Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Феномен Тарантино

Феномен Тарантино

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Уверена, как и многие, сходила посмотреть Омерзительную восьмерку. Ясно, что Тарантино всегда был на любителя, но уж больно много о нем говорят, и Омерзительная восьмерка номинировалась на Золотой глобус (ну типа круто же). Я не ханжа, но и не любительница Тарантино, но Джанго освобожденный понравился, поэтому согласилась сходить и на Восьмерку. Блин... как это РАЗУВИДЕТЬ обратно?!. У меня после фильма ощущение, как в выгребной яме посидела. Публика разная была, но преимущественно от 18 до 30, и все ржали половину фильма.

Вопрос: это я что-то не догоняю в юморе, современных "ценностях" и взгляде на киноискусство или бы вы тоже, условно выражаясь, не остались бы ночевать в одном доме с людьми, которые реально кайфуют от сцен разлетания мозгов?

У меня всегда было понимание, что человек не может быть вот тут жестоким, а тут нет, либо жестокость всегда есть в человеке, либо ее нет, поэтому на подсознании людей, которым смешно видеть насилие на экране, я считаю склонными к жестокости... Или опять же есть у Тарантино какое-то "волшебство", которое я не замечаю... одним словом, кто был, скажите, что там смешного? =))

2016-01-16 в 18:34

Каа, 55 лет

, Россия

Не был и не собираюсь. К Тарантино давно отношусь как к бреду дегенерата. И к его Джанго в том числе. Нет в нем ничего. Сыграл на низменных чувствах деградированных личностей, коих в любом обществе навалом.

Что мне хотелось бы разувидеть, так это зеленого слоника.

2016-01-16 в 18:55

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Я никогда особо не придираюсь к кино. На мой взгляд, если несколько сот человек целый год или около того каждый день собирались вместе, а многие из них безропотно соглашались терпеть на лице жирный грим, носить чужую одежду и кем-то притворяться с единственной целью меня позабавить, то я не стану разбираться, хорошо ли они сделали работу. Я доволен уже тем, что они так старались.

(c) Джордж Карлин

2016-01-16 в 19:04

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"У меня всегда было понимание, что человек не может быть вот тут жестоким, а тут нет, либо жестокость всегда есть в человеке, либо ее нет..."

- - - - - -

В этом Ваше главное НЕпонимание. В каждом человеке, и в Вас в том числе, есть и зверь и ангел. Тарантино в одном плох - слишком уж оголенно все вываливает. Но суть остается сутью. Пусть и оголенной до безобразия. Ну и разумеется, это кино. Где все принципиально преувеличено. Миллионы людей признают Тарантино - талантом. Не зря думается. Хотя лично мне он не нравится. Мне нужно больше душевного, больше тонкого понимания. А не так вот бескомпромиссно "Карты в стол, стволы на стол". Но мое неприятие лишь помогает мне смотреть именно со стороны - отстраненно. Объективно...

2016-01-16 в 19:06

Марат, 52 года

Пермь, Россия

Я люблю фильмы Тарантино, и мне нравятся в них не сцены насилия (хотя они показаны красиво), а диалоги, смотрела фильмы в оригинале и на русском, всегда интересно.

2016-01-16 в 19:30

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Евгений, 50 лет
Одинцово, Россия

Согласна с Вами, но Вы, наверное, Восьмерку не смотрели=)

Однако, на мой взгляд, чтобы вот так видеть в себе ангела и беса и уметь их контролировать, надо быть достаточно цельной и зрелой личностью.

Как раз для норм психики такие картины - да, показывают насколько уродливо уродство (пардон за тавтологию), а вот для людей с неокрепшей психикой или подверженной влиянию, лично на мой взгляд, подобные фильмы воспитывают терпимость к насилию. А ту публику, что сидела (был, конечно же, аншлаг) в виде 20-летних парней с пивом в руках, которые ржали над сценами а-ля повешание, я думаю, они бы так же дико ржали и над рассказом негра, который типа заставил сосать себе одного своего пленника, и особо отметил, что ему нравилось теплое кровоточащее горло своего узника (единственное почему зал не ржал так потому, что напрягало, что это было два мужика) - совсем не напоминала зрелую

Фильм еще и номинирован на Оскар=) хорошо, что не как лучший фильм=)))

Но опять же, вопрос тот же: я искренне хочу понять, почему мне не нравятся фильмы Тарантино. Чем моя парадигма восприятия отличается от парадигмы тех, кто сидел в зале и кому понравилось, и чем моя хуже??

2016-01-16 в 19:36

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Мы в видеоиграх и не такое видели. Сцены отрубания голов (убить Билла) и разлетающихся мозгов рассматриваются как искусство кинематографии и высокий уровень спецэффектов, а не как насилие. Есть категория зрителей, очень большая, которым нравятся эффектные убийства с замедлением, идеальной постановкой камеры и брызгами крови. Тарантино вывел этот жанр на новый уровень. Веселит именно бредовость ситуаций, комичность и лёгкость, с которой всё происходит вкупе с отменными спецэффектами. В некоторые моменты мой мозг взрывается, я сижу с открытым ртом, улыбаясь, и думаю "!!@, ну как, как можно было ТАКОЕ придумать? КАК?", и смех является естественной защитной реакцией от взрыва. Понятно же, что всё это нереально, но созерцание сцен приносит какое-то волшебное ощущение, где-то на уровне эффектно поставленных рукопашных боёв в фильмах. Не нужно искать жестокости и смысла в фильмах Тарантино. Расслабьтесь и наслаждайтесь картинкой.

По себе знаю, что жестокость в фильмах и играх не оказывает абсолютно никакого влияния на сформированную психику, она защищается от чрезмерного насилия.

Второй вид жестокости в фильмах, желтый код, - заслуженная жестокость. Например, когда всяких шлюшек пытают изощрёнными способами исключительно по причине их тупости и блядизма.

Третий вид жестокости, красный код, - не наигранная. Например, серия фильмов "Пила". Многие сцены вызывают желание отвернуться от экрана, а сочный хруст ломающихся костей - заткнуть уши, на лице выразительно отражается реакция на просмотр. Несмотря на это, некоторые части всё равно шикарны. Вот если у кого-то сцены "Пилы" не вызывают ни малейшего отвращения, вот тогда беспокойтесь, а не за Тарантино.

2016-01-16 в 19:58

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

На публику смотреть не надо. В этом мире всегда было, есть и будет и насилие, и доброта, и все прочие краски жизни. Это жизнь. И на чем Вы заостряете свое внимание, то и будет присутствовать в Вашей жизни. На чем внимание НЕ заостряете, никуда не денется конечно, но будет фанерой пролетать мимо Вас.

Это все что Вы можете. Не менять мир, а выбирать Свою жизнь. И только.

Да, наверное это приходит с опытом. Контроль своей сущности. А может просто тренируется и входит в привычку. Не знаю. Надо просто делать это - знать и контролировать себя. Не "спать" короче на ходу. Месячишко работы и, привычка становится частью твоей сущности.

Мне тоже не нравятся фильмы Тарантино. Хотя в эту минуту качаю энту самую "Омерзительную восьмерку". Прерву процентах на 25-ти. Посмотрю. Потом либо скину, либо включу уже докачку.

Только Вы можете разобраться в том, Почему Вам нравится или НЕ нравится что-то. Но и этого делать не обязательно. Раз не нравится, значит - не Ваше.

Лично мне не нравится потому, что слишком грубо все вывалено. Как душу кинуть в мятую собачью миску...

2016-01-16 в 20:09

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тарантино прекрасен в псах, зои, чтиве, билле,
нейтрален, почти скучен в комнатах, джеки Браун, джанго, ублюдках...
сомневаюсь что удивлюсь нынешним фильмом, процесс поступателен, и он наверно необратим, к сожелению, так же как соловьев, не выдает шедевров уже и тд...

кстати.один из любимейших, кочегар, балабанова, ценители утонченнейшего...)

2016-01-16 в 20:19

Хельга, 45 лет

Кемерово, Россия

Возможно нет смысла искать ответ на вопрос почему не нравится фильм.Искусство любое, это трансляция кем то субьективного восприятия реальности.Вам лично эта реальность может и не понравиться. Так же с книгами, с картинами, да с чем угодно. Почему у меня возникает какая то определенная "любовная химия" мозга с языком какого либо автора, я отказалась анализировать давно.А другой раздражает хоть режь.Хотя признанный мастер и талант и классик и т.д и т.п. Тарантино безусловно талантлив, но специфичен, это да. Меня всегда забавляло как он как режиссер просто прется от сцен насилия.крови, убийства.Это так заметно, так обыгранно и заостренно во всех его фильмах.Скромный штрих по выключению цвета на особо кровавых сценах, постоянно им используемый, на мой взгляд лишь подчеркивает все. Тарантино мне интересен, хотя любимым режиссером я бы его не назвала. "Омерзительную восьмерку" еще не смотрела, но "Джанго " понравился. Если интересен чуть иной взгляд на реальность, то расскажу, что увлекаясь изучением астрологии как то участвовала в разборе натальной карты Тарантино. Хех.....нам повезло, что он стал режиссером. Маньячная карта у него товарисЧи, похлеще чикатиловской.Но он типичный чел сумевший сублимировать свои склонности в творчество.После этого его творчество меня не удивляет.

2016-01-16 в 20:32

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Тарантино, на мой взгляд, безумно талантлив. Не все его фильмы я принимаю. Чтиво, псы, билл - да. Зачотно. Можно пересматривать и пересматривать. ВОсьмерку не смотрела и судя по отзывам смотреть не захочу )

2016-01-16 в 20:39

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Тарантино наш чувак, футфетишист. Правда я это узнал намного позже выхода его фильма.

2016-01-16 в 20:52

V, 30 лет

Москва, Россия

Люблю творчество Тарантино и его друга Родригеса, на "Восьмерку" пока не ходил, так что о фильме не могу судить, спецом избегаю спойлеры читать в сети, чтобы не пропал эффект неожиданности.

У него действительно много крови в фильмах и насилия, но я вижу это как часть художественного приема. Такая, знаете ли, брутальная откровенность нашей жизни, где есть и цинизм, и криминал и секс.

По Тарантино видно, что у человека явно расширенное сознание, поэтому к нему у многих неоднозначное отношение. Он для меня такой же гений, как и Тим Шефер, геймдизайнер со своими шикарными фантазиями в стиле Ар Деко в видеоиграх, как и его коллега Хидео Кодзима. Кто знает, тот знает о чем я) Настолько незамусоренный свежий взгляд на вещи..

Любимый фильм у него - Kill Bill. Там на самом деле СТОЛЬКО аллюзий и отсылок, что можно понять только с нескольких раз просмотра. На любимом мною "Эхе Москвы" как-то была авторская передача как раз посвященная детальному разбору УБ. Оч интересно.

Про футфетиш догадывался - из-за Турман, в Чтиве где она танцует босиком и в "Билле": сцена после выхода из коматоза, у нее действительно красивые ступни, ну еще бы при росте 183)

2016-01-16 в 21:18

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Хельга, 35 лет
Кемерово, Россия

"...нам повезло, что он стал режиссером. Маньячная карта у него товарисЧи..."
Вот это и хорошо, что он свою маньячную энергию сублимирует в кино=))) Но речь о том, что другие проникнутся-то проникнуться, а сублимировать вряд ли научатся.

Опять же... я бы вот лично не стала жить одна с человеком, который тащиться от жестоких видео игр и фильмов с насилием, но петрушка-то в том, что у Тарантино, раз он такой почитаемый, не жестокость, а что-то другое... и вот эту тонкую материю я, видимо, и не могу уловить...

aashape, 29 лет
Екатеринбург, Россия

Ты упомянул видео игры=) у меня сразу в мозгу DANGER DANGER DANGER =)))
При упоминании видео игр не могу ни о чем думать, кроме: агрессивность, отупение, сливание жизни в унитаз =))

"Есть категория зрителей, очень большая, которым нравятся эффектные убийства с замедлением, идеальной постановкой камеры и брызгами крови."

Блин, а это НОРМАЛЬНО вообще, есть специалисты тут?=)))

У меня есть приятельница, она в реальной детской псих больнице работает, вот она как-то не знаю, как так разговор зашел, но сказала, что если человек или ребенок частенько и не без удовольствия бьет животных (например, домашних) - это уже ОЧЕНЬ опасный сигнал - мож не в тему эт было=)) просто после Восьмерки у меня болезненное отношение к жестокости=)))

Вот интересно, а люди, занятые в классическом искусстве тоже терпимо относятся к Тарантино, и после работы, чтобы расслабиться ходят посмотреть в кино его фильмы=) Просто вот как-то не представляю себе, например, Бутмана на фильме Омерзительная восьмерка =))

2016-01-16 в 21:20

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А я Блевонтино дома смотрел с его сраной восьмёркой;-)

2016-01-16 в 21:24

., 38 лет

Москва, Россия

Читаю и удивляюсь.
Ходила на вечерний сеанс в новогодние каникулы. Большой зал был заполнен на 80%, публика разномастная: от пар в солидном возрасте до групп парней-студентов.

Во время сеанса никто не ржал, сцены насилия не смаковал. Зал вел себя спокойно. Были те, кто с просмотра просто ушел, человек 6-8.

Мне фильм понравился больше с визуальной стороны. Картинка шикарнейшая. Персонажи яркие, отыграны прекрасно. Сюжет прост и не замысловат, финал предсказала на 70%. Концовка понравился. Вторая треть фильма для меня была скучноватой.

В общем: не создаю себе кумира и поклонницей Тарантино, строго говоря, не являюсь. Из всех его фильмов больше всего нравится первая часть Убить Билла, снято стильно, с огоньком, красиво, аудио-визуальный ряд потрясающий, услышав сейчас любой саундтрек из фильма в голове легко всплывет и визуальная часть. Джанго я не досмотрела, бесславные для меня проходняк (возможно заигрывание с историей на меня не "легло"). В чем феномен Тарантино, субъективно: он снимает для всех "кино не для всех". Тот же Бивень или Мученицы Ложье такой кассы не сделали. Вместе с тем, ленты Тарантино это личное творчество и поп-корн-кино не являются. В его работах есть интересные сюжеты, яркие персонажи, аудио-визуальная часть сильна, осмысленные диалоги, интрига и магия авторского виденья.

З.ы. Золотце, а Вы ханжа. Я вот смотрю, иногда с удовольствием, фильмы 18+ с кровью и расчлененной. Я маньяк? Не искоренима любовь человечества вешать ярлыки... У части человечества находящейся на сайте сексуальных девиантов)

2016-01-16 в 21:39

Ksu Kich Che, 36 лет

Москва, Россия

После просмотра фильма лично мне захотелось хорошнеько мочалкой в душе оттереться.
Я, аналогично, не понимаю творчество Тарантино. Хотя понимаю на какую именно аудиторию с какой психикой расчитан. Как говорится, пипл хавает.

Любопытный факт, что фильм, который не демонстрирует сцен жестокого насилия, крови, оторванных рук и ног, мозги по стене там не разлетаются (имеется ввиду "50 оттенков") - запрещают к просмотру в ряде стран, как противоречащий морали.

А вот как разлетаются головы по стенам, ручки и ножки отваливаются, людей на куски разносит гранатами - это нормально! Это не противоречит никаким нормам морали в обществе.

Все это, на мой взгляд, очень хорошо демонстрирует природу и сущность человека. Нам не чуждо насилие, по природе своей.
Однако, люди получившие должное ВОСПИТАНИЕ от родителей и ОБРАЗОВАНИЕ всегда будут понимать, что в реальной жизни - такое не возможно. И не будут тратить время на просмотры материалов подобного содержания.

Есть люди, которым для удовольствия необходимы совершенно низменные вещи. Кровь, насилие, жестокость. И это часть нашей природы. Просто кто то научился слушать джаз и орган, и наслаждаться им, а кто то дальше попсы не уехал.

Есть еще один простой пример неосознанной человеческой жестокости.
Ролики в том же самом ютьюбе. Короткие нарезки, как например кто то прыгая в бассейн, падает, ударятся о бортик. Или на кочке слетает с велосипеда и летит в дерево. Или маленьий ребенок шмякате кошку с окна на улицу. Вспомните, какую реакию чаше всего это у нас вызывает?

Странно, но именно смех! Нам нравится когда кто то страдает или мучается, особенно по своей глупости.
У меня всегда такие ролики вызывают только желание поскорее выключить. Думаю всем эмпатам тяжело это смотреть. Потому что первое что ощущаещь - это боль, которую испытывает герой ролика. Особенно странно, когда при демонстрации "финта" горе спортсмен падает со скейтна на огромной скорости копчиком об асфальт. Вот что тут смешного? человеку минимум пол года лечится, сесть пол года тоже толком нельзя.

А мы ржем.... вот такая вот она, мораль 21 века(

2016-01-16 в 21:54

Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет

Барселона, Испания

"Восьмерку" не смотрела, однако, в целом его фильмы довольно-таки интересны.

Думаю, жестокость в том же "Джанго" показана не ради самой жестокости, а чтобы наиболее наглядно продемонстрировать чего стоила жизнь, боль, страх раба для многих людей в те времена - ничего. Легкость и непринужденность, с которой совершается насилие, подчеркивают и дают возможность прочувствовать (а не просто увидеть), естественность такого поведения в обществе того времени. Тарантино в своих фильмах часто использует прием гиперболизации событий, что только подчеркивает их абсурдность и "нездоровость".

Все мы знаем, что в средние века было нормальным ходить целыми семьями на казнь преступников (расчленение, четвертование, пытки на дыбе, варка живьем в котле и т.д.), как на представление, как сейчас люди приходят на массовые гуляния в праздники. Мы знаем, но мы не ощущаем это естественным, таким как ощущали это люди прошлого.

Редко какой режиссер решается показать весь ужас и все отвращение "черных" пятен человечества, таких как рабство, нацизм, война... На самом деле все было еще более ужасно и отвратительно с точки зрения современного человека. Подобные фильмы и должны "оставлять осадок", они оголяют все мерзости человеческой души и выворачивают их наизнанку.

Если же все это вызывает лишь смех и больше ничего, то проблема тут вовсе не в Тарантино. "Кто то прочтёт "Войну и мир" как приключенческий роман, а кто то прочтёт обёртку от конфеты и познает мир".

2016-01-16 в 22:11

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Мыши давились и рыдали, но жрали кактус...
ТС, а зачем вы ходите на режиссеров чье творчество вам не нравиться.?

2016-01-16 в 22:53

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

KsuKich...., 28 лет
Москва, Россия
Уфф, не я одна такая, слава небесам=)

А вообще, я сейчас всех почитала и поняла, что, по всей видимости, меня реально задела в большей степени реакция зала (как мне кажется, неадекватная, потому что все убийства, оскорбления и унижения сопровождались смехом) в отношении всего того, что происходило на экране и это вызвало такой эффект в виде полного неприятия и отторжения. Но фильмец, конечн, тот еще сам по себе=)

ИМХО основная задача фильма, показать то, как не надо делать, как не надо жить и до чего не надо опускаться... 0_0 ??

2016-01-16 в 23:00

Ksu Kich Che, 36 лет

Москва, Россия

Основная задача фильма - денег заработать, а не привить те или иные нравственные ценности аудитории.
Кинематограф на этом и живет.
В сюжете будет то, о чем с восхищением можно рассказать вечером за кружкой пива в баре друзьям. Что бы те, аналогично, отнесли свои 600 рублей в кинозал.

В фильме можно много ляпов найти, но это не важно!
Думаю, даже не эксперт криминалист сообразит, что двух выстрелов револьвера недостаточно, что бы голова человека разлетелась в щепки по всей комнате!

НО ЭТО НЕ ВАЖНО!!!
Главное как мозги по всей комнате летели!!!!!!
Фу..... быр, быр, быр(((
А вот об этом, и будут рассказывать друзья приятели!)
Тарантино меньше всего думал о тяжелой жизни рабов и чернокожих. и вообще уроках истории. И уж совершенно вряд ли создавал фильм с поддекстом "Смотрите человечество! Никогда не повторяйте своих прежних ошибок!")

2016-01-16 в 23:41

Мара, 46 лет

Москва, Россия

KsuKich...., 28 лет
Москва, Россия
Однако, люди получившие должное ВОСПИТАНИЕ от родителей и ОБРАЗОВАНИЕ всегда будут понимать, что в реальной жизни - такое не возможно. И не будут тратить время на просмотры материалов подобного содержания.

+_+_+
Знаете, весь кинематограф, по сути - фантазии, а не демонстрация исторической правды. Я, например, с удовольствием смотрела фильм Аватар. А фильмы с кровью и сценами насилия вызывают тошноту. При том, что второе гораздо более реально и чаще встречается в обычной жизни. Увы.

KsuKich...., 28 лет
Москва, Россия
У меня всегда такие ролики вызывают только желание поскорее выключить. Думаю всем эмпатам тяжело это смотреть.
+_+_+
Да, именно так. Поэтому я, например, не могу смотреть фильм Пила. А вот некоторые фильмы Тарантино - могу. Там сцены насилия, все-таки, выглядят не так реалистично и буднично. И поэтому не так ужасно воспринимаются.

2016-01-17 в 00:16

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Омерзительная восьмерка - собственно своим названием говорит о том, что в нем будут, как минимум, 8 отврательных личностей. И ждать от подобного фильма - позитива и розовых фей, как раз, странно.

Фильм очень атмосферный. Российской публике не очень понятный, т.к. там затрагиваются проблемы становления независимости, война за права негров и много моментов, которые русским не очень близки.

Разлетающиеся головы, фонтаныы крови, кровавоя блевотня - это "фишечка" Тарантино. И присутствует во всех его фильмах. И эти сцены настолько утрированы и гипертрофированы, что вопринимать их серьезно...увольте.. Вы тоже переживаете за героиню в каком-нибудь рейп-порно ролике?

На меня этот фильм тоже произвел тягостное впечатление. Но именно атмосферой. Тем, что люди вынуждены выживать в разное время и в разных условиях и то, что будь ты палачом или убийцей, которую ведут на казнь, нельзя никогда быть увереной в финальном исходе...

На мой взгляд тарантиновское Криминальное читиво и убить Билла - несомненно лучше, но Омерзительную восьмерку стоит посмотреть из-за актерского состава и, как всегда, больной фантазии режиссера....Сцена замерзающего в снегах сына генерала отсасываюшего негру, за возможность согреться пледом - бесподобна своей омерзительностью...И именно за это Тарантино любят...За то, что он визуализирует все самое грязное, сексуальное и мерзкое, что есть в людях. Без прикрас и "налета романтичности".. Впрочем не понимают и ненавидят Тарантино за это же.

2016-01-17 в 00:58

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

ГДЕ БОЛЕЕ ТЕМАТИЧНО .чем в чтиво, и художественно, показан раб проживающий в сундуке?мммммммммм....
А какой это, кайфовый фильм -запекшаяся кровь...ммммммммммм
смотрите Мусорские сериалы с глубочайшим социальным и нравственным подтекстом, они однозначно правильные, их транслируют всегда...

2016-01-17 в 09:35

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Мне нравится только один фильм Тарантино-"Убить Билла". Смотрела "Бойцовский клуб" и "Бесславные ублюдки" и думала, это что же в голове у Тарантино происходит? Какое то у него больное воображение. Такое впечатление, что он вечно находится в зоне саморазрушения. Сплошным негативом пропитано его творчество. Смешного ничего не увидела.

2016-01-17 в 11:52

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

ЕЛЕНА, это потому, что вы тупая, бойцовский клуб с Тарантино никак не связан, хоть вы и госпожа)

2016-01-17 в 12:01

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Ой простите перепутала)) Чака Поланика приплела. Позвольте, Апполинарий, Вас в плечико поцеловать.

И я не Госпожа))

2016-01-17 в 12:07

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Восьмерку не смотрела, но его фильм "Доказательство смерти" очень понравился.
Причем, понравился именно как послевкусие. Запомнился) .. а так, пока смотрела, было желание выключить. С одной стороны - скучная нудятина. почти весь фильм и пытаешься понять что это и к чему снималось) а вот концовка порадовала.

2016-01-17 в 12:46

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Посмотрел "восьмерку". Смешно не было, шедевром не назову, да и ничего особо противного не увидел. Вот "Убить Билла" готов пересматривать не раз, а это совсем не то, что я ожидал.

2016-01-17 в 18:05

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Автор, вы пытаетесь найти истину через ответы других, но пытетесь найти смысл там где его заведомо нет. Видение кинематографа у каждого свое. Вот и этот режиссер возможно хотел, чтоб в его картинах был глубокий фильм и мораль, но хотеть можно одно, а снимать и зарабатывать на этом деньги -другое. Всё относительно) Вы согласны что этот режиссер хорошо делает свою работу? Фильмы номинируются, фамилия у многих на устах -человек живет тем, что его творчество узнаваемо и любимо. Я представлю, что фильм про эту "восьмерку" (я кстати ещё не смотрел, только рекламу случайно увидел), показали бы в 70 годы в ссср. Я думаю ползала бы ушли сразу, сетуя на чрезмерную жестокость на экране...

2016-01-17 в 23:15

АСД, 42 года

Москва, Россия

Чрезмерная жестокость. Много крови и мерзости. Вызывает Крайне негативное отношение к жестокости над женщиной.
Фильм не понравился. Ощущения гадкие. Самый позитивный персонаж который понравился — женщина хозяйка заведения, которая предпочитала яблочный табак.

Тарантино пора в дурку.
Дегенеративное искусство дегенерата, не более того.
Над чем там смеяться не знаю. Смеяться как люди блюют кровью, когда бьют женщину кулаками по лицу, выбивая зубы, и разносят голову брата на глазах его родной сестры, так что мозги по всем стенам—видимо это вызывает смех у разных имбицилов, что не удивительно т.к нынче он огромное количество

Подобное насилие, жестокость и мерзость нельзя пускать в прокат. Имхо

2016-01-17 в 23:34

*, 43 года

Москва, Россия

А мне понравилось) Три часа болтовни и крови) Мой формат) Люблю Тарантино и этот фильм весьма себе хорош, диалоги продуманы до мелочей, кровь пускали тоже продумано) Отличное кино. Тарантино в своём стиле, я не хочу это "развидеть".

Это эстетика крови, если Вам непонятно, то и не поймёте, кстати, сама я к жестокости не склонна.

2016-01-17 в 23:50

евстафий, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

АСД, ДА ВЫ МОРАЛИСТ)
ИСПИСАЛСЯ Квентин...посмотреть раз потянеьт, но величия уже нет...и мусаровская, уже традиционная американская кончита, пусть без яиц, но закон торжествует, лично мне все тока больше хочется от этого чтоб с ними, и их семьями, полиционерскими, происходило все самое плохое...ну имхо, разумеется)

2016-01-18 в 00:01

*, 43 года

Москва, Россия

Да уж, запреты на прокат фильмов это сильно) Но туда и идёт наша страна семимильными шагами, в одну ногу с такими как АСД) Зачем выбор людям давать, запретить и всё) Может АСД задумается о неправильности такого развития, когда его посадят за то что он девушек за поводок водит и порет)

2016-01-18 в 00:05

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Специально посмотрела. .. следом "Отступников", там тоже все умерли.
Акцента на кровищу, чтобы захотелось отмыться - не заметила. Короткие эпизоды с кровью, без "смакования".
Средненький фильм, смеялись только над собой, какую же ерунду мы смотрим. Феномена не заметила.
АСД, по поводу отношения к женщине. Если из фильма взять тот факт, что эта женщина могла бы вас убить, как бы вы относились? без жестокости?

Проблема восприятия решается легко, если мысленно встать на место персонажей и именно той эпохи. В новостях вот пишут, что японцы таки решили выделить компенсацию "секс-рабыням". Читая эту новость,

можно только представить, какое отношение к женщине бывает в разных культурах и в разные времена.
http://www.aif.ru/society/history/seks-rabyni_dlya_soldat_imperatora_kak_yaponiy a_platit_za_starye_grehi?utm_source=news.mail&utm_medium=barter&utm_campaign=mai l_barter

Мы с ним можем быть несогласны до отвращения, но эти факты нельзя отрицать и винить фильм или режиссера, за правдоподобность.

2016-01-18 в 08:45

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

В целом, жестокость и насилие в кино было, есть и будет, для этого даже жанр такой изобрели - фильмы ужасов=)) Даже если взять недавно показанного на широких экранах Моби Дика... тоже сценки там мороз по коже... а это ведь вообще классика литературы, пусть и в авторском исполнении. Другое дело, что фильмы Тарантино подаются не как фильмы ужасов, а как что-то иное (не знаю, какое определение дать, не знаток), поэтому и топик назван "Феномен Тарантино" - естественно, название топика не относится именно к его фильму "Омерзительная восьмерка".

Мне понравился ответ АСД=) Поясню, я создала топик именно на основе тех ощущений, которые я испытывала во время просмотрела и после выхода из кинозала. Большая половина людей находила все показанное на экране, как смешной прикол, и, видя этих людей после на выходе из зала, у меня сформировалось стойкое ощущение, что если сейчас они выйдут на улицу и там кому-то по голове будут стучать табуреткой, то им это тоже покажется лишь приколом. И смысл именно не в том, чтобы буквально запрещать показ, а в том, что, опять же еще раз повторюсь, на фильмах Тарантино публика должна быть предельно зрелая и целостная, с сильными сформированными жизненными ценностями, и уже другой вопрос, что некоторые люди такими являются уже в 18+, а некоторые вообще никогда в жизни личностями и не станут=))

У меня радостное ощущение от прочитанных комментариев, я услышала, главное для себя - фильм не смешной ;) Нам, видимо, откровенно не повезло с сеансом: была ночь, публика была явно подгулявшая =) дело в том, что у меня реально было недопонимание, и я, как всегда, решила начать с себя, поэтому мне важно было услышать, что фильм не юморной =))

KsuKich...., 28 лет
Москва, Россия
ИМХО ролики на ютуб - это срез общества, по ним можно судить о состоянии социума. Конечно, нельзя однозначно делать вывод о том, что более правильно: вестись на поводу у природных инстинктов или быть высокоразвитым индивидуумом. Вот в Европе, к примеру, уровень воспитанности высокий, так там такой демографический спад начался, а страны третьего миро - есть нечего, пить нечего, три буквы знают, а живут, да еще и всем угрожают=) Природа, закон джунглей...

2016-01-18 в 13:35

Ksu Kich Che, 36 лет

Москва, Россия

Злотоце, я вообще ни разу о социальном срезе общества по количеству просмотров роликов.
Я о природе человеческой жесткости. Она есть внутри каждого из нас! И чужие сопли и страдания нас все равно будут забавить, и мы будем над ними смеяться.

Наберите к примеру в ютьюбе запрос "смешные падения".
Подборки блин и вправду смешные и ржачные!)
Невозможно остаться с мертвым и безэмоционаоьным лицом!
Ну смешно ведь правда? )!
А если призадуматься, что в них смешного?
Там люди получают травмы если что. Переломы рук и ног обеспечены, удары копчиком и спиной, позвоночником.
Последствия после таких падений не смешные в действительности и не проходят за день-два.
А мы все равно будем ржать и умиляться?!)
Ну смешно ведь)
И это не хорошо и не плохо. Просто мы такие.
Просто это есть и это часть нашей природы. Нашей человеческой суЧности)

2016-01-18 в 15:15

Шикарнозадая, 51 год

Иркутск, Россия

Тарантино мне напоминает Михалкова. Ранний он интересен, необычен, выходящий за рамки, но не черезмерно, а на столько насколько нужно. Однако, он не стал развиваться, а скорее набивать оскомину и повторяться по кругу, только для бабла пришлось прибавить всего, что было в норме и к месту через край. Типичная истеричка- обратите на меня внимание, ну хоть какое-нибудь

2016-01-18 в 15:34

Дон, 41 год

Уфа, Россия

Обратил внимание на Ваши комментарии к фистингу, переместился на страничку и тут заметил последнюю тему про Тарантино. Не знаю уж кому как, а мне кажется многим людям нравятся просто его сюжеты и постановка фильма! А все остальное, вплоть до разлетания мозгов специфика для фанатов. Лично я бы смотрел его фильмы и без этого!

2016-04-25 в 12:53

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

У каждого режиссера есть свои взлеты...Безусловным взлетом Тарантино был "Джанго"...Причем не понятно, специально ли было выбрано время даже для его выхода...Ведь плюнуть в рожу всем ковбойским героям Квентин решил именно в тот момент, когда Обама "порвал в клочья"...И пребывал в уверенности в том...Недолго...Только не сравнивайте талантливого больного извращенца с нашими "недобаринами"...Тарантино может вызвать эмоции...А Михалков только скуку...

2016-04-25 в 14:19

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ничего интересного в этом фильме не рассмотрел
. Ну, вестерн, ну сюжет, персонажи... ничего нового. Хотя, по моему (подчеркиваю), мнению, сия картина лучше, чем железный человек, и прочая когорта марвеловских долбо@бов

2016-04-25 в 15:13

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Согласен однозначно! С восьмеркой Квентин сильно перемудрил...Видимо, от попыток что то там ассоциировать с "Джанго"...Или уйти от него...Но все эти бетманы, пауки и прочие...халки...Мне трудно представить взрослого человека, который, к примеру, с дамой, пошел на эту пубертатную ересь...Правда, "Дедпул" был приятным похабным исключением...

2016-04-25 в 20:01

Евгений, 33 года

Новосибирск, Россия

Восьмёрка порадовала музыкой, и... и всё. Не дотягивает ни до детектива, ни до триллера, ни до чёрной комедии (да-да, снять хорошую чёрную комедию - архисложно), в общем какая-то омерзительная помесь жанров, которая оставляет после себя лишь одно чувство: разочарование.

Я кончил)

2016-04-25 в 21:42

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Лан, тут типа кинопоиск) почитала и уже смотреть боюсь..но посмотрю, потому что вобщем Тарантино нравился..до Бесславных..Даже Джанго прокатил..Ну чтож.Посмотрим, подумаем..А кто то там, далеко выше про Зеленого слоника отписался, так и 120 дней Содома..надо бы развидеть..но не развидеть это уже, и считаю что да! Сильное кино.а слабонервные просто не смотрите! Есть же инет, и отзывы и кинопоиск, с его оценками..так что мешает, сначала ознакомится с отзывами, а потом решить для себя- смотреть или нет..Туда же Фон Триера могу отнести..Кубрика, и много кого еще.Чего вы плюетесь.то!? Не нравится- не смотрите.Вы ж умные люди, способны прогуглить фильм до того как в кино на него переться

2016-04-25 в 22:54

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Восмерку пока не смотрела, но чтиво люблю со студенчества) И Килл Билл считаю скорее красивым коммиксом, чем фильмом о насилии... Насилие наш мозг воспринимает болезненно из-за возможности сопереживания. При сопереживании наши нервы реагируют также, как при собственной боли, и только мозг, уже на последнем этапе, не дает нам эту боль ощутить, т.к. она не наша, и нам не надо)) Но факт остается фактом, мы не можем равнодушно относиться к насилию. От него мы ищем защиту, и одним из таких защитных механизмов является рассмотреть в нем что-то положительное. Тарантино видит в этом красоту, и пытается ее показать и зрителю) Доводя сцену до нереальности он позволяет и полюбоваться насилием, и посмеяться над ним...А вообще его фильмы как бы говорят, в этом мире есть и такое, но он, мир, все равно прекрасен...

2016-04-26 в 14:34

Uriko, 45 лет

Москва, Россия

Чтобы не любить Тарантино с позиции "другого вкуса" (ну когда не ваше)в кино, нужно просто не любить жанр "поговорили порефлексировали-достали пушки -завалили".

Чтобы не любить Тарантино с позиции безвкусия( тупо когда вы поверхностны как кинозритель). достаточно видеть там только кровь, треш и насилие.

И наоборот-соответсвенно.
К слову: в1992 году на одном и том же фестивале были презентованы фильм Квентина Тарантино "бешенные псы" и очередная часть зловещих мертвецов, в котором стиль: кровь мозги бензопила.

Но поток критики за насилие на экране получил... Квентин Тарантино, за сцену с отрезанием уха у полицейского, причем самого отрезания и показано и не было . Это Саспенс это Талант.

Это мастерство.
Впрочем...
если вы не любите Тарантино, вы просто не умеете его готовить. Когда я говорю что "Убить Билла" это фильм о любви мужчины к женщине и о пигмалеоне создающем свою галатею- большинство людей открывает рты и думает, что я про какой то другой фильм.

2016-05-25 в 11:08

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Alex ❌ 3, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
сия картина лучше, чем железный человек, и прочая когорта марвеловских долбо@бов
-
))) согласен, марвеловский шлак уже заколебал, не пойму кто на это Г ходит смотреть. Планктон видимо. Я кстати со времен бетмена 90х, ни одного такого далб...ба не смотрел.

2016-05-25 в 12:08

Илья, 35 лет

Москва, Россия

Восьмерка отличный фильм, качественный, живой и продуманный до мелочей. Тарантиныч вернул себя прежнего, образца девяностых и это отлично. Излишней жестокости я не увидел.

2016-07-05 в 12:21

Алисия, 34 года

Минск, Беларусь

Не смотрела фильм еще, но уверена, что он отличный. Как можно критиковать Тарантино вообще?( А в вашем посте бросилась фраза про то, что люди либо жестокие либо хорошие, так вот, видимо, вы плохо людей знаете) и еще себя идеализируете сильно) А вообще, если не нравятся такого рода фильмы, то можно ходить на комедии) не обязательно идти в кино, а потом блевать после него. к чему мучения эти

2016-07-05 в 12:55

Петр, 49 лет

Москва, Россия

Тарантино хорош футфетишем. А так все его фильмы высосаны из пальца (того самого, Сальмы Хайек. Всё таки надеюсь, что он наконец снимет что нибудь по своей теме.... Ну или хотяб экранизирует Халф-Лайф.

2016-07-06 в 01:24

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Вопрос: это я что-то не догоняю в юморе, современных "ценностях" и взгляде на киноискусство или бы вы тоже, условно выражаясь, не остались бы ночевать в одном доме с людьми, которые реально кайфуют от сцен разлетания мозгов?

(пожимая плечами) Выбирая, где ночевать, я применю критерии посущественнее.

У меня всегда было понимание, что человек не может быть вот тут жестоким, а тут нет,

Странная точка зрения.

либо жестокость всегда есть в человеке, либо ее нет, поэтому на подсознании людей, которым смешно видеть насилие на экране, я считаю склонными к жестокости...

Думаю, это вообще не связанные вещи. Жестокость подразумевает осознанное поведение, а "смешно видеть насилие на экране" чаще всего означает плохо развитый интеллект и проблемы с осознанием вообще.

и Омерзительная восьмерка номинировалась на Золотой глобус (ну типа круто же).

У меня есть привычка ставить фильм, чтобы заснуть - вот однажды засыпал под неё. Про такое у нас во дворе говорили "Разбег на рубль - удар на копейку". Первая половина фильма, завязка, снята ярко, выпукло, несомненно талантливо. А вот начиная примерно с первого выстрела - всё сдувается как воздушный шарик. Ноль. Ниачём. Просто становится скучно. Ну разве что финальная истерика чуть приподнимает от плинтуса.

а вот для людей с неокрепшей психикой или подверженной влиянию, лично на мой взгляд, подобные фильмы воспитывают терпимость к насилию.

(пожимая плечами) Один художник, помнится, рисовал мужчину, истыканного стрелами. Кажется, это был какой-то святой. Другой художник рисовал женщину с окровавленным мечом в одной руке и отрубленной мужской головой - в другой. Кажется, это была какая-то добродетельная шлюха. Третий художник рисовал двух мужчин, один из которых лез другому пальцами в рану, где-то в районе печени. Кажется, это были какие-то евреи. В общем, уж чего-чего, а терпимости к насилию у нас и без таких фильмов полные штаны.

Чем моя парадигма восприятия отличается от парадигмы тех, кто сидел в зале и кому понравилось, и чем моя хуже??

"Чем армян" (тм) Она хуже тем, что сидящие в зале не беспокоятся.

Вот если у кого-то сцены "Пилы" не вызывают ни малейшего отвращения, вот тогда беспокойтесь, а не за Тарантино.

(пожимая плечами) А по-моему, они одинаковые. Под "Пилу", помнится, я тоже засыпал. Некоторые серии пришлось смотреть по три ночи подряд, пока удавалось досмотреть до конца.

Наберите к примеру в ютьюбе запрос "смешные падения". Подборки блин и вправду смешные и ржачные!) Невозможно остаться с мертвым и безэмоционаоьным лицом! Ну смешно ведь правда? )! А если призадуматься, что в них смешного?

(пожимая плечами) Эти якобы ржачные подборки обычно зашкаливающе тупы. А смешно... см "Укрощение строптивого", как раз сцену про падения.

Как можно критиковать Тарантино вообще?

Я бы сказал, отличный стёб, если бы был уверен, что это стёб. Но очень напоминает известный вопрос "даёт ли А. Джоли в жопу". Респект.

2016-07-06 в 03:27

Илья, 35 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino лечите свою шизофазию, а то стараетесь излагать умными фразами и "отсылочками" но не получается, похоже на бред сумасшедшего больше :)

2016-07-06 в 14:19

Ива, 34 года

Москва, Россия

"Вопрос: это я что-то не догоняю в юморе, современных "ценностях" и взгляде на киноискусство или бы вы тоже, условно выражаясь, не остались бы ночевать в одном доме с людьми, которые реально кайфуют от сцен разлетания мозгов?"

Я думаю, Вы не понимаете Тарантино - его юмор, ценности и взгляд на киноискусство =) А также всех тех, кто это понимает)
Делать какие-то выводы из того, что не можешь понять, мне кажется неразумным.

Мне фильм очень понравился и показался весьма умным и интересным)

2016-07-06 в 14:44

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

посмотрел эту восьмерку, вроде ни о чем фильм, но в то же время не засыпаешь под него.

2016-07-08 в 14:49

Друг Ветра, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень грамотно снятый фильм . Интересная неторопливая история с неожиданными поворотами . Снят очень интересно, красиво . Самая фишка в фильмах Тарантино - это долгие увлекательные диалоги + сцены с неожиданным и очень интенсивным кровопролитием . Тарантино сам по себе достаточно спокойный человек и делает кино в первую очередь потому что это его цель жизни, деньги - это лишь приятное дополнение ко всему . Насчёт жестокости у вас очень поверхностные суждения . Есть разве люди в которых не бывает такой разрушительной эмоции как злость? Ну хоть одного такого назовите . Таких нету . Одно дело когда тебе нравится видеть это на экране и вряд ли ты когда то что - то подобное сделаешь в жизни, и совсем другое когда ты пытаешься выдать себя за зайку причиняя боль другим подло исподтишка . Во всех людях есть разрушительные эмоции . Разница лишь в том что человек из приличной семьи будет их скрывать даже от самого себя .

2016-07-08 в 19:33

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Ходили на "Восьмерку" вдвоем с мч.. Еле отсидели половину фильма, и ушли, не досмотрев.. Было неинтересно, длинно и нудно..

Причем ушли по иннициативе мужчины, а не по моей.. Я бы наверное досмотрела из принципа, раз уж пришли..

2016-07-09 в 16:13

Илья, 35 лет

Москва, Россия

Алена не првезло вам с мч.
Про нудный и не интересеый смешно даже, идите на Трансформеров в следующий раз.

2016-09-02 в 12:36

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Не все любят фильмы Тарантино так и фильмы Тарковского..Кто привык к щам не может сразу, без подготовки оценить кулинарные изыски спаржи в мармеладе..НО постепенно можно приучить и к хорошему вкусу...Так что не Все потеряно..Пенсионерка из Нижнего Новгорода под воздействием ажиотажа купила 320 кг гречки и до сих пор не знает, где её хранить и что вообще с ней делать.

Помочь бабушке советом решил пенсионер из Мичигана Игги Поп:
"Не печальтесь, дорогая. Такому запасу гречневой крупы нужно только радоваться. Однажды в 80-е после затянувшегося героинового трипа я на полгода закрылся на чердаке, где сутками жрал один только рис. Очистился так, что стал срать белым говном. Теперь я Ларри Кинга переживу".

Не смотрите ни в кой случае Пазалини...и Феллини, вам они не понравятся...

2016-09-02 в 12:58

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Удав,
Ну вот ты же, вроде, не из категории "ответить, лишь бы ответить"... Вопрос был, ну расскажи, что я не заметила, какую идею не увидела, не осознала!! Это же, как на уроке литературы, прочитав, образ Печорина вряд ли кто поймёт, пока учитель не подскажет... вот я и обратилась за помощью! И где твоя помощь?! Ты же можешь откомментить фильм так, чтобы я первая рыдала от того, что он ни одной кинонаграды не взял

2016-09-02 в 13:09

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Фильм Тарантино построен по принципу ускорения развития событий и мазайки частностей, которые в один момент соединяются в конце фильма в единую картину.

Накручивание сюжета идет по принципу ряда закономерных случайностей, которые как бусины нанизываются на веревочку и потом поменять их местами невозможно и это есть принцип Буддизма, в том, что малозначительные факты меняют всю картину мира.

Так же фильм создан видео оператором, который создал очень красивые картинки видовых сьемок.
Тут надо относится к фильму, как к коллекции мелких драгоценностей, каждую из которых видно в микроскопе, но все вместе они перегружают восприятие целого..

2016-09-02 в 13:17

tormentor, 48 лет

Москва, Россия

Так, а над чем они все время ржали-то? Зрители. Я так и не понял....., может ускользнуло что?

2016-09-02 в 14:57

Саша, 43 года

Минск, Беларусь

Решила я как то посмотреть "Омерзительную восьмерку" но кто его снял не посмотрела)а потом в конце фильма Квентин Тарантино)ааааа ну понятно)

2016-09-02 в 15:00

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

MenschTier, 39 лет
, Россия
Над физикой и только: всё удары, убийства... такая пауза недоумения нависла только в моменте минета негру... видимо, хоть это стало для той публики несъедобно

2016-09-02 в 15:18

tormentor, 48 лет

Москва, Россия

(▒ ..ЗоЛоТцЕ.. ▒), 29 лет Москва, Россия

Минета негру!!!??? Он не пострадал? Ну..., в смысле..., Он!? Кость осталась цела? А там точно такая сцена есть? Я что-то...., блин!! Вот ненавижу фильмы в пятницу вечером смотреть))))

2016-09-02 в 17:05

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

MenschTier, 39 лет
, Россия
Я смотрела в кино, сразу после этого написала этот пост)
Детали не помню...
Я помню, что там был негр и какой-то старик, у которого сын, что ли, пропал когда-то или убили... И когда там уже все стали друг друга убивать, негр сказал старику, что типа он знает, как сын его погиб или что-то в этом духе, и началась сцена, где снега и негр одетый стоит и белый замучанный тип голый.. окончание а-ля кровавый минет

Удав,
Нужна твоя помощь, в чем был сакральный смысл этого?? Типа вечное противостояние юга и севера?? Или чего?:)

2016-09-02 в 17:26

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Смысл прост, как и у Агаты Кристи неуловимый сюжет, который с появлением нового персонажа изменяется и мазайка красивых панорам и все это осздает супер классический вестерн, ноьна севере...А вот в Зиме никто вестернов не ставил и Тарантино первый в этом

2016-09-02 в 21:22

Управляя собой, 47 лет

Москва, Россия

вы посмотрите на челюсть тарантино и его выражения лица- все станет понятно, почему такие фильмы жестокие.

2016-09-03 в 06:42

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

А где там жестокость? Тут вот пишут что уснул кто то и не досмотрел))

2016-09-03 в 15:50

tormentor, 48 лет

Москва, Россия

(▒ ..ЗоЛоТцЕ.. ▒), 29 лет
Сокральный смысл фильма состоит не в борьбе севера и юга). А в том, что вот уже второй фильм черный ходит по америке и убивает белых, и помогают ему в этом сами белые) И это не смотря на то, что на фоне всего этог действительно твариться в америке. Среди негров среднего класса фильм в прокате вызвал больше негатива, чем позитива, так как многие прекрасно поняли посыл Тарантино.

Во всяком случае я так понял, когда читал отзывы американцев о фильме)

2016-09-04 в 06:28

Slayer81, 44 года

Москва, Россия

Ну а что смешного в бесславных ублюдках, скажем?
Абсолютно схожие ленты, по сути же Тарантино снимая треш экспериментирует над зрителем, баллансируя на грани.
Я - из тех, кто не ржал полфильма, и кому фильм понравился. Замечая множество мелочей, получал удовольствие от осознания того, что в определенные моменты понимал, что хотел сказать автор. В целом же кино в новотарантиновском стиле..

2016-09-04 в 10:56

Так от нечего делать, 55 лет

Шахты, Россия

Я даже хотела с ним познакомиться. В фильмах его есть новизна, открытость, правда. А правда жизни разная, как и сама жизнь .

2016-09-04 в 22:30

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Восьмёрку смотрел.
Улыбнуло в начале, когда речь нла о "нигерах". Как их можно называть?
Далее ничего смешного не видел.
А фильм - Нормальный! Не хуже других! Лучше сериала "Воронины", "Саша+Маша"и т.п.

2016-09-05 в 14:19

Slayer81, 44 года

Москва, Россия

Нет, ну там масса проявлений гротеска, но в этом весь режисер. Маэстро как в том старом анекдоте, 2 часа мешает дохлой кошкой ведро с дерьмом, а затем хватая ее за хвост начинает раскручивать над залом с возгласом "скукота-а, скукоти-ища"

Он издевается над зрителем, а люди апплодируют и кричат давай еще! Но делает он это мастерски)

2016-09-05 в 19:17

o.bender, 50 лет

Смоленск, Россия

А мне фильм напомнил "12 разгневанных мужчин" 1957 г. Напомнил не сюжетом. В сюжетах как раз ничего общего нет. Напомнил он мне уходом от спец. эффектов (хотя кошерная сцена повешения злодейки, доставляет). Т.е. Все действия проходят в одном помещении. Всё построено на игре актеров. На диалогах. Если есть возможность (знание английского) то лучше смотреть в оригинале, так как интонации в дубляже не передаются. А так, не стоит искать какого либо особого смысла в фильмах Тарантино, его там нет ))

2016-09-05 в 20:40

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Оч клево вы все так отписались в конце, спс, информативно
У меня, вероятно, сформировалось бы другое отношение к фильму и публике, если бы на каждом ударе\убийстве\оскорблении весь зал так бы не закатывался от хохота... причём весь зал, а не просто какая-то отдельная одна компашка людей

2016-09-06 в 00:46

Золушок, 54 года

Москва, Россия

\оскорблении весь зал так бы не закатывался от хохота..
Не повезло с публикой((

2016-09-06 в 10:28

Слава, 47 лет

Москва, Россия

"У меня всегда было понимание, что человек не может быть вот тут жестоким..." Вы не правы, я попав в армию стал на время совсем другим, даже думал иначе чем сейчас или до армии. По поводу фильма- фильмы тарантино могут нравится и нет, но каждый фильм событие и смотреть их стоит.

2017-01-09 в 16:56

Horny Husband, 47 лет

Москва, Россия

жил был человек. в своей жизни.
Если у Вас что-то не работает или есть вопрос к BDSMPEOPLE.RU, Вам следует написать нам

2017-01-09 в 19:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: