Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » чувство юмора куда девалось и было ли оно вообще.

чувство юмора куда девалось и было ли оно вообще.

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

что могу сказать, уважаемые.. очень сильно не хватает чувство юмора в Теме.. про нижних даже говорить не хочется, просто тоска во взоре не пропадает, но вижу, что это коснулось и большинства Топов, чего только не пишут эти бедолаги... куда девалось чувство юмора и было-ли оно вообще?

2010-11-15 в 10:40

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Надежда, когда человек пишет Вам в сильном сексуальном возбуждении, шутки неуместны :)

2010-11-15 в 13:12

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Мде.. Я так и представляю себе мужчин, дергающих свой рычаг, мокрых уже до нитки женщин - и все трясущимися от возбуждения руками печатают по клавишам, стараясь пошутить и выглядеть культурно.

2010-11-15 в 13:15

Георгий, 53 года

Севастополь, Россия

Чувство юмора, я вам доложу, такая фигня!
Оно бывает большим как елда у коня
Бывает маленьким, просто с гулькин хер
Бывает косым как знакомый парикмахер
Бывает прямым как моя мысль о женщине
Бывает агрессивным как цели военщины
Бывает тягучим как целка у гимнастки
Бывает колючим как парагвайские ананасы
Бывает злым как цепная собака
Бывает твердым как клешня у рака
Бывает хрупким как морзное стекло
Бывет жидким -раз и потекло..
Оно всегда разное.НО чтоб его понять
Нужно самому чувством юмора обладать.

Я вас успокою - у вас оно есть!
Я читал вашу анкету - жистая жесть!
С таким чувством юмора нигде не пропадешЬ
Правда нет гарантии что кого нибудь найдешь...

2010-11-15 в 17:22

Рина, 34 года

Москва, Россия

У меня, напр., ч/ю дофига ))) А как девиантам и без юмора-то выжить? ;) - Не, у большинства с этим всё в порядке... Может, скрывают просто? ;)

2010-11-15 в 17:46

анкета удалена, 42 года

Николаев, Украина

Надежда, 35.
Как-то грустно у вас в топике.
Разве* дождешься* от этих *садюг* доброе, *ласковое* слово?
НИВЖИЗЬ).

Под скальпелем природы и искусства
Кричит наш дух, изнемогает плоть,
Рождая орган для шестого чувства.

(Н. Гумилев)

Я вот о чем подумала.
Есть книги:
Физики шутят.
Психологи шутят.
Нет книги - сексуальные девианты, короче, нет книги: Извращенцы шутят.

Надо написать ее.

У извращенцев есть негласный девиз: В остроумии, как и в игре, надо уметь вовремя остановиться.
(Андре Моруа. Из книги “Искусство беседы”)

2010-11-15 в 17:49

ба, Герочка.. я уж думала что никогда обо мне никто не заговорит, а то пишу, пишу, а оно все стоит на месте..) давай же скорее обсудим тут мой профил, пусть все обхохочутся..)

я вот одного не пойму, почему в Европе к Теме относятся как к нормальной жизни, а у нас прям все через вскрытие вен.. может это не в Теме дело. а в народе?..)

2010-11-15 в 18:23

Георгий, 53 года

Севастополь, Россия

Оно и не стоИт - оно плавает в проруби
Его не любят клевать даже голуби.
В конце концов размокнет и утонет
Вообще не пахнет...пока никто не тронет.

2010-11-15 в 18:43

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Павлу (28 лет) из Москвы и Римме (Прекрасное Жестоко) из Барнаула. Они всегда дают повод улыбнуться :)

2010-11-15 в 19:51

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Я объявление написала, все такое с чувством юмора, но толку нет, может юмор и тема не совместимы?)
http://efritt.livejournal.com/127295.html

2010-11-15 в 20:06

Рина, 34 года

Москва, Россия

К сож-ю в народе ( - не хочет и не может наш чел. "признаться себе", "признать", - лучше всего признать некую.... "извращённость" в себе и навязывать именно её народу, конечно, в среде таких же "извращенцев", но кот. "никогда не поймёшь" ибо они "слишком уж извращенцы" ;)

2010-11-15 в 20:12

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Надежда, а Вы в БДСМ юмор не ходили?) Сходите)))) Почитайте)
https://bdsmpeople.live/forum/forum14/

2010-11-15 в 21:14

Идущая по краю да это читала..)) но на создание этого топа меня вдохновил просто форум..) таких страстей-мордастей давно не видела.. да и пообщавшись в реале с некоторыми "продвиженцами" могу с ужасом признать что нет юмора... дальше продолжать боюсь, потому как опять вызову кривую ухмылку представителей Крыма.))

2010-11-15 в 21:38

Айра Жукова, 46 лет

Старый Оскол, Россия

Надежда, а Вы со мной пообщайтесь - обхохочитесь)))) некоторые даже злятся на меня за то что я все время прикалываюсь и трудно понять, когда я говорю серьезно, а когда нет

2010-11-15 в 21:56

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Ну, Надежда, а Вы пообщайтесь со мной, послушной и Низами) У нас, при встречах, слезы градом катятся, от смеха и животы потом по три дня болят)

2010-11-15 в 21:59

Айра Жукова, 46 лет

Старый Оскол, Россия

Животы у вас болят ввиду редких тренировок))) надо чаще встречаться - животы натренируются))) и будет все вери вел! Это я я вам как пчеловод пчеловоду говорю)))

2010-11-15 в 22:33

Рина, 34 года

Москва, Россия

Эх, до чего низы вот "злые"))) пошли - всё их "хлебом не корми" только дай верхних обо...ть ))) Но, с другой стороны, весело ) - вот оно - ч/ю верхних )))

2010-11-16 в 00:54

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

А без чувства юмора никак... Это ж можно свихнуться если на всё реагировать серьезно...
другое дело как шутить....и насколкьо твою юмор вообще способны воспринимать))) Я вот например обожаю черный юмор....это моя слабость... поэтому обид море) море.....уже половина из тех с кем общалась в таких глубоких обидках плавают... но это их личное дело. Не зря говорят " на обиженных воду возят..."(с)))

2010-11-16 в 01:00

Айра Жукова, 46 лет

Старый Оскол, Россия

Да ладно вам, тут куда не ткешь везде смешно! вот например https://bdsmpeople.live/forum/topic4108/.
Ну кто скажет, что написавший не обладает чувством юмора?...причем очень тонким))))

2010-11-16 в 01:01

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"что могу сказать, уважаемые.. очень сильно не хватает чувство юмора в Теме" (С)
Не только в теме. В височных областях головы, тоже. Не хватает.

2022-01-04 в 03:46

Трикстер, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ветке-то этой уже 11 лет как :)

Год прошел, число сменилось
Ни..чего не изменилось..

2022-01-04 в 05:45

Олег, 45 лет

Владимир, Россия

Верхние они умнее и юмористичнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее?
Цены почти всюду поднялись на транспорт (у меня пока все те же 24 по городу и 100 на промбазу), оплату ЖКХ, продукты.

2022-01-04 в 06:38

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А вы не пробовали за юмором в цирк ходить, а не в Тему?

2022-01-04 в 10:09

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

почему то больше всего об отсутствии чувства юмора говорят те, у кого оно отсутствует напрочь. и ваще, поржать сюда пришли чтоль)

2022-01-04 в 11:24

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Народ, а у вас вся спина белая!

2022-04-01 в 17:03

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

почему то больше всего об отсутствии чувства юмора говорят те, у кого оно отсутствует напрочь.

Чувство юмора - вещь, очень тесно связанная с уровнем мышления. То, как человек шутит и какие шутки находит смешными - ярко и безошибочно показывает, насколько он умён. Хотя это эвристическое правило - исключений из него я не встречал.

По моим наблюдениям, об отсутствии (у других) чувства юмора в большинстве случаев говорят женщины среднего либо ниже среднего уровня. Их мотивация следующая: "Не смеётся над моими шутками - значит у него нет чувства юмора". То, что на самом деле шутки просто слишком низкого качества и не смешны - им в голову не приходит.

2022-04-01 в 17:15

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Раз уж сняли лимит, пожалуй, дополню. Именно поэтому, в частности, глупые люди обычно пишут в анкетах требование к соискателю "наличие чувства юмора", в то время как умные формулируют это иначе - "совпадающее чувство юмора".

2022-04-01 в 17:27

Денис, 46 лет

Люберцы, Россия

У меня нет ч. ю.. Абсолютно! Но очень важно это в себе вовремя заметить, и начать над собой работать! Так как под лежачий камень вода не течёт!

Вот я, к примеру, штудирую 3-х томный труд Петросяна "шутите правильно! ".

2022-04-01 в 18:07

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Денис, Петросян неактуален, смотрите шоу президента Украины. Последние выпуски - просто огонь)

2022-04-01 в 18:13

Мадам Vitaona, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Так это что получается то?!
Оказывается нужно теперь пороть с улыбкой ?
И от куника ржать, как лошадь?!😁

2022-04-02 в 09:49

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Так это что получается то?!
Оказывается нужно теперь пороть с улыбкой ?"
Насколько я понимаю, речь шла об общении, а не о порке с улыбкой.

2022-04-02 в 12:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: