|
|
|
..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет Москва, Россия Уверена, как и многие, сходила посмотреть Омерзительную восьмерку. Ясно, что
Тарантино всегда был на любителя, но уж больно много о нем говорят, и
Омерзительная восьмерка номинировалась на Золотой глобус (ну типа круто же). Я
не ханжа, но и не любительница Тарантино, но Джанго освобожденный понравился,
поэтому согласилась сходить и на Восьмерку. Блин... как это РАЗУВИДЕТЬ
обратно?!. У меня после фильма ощущение, как в выгребной яме посидела. Публика
разная была, но преимущественно от 18 до 30, и все ржали половину фильма.
2016-01-16 в 18:34 |
|
Каа, 55 лет , Россия Не был и не собираюсь. К Тарантино давно отношусь как к бреду дегенерата. И к
его Джанго в том числе. Нет в нем ничего. Сыграл на низменных чувствах
деградированных личностей, коих в любом обществе навалом. 2016-01-16 в 18:55 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия Я никогда особо не придираюсь к кино. На мой взгляд, если несколько сот человек
целый год или около того каждый день собирались вместе, а многие из них
безропотно соглашались терпеть на лице жирный грим, носить чужую одежду и
кем-то притворяться с единственной целью меня позабавить, то я не стану
разбираться, хорошо ли они сделали работу. Я доволен уже тем, что они так
старались. 2016-01-16 в 19:04 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия "У меня всегда было понимание, что человек не может быть вот тут жестоким, а
тут нет, либо жестокость всегда есть в человеке, либо ее нет..." 2016-01-16 в 19:06 |
|
Марат, 52 года Пермь, Россия Я люблю фильмы Тарантино, и мне нравятся в них не сцены насилия (хотя они показаны красиво), а диалоги, смотрела фильмы в оригинале и на русском, всегда интересно. 2016-01-16 в 19:30 |
|
..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет Москва, Россия Евгений, 50 лет 2016-01-16 в 19:36 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Мы в видеоиграх и не такое видели. Сцены отрубания голов (убить Билла) и
разлетающихся мозгов рассматриваются как искусство кинематографии и высокий
уровень спецэффектов, а не как насилие. Есть категория зрителей, очень
большая, которым нравятся эффектные убийства с замедлением, идеальной
постановкой камеры и брызгами крови. Тарантино вывел этот жанр на новый уровень.
Веселит именно бредовость ситуаций, комичность и лёгкость, с которой всё
происходит вкупе с отменными спецэффектами. В некоторые моменты мой мозг
взрывается, я сижу с открытым ртом, улыбаясь, и думаю "!!@, ну как, как
можно было ТАКОЕ придумать? КАК?", и смех является естественной защитной
реакцией от взрыва. Понятно же, что всё это нереально, но созерцание сцен
приносит какое-то волшебное ощущение, где-то на уровне эффектно поставленных
рукопашных боёв в фильмах. Не нужно искать жестокости и смысла в фильмах
Тарантино. Расслабьтесь и наслаждайтесь картинкой. 2016-01-16 в 19:58 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия На публику смотреть не надо. В этом мире всегда было, есть и будет и насилие,
и доброта, и все прочие краски жизни. Это жизнь. И на чем Вы заостряете свое
внимание, то и будет присутствовать в Вашей жизни. На чем внимание НЕ
заостряете, никуда не денется конечно, но будет фанерой пролетать мимо
Вас. 2016-01-16 в 20:09 |
|
слежузавами, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Тарантино прекрасен в псах, зои, чтиве, билле, 2016-01-16 в 20:19 |
|
Хельга, 45 лет Кемерово, Россия Возможно нет смысла искать ответ на вопрос почему не нравится фильм.Искусство любое, это трансляция кем то субьективного восприятия реальности.Вам лично эта реальность может и не понравиться. Так же с книгами, с картинами, да с чем угодно. Почему у меня возникает какая то определенная "любовная химия" мозга с языком какого либо автора, я отказалась анализировать давно.А другой раздражает хоть режь.Хотя признанный мастер и талант и классик и т.д и т.п. Тарантино безусловно талантлив, но специфичен, это да. Меня всегда забавляло как он как режиссер просто прется от сцен насилия.крови, убийства.Это так заметно, так обыгранно и заостренно во всех его фильмах.Скромный штрих по выключению цвета на особо кровавых сценах, постоянно им используемый, на мой взгляд лишь подчеркивает все. Тарантино мне интересен, хотя любимым режиссером я бы его не назвала. "Омерзительную восьмерку" еще не смотрела, но "Джанго " понравился. Если интересен чуть иной взгляд на реальность, то расскажу, что увлекаясь изучением астрологии как то участвовала в разборе натальной карты Тарантино. Хех.....нам повезло, что он стал режиссером. Маньячная карта у него товарисЧи, похлеще чикатиловской.Но он типичный чел сумевший сублимировать свои склонности в творчество.После этого его творчество меня не удивляет. 2016-01-16 в 20:32 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Тарантино, на мой взгляд, безумно талантлив. Не все его фильмы я принимаю. Чтиво, псы, билл - да. Зачотно. Можно пересматривать и пересматривать. ВОсьмерку не смотрела и судя по отзывам смотреть не захочу ) 2016-01-16 в 20:39 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия Тарантино наш чувак, футфетишист. Правда я это узнал намного позже выхода его фильма. 2016-01-16 в 20:52 |
|
V, 30 лет Москва, Россия Люблю творчество Тарантино и его друга Родригеса, на "Восьмерку" пока не ходил,
так что о фильме не могу судить, спецом избегаю спойлеры читать в сети, чтобы
не пропал эффект неожиданности. 2016-01-16 в 21:18 |
|
..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет Москва, Россия Хельга, 35 лет 2016-01-16 в 21:20 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия А я Блевонтино дома смотрел с его сраной восьмёркой;-) 2016-01-16 в 21:24 |
|
., 38 лет Москва, Россия Читаю и удивляюсь. 2016-01-16 в 21:39 |
|
Ksu Kich Che, 36 лет Москва, Россия После просмотра фильма лично мне захотелось хорошнеько мочалкой в душе
оттереться. 2016-01-16 в 21:54 |
|
Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет Барселона, Испания "Восьмерку" не смотрела, однако, в целом его фильмы довольно-таки
интересны. 2016-01-16 в 22:11 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Мыши давились и рыдали, но жрали кактус... 2016-01-16 в 22:53 |
|
..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет Москва, Россия KsuKich...., 28 лет 2016-01-16 в 23:00 |
|
Ksu Kich Che, 36 лет Москва, Россия Основная задача фильма - денег заработать, а не привить те или иные
нравственные ценности аудитории. 2016-01-16 в 23:41 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия KsuKich...., 28 лет 2016-01-17 в 00:16 |
|
Zarazza, 42 года Москва, Россия Омерзительная восьмерка - собственно своим названием говорит о том, что в нем
будут, как минимум, 8 отврательных личностей. И ждать от подобного фильма -
позитива и розовых фей, как раз, странно. 2016-01-17 в 00:58 |
|
слежузавами, 50 лет Санкт-Петербург, Россия ГДЕ БОЛЕЕ ТЕМАТИЧНО .чем в чтиво, и художественно, показан раб проживающий в
сундуке?мммммммммм.... 2016-01-17 в 09:35 |
|
Елена Прекрасная), 54 года Новороссийск, Россия Мне нравится только один фильм Тарантино-"Убить Билла". Смотрела "Бойцовский клуб" и "Бесславные ублюдки" и думала, это что же в голове у Тарантино происходит? Какое то у него больное воображение. Такое впечатление, что он вечно находится в зоне саморазрушения. Сплошным негативом пропитано его творчество. Смешного ничего не увидела. 2016-01-17 в 11:52 |
|
Херасим, 52 года Санкт-Петербург, Россия ЕЛЕНА, это потому, что вы тупая, бойцовский клуб с Тарантино никак не связан, хоть вы и госпожа) 2016-01-17 в 12:01 |
|
Елена Прекрасная), 54 года Новороссийск, Россия Ой простите перепутала)) Чака Поланика приплела. Позвольте, Апполинарий, Вас в
плечико поцеловать. 2016-01-17 в 12:07 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Восьмерку не смотрела, но его фильм "Доказательство смерти" очень
понравился. 2016-01-17 в 12:46 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Посмотрел "восьмерку". Смешно не было, шедевром не назову, да и ничего особо противного не увидел. Вот "Убить Билла" готов пересматривать не раз, а это совсем не то, что я ожидал. 2016-01-17 в 18:05 |
|
Крокотук, 41 год Москва, Россия Автор, вы пытаетесь найти истину через ответы других, но пытетесь найти смысл там где его заведомо нет. Видение кинематографа у каждого свое. Вот и этот режиссер возможно хотел, чтоб в его картинах был глубокий фильм и мораль, но хотеть можно одно, а снимать и зарабатывать на этом деньги -другое. Всё относительно) Вы согласны что этот режиссер хорошо делает свою работу? Фильмы номинируются, фамилия у многих на устах -человек живет тем, что его творчество узнаваемо и любимо. Я представлю, что фильм про эту "восьмерку" (я кстати ещё не смотрел, только рекламу случайно увидел), показали бы в 70 годы в ссср. Я думаю ползала бы ушли сразу, сетуя на чрезмерную жестокость на экране... 2016-01-17 в 23:15 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Чрезмерная жестокость. Много крови и мерзости. Вызывает Крайне негативное
отношение к жестокости над женщиной. 2016-01-17 в 23:34 |
|
*, 43 года Москва, Россия А мне понравилось) Три часа болтовни и крови) Мой формат) Люблю Тарантино и этот
фильм весьма себе хорош, диалоги продуманы до мелочей, кровь пускали тоже
продумано) Отличное кино. Тарантино в своём стиле, я не хочу это
"развидеть". 2016-01-17 в 23:50 |
|
евстафий, 51 год Санкт-Петербург, Россия АСД, ДА ВЫ МОРАЛИСТ) 2016-01-18 в 00:01 |
|
*, 43 года Москва, Россия Да уж, запреты на прокат фильмов это сильно) Но туда и идёт наша страна семимильными шагами, в одну ногу с такими как АСД) Зачем выбор людям давать, запретить и всё) Может АСД задумается о неправильности такого развития, когда его посадят за то что он девушек за поводок водит и порет) 2016-01-18 в 00:05 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Специально посмотрела. .. следом "Отступников", там тоже все умерли. 2016-01-18 в 08:45 |
|
..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет Москва, Россия В целом, жестокость и насилие в кино было, есть и будет, для этого даже жанр
такой изобрели - фильмы ужасов=)) Даже если взять недавно показанного на широких
экранах Моби Дика... тоже сценки там мороз по коже... а это ведь вообще классика
литературы, пусть и в авторском исполнении. Другое дело, что фильмы Тарантино
подаются не как фильмы ужасов, а как что-то иное (не знаю, какое определение
дать, не знаток), поэтому и топик назван "Феномен Тарантино" - естественно,
название топика не относится именно к его фильму "Омерзительная восьмерка". 2016-01-18 в 13:35 |
|
Ksu Kich Che, 36 лет Москва, Россия Злотоце, я вообще ни разу о социальном срезе общества по количеству просмотров
роликов. 2016-01-18 в 15:15 |
|
Шикарнозадая, 51 год Иркутск, Россия Тарантино мне напоминает Михалкова. Ранний он интересен, необычен, выходящий за рамки, но не черезмерно, а на столько насколько нужно. Однако, он не стал развиваться, а скорее набивать оскомину и повторяться по кругу, только для бабла пришлось прибавить всего, что было в норме и к месту через край. Типичная истеричка- обратите на меня внимание, ну хоть какое-нибудь 2016-01-18 в 15:34 |
|
Дон, 41 год Уфа, Россия Обратил внимание на Ваши комментарии к фистингу, переместился на страничку и тут заметил последнюю тему про Тарантино. Не знаю уж кому как, а мне кажется многим людям нравятся просто его сюжеты и постановка фильма! А все остальное, вплоть до разлетания мозгов специфика для фанатов. Лично я бы смотрел его фильмы и без этого! 2016-04-25 в 12:53 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия У каждого режиссера есть свои взлеты...Безусловным взлетом Тарантино был "Джанго"...Причем не понятно, специально ли было выбрано время даже для его выхода...Ведь плюнуть в рожу всем ковбойским героям Квентин решил именно в тот момент, когда Обама "порвал в клочья"...И пребывал в уверенности в том...Недолго...Только не сравнивайте талантливого больного извращенца с нашими "недобаринами"...Тарантино может вызвать эмоции...А Михалков только скуку... 2016-04-25 в 14:19 |
|
Alex ❌ 3, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Ничего интересного в этом фильме не рассмотрел 2016-04-25 в 15:13 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Согласен однозначно! С восьмеркой Квентин сильно перемудрил...Видимо, от попыток что то там ассоциировать с "Джанго"...Или уйти от него...Но все эти бетманы, пауки и прочие...халки...Мне трудно представить взрослого человека, который, к примеру, с дамой, пошел на эту пубертатную ересь...Правда, "Дедпул" был приятным похабным исключением... 2016-04-25 в 20:01 |
|
Евгений, 33 года Новосибирск, Россия Восьмёрка порадовала музыкой, и... и всё. Не дотягивает ни до детектива, ни до
триллера, ни до чёрной комедии (да-да, снять хорошую чёрную комедию -
архисложно), в общем какая-то омерзительная помесь жанров, которая оставляет
после себя лишь одно чувство: разочарование. 2016-04-25 в 21:42 |
|
crash exit, 47 лет Барыбино, Россия Лан, тут типа кинопоиск) почитала и уже смотреть боюсь..но посмотрю, потому что вобщем Тарантино нравился..до Бесславных..Даже Джанго прокатил..Ну чтож.Посмотрим, подумаем..А кто то там, далеко выше про Зеленого слоника отписался, так и 120 дней Содома..надо бы развидеть..но не развидеть это уже, и считаю что да! Сильное кино.а слабонервные просто не смотрите! Есть же инет, и отзывы и кинопоиск, с его оценками..так что мешает, сначала ознакомится с отзывами, а потом решить для себя- смотреть или нет..Туда же Фон Триера могу отнести..Кубрика, и много кого еще.Чего вы плюетесь.то!? Не нравится- не смотрите.Вы ж умные люди, способны прогуглить фильм до того как в кино на него переться 2016-04-25 в 22:54 |
|
Стелла Артуа, 51 год Новосибирск, Россия Восмерку пока не смотрела, но чтиво люблю со студенчества) И Килл Билл считаю скорее красивым коммиксом, чем фильмом о насилии... Насилие наш мозг воспринимает болезненно из-за возможности сопереживания. При сопереживании наши нервы реагируют также, как при собственной боли, и только мозг, уже на последнем этапе, не дает нам эту боль ощутить, т.к. она не наша, и нам не надо)) Но факт остается фактом, мы не можем равнодушно относиться к насилию. От него мы ищем защиту, и одним из таких защитных механизмов является рассмотреть в нем что-то положительное. Тарантино видит в этом красоту, и пытается ее показать и зрителю) Доводя сцену до нереальности он позволяет и полюбоваться насилием, и посмеяться над ним...А вообще его фильмы как бы говорят, в этом мире есть и такое, но он, мир, все равно прекрасен... 2016-04-26 в 14:34 |
|
Uriko, 45 лет Москва, Россия Чтобы не любить Тарантино с позиции "другого вкуса" (ну когда не ваше)в кино,
нужно просто не любить жанр "поговорили порефлексировали-достали пушки
-завалили". 2016-05-25 в 11:08 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия Alex ❌ 3, 35 лет 2016-05-25 в 12:08 |
|
Илья, 35 лет Москва, Россия Восьмерка отличный фильм, качественный, живой и продуманный до мелочей. Тарантиныч вернул себя прежнего, образца девяностых и это отлично. Излишней жестокости я не увидел. 2016-07-05 в 12:21 |
|
Алисия, 34 года Минск, Беларусь Не смотрела фильм еще, но уверена, что он отличный. Как можно критиковать Тарантино вообще?( А в вашем посте бросилась фраза про то, что люди либо жестокие либо хорошие, так вот, видимо, вы плохо людей знаете) и еще себя идеализируете сильно) А вообще, если не нравятся такого рода фильмы, то можно ходить на комедии) не обязательно идти в кино, а потом блевать после него. к чему мучения эти 2016-07-05 в 12:55 |
|
Петр, 49 лет Москва, Россия Тарантино хорош футфетишем. А так все его фильмы высосаны из пальца (того самого, Сальмы Хайек. Всё таки надеюсь, что он наконец снимет что нибудь по своей теме.... Ну или хотяб экранизирует Халф-Лайф. 2016-07-06 в 01:24 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Вопрос: это я что-то не догоняю в юморе,
современных "ценностях" и взгляде на киноискусство или бы вы тоже, условно
выражаясь, не остались бы ночевать в одном доме с людьми, которые реально
кайфуют от сцен разлетания мозгов? 2016-07-06 в 03:27 |
|
Илья, 35 лет Москва, Россия Picchio Serpentino лечите свою шизофазию, а то стараетесь излагать умными фразами и "отсылочками" но не получается, похоже на бред сумасшедшего больше :) 2016-07-06 в 14:19 |
|
Ива, 34 года Москва, Россия "Вопрос: это я что-то не догоняю в юморе, современных "ценностях" и взгляде на
киноискусство или бы вы тоже, условно выражаясь, не остались бы ночевать в
одном доме с людьми, которые реально кайфуют от сцен разлетания мозгов?" 2016-07-06 в 14:44 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия посмотрел эту восьмерку, вроде ни о чем фильм, но в то же время не засыпаешь под него. 2016-07-08 в 14:49 |
|
Друг Ветра, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Очень грамотно снятый фильм . Интересная неторопливая история с неожиданными поворотами . Снят очень интересно, красиво . Самая фишка в фильмах Тарантино - это долгие увлекательные диалоги + сцены с неожиданным и очень интенсивным кровопролитием . Тарантино сам по себе достаточно спокойный человек и делает кино в первую очередь потому что это его цель жизни, деньги - это лишь приятное дополнение ко всему . Насчёт жестокости у вас очень поверхностные суждения . Есть разве люди в которых не бывает такой разрушительной эмоции как злость? Ну хоть одного такого назовите . Таких нету . Одно дело когда тебе нравится видеть это на экране и вряд ли ты когда то что - то подобное сделаешь в жизни, и совсем другое когда ты пытаешься выдать себя за зайку причиняя боль другим подло исподтишка . Во всех людях есть разрушительные эмоции . Разница лишь в том что человек из приличной семьи будет их скрывать даже от самого себя . 2016-07-08 в 19:33 |
|
Ушки, 43 года Москва, Россия Ходили на "Восьмерку" вдвоем с мч.. Еле отсидели половину фильма, и ушли, не
досмотрев.. Было неинтересно, длинно и нудно.. 2016-07-09 в 16:13 |
|
Илья, 35 лет Москва, Россия Алена не првезло вам с мч. 2016-09-02 в 12:36 |
|
Удав С-Пб, 52 года Санкт-Петербург, Россия Не все любят фильмы Тарантино так и фильмы Тарковского..Кто привык к щам не
может сразу, без подготовки оценить кулинарные изыски спаржи в мармеладе..НО
постепенно можно приучить и к хорошему вкусу...Так что не Все
потеряно..Пенсионерка из Нижнего Новгорода под воздействием ажиотажа купила 320
кг гречки и до сих пор не знает, где её хранить и что вообще с ней делать.
2016-09-02 в 12:58 |
|
..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет Москва, Россия Удав, 2016-09-02 в 13:09 |
|
Удав С-Пб, 52 года Санкт-Петербург, Россия Фильм Тарантино построен по принципу ускорения развития событий и мазайки
частностей, которые в один момент соединяются в конце фильма в единую
картину. 2016-09-02 в 13:17 |
|
tormentor, 48 лет Москва, Россия Так, а над чем они все время ржали-то? Зрители. Я так и не понял....., может ускользнуло что? 2016-09-02 в 14:57 |
|
Саша, 43 года Минск, Беларусь Решила я как то посмотреть "Омерзительную восьмерку" но кто его снял не посмотрела)а потом в конце фильма Квентин Тарантино)ааааа ну понятно) 2016-09-02 в 15:00 |
|
..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет Москва, Россия MenschTier, 39 лет 2016-09-02 в 15:18 |
|
tormentor, 48 лет Москва, Россия (▒ ..ЗоЛоТцЕ.. ▒), 29 лет Москва, Россия 2016-09-02 в 17:05 |
|
..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет Москва, Россия MenschTier, 39 лет 2016-09-02 в 17:26 |
|
Удав С-Пб, 52 года Санкт-Петербург, Россия Смысл прост, как и у Агаты Кристи неуловимый сюжет, который с появлением нового персонажа изменяется и мазайка красивых панорам и все это осздает супер классический вестерн, ноьна севере...А вот в Зиме никто вестернов не ставил и Тарантино первый в этом 2016-09-02 в 21:22 |
|
Управляя собой, 47 лет Москва, Россия вы посмотрите на челюсть тарантино и его выражения лица- все станет понятно, почему такие фильмы жестокие. 2016-09-03 в 06:42 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия А где там жестокость? Тут вот пишут что уснул кто то и не досмотрел)) 2016-09-03 в 15:50 |
|
tormentor, 48 лет Москва, Россия (▒ ..ЗоЛоТцЕ.. ▒), 29 лет 2016-09-04 в 06:28 |
|
Slayer81, 44 года Москва, Россия Ну а что смешного в бесславных ублюдках, скажем? 2016-09-04 в 10:56 |
|
Так от нечего делать, 55 лет Шахты, Россия Я даже хотела с ним познакомиться. В фильмах его есть новизна, открытость, правда. А правда жизни разная, как и сама жизнь . 2016-09-04 в 22:30 |
|
Золушок, 54 года Москва, Россия Восьмёрку смотрел. 2016-09-05 в 14:19 |
|
Slayer81, 44 года Москва, Россия Нет, ну там масса проявлений гротеска, но в этом весь режисер. Маэстро как в
том старом анекдоте, 2 часа мешает дохлой кошкой ведро с дерьмом, а затем
хватая ее за хвост начинает раскручивать над залом с возгласом "скукота-а,
скукоти-ища" 2016-09-05 в 19:17 |
|
o.bender, 50 лет Смоленск, Россия А мне фильм напомнил "12 разгневанных мужчин" 1957 г. Напомнил не сюжетом. В сюжетах как раз ничего общего нет. Напомнил он мне уходом от спец. эффектов (хотя кошерная сцена повешения злодейки, доставляет). Т.е. Все действия проходят в одном помещении. Всё построено на игре актеров. На диалогах. Если есть возможность (знание английского) то лучше смотреть в оригинале, так как интонации в дубляже не передаются. А так, не стоит искать какого либо особого смысла в фильмах Тарантино, его там нет )) 2016-09-05 в 20:40 |
|
..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет Москва, Россия Оч клево вы все так отписались в конце, спс, информативно 2016-09-06 в 00:46 |
|
Золушок, 54 года Москва, Россия \оскорблении весь зал так бы не закатывался от хохота.. 2016-09-06 в 10:28 |
|
Слава, 47 лет Москва, Россия "У меня всегда было понимание, что человек не может быть вот тут жестоким..." Вы не правы, я попав в армию стал на время совсем другим, даже думал иначе чем сейчас или до армии. По поводу фильма- фильмы тарантино могут нравится и нет, но каждый фильм событие и смотреть их стоит. 2017-01-09 в 16:56 |
|
Horny Husband, 47 лет Москва, Россия жил был человек. в своей жизни. 2017-01-09 в 19:55 |
|