенаправление ее к социально приемлемым целям. Рассматривалась им как исключительно «хорошая» защита, способствующая конструктивной деятельности и снятию внутреннего напряжения индивида. Подобная оценка сублимации сохраняется в любой терапии, направленной не на «зачистку» личности от её внутренних конфликтов, а на поиск социально адаптивного их разрешения (в частности в психоанализе) .

На данный момент сублимация обычно понимается шире, как перенаправление неприемлемых импульсов вообще, не зависимо от их природы. Сублимация принимает самые различные формы. Например садистические желания можно сублимировать занимаясь хирургией, обсессивно-компульсивные — редактируя Википедию. Механизм сублимации трансформирует нежелательные, травмирующие и негативные переживания в различные виды конструктивной и востребованной деятельности.

стырено с википедии

Иными словами если коротенько то Сублимация - это защитная реакция психики человека на невозможность удовлетворения его желаний и потребностей.

То есть если у ОнЫ постоянная невозможность удовлетворить свои желания и потребности, нет нормального секса, душевного покоя, гармонии души и тела, постоянные панические атаки, маниакальность, то вот как раз и понятно такое нездоровое рвение к занятиям причем с фанатизЬмом. Что в результате не принесет ничего, кроме кратковременно радости от стояния перед зеркалом и читая как мантру какая я красивая.

Личного счастия как не было 5 лет назад так и нет. Тело с ещё большим остервенением шпилим, отчего оно раньше и постареет, вмазываем тонны кремов, сутками массажи, которые вообще нельзя делать более 10 раз и то по назначению доктора, вкалываем килограмммы ботокса и всякой подобной фени . И это и есть сублимация для Оны.. Бедная мне её очень жаль, , столько ввалить в свое тельце и никому ненужной постоянно быть..печалька..

Сублимируйте..., сублимируйте Господа)))

2016-02-29 в 11:27

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Потребность перенаправить "неудовлетворенную энергию" возникала.
*Пытался заниматься интенсивной физкультурой.НО должного эффекта не увидел.
Да, появлялась дополнительная сила -энергия.И в то же время все чаще приходила мысль-
если я такой правильный-хороший-энергичный, то почему девушки не падают передо мной
штабелями и не берут автограф?)))
(Не, они конечно штабелями лежат-но как-то не так и не те,
да иногда ваще перед другими мутными дядьками, в т.ч.толстыми
и неспортивными)))

2016-02-29 в 11:37

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А какие еще способы сублимации вы знаете? (с) Кукла с человеческим лицом (Она), 40 лет
так известно ж... подрочить... - это вообще кажись бренд черного... тут сублиматоров пруд пруди...

2016-02-29 в 11:41

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

*Остановился на работе.Как только появляются разные "мысли"-беру 1, 5-2 ставки.
И тогда на переживания и "мысли" времени и сил просто нет.
Единственно-остается энергия лишь на простейшие физиологич.потребности-
поесть, помыться и добраться до подушки, чтобы, лишь коснувшись ее -провалиться
в "нирвану"(сон).

2016-02-29 в 11:44

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Аvis rаrа*, 45 лет
, Россия

хотите бесплатный совет от мутного дядьки?...))) Вы, по большому счету, неплохой человек (естественно, я могу судить об этом только на основании Ваших постов), но слишком уж прямолинейны... для Вас существует только черное и белое, друзья и враги... а ведь есть еще множество оттенков... Вас, честно говоря, даже троллить не интересно, потому что результат абсолютно предсказуем... подумайте над этим...

2016-02-29 в 11:49

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Странный вопрос, собственно, в сорокет то...про сублимацию... Любое действие может быть, абсолютно любое...Кто-то крестиком вышивает, кто-то носки вяжет, кто-то цветочки разводит, кто-то лобзиком выпиливает. Абсолютно любое действие.

2016-02-29 в 11:50

ДиМыЧ, 56 лет

Москва, Россия

Анна, 40 лет
Москва, Россия
-1
Странный вопрос, собственно, в сорокет то...про сублимацию... Любое действие может быть, абсолютно любое...Кто-то крестиком вышивает, кто-то носки вяжет, кто-то цветочки разводит, кто-то лобзиком выпиливает. Абсолютно любое действие.

_

Все эти любые действия гораздо лучше получаются на фоне полного сексуального удовлетворения, а не вопреки ему.

2016-02-29 в 13:15

Анна, 50 лет

Москва, Россия

DSnik
Автор про сублимацию спрашивала. Ясен фиг, что удовлетворенные в постели тетки и дядьки не задаются подобными вопросами. Гораздо приятнее быть сексуально удовлетворенным и добрым, чем затраханным спорт.залом, охуенным внешне и...(непонятно почему) недотраханным и злым. Большой спорт-зло, ИМХО, конечно. Я помоталась в свое время по спортивным лагерям, соревнованиям и т.д., первая тренировка в 6.00, подъем в 4.30, в 5.00 надо выйти из дома, к 8.00 в школу, с 18.00 до 21.00-вторая тренировка, дома в 22.00, в перерыве надо успеть сделать уроки. Если в дневнике "трояки"-до тренировки не допускаешься-3 пропущенных тренировки-вылетаешь из команды во "второй состав". Единственные ништяки того времени, нам платили за призовые места на соревнованиях около 10-15 рублей и питание в городском спортивном лагере было бесплатное, родители ничего не платили тогда.

Ну и такой режим очень жестко приучает к самодисциплине, планированию времени. До сих пор для меня немыслимо-опоздать на работу, на встречу, прийти не во время, отменить уже запланированное мероприятие.

2016-02-29 в 14:02

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Карабас, плюсую)
По теме: неа, не сублимирую.Хороший качественный секс после синей жопы мне ничто не заменит!!Ну, разве только баню шибко люблю.Долго парюсь каждую неделю, с вениками.Пар люблю, чтоб аж кожу жгло.Но это вряд ли можно назвать сублимацией, потому что после бани синяя жопка и качественный секс-наилучшее сочетание, как по мне

2016-02-29 в 22:12

Игорь, 39 лет

Москва, Россия

Кукла с человеческим лицом (Она), 40 лет Москва, Россия
"А какие еще способы сублимации вы знаете?"

На БДСМ сайте спрашиваешь как тебе избавиться от БДСМ?

Википедия что говорит: "Механизм сублимации трансформирует нежелательные, травмирующие и негативные переживания в различные виды конструктивной и востребованной деятельности"

Надо понимать, БДСМ тебе наносит или нанес в прошлом травмирующие и негативные переживания???

Поподробнее про эти травмы расскажи, будет интересно послушать.

2016-03-01 в 13:25

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

ТС права, при садо-мазо экшене у человека влючаются те же механизмы азарта "преодоления препятствий" (выстоять и показать что ты не тряпка), как в спортивной борьбе - не путать с физкультурой, там другое состояние... Скажу больше, мазохист вполне может реализовывать свои фантазии ПОД НАЧАЛОМ привлекательной тренерши, обычными ванильными упражнениями/состязаниями... Кстати, вариант выхода из с.м.-практик. Гавная сложность: подходящего тренера найти в 100 раз труднее, чем садистку на сессию.

2016-03-01 в 13:36

СС, 51 год

Москва, Россия

Format C, 39 лет
, Канада

Стесняюсь спросить, а зачем нижнему преодолевать препятствия и доказывать, что он/она не тряпка, а партизан Зина Портнова?
Какой ему в этом интерес, и какой интерес верхнему партнеру?

На сколько я понимаю, хотя и могу ошибаться, болевые воздействия нужны нижнему для того, чтобы пострадать, покричать, выплакаться и тем самым очистить душу от текущих проблем окружающей действительности. Более опытные чОрные мазы также пишут, что при нестерпимых болевых воздействиях уходят в астрал и начинают получать от воздействий сексуальное удовольствие.

А если ты, закусив губу, будешь стойчески переносить истязания по принципу : "Я им ничего не сказал", то, во-первых, в чем твой кайф? А, во-вторых, садист просто увеличит скорость или силу ударов, чтоб "пробить".

И, пообщавшись с несколькими порщиками, для себя я уяснил, что садистам доставляет кайф не геройство жертвы, а ее мучения (стоны, крики, слезы, просьбы) в момент воздействий и последующая эмоциональная близость от утешений нижнего и ласк, в том числе сексуального характера.

2016-03-01 в 14:13

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Я ещё слышал вариант: болевые воздействия мазохисту нужны чтоб возбудиться и кончить... На самом деле, природа этого явления пока ещё плохо изучена и рано делать все-озватывающие формулировки - проще, когда каждый говорит за себя, я ваши мысли и ощущения, основанные на личном опыте, с интересом почитаю..

Зачем мне преодолевать препятствия и дискомфорт на глазах у верхней? Не знаю зачем, и влом глубоко анализировать, но кайф в этом определённо есть

2016-03-01 в 14:27

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"На БДСМ сайте спрашиваешь как тебе избавиться от БДСМ?"
А где ещё можно обсудить такой вопрос? Наличие регулярных сессий, которые имеют большое значение для тебя лично, создают неудобства, когда общаешься в ванильном окружении (и даже в семье!) - не с кем поделиться мыслями и ощущениями. С другой стороны, сублимировпнная во что-то Тема даёт такую возможность, и даже незазорно сказать друзьям: "А меня вот эта милая девушка, собственно, и сподвигивпет на занятия спортом!"... Да и чисто для себя, внутренне, приятнее чем "сподвижки на сессии". То есть, речь идёт НЕ о борьбе с мазохисткими наклонностями, а о прекращении с.м.-экшенов. Для этого нужна сумасшедшая сила воли и психологические хитрости.

ТС, насамом деле, подняла интереснейший аспект.

2016-03-01 в 16:39

Абрамцево, Россия

ТС права, при садо-мазо экшене у человека влючаются те же механизмы азарта "преодоления препятствий" (выстоять и показать что ты не тряпка), как в спортивной борьбе (с)

Фееричный бред.

Format C, вы точно мазохист? ;)

Вообще то во время экшена мазохист получает то или иное Удовольствие от боли, принимая ее.

2016-03-01 в 17:01

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Марсианка, вы вот говорите "т о или иное Удовольствие от боли". А боль, сама по себе, бывает разная. При физических нагрузках - мышечная и дыхательная. И не только от боли может заводиться мазохист-мужчина, но и от разгрузки вагонов с картошкой, например, если это под контролем верхней - соприкасающиеся с Темой "тараканы" (но имеющие близкую к ней природу) варьируются от психологии индивида!

+ часто вообще не поймешь, где граница между болью и физическим дискомфортом.
А насчет мазохист ли я? Смотрю прежде всего на классификацию экшенов, которые больше всего ЛЮБЛЮ в Теме... тут уж по факту, а не философствованием

2016-03-01 в 18:40

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Ну вот я как мс, ( дзюдо)тож вольюсь, так сказать в беседу.Мой небольшой опыт ( тренер, стаж лет 15 минимум) показывает что, как оказалось не все ловят кайф от физической нагрузки, хотя у меня например точно выброс эндофринов есть.С тематическими воздействиями не сравнить конечно, но как временный заменитель, очень даже работает.Потому что физическая нагрузка кроме хими ческих реакций организма, еще и разгружает чисто эммоционально.Что касается психологических штучек, некогда меня команды тренеров, и иже с ними, не вставляло, скорее наоборот.Потому что ни разу они для меня не воспринимались Верхами доминантами. Преодаления собственной лени, нежаланияи т.п. тоже дает чувство самоудовлетворения, Я вообще считаю что физическая нагрузка решает многие проблемы, помогает расслабится, получить удовольствие, отвлечся от мыслей печальных.Как итог, полноценные тематические или любые другие отношения, конечно не заменит, но помочь перетерпеть периоды именно " голода" вполне может. И Марсианке...боль вполне от физ нагрузки может быть.Просто Вы наверно никогда ее во время занятия спортом не испытывали, речь не о травмах.Хотя вопрос опять же спорный, потому что боль боли рознь.И собссно у каждого маза няшки свои, кого от чего вставляет.

2016-03-01 в 19:25

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Format C, 39 лет
, Канада

И не только от боли может заводиться мазохист-мужчина, но и от разгрузки вагонов с картошкой, например, если это под контролем верхней - соприкасающиеся с Темой "тараканы" (но имеющие близкую к ней природу) варьируются от психологии индивида!

разгружал я вагоны по молодости, будучи студиозусом...))) ибо платили хорошо...))) соль, сахар, цемент, соду, уголь...))) но вот, сцуко, ни разу никакого кайфа от ентого не испытывал, несмотря на то, что руководила разгрузкой жЫрная сисястая тетка бальзаковского возраста...))) у которой в лексиконе единственными приличными словами были местоимения...))) хотя енто наверна тапаму, что я ни разу не мазохист...))) ну или мож тетка стремная была...)))

2016-03-01 в 22:08

Абрамцево, Россия

И Марсианке...боль вполне от физ нагрузки может быть.Просто Вы наверно никогда ее во время занятия спортом не испытывали, речь не о травмах. (с)

Испытывала. Когда занималась художественной гимнастикой.
Смысл в том, что СМ воздействия вообще ничего общего не имеют с занятиями спортом.

2016-03-01 в 22:22

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Карабас, с теткой не повезло. Потому как по жизни, в подобной ситуации, 99% вероятности, или даже больше, что не повезет... оттого пример ваш тут, извините, не работает - не сублимация Темы, а скучный и серый реал... Вот если б вас направила на разгрузку привлекательная барышня, мечтающая купить на заработанные вами деньги новое платье, а сама с балкона наблюдала - впечатления (пусть даже негативные) имели бы вес... да и то при условии, что вы по наклонностям маз

2016-03-01 в 22:33

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Format C, 39 лет
, Канада

да и то при условии, что вы по наклонностям маз

вазможна...))) однако, по наклонностям, я ни разу не маз... и даже не саб, , , )))

2016-03-01 в 22:49

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Марсианка)) ну я бы поспорила, и привела бы в пример длительные висы на турниках, растяжку кстати, статические нагрузки, удерживания тяжестей.Но не буду спорить.Потому что, повторюсь, восприятие у каждого разное, и боль разная, и воздействие разное, что нравится одному, может не восприниматься другим.По моим ощущениям, длительное изнурительное занятие спортом, способно на некоторое время купировать так называемый "голод" по см воздействиям.Не берусь утверджать что у всех так, но и отрицать это нельзя, раз на кого то действует.

2016-03-01 в 23:09

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Марсианка: "Смысл в том, что СМ воздействия вообще ничего общего не имеют с занятиями спортом."
Это годится для популярной книжки, как некие общие основы, как выданная кем-то с "барского плеча" декларация. И, пожалуй, большинство тематиков действительно так считает!.. Но любое правило имеет исключения, о которых и идет в данном топике: кем, как, когда, почему и при каких условиях обнаруживаeтся сходство садо-мазо экшена и спорта, и обсуждается возможность сублимировать одно в другое.

2016-03-02 в 00:43

Ivan, 47 лет

, Россия

Старый Серджио, 45 лет Москва, Россия "Стесняюсь спросить, а зачем нижнему преодолевать препятствия и доказывать, что он/она не тряпка, а партизан Зина Портнова?" Извращенцы, сэр ; )))).

2016-03-02 в 03:00

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Ну да, извращение в извращении: моя нынешняя партнерша, при первой нашей встрече, сказала такое: "лег на пол и ТРИ раза отжался (это при том, что доминирование у меня в табу!)... удивился, но предложение показалось интересным, сделал не три, а десять, последний с трудом (лет 15 с лишним до того вообще не отжимался, с армии), а она ещё следит как заправский сержант, чтоб спину прямо держал, ... Подумал: "А фигли всего три раза, у неё что ли все хлюпики раньше были?".. И это, заметьте, в перерыве обычных с.м.-экшенов... Но, как мне, показалось - вполне в концепции!... Сейчас отжимаюсь под занавес каждой сессии, уже по восемнадцать (аппетит у дамы растёт, глядя на мои "успехи")... Знаю, знаю - не спортивно, "неправильно", и вообще я слабак.. Но удовольствие обоюдное - в добавок к разным бастинадо и пыткам сосков.

2016-03-02 в 03:28

Абрамцево, Россия

Боль много от чего можно получить.
Я же писала еще в первом комментарии здесь- мне без надобности искать замену где попало.

Вообще, не понимаю этого пристрастия- искать и находить БДСМ везде, где хочется.
Хотите боли- стукните молотком по пальцу.

Боль от спорта знаю, от собачьих укусов, когда мизинцем о косяк ударишься- тоже больно. Только ничего общего с СМ это не имеет.

Поражает. В Москве не найти садиста?
Куклу вот никто садюжить не желает, как и Лапо4ку- страдалицу, например.
У нормальных людей все есть. Искать непонятные суррогаты просто не нужно.

2016-03-02 в 07:24

1, 41 год

Москва, Россия

Горные лыжи - это здорово. Дают свежий воздух, качают нижнюю часть тела, а скорость дает адреналин. Ну и конечно потрясающие пейзажи и интересные люди со всех стран мира:)

2016-03-05 в 09:35

Алла, 37 лет

Краснодар, Россия

Спорт отличная сублимация, но со строгим персональным тренером, проверено:)

2016-03-08 в 19:36

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

Либидо спортом не накормишь, тут уже правильно сказали.
Конечно, если с каким-то источником удовольствия долго не получается, можно переключаться на что-то другое и получать удовольствие оттуда, но и удовольствие будет другим. Просто другим, а не вместо.

Хотя если во время растяжки тренер садится сверху, чтоб помочь лучше потянуться, мысли и ассоциации возникают не самые спортивные :D Или когда может взять за волосы, чтоб повернуть голову в правильном направлении во время выполнения какого-нибудь элемента :D

2016-03-09 в 13:11

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

О да!!!! Очередной пассаж про эндорфины в теме.... Один кузнец написал об этом, так теперь и носится сообщество м этим бездоказательным казусом, выдавая за истину...

2016-03-09 в 14:46

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Хочется добавить что такая защита как сублимация доступна не всем.
или иначе: активировать ее может не каждый.
поэтому иногда это бесполезно, потому что защиты просто нет)
отсюда и выводы о брехне сублимации.

многим доступны защиты более низкого порядка. встречаются чаще, чем сублимация.

2016-03-09 в 15:09

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Многие рассуждают по принципу: "Раз у меня этого нет (не вижу даже намеков на такое), значит не может быть никогда"
А ведь речь может идти не о полной замене Темы спортом, и уж тем более не гашении мазо наклонностей, а всего лишь о частичной замене им садо-мазо сессий.

2016-03-09 в 16:48

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

В пору зарождения интерната и естественно сайтов знакомств, забрел я как то на ник феминистка...слово иностранное не знакомое....дай думаю напишу и узнаю. Оказалось не лесби, не би, не транс, не гемофродит....а амазонка. Ну а секс какой практикуешь, спрашиваю.. Она мне, что секс ее вообще не интересует и есть тысяча способов найти ему замену. Попросил пример. Ответ-езда на велосипеде.....)

2016-03-09 в 21:21

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

По теме топика... Для меня БДСМ - это один из способов проживания эмоций. На данном этапе. Один из... Есть другие: барабаны, сказки, арт-терапия, спонтанное звучание, спонтанное движение, телесные практики, медитация... фотография, блог. Из спорта волейбол был хорош - остальное не пошло.

йогу, может, попробую.

Зал так ни разу не зашел - как-то это не мое.

2016-03-09 в 22:54

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

А ЧЁэто спорт это сублимация. ? ... ....... ... ...ё...

2016-03-10 в 08:56

Катерина, 40 лет

Москва, Россия

А чего удивляться, что когда про сублимацию написала Она, ее топик начали обсирать? Напиши на ее месте любой другой тематик, реакция была бы совсем другая. Вот только Она ни куя не тематик! Ей нах.. не нужны ни тема, ни садо мазо, ни даже обычный секс! Чего она сублимирует то? Свою тупость в спорт????

Если человек просто кайфует от спорта, то он ПРОСТО КАЙФУЕТ ОТ СПОРТА! И нах.. надо это выдавать за сублимацию?

А если по теме топика... Ну вот например, хочу я мороженое. Но пойду вместо мороженого куплю колбасу и сожру. Наемся я? Да! А перестану ли я хотеть мороженое? Да ни куя! Потому что сожрав колбасу, я так и не получила того вкуса и тех ощущений, что хотела получить.

Ну думаю, расшифровывать не надо, и так аналогия с БДСМ, садо мазо и сублимацией ясна.

2016-03-10 в 08:58

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Катерина, ППКС
Очень точно и доходчиво, добавить собственно нечего!

2016-03-10 в 10:13

Ivan, 47 лет

, Россия

Катерина, 27 лет Томск, Россия, а если у Вас диабет (развивая Вашу аналогию)? И Вам сахара нельзя? Вот и приходится жрать колбасу, хотя хочется мороженого, ведь нельзя, но хочется, и приходится чем то живот забивать ; ))). Так и тут, если у тебя все гут, то конечно ничего сублимировать и не надо, сублимируют только если утоление желания невозможно по той или иной причине.

2016-03-10 в 10:27

Катерина, 40 лет

Москва, Россия

Иван, 37-ну мы в каком веке живем?если у меня диабет и я захочу конфет, то я пойду в аптеку, и куплю себе конфет))) да, на сахарозаменителе, но именно КОНФЕТ, а колбасу.

2016-03-10 в 11:36

Москва, Россия

Да уж...
Могу сказать одно- ставить минусы- ниже моего достоинства!
Всем, кто высказался- спасибо.
Всем добра!

2016-03-10 в 11:41

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Катерина, 27 лет
Томск, Россия

А если по теме топика... Ну вот например, хочу я мороженое. Но пойду вместо мороженого куплю колбасу и сожру. Наемся я? Да! А перестану ли я хотеть мороженое? Да ни куя! Потому что сожрав колбасу, я так и не получила того вкуса и тех ощущений, что хотела получить.

---

Этот механизм называется замещение.
Если вы хотите мороженное, но покупаете его подруге, то это перенос.
Если вы делаете вид, что не хотите мороженного, то это вытеснение.

А вот, если вы садитесь и пишите картину о мороженном или о вашем желании мороженного и вас после этого отпускает на время - это сублимация.

А, да, если вы вместо мороженного берете, например, Ону и высказываете ей все, что чувствуете к мороженному, например:
- Я так тебя люблю и хочу съесть, но боюсь, что от тебя растолстею. Ты управляешь моей жизнью, ненавижу тебя.

Это называется проекция.

Всем приятного аппетита.

2016-03-10 в 11:55

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Это при том, что не сосу и не ебусь)))
Вот я и говорю..зачем ей тогда грудь 4 размера?)
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Классическая Госпожа)

2016-03-10 в 19:44

Москва, Россия

А у меня вопрос)))
1. Почему флуд? Тема топика иная и обозначена достаточно подробно и четко
2. Как тема топика вообще связана с моей внешностью, образом жизни и т.д.
3. Какая вообще разница, как я выгляжу? Если кто-то считает меня некрасивой- я не расстроюсь, вот честно! Для любимых людей ч самая лучшая и меня есть за что любить помимо внешних данных)))

4.Неужели я настолько интересна, что не лень тыкать в Гугл????

2016-03-12 в 13:49

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Все, мужики, поизгалялись и хватит.

Прощёное воскресение сегодня.

2016-03-13 в 08:42

Vbs, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

sadness, 47 лет
Москва, Россия

Прощёное воскресение сегодня.

Обычное воскресение .Атеистов еще никто не отменял!)

2016-03-13 в 09:33

Москва, Россия

Серджио, мой мужчина, с которым я была несколько лет- ванильный человек и никакого отношения к теме не имел! Из-за того, что мне интересна тематика БДСМ у нас возникла проблема, которую мы не смогли решить и мы расстались! Да, повел он себя после этого не красиво! Вскрыл мои лички и все выбросил а сеть! Завтра иду в полицию по этому поводу!

Пост я писала про Ангела!
Где Вы там увидели Пыль или еще кого-то- я не понимаю!
У меня а анкете написана правда. Я никого не ищу и просто общаюсь.
В Верхних мужчинах я давно разочарована, один Вы чего стоите)))
Теперь наступило разочарование и в ванильных!

Поэтому мне не то, что сексуальные, мне само слово "мужчина" противно!
Теперь, когда я объяснила, что у меня нет ни-тематичного, ни ванильного мужчины, Вы, надеюсь, поняли, что никого иного, кроме меня в личке ждать не стоило!!!

За сим с Вами прощаюсь!

2016-03-13 в 10:06

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Мне одному кажется, что Она чушь несёт постоянно?)

Понимаете ли, ТС...
То, что Вы тут написали в стартпосте, к БДСМ никакого отношения не имеет.
Написали бы в "Разговоры обо всём", а лучше - на вуманру, и претензий бы ни у кого не было. А так, соваться на форум ассоциации огнестрельного оружия, доказывая, что газовый баллончик - это тоже огнестрельное оружие, поскольку, если поджечь аэрозольную струю, получим струю огня, а потом удивляться тому, что тебя называют дебилом, может только дебил.

Ну а потом, слово за слово. Не все люди понимают рамки общения по вопросу. Вы, к примеру, в первую очередь.

Кстати, уважаемая модератор... Мои-то посты в чём провинились? Даже дурой никого ни разу не назвал же. :-) до этого момента. :-D

2016-03-13 в 19:31

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Модер, старой закалки видать, знатно подтер...
Одно удручает, тупняк ТС оставил, уж лучче бы снес все.))
Не так позорно бв было

2016-03-13 в 20:44

Vbs, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интим не предлагать, 33 года
Санкт-Петербург, Россия

Модер, старой закалки видать, знатно подтер...

Писать только о БДСМ!!! Сто пятсотый раз обсасывать все темы покругу!!! А то разговорились тут!)))

2016-03-13 в 20:52

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Константин, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия

Писать только о БДСМ!!! Сто пятсотый раз обсасывать все темы покругу!!! А то разговорились тут!)))

главное - курятник не трогать...)))

2016-03-13 в 20:58

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Константин, да пишите о чём хотите. Просто в соответствующем разделе. И не несите бреда с "умным" видом. И претензий не будет.

2016-03-13 в 22:04

Clever, 56 лет

Барнаул, Россия

Зря конечно кто-то из модеров комменты снес.

Сейчас объясню.

ТС, она же Кукла с человеческим лицом, спрашивает какие виды сублимации кто знает помимо спорта.

А как известно спорт это не только тренировки и физические нагрузки, а в первую очередь спортивные состязания.

Именно в спортивных состязаниях и происходит та самая сублимация.

Но спортивные состязания бывают не только в физических видах спорта, но и в интеллектуальных, например в шахматах.

Иначе говоря, тут, можно так сказать, на этой форумной ветке и происходила та самая сублимация в виде интеллектуального состязания, которое и приносило удовольствие для всех участвующих в нем.

А это удовольствие взяли и резко обломали.

2016-03-14 в 07:17

Ivan, 47 лет

, Россия

Clever, 46 лет Барнаул, Россия, да тут скорее не сублимация, а махровый неБДРный пси-садизм.

Ночная жрица (frontir), 36 лет Санкт-Петербург, Россия, спасибо за всякие замещения-перенос-вытеснение, век живи - век учись ; )). А тут на примере сразу все понятно =).

2016-03-14 в 08:22

Clever, 56 лет

Барнаул, Россия

Ivan, 37 лет
Москва, Россия.

А вы читали снесенные комменты?

Потому что когда грубо и резко снесли шахматную доску, одев ее всем на голову, то крайне трудно уже восстановить снесенные ходы, рассказав зрителям на чем прервалась эта партия ))

2016-03-14 в 08:36

Москва, Россия

Клевер, я читала...
Это была не "партия", а унижение меня, как человека, как женщины. Если Вы это считаете "интеллектуальной игрой"... То могу сказать только одно, что у Вас странное понятие об интеллекте.

Единственное, чего Вы добились, то это того, что я убрала фотографии, потому что устала слушать, какая я страшная.

2016-03-14 в 08:45

Clever, 56 лет

Барнаул, Россия

Итак, вы, Кукла, спрашиваете какие виды сублимации помимо спорта существуют.

Я выразил мнение, что помимо спорта существует сублимация в виде форумных "состязаний" о пустяках, скажем так, всяких.
В том числе здесь и сейчас.

Иван говорит, что это не сублимация, а махровый неБДРный пси-садизм.

Вы же, Кукла, говорите что это унижение, подтверждая слова Ивана.

В любом спортивном состязании всегда есть выигравшие и проигравшие.
Иначе говоря, Кукла, вы признали свое поражение.

Но любое поражение приносит опыт, тот самый бесценный опыт, который всегда и везде ценится дороже всего.

Удаление вами ваших фотографий. Кукла, и свидетельствует о приобретение вами столь бесценного для вас опыта. )

2016-03-14 в 09:18

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Clever.*К спорту никакого отношения не имеет.
*Вы хотите превратить сайт в кормежку нескольких сублимирующих, прикалывающихся, развлекающихся тролей?
*Неужели вы не понимаете.Если так дело пойдет и дальше, не только Она, но и другие пользователи поудаляют свои реальные фотографии.А потом и аккаунты.

Люди будут просто бояться высказывать свои реальные мысли, чувства, желания, рассказывать о своей жизни.

Сайт потеряет свою привлекательность для очень многих пользователей.
Вам это надо?
*Экономия на своевременной и качественной модерации может дорого обойтись.
В принципе, зачем регистрироваться на Сайте.
Ведь почитать упражнения онанирующих-сублимирующих тролей можно без регистрации.
И вместо часа, посвященного чтению достаточно будет 5 минут в туалете.
А потом полностью убрать его из поля зрения.

2016-03-14 в 10:14

Clever, 56 лет

Барнаул, Россия

Вы немного не правы, Avis rara*

Потому что все зависит от личности той или того над кем "прикалываются"

Вот в отношении вас не у кого не возникает желание это сделать.

Вас никто и никогда ни в чем не подкалывал и не прикалывал и не будет этого делать.

Потому что вы это вы.
Вы никогда не хвастаетесь и не рассуждаете о том, о чем не имеете понятия в целях привлечения внимания к своей персоне.
Вы никогда не напускаете на себя умный вид, и если что-то хотите сказать, то говорите всегда по делу.
А не в целях саморекламы.

А вот Кукла, увы, есть Кукла..

2016-03-14 в 10:40

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

кстате да, Avis rara* нормальный дядька...))) ну, пока про политику не говорит...)))

2016-03-14 в 10:44

Диетическая кола, 38 лет

Новосибирск, Россия

Как же не выношу взрослых дядек, обижающих одиноких женщин. Сделали комплимент Оне, быстро! А то под кнут все.

2016-03-14 в 11:03

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Аvis rаrа*, 45 лет
, Россия

Clever.*К спорту никакого отношения не имеет.

*Вы хотите превратить сайт в кормежку нескольких сублимирующих, прикалывающихся, развлекающихся тролей?

*Неужели вы не понимаете.Если так дело пойдет и дальше, не только Она, но и другие пользователи поудаляют свои реальные фотографии.А потом и аккаунты.

Люди будут просто бояться высказывать свои реальные мысли, чувства, желания, рассказывать о своей жизни. (с)

Авис, вы мне очень нравитесь и люблю вас читать, но тут с вами не соглашусь. Вот смотрите Она удалила свои фотки и что? Жизнь замерла на сайте? Кто то меньше стал писать? Нет.. Как было всё так и осталось, собственно вы в курсе сколько интересных людей ушло с сайта именно потому, что подобные Оне засрали чушью его. Я согласна что обсуждать можно не только Тему, мы все человеки прежде всего, но блин согласитесь вам лично интересно читать о том сколько сумок и сколько блесков для губ у Оны? Нахрена это кому нужно. Это про чувства ?

Есть другие сайты для этого. Ну не надо в помойку превращать пиплы . Ну вам же не придет в голову на сайте автомобилистов писать про стринги и прокладки женские?

Ну а почему сюда то всё тащат?

Никто, а что все обязаны делать комплименты левым теткам? Хмм странно. А вы чо дядькам всем не делаете?

2016-03-14 в 11:19

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Гомпожа Никто, 28 лет
Кемерово, Россия

не выношу взрослых дядек

енто все от недостатка опыта...))) возьмите несколько уроков пони-плея у Барса, и, возможно, у Вас начнет получаться...)))

2016-03-14 в 11:26

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Clever.
*Мы все разные.Каждый! из нас -неповторимая Вселенная.
*Монополии на истину и правильность, увы, ни у кого нет.
*А право на СВОИ представления о жизни и СВОЙ путь поиска счастья есть у всех.
*Если человек, по вашему мнению не прав и т.д.-скажите, поспорьте и т.д.Но не забывайте-мы же
люди.
В конце концов-никто же не мешает пройти мимо и не читать "неправильного" персонажа.
*Всем хватит места.Огромное количество рубрик, тем, разделов, подразделов.
Модератор вполне может любую неформатную тему в рубрику, напр.
"Общение на любые темы, не связанные с БДСМ".
Кто заставляет открывать темы персонажей "не истинных арийцев"?))
*Если нарушает Правила-это другой вопрос.Это вопрос качества модерации.
*Если не устраивают сами Правила.Давайте подумаем -как улучшить Ресурс.
.

2016-03-14 в 11:32

Clever, 56 лет

Барнаул, Россия

"возьмите несколько уроков пони-плея у Барса, и, возможно, у Вас начнет получаться...)))"

Вот Карабас зря вы упомянули его имя всуе..

Если он сюда придет, то все.. все можно закрывать и уходить от сюда..

2016-03-14 в 11:35

Clever, 56 лет

Барнаул, Россия

Avis rara*, я с вами полностью согласен.

Ваши слова прямы, честны и искренни.

Но в этой форумной записи про сублимацию, я как раз занимаюсь той самой сублимацией, о видах которой говорит ТС.

2016-03-14 в 12:11

Милый!!!, 54 года

Волгоград, Россия

бдсм спортом не заменить......ибо вы сейчас почему-то на сайте, а не в спортзале

2016-12-07 в 20:35

витязь, 44 года

Невинномысск, Россия

Олег!, 47 лет
Нахабино, Россия
бдсм спортом не заменить......ибо вы сейчас почему-то на сайте, а не в спортзале

Даже 2 тренировки в день 6 дней в неделю оставляют время для общения на тематическом форуме. И кстати занятие спортом действительно могут на время пригасить тематический голод, а так же весьма благотворно влияют на организм в целом, впрочем как и доставляет приятные эмоции.

2017-09-26 в 09:56

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Сублиацией занимается Даосская Йога. перевод и гармонизация энергий.Центров Оригинальности, Секса, Физической энергии, Эмоциональной, Волевой, Интелектуальной.Все разработано уже тысячи лет.

2017-09-26 в 13:35

Tenola, 54 года

Москва, Россия

я вот в августе на кайте катался, так каждое утро начиналось со стонов что все болит. о как, а я и не знал, что, это сублимация, и вообще спорт для нижних..:))))

2017-09-26 в 14:09

Елена, 36 лет

Москва, Россия

Что то сразу вспомнила киноклассику: "Укрощение строптивого" 1980г.
Чем там занимался герой А.Челентано когда его ммм... переполняло желание? :)
Правильно, спортом - интенсивно колол дрова! Так что этот метод сублимации известен еще с незапамятных времен :)))

2017-09-26 в 14:24

Tenola, 54 года

Москва, Россия

Елена, вот сучка, вот так вот значит, припечатала :)))

2017-09-26 в 15:49

витязь, 44 года

Невинномысск, Россия

Сублимация не сублимация, главное что бы в удовольствие) И почему вдруг спорт для нижних??? Эта штука хороша хоть для кого!

2017-09-27 в 15:29

Strict, 48 лет

Москва, Россия

Waterfall, 26 лет
Москва, Россия
"Адреналин зашкаливает. Круче только прыжки с парашютом или наша Тема"
++++++++
занимаясь и тем, и тем, могу точно сказать- это абсолютно разные эмоции!)) у меня нигде адреналин не зашкаливает, и уж точно- не сублимирую одно в другое...

2017-09-27 в 15:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: