Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Человеческая многоножка - краткая энциклопедия сексуальных девиаций?

Человеческая многоножка - краткая энциклопедия сексуальных девиаций?

Hypnose Doll Domination, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Вопрос простой, к тем кто смотрел хотя бы первую часть культовой трилогии демонического Тома Сикса "Человеческая многоножка". Кто не видел - гляньте хотя бы из любопытства как выглядит конструкция. Интересно мнение тематиков по поводу того, можно ли считать данный шедевр жанра имеющим отношение к БДСМ (конечно же маньяки не соблюдают БДР, но это же кино)? как минимум такая парафилия как копро там представлена во всей красе, но при этом очень изысканно и без пошлости, все участники многоножки молодые симпатичные и без одежды, передвигаются исключительно на коленях и тд. По второй и третьей части тоже много разнообразных сексуальных девиаций представлено.

2016-01-17 в 13:42

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

самый мерзотный фильм. Я смогла просмотреть его только на перемотке и то, чтобы понять чем все закончится. Абсолютно ублюдочная идея, отвратительный сценарий и вызывющий рвотные позывы видеоряд.

ИМХО, к БДСМ это не имеет ВООБЩЕ никакого отношения. Это имеет отношение к маньякам, нарушении психики и к тысяче вопросов к тому, кто финансировал и выпустил в прокат это блевотню.

2016-01-17 в 14:03

Autaut, 31 год

Москва, Россия

Даа, фильм очень...специфический. Очень.
Смотрела ради интереса первые две части.
Соглашусь с комментарием выше, это имеет отношение к навязчивым идеям и расстройствам психики.
И ни к чему больше.

2016-01-17 в 14:07

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Что не БДР, то не БДСМ. Копро там представлено едва ли парафилией, это маньячный врачебный интерес, как оправдается его задумка. Этот... шедевр... крайне не рекомендуется к просмотру девушкам, которых воротит даже от Тарантино. Да и тем, кого не воротит, не рекомендую))) Если первую часть ещё как-то Дитер Лазер вывозит своей актёрской игрой, то остальные - невиданный доселе трэш, с которым может сравниться разве что японский эталон "Токийская полиция крови".

2016-01-17 в 14:12

Лилия, 54 года

Москва, Россия

Кроме рвотных позывов этот "шедевр" других эмоций не вызвал.

2016-01-17 в 14:17

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Наверное мало кто считает темой БДСМ всякую грязь типа копро. Вот и многоножка эта, кажется вообще ни к чему не имеет отношения. Есть конечно любители Гуро. Есть и такие, кто любит умерших. Но все это точно за рамками сознания вообще, и всякой "темы" в частности...

2016-01-17 в 14:25

*, 43 года

Москва, Россия

Я этот "шедевр" не стала смотреть) Посмотрела из жести только "Некромантик" Буттгерайта) Многоножку не стала смотреть из-за отсутствия логики, ну невозможно такое в физиологическом плане.

2016-01-17 в 15:02

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Не смотрела и смотреть не буду.
После этого мой мир больше никогда не будет прежним ))

2016-01-17 в 15:29

Ягуся Вольфрамовна, 74 года

Тверь, Россия

Все три части смотрел, тока в конце третьей части понял в чём стёб. Кино канечно чернушное, спору нет )

2016-01-17 в 16:04

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Ну смотрела я..хрень фееричная.Тогда до кучи и Сало или 120 дней Содома и Зеленые слоники туда же. Арт блин кино)) Смысла и сюжета ноль, тока для любителей копро, так можно просто ролики посмотреть, благо в инете куча.Ничего тематичного не усмотрела в данных " шедеврах".А так то можно в чем угодно девиации усмотреть)) А если любители жести то лучше Американскую историю посмотреть или Девушка из дома напротив.Или Мученницы, вот тут хоть цель какая то была..

2016-01-17 в 16:06

I, 72 года

Рига, Латвия

Надо же, какие чувствительные извращенцы :-)))
Конечно, к Теме такое кино не имеет отношения, как и вообще к нормальным людям. Как кино - отстой. Но и омерзительного ничего нет, имхо...

2016-01-17 в 16:16

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

На мой взгляд как раз в тематическом плане идея очень перспективная)))) Многоножка - идеальное решение для особей, которые без всякого смущения предлагают незнакомым дамам полизать (и только полизать!) на первом свидании, без отношений, обязательств и на халяву. Они бы и на коленках постояли, и рот будет чем занять, и награда достойная подобных намерений)

2016-01-17 в 16:38

V, 30 лет

Москва, Россия

Почитал ответы - как хорошо, что я не смотрел этот фильм )) Теперь точно не буду

2016-01-17 в 16:58

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Смотрела первую часть. Прочитала аннотацию. Заинтересовало. Занятная идея объединить копро и модификацию, плюс приправить все явновыраженными элементами бдсм.

Отвращения особо не было - знала о чем речь, а поведение в стиле "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" мне не свойственно. Самой себя истязать? Я что, больная? ;)) Хозяин прекрасно с этим справляется и не стоит лезть на его территорию ;))

Большей частью было скучно.

Маньяк, при всей внешней харизматичности, весьма посредственный садист, а уж доминант вообще молчу. Жертвы его ненавидят, но не бояться. Каждый раз "слушаясь", они идут от собственных потребностей и настроения.

Доктор тщетно пытается чего-то там получить, но до самого конца общается лишь сам с собой.

Трудно подчинить одного. Еще сложнее двух. А уж трех... Сложность каждый раз возводиться в степень. К тому же само положение жертв... Они эээ... очень близки, связаны. Пока сопротивляется хоть одна, другие вынуждены в этом участвовать.

Вторую-третью часть не смотрела, т.к. сочла, что режиссер и в первой-то части не очень понимал чего снимать и свел неплохую в общем идею к набору картинок, которые по его мнению должны шокировать и притягивать отвратностью. Не люблю, когда режиссер не уважает зрителя.

2016-01-17 в 17:32

Obscura, 51 год

Москва, Россия

В шыдевре болезненная фантазия создателей крутится вокруг безумия нарциссичного хирурга. Никаких сексуальных девиаций я в нем не вижу.

2016-01-17 в 17:44

Мара, 48 лет

Москва, Россия

к теме данный фильм не имеет никакого отношения, первый фильм надо признать, достаточно удачен, с точки зрения. маниакальности, действительно играет по нервам, 2-й фильм с мерзким жирным очкариком - неподражаемый идиотизм, третий фильм - про заключенных - я так долго не смеялась, конечно комедия с прибабахом, но прикольная!!!!

2016-01-17 в 17:58

Аня, 43 года

Ашдод, Израиль

Этот фильм очень похож на этот сайт - все та же многоножка...

2016-01-17 в 18:25

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Фильм неплохой. Люди не понимают, что есть такое направление - ТРЕШ, у него свои законы, режиссёр не будет удовлетворять зрителя, которому нужны объяснения, мораль и хэппи энд, как в стандартном кинематографе. Омерзение, страх, сожаление - это тоже эмоции, я лично получаю удовольствие, когда испытываю эмоции негативного характера в таком формате, потому что это искусственная ситуация, не являющаяся реальной жизненной. Даже от того, что режиссёр меня поимел с моим ожиданием хэппи энда и справедливости. Мне не нужно чтобы мне объясняли смысл, я могу его придумать сама, мне просто приятно, что на экране кого-то сшивают в многоножку, а я сижу с кофе и бутербродами и мне ничего не угрожает) Наверное, я просто такая извращенка ^__^

2016-01-18 в 01:02

*, 43 года

Москва, Россия

Треш это хорошо) В "человеческой многоножке" есть отсутствие логики) Некромантик неплох (первый), фильмы по Клайву Баркеру (Полуночный мясной поезд). А вот "многоножка" херня, снимая треш, автор должен и с логикой дружить, если не дружит, то это читстая коммерция, а когда коммерция в таком жанре, я этого не понимаю

2016-01-18 в 01:08

Ivan, 47 лет

, Россия

Бредовый фильм. Когда услышал про такой фильм думал шутка, посмотрел трейлер - не ну точно розыгрыш, посмотрел фильм - бред какой то. Режиссер просто насовал аццкого треша лишь бы шокировать. Ни логики ни цели, только дерьмо, кровь и ужас.... тошнить конечно не тошнило, но остальные части смотрел на перемотке, ничего не поменялось, только масштаб увеличили (. Уж лучше пилу посмотреть, первые части, есть хоть какая то цель и интересные повороты =).

2016-01-18 в 03:49

Устричка, 35 лет

Москва, Россия

Фильм, конечно, треш. Это единственное кино, от воспоминаний которого мне хочется убежать далеко-далеко и где-нибудь спрятаться.
Когда что-нибудь напоминает мне о нем, пытаюсь гнать от себя эти мысли. Меня передергивает и выворачивает. И дело не в копро и рвотном рефлексе (я - барышня достаточно стойкая), а в идее подобного надругательства над живым существом...

Но! Именно в этом и есть шедевральность данной картины - она самая отвратительная. И свою задачу она выполнила.

К бдсм никакого отношения не имеет, так как это не девиации, а патология. С такими аналогиями можно и убийства причислить к формам бдсм))

Так что "края-то видьте" (с) ;)

2016-01-18 в 04:15

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Конечно, не БДСМ, но кино- с дальним прицелом...Сначала - шок, потом - обсуждение, а то, о чем говорят - как бы потенциальная реальность. Модификации типа чипов в мозгах - уже вполне приемлемый вариант: не мерзость, а создание идеального человека со сверхвозможностями и полным контролем....Матрица рулит.

2016-01-18 в 05:12

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне кажется здесь возникла путаница в понятиях.
Между "тематический фильм" и "фильм о тематических отношениях"
Фильм безусловно тематичен ( "С такими аналогиями можно и убийства причислить к формам бдсм))" (с.) - бдсм-направление "гуро" никто не отменял ;) ), но тематических отношений в фильме нет и в помине.

2016-01-18 в 11:59

Hypnose Doll Domination, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Фильм ведь не нужно воспринимать буквально и научно, т к это художественное произведение, плод фантазии создателя. Мой вопрос касается самой идеи, отраженной в нем. Сам жанр трэш и ужасы подразумевает не самые радужные картинки, и считаю наоборот чем сильнее отталкивает и пугает тем качественнее кинопродукт, т к не оставляет равнодушными зрителей вызывает эмоции. А ужасы на то и ужасы чтобы вызывать негатив.

Я благодарна всем кто ответил, каждый воспринимает по-своему и это прекрасно, особенно в рамках БДСМ

2016-01-19 в 14:23

Redrick, 53 года

Одинцово, Россия

Это не ужасы, это отврат какой-то.
Как в анекдоте: "режиссер не знал, куда вставить обнаженное женское тело и придумал героине эротический сон". По такому принципу и тут - "а давайте придумаем какую-нидь фигню, вот чтоб погаже! И достаточно"

Ну есть же хорошие фильны, всякие "Восставший из ада", "Деликатесы" вот, даже комедия "Техасская резня бензопилой" намного лучше. Сабж просто дрянь (как и упоминавшееся Сало)

А про реальных маньяков вот "Я видел дьявола" хорош ))

2016-01-19 в 16:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: