|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » Человеческая многоножка - краткая энциклопедия сексуальных девиаций?
|
Hypnose Doll Domination, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Вопрос простой, к тем кто смотрел хотя бы первую часть культовой трилогии демонического Тома Сикса "Человеческая многоножка". Кто не видел - гляньте хотя бы из любопытства как выглядит конструкция. Интересно мнение тематиков по поводу того, можно ли считать данный шедевр жанра имеющим отношение к БДСМ (конечно же маньяки не соблюдают БДР, но это же кино)? как минимум такая парафилия как копро там представлена во всей красе, но при этом очень изысканно и без пошлости, все участники многоножки молодые симпатичные и без одежды, передвигаются исключительно на коленях и тд. По второй и третьей части тоже много разнообразных сексуальных девиаций представлено. 2016-01-17 в 13:42 |
|
Zarazza, 42 года Москва, Россия самый мерзотный фильм. Я смогла просмотреть его только на перемотке и то, чтобы
понять чем все закончится. Абсолютно ублюдочная идея, отвратительный сценарий и
вызывющий рвотные позывы видеоряд. 2016-01-17 в 14:03 |
|
Autaut, 31 год Москва, Россия Даа, фильм очень...специфический. Очень. 2016-01-17 в 14:07 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Что не БДР, то не БДСМ. Копро там представлено едва ли парафилией, это маньячный врачебный интерес, как оправдается его задумка. Этот... шедевр... крайне не рекомендуется к просмотру девушкам, которых воротит даже от Тарантино. Да и тем, кого не воротит, не рекомендую))) Если первую часть ещё как-то Дитер Лазер вывозит своей актёрской игрой, то остальные - невиданный доселе трэш, с которым может сравниться разве что японский эталон "Токийская полиция крови". 2016-01-17 в 14:12 |
|
Лилия, 54 года Москва, Россия Кроме рвотных позывов этот "шедевр" других эмоций не вызвал. 2016-01-17 в 14:17 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Наверное мало кто считает темой БДСМ всякую грязь типа копро. Вот и многоножка эта, кажется вообще ни к чему не имеет отношения. Есть конечно любители Гуро. Есть и такие, кто любит умерших. Но все это точно за рамками сознания вообще, и всякой "темы" в частности... 2016-01-17 в 14:25 |
|
*, 43 года Москва, Россия Я этот "шедевр" не стала смотреть) Посмотрела из жести только "Некромантик" Буттгерайта) Многоножку не стала смотреть из-за отсутствия логики, ну невозможно такое в физиологическом плане. 2016-01-17 в 15:02 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Не смотрела и смотреть не буду. 2016-01-17 в 15:29 |
|
Ягуся Вольфрамовна, 74 года Тверь, Россия Все три части смотрел, тока в конце третьей части понял в чём стёб. Кино канечно чернушное, спору нет ) 2016-01-17 в 16:04 |
|
crash exit, 47 лет Барыбино, Россия Ну смотрела я..хрень фееричная.Тогда до кучи и Сало или 120 дней Содома и Зеленые слоники туда же. Арт блин кино)) Смысла и сюжета ноль, тока для любителей копро, так можно просто ролики посмотреть, благо в инете куча.Ничего тематичного не усмотрела в данных " шедеврах".А так то можно в чем угодно девиации усмотреть)) А если любители жести то лучше Американскую историю посмотреть или Девушка из дома напротив.Или Мученницы, вот тут хоть цель какая то была.. 2016-01-17 в 16:06 |
|
I, 72 года Рига, Латвия Надо же, какие чувствительные извращенцы :-))) 2016-01-17 в 16:16 |
|
Инициатрикс, 42 года Воронеж, Россия На мой взгляд как раз в тематическом плане идея очень перспективная)))) Многоножка - идеальное решение для особей, которые без всякого смущения предлагают незнакомым дамам полизать (и только полизать!) на первом свидании, без отношений, обязательств и на халяву. Они бы и на коленках постояли, и рот будет чем занять, и награда достойная подобных намерений) 2016-01-17 в 16:38 |
|
V, 30 лет Москва, Россия Почитал ответы - как хорошо, что я не смотрел этот фильм )) Теперь точно не буду 2016-01-17 в 16:58 |
|
Алена, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Смотрела первую часть. Прочитала аннотацию. Заинтересовало. Занятная идея
объединить копро и модификацию, плюс приправить все явновыраженными элементами
бдсм. 2016-01-17 в 17:32 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия В шыдевре болезненная фантазия создателей крутится вокруг безумия нарциссичного хирурга. Никаких сексуальных девиаций я в нем не вижу. 2016-01-17 в 17:44 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия к теме данный фильм не имеет никакого отношения, первый фильм надо признать, достаточно удачен, с точки зрения. маниакальности, действительно играет по нервам, 2-й фильм с мерзким жирным очкариком - неподражаемый идиотизм, третий фильм - про заключенных - я так долго не смеялась, конечно комедия с прибабахом, но прикольная!!!! 2016-01-17 в 17:58 |
|
Аня, 43 года Ашдод, Израиль Этот фильм очень похож на этот сайт - все та же многоножка... 2016-01-17 в 18:25 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Фильм неплохой. Люди не понимают, что есть такое направление - ТРЕШ, у него свои законы, режиссёр не будет удовлетворять зрителя, которому нужны объяснения, мораль и хэппи энд, как в стандартном кинематографе. Омерзение, страх, сожаление - это тоже эмоции, я лично получаю удовольствие, когда испытываю эмоции негативного характера в таком формате, потому что это искусственная ситуация, не являющаяся реальной жизненной. Даже от того, что режиссёр меня поимел с моим ожиданием хэппи энда и справедливости. Мне не нужно чтобы мне объясняли смысл, я могу его придумать сама, мне просто приятно, что на экране кого-то сшивают в многоножку, а я сижу с кофе и бутербродами и мне ничего не угрожает) Наверное, я просто такая извращенка ^__^ 2016-01-18 в 01:02 |
|
*, 43 года Москва, Россия Треш это хорошо) В "человеческой многоножке" есть отсутствие логики) Некромантик неплох (первый), фильмы по Клайву Баркеру (Полуночный мясной поезд). А вот "многоножка" херня, снимая треш, автор должен и с логикой дружить, если не дружит, то это читстая коммерция, а когда коммерция в таком жанре, я этого не понимаю 2016-01-18 в 01:08 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Бредовый фильм. Когда услышал про такой фильм думал шутка, посмотрел трейлер - не ну точно розыгрыш, посмотрел фильм - бред какой то. Режиссер просто насовал аццкого треша лишь бы шокировать. Ни логики ни цели, только дерьмо, кровь и ужас.... тошнить конечно не тошнило, но остальные части смотрел на перемотке, ничего не поменялось, только масштаб увеличили (. Уж лучше пилу посмотреть, первые части, есть хоть какая то цель и интересные повороты =). 2016-01-18 в 03:49 |
|
Устричка, 35 лет Москва, Россия Фильм, конечно, треш. Это единственное кино, от воспоминаний которого мне
хочется убежать далеко-далеко и где-нибудь спрятаться. 2016-01-18 в 04:15 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Конечно, не БДСМ, но кино- с дальним прицелом...Сначала - шок, потом - обсуждение, а то, о чем говорят - как бы потенциальная реальность. Модификации типа чипов в мозгах - уже вполне приемлемый вариант: не мерзость, а создание идеального человека со сверхвозможностями и полным контролем....Матрица рулит. 2016-01-18 в 05:12 |
|
Алена, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Мне кажется здесь возникла путаница в понятиях. 2016-01-18 в 11:59 |
|
Hypnose Doll Domination, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Фильм ведь не нужно воспринимать буквально и научно, т к это художественное
произведение, плод фантазии создателя. Мой вопрос касается самой идеи,
отраженной в нем. Сам жанр трэш и ужасы подразумевает не самые радужные
картинки, и считаю наоборот чем сильнее отталкивает и пугает тем качественнее
кинопродукт, т к не оставляет равнодушными зрителей вызывает эмоции. А ужасы на
то и ужасы чтобы вызывать негатив. 2016-01-19 в 14:23 |
|
Redrick, 53 года Одинцово, Россия Это не ужасы, это отврат какой-то. 2016-01-19 в 16:55 |
|